3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)  >

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)

モッズヘアセンダイパルコテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台PARCO4F
  • 仙台駅(JR・地下鉄)徒歩1分、PARCO4F

[投稿日] 2020/2/26

髪のパサつきがなくなり、しっとりしました。頭皮のマッサージも受けて頭が軽くなりました。今度はカラーで予約します。友人も来ているみたいで紹介して良かったです。

NEW☆【 髪質改善 】カット + オージュア2stepトリートメント ¥7700

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)からの返信コメント

よっちゃん様

Aujuaトリートメントご満足いただけたようで良かったです!

今回使用したトリートメントはダメージをケアし、なめらかな手触りを与えてくれるシリーズで、

よっちゃん様のように髪の柔らかい髪質の方も重くなりすぎず、程よくしっとり感が出るので、

よっちゃん様にはぴったりなトリートメントだったかと思います!

ご友人の方もその後も来ていただいております^^

改めてご紹介ありがとうございました。

次回はカラーですので春らしいご提案ができればと思っております^^

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

阿部

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

今回はバッサリと切りました。いつもショートにすると性別を間違われたり、スタイリングが上手くいかずに残念な仕上がりになったりで、散々な目に遭ってきました(泣)こんなに満足度が高いショートは初めてかもしれません!!ありがとうございました☆

しま様

いつもモッズヘア 仙台パルコ店をご利用頂き有難うございます!
    担当させて頂いてる山田です。

今回はバッサリとショートへ変身のお手伝いをさせて頂きました!
    有難うございます。
    また、お喜びの口コミを投稿いただき、私も大変嬉しく思っております!

一人一人お悩みは違うと思います。
    しま様をはじめ、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト山田

[投稿日] 2020/2/22

今回も素敵な髪色にしていただいてありがとうございました。トリートメントを併せてして頂いた事で乾燥でパサついていた髪の毛がしっとりツヤサラに変わり大満足です。次回も宜しくお願い致します。

暁さま

いつもご来店いただき有難うございます!
    担当させて頂いてる山田です。

今回はカラーでしたね!オージュアフルトリートメントも併せて行なった事で、色持ちとツヤが良くなりパサつきのお悩みも軽減されると思います!
    ご自宅でのケアも行なって頂いてるので安心して次回のご来店をお待ちしております!

次回も宜しくお願い致します!

この度はご来店と嬉しい口コミ有難うございました!

スタイリスト山田

• wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

担当してくださったスタイリストの方がトリートメント後に私の希望通りにスタイリングしてくださり、とても嬉しかったです。
    また、お出迎えとお会計を担当してくださった方がとても優しくて嬉しい気持ちになりました。
    また行きたいと思います。

wakana様

担当させて頂きました山田です。

今回はオージュアトリートメントで最適なアイテムをチョイスさせて頂きました!
    お時間ある際はまたご利用ください^^

次回のご来店をお待ちしております。

山田

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

毎回スピーディーで丁寧に対応頂いております。オージュア4stepトリートメントは、たくさんのタイプから今の自分の髪質にあったものを2つ提案され、残り2つは自分が好きなものを選びました。仕上がりはツヤツヤさらさら、コシも強くなった気がします。とても満足です^ ^

人気NO,2☆カット+選べるカラー+オージュア4stepトリートメント ¥14500

りんご様

いつもご来店有難うございます!
    担当させて頂いてる山田です。

オージュアの4STEPトリートメントはお悩みに合わせて最適なアプローチをしてくれるので、
    ツヤと指通りも良くなったと思います!
    是非また、体験しにいらしてください^^

次回のご来店をお待ちしております。

山田

• ほくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

いつもスタイリストさんには適切なアドバイスいただいてます。
    仕上がりも大満足です。

ほくろさん、こんにちは

担当させて頂いております永浜です

今回このような口コミをいただきまして、ありがとうございます!!

いつもいろんなお話をさせていただき、とても楽しく思っております!

ゴールデンウィーク前までにもう一度お会いできれば嬉しいです!!

インフルやコロナのようなウイルスにはくれぐれもお気を付けください!!

また次回のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2020/2/1

今回はパーマとカット、トリートメントをして頂きました。髪の毛が伸びてまとまりづらくなっていた上に毛量が重めだったんですが、素晴らしいカット技術とパーマのおかげで自宅でのスタイリングが格段に楽になりました。伺った際に必ずするトリートメントは本当に髪の毛が生き返るところが凄い!
    次回は、カラーで伺わせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

カット + パーマ  ¥11000

暁様

今回はパーマスタイルでしたね!
    伸びたところもしっかりカットしたのでまとまりは増すと思います!

次回はカラーですね!
    ご来店をお待ちしております!

山田

• えりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/30

昨日はありがとうございました!

髪色も質感も生き返りました!
    オージュア早速使ってみます!
    また今度行きます!
    本当にありがとうございました!

えりり様こんにちは!担当させていただきました中鉢です!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

冬のこの時期は特に乾燥して髪のコンディションが悪くなりがちなので、

ぜひオージュアでケアしてみてくださいね◯

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中鉢

• ひ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/3

いつもお世話になってます。仕上がりにとても素敵に巻いていただいたおかげで、友達に「すごい可愛い!若く見える!すごいすごい!」と言われました~笑。(あんまり驚かれたので、自宅でも巻き巻きしようと思いました) 今年もよろしくお願いします!

ひ~様

いつもご利用いただきありがとうございます。

昨年中は大変お世話になりました。

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^ ^

ストレートもお似合いになりますが、カールスタイルも可愛らしい印象になり、とてもお似合いです!

巻き方やスタイリング方法など、いつでもご相談ください!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

本年も宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2020/1/1

今回も、大変お世話になりました。カラーの仕上がりも大満足でしたし、びっくりする位伸びてしまった髪もまとめやすく、かつスタイリングしやすいように仕上げて頂き、ありがとうございました。トリートメントを合わせてして頂いた事で、サラツヤでしっとりした髪の毛になり嬉しい限りです。次回は、パーマをしに伺いたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

曉さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はカラーでしたね!
    綺麗に色も入り、次回はパーマをお勧めします!

オージュアのシャンプーの感想もお聞かせください!^^

次回も楽しみにお待ちしております!

山田

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/30

今回も娘がとても喜んでいます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

うみさん、先日はご来店ありがとうございました。

娘さんに喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今回のようなメニューを半年か4か月に一度していると

ご自分でケアするのが楽になると思います。

お忙しいと思いますので、またタイミングがあった際には是非お待ちしております!!

今回このような口コミをいただきまして、ありごとうございました。

[投稿日] 2019/12/23

いつもほぼお任せですが満足の仕上がりです。娘ともどもお世話になってます。友人も担当スタイリストさんのところに来たと聞いて(笑)来年のために割り増し券も買ったし、来年もお世話になります。

よっちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

先日は大切なご友人をご紹介頂きまして、ありがとうございました!!

今回はちょっとだけスタイルチェンジしてみましたが、その後はいかがでしょうか?

次回も髪質の状態を見ながらご提案させていただきたいとおもいます^ ^

今年も一年間ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします!

阿部カナミ

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/6

カラーもカットも満足しました!
    何よりツヤツヤになって満足です!

人気NO.2☆プロマスターカラー+カット+トリートメント ¥14300→¥10000

かんちゃん様
    先日は担当させて頂き誠に光栄でした!

今回はある程度、長さを切らせて頂きイメージも変える事が出来たかと思います!
    伴って、スタイリングの仕方などお伝えさせて頂きましが、他に疑問点など御座いましたら気軽に御相談下さい!

比較的髪の毛は綺麗でいらっしゃるので、引き続き定期的なケアを踏まえてより綺麗にして行きましょう!

この度は御来店有難う御座いました!

遠藤

• mediaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

行きたくてやっと行けました。私の様な遠方の頻繁に行けない顧客に対しても優しく丁寧に楽しく対応して下さいます。そしてまた大満足のカットをして頂きました。
    オプションでクイックヘッドスパも施術して頂いたのですが良い香りで癒されリフレッシュ出来ました。普通 美容室で仕上げた時は簡単にこんな感じって言われて簡単そうだなと思って自宅でケアすると全く違うという経験がある方が少なくないと思いますが こちらへお世話になってから全くそれがないです。ささっとオイルを付けて乾かしてもすごく決まります。サロンへ行った時はそろそろリタッチしなきゃいけないなって思ったのに今は後一週間はやらなくても良さそうです。それもこれも私の髪質や癖をしっかり理解し尚且つなりたいスタイルをわかってくれてる証拠です。地元に帰るとなんか違う 何処?と毎回質問攻めにあうほどです。次また行けるようにそれまで頑張って働きますのでまた是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

mediaさん、こんにちは!

今回このような口コミを頂きまして、とても嬉しいです! ありがとうございます。

遠方からお越しいただき、ご来店を楽しみにしていたというお話をきかせていただき

美容師をやっていてよかったな! また次回満足していただけるような技術と接客ができるように

準備をしておこう!と改めて身が引き締まる思いおります。

お時間があまりとれない方などにも、今回体験して頂きましたクイックスパなどもありますので

お誕生日のクーポン等を有効にお使いいただければと思います。

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております!!

永浜めぐみ

• こやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

いつも利用させていただいているナチュラルストレートパーマ+カットに加え、今回はAujuaリラクゼーションシャンプーを体験しました。
    シャンプーは髪質やダメージの程度で色々な種類が用意されているのですが、迷った場合は適当なものを勧めていただけるので、自分に合ったものが見つかります。私は、ストレートやカラーのダメージを軽減するものを選択しました。
    施術直後だとストレートの影響が強すぎて効果はまだわかりませんが、シャンプー自体が本当に気持ちよくてそれだけでも満足できました。

こや様こんにちは、担当させて頂いております中鉢です!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は髪のケアはもちろんのこと、

お忙しいようででしたのですこしでもリラックスしていただければとしっかりとリラクゼーションシャンプーさせて頂きました!

まだまだ今年も忙しいと思いますがお体にお気を付けてお過ごしください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました、

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/24

今回は、パーマとトリートメントをしていただきました。髪の毛が伸び、以前かけたパーマがとれてしまってた部分などがあり、まとまりがイマイチだったのが悩みでしたが、見事に解決しました!
    毎回、担当スタイリストさんの技術の高さに感動してます。
    そして、カラーやパーマをした際には必ずトリートメントをして頂くんですが、これが本当に素晴らしくヤミツキになる手触り!これのおかげで私の髪の毛はサラツヤしっとりが保たれていると言っても過言ではありません。
    次回はカラーで伺うことになると思いますので、宜しくお願い致します。

暁様こんにちは!

先日は御来店ありがとうございました!
    今回はパーマでしたね!
    久し振りのパーマでしたね、ダメージやパサつきが最低限になる様トリートメントさせて頂きましたので、日々のスタイリングをお楽しみください^^

次回はカラーがおすすめですね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山田

• 由ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

毎回、カットとカラー文句無しの素晴らしい仕上がりにして頂いて美容室へ通うのが楽しみになりました!
    前回、初ヘッドスパをして片頭痛、肩凝りの具合が良くなったので今回、2回目のヘッドスパをしました。その都度、悩みや調子に応じてマッサージの仕方を変えて下さるプロの技。
    今回、リフトアップするマッサージで有り難かったです。後半は気持ち良すぎて一瞬寝てました(笑)
    頭のコリも取れたし、スタイリストさんとのお話も楽しいし良いリフレッシュになりました。
    またお願いしたいと思います。

由ちゃん様
    こんにちは!

今回も素敵に仕上がり、私も嬉しく思います!

マッサージはご自宅でもできるケアですので、お時間ある際はお勧めです!

次回のご来店も楽しみにしております!
    この度は俺しい口コミとご来店ありがとうございました!

スタイリスト 山田

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

わたしも母もお世話になっています。カットやカラーなど大まかなイメージを伝えると施術前の打ち合わせを丁寧にしてもらえるのでいつもイメージ通りの仕上がりにしてくれます。カラー剤は落ちづらく染めたての時だけでなくその先の変化まで考えてもらえます。

あやぱんさん、いつもありがとうございます。
    お返事遅くなりましたが、今年も変わらずよろしくお願い
    致します!

• MUNYAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

店内の雰囲気は店員さん同士がとても仲が良いのが伝わり暖かな雰囲気が感じられ、いつも笑顔をいただいております。
    チームワークが良く店員さん同士の連携ができていて、とても丁寧な接客でまた来店したくなるお店です。
    技術も完璧なのはもちろんのこと、私がなりたい自分を私以上に理解して下さりいつも仕上がりが完璧です。
    今回はカットをお願いしましたが傷んでいたところも元どおりになり仕上がりも大満足です!

通い始めて6年が経ちますが、
    一度来たらやっぱりここだなと思えるお店なので是非一度来店して下さい(^^)

MUNYA様
    こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    日頃からスタッフ間でコミニュケーションを大事にしております。
    今よりもっと良いチームワークで、皆様をお迎えできる様に、今後も努めて参ります。

次回のご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミとご来店いただきありがとうございます!

スタイリスト 山田

• NK1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

先日台風で行けなかったためリベンジで。いつもなるべく楽に長持ちするスタイルをありがとうございます!カットとドライヤーの当てかたレクチャで、前よりも根元が立ち上がりやすくなりました◎遠方のためなかなか頻繁に伺えませんが、またぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

NK1様
    いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます!
    台風のイレギュラーもありましたが、無事に髪のケアができて
    良かったです!
    次回は年末年始のいずれかにお会いできたら嬉しく思います!
    風邪など引かずに気をつけて下さい。
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2019/10/23

今回、カラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。カラーの発色はもちろんですが、まとまりにくくて困ってた髪型を素晴らしいカットスキルでまとまりやすく、且つアレンジしやすいものにして頂いて、感謝です!次回伺うまで、ホームケアをきちんとし、髪の毛をなるべく良い状態でキープ出来るよう頑張りたいと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

暁様こんにちは!

担当のヤマダです。

今回は伸びていた長さ分を切らさせていただきましたね!
    やはり少し切るだけでまとまりが出て良い状態がキープできそうですね!

次回はパーマがお勧めかと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

スタイリスト 山田力夢

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

ブローするだけでまとまるボブになりました。
    ストレート、内巻き、外巻きで楽しんでます。

また伸びてまとまらなくなったらカットなどお願いします。

あやね様

ついにボブになりましたね^ ^
    やっぱりとてもお似合いでした!

マンネリしがちなボブですがいろいろと
    アレンジを楽しんで頂けているようでうれしいです^ ^

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

阿部カナミ

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

いつも、とても素敵なヘアースタイルに仕上げていただきありがとうございます!困ったくらい…面倒くさがりな私ですが、いつも担当の方が丁寧に対応してくださり大変感謝してます!手に負えなくなってから来店する私ですが、担当の方の優しい気遣いのおかげで、安心してお任せ出来ます。ありがとうございます!
    私のように…ズボラだけど…小綺麗にしたい!っと思ってらっしゃる方々に是非!おすすめです!!
    的確なアドバイスと迅速、丁寧な対応で きっと素敵なヘアースタイルと時間を過ごせると思います!
    今度こそ!脱ズボラでマメに行けるようにしよう!っと思います!

ムーミン様
    いつもご来店有難うございます。
    担当の山田です。

また、嬉しい口コミ有難うございます!
    今回も素敵に仕上がりましたね!
    女性は皆、お顔周りは特に大切にしているポイントかと思います、
    ムーミン様をはじめ、皆様のヘアスタイルをしっかりと丁寧にカットをさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト 山田

• なおっぴちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/28

ヘアケアについて詳しく教えていただきました!日頃のお手入れの参考にさせていただきます^_^

[施術メニュー] パーマ、その他

なおっぴちゃん様

こんにちは、担当させて頂きました山田です。

ヘアケアは毎日のホームケアが大切です!
    参考にして頂き嬉しく思います。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 山田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

前髪のうねりと襟足など、顔周りが気になり矯正お願いしました。サラサラのまっすぐにはなりましたが、アイロンなしだった為か 朝起きた時には前髪がくねくねしてて 矯正出来てないところがありました。前髪の分け目もいつもと違うところにクセが出来ていて、なんか変な感じです。
    シャンプーはとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かな様先日はご来店頂き誠に有難うございます。担当させて頂きました中鉢です。

また、シャンプーのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

この度は前髪の癖が取りきれてないという事でかな様に満足頂ける施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

私自身の技術や接客を見直し、より良い物を皆様に提供出来るよう精進させて頂きたいと思います。

もしご都合の良いお日にちがございましたら是非お直しさせていただきたいと思いますのでお手数でなければご連絡頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中鉢

• カノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

今回は初めてモッズヘアに伺いました。

毛量が多く、ブリーチを繰り返していたので髪も痛み、広がっていました。
    そのことも考慮しながらカットしていただきました。

ボーイッシュにしてほしいという頼みに、前髪を流して、両サイドのブロックの幅を広げてみたりと色々2人で確認しながら最終スタイルを決めました。

最後はワックスをつかって仕上げていただきました。ほかにもアドバイスを頂き、満足です。

カノ様、先日はご来店ありがとうございました

担当させていただきました永浜です

初めてご来店していただいたので不安や緊張もあったかと思いますが

事前のカウンセリングの際にイメージや好み、今までの髪の毛の履歴のお話などを

聞かせて頂けたので

今回のスタイルを決めていくことが出来ました

もともとの毛量だけではなく、ダメージによる広がり等もあると思いますので

少しずつ傷んでいる部分を無くしていくことにより、スタイリングもしやすくなると思います

今回はこのような口コミをいただきましてありがとうございました

またご来店していただけるのを楽しみに、お待ちしております

永浜めぐみ

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ばっさり切って、2回目のカラーとカットをお願いしました。念願のブルーブラック!!!今回も予想以上の仕上がりで大満足いたしました。もっと早くお願いすればよかったなぁ。以前通っていたところでは、下手すると黒染め一択しかなかった白髪染めも、すごくおしゃれにしていただきました。ありがとうございました。

カット + カラー  ¥10800

しま様

担当の山田です。

ブルーブラック綺麗に染まりましたね!
    濃いめに染めておりますので色持ちの良さと抜けてく具合も楽しめるヘアカラーです!

最近ではカラー剤のクオリティーも上がり、当店では最新を常に扱っております。

次回も喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度はご来店と口コミを頂き、ありがとうございました!

スタイリスト 山田

• メルサランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

イルミナスカラー初体験だったのですがとてもツヤ感があり気に入りました。

接客、技術、店内の清潔感完璧です。

人気NO.1☆イルミナカラー+カット+オージュア2stepトリートメント¥9950

メルサラン様

ヘアカラーも綺麗に染まり私も嬉しく思います!

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もモッズヘア 仙台パルコ店をご利用いただく皆様へ
    綺麗で清潔感のある店内作りを心がけて参ります。

スタイリスト 山田

• 弥生さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

いつもありがとうございます。久々にカラーやったので気分転換が出来ました。

弥生さま

約2年ぶりのカラーでしたね!
    久しぶりの明るめのカラーもとてもお似合いでした^ ^
    気分転換にもなって頂けたようで良かったです!!

では前髪が伸びた頃にお会いしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/7

3ヶ月ぶりでした。トリートメントもお願いしてパサパサだった髪もツヤツヤ復活。短くしようと思ってましたが今のスタイルも意外と気に入ってます。あんまり要望もなく伺ってますが、仕上がりはいつも好みのスタイルになってます。

カット + カラー  ¥10800

よっちゃん様

つやつやに復活したようで良かったです^ ^
    短いスタイルも考えてたので時期が来たらスタイルチェンジも良いと思います!

寒くなってきましたので風邪などひかないようご自愛ください^ ^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

阿部

モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー