3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)  >

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)

モッズヘアセンダイパルコテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台PARCO4F
  • 仙台駅(JR・地下鉄)徒歩1分、PARCO4F
  • ishnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

人生で最もかっこいい髪型になりました。

カット、カラー、トリートメントのクーポン利用です。

すべての段階で満足しています。
    カウンセリング: シャンプー前に時間をとっていただきました。モード系に合わせたいこと、直毛、白髪などの体質、伸ばしたいことなどを細かく説明したところ論理的な提案をいただきました。
    カット: ここでも説明を受けながらでした。
    カラー: 黒味を強くしつつ白髪染めも必要と言うことで妥当な配合をしていただきました。
    セット: カットの仕上がりの説明も大変納得いくものでした。髪質に合ったセット方法としてドライヤーやオイルの使い方を教えていただきました。

カウンセリング時のイメージと骨格、髪質から最適なスタイルを作っていただきました。説明も理にかなっていました。ここまで納得のいく髪型はいままで無かったので非常に満足しています。

【期間限定◆1日5名限定!】カット+選べるカラー+トリートメント¥8800

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)からの返信コメント

ishn様
    先日は御来店頂き、又担当させて頂き有難う御座いました!

こちらこそ大変喜ばしい御言葉を有難う御座います!
    今までとは違うと実感して頂く為に、我々スタッフは皆技術や提案に自信を持って対応させて頂いておりますので、次回以降もご安心してお任せ頂ければと思います!

その後、日常的にヘアスタイルを扱った上でまた疑問点など御座いましたらお気軽に御相談下さい!

またお会い出来ます事を楽しみにしております!

スタイリスト遠藤

• tama123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/5

前髪カットの予定でふらっと立ち寄りましたが、担当してくださった方の雰囲気が良く、ヘアドネーションの経験もあり、ボブも得意とのことで、思い切って超ロングからボブにしました。
    結果、大大満足です!
    私のクセを生かして、ブローなしでも自然な内巻きボブになるようにしてくださり、自宅でも良い状態を保てています。
    会う人にも大好評で、「めっちゃいい」「可愛い」「すごく上手い人に当たったんだね」「なんか戦闘力が上がった」などの褒め言葉をもらいました。
    戦闘力まで上げてくださり、ありがとうございます。
    髪が軽くなって気持ちも軽いです。
    家が遠方なのが残念ですが、機会があればぜひ、またお世話になりたいです。
    素敵な髪にしてくださり、ありがとうございました。

tama123様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

そしてヘアドネーションのご協力感謝しております。

ライフスタイルに合わせて、カットは乾かすだけでもまとまるようにクセをいかしてカットさせて頂きました。

まわりからも好評で私も嬉しいです!

遠方でなかなかご来店難しいと思いますが、仙台に来た際はお待ちしてますね。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

スタイリスト 奥山 一也

• ETSUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

今回も 納得のいく仕上がりにしていただいて
    カラーの細かい注文にも 嫌な顔せず、
    むしろ 楽しいとまで言っていただいて、
    始まる前のカウンセリングに じっくり時間をかけて
    くれる所が 信頼できます。

【オススメNo.1】カット+カラー+オージュアフルトリートメント ¥14500

ETSU様

2回目のご来店でしたね、有難うございます!
    今回は前回行ったカラーより少し濃いめに染めさせて頂きました。
    色持ちや、その後の状態を是非次回聞かせてください!

始まるのカウンセリングはお互いの認識を合わせる時間で、とても大切だと考えております。
    次回も納得のいく技術、提案を行えるよう務めます。

次回来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/3

今回、初めてインナーカラーに挑戦したのですが、職業柄あんまり派手髪が出来ないために相談したところ、今の髪色を生かしたカラーデザインを提案していただき染めていただいたのですが、とっても素敵な仕上がりになり大満足です!いつものトリートメントのおかげで髪の毛の状態はバッチリで痛み知らず。今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。

【オススメNo.3】カラー+オージュアフルトリートメント ¥12000~

暁様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回は職業に合わせたインナーカラーでしたね!
    トレンドやデザインはお仕事によって制限があると思います。
    お一人お一人に合わせて提案と施術を行っております。
    また次回もデザインを楽しみましょう!

お待ちしております!

山田

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

久々に前髪を切ってすっきりしました。これからもよろしくお願いします。

うみ様

短い前髪とても似合ってましたよ!

こちらこそ今後も宜しくお願いします。

スタイリスト 奥山 一也

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

髪がまとまるようになったので、とても良かったです。ありがとうございました。

うみ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。

髪の状態を確認しながらカットさせて頂きました。

まとまりやすくなって安心しました!

今後も髪のケアも考えつつ提案していきますね。

またのご来店心からお待ちしています。

スタイリスト 奥山 一也

• タエちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/25

今回カラーをしました。
    スタイリストさんと相談しながら、色味を決め思った以上の
    カラーに仕上がり満足しました。

タエちゃん様

先日は、カラーでのご来店、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

ご満足して頂ける仕上がりで、とても嬉しいです!!
    これからもタエちゃん様としっかりコミニケーションを
    取らせて頂き、もっとご満足して頂けるカラーを
    提供できるようにしていきます!!
    今回させて頂いたお色で、時間が経って、
    退色した時のお色味なども見て頂き、
    もっとこんな感じにして欲しいというのがあれば、
    お話しして下さい!!

タエちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト       佐藤   あゆみ

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

お店が変わっても変わらない丁寧な対応、技術でした。

たー様

満足いただけてよかったです!

今後も宜しくお願いします。

スタイリスト 奥山 一也

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

担当の方が代わりましたが、今までの事もきちんと伝わっていて親切に対応していただきました。いつもこれといった希望もなくお任せで行くので、いろいろアドバイスお願いします。前回使っていたオイルがよかったなあと思って今回購入してみました。使い方も丁寧に教えていただきました。

よっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お任せして頂けるなんて、とても嬉しいです!!
    よっちゃん様とコミニケーションをしっかりとって、
    季節に合わせてのカラーのご提案や、
    少し変化をつけたスタイルを提案しますので、
    しっかりご相談しながら、施術させて頂きます!!

オイルはいかがでしたでしょうか??
    よっちゃん様のスタイルにもぴったりかと思います!!
    程よいしっとり感と束感が作れるので、
    結ぶ前に使うと、束ねやすくなると思いますので、
    是非!!使ってみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト      佐藤   あゆみ

• タエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/17

今回2回目のスタイリストさんのカットをしました。
    希望通りの仕上がりで満足しました。
    とても話しやすい、スタイリストさんでした。

タエちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット仕上がり、気に入って頂けて良かったです!!
    クセの方向や収まりを見ながら、カットしていったので、
    トップはふんわり、襟足はタイトな感じに、
    お家でもスタイリング出来るのではないかと思います。
    また、お手入れしずらい点などありましたら、
    遠慮なく、言ってください!!
    タエちゃん様の、好みや、今したいスタイルが
    再現出来るよう、しっかりコミニケーションして、
    満足して頂けるようにしてまいります!!

タエちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト     佐藤   あゆみ

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/17

前回初めて伺った際の仕上がりや親身にアドバイスをして下さる等対応が大変良く、またお願いしたいと思いリピートさせて頂きました。
    前髪カットのみですが丁寧にスタイリングして頂き感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

よこ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。

短めの前髪、とても似合っていて、可愛かったです!
    次回のカラーの際には、秋冬を意識したお色味を
    提案したいと思っていました!!
    仕上げのアレンジも考えていますので、
    ご相談しながら、仕上げていきますね!!

口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    これからも、満足して頂けるよう技術を磨いていきますので、
    よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト     佐藤 あゆみ

• TOMOZOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

私は肌が弱く、カラー剤を塗るとかぶれてしまうので、細心の注意を払って下さいます。お陰様で今回もノートラブル、おまけに仕上がりがキレイで大満足です。また伺いますので宜しくお願い致します。

TOMOZO様

先日もご来店ありがとうございます。

今回はアルカリ剤での施術になりましたが、その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 奥山 一也

• かなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

かなちん様

そして、口コミありがとうございます!!

今回は、秋冬に向けて、色味が濃いカラーリングを
    しました!!
    長さも切らせて頂き、前髪も作らせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    次回は、前髪や全体にパーマをかけて、より秋冬のお洋服に
    似合うスタイルを提案したいと考えてました♪♪
    かなちん様とご相談しながら、扱いやすいスタイルを、
    提案していきたいと思いますので、
    またのご来店をお待ちしています!!

スタイリスト     佐藤 あゆみ

• みうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

久しぶりでしたが赤くなってしまった髪を黒く戻して頂けて助かりました
    カットも希望通りで満足です
    トリートメント効果もあり髪もサラサラで良かったです又宜しくお願いします

みうら様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色の仕上がり、とても綺麗でしたね!!

落ち着いた色味でも、透明感を出したり、
    室内と、自然光の当たり具合で
    カラーを十分に楽しめると思います!!

色落ち具合はいかがでしょうか?☆

何か気になる点や、
    扱ってみて改善したい点等ございましたら
    是非、次回来店時にお聞かせ頂ければと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/5

今回、自分のしたい髪型やカラーを決めずに伺い、初めて担当スタイリストさんに全てお任せでお願いしました。結果、仕上がりに大満足でした!カラーも今までしたことのない色味、髪型もアレンジしやすいように計算されたカット…。ホントに全てが良かったです!パサついた毛先部分を含めて12~13cm位カットしたので、良い具合で髪の毛がリセットされ、傷んでいる部分がなくなり本当に良かったです。今回の仕上がりがあまりに良かったので、スタイリストさんにお任せがお気に入りになりました。今回もステキな髪型にして頂き、ありがとうございました!

暁様こんにちは!

いつもご来店有難うございます!

今回はおまかせオーダーでしたね!ご来店頂回数が多く、私も暁さまの髪の状態や、好みなどを把握出来ている事がご満足に繋がったのだと実感しております!
    毎回ではなくてもオーダーが決まらない時は是非お任せでお越しください!

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

山田

• くにさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

少し遅れ気味に到着してしまったのですが、嫌な顔せずに対応してもらえて嬉しかったです。
    髪の乾かし方やセットの仕方などを丁寧に説明してもらい参考になりました。
    マッサージが非常に気持ちよく、このためだけにもう1回来てもいいかなと思うくらいでした。

【男性限定】カット+お家スパグッズプレゼント ¥4000

くに様
    先日は数多くの美容室があるなか御来店頂き誠に有難う御座います!

少しでも普段と違った雰囲気、価値を体感して頂きたく最善を尽くさせて頂きました!
    とても嬉しい御言葉も頂き、こちらとしても嬉しい気持ちでいっぱいです!

男性ですと1ヶ月~長くて2ヶ月をメドにスタイルなどの経過を見て頂き、扱い難くなってきたら何でも御質問下さい!

また、当店ではヘッドスパメニューも充実しておりますのでカットとヘッドスパもしくはヘッドスパのみでご利用下さるお客様も多くいらっしゃるので遠慮なく御要望下さい!

またの御来店を心よりお待ち申しております!

スタイリスト遠藤

• ETSUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

初めての利用で、緊張していましたが、話やすく
    髪の悩みも 色々聞いていただき、アドバイスもいただきながら
    納得のいく髪型に仕上がりました。

ただ、カラーは 根元の白髪部分がうまく色が入らず、
    次回 また相談しながら
    よろしくお願いします。

ETSU様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのご利用ですと緊張される方が多くいらっしゃると思います。
    ヘアスタイルの悩みや、アドバイスなどはカウンセリングを含め滞在時間中にしっかりとお伝えをさせて頂いております。ヘアスタイル、ご納得いただけて私も大変嬉しく思います。
    ヘアカラーにおきましては少しグレイカラーの入りが弱い点、大変申し訳ございません。次回はワントーン色味を濃く選定し、施術致します。
    この度は久しぶりにお店を変え、そこでモッズヘア仙台パルコ店、またご指名頂き有難うございます!
    また次回のご来店をお待ちしております。

山田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

いつも、ありがとうございます!
    期待以上にいつもして頂いて、
    嬉しく思っています!

【人気No.2】カット+選べるカラー+オージュア4stepトリートメント ¥14500

なっちゃん さん
    最近スタイルを変えて上手にお手入れして頂けていたのですごく
    良かったです。
    今回のストレートも更にお手入れしやすくなっておりますので、
    是非楽しんでお使いください。

• アズサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/23

友人の紹介で初めてお邪魔しました。今までやったことのない長さにカットしていただき、ずっと毛先が重いスタイルだったので毛先を梳いてくださることで軽くなり新鮮な気分になりました。ヘッドスパやブローをしてくださったアシスタントの方もとっても気持ち良いヘッドスパで今まで受けてきたスパで1番の気持ちよさでした。また、シャンプーしているときの声がけのタイミングが絶妙で気持ちの良い時間を過ごさせてもらえました!

【 志賀限定 】カット+[カラー,パーマ,トリートメント,スパ]どれでも¥7800

アズサ様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました!!

ご来店時と、雰囲気が変わるくらい、カットさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした!!

髪質にお悩みがある様でしたので、
    次回ご来店して頂いた際は、
    もっと髪の事や、スタイリングについて
    アドバイスや、お話が出来たらと思っております!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!☆

スタイリスト  志賀菜摘

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

いつも突然の予約、来店になってもスタッフのみなさんいつも丁寧に応対してもらい大変感謝してます
    また、普段ズボラな私に簡単にお手入れできるヘアスタイルを提案してもらえ、安心して相談できるサロンです
    ヘッドスパについては頭痛がひどいときや、疲労が溜まっているとき本当に癒されます!!元気になれます(^.^)
    これからも末永くお世話になります
    よろしくお願いします

りょう様

先日はご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂いた佐藤です。

ヘアスタイルもヘッドスパも喜んで頂けて、嬉しいです^_^
    今回は少し暗めのカラーで落ち着いた感じにさせて頂きました。
    また、お手入れが簡単で、きまるヘアスタイルや、季節によって、
    カラーのお色味など、提案していきますので、
    なんでもご相談にください!!
    ヘッドスパの、頭痛があるとき、疲れが溜まっている時、癒されると
    言って頂き、とても嬉しく思います!!
    ヘッドスパは、頭皮環境を良くしてくれるので、続けて頂けると、
    5年後10年後の髪質を今と変わらず綺麗でいれると思いますし、
    頭皮とお顔は繋がっているので、リフトアップの効果もあると言われています!!
    これからも、りょう様にスパをしてもらえるように、
    より気持ちの良いスパを心がけていきます!!

今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
    りょう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト               佐藤   あゆみ

• TOMOZOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

ボブのカットがとても上手です。また肌が弱い私を気遣って頂けるので、安心して通う事が出来ます。

TOMOZO様

先日もご来店ありがとうございます。

カットお褒め頂き嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるように細かい所を確認しつつ満足して頂けるように努めていきます。

またのご来店心からお待ちしています。

スタイリスト 奥山 一也

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

49才、年齢的に髪のハリがなく、パサつき、髪のひろがりが気になり…いつも髪をまとめて結んでました。
    どーしても、髪を下ろしたい!っという希望を叶えてくれたのが、担当スタイリストさんです!私の今の髪の状態をよく見た上で適切なアドバイス(最初パーマを希望したのですが、パーマだと更に髪が痛み、髪がひろがりやすくなり毎日の手入れが大変になりますから…もし良ければパーマの代わりに~と素敵なアドバイス)
    おかげ様で、とっても!!!髪型気にいってます!
    私と同世代の方で、髪のパサつき、ひろがりなどで希望の髪型をあきらめている方、是非あきらめないで行ってみてください~!きっとお気に入りの髪型にチェンジできますよ~担当スタイリストさん、ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

ムーミン様こんにちは!!

先日はご来店有難うございます!
    ムーミン様のお悩みを伺い、何をすべきかをご相談した上で切らさせていただきましたね!

一人一人、悩みは様々で、しっかりとカウンセリングで共有することが大切だと考えております!
    今後も時期や悩みに合わせてスタイルチェンジや現状維持など素敵なヘアライフのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    この度は嬉しい口コミとご来店頂き有難うございました!!

またよろしくお願い致します!!

サロンチーフ山田

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

ヘッドスパはとっても気持ちがよく、頭が軽くなった感じ。乾燥が気になっていた髪もサラサラになりました。購入したオイルでヘアケアしてみます。

【 髪質改善 】カット + オージュア2stepトリートメント ¥7700

よっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました佐藤です。

ヘッドスパ、喜んで頂けて、嬉しいです!!
    頭は沢山のツボがあるので、ヘッドスパをして頂けると、スッキリすると
    思います^_^
    トリートメントをして頂き、乾燥が改善して、サラサラになって、
    良かったです!!
    購入して頂いたオイルも、髪を乾かす前に必ず付けてみてください!!
    仕上がりが違うと思います!!
    お家でのケアもして頂くと、サロンでして頂いたトリートメントの
    もちも長くなり、良い状態が続くと思います。

今回、引き継ぎさせて頂き、初めて担当させて頂いたので、
    ご心配や不安もあったと思いますが、
    しっかりコミニケーションをとり、よっちゃん様がご満足して頂けるように
    していきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト   佐藤あゆみ

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

数年ぶりに今回お世話になりました。
    担当スタッフさんもすぐにわかっていただき、嬉しいお声がけにもありがたかったです。
    やはり…こちらのお店の担当スタッフさんの、ヘッドスパの技術力は以前と変わらず大満足でした。むしろ、以前より納得出来ました。
    私が知る限りでは、シャンプー、マッサージ、ヘッドスパは、他のお店と比較しては申し訳ないのですが、満足する事ができませんでした。
    カットもくせ毛とボリュームが悩みなので、満足がいく仕上がりで、久しぶりでしたが、大満足でした。
    こちらのお店のヘッドスパはおすすめです。
    そして担当していただいたスタッフさん、ありがとうございます。

NEW!【山田イサム限定】リフトアップヘッドスパ・ヘアケア+カット

あきちゃん様こんにちは!

先日はご来店有難うございました!
    数年振りでしたがお元気そうでホッとしました!
    また、技術に関してもお褒めの言葉をたくさん頂き有難うございます!

今後も駅前までいらした際などお待ちしております!
    この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、有難うございました!

山田

• ゆきえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

ネットで気に入ったウルフカットをオーダー
    コロナ対策もきちんとされていて安心
    イメージではもう少し長めが希望でしたが、全体的にはとても気に入ってます

ゆきえぽん様

いつもご来店ありがとうございます!!

イメージとの細かい調節が行き届いておらず申し訳ございません。

カウンセリングでもっと具体的なイメージ共有や、細かい長さ設定を
    お話できていればと反省しております。

次回、カウンセリングも含め、イメージ通りの
    仕上がりを提供できるよう、精進して参ります!

まだまだコロナで不安定な中ではありますが、
    感染防止を徹底して、清潔なお店作りを心がけてまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/7/28

今回も大変お世話になりました。カラーの色味もキレイですし、トリートメントの効果で髪の毛がうるつやになり大満足な仕上がりになりました。また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。今回もステキな仕上がりにして頂きありがとうございました。ホームケア、引き続き頑張ります!

【人気No.3】カラー+オージュアフルトリートメント ¥12000~

暁さま

担当の山田です。

今回もカラーの仕上がりお褒め頂き有難うございます。
    ホームケア商品でのシャンプー、トリートメント頑張ってください!
    また、次回のご来店をお待ちしております。

サロンチーフ山田

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/27

伸ばしているので傷んでいるところのみのカットをお願いしました。
    鎖骨下かボブかの二択を提案されました。この時点で二択にも長さにかなり差がある上、鎖骨下でも元の長さから10cmほどは切る形でした。
    1か月前に美容室行ったばかりでそんなに切られる?!と思いつつも、傷みが出そうとかなら仕方ないのかなと思い、鎖骨下でお願いしました。
    ただクセが出てきてて気になっているという話もした上で、この梅雨の時期にはねたり扱いにくい長さの鎖骨下の提案には正直疑問しか残りませんでした。
    また、施術後に短くなったことで消えたグラデカラーの部分を、なくなって良かったね的なことを言われたので、グラデをなくした方が良いと思っての長さ提案だったのかな。ただそうであれば止めたので言っていただきたかった。
    そしてなにより問題は毛先カットとトリートメントしか施術していないのに、ハイトーンカラーの髪としてインスタに掲載されたことです。他の店での施術(接客中にその話もしてる)をあたかも店でしたかのように見えるやり方に幻滅しました。

【 NEW!!】カット+Tr+4ブランドから選べるホームケアキット付き ¥4900

なつ様

カットの長さの提案に対してなつ様のご希望をしっかり確認して、どのようなスタイルにしていきたいか提案できていなかったです。

大変申し訳ありません。

現状のなつ様の髪質などを見極めて、毛先をカットさせて頂いたのですが、その際も確認を怠ってしまい結果としてなつ様が扱いづらいヘアスタイルを作ってしまいました。

SNS投稿に関しまして、安易な投稿をしてしまい深く傷付けてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフ全員でしっかり共有していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

なつ様をはじめご来店されるお客様に不快な思いを与えることのないように努めていきます。

スタイリスト 奥山 一也

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/25

髪のセットの仕方も分かりやすく説明して頂きセットしやすく気にいってます。ヘアカラーも自分好みの色になってるのでよかったです。

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥14200

あやか様

先日はありがとうございました!!
    ショートカットとってもお似合いでした!

ハイトーン×ショート夏らしくて可愛かったです(^^)

スタイリング剤を気分で使い分けて頂くと
    より一層スタイリングの幅が増えると思うので
    いろいろチャレンジしてみて下さい!!

プラスで、ダメージケアも一緒にしてあげると
    カラーの色持ち、パーマの持ちも良くなると思います!☆

何か分からないことが有りましたら是非、
    ご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト   志賀菜摘

• コロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/24

期間はかなり空いて数回行かせていただきましたが、
    何となくの要望を伝えただけで色々と提案をして下さったり、技術や接客など総合的にとてもいいと思います。
    スタッフの皆さんの髪型がオシャレでお店の雰囲気が明るくて良かったです。
    またふらっと行きたいです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

コロ 様

先日はお久しぶりにご来店いただき嬉しかったです。
    また、仙台にお越しいただいた際にはぜひ フラっとお立ち寄り頂けると
    大変嬉しいです!

• タエちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/20

こちらの希望を伝わりにくかったのか、満足できる仕上がりでは、なかったのが残念でした、
    次回はよろしくお願いします

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

そして、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いように技術の見直しや、
    技術の向上を含め徹底して参ります。

タエちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

モッズヘア仙台PARCO

モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー