3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)  >

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)

モッズヘアセンダイパルコテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台PARCO4F
  • 仙台駅(JR・地下鉄)徒歩1分、PARCO4F
  • タエちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/20

初めての担当でしたが、まあまあ満足できる仕上がりにして頂き次回が楽しみです。

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)からの返信コメント

こな度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございました。

前回の担当者からの引き継ぎで、今回初めて担当させて
    頂きました。
    これから、タエちゃん様が更にご満足していただけるように、
    しっかりとカウンセリングをし、技術向上していきます。

タエちゃん様のご期待に応えらるよう頑張りますので、

モッズヘア仙台PARCO

• ひ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

誕生日特典でヘッドスパをサービスしてもらいました。とっても気持ち良かったです。予約した時間より1時間早く用事が終わってしまったので、ダメ元で空いていたら早くスタートできるか聞いてみたところ、タイミングがよかったそうで応じていただけたので助かりました。ありがとうございました。カラーも全体にむらなくきれいに染まったので良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ひ~様

いつもご利用ありがとうございます!!

カラー等気に入って頂けて良かったです!!

引き継ぎもありまして、至らない点もあると思いますが、
    これからも宜しくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 志賀菜摘

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初めての雰囲気で少し慣れなかったですが…仕上がりは満足です!いつも素敵にありがとうございます!

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥14200

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです♪

異動しても来て下さって本当に嬉しいです。

まだサロンに慣れないかもしれませんが、今後も宜しくお願いします!

スタイリスト 奥山 一也

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

新店舗でもよろしくお願い申し上げます。
    いつもどおりの仕上がりでした。

【NEW・男性限定】カット+お家スパグッズプレゼント ¥4000

たー様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ改めて宜しくお願いします。

スタイリスト 奥山 一也

• かなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

ざっくりとしたイメージしか伝えられなくても、こんな感じ、が伝わり助かります。ニュアンスとかセンスの部分を汲み取って下さるのは、本当にプロと思います。髪で印象は大きく変わりますので、大切さに毎回気づきます。

【佐藤あゆみ限定】◇オージュア◇4STEPトリートメント回数券☆

かなちん様

今回は、前回の気に入って頂けたカラーを
    ベースに、少し色を加えて、色持ちが良くなるように
    しました。長くカラーを楽しんで頂けるといいなぁと
    思っております!!
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    今回は、かなちんさんの柔らかくて可愛いイメージに
    顔周りのカール感と、オイル仕上げて、色っぽさを
    加えてみました!
    たまにみえる色っぽさが、更に可愛いさを引き立てて、
    魅力的にみえると思います!!
    是非、お家でもカールとオイルでの仕上げて、やってみて
    ください♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト         佐藤あゆみ

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

初めてお世話になりましたが、スタッフの皆さん話しやすく、とてもリラックスできました。
    昔のモッズヘアのお話も聞けて懐かしく、楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です。特にクセのひどい襟足をキレイに仕上げていただき感激です。

【オススメNO.1】プロマスターカラー+カット+Tr ¥14300→¥9950

あき様

当店のご利用は初めてとの事で、やはり皆様最初は緊張される事が多いと思います。
    仙台パルコ店ではリラックスと居心地の良い雰囲気づくりを大切にしております。

施術に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います!

サロンチーフ山田

• こーへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

とてもテキパキと丁寧に切っていただきました。
    仙台では中々色々と美容院を回っていましたが、次もこちらでお願いしたいです。

こーへ様
    先日は担当させて頂き、喜ばしい口コミも有難う御座います!

接客や技術のサービスはもちろん、お家でもよりお手入れのし易さと持ちを第一に考えカットさせて頂きました!
    また切りたい、スタイルを変えたいなどのタイミングになったら何でも御相談下さい!

次回もより良くなる様、全力を尽くして対応させて頂きます!

僕ももちろん、スタッフ一同でまたの御来店を心待ちにしております!

遠藤

• mozcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

自分に似合う髪型がイマイチ分からず、伸ばしっぱなしボブを可愛くしてくださいとオーダーしました( 笑 )
    結果、自分が気になっていた丸顔・絶壁・ハチ張を完全にカバーしたウルフっぽいデザインに仕上げていただき大満足です!!!
    周りからも好評で、このお店を選んで正解でした。またよろしくお願い致します♪

【期間限定◆1日5名限定!】カット+選べるカラー+トリートメント¥8800

mozc様

先日は初のご来店ありがとうございます♪

ウルフスタイル気に入って頂けてよかったです!

周りからも好評で僕も嬉しいです(笑)

今後も気になる部分をカバーしつつ、mozc様が挑戦したい髪型を提案していきますね☆

またのご来店心からお待ちしています。

[投稿日] 2020/6/27

今回はカラーと前髪カット、トリートメントの施術を受けましたが、仕上がりがホントに素晴らしく大満足です!カラーの色味も凄くキレイだし、トリートメントのおかげで髪の毛がうるつやになり、凄く気に入っております。ホームケア、しっかり頑張ります!この度は本当にありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。

【髪質改善・ 美髪トリートメント 】オージュアフルトリートメント ¥4400

暁様

担当させて頂いてる山田です。

綺麗な髪を維持出来ているのはイルミナカラーを繰り返し使用している事と、日々のご自宅でのケアの賜物ですね!
    パーマとカラーを交互に行う事で痛みを最小限にしているのも良い要因かもしれません!

サロンチーフ山田

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/25

髪がまとまりやすく、サラサラになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

うみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた、佐藤です。
    髪がまとまりやすくなって、良かったです!!
    元々綺麗な髪ですが、毛先を少しカットして、
    メンテナンスすると、手触りが違ってくると思います。
    更にサラサラになってくれて、嬉しいです!
    前髪もすごくお似合いでした!!
    うみさんの雰囲気にとってもお似合いだったので、
    これからも綺麗な髪でいれるように、ご提案やケアの
    ご紹介をしたいと思います!!
    次回ははお子様と一緒にご来店して頂けるのを
    楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしています!!

佐藤 あゆみ

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

100%満足する仕上がりをいつもありがとう。担当スタイリストさんがいなくなるのはとても残念。今後のご活躍を期待しています。あ、120%だった!

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そして約2年大変お世話になり、ありがとうございました!

最後にお会いできて嬉しかったです!

今後ともmod's hair仙台PARCO店を宜しくお願い致します!

阿部カナミ

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

1回目は友人の紹介で行かせていただきました。今回は2回目でしたが、前回から3ヶ月くらいたっていたのですが自分のこと、話したこと覚えてくださって嬉しかったです。私の注文が多く時間がかかってしまったのにも関わらず細かいところまで仕上げてくださいました。また、ヘアセットの仕方やヘアワックスも教えてくださるので毎日ヘアセットが楽しいです。

れな様
    先日はありがとうございました!!
    二回目のご来店、嬉しかったです^^
    バッサリカットしたその後、調子はいかがでしょうか??

スタイリングや髪のことで何かわからないことや、
    お悩みがあればいつでも相談してください!^^

また次回も楽しくお話ができるのを
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  志賀菜摘

• TOMOZOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

初めて利用させてもらいました。まずはカウンセリングに大変時間を取って頂き、安心する事が出来ました。またボブが得意との事で指名させて頂きましたが、期待通りの仕上がりで大満足しました。アシスタントさんも親切で好感が持てました。また利用したいので宜しくお願いします。

TOMOZO様

先日は初のご来店ありがとうございます♪

満足頂けて私も嬉しいです!

色々なボブがあるので、その時の気分で変えてみるのも良いですね☆

また、アシスタントの接客もお褒め頂きありがとうございます。

今後も喜んでいただけるように精進してまいります。

スタイリスト 奥山 一也

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

今まで経験のないカラーに挑戦しました!最後に髪の巻き方も教えてもらえてよかったです!とても気に入りました!

はるか様

この度はご来店ありがとうございました!!

いつもと少し雰囲気の違うカラー、とってもお似合いでした!!

巻き方は本当にいろいろあり、これが正解というものも
    ないと思うので、お伝えしたことを少し参考に、
    はるか様に一番似合うスタイルを探してみてください!

スタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  志賀菜摘

• MUNYAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/1

今の髪の毛の状態を一つ一つ丁寧に説明して頂き、ヘアスタイルを作っていただくだけではなく今後の髪質改善のアドバイスもして頂きました。
    お店の雰囲気は店員さんが皆さん笑顔でとても元気を頂きます。とても素敵です。

とても良いヘアスタイルにすることができ、大満足です。
    みなさんも是非訪れて頂きたいお店です!

MUNYA様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はご家族皆様でのご利用も合わせてありがとうございます!
    また、密になることの無いようにお時間にも配慮いただきありがとうございます。

スタッフ一同いつもご来店を楽しみにしております、今回も楽しい時間を共有でき、さらにお褒めの言葉も頂きまして、私含め対応させていただいたスタッフみんな大変喜んでおります!

次回も皆様のご来店をお待ちしております。

サロンチーフ山田

• momohanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

初回にいままでにやってみたかったヘアースタイルにしてもらい、その技術のすばらしさに感動。今回二度目もすごくお気に入りのスタイルにしてもらえて本当にお気に入りのサロンです。気になった個所や質問にも丁寧に答えて頂いた上にアドバイスもいただけるのでとても助かります。店内も綺麗ですしスタッフの皆さんの接客も気遣いが行き届いていてとても良いと思います。

momohanaさま

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました山田です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ご満足いただくことが何より嬉しいです!

技術はもちろん、店内やスタッフもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります!

次回のご来店をお待ちしております。

サロンチーフ山田

• りょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

初めて髪を切って頂きましたが非常に満足しています。初めてということもあり少し不安でしたが、お店の雰囲気も良く店員の皆さんも優しくフランクに対応してくれたのでリラックスしてサービスを受けられました。

【再開記念】先着100名様限定!その日から使える1万円分回数チケット贈呈!

りょ様こんにちは!
    先日はお任せ頂き有難う御座います!

仙台に引越されて間もなく、美容室探しには大変苦労されたかと思います。
    仙台は特に美容室が多く、数ある中当店をお選び頂きました事誠に光栄に思います!

まだまだ落ち着かない世の中ですが、体調面には気を付け、またタイミングみてお越し頂いた際には仙台のお話等出来ればと楽しみにしております!

何かスタイル面やそれ以外にも気になる事が御座いましたら気軽に御相談下さい!

スタイリスト遠藤

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/21

前回までの担当の方が産休とのことで、指名なしで伺いましたが、今回もカラー・カット共に思い通りの仕上がりでした^ ^
    次回もよろしくお願いしますm(._.)m

nico様こんにちは!
    先日はお任せ頂き有難う御座いました!

担当スタイリストが変わるという事で少なからず不安なお気持ちもお察し致します、そんな中でも私共の技術面など御信用頂き、御来店下さりました事誠に光栄に思います!

引き続きいつでも御満足頂けますよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます!

未だコロナウイルス第2波感染の流行が騒がれておりますので呉々も体調面など注意してお過ごし下さい!

スタイリスト遠藤

[投稿日] 2020/5/15

今回は、カラーとカット、トリートメントをお願いしたのですが、毎回大満足の仕上がりに感謝しかありません。コロナ対策もきちんとされており、安心して施術を受けることが出来ました。次回も宜しくお願い致します。

人気No.2☆カット+選べるカラー+オージュア4stepトリートメント ¥14500

暁様

今回は閉館に伴いタイミングが遅れてしまったと思います。
    遅くなりながらも再開をお待ちいただきありがとうございます!

また、ご満足のお声をいただき大変嬉しく思います!

次回も満足いただけるよう努めて参ります!

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト山田

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いろいろ大変な状況の中対応していただきありがとうございました。いつも仕上がりは大満足です。担当スタイリストさんがいるうちにもう一度伺います。

よっちゃん様

いつもmods’ hair仙台PARCO店をご利用頂きありがとうございます。

度重なる営業時間の変更等でご迷惑お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    そしてこの様な状況の中、当店を信頼してご来店頂き深く感謝いたします。

先月のメッセージ配信で驚かせてしまってすみません、、、
    退社後も安心してご来店頂けるようにしっかりと引き継ぎさせて頂きますのでご安心下さい!
    もうお会い出来る回数に限りがございますが、最後まで責任を持って担当させて頂きたいとおもいますので、
    引き続きどうぞよろしくお願い致します^^

お忙しいとは思いますがウイルスになんぞ負けぬよう頑張りましょう!
    お身体ご自愛くださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

阿部カナミ

• たかままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/31

いつも思い通りの仕上がりで大満足。
    ゆったりしていてくつろげる。
    また宜しくお願い致します。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちらから

たかままさん、先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました永浜です。

今回カラーの色味をいつもとは違ったものにかえさせていただいたので
    印象もガラっと変わりとてもお似合いだと思いました!

来月より産休をいただき少しの間お会いできなくなるのが
    とても残念ですが、、、

復帰の際にまたこちらのホットペッパービューティー等でお知らせ
    させていただきますので、よろしくお願いします!

今回口コミをいただきまして、ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

永浜めぐみ

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

毛量も綺麗に調整され、軽くまとまりのあるスタイルにしていただきありがとうございます。今回も娘が喜んでいます。是非またよろしくお願いします。

うみさん、先日は娘様のご来店ありがとうございました!

担当させていただきました永浜です。

毛先がダメージしてくると、退色し染めていないのに明るくなってきてしまうことがあるので

3ヶ月に1度くらいのペースでのメンテナンスをお勧めします。

私事でお休みを頂くので申し訳ないですが

その間、娘様がいつご来店して頂いても対応できるように

カルテを作成し、しっかり引き継ぎをさせて頂きますので

ご都合よろしい時にご来店をお待ちしております!

口コミをいただきましてありがとうございました!

また来年の4月以降にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/3/28

今回も素晴らしい仕上がりに大変満足しております。イルミナカラー、担当スタイリストさんのアドバイスで寒色系にしてもらいましたが、凄くキレイな色合いになりとっても気に入りました。自宅でのヘアケア、頑張りますので、次回も宜しくお願い致します。

暁様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は暖色系カラーを辞めて、寒色系カラーをご相談の上、させて頂きましたね!
    回数をかさねて行けばいくほど透明感が増します!

今後が楽しみですね!

山田

• あちゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

シャンプー、カットの1時間程度の時間でしたが、技術はもちろん、こちらの希望に添ったヘアスタイルの提案なども良く、大変充実した時間が過ごせました
    自然な仕上がりに満足しています

あちゃむ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂いた佐藤です。

提案したヘアスタイル、喜んで頂けて、嬉しいです!!
    春に合わせて、華やかになるように、カットさせて頂きました。
    お家でも、手入れが楽なように、カットしましたが、手入れしにくい
    ところがありました、是非教えてください!!次回いらした時に
    修正したいと思います!!
    美容室での仕上がりが、綺麗なのはもちろんのこと、普段から
    手をかけず、再現出来て、長く、良い状態のヘアスタイルが
    保てるようにしたいと思っております!!
    また、行事や季節で、着るお洋服も変わりますので、お客様の声を聞きながら、
    ヘアスタイルを提案したいと思っています!

この度は、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございした!!
    来るのが楽しみになる時間を提供できるように、これからも
    頑張っていきます!!
    あちゃむ様の、又のご来店を心よりお待ちしています!!

佐藤 あゆみ

• ゆきえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

ウルフカットをお願いしましたが、希望通り丁寧に対応頂きました 仕上がりもよく、家族の者にも
    似合うねと、言われ嬉しくなりました
    またお願いしたいと思います!
    ベッドスパも気持ち良かったです

ゆきぽん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

髪型、気に入って頂けて良かったです!

一番見てくださっている
    ご家族に褒めて頂けるのは私自身も
    とても嬉しいです!!

扱ってみて、気になる点、
    ご要望等ございましたら、また次回
    お聞かせ頂ければと思います!

ヘッドスパには力を入れておりましたので、
    また次回もご満足いただけるよう
    精進していきます!!

またのご来店をお待ちしております!

志賀菜摘

• momohanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

白髪の悩みとともにカラーリングに対して時間をかけて話を聞いていただき、納得いく説明をしていただきました。カットの方も今までしたかったカットを再現して頂きその技術に感動しました。店内もシンプルかつ、清潔感が感じられてとても心地よかったです。
    雑誌交換の気遣いがあったらもっと良かったかな・・・

カット + カラー ¥11000

momohana様こんにちは!

時間をかけてでもカウンセリングは大切にしております。
    当日のプロセスをしっかりと共有する必要があります。
    カット技術や店内のデザインをお褒め頂き大変嬉しく思います。

雑誌交換申し訳ありませんでした。
    今後はmomohana様を始め、皆様への配慮を徹底して参ります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• かなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

はじめてでしたが、好みのスタイルに仕上げていただきました。なかなか言葉では伝えきれない雰囲気、セットし終わった感じ100点でした。大人女子におすすめしたいです!

人気NO.1☆イルミナカラー+カット+オージュア2stepトリートメント ¥9950

かなちん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂いた、佐藤です。

お好きな雰囲気に仕上げられて、良かったです!!
    今回、春のお洋服、メイクに合うようなカラーにさせて頂きました^_^
    かなちん様の肌の艶感にもピッタリなカラーだと思います♪♪
    顔まわりも動きが出やすく、華やかな感じになるようにしました♪♪
    元々、綺麗な髪質ですので、傷まないようにしながら、カラーやパーマを
    提案していきたいと思っています!!
    カラーの落ち具合もみて、次回調節していきますね!!
    更に綺麗な髪色にしていきましょう!!
    そして、扱いづらいところなどあれば、遠慮なく言ってくださいね!!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    かなちん様の、またのご来店、心よりお待ちしております。
                                                                                                    佐藤 あゆみ

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

2月からお世話になって今回2度目ですが、
    カラーもカットもクオリティ高く、頂いたトリートメントも良い香りですごく良かったです^ ^
    また次回、よろしくお願い致します!

カット + カラー ¥11000

nicoさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました永浜です。

今回この様な口コミを頂けた事も、大変嬉しく思います!

アウトバスのトリートメントも香りを気にいってもらえて良かったです!

これから暖かくなってくると、紫外線も強くなり髪の毛がパサパサして見えて
    気になることも多くなると思いますので、今のうちからトリートメントなどで
    しっかり保湿しておくといいと思いますので、よろしくお願いします。

ウイルスなどで大変な状況となっておりますが、くれぐれも体調にはお気をつけください!

また次回のご来店をお待ちしております!

永浜めぐみ

• ひ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

いつも 希望をうまく表現できなくてザックリした形容詞になってしまうのですが 受け止めてくれてありがとうございます。髪色も、茶色よりはアッシュとか色をつけたいと思っているので 今回のカラーリング青味がかった色味で良かったです。仕上げの巻き髪もいつも素敵にしてもらって気分も上がります。今月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ひ~様

今回のヘアカラーでは全体を3種類のカラーに分けて染めさせて頂いたので、

だいぶ修復できてきたかなとおもいます^^

カットでご来店された時もいい感じに色落ちしてだいぶアッシュが際立ってましたね!

次回もできれば全体的に染めさせて頂ければ色持ちもよくなりますし、

セルフカラーの色ムラはかなり目立たなくなるかなとおもいます^^

ザックリとしたご要望でも、何にも決まってなくとも、ご相談ください^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

阿部カナミ

• こやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/28

クセが出てきたので、ナチュラルストレート+カットをお願いしました。いつも、まとまりのよい仕上がりにしていただき、助かっています。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。

【潤い・ボリュームダウン】カット+髪質改善ナチュラルストレート ¥12000

こや様こんにちは!いつも担当させていただいております中鉢です!

この度はご来店誠にありがとうございました。

いまの時期は乾燥で髪の毛がまとまり辛くなりやすいので、

こんかいもしっかりナチュラルストレートで収まりやすくさせて頂きましたがその後いかがでしょうか!

もし気になることがございましたら、ぜひ次回来店時にお伝えください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中鉢

モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー