3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーブティック にし NISHI  >

[投稿日] 2024-04-06 04:51:52.0

値段が安くてとても丁寧なのでやみつきになります。
    やっと通ってもいいかなって言う美容室が見つかりました。

【口コミ投稿者限定!!】ヘッドスパ(肩もみ付き)1,500円⇒825円!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

HAIR BOUTIQUE NISHI 【ヘアーブティック にし】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    次回も一生懸命頑張ります♪
    又、お待ちしてます。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:27.0

まつ毛の仕上がりがキレイでしっかり上がっているのでめちゃくちゃ嬉しいです!施術も丁寧で安心してお任せ出来ます。これからもお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

くみさん、ご来店ありがとうございました♪いつもお二人で来ていただいて誠にありがとうございます!!是非またお越しください!!お待ちしております♪

• ちゃあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:16.0

下の子の美容室デビューをお願いしました!
    泣くのか大騒ぎして落ち着きが無いのか不安でしたが、1人で座ってカット出来ました!
    そしてすごく可愛く、素早く仕上げていただき、本当に可愛くて毎日家族みんなでメロメロです笑
    本人も大変満足してます!
    担当さんにお願いして本当によかったです!!
    親子共々今後ともお世話になります♪
    雰囲気も子供達にもとっても良くて、
    美容室デビューもnishiさんおすすめです!

【平日限定】16時以降 スクールカット \3080⇒

いつも素敵なコメントありがとうございます!
    美容室デビュー、勇気を出してもらえて良かったです^ ^
    とてもかわいくて私もメロメロでした!
    またいつでもお待ちしております♪

• Daiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:20:09.0

担当スタイリストさんにお願いしたのですが、技術も接客、気遣いがとても素晴らしく、これからもお願いしたいと思いました。
    お店、他のスタッフの方もとても雰囲気がよく、とても素晴らしいお店でした。

《お得☆》カット+ベーシックパーマ 20%オフ!! \8000~⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Dai様

嬉しいコメントありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    パーマ後のダメージはいかがでしたか?

またご家族の反応が楽しみだとお話ししておりましたので
    次回にぜひ感想などお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2024-02-29 03:52:17.0

いろいろ提案もしてくれるので、あまり悩まなくていいです。それといつも気持ちがいいので寝そうになります。

《平日限定》カット+フルカラー(グレイカラー含)\11,880⇒

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです。
    また、リラックスできるよう頑張ります!

• Naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:27:06.0

今回もカットとカラーをありがとうございました!
    カットもカラーもいい感じで忙しい日々の中でもまとまりやすく気に入っています!
    いつも楽しいお話と癒しの空間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ベーシックカラー(グレイヘアも可)! \11880⇒

Naomi様

いつも遠方よりありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけたようでありがとうございます★
    静電気、乾燥の時期ですので
    できるだけ摩擦抑制、保湿をたっぷりと心がけてみてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-01 21:03:29.0

半額でヘッドスパを受けたんですけど、安いんであっという間に終わるんだろうと思ったら結構本格的でとても良かったです。またしてもらおうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

嬉しいコメントありがとうございます。
    一生懸命やらせていただきます♪

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:38:34.0

カットは今回も満足のいく仕上がりでした!
    カラーは思ったより少し明るめに仕上がったので次回は少し暗めにお願いしようかと思います。
    久々のヘッドスパは気持ちが良く、肩も凝っていたので体がスッキリしました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マッキー 様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お手入れのしやすさはいかがでしたでしょうか??
    カラーのトーンはまたご相談させていただきながらお染めしますね。
    お疲れの時は是非ヘッドスパも併せてご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-12-25 20:51:02.0

まつ毛パーマもしてもらいました。とても丁寧で仕上がりもいいです。髪が傷んでるんですがトリートメントをしてもらうと仕上がりがツルツルサラサラです。

カット+Aujuaサロントリートメント \9130⇒

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は、ご来店ありがとうございまた。
    まつ毛パーマも、トリートメントも満足してもらえて嬉しいです
    またご来店お待ちしております

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:29.0

とても丁寧に施術してくれてまつ毛がクイッと上がって大満足です!ご担当様のお名前が分からなくて残念です。是非これからもお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

くみさん、いつもありがとうございます(^^)
    いつも担当してます、鈴木と申します!
    また、今度ご来店の際、名刺差し上げますm(_ _)m
    是非いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• ちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:24:50.0

私の毛質や好みを把握してくれていていつもいつもすっごく好みの髪色にしてもらえてます!!今回は初めて挑戦した髪色でしたが本当に可愛くして貰えてすごく好みの色です!!楽しいお話もできるし髪の毛の相談ものってもらえて毎回楽しみに行きます!今回もすごく髪色評判よかったです!子供達の反応も思っていた通り良い反応でした笑!今後ともよろしくお願いします!

《人気NO.2》カット+カラー+インナーorグラデーション\15,180⇒

いつも楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
    毎回私もちゃあ様のご来店楽しみにお待ちしています。
    何度もご来店いただき、お話も花がさくのでお好みも把握しやすく、とても助かっております。
    また挑戦してみたいお色がありましたら是非ご相談くださいね!

• ちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:18:37.0

親子共々お世話になりました!
    息子も前回からお世話になって、大変喜んで早く美容室行きたい!って大騒ぎです!本人も満足の髪型にしてもらえてうれしいみたいです!自分から髪の毛切りに行きたいと言ったのは初めてで親としても嬉しく思います!相談にも乗って頂きありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!下の子の美容院デビューも是非お願いしたいとおもいます!

【平日限定】16時以降 スクールカット \3080⇒

いつもご利用ありがとうございます!
    どんどんオシャレに目覚めていく息子さんを見られるのがとても嬉しいです♪
    下のお子様もお待ちしております!!

• うっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:04:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また、近々お世話になるので宜しくお願いします。

【平日限定】16時以降 スクールカット \3080⇒

返信を大幅に遅れてしまったことをお許しください。
    またいつでもお待ちしておりますので、今後もよろしくお願いします♪

• 直子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:11.0

いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    毎回、満足いく仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

直子様

嬉しいコメントはとても励みになりますね!

またお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:59:02.0

子供のカットをお願いしました。カットは丁寧で、ブローはもっと丁寧にしていただきました。ロングヘアをすごく真っ直ぐになって、子供はとても喜んでいました。朝も跳ねないようにカットしてもらいました。
    また、お願いしたいです。

ゆきんこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    とても喜んでもらえて、安心しました
    また、ご来店お待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:56:03.0

浴衣の着付け、ヘアメイクで初めて伺いました。
    他所様と比べて値段が安くて、
    またヘアメも着付けも綺麗に手早くやって下さり
    とても良かったです。

夏季限定!浴衣着付け+簡単アップ(ヘアセット、アレンジ)¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:09:21.0

祖母の代理予約でした。年配で耳が遠くご迷惑をおかけしてると思いますがこちらの美容室に行く日はとても楽しそうに出掛けて行きます。帰ってきてもしばらくは美容室の話を嬉しそうにするので本当にありがたいです。技術ももちろん言うことなしです。元々毛が細く年齢もありかなり髪が薄くなってしまっていますがそれがわからないようカットしてくださいます。こちらに行った後は1ヶ月後でも綺麗なヘアスタイルなので本人も満足のようです。ぜひまた宜しくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:48:23.0

担当スタイリストさんは本当にカラーやパーマだけではなくシャンプーの時のヘッドマッサージが大満足です!!毎回寝てしまいます!肩こりの私だからこそ凄くスッキリします!!
    ヘッドスパを有料でやっているわけじゃないのにヘッドスパでお金を出してやるよりも担当スタイリストさんの洗い流し~洗い流し終了までが全て上手すぎます!!いつも、ありがとうございます。

みっちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    そんなにご満足いただけていたとはとても嬉しい限りです♪
    またご来店の際にはシャンプー、マッサージ心込めて施術させていただきますね!
    いつもご家族でご利用ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:00:41.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました!
    ヘッドスパもとっても気持ちいいのでおすすめです!

Naomi様

その後のお手入れいかがですか??
    またこちらへいらした際にはお立ち寄りくださいませ!
    楽しみがいっぱいの夏になりますように!!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:01:24.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!縮毛とカラー大満足です!またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント \19250⇒

くみさん、いつもありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• みみしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 22:50:55.0

先日は息子の髪を切って頂きありがとうございました!周りからも好評で本人も満足しております。また宜しくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    好評ということで安心しました
    また是非カットに来てください!

• 直子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:05:41.0

毎回、丁寧に相談にのってもらってます。
    ヘッドスパもとても気持ちいいです!

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+フローディアトリートメント \14520⇒

直子様

その後のお手入れいかがですか??
    気になる点がございましたらいつでもご相談下さいませ!

またヘッドスパで癒されてくださいね!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:15:46.0

スタッフ皆さん話やすい方ばかりなので、仕上がりを伝えやすく、会話も楽しい時間です。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

みー 様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーのお色はいかがでしたでしょうか??
    またお子さんもご来店いただきありがとうございました♪
    楽しいお話を次回も楽しみにしておりますね♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:59:54.0

担当の方のお名前をわすれてしまったのですが、とっても楽しくお話ができて楽しい時間を過ごせました。
    短時間で可愛くしてくれてありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あおい 様

知らない土地でのご来店大変嬉しく思います。

近くにお立ち寄りになる際はぜひご利用くださいませ!

• ちゃあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:03:22.0

娘のカットをしていただきました★
    娘がとっっても気にいって、毎日髪の毛の自慢をしています!!接客も技術も人見知りする娘がもう他の美容室行きたくない!ここが良い!と言うほど良くて大喜びです!美容室嫌いの娘だったので連れていくのに苦戦してたのですが、早くまた髪の毛切りにいきたいな~とゆってるのでまた、ぜひよろしくお願いいたします★

私の縮毛矯正もありがとうございました♪♪
    少しゆっくりする時間が増えて嬉しいです!

【平日限定】16時以降 スクールカット \3080⇒

お嬢さんもご来店いただいてありがとうございました!
    そんなに喜んでもらえるとは、美容師としてはこんなに嬉しいことはありません。
    またいつでもお待ちしております♪

• みみしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 07:08:49.0

初の来店で緊張気味でしたがスタッフさんはじめ店の雰囲気、施術の仕上がり全てにおいて大変満足です。ありがとうございました。

みみしさん
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:03:25.0

まつ毛が上がってなくて残念です。やる前とやった後ではあまり変わりません。前にも同じ方にしてもらった時は、まつ毛が折れてる?曲がってる?感じでした。料金は、とても安くて良いんですが…もしまた機会があったら次は指名したいと思います!

[施術メニュー] その他

くみさん、ご来店ありがとうございました
    お仕上がりがご希望に添えられず申し訳ございません
    お時間があればお直しさせていただきますので、またのご来店お待ちしております

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 21:47:36.0

お誕生日ハガキ(クーポン)があったので久しぶりに行きました!やっぱりこちらで切ってもらうと寝癖も少なく時間がない朝もパッとスタイリングしやすいので、これからも頑張って小名浜まで通いたいと思いました!ヘッドスパも内容を変更?してもらってトリートメント効果で髪の毛もサラサラ生き返りました~!

遠方からご来店いただきありがとうございます。
    スタイリング楽になって安心しました♪
    スキャルプスパは髪もオイルで艶も出ますし、香りでリラックス効果も増すメニューになっておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います!
    距離があるので大変かと思いますが、またのお越しをお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:59:04.0

8年ぶり?に行ったのにも関わらず、私の好みをしっかり覚えていてくれて、ここはどうにかしたい。色はこんな感じとなんとなく伝えただけでも出来ちゃう担当スタイリストさん!さすがです!悩みも改善され、日頃の疲れもヘッドスパで癒され凄く満足しました!
    また通いたいと思います!

《人気NO.1》カット+カラー+ハイ、ローライト10枚まで \14080⇒

ちぃ様

お久しぶりのご来店大変嬉しくなりました!

お互いに当時とはライフスタイルも変わりましたが、
    好みを活かしながらヘアスタイルを楽しんでいただけるように精進します!
    また楽しいお話お聞かせくださいね!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:19:38.0

いつもカットカラーお願いしてますが、
    今回はヘッドスパをお願いしました。
    途中で寝そうになるくらいすごく気持ちよかったし、
    とてもリフレッシュできました!
    またお願いしようと思います。

【口コミ投稿者限定!!】ヘッドスパ(肩もみ付き)サービス☆1,500円⇒825円!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしておりますね!

ヘアーブティック にし NISHIの口コミ一覧/ホットペッパービューティー