3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)  >

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)

モッズヘアセンダイパルコテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台PARCO4F
  • 仙台駅(JR・地下鉄)徒歩1分、PARCO4F
  • FUMIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

今回は、フライベント出場のため、カラーをお願いしました。
    トリートメント剤を入れて染めてもらうのですが、まあ、仕上がりの見事なまでの
    つややかさ!びっくりするぐらいきれいに染まりました。いつも有難うございます。

mod's hair 仙台PARCO店(モッズヘア)からの返信コメント

FUMIさん、いつもご来店ありがとうございます!

担当させていただいております永浜です。

今回もこの様口コミをいただけた事、大変嬉しく思います!

季節によって髪の状態が違ったり、年々髪質も変わってきていると思いますので

その時の髪の状態に合わせた施術が出来ればと思っております!

フライベントはいかがでしたか?

次回ご来店していただけた際にお話し聞かせてください!

永浜めぐみ

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

かなり久しぶりにお邪魔しましたが、いつ行ってもスタッフさんの対応が親切で分かりやすいので安心してお任せできます。
    綺麗にカットして頂いて手入れがしやすくなりました。
    ヘッドスパもちょうど良い力加減で凄く気持ちよかったです♪

通っていた頃より頻繁には行けませんが、また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【しっかりコース】カット+20分ヘッドスパ ¥8000

かなさん、先日はありがとうございました。

担当させていただきました永浜です。

今回久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです!

少し髪の毛を伸ばしていくにあたり

伸ばしていきやすく、手間のかからないスタイルをご提案させていただきましたが

手入れがしやすくなったようでよかったです!!

伸ばしていく間も少しのメンテナンスをするだけでもお手入れしやすくなると思います!

また次回のご来店をお待ちしております!

永浜めぐみ

• mamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

いつもふわっとした希望のみで、ほぼお任せでお願いしていますが、毎回想像以上の仕上がりにして頂き大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

mom様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

mod’s hair 仙台PARCO店

• こやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

これまでもMod's hairさんには長らくお世話になってきましたが、仙台パルコ店には初めて伺いました。
    メニューの名称が店舗ごとに違うため、希望していたメニューとは少し異なるものを予約してしまっていました。ですが、最初のカウンセリングで希望を細かく確認してくださったおかげで、希望通りのメニューに変更していただきました。

施術していただいたのは、ナチュラルストレートパーマという、ダメージの少ないストレートパーマです。持ちは少し悪いですが、自然に取れていくので、ストレートをかけた部分と髪が伸びて掛かっていない部分の境目がほとんどわからない点が気に入っています。

スタイリングのアドバイスも分かりやすく、助かりました。また伺いたいと思います。

【中鉢指名限定】カット+コスメストレート+トリートメント

こや様こんにちは、担当させて頂きました中鉢です。

メニュー表記の件は申し訳ありませんでした!

今回はナチュラルストレートパーマで低ダメージでクセを和らげ扱いやすくさせて頂きましたので、経過を見ていただけると幸いです!

スタイリングもやりやすい髪型にカットさせて頂きましたので、

お忙しい中だとは思いますがぜひスタイリングして見てくださいね◯

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中鉢

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

久しぶりにショートにしました。少し癖のある髪質ですが、思ってた以上の仕上がりに満足しています。今回はイメージがないまま来店しましたが、気軽に相談にのってもらえますし、アドバイスももらえます。決まればあとはお任せでお願いしています。忙しい朝でもスタイリングしやすくて、いつも助かってます!

今回はヘッドスパのクーポン使用。ほんとに気持ちいいです。力加減もいいです。
    居心地のいいサロンです。

みちさん、こんにちは!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

担当させていただきました永浜です。

久しぶりのショートでしたね! ご満足いただけたようで嬉しいです!

あたたかくもなってきましたし、梅雨にももうすぐ入ると思うので

広がりやパサつきなど今まで以上に気になる時だと思いますが

すっきり短く切らせていただいたので、乾かす時間も短縮でき快適に過ごせると思います!

次回は夏真っ盛りの時期ですかね???

熱中症などにはくれぐれもお気をつけください

またお待ちしております!

永浜めぐみ

• さわきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/24

夏に向けてカットしたかったので。お気に入りです。ありがとうございました。

さわきち様

担当させていただきました山田です。

初めて担当させていただきましたが、お気に入りとのお声が聞けて大変嬉しく思います!

どのスタイリストを選んで頂いてもご満足いただけるよう今後もスタッフ一同
    努めてまいります。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト山田力夢

• はるみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/23

お店の雰囲気も良くて、楽しくお話しながら、カット、カラーをして頂きました!
    ありがとうございました(^-^)

人気NO.1☆イルミナカラー+カット+オージュアハーフトリートメント¥9950

はるみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

少し伸びたらパーマもオススメです(^ ^)

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト  坂本一馬

• NK1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

前回のカット・パーマが長持ちしているので、ヘッドスパでメンテナンス。とっても気持ちよく、ややウトウトしちゃいました。
    ずぼらでヘタクソな私でも、担当スタイリストさんのおかげで雰囲気ある髪型で過ごせています(同僚からよく褒められます!)。いつもお世話になり、本当にありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

NK1様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

mod’s hair 仙台PARCO店

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

カットがとても上手で、自分でもスタイリングしやすくなりました。
    カラーもしっかりカウンセリングして頂き、希望通りの色になりました。
    接客の面でも、とても丁寧に対応して頂き次回もお願いしたいです。

カット+選べるカラー+オージュアフルトリートメント ¥14000

mayu様こんにちは!担当させて頂きました中鉢です!

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、次回もと嬉しいお言葉までありがとうございます!

こちらこそよろしくお願い致します。

次回のタイミングでは紫外線もより強くなってきていると思いますので、

そちらを考えた上でカラーやカットさせて頂ければと思います!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

中鉢

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました!初めてヘッドスパも経験しましたが、本当に気持ちが良く、頭も軽くなり気分スッキリ!
    また、リピートしたいと思いました。
    次回はカラーでお伺いしたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

カット+コスメパーマ+オージュアフルトリートメント ¥14000

暁様こんにちは!

いつも担当させて頂いてる山田です!

また初めてのスパもご満足をいただけて嬉しく思います!

次回はカラーですね!
    ご予約をお待ちしております!

今回も嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

山田

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いつも、希望通りにしてくれます!また、アドバイスも沢山してくれるのでほんとに勉強になります。なにより、当たり前ですがセンスが良いです!

えりかさん、こんにちは!

担当させていただきました永浜です。

今回このような口コミをいただきましてありがとうございます!

いつもやりたい髪型のイメージをご持参いただくので、私も仕上がりのイメージがつけやすく

ご提案やご自分でのアレンジ方法なども説明しやすく

とても助かります!!

これからの季節は湿気で広がったりパサついたりしやすいと思いますので

その際にはまたご連絡いただければと思います!!

また次回のご来店をおまちしております!

永浜めぐみ

モッズヘア 仙台PARCO店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー