3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)  >

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)

モッズヘアセンダイパルコテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台PARCO4F
  • 仙台駅(JR・地下鉄)徒歩1分、PARCO4F
  • Juveさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

アメリカから帰国して、久しぶりに訪問しましたが、慣れ親しんだ雰囲気と対応にとても安心しました。スタッフさんが産休とのことで代わって対応いただいた今回のスタイリストさん、ありがとうございました。シャンプー後も扱いやすく、気持ちがいいです。また、ヘッドスパを担当されたスタッフさん(すいません、お名前が分かりません)、とても気持ち良かったです。血流が良くなったせいか、凝った「頭」が軽くなり、顔が小さくなった気がします。次回はヘアカラーもお願いする予定です。今後ともよろしくお願いいたします。

【しっかりコース】カット+20分ヘッドスパ ¥8000

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)からの返信コメント

Juve様

久しぶりのご来店で、雰囲気や対応が以前と同じで
    安心して過ごせて、良かったです!
    カットした髪が家でも扱いやすそうで、安心しました!
    これから襟足を整えて、横を伸ばしていって、ショートボブにしていきましょう!
    ショートボブっぽくなってくると、前髪を短めぱっつんも
    お似合いになるんではないかなぁと考えておりました!
    Juve様とご相談しながら提案していきたいと思っています。
    次回はカットとカラーでお待ちしていますね!!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!!
    頭はいろんなツボがありますし、自然に老廃物を流さないので、
    20分のスパでは、耳後ろのリンパ周辺もマッサージをさせて
    頂くので、老廃物も流れて、スッキリすると思います!!
    スパを担当した石井もお客様の「気持ち良かった」が
    励みになり、自信に繋がります!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Juve様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  さとう

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

時間や仕上がりなど毎度同じ(良い意味で)で満足しております。
    来年もよろしくお願い申し上げます。

たー様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそ来年も宜しくお願いします♪

スタイリスト 奥山 一也

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

いつも完璧なカットとカラーをありがとうございます。ハイライトを入れたことで髪に表情が出て、特に結んだ時の印象が良くなったと感じています。
    次回もハイライト希望です。どうぞ宜しくお願い致します。

クッキー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました!!

ハイライト、気に入って頂けて、嬉しいです!!
    クッキー様は、明るいカラーがお好きなので、
    ハイライトとを入れる事によって、明るさを保ちながら、
    動きが出てくれるので、
    結んだ時に表情が出て、印象が良くなったと
    感じて頂けて、とても嬉しいです!!
    また次回ハイライトを入れていきましよう!!

最近は雪も降って、一段と寒くなってきましたので、
    気を付けていらしてくださいね!!
    クッキー様のご来店心よりお待ちしています!!

スタイリスト   さとう

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/6

大雑把なイメージしかお伝えせずも、可愛く仕上げて下さってありがとうございます。
    前髪からサイドへの繋がりが自然で大変満足です。
    髪を綺麗にして頂き、とても贅沢な時間でリラックスできました。また次回も楽しみです。
    来年も宜しくお願い致します。

【 最高峰トリートメント 】オージュアフルトリートメント ¥7,150→¥5,200

よこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    前髪カットとトリートメントをさせて頂きましたが、
    短めの前髪とサラサラロングヘアがとっても素敵でした☆☆
    前髪からのサイドの遅れ毛も満足して頂けて、嬉しいです!!
    顔まわりの髪は長さが少し違うだけで、印象が、ガラっと
    変わる場所なので、気に入っていただけて、ホッとしています♪♪
    そしてサロンにいる時間もリラックスして頂けて、嬉しいです!!

いつも、お仕上げにアレンジをさせて頂き、ありがとうございます!!
    今回もよこ様にとってもお似合いでした!!
    また、よこ様に似合うアレンジを考えていますので、
    次回ご相談させてください!!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!
    そして、今年も大変お世話になりました。
    よこ様のご来店を心よりお待ちしております!!
    来年もよろしくお願い致します。

スタイリスト   さとう

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

今回は、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。カラーは、やってみたい色があって担当スタイリストさんに相談して染めて頂きましたが、いつも使用しているカラー剤の他に、カラートリートメントを使用し、希望通りの髪色になり大感動!カットも扱いやすいように計算して切って頂き、トリートメントでサラツヤ髪になりました。今回も大変満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。次回伺った際にも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【オススメNo.1】カット+カラー+オージュアフルトリートメント ¥14500

暁様

今回はより色味を目立たせるためにカラートリートメントを使用致しました。
    通常のカラーより格段にダメージレスで高発色!
    喜んで頂き私も嬉しく思います。

また次回のご来店をお待ちしております。

山田

• タエちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/4

カットとカラーをして頂きました。
    仕上がりは、要望に応えてくれて感謝です
    時間もあまりかからず、この日は長時間座るのが、
    ちょいと大変だったので、気遣いして頂きありがとう
    ございました。

タエちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    長時間座るのが大変とお聞きしていたので、短時間で仕上げれるようにしましたが、
    仕上がりも問題なく、喜んで頂けて良かったです!!
    カットとカラーで今回位のお時間で仕上げる事が出来ますが、
    その時の体調などで、長く滞在するのが大変でしたら、
    ご相談くださいね!!

クセを見ながらカットしましたが、左の耳後ろのハネはどうですか?
    お店で仕上げた時は収まってくれたのですが、
    ご自分でやってみたご感想も次回来店した時に
    聞かせて頂きたいです!!
    カラーも明るくて透明感があって、
    タエちゃん様にとてもお似合いでした!!

そして、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!
    タエちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   さとう

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/30

数日前から伸ばし続けていた髪を短くしたくなり、今回久しぶりに短くしました。
    カットする前にいろいろと相談に応じてもらい、安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも大満足でした。
    また、宜しくお願い致します。

カット + パーマ  ¥11000

あゆ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    伸ばしていく計画からのプラン変更となりましたが、
    スタイルチェンジ後はいかがお過ごしでしょうか?
    とても喜ばしい口コミも有難う御座います!

そろそろ伸びてきたりパーマの表情が変わり
    スタイルリングの仕方やバランスが変わってくる事かと思います

何か御不便を感じ始めて来たら気軽に御相談下さい!

また、この御時世ですのでお身体には充分に気を付けお過ごし下さい!

スタイリスト遠藤

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/26

初めてでしたが、とても丁寧な施術をしていただき満足です。いろいろ相談にものっていただき、ありがとうございました。

【10・11月平日限定】カット+カラー+トリートメント¥11,000→¥8,800

みほ様

先日はモッズヘア にご来店頂き、ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、暗めのカラーをさせて頂きましたが、いかがでしたか??
    いつもすぐ明るくなってしまうとお聞きして、
    色落ちしないように工夫しましたが、カラーがもってくれたかな?と
    心配しておりました。
    今回初めて担当させて頂き、みほ様の髪の特徴が掴めたと思いますので、
    次回、来店して頂いた際には、ご希望に更に添えるようにしたいと
    思っていますので、なんでも相談してください!!
    元々の髪もすごく綺麗ですが、トリートメントのチケットを
    お持ちでしたら、是非!!試してみてください!!
    今の時期、乾燥して髪も静電気が起きやすいので、
    トリートメントで水分補給して、しっとり艶髪にしましょう♪

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

スタイリスト   さとう

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

2回目でカラーなしカットをお願いしました。

当日急遽お願いすることになり、新幹線の時間も決まっていて、さらに若干遅刻してしまうという最悪な状況の中でしたが、時間に余裕を持って仕上げていただき、カットも綺麗に整えていただけて、とても満足です。
    前回いただいたトリートメントの券でトリートメントをお願いしましたが、さらさらになって良い感じです。
    振り袖の前撮りのためにカットをお願いしましたが、しっかり撮影時も希望のヘアアレンジが出来たので、長さ調節等もバッチリでした。
    誕生日クーポンでトリートメントがあったようのですが、わたしが気づいていなかったので、そっちを先に使えばよかったな、というのが唯一の後悔です。笑

いつも大雑把なオーダーですが良い感じに仕上げていただけてありがたいです。
    料金も、仕上がりやアクセスの良さを考えると妥当かなという気がします。
    またお願いしたいです。

たかはし様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

時間も間に合ったみたいで安心しました。
    前髪も似合ってましたよ!

次回、今回使えなかったクーポン使えますのでご安心を♪

今後も満足頂けるように努めていきますね!

またのご来店心からお待ちしています。

スタイリスト 奥山 一也

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/24

初めての担当の方でしたが、とても話しやすくリラックスできました。カットの仕上がりも素敵で満足してます。またお願いしたいです。

みち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    モッズヘア でリラックスして、お過ごし出来て、
    とても嬉しいです!!
    今回、初めて担当させて頂きました。
    みち様のやりたいイメージと、髪質、クセなどを
    見ながらカットさせて頂きました!
    満足して頂けて、安心しました!!
    久々に前髪を作りましたが、いかがでしたか??
    もし気に入って頂けましたら、もう少し量を増やし、
    短い部分も作ると、アシンメトリーな感じになって、
    雰囲気が変わるので、次回提案したいと考えてました!!
    みち様とご相談しながらヘアスタイル作りたいと
    思っていますので、お家でスタイリングしてみて、
    やりずらい点などございましたら、遠慮なく言ってください!!
    簡単なお手入れでキマるヘアスタイルにしたいと思っています!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    みち様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト  さとう

• まゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

自分の希望よりちょっと短くなり過ぎたかなぁ。丁寧にスタイリングして頂いたし カラーもいい感じです。また 利用したいと思います

【 志賀限定 】カット+[カラー,パーマ,トリートメント,スパ]どれでも¥7800

まゆちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

長さの設定、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリングでもっと細かく話し合いながら、長さと仕上がりのイメージを
    共有できていればと反省しております。

今後、カウンセリング時に、もっと具体的でイメージの共有が
    しっかりできるよう、努めていきます。

スタイリング、カラー等、お褒め頂き
    ありがとうございます!!

次回は全施術、高い評価を頂けるよう頑張ります!

今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 志賀菜摘

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/22

髪質にあったカットをしてもらい、満足です

すみれ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    非常に乾燥する時期になってきており、髪のお手入れも保湿
    が非常に大事な時期になってきましたので、コンディションが
    気になる際には、年内最後にでもお待ちしておりますのでまた
    宜しくお願い致します。

• MUNYAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

今回はかなり長くなっていた髪の毛と色が別れてしまっていたのでカラーも行っていただきました。
    接客も素敵で皆さん笑顔で居心地の良い空間でした!
    技だけではなく素敵な接客ができる担当スタイリストさんとモッツヘアーが大好きです。
    これからもよろしくお願い致します。

MUNYA様

先日はご来店有り難うございます。
    また、嬉しい口コミも有り難うございます!

技術だけでなく、接客対応も今以上に満足して頂けれるよう頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

山田

• ETSUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

今回も カット,カラー 希望通りにしていただいて
    また次回もよろしくお願いします。

ETSU様

先日は有難うございました。
    今回も希望通りとのことで私も嬉しく思います。

次回もしっかりとカウンセリングを行い、施術させていただきます
    次回のご来店をお待ちしております。

山田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

担当スタイリストさまにカットいただくのは初めてでしたが、カットやカラーの要望を良く聞いてアドバイスしてくださり、安心してお願いできました。シャンプーやマッサージご担当者さまは女性ならではの丁寧な作業でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    今回、長さをバッサリ切らせて頂いたのですが、
    いかがでしたか??
    ゆきちゃん様の艶のあるストレートヘアには、
    ボブスタイル、とっても似合っていると思います!!
    次回はもう少し短めのボブや、顔まわりの短い髪を増やしたり、
    雰囲気を少し変える事もできますので、ゆきちゃん様の
    ご希望を聞きながら、ヘアスタイルをご提案しますね!

そして、シャンプーやマッサージも褒めて頂き、
    とても嬉しいです!!お客様の「気持ち良かった」が
    励みになります!!嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    是非、またリラックスしに来てくださいね!!
    ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト   さとう

• TOMOZOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

毎回素敵なボブに仕上げて下さいます。今回も大満足です。次回も楽しみです。

TOMOZO様

いつも素敵な口コミありがとうございます。

満足頂けてよかったです。

次回も宜しくお願いします☆

スタイリスト 奥山 一也

• 弥生さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

今回はカラーでお世話になりました。
    丁寧な対応ありがとうございました。暗めのカラーで本当にしっくりくる色になり良かったです。またよろしくお願いいたします

弥生様

先日はご来店、ありがとうございました。

暗めのお色、気に入って頂けて、嬉しいです!!
    また、ちょっと変化が欲しいと思った時は、
    ハイライトで、色味がしっかりしてるカラーを入れたり、
    チラッと見えるように、インナーカラーを入れたりも
    素敵ですよ!!
    弥生様にピッタリのカラーをご提案しますので、
    ご相談くださいね!!

この度は、嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございます。
    弥生様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
                 スタイリスト   佐藤

• おかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

担当スタイリストさん、スタッフの皆様、先日はお世話になりました。
    化学物質過敏症がある私は、香料など、苦手な物もあるのですが、毎回、決め細やかな対応をして頂き、感謝しています。
    今回は、冬に向けて、マフラーなどを着けても邪魔にならないへアースタイルという提案をして頂き、バックの襟足が、内向きに揃うように切っていただきました。
    くせっ毛もドライヤーだけで、しっかりまとまってくれますし、マフラーをつけても毛が邪魔にならず助かっています。
    とっても、気に入っています。
    次回も、どうぞよろしくお願い致します。

おかちゃん 様
    お返事遅くなりました。申し訳ございません。
    髪のお手入れがご自分でやりやすくなっているご報告
    大変嬉しいです、ありがとうございます。
    年末が近づき寒さの厳しい時期になってまいりましたので、また
    お手入れが大変になってきた際にはご連絡お待ちしております。
    次回も宜しくお願い致します。

• ボリ美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

雰囲気も良く、技術も素晴らしいです。
    デパートの中の美容院なので、敷居が高いイメージで敬遠してましたが、実際入ってみると全然そんな事は無く、とても居心地が良いです。
    フルフラットのシャンプー台なので疲れませんし、毎回予約して行くのですが、待ち時間も一切無く、スムーズに対応して貰えます。
    担当の方には、ヘアスタイルの相談はもちろん、メイクや美容全般の相談が出来るので心強いです。
    毎回プライベートな雑談?(笑)にも付き合って貰ってるのでとても楽しいひとときを過ごさせて貰ってます!
    ここ数ヶ月、色々な美容院に行ってましたが、今後はこちらに通いたいと思います。

ボリ美様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    お店の雰囲気など、お褒めの言葉、ありがとうございます!!
    カットをしている時間など、楽しく過ごせて頂けて、
    とても嬉しいです!
    私もボリ美様から、美容のお話だったり、プライベートなお話、
    とても楽しく聞かせて頂いてます!!
    ボリ美様は美容のお話がすごく詳しくて、
    刺激になる事が多いです!!

次回はカラーでお待ちしていますね!!
    冬のお洋服やメイクに合うカラーをご提案したいと
    思っておりました!!
    ボリ美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  佐藤

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

今回も大変お世話になりました。カラーの色味も良く、トリートメントのおかげで髪の毛がサラツヤになり大満足な仕上がりとなりました。また伺いますので、その際は宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

【オススメNo.3】カラー+オージュアフルトリートメント ¥11500~

暁様

今回も御来店ありがとうございます。
    ヘアカラーは少しずつ色味を変えていくと飽きなく楽しいかもしれませんね!

トリートメントも効果的な組み合わせで施術させて頂きました!

いつもご来店と嬉しい口コミを頂き有難うございます!

山田

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/31

先日は大変お世話になりました。
    カラーの際に頭皮のことを気に掛けて下さりとても助かりました。かゆみも無く、落ち着いた色味になり毎日が新鮮です。
    サロン滞在中も細かい気配りで心地よく過ごせました。また、可愛くアレンジして頂き本当に嬉しかったです。

よこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お家に帰られてからも、頭皮にかゆみが出なくて良かったです!!
    カラーの色味も、秋冬用に落ち着いた色味にしました。
    お洋服などと合わせてみて、いかがでしたか?
    色の落ち具合なども見て頂いて、気になる事がありましたら、
    遠慮なく、ご相談下さい!!
    仕上げのアレンジも気に入って頂けて、嬉しいです!!
    また次回のアレンジも考えていますので、
    お仕上げのご希望伺いますね!!

そして嬉しい口コミくださり、ありがとうございます!!
    よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト       佐藤

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

お金の問題ではなく、不快な想いをしました~~
    アシスタントをはじめ、不親切で雑な対応でしたね
    お勉強して、接待も一流の美容院を目指して頂きたいですね~~
    気分が悪かったので、しばらくは行かないですねw
    頑張ってくださーい

まゆみ 様

今回は不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この様な事が起こらないようお店全体で共有させて頂きたいと思います。

• nozoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

相談にのっていただきながらヘアスタイルを決められるので安心しました。いつも髪質や私の雰囲気に合わせてカットしていただいでいるので助かってます。また次も宜しくお願い致します。

nozo 様

だいぶ髪も伸びこのままいくとロングヘアーでの
    スタイルも楽しんでいけそうです!
    頑張れるところまで頑張っていきましょう!

成田

• ランさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回も納得のいく仕上がりにしていただいて
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ラン様

こちらこそいつもお世話になっております!

スタイリング等も慣れてきているご様子で一安心です。
    比較的待ち良く切らせて頂いておりますが、やはり量の溜まりが気になってくると思いますのでその際はまたお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト遠藤

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

今回、あまりにも不快な思いをしたためコメントさせて頂きます。
    今回オージュアのトリートメントをさせて頂き、帰りに欲しかったアウトバストリートメントを購入しようと思ったら、欲しかったものがなかったため、すぐに使いたいので別のところで購入しようと思い、今回は大丈夫です。と言ったら、取り寄せして一週間くらいですぐにお渡しできます。と言われたので、うーんと思いながらも取り寄せしてもらい、お金をお支払しました。ところが2週間たっても連絡がこない...。毎日使用するものなのでないと困るため電話してみると、あ、届いてます。と言われた...。更には電話したが電話に出られなかったみたいですね。と言われたが何度確認しても着信はない。まるでこっちの責任のように言われて悲しくなりました。更には受け取りに行ったときも謝罪の一言もなく渡され、こういう事はなんとも思われないのかととても悲しくて仕方がありません。客の情報共有や、対応があまりにも雑に感じました。当たり前ですが、もう2度と行きません。

しぃ様

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お支払い済みの商品にもかかわらず、こちらの情報共有不足でご迷惑をお掛けしてしまった事、

悲しい思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

今後は同じミスが起きないよう、

スタッフ一同、今まで以上に情報を共有し、改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

モッズヘア仙台パルコ店

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/22

約1年パーマヘアーで傷んでいたのでスッキリしました。パーマが無くなりセット大変かな?と思いましたが全然大丈夫でした!職場でも「可愛い」と言われ嬉しかったです。ありがとうございました。

よっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    スタイリング、上手く出来て、良かったです!!
    ホッとしております!
    今回、雰囲気を変えて、縦長のシルエットにしたり、
    顔まわりに短い髪を多くしたりして、
    パーマもほとんどなくなってしまったので、
    久々にパーマがない状態と、新しいヘアスタイルで、
    自分で上手く出来るか、ご心配されていたので、
    口コミを読ませて頂いて、安心しました!!
    今回のスタイルはパーマなしで大丈夫だと思いますが、
    また雰囲気を変えたくなったり、変化が欲しくなりましたら、
    よくご相談して、扱いやすく、理想に近いヘアスタイルを
    提供出来るようにしたいと思っております!!
    職場の方からの「可愛い」!!私も嬉しいです!

季節の変わり目で、体調崩されている方も多いので、
    よっこ様もお気を付けてお過ごしくださいね。

スタイリスト     佐藤

• TOMOZOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

カラーとパーマでお世話になりました。いつも満足のいく仕上がりで、安心してお任せできます。次回も宜しくお願い致します。

TOMOZO様

この度もご来店ありがとうございます。

今回は念願のワンカールパーマに挑戦してみてその後お手入れはいかがですか?

次回ご来店の際にやりづらくなかったか教えてくださいね♪

頭皮の状態も確認しながら今後も施術していきます。

またのご来店心からお待ちしています。

スタイリスト 奥山 一也

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/16

今回は遅い時間になったにもかかわらず、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

しばらく振りの美容室だったので、いろいろ質問した上に希望が多かったのですが、一つ一つ答えて下さり教えて頂けて良かったです。

健康な髪に戻ることが出来て嬉しく思います。
    また来月末に宜しくお願いします。

【 髪質改善・極潤 】カット+オージュア4stepトリートメント ¥9500

あゆ様

今回は数多くの美容室、美容師が居る中当店を選び御来店頂きました事とても嬉しく思います、有難う御座いました!

久しぶりで初めての美容室という事もあり少なからず不安もあったかと思います。
    ですが当店スタッフ全員が皆様を快くお出迎えさせて頂きますので今後ともご安心下さい!

髪を伸ばしていく上でもまずは髪を綺麗に保つ事が重要になります!
    前髪のみのメンテナンスや毛先のトリミング、定期的なトリートメント等
    気軽に仕事終わりの御帰宅途中にでもまたいらして下さい!

またお会い出来ます事を楽しみにしております!

スタイリスト遠藤

• uheさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

いつも癒されてます。月イチのヘッドスパが何よりの癒しです。スタッフの皆さんの雰囲気も良いし、落ち着ける空間と仕上がりにはいつも満足してます。

【しっかりコース】カット+20分ヘッドスパ ¥8000

uhe様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節も変わりいつも忙しくされているuhe様の体調が心配
    ではありますが、また癒しの時間を提供できるよう努めていきたいと
    思います。
    またのご利用をお待ちしております。

成田

• 秋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

初めて利用させて頂きました。毛量が多いうえに、縮毛矯正も1年ぐらい前にかけクセが伸びてきて、全体的にまとまりのないミディアムヘアーだったのですが、カットだけで顔まわりも毛量もスッキリのショートヘアーにしていただきました。要望が多い私にも親身に対応していただき、希望通りの髪型になり大満足です!ありがとうございました。また是非お願いします(^。^)

【 女性限定】カット+Tr+次回使えるTrチケット付き ¥4900

秋様

先日はご来店有難うございました!

初めてということもあり、カウンセリングを大切に行うのと、居心地の良い雰囲気でお過ごし出来るようにと考えておりました。
    また、ヘアスタイルお褒めいただき有難うございます!
    次回のご来店時にはさらにご満足していただけるよう、前回のスタイルでの日々、過ごされて感じた事などお伝え頂ければ嬉しいです。
    また、次回には特典としてトリートメントもご用意しております。
    今回はご来店と嬉しい口コミ有難うございました。

山田

モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー