4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アグ ヘアー ログ 東戸塚店(Agu hair log)  >

Agu hair log 東戸塚店【アグ ヘアー ログ】

アグ ヘアー ログ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル3F
  • 東戸塚駅徒歩1分
  • ながちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:48:26.0

親切丁寧な施術できれいに仕上げていただきありがとうございました。

【白髪でお悩みの方!】カット+グレイカラー+前処理ケア付\5500

Agu hair log 東戸塚店【アグ ヘアー ログ】からの返信コメント

ながちゃん様

当店の施術を褒めていただき、誠にありがとうございます。

私たちは常にお客様ひとりひとりの髪の状態やご希望を丁寧にカウンセリングし、最高の仕上がりを提供することを心掛けております。

ながちゃん様にきれいに仕上がったとご満足いただけて、施術に対する私たちの情熱とプロフェッショナリズムが伝わったようでとても嬉しく感じております。

これからもながちゃん様の髪を美しく保つお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 17:57:51.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんの笑顔と物腰の柔らかさで、初めての緊張感を取り払って頂き、また楽しい会話と丁寧な接客の中でのカウンセリングで気に入ったカットをしてもらい、気分が上がりました。

★御新規様限定★カット+贅沢シルクトリートメント \3000

ミー 様

先日はご来店ありがとうございました☆★

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    初めての美容院は緊張しちゃいますよね。
    楽しい時間を過ごせてあっという間でした。

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    またお気軽に悩み等ご相談ください。

またのご来店お待ちしてます♪

agu.吉満春香

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 06:18:27.0

今回もきれいに仕上げてくださって気分があがりました。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

ひろちゃんさんこんにちは!!
    いつも御来店頂きありがとうございます★

今回は今までにない暖色系にヘアチェンジさせて頂き
    まわりの反応はいかがでしたか??
    ツヤ感や肌の血色がよく見える暖色系は日焼けするこの時期に
    オススメです!色落ちもとてもきれいなので楽しんでください☆

暑くなってきたので身体にお気をつけて下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしています★

top stylist  上田 果奈

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:18:35.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。

平日12時~18時限定グロス白髪染カラー+高級ハホニコトリートメント¥4900

み様

先日のご来店誠にありがとうございます

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けください!

またご予約いただける日をお待ちしております。

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:30:18.0

その時の状況や今後の予定を加味して施術内容を決めてくれるのでとてもありがたいです。(やはり専門家の意見は重要です!)

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• サトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:25:37.0

しっかり染めてもらえた様に思います。

サトミ様

先日のご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。

またご予約いただける日をお待ちしております。

• ねこむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 11:21:49.0

丁寧なカウンセリングで、カットもなりたいイメージにしていただき、満足です。
    また伺います。

【御新規様限定 白髪でお悩みの方】カット+カラー+トリートメント ¥6000

ねこむら様御来店ありがとうございました。

初めてのご利用、そしてその後の口コミまでいただき誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングとお客様のご希望に沿ったカットにご満足いただけて私共スタイリストにとって大きな励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もねこむら様にとって満足のいく時間となるよう精一杯努力いたしますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• HALさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:48:10.0

良かったです

【メンズ必見クーポン☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます、、!

男性の方ですとすぐに頭の周りの毛量など気になってくるかと思います
    タイミングが合えばまたぜひご来店下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

イタバシ

• いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 14:36:54.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、思い通りのスタイルにして頂き、家族にも褒められました。ありがとうございました。
    普段のセットの仕方なかなか上手くはいかないですが、頑張ります(笑)
    接客も丁寧で、とても楽しい時間でした。

いの 様

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ご家族の方にも褒めていただけたのは
    こちら側も大変嬉しくおもいます^^♪

またセットの仕方など、わからないことがあれば
    ぜひご相談ください。

agu.吉満春香

• みちりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:43:41.0

いつも色々と相談にのっていただいた上でスタイルをご提案くださり、ありがとうございます。今回は朝のスタイリングもすごくラクになったし、髪の毛にツヤがでて若く見えると周りからも好評です。今度はボブに挑戦したいです。自分の髪の毛をずっとおまかせしたい素敵な美容師さんと出会えたことに感謝です。また宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+前処理ケア \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みちりんさんこんにちは!
    先日はご来店頂き、そして指名して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!期待に応えれるように
    日々レベルアップしていきたいと思います★

酸熱トリートメントを数回繰り返している髪で怖い部分はありましたが
    理想のサラサラした手触りの良い髪になって毎朝楽になったかなと思います!
    今回は長さを切らずにサラサラロングを楽しむ感じだったので次回は
    イメチェンしてボブにカットしましょう!また雰囲気が変わって新しいみちりんさんに
    出会えると思います!!またカラーも気になると思いますので1ヶ月半から2か月後
    お待ちしておりますね★夏スタイルにしましょう!!
    お会いできる日を楽しみにしています!

top stylist  上田 果奈

• キキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 21:08:04.0

今回は、カット、カラー、トリートメントで伺いました。担当の方と話しをしながらでしたが、あっという間に仕上がりました!ためになる話しも聞けて楽しかったです。大変満足です

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

キキちゃんさんこんにちは!
    先日もAgu 東戸塚店に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

前回かけた縮毛矯正も良い感じで梅雨時期にも楽そうな髪型に仕上げさせて
    頂きました!その後扱いにくいところありませんか?
    髪色もほんのりオレンジピンクをいれていゆもよりツヤ感がでて
    肌の血色がよくなったかなと思います★

また1か月後根元がきになってくると思いますのでご来店お待ちしております!

top stylist  上田 果奈

• コモスターさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 11:39:10.0

もう何度も通っていますが、いつも丁寧でテキパキと短い時間で綺麗に仕上げてくださり感謝です。
    平日が落ち着いていていいですね。

コモスター様

この度はご来店誠にありがとうございます

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

担当さとう

• kohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:25:20.0

初めてお伺いしましたが施術、雰囲気など全てに満足でした。
    カラーも手早く、あっという間に終わっていた感覚です。
    次回もお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

koh 様

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

施術、雰囲気等満足して頂き、
    大変嬉しく思います、ありがとうございます。

これからもより満足していただけるよう
    より接客面、技術面等高めていきます。

agu.吉満春香

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 08:03:33.0

先日はどうもありがとうございました!
    仕上がりもとても良く、色々教えて頂いた事実践しています。髪の状態がすごく良くなり、感謝しています。またよろしくお願いいたします!

とまとさんこんにちは!!
    先日はご来店いただきそして指名して頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きとても嬉しく思います★

仕上りが気に入っていただけて良かったです!
    これから湿度も高くなりムシムシする日が続いたり
    夏で紫外線が強くなったりと髪がまとまりにくい時期になってきます!
    夏のダメージから髪をまもり綺麗に維持していきましょう★
    また季節にあったアドバイスさせて頂きますね!

また1ヶ月から2か月後にお待ちしておりますね!
    お会いできる日を楽しみにしています!!

top stylist  上田 果奈

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:18:59.0

丁寧な施術で安心してお願いできます。

★おすすめNO1★グロス縮毛矯正+カット+プレケア\8900

み様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです

これからも ご期待にお応えできるよう努めてまいります!

またご予約いただける日をお待ちしております。

• なちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 21:08:39.0

約2年ぶりに行きましたが、前回どなたが担当してくださったのか覚えていなかったので指名なしにしました。結果、正解だったと思います。
    今回は若い女性スタイリストさんで、しっかりとわたしの要望を聞いてくれて、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

他の客がマスクをしていないのが少し気になりましたので、カラーする際などは美容室側で使い捨てマスクなどを配布してもらえたりするとありがたいです。

なちこ 様

仕上がり等満足して頂きとても嬉しく思います。
    ウルフスタイルがとても似合ってました^^

マスクのご意見ありがとうございます。
    お店側でも話し合ってみます。

agu.吉満春香

• ねかあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:34:27.0

担当の方がやめてしまったのでこちらに伺うのは久々でした。
    ブリーチなしですが7000円でこのクオリティは本当ありがたいです。途中までブリーチで本当大変だったと思います!すいません~!
    次回また前頭ブリーチお願いして紫系お願いしようと思います!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

ねかあ 様

今回はブリーチなしでグラデーションでしたが
    とてもかわいい色味でお似合いでした^^♪

また次回もかわいい色にしましょう★

agu.吉満春香

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:19:00.0

丁寧に、こちらの希望を聞いて下さり、日頃のケアの方法を教えて貰え、仕上がりもサラサラの手触りでした。   ケアも教えて下さったようにしているので、サラサラの手触りが続いています。

ゆみ様

この度は当店をご利用いただきまして、その後も手触りの良い髪を維持できているとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは一人ひとりのお客様に合わせたケア方法を提供することを心掛けておりますので、ゆみ様からのご感想はとても励みになります。また、お客様のことを思って提案させていただいたケア方法がゆみ様の日々の生活に役立っていると知れて、私たちスタイリストも大変喜んでおります。これからも艶やかな髪を維持できるよう、ゆみ様が当店をいつでもご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

• えいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 16:05:24.0

とても嬉しい仕上がりになりました

えいじさんこんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    口コミも書いて頂きとても嬉しく思います!

新生活でいろいろ大変そうでしたが髪型だけでもスッキリして
    気持ち新たになれたかなと思います!!
    時間ある時はスタイリングしてみてくださいね★
    これから暑い季節になるので伸びると気になると思いますので
    また1ヶ月~2か月後におまちしておりますね!

またかっこよくさせていただきますね!
    お会いできる日を楽しみにしています★
    学校生活も頑張ってください!

top stylist 上田 果奈

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 08:23:33.0

今回も手際良くイメージ通りに仕上げて頂きました。

ひろちゃんさんこんにちは!!
    2か月ぶりの御来店ありがとうございました!
    お会いできて、口コミも書いて頂き嬉しく思います★

前回のイメチェンが好評だったようで今回はその前回のベースに
    明るいベージュ系のカラーを重ねてさらに色が馴染みもっと
    良い感じになったかなと思います!!

カットも湿度が気にならない様にさっぱりさせて頂きこれからの
    季節にピッタリのショートカットかなと思います!
    前髪はすぐ伸びてしまうのでもし気になったら試合前に前髪だけカットしましょう!

また1か月半後くらいにおまちしていますね★

top stylist  上田 果奈

• あかたいままりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 17:24:48.0

いつもありがとうございます

あかたいままりん様

いつも当店をご利用いただき、深く感謝申し上げます。
    あかたいままりん様からのお言葉は、私たちにとって何よりの支えであり、これからもお客様に喜んでいただけるようなサロンであり続けるための原動力です。
    あかたいままりん様にお喜びいただけるよう、今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。
    あかたいままりん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 18:45:29.0

久しぶりの縮毛矯正で生え際の癖強な髪を、サラサラのツヤツヤにしていただきありがとうございました。髪型もかなり気に入っています。シャンプーも気持ちよくてシャンプーしていただいたときに「気持ちいぃ~!」って言いそうになりました。他の方の口コミを拝見し、今回のスタイリストさんを指名しました。雰囲気も良かったですし、お気遣い嬉しかったです。ありがとうございました。また、ぜひ、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます、、!

髪型も気に入っていただけて安心致しました!
    お仕事色々と大変のようですがまた息抜きも兼ねてぜひいらしてください^ ^
    次回もお会いできるの楽しみにしています♪

イタバシ

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:53:18.0

前日に他店でしたカットがどうしても気に入らず
    どうにかしたい一心で急遽こちらに伺いました。
    担当してくれた方は大変感じも良く、
    現状から出来るスタイルをご提案いただき
    手際よく良い状態に仕上げてくださいました。
    今後のケアのアドバイスにも感謝です、
    ぜひまた伺いたいと思います!

チョビさんこんにちは!
    先日担当させて頂きました上田です★
    御来店頂きそして口コミも書いて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

後ろに段が入りすぎてまとまらないとご来店いただき
    ウルフっぽく毛先を軽くして自然にはねても良い感じのスタイルか
    長さが短くなるけど内巻きにおさまる大人ボブかを提案させて頂きました★
    大人ボブがすごくお似合いだったのでボブにして良かったと思っておりました!

家族からの評判も良かったですか??
    ボブにすると少し伸びた時に肩について跳ねやすい時期が来ると思うので
    その時またヘアスタイルについて相談頂けたらなと思います!

1か月半~2か月後目安で御来店お待ちしております★
    またお会いする日を楽しみにしています!

top stylist  上田 果奈

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-26 20:27:10.0

丁寧な施術て安心してお願いできます。

み様

大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当店の施術に対し、「安心してお願いできます」と言っていただけるのは、私たちにとって最上の喜びです。

これからもお客様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 17:37:32.0

初めて伺いました。担当してくださった方はとても丁寧に対応していただいたのですが、帰って仕上がりを見てみると、自分でもよく分かるくらいガタガタでした。後ろの髪はまばらに長いところもあるので、伸びるまではアイロンで誤魔化そうと思います…

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

そして満足いただけなく申し訳ありません。
    可能であればお直しさせて頂きますのでお時間あればご連絡していただけると幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• キキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 13:29:25.0

初めて伺いました。予約時にスタッフ紹介で写真を見て優しそうだなと思い指名して予約させていただきました!施術前に、しっかりと要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!また伺いたいと思います

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+前処理ケア \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キキちゃんこんにちは!!
    先日は指名して頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

だんだんと湿度も高くなってクセが出る季節になって今の
    タイミングで縮毛かけれて本当に良かったと思います!
    その後スタイリングはしにくくないですか?
    もしやりにくい部分があれば次回おっしゃって下さい☆

カラーも今回根元をしっかり染めたので次全体そめて夏仕様にし、
    少し雰囲気を変えて暑い夏を楽しむのもいいかもしれないですね!

またショートカットなので1か月から1か月半で襟足などが
    きになってくると思いますのでそのタイミングでお待ちしております★

top stylist  上田 果奈

アグ ヘアー ログ 東戸塚店(Agu hair log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー