3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)  >

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)

モッズヘアセンダイパルコテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台PARCO4F
  • 仙台駅(JR・地下鉄)徒歩1分、PARCO4F
  • ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

とてもスピーディー且つ丁寧で、気になっていた白髪も綺麗に染まりました。色も周囲からも良い色だと褒められ、自分でもとても気に入っています。髪を伸ばしているのですが、カラーはもちろん、カットの際も是非お願いしたいと思いました。

【ツヤ&透明感】イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント ¥8980

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)からの返信コメント

ひろ様こんにちは!

担当させて頂きました中鉢です。

今回はイルミナカラーでツヤツヤにさせて頂きましたが、

気に入って頂けてなによりです!

伸ばしていく上でのメンテナンスのカットも綺麗に伸ばしていく為には必要だったりするので、

是非カットでもお待ちしております◯

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

中鉢 和歩

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

ヘッドスパはとても気持ちよく癒されました。また利用したいです。その時は同じ方が担当だと嬉しいです。
    カットもカウンセリング丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。セットも可愛くして頂き、本当にありがとうございました。また利用します。

かな 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただきありがとうございます。
    次回も同じ担当者が施術できるように調整いたします。

これからも宜しくお願いします(^ ^)

スタイリスト   坂本一馬

• ながちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/27

先日はありがとうございました。ヘッドスパでは絶妙なマッサージに癒され、カットは短時間で思い通りのスタイルにして頂き大満足でした。まさにゴットハンドです!遠方で頻繁にとはいきませんが、機会を作りますのでまたよろしくお願いします。

メンズおすすめ!!カット+オージュアリフレッシュスパ   ¥8100→¥7000

ながちゃんさん、先日はありがとうございました!

担当させていただきました永浜です

お忙しい中、お時間をつくっていただき

いつも遠方からお越しいただき、感謝しております!

ヘッドスパを楽しみにご来店していただくお客様も多いので

さらなる技術の向上に努めてまいります!

スパをしてすっきりカットして気持ちのいいままお帰り頂けるように

時間も気にしながら施術させて頂いておりましたので

このような口コミを頂けて嬉しいです!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2019/8/25

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    秋を先取りしたカラー、とても気に入っております!
    毎回トリートメントをお願いしておりますが、仕上がりの良さ、持ちの良さがとても良くてやみつきになっております。
    また、次回も宜しくお願い致します。

暁様

久しぶりの暖色系のカラーお似合いでした!
    暖色系は何回か重ねる程、ツヤ感と色もちが良くなります。
    また、トリートメントもお一人お一人に合うよう選定しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ご来店と口コミを頂きありがとうございました。
    スタイリスト山田

• 由ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

2度目の来店でした。今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらのお店は丁寧な接客です心地良いです。担当していただくスタイリストさんのカットの技術が本当に素晴らしい!!私はロングヘアで枝毛やパサつきに困っていましだがこちらに、通うようになり枝毛が出来なくなり髪の悩みが解消されました。腕の良い方に切って頂くと枝毛は出来ないんですね!きっと小まめにハサミの手入れをされてベストな状態で接客しているのだと思います。
    カウンセリングもしっかりしていてカラー剤も私の髪に1番合うものを選んでくれて美しい色味に仕上げて頂きました。
    数日たちましたが、まだツヤツヤのままで嬉しいです。ありがとうございました!

由ちゃん様
    担当させて頂いてる山田です。

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ハサミは常にベストな状態を保ち傷んでいる毛先や枝毛を丁寧に切っております。
    また、ヘアカラーではお似合いになるカラーをカウンセリングでしっかりと話し合い、
    チョイスしております。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お仕事頑張って下さいね!

スタイリスト 山田

• すみれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

いろいろ提案していただき、すごく満足しています。

すみれ様
    これからも変わらず宜しくお願い致します。
    また、お待ちしております!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

さっぱり刈り上げにしたくカットをお願いしました。
    希望通りにしてもらい大満足です。

きょんさん、先日はありがとうございました。

こうも暑いと頭からも汗をかき

代謝が上がることにより髪の毛も少しだけ伸びるのが早くなるような気がしますよね!!

なので、今回は夏使用にバッサリ爽やかに、短くさせて頂きました!

次回ご来店していただく頃には、少し暑さも収まり

今度は秋、冬使用の髪型に変えていきましょう!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

永浜めぐみ

• たかままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

安心してお願い出来ました。願い通りの仕上がり。やはり大満足。ありがとうございました。

カット + カラー  ¥10800

タカママさん、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお会いすることが出来、またヘアスタイルを担当させて頂けて

とても嬉しかったです!!

今回は少しレイヤーを入れてスタイル自体を変えさせて頂いたり

カラーリングの入れ方を変えたりと

イメージをだいぶ変えさせて頂きましたが

お手入れの方法やスタイリングの仕方など

やりにくいところなどなかったでしょうか??

次回ご来店していただいた際に、お話しできればと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

永浜めぐみ

• ひ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

短い前髪、けっこう気に入りましたので また今度カットする時もオンザ眉毛にお願いします。いつもカットの前に短くなり過ぎないように確認しながらなので安心してまかせられます。いつも楽しいひとときを過ごせるのでまたこれからもよろしくお願いします。

ひ~様

そしてすてきな口コミまで頂き、とても嬉しく思います。

短い前髪もとってもお似合いでした^ ^

また次回もお話聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

阿部カナミ

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回もスッキリ、さっぱりなカットをしてもらい、この暑さを乗り切れそうです。これまでとはちょっと違う雰囲気になりすごく気に入っています。
    会社帰りでしだか、シャンプー後のマッサージもすっごく気持ち良く、疲れが半減できました。

きょんさん、先日はご来店ありがとうございました。

私の定休日が変わり、なかなかタイミングが合わずで申し訳ございませんでした。

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!

髪型も気に入って頂けて良かったです!!

この暑さと湿気なので、きょんさんの毛質だと今時期は少し短くしていたほうが

早く乾きますし、まとまりやすいと思います!

また会社帰りの疲れたときにお越しいただき

少しでも癒されて頂ければ私も嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

永浜めぐみ

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

ヘッドスパをお願いしたのですが、一度もやったことのないような方を当てられました。シャンプーも全く丁寧でないし、ヘッドスパに関しては、マッサージがびっくりするほどでした。誰でも初めてはありますが、もう少し練習してから実践してほしいです。二度とここではヘッドスパを頼まないと思います。

【しっかりコース】カット+20分ヘッドスパ ¥8000

たけ様

この度はモッズヘア仙台PARCO店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける施術、対応ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いよう技術の見直しや、向上
    スタッフの育成も含め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

たけ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ち致しております。

モッズヘア仙台PARCO店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

パーマがとれかかっているハンパな状態を、うまく活かしたスタイルを提案して頂けたのがとても良かったです。カラーもキレイに仕上げていただきました。会社帰りで疲れていましたが、スピーディで丁寧。技術も接客もクオリティ高いスタッフさんのお陰で居心地良く過ごせました。シャンプーですが、頭皮をくまなくマッサージするような、とにかく気持ち良い。スパがあれば次回お願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント → ¥9000

りんご様

担当させていただきました山田です。

今回はパーマを活かしてカットさせて頂きました!
    パーマを切ってしまうと動きが減ってしまうので活かせて良かったです。
    カラーも綺麗に仕上がり、私も嬉しい気持ちです!

また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    是非次回はヘッドスパでリフレッシュしにいらして下さい!

今回は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

山田

• こやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

2ヶ月振りに伺いました。前回の要望を覚えてくださっていたので、仕上がりの打ち合わせがスムーズで助かりました。また、ナチュラルストレート+カットという、そこそこ時間のかかるメニューでも、平日遅めの時間(今回は19時~)に対応いただける点もありがたかったです。

暑くなってきたこの時期に、手入れのしやすいサッパリとした髪型に整えていただき満足してます。また利用させていただきたいと思います。

【潤い・ボリュームダウン】カット+髪質改善ナチュラルストレート¥11340

こや様こんにちは、担当させて頂きました中鉢です!

こちらこそ遅くまで申し訳ありません、お時間ありがとうございました!

今の時期は暑さでドライヤーで乾かしたり、スタイリングにもお時間をかけるのが疲れてしまうので短くすっきりと切らせて頂きましたのでこれで夏も乗り切れそうですね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

中鉢

[投稿日] 2019/7/30

今回も、素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました。パーマをかけるか、カラーにするか迷いましたが、担当スタイリストさんのアドバイスもあり、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。出来映えはいつも通り素晴らしく、サラツヤな髪になりハッピーです!
    髪の毛が長くて暑い旨を話したところ、すぐに対応策を出してくださり、以前よりも快適に過ごせておりもす。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

暁様 こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます。
    担当の山田です。

今回も綺麗に染まり、トリートメントの効果もありサラツヤになりましたね!

8月は気温も高く暑いので毛髪の水分量も減ってしまいます!
    いつもより少し多めに
    乾かす前のトリートメントを塗布してから乾かしてみてください!

また次回のご来店をお待ちしております!

• ショーヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

友人に紹介されて3年間通っていた美容室に行かずに行きましたが結果としてはとても満足でした。

やりたい髪型の画像などもなく漠然としたイメージだけをお伝えして切ってもらったのですがイメージ通りに切ってもらえてとても満足です。

スタイリストさんもアシスタントさんもフランクにお話してくださり緊張感も和らぎました。ありがとうございます。

また行きたいと思います。

【初めてのメンズ限定】カット¥5400 → ¥4400

ショーヘイ様
    こんにちは!担当した山田です!

すごくオシャレさんで、ヘアスタイルも少し奇抜が好みと察しました!!

初めは緊張してしまうと思いますが、和らげたのお声はすごく嬉しく思います!

次回のヘアスタイル作りが楽しみです!

是非またお越しください!^^

スタイリスト 山田力夢

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/28

とても丁寧なカットで安心感がありました。仕上がりも希望通りで大満足です!!カット技術、接客など全てにおいて完璧な美容師さんです。数日たってもスタイリングしやすく、きれいなシルエットが保たれています。友達にも紹介したいです。ありがとうございました^_^

【スタイリングが楽になる♪】カット+2stepトリートメント  ¥4900

ミント様

サロンでの仕上がりも大切ですが、ご自宅で扱いやすく出来ている事が
    嬉しく安心しました。

お友達でも周りに髪の悩みがある方いらっしゃいましたら是非ご紹介ください。

またお会いできること楽しみにしております。

スタイリスト   坂本一馬

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました!髪も痛むことなく大満足です!また機会があればお願いします。

【オシャレに見せたい!】外国人風ハイライトカラー+トリートメント ¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さくら様

カラー喜んでいただき嬉しいです。
    髪への負担を最小限に抑えたカラーが得意です(^ ^)

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

スタイリスト   坂本一馬

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

前に行っていた美容室で入れたカラーの色落ちやカットがあんまり酷過ぎて、思い切ってモッズヘアに予約してみました。最初はお洒落すぎて凄く場違いなところに来た気がしたんですけど、すごく良くして頂きました。髪のクセを踏まえた時短のスタイリングの方法等、丁寧に悩みに対応して頂きました。悩みに対してとても真摯で、ほんとにありがたかった!!!また行きます!!!

しま様

先日は担当させて頂き有難う御座いました!

勿論ですが、お客様1人1人の悩みに応じて対策を考え、しま様自身でもお手入れが楽になる様にカット致しました!

その後のコンディションはいかがでしょうか?

今回バッサリとカットさせて頂きましたのでいつもより髪が伸びてくると早めに気になってくるかと思いますので、メンテナンスカットやリタッチカラーなどの対策、その他お気軽に御相談下さい!

遠藤

• mioconyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

今回は思いきって「ボブの内側を隠し刈上げに」とオーダー。
    いつも以上の丁寧なカウンセリングで、ドキドキしたけど本当、やってよかった!!!(すぐに伸びてしまうので、内側の部分はもっと短くてもよかったかも)

担当さん、やっぱりこれは私にとっての「ベスト・ボブ」かもしれません。
    洗うのも乾かすのもとっても楽だし、ブローもしやすいし、新しく作ってもらった前髪もいい感じです。
    なにより、普通におろしていればわからないけれど、ちょっと耳にかけたりすると「個性的」になれるところが、一番気に入っています。
    これほどまでに自分の内面を反映している(?)髪型になれたのは、生まれて初めてかも。そのくらい、気持ち的にも、とても“しっくり”きています。
    家族も同じようなことを感じてくれた様子で、今までで一番「私っぽい」「カッコイイ」と言ってくれています。

miocony様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しいです。

周りの方々のお言葉も(^ ^)

次回は刈り上げ部分をもう少し短くしてみましょう!

今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト  坂本一馬

• タエちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

いつも、感じてますが、とにかく、早い仕上がり、そして、
    お願いした通りの出来上がり、アドバイスも的確でいつも
    感心しています。

タエちゃんさん、先日はありがとうございました!

担当させていただいております永浜です。

今回もこのような口コミを頂きまして

いつもご希望のスタイルなどのお写真を用意していてくださり

新しいスタイルにも挑戦させていただけるので

ご来店していただけるのを毎回楽しみにしております!

次回はどのようなスタイルにしましょうかね??

楽しみにお待ちしております!!

永浜めぐみ

• ひ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

誕生日月特典の 選べるトリートメント 良かったです。ずっとロングヘアなので 毛先はやっぱり傷みますよね。保湿のバラの香りのトリートメントしたら サラサラして気持ち良かったです。今月もトリートメント特典の案内がきましたので、次回カットで来店するときも楽しみにしています。

[施術メニュー] その他

ひ~様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お誕生日トリートメントご満足いただけて良かったです!
    最近は明るめのカラーでしたし、紫外線によるダメージも気になる時季ですので、
    しっかりとケアをして引き続きキレイなロングヘアをキープできるようにしていきましょう^^

次回も髪質の状態を見てトリートメントを選ばせていただきますね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

阿部カナミ

• shigezoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

先日は着物用のセットありがとうございました。とても素敵でした。人工毛で扱いにくかったと思います。ありがとうございました。おかげ様で親戚たちの方々からも褒めていただき とても気持ちよく過ごすことができました。

そして、なくした爪のチップですが、きもの脱いで着ていた服に着替える時発見しました!!内側にくっついてました!
    お騒がせして申し訳ありませんでした。担当スタイリストさん、お店の探してくださった方々ほんとうにすみませんでした。そしてありがとうございました。

【アレンジ指名NO.1☆阿部カナミ限定】ヘアセット ¥4320 → ¥4000

shigezo様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

紛失されたネイルチップ、見つかって本当に良かったです!!安心致しました!

この度は素敵な口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    是非また機会がございましたら
    shigezo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

阿部カナミ

• FUMIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

今回もカラーでお願いしました。ピカピカの仕上がり。大変満足です。
    カラー剤も良いものを使っているのでしょうが、担当のスタイリストさんが、髪の状態を確認して、適宜トリートメント剤を組み合わせて施術して下さるからだと、感謝しております。

FUMIさん、先日はご来店いただきまして

担当させていただきました永浜です

大事な御用事の前のカラーをお任せいただきまして

更に、この様な口コミをいただけて

とても嬉しく思っております

ありがとうございます

FUMIさんの毛質はこれからの時期は増々、紫外線等によるダメージやカラーの退色が早くなったりと

気になることが多くなる時だと思いますので

しっかりオイルやクリームなどで保護しておくことをお勧めします!

そして、また8月にお会いできるのを楽しみにしております!!

永浜めぐみ

• るーにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    梅雨時期で髪が広がっていたので、ナチュラルパーマをしていただき仕上がりもとても満足で、毎朝髪の手入れが楽になりました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、とても心地よかったです。

るーにー様、
    先日は担当させて頂き有難う御座いました!

お手入れが楽になったと伺えて安心しました!
    まだまだ湿気の多い日が続くと思いますので、またご不明点が御座いましたら気軽に御相談下さい!

次回はメンテナンスカットやトリートメントなどで毛先のコンディションを上げられればと考えております!

またお会い出来ることを楽しみにしています!

遠藤

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/5

こんな感じにしたいというのがあっても、具体的にどうしたらいいのか伝えられないのですが、担当スタイリストさんは、とても話しやすい方なので希望のスタイルを引き出してくれます。
    そのおかげで毎回大満足の仕上がりです(笑)
    染めた日から24時間空けてシャンプーしたらカラーが少し、落ちてしまいました。
    アッシュなので想定内でしたが、ケアしつつ様子見たいと思います。

あやね様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    そして素敵な口コミまでいただき恐縮でございます。

ようやくキレイに伸ばせそうですね!
    カラーはもう落ちてしまいましたか、、、
    では次回は色落ち具合を見て、より色持ちが良くなるようご提案させていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします^^

阿部カナミ

• ゆきえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

気に入ったスタイルがあり、スマホを見せてカットをお願いしました
    希望通りでとても気に入ってます
    シャンプー担当の方がとても上手くて、ヘッドスパを受けてるかのようで気持ち良かったです
    またお願いしたいと思います

ゆきえぽん様

シャンプーを褒めていただけたのがとても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように、シャンプー含め技術向上していきます。

今後ともよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2019/6/15

いつも満足のいく仕上がりに感謝しております。
    今回、提案していただいたカラー、本当に気に入りました!髪が綺麗に見えるだけではなく、サラツヤ感、手触り全てが素晴らしい!カラーリングをした際にはトリートメントを合わせてするのが大事だという事を再確認しました。自宅でのケアを引き続き頑張ります!
    また、次回伺った際には宜しくお願い致します。

曉さま

担当させて頂いてる山田です!

この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメントはカラーと一緒に行う事でカラーによって受けたダメージを緩和してくれます。

オージュア商品でのホームケアで梅雨を乗り切りましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

梅雨時期になり広がっていた髪の毛もしっとりサラサラになりました。1番気になっていた前髪もまっすぐになり感激です。全体のカットも思い通りで!
    ありがとうございました!またシャンプー、トリートメント担当してくださった方がとってもとっても上手で気持ち良かったです。ヘッドスパとか今度やって頂きたいです!

かな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

梅雨時期の髪問題解消できましたね(^ ^)
    シャンプーやトリートメントを褒めていただけるのは本当に嬉しいです。

是非、ヘッドスパも体験されてみて下さい!心身ともに癒されます。

今後とも宜しくお願いいたします。

スタイリスト   坂本一馬

• かとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

友人の結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしました。入口で貴重品等を入れるバックを渡され、そういうサービスがあるのにまずびっくりしました!また美容室での過ごし方(静かに過ごしたい等)も事前に聞いてくれるので良かったです!
    ヘアセットをしてくれている最中も適度に話してくれたり、セットの要望に答えてくれたりと雰囲気・技術ともに大満足です!接客サービスが高くてびっくりしました!また結婚式があるときはぜひヘアメイクをお願いします(´▽`)

かとぅ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまでいただき、大変恐縮でございます。

雰囲気、技術、接客において高評価をいただき、美容師冥利につきる最大の褒め言葉です!
    大切な日のヘアセットをお任せしていただいたこと、感謝しております。

今後も技術、接客サービスにおいてさらなる向上を目指して努めてまいります。

また次回もお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております!

阿部

• FUMIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

今回は、フライベント出場のため、カラーをお願いしました。
    トリートメント剤を入れて染めてもらうのですが、まあ、仕上がりの見事なまでの
    つややかさ!びっくりするぐらいきれいに染まりました。いつも有難うございます。

FUMIさん、いつもご来店ありがとうございます!

担当させていただいております永浜です。

今回もこの様口コミをいただけた事、大変嬉しく思います!

季節によって髪の状態が違ったり、年々髪質も変わってきていると思いますので

その時の髪の状態に合わせた施術が出来ればと思っております!

フライベントはいかがでしたか?

次回ご来店していただけた際にお話し聞かせてください!

永浜めぐみ

モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー