3. 東北トップ  >
  5. ファーストオブジェ(First OBJE)  >

First OBJE【ファーストオブジェ】

ファーストオブジェ

• 福島県いわき市好間町下好間字一町坪21‐1
  • いわき駅から車で10分

• エミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 05:43:47.0

今回も良かったです。
    自分に合うかどうか不安でしたが、思い切って
    挑戦してみてよかったです。
    手入れも楽だし、アレンジもし易く
    しばらくは楽しめそうです。

似合わせカット ¥4730→¥4257

First OBJE【ファーストオブジェ】からの返信コメント

エミコ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    新しいヘアースタイルを、気に入っていただけた様で大変嬉しいです。
    雰囲気がだいぶ変わり、動きのあるスタイルになりましたね。
    お手入れも楽なようで、良かったです。
    また何かございましたら一緒に考えさせて下さい!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:30:22.0

いつも担当してくださる方が優しく、全体の雰囲気もガヤガヤしていなくてゆったりとした時間を過ごさせてもらっています。今回ショートにしたんですが、とても扱いやすくて気に入っています。またよろしくお願いします。

すい様

先日はご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルやサロンの雰囲気など気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後も居心地の良い空間を提供させて頂きますので、
    すい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 07:34:58.0

母と娘2人で利用しています。
    今回は、中学生の娘がバッサリと髪を切りたいということで、
    カットをお願いしました。
    要望を丁寧に聞いていただき、
    理想の髪型になって、とても喜んでいます。

似合わせカット ¥4730→¥4257

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただいた様でこちらも嬉しいです。
    短いスタイルもとても可愛くて似合っていましたね♪
    お話も楽しくて、こちらこそ楽しい時間を過ごせました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:42:07.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントをして頂きましが、丁寧な施術で仕上がりよく、とても満足いたしました!特にトリートメントでより綺麗になれた感じがして良かったです。

カット&ヘッドスパ ¥6930→¥5357

マサ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございます。
    トリートメントの施術内容で、大変ご迷惑をおかけいたしましてすみませんでした。
    トリートメント、とても艶が出てきれいに仕上がりましたね!
    気に入っていただけた様で、こちらも大変嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたら、ご相談下さいませ。

マサ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 10:29:15.0

高校生の娘と通わせて頂いていますが、とても丁寧に仕上げていただいて満足しています。次もお願いしたいです。

まる様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    次回ご来店の際には、トリートメントかヘッドスパをサービスさせていただきます。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:10:27.0

市内の美容室で素晴らしいなと思ったお店は初めてです。
    とにかくカウンセリングもしっかりしていて、色味の経過も詳しく教えてくださったりと、とても満足いたしました。
    他で失敗した酷い状態の髪の毛を治してもらいましたが、仕上がりも気に入ってます。
    市内ではここに通う事に決めました。
    時間も遅くなって申し訳なかったのですが、見送りも最後まで徹底していて本当に嬉しい気持ちのまま帰宅できました。

てん様
    数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変嬉しく思っております。
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    カラーのお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

てん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:27:51.0

今回は4月から高校生になる娘のカットをお願いしました。
    毎回、思ってる以上に素敵な髪型に仕上げていただき、とても満足して帰ってきます。スタイリストさんは、セットの仕方や髪の扱い方を丁寧に教えていただき、お話しも楽しく、母と娘2人、3人で通ってます。またよろしくお願いします!

りえ様
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。
    私もお会いして、色々話すことがとても楽しいです。
    卒業式や入学式にお手伝いさせていただくことが嬉しく思っています。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ベティさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:20:21.0

母は携帯などで予約や口コミなどをすることが苦手なので娘の私が書かせていただきます。
    初めてお伺いしました。
    シャンプーとその後のマッサージがとても気持ち良く、それだけでも行きたいと喜んでおりました。
    前回のサロンでのカットでスタイリングがうまく出来ずに困っていたようでしたが、今回担当してもらった方が的確にこちらの要望に応えていただき、その後スタイルも気に入りお手入れもしやすくなったようでした。
    また、お伺いしたいと言っておりましたのでよろしくお願いいたします。

【初回限定】 似合わせカット ¥4400→¥3300

ベティ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入っていただいたようでこちらも大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-07 18:33:56.0

いい感じの髪型にして頂きました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れなどしにくい場合にはいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 18:06:25.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、カウンセリングが充分で自分の思い通りのヘアスタイルにしてもらいました。またお願いしたいと思います。

【自然なストレート】ナチュラルヒート(カット込) ¥13420→¥11220

りんご様
    この度は、数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの方、気に入っていただけた様で、こちらも大変嬉しく思います。
    新しいヘアスタイル、とても似合っていましたね!
    セットの仕方など、わからないことがございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ。
    りんご様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 20:31:42.0

2回目の担当
    今回もステキな髪型にして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また白髪染めについても色々アドバイスしてもらいました。

じゆん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またカラーリングについてお悩みがありましたら、ご相談くださいませ。
    一緒に考えていけたらと思っています。
    じゅん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:04:04.0

前回までの担当者がいなくなってしまっていましたが、今回も話をしっかり聞いて仕上げてくれたので安心でした。次回のメニューについても相談できたのでよかったです。カフェインありのホットドリンクメニューが多い中、昆布茶があったため希望のあたたかいドリンクが飲めたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

みか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店の時に、カウンセリングさせていただきます。

みか様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 22:12:17.0

ステキな髪型にして頂きありがとうございましたm(_ _)m

(ご来店2回目まで限定)似合わせカット+カラー ¥9570→¥7656

じゅん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーのお色はどうでしたか?
    ハイライトなどもございますので、ご相談していただけたらと思います。
    じゅん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:05:08.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    とても満足しています。
    毎回希望通りの髪型にしてもらい大変満足しております(*^^*)

似合わせカット ¥4400→¥3960

みゆ様
    気に入っていただけた様でこちらも大変嬉しく思います。
    バッサリCUTとてもお似合いでしたね。
    お手入れもしにくい場合は、いつでもお申し付け下さい!
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• うめつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:55:22.0

あまりに下手
    他のクチコミがサクラと思える

【メンズ限定】カット&パーマ&トリートメント ¥10120→¥9218

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご期待にそったスタイルに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いように、日々努力してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• エミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:55:20.0

4年振りの、美容室で緊張してましたが、希望通りの髪型にして頂き感謝してます。
    クセの強い髪で悩んでいましたが、こちらの美容室なら定期的に通いたいなぁと思えます。
    思い切ってイメチェンして良かったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

エミコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただけました様でこちらも大変嬉しく思います。
    ばっさりCUTして、とてもお似合いでしたね!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何かございましたら、おっしゃってくださいませ。
    エミコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 19:38:24.0

縮毛矯正とカットしていただき、ありがとうございました。素敵な髪型になり、とても満足です(*^^*)
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

みゆ様
     またのご来店、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正、気に入っていただいた様で大変嬉しいです。
    お悩みなどございましたら、是非ご相談下さいませ。
    こちらこそ、また宜しくお願いします。
    スタッフ一同お待ちしております☆

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:00:09.0

素早くてしかも丁寧でした!
    ありがとうこざいました。

★HotPepperBeauty★口コミ投稿・提示でトリートメントorヘッドスパPresent♪

ぴょん様

数あるサロンの中から当店をお選びありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ぴょん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-21 09:21:44.0

髪型ととも気に入りました。ありがとうございました。沢山のアドバイスも頂き感謝しています。
    また、時間が早かったにも関わらす対応して頂きました。リピートしたいです。

じゅん様
    数あるサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございます。
    スタイルの方気に入って頂いた様で大変嬉しく思います。
    セットの仕方など分からない事がございましたらおっしゃってくださいませ。
    じゅん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 10:28:28.0

髪の毛の加齢とカラーによるダメージが気になっていたので、ちょっと奮発して髪質改善トリートメントをしてみました。
    丁寧なカウンセリングのあと、シャンプーでクレンジングしてコラーゲンをヘアアイロンでいれていき、4種類のトリートメント!!!をして仕上がりです。
    髪の毛がツヤサラに蘇りました。
    施術してよかったです♪
    ちなみに1週間経っても10日経っても保たれてます。

【髪質改善トリートメント+CUT】¥13200→¥9900

かおちゃん様
    髪質改善トリートメントでツヤ髪が復活した様で、こちらも大変嬉しく思います。
    コラーゲン、ケラチン、水分、オイルを直接吸着させていくトリートメントとなっております。
    ハリとコシが出て艶髪となります。
    ツヤ髪が持続しますので、気に入っていただけましたら是非、また髪質改善させていただきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• 梅さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 10:57:16.0

希望通りの出来栄えでいいです
    また、利用します

梅さん様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    ヘアースタイルを気に入って頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
    梅様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ファーストオブジェ(First OBJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー