3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)  >

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)

モッズヘアセンダイパルコテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台PARCO4F
  • 仙台駅(JR・地下鉄)徒歩1分、PARCO4F
  • タエちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/27

いつものスタイリストさん担当で、カット&カラーをしました。
    カットはいつもより、大胆にしてもらい、カッコいいとか
    カラーに合っていると、大好評でした。
    今後も少しずつ変化をつけていきたいです。
    アドバイスありがとうございます。

カット + カラー ¥11000

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)からの返信コメント

タエちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    お仕上がり、ご満足して頂けて、良かったです!!
    周りの方からも好評と聞くと、私もとても嬉しいです!!
    次回は、毛先の明るくなっている所は、優しいカラー剤で
    染めていって、ダメージを軽減をしていきたいと思っています!!
    また、季節が変わって暖かくなり、お洋服もガラッと変わると
    思いますので、タエちゃん様のその時の気分に合わせた
    ヘアスタイルをご提案出来るようにしたいと思っています!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    タエちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  さとう

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

娘のカット・前髪縮毛矯正でお世話になりました。
    仕上がりの良さに大変喜んでおり、毎朝のセットがしやすくなりました。いつもありがとうございます。

クッキー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    娘さん、髪やりやすくなって良かったです!!
    前髪のストレートも、真っ直ぐ過ぎないように、内側はしっかりストレート、表面は柔らかいストレートになるようにしました!!
    長さも切って、毛量も沢山減らしました!!
    今は湿度がなく乾燥してる時期なので、毛量を減らしても、収まると思いますが、
    夏前にカットする時は、湿気で広がらないようにカットしていきましょう!!
    娘さんにはいつも最先端のキラキラなお話が聞けて、嬉しいです♪♪
    いつもありがとうございます!!

次回はクッキー様のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト  さとう

• まゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

オーダー通りに素晴らしい技術にてカット、カラーをして頂きました。土曜日で忙しい中 その日の急な予約をしてしまいました。
    カラーが頭頂部に染まってないとこがあったのが残念でした。次はスタイリストさんの意見を聞きながら自分に似合う髪型にしたいと思います。パーマもありで。ありがとうございました

【オススメNo.2】カット+カラー+オージュアハーフトリートメント ¥12500

まゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの件、不備があり、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    次回、同じことが起こらぬよう、気を付けます。

ご相談いただいたパーマスタイル、とってもお似合いに
    なると思います!!髪へのダメージの様子も見つつ、
    やっていければと思いますので、次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

今回も、カラーとトリートメントをお願いしましたが、髪の色味、とても素敵な仕上がりになって大満足です。トリートメントのおかげで髪の毛もサラツヤになり、全てにおいて完璧な仕上がりに感謝です。また、次回伺うのを楽しみにしてます。

【オススメNo.3】カラー+オージュアフルトリートメント ¥11500~

暁様

今回はいつもより色味を強調させていただきました!
    次回は今回を踏まえカウンセリングを通して決めていきましょう!
    トリートメント効果もありサラサラでしたね!

山田

• TOMOZOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

カラー、カット共にいつも仕上がりが綺麗!安心して任せられます。ヘアケア製品への質問に対しても、毎回的確に教えて下さいます。

【オススメNo.1】カット+カラー+オージュアフルトリートメント ¥14500

TOMOZO様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足いただけて光栄です。

次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 奥山 一也

• hamさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/11

注文より短くされ人目を気にしたり日常のセットに支障が出ています。お名前は伏せますがもう少し切るまえにしっかりカウンセリングした方が双方にとっても良いと思います。

ham様
    先日はご来店ありがとうございました。ご注文、ご期待に沿えず大変申し訳なく思っております。カウンセリング不足と感じさせてしまった事、反省し同じことが起こらぬよう、スタッフ一同努めていきます。今回は貴重なご意見をありがとうございました。

モッズヘア仙台パルコ店

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/8

土曜日で混んでいましたが、あいていた時間を見つけてネット予約、カットしていただきました。
    前回までとは違う方が担当してくださったのですが、丁寧で、前回使わなかった誕生日クーポンも引き継いでいただけて、とても良かったです。

カット、後ろはもう少し切りっぱなし感が無くてもいいかなと家に帰ってから思いましたが、これはこれでストレートやトリートメントしていただいたサラサラ感が引き立つのでアリかなとも思います。
    今回は特に前髪が今風になった気がして気に入っています。
    トリートメントも、翌日になってもサラサラ感を実感できたので、お願いできてよかったと思います。

また、前回までもですが、始める前に大まかな時間を教えてくださって、本当にその通りになるのがとても有り難いです。
    またお願いしたいです!

たかはし様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回、担当させて頂いた、さとうです。

トリートメントが効いていて、サラサラになって良かったです!!
    元々綺麗な髪でしたが、乾燥する時期なので、キューティクル補修の
    トリートメントをして、まとまりが良くなるようにしました!!
    お家で実感してもらえて、嬉しいです!!
    髪が綺麗だと気持ちが上がりますよね♪♪

今回、長さを結構切らせて頂くうえで、まとまりやすい長さで、カットさせて
    頂きましたが、お家で、扱いずらくないでしょうか??
    後ろの切りっぱなし感、気になるようでしたら、直しに来てくださいね!!
    前髪は顔の印象が変わる大切な部分なので、気に入って頂けて、
    とても嬉しいです!!
    前髪カットだけのメニューもありますので、伸びて気になったら、
    是非いらしてくださいね♪♪

今回も嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございました!!
    たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト     佐藤

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

とてもお上手です。思った通りのカットとカラーが出来て良かった、ありがとうございます。

りかちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!

技術、接客等、まだまだ精進して参りますので

これからも宜しくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト   志賀菜摘

• りかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/7

モッズヘアにお世話になって10年近くになりました。今回担当のスタイリストさん、ほかのスタイリストやスタッフの皆さんも凄くお上手で、全ての過程において気持ちが良く本当にありがとうございます。

りかちゃん様

先日はお任せ頂き有難う御座います!
    いつも御来店時に髪のコンディションを拝見させて頂いておりますが、
    比較的綺麗に保って頂いて嬉しい限りです!

またその後はいかがお過ごしでしょうか?
    髪も少し伸びてきて、当初よりは扱い方も変わってくる頃かと思います。

長持ちする様心がけ、切らせて頂いておりますが、
    手に負えなくなって来たらいつでもいらして下さい!

またお会い出来る事を楽しみにしております!

スタイリスト遠藤

• ETSUさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/4

今回も このクセの強い髪に
    色々な提案をしてもらい 満足な仕上がりにして頂きました。

次回 提案してもらった施術も 楽しみです
    よろしくお願いします。

ETSU様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    先日は新しい提案をさせて頂きました。

次回のご来店時にタイミングやお時間がありましたらオススメかと思います。

楽しみにお待ちしております。

山田

• MUNYAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

すごく素敵な髪型にさせていただきました!ありがとうございます!
    そして、シャンプーを担当してくださったアシスタントさん、素敵なお話をありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごせることが出来ました。シャンプー気持ちよかったです!
    担当スタイリストさんの皆さんを心がける優しさが届いてるからこそ、皆さんが優しいんですね。
    担当スタイリストさん、いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
    また行きます!これからもよろしくお願い致します!

MUNYA様

先日はカットカラーでしたね!
    カラーや長さの具合はいかがでしょうか!?

また、シャンプーをお褒めいただきありがとうございます!

これからもMUNYA様を初め皆様にご満足して頂けれるよう努めて参ります。

次回のご来店をお待ちしてます。

山田

• イトウさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/1/31

こちらの要望を聞きつつ、それ以上の仕上げをしていただきました。
    ヘアスタイルや手入れの相談などにものっていただき助かりました。

【 女性限定】カット+Tr+次回使えるTrチケット付き ¥4900

イトウ様

先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリカットしたその後はいかがでしょうか?☆

簡単なヘアセットの仕方など、まだまだいろいろな

やり方があるので、次回ご来店された際に、新しい

スタイリング法をまたお伝えできればと思っております(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   志賀菜摘

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

自分に合ったシャンプー、トリートメントを選んで頂きたくて、Aujuaトリートメントをソムリエの方指名して予約して行きました。

その旨を伝えていたのにも関わらず、カウンセリングをしてトリートメントはアシスタントの人に任せて指名した方は施術して下さらなかったのに驚きました。
    髪の毛を触ってないのに悩みだけでトリートメントの種類を選ぶのもモヤモヤしました。

結局シャンプーなども選んで貰ったと言うより自分の悩みに合うものを自分で選んだ感じだったので、トリートメント予約しなくても良かったのではないかと感じました。

トリートメントで予約してトリートメントは指名の方が入らないのであれば予約枠を×にしておくべきではと思います。

アシスタントの方はニコニコして丁寧に施術して下さったのにとても残念な気持ちになりました。

【 最高峰トリートメント 】オージュアフルトリートメント ¥7,150→¥5,200

かおり様先日はご来店有難うございます。
    ご予約のメニューのトリートメントの施術に入れなく大変申し訳なく思います。
    先約でカットのお客様がいらっしゃいましてアシスタントが施術させていただきました。
    適切な対応と致しまして、私が施術させて頂きたいので少しお待ち頂いてでも大丈夫ですか、とお声がけするべきだったと思います。申し訳ございません。
    しかしながら弊社は一人で全て行う個人店ではなく、アシスタントも在籍しております。どうしても一人ではこなせない場面があるのも事実です。そこに甘んじていた点もあったかと思われます。
    かおり様がおっしゃっている事を踏まえて、今後はネットでのご予約に対しての予約管理やメニュー内容を見直し、皆様にご満足頂けるお店作りをしていきたく思います。貴重なご意見を頂き有難うございます。

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/23

今回もとても良い髪色になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

よこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラー、気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    今回は、薄い紫をメインで使って、艶感が出るようにと、
    時間が経ってから、黄色味がでないようにしましたので、
    また次回来店時、ご意見を聞かせてくださいね!!
    それと、今回一緒にやって頂いたトリートメントは
    いかがでしたか??
    仕上がりはサラサラ♪ツヤツヤ♪でしたが、お家でも扱いやすくなりましたか?
    タンパク質の補修のトリートメントなので、毎回やって頂けると、
    トリートメント効果の持続や、髪が少しずつ強くなっていきますので、
    続けていって欲しいなぁと思っています!!
    今回は、髪の綺麗さを見て頂きたくて、アレンジはせず、
    ストレートでお仕上げしましたが、
    よこ様に似合うアレンジも考えておりますので、
    お気軽にお声掛けくださいね♪♪

スタイリスト   さとう

• seeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

仙台に引っ越したばかりで不安な中、初めて利用させていただきました。
    こちらの希望のスタイルを伝えた上で、「この部分は次回以降のカットで調整した方がいいと思います。」など、当日のタイミングで出来ること出来ないことをお話ししてくださり安心できました。

【男性限定】カット+お家スパグッズプレゼント ¥4000

see様
    仙台への転勤で、初めに仙台パルコ店を選んで頂いた事、大変嬉しく思います。

初めてのお店は満足できるかどうか不安ですよね。
    see様のヘアスタイル履歴や今後の希望スタイルをお伺いできた事で、
    当日できる事と、次回提案に繋げる事を分けて、施術させて頂きました。

またお越し頂けたら幸いです。
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

山田

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/20

知人のおすすめで担当者ご指名で小学生の娘と私で初めて予約させていただきました。
    初めてのカットでしたが噂通りのご担当の方のカットの技術に想像以上に大満足でした。
    小学生の娘もカットのあと可愛いアレンジまでしていただき、とても喜んでました。
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います。

きょん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!

技術に満足頂けて良かったです。

ミディアムのスタイルに飽きがこないように、今後もレイヤーのバランスを変えながらヘアスタイル作っていきますね♪

娘さんにも喜んで頂けて嬉しいです。

またのご来店心からお待ちしています。

スタイリスト 奥山 一也

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

なりたいイメージの画像を見せたら自分の髪のクセを考えながらヘアスタイルを提案していただきました。とても扱いやすく切っていただいて満足しています。店内の雰囲気も落ち着いて良かったです。次回髪切る時もここにお願いしようと思います。ありがとうございました!

ゆき様

先日は数ある美容室、美容師の中から御予約、御来店頂き有難う御座いました!

その後はいかがお過ごしでしょうか?

今回は比較的スッキリと切らせて頂きましたが、
    長さよりも毛量の方が気になってきやすいのかと思いますので

デザインとしては持ちは良いと思いますが
    毛量が増え、手におえなくなって来たらまた綺麗にメンテナンスしましょう!

また是非お会い出来ます事を楽しみにしております!

スタイリスト遠藤

• 群魔王あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/17

時間がかかるのかと思いましたが結構早く出来て良かったです。カラーも思ったような色でいい感じです。PARCOの中にあるので電車の時間気にしなくていいですね。

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+オージュア2stepトリートメント ¥9950

あっちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございます。

仕上がりのスピードとカラーの仕上がりに満足頂けて良かったです。

またのご来店心からお待ちしています!

スタイリスト 奥山 一也

• ぇっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/16

いつも具体的なヘアスタイルの希望がないときでも満足する仕上がりにしてもらえて、安心してカットをお願いできます。
    今回は久しぶりに前髪をカットしましたが、初日から違和感なく馴染んでとても良かったです!

ぇっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとございました!
    前髪久しぶりでドキドキでしたがすごく似合ってましたね。
    これからも気分でオーダーして頂いて大丈夫ですよ!
    その時に一番よくなるご提案をさせて頂きたいと思います。

• きんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

きんたろう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回、初めて担当させて頂きましたが、カラーはいかがでしたか?
    次回来店して頂いた時にカラーの落ち具合を見せて頂いて、
    明るさ、色味を更にご希望に近づけたいと思っていますので、
    ご意見聞かせてください!!

ご購入頂いた、シャンプー、トリートメントはいかがでしたか?
    タンパク質の補修のもので、髪の内部に入っていって、髪を強く
    してくれます!!
    お店でのオラプレックスのトリートメントをして頂き、
    お家でのケアもしっかりして頂けると、乾いたときの手触りが
    良くなり、根本はふんわり、毛先はまとまるようになってくると思います!!
    髪のダメージがなくなると、扱いやすくなりますので、
    是非!!続けてみてくださいね♪

きんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!

スタイリスト   さとう

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

本来ならば部分的にブリーチをして透け感や立体感を出す手法のところ、わたしが明るくなりすぎることを懸念しているのを察していただき、カラー剤だけで絶妙な透明感を出していただきました。さらにカットもとても扱いやすく、動きの出やすいスタイルにしていただきました!わたしのざっくりとした要望を、その時の髪のダメージや生活スタイルに合わせて最適なスタイルへと仕上がりイメージの擦り合わせをしていくカウンセリングの過程がいつも丁寧で、きっとどなたでも安心してお任せすることができると思います。いつも想像以上の仕上がりをありがとうございます。

あやこ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧なコメントを頂き非常に嬉しいです!
    僕が気を付けている事が伝わっていて安心いたしました。
    これからも、期待以上になれるよう技術と磨いていきますので
    宜しくお願い致します!

• かなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/10

お任せで素敵なスタイリングを提案してくださります。今年も宜しくお願い致します。

かなちん様

あけましておめでとうござます!!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は、前髪をオン眉にして、お洒落な眼鏡と、とてもお似合いでした!!
    そしてオラプレックスのトリートメントをして頂き、サラサラになりましたが、
    髪の毛の内部補修をしてくれて、髪を強くして、カラーダメージから髪を
    守ってくれる働きもあるので、退色もしずらいかと思いますので、
    次回ご来店時に感想を教えてくださいね^_^
    今のカラーのお色がとてもお似合いだったので、長持ちしてくれると良いなと
    思っております!!

嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!!
    今年も宜しくお願いします!!

スタイリスト   さとう

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

今回、カラーとトリートメントをお願いし、施術して頂きました。特にどんな色にするか決めずに伺ったんですが、担当スタイリストさんのアドバイスを活かして染めてもらったら、とても綺麗な色合いになり大変満足の行く仕上がりとなりました。まさにカラーの魔術師です!次回、どんな色にしようか今から楽しみです。ホームケアを怠らずに綺麗な髪を目指そうと思います。今回もありがとうございました。

暁さま

先日はご来店ありあとうございました。
    今回もデザインカラーで綺麗に染まり、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    いつもデザインで楽しまれているので、暁さまが今後も喜んで頂けるよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

山田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/30

いつもありがとうございます!枝毛がなくなってほんとよかったです!色もいつも素敵にしてくれてありがとうございます!
    今度はパーマお願いします!

カット + パーマ  ¥11000

ゆり様

次回パーマをかけやすいようにカットしましたので

安心してパーマかけれますね♪

カラーも新しくハイライトをいれたのでバッチリです。

またのご来店心からお待ちしています。

スタイリスト 奥山 一也

• あぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/29

お出かけ前にセットをして頂きました
    しかし、待ち合わせ場所に着く頃にはほとんどとれてしまい、本当に美容院行ってきたの?と言われてしまいました..。
    他の美容院でやってもらったときはとれなかったので、びっくりです。スタッフさんの対応が良かっただけに、残念です

【お出かけ前に簡単アレンジ】巻きスタイリングのみ!2,200円

あぼ様

御期待に添えられなかった事、こちらとしてもとても残念です。

以後この様な事はない様、更なる技術向上に努めて参りますので
    何卒宜しくお願い致します。

この度は御来店と御意見有難う御座いました。

モッズヘア仙台パルコ店

• ETSUさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/28

今回も お世話になりました。
    毎回 注文が多いのに 親身になって対応していただいて
    次回は 新しいことにチャレンジしたいので

ETSU様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もしっかりとカウンセリングでお話を伺うことを大切に考え、
    施術に入らさせて頂きました。
    次回は新しいチャレンジとの事ですので、そちらも合わせて共有し、満足のいくヘアスタイルと思って頂けるよう努めさせて頂きます。

山田

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/28

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました。また3月頃家族と一緒に伺います。

うみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです!

ご来店お待ちしてますね♪

今年も宜しくお願いします^^

スタイリスト 奥山 一也

• あかちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

本当に大満足です。初めての美容室でしたが、理想通りな色味にして頂き、担当者さんやアシスタントの方も細やかな気遣いや丁寧な応対で利用してよかったと心から思いました。施術中に利用する替えのマスクをくださったり、咳が出てしまっていたところにすぐお水を頂いたりと本当にありがとうございました。何気なく予約した美容室でしたがぜひまた利用したいと思いました。

あかちゃんまん様

先日は数多くの美容室がある中、御予約、御来店頂き誠に有難う御座います!
    担当させて頂きました事とても光栄に思います!

その後はいかがお過ごしでしょうか?
    髪も少し伸びてきたり、色落ちも少々出始まる頃かと思います!

何か御座いましたらお気軽に御相談下さい!

スタッフ全員がお客様一人一人を気にかけ、気を配ると言う事は当店の強みとして常に意識しておりますので、
    今回の御意見とても嬉しく思います!

引き続き全員接客でスタッフ共々またお会い出来ます事を楽しみにしております!

スタイリスト遠藤

• TOMOZOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

毎回カラー、カット、トリートメントでお世話になっています。私は肌が弱く、カラー剤でかぶれてしまいます。いつも担当スタイリストさんが大変気遣って下さり、お陰さまで私でも大丈夫なカラー剤を見つけて下さいました。とても感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

TOMOZO様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラー剤合ったものが見つかって良かったです!

頭皮の状態に合わせてこれからもカラーしていくので安心して任せて下さいね。

今後も宜しくお願いします^^

スタイリスト 奥山 一也

• あやのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/13

今回で3回目でした。
    カラーも髪質の悩みもとても親身になって話を聞いていただき、毎回満足する仕上がりにしてもらえてとても感謝しています。
    自分は学生のため料金にも気をつけてるためか、毎回スタイリストさんも料金を気にかけてくれます。
    とにかくスタッフさんがどの面においてもとても親切です。
    駅からの距離も近いので天候に関わらず、行きやすいところも良いところだと思います!
    これからも利用したいと思っています。
    ありがとうございました^^

【透明感UP!】外国人風Wカラー+オージュア2stepトリートメント ¥13500

あやのん様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    また、嬉しい口コミも頂き有り難うございます。

今回も明るいデザインのカラーでしたのでカウンセリングを大切に考え
    提案と施術を行いました。

次回もしっかりとカウンセリングを行いカットやカラーをして行きましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

山田

モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー