4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アグ ヘアー ログ 東戸塚店(Agu hair log)  >

Agu hair log 東戸塚店【アグ ヘアー ログ】

アグ ヘアー ログ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル3F
  • 東戸塚駅徒歩1分

なちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:11:30.0

前回同様ブリーチしてインナーカラーをお願いしましたが、もうめっちゃ満足の色になりました!
    カラー等の相談もしっかり聞いてくれるので、毎回安心して任せられます。
    接客も丁寧だし、技術面も今まで行ってきた他の美容室よりも良いので大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

ブリーチ込み☆ インナーカラー+フルカラー+トリートメント  \11000

Agu hair log 東戸塚店【アグ ヘアー ログ】からの返信コメント

なちこ 様

ブリーチの範囲も広げて抜けるかどうか
    ドキドキしましたがきれいな色が入って安心しました!!

満足していただきこちらも嬉しいです♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)!

agu.吉満 春香

• なちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:09.0

今回カラーイメージを大雑把に伝えてしまいましたが、しっかり相談にのっていただき満足な仕上がりになりました!!
    昨年ぶりに担当していただきましたが、前に話した内容も覚えて下さっててとても楽しい時間が過ごせました!
    色落ちしてきた感じをみてから、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ブリーチ込み☆ ブリーチオンカラー+トリートメント \12000

• おきぬさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 11:29:41.0

いつも大体2か月くらいでクーポンが届くので、そのタイミングで伺っています。

室内の雰囲気はシンプルですっきりしていて落ち着きます。
    いつも特に指名をしているわけではありませんが、どなたに担当していただいてもみなさんとても丁寧でハズレがありません。
    今回の担当の方もすてきな女性の方で、ネイルもおしゃれですてきでした。
    こちらの話もしっかり聞いたうえでのアドバイスは、なるほど~と自然に思わせてくれました。
    最初から最後まで無駄のない流れで時間も予定通りでありがたいです。
    カット、白髪染め、トリートメントでこのお値段は本当に助かります。
    支払いもスマート支払いができ、ストレスフリーです。

シンプルで落ち着いた雰囲気が好みの方にはおススメです。

今後ともよろしくお願いします。

おきぬさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。おきぬさん様からいただいたお言葉、こちらの雰囲気やスタッフの対応がお気に召していただけているようで、大変うれしく思います。

当店ではお客様ひとりひとりに満足していただけるよう、スタッフ一同心掛けております。また、ヘアスタイルだけでなくネイルも気に入っていただけたとのことで、トータルビューティーとしてのサービス向上に努めます。

おきぬさん様のこれからも変わらぬご愛顧を心よりお待ちしております。次回のご来店も、おきぬさん様にとって快適な時間となることをお約束いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• yiyiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:04:53.0

希望通りのボブにして頂きありがとうございました!!

ご新規様お試し☆ カット+贅沢シルクトリートメント \3500  【東戸塚】

yiyi様

この度は当店をご利用いただき、そしてなによりお喜びのお声を頂戴し、本当にありがとうございます。

お客様が希望されたボブスタイルがお気に召していただき、私共スタイリストも大変うれしいです。引き続きお客様の髪型やお肌の状態に合わせた最善の提案を心掛けてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

• まっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:20.0

久しぶりに来店させていただいたのですが、以前と同じようにとても丁寧にご接客頂いて良かったです。
    自分のなりたいイメージなどをある程度伝えて、それを踏まえて自分の髪質などからのおすすめなども提案していただき、とても良い仕上がりになったので満足しています。
    また何時もカット後にスタイリングの仕方やコツなど、丁寧に教えていただけるのでそこも含めてとても満足しています。いつもありがとうございます。

【メンズ限定!】カット+パーマ \7500

まっち様

大変嬉しいレビューをありがとうございます。自己イメージと髪質に対するご提案がご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。また、カット後のスタイリングについてのご指導が役立っていると知ることができ、こちらまで喜んでおります。さらなるご満足を提供できるよう、これからも接客やスキルの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:00:42.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    施術中にいろいろなアドバイスやなるほどと思う知識をお話する中でいただきました。相談にもしっかりと乗っていただけそうです。ありがとうございました。

もち様

この度は当店をご利用いただき、また貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございます。

もち様がカットとトリートメントにご満足いただけたこと、また私のアドバイスが役に立てていただけたこと、大変うれしく思います。私たちはお客様一人ひとりに合った施術とアドバイスを提供できるよう、日々努力しております。もち様のお言葉はその努力が報われた証と感じ、これからも更なるサービス向上のための励みとなります。

次回ももち様の髪のお悩みやご希望に寄り添えるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ロトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:55:08.0

カラーとトリートメントを
    お願いしました。いくつか写真を
    見ていただきこんな雰囲気でと
    明確でないイメージでお伝えしました
    がこちらの希望を汲み取ってくださって
    仕上がりにもとても満足しています!
    またぜひお願いしたいです。

フルカラー+贅沢スチームトリートメント¥6000

ロト様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます

またご予約いただける日をお待ちしております。

• ごっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:06:16.0

こちらの要望に対して丁寧にアドバイスしてもらいながら満足いくカラーやヘアスタイルにしていただきました。

カット+ フルカラー【白髪め可】 \6000

ごっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

また何かご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当さとう

• はたやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:16.0

今月中に美容院に行きたいと思っていたところで
    完璧に仕上げていただき、大変満足しています。

【メンズ限定!】カット+パーマ \7500

はたやん 様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりの方気に入っていただけてよかったです(^ ^)

また髪の悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください

またのご来店お待ちしております

agu.吉満 春香

• メイコさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:36:59.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    何より希望を聞いてその都度確認して下さり 又それに近い状態に仕上げて下さり有り難いです。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

メイコさん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです

これからも メイコさん様のご期待にお応えできるよう努めてまいります!

またご予約いただける日をお待ちしております。

• なちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:30.0

全頭ブリーチしていただき、インナーカラーも入れていただきました。
    前回まで赤系の色を入れてて今回ミルクティーぽい色を希望したので、すごく大変だったと思いますがとても気に入ってます!
    楽しくお話もさせていただいて良い時間が過ごせました。
    また色落ちを楽しんでから伺いたいと思います。

ブリーチ込み☆ インナーカラー+フルカラー+トリートメント  \12000

なちこ様

この度は当店のブリーチとインナーカラーにご満足いただき、心より嬉しく思います。

赤系からミルクティー色への変更、確かに難易度が高い作業でしたが、なちこ様が気に入っていただけたとのお言葉、大変励みになります。

また、美容室でのお時間を楽しく過ごしていただけたこと、こちらこそ感謝いたします。

次回もなちこ様のご希望に沿ったカラーチェンジをご提案できるよう、私たちスタッフ一同、日々技術向上に励んで参ります。

色の変化をお楽しみ頂ける次回のご来店、心よりお待ちしております。

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:57:48.0

イメージ通りのカラー、カットで感動しました!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定!】カット+カラー【白髪め可】+前処理ケア \5500

saku様御来店ありがとうございました。

当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

イメージ通りのカラー、カットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今後ともご満足いただけるスタイルを提案させていただけるよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あかたいままりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:36:27.0

またよろしくお願い申し上げます。

あかたいままりん様

この度は当店にご来店いただき、心より感謝申し上げます。

皆様の「また来店したい」と思っていただける高いサービスを提供できるようスタッフ一同努力致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:15:15.0

希望どうりの色、髪型でよかったです。

【平日限定】カット+フルカラー+スチームトリートメント¥6500 【東戸塚】

りんご様

この度は当店をご利用いただき、またその後の温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝いたします。希望した通りの髪色と髪型にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。りんご様のお言葉が私たちの励みとなります。

次回ご来店時もりんご様の理想の髪型をしっかりと形にできるよう、私たちは技術磨きに努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ちょんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:40:28.0

こちらの要求をよく聞いてくださり、思い通りの髪型になりました。
    カラーもきれいに染まっています。

ちょんちゃん様

ご来店誠にありがとうございます

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね

またご予約いただける日をお待ちしております

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:22:06.0

優しく、とても丁寧なスタイリストさんです。人気のため予約が早めに埋まってしまいます。
    毎回、希望通りのヘアスタイルにしていただけて嬉しいです!カラーもかなりお上手です。
    色々と安心してお任せできるので、とても頼りになります。いつもありがとうございます。

k様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです

これからも K様のご期待にお応えできるよう努めてまいります!

またご予約いただける日をお待ちしております。

• 檸檬さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:58:50.0

いつも髪質の事で悩んでいる私の質問に丁寧に答えて下さり、またホームケアーのことも詳しく教えてくださったので、安心感がもてました。
    またお値段もリーズナブルだと思いました(^^)

【最高級トリートメント付き】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント\9000

檸檬様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ感激いたします!

これからもより通いたくなる美容室目指し頑張ってまいります

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

• SFファンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:23:31.0

シャンプーからドライまでお一人で担当してくださるので、リラックスした気分が途切れません。
    仕上がりにも満足です。

SFファン様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

安心してくつろいでいただける様これからも努めてまいります。

• ずんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:25:32.0

久しぶりに短めにしたので、自分でもどんな感じになるか不安もありましたが、いい感じに仕上がってよかったです。同僚からも似合ってると高評価をもらいました。カラーのアドバイスもいただいて、ありがとうございました。

ずん様

この度はご来店誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

今回短くカットさせて頂いて好評とのことで良かったです♪

またご希望ございましたrお気軽にご相談ください☆

担当さとう

• 林太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:01:30.0

カット後気になるところがあり、お直ししていただきました。お直しをお願いするのは初めてで、気分を害してしまうのではと不安でしたが、丁寧に説明していただき、対応してくれました。とても嬉しかったです。安心して処置をお願いできるところだと思いました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

林太様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

カットの際に説明および確認が足りずに申し訳ございませんでした。

その後ご満足いただけたようで安心しております。

ありがたい口コミ評価もいただきありがとうございました。

またご予約頂ける日をお待ちしております。

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:19:00.0

クオルシアカラー+カット +トリートメント【東戸塚】 ¥7500

あけみ様

この度は当店へのご来店、そして心温まる口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

あけみ様が安心してご来店くださることが、私たちスタイリストにとって何よりの喜びです。当店を選んでいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。

あけみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。それまでの間、心地よい日々を過ごされますことをお祈り申し上げます。

今後もあけみ様のご期待にそえるよう、スタイリングの技術向上はもちろん、サービス面でも一層の努力を重ねていきます。よろしくお願いいたします。

• ころぉみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:51:34.0

今回も大満足の仕上がりです
    こちらの要望でできることとできないことを説明していただきこちらの要望を可能な限り実現していただきました。
    またよろしくお願いします

フルchangeコース TOKIOトリートメント付き☆ \24000→\15000

ころぉみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも大変恐縮です。

さらにご満足いただける様努めてまいりたいと思います。

これからもAgu東戸塚店を宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 01:22:16.0

こちらの話をよく聞いてくださり、髪質にあったヘアスタイルを提案してもらいました。結果、朝のスタイリングが楽で助かっています。ギリギリ結べる長さにしてくださったので、仕事の時も邪魔にならずよかったです。カラーもヘアスタイルもとても気に入っています。

カット+ フルカラー【白髪め可】 \6000

まき 様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    朝の時間が楽になるのは嬉しいですよね、
    気に入っていただけてよかったです(^ ^)

また髪の悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください

またのご来店お待ちしております

agu.吉満 春香

• いでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:55:16.0

丁寧な対応で手際もよく気持ちがよかったです。ありがとうございました。

いで様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも励みになります。

安心して通っていただける美容室を目指してこれからも

頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

• メイコさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-12 10:22:53.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    カラー前に生え際にクリーム塗布して頂けると後ひふがシミにならないので次回からお願いしたいとおもます。

リタッチカラー+贅沢スチームトリートメント¥5000

メイコさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。。

口コミ評価もいただきありがとうございます。

ご指摘に関しては早急に改善させていただきますので貴重なご意見ありがとうございました。

またご予約していただける日をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:50.0

とても丁寧な接客です
    お店の雰囲気もアットホームな感じが良いです

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただける美容室であり続けていたいと思っていますので

お気づきの点などございましたらお伝えくださいませ

これからもよろしくお願いいたします。

• あかたいままりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 22:27:19.0

デジタルパーマ+カット+選べるトリートメント \9000 【東戸塚】

あかたいままりん様

ご来店時、いつもお心遣いありがとうございます。

私どももくつろいでいただけるようこれからも頑張ってまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:42:48.0

お陰様で髪にツヤツヤが戻りました。
    カラーも綺麗に入り、大満足です。
    前撮り前に行けて本当によかったです。ありがとうございました^ ^

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 11:50:14.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

ヒロちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

またご予約いただける日をお待ちしております

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:32:34.0

いつも丁寧にして頂いています。
    髪が扱いやすくなりました。

フルカラー+カット+贅沢スチームトリートメント¥7000

あっこ様

いつもアグヘアー東戸塚を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて何よりです。

またのご来店心よりお待ちしていますね。

アグ ヘアー ログ 東戸塚店(Agu hair log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー