4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ジーテ(gite)  >

gite YOKOHAMA【ジーテ ヨコハマ】

ジーテ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-3-4 や満田ビル1F
  • 東急東横線【綱島駅】徒歩30秒 「横浜/横浜綱島/髪質改善/髪質改善TR/髪質改善」

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 23:47:52.0

すごくきれいにしてもらえて、2週間以上経った今でもサラサラです!縮毛矯正を他のお店で何度もかけたことがあるけれど、こんなにきれいになったうえ長持ちするのは今回が初めてです。毎日お手入れが楽だし、明るい気持ちで過ごせています。私のその時の髪の状況を説明しながら新しい髪型の提案をして下さったので、とても分かりやすかったです。長時間のメニューだったけど、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!またお願いします。

カット+髪質矯正 【25300→19800】

gite YOKOHAMA【ジーテ ヨコハマ】からの返信コメント

なな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足していただけて何よりでございます!

凄く綺麗になりましたね!メンテナンスやまた新しい髪型やりたくなったら

ぜひお任せください!

こちらこそ長時間ありがとうございました!

阿部 樹裕太

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:08:34.0

扱いやすくカットしていただきました。
    前髪などの細かい部分も、こちらの希望を聞きながら調整してくださって嬉しかったです。

◇カット+ケアカラー ◇¥9900

• ぽんちゃっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:34.0

初めて髪質改善をやりましたが、あまりにも髪が軽くなったので、とても驚きました。トリートメント成分や、髪の伸ばし方などいろいろ丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました。

【土日限定】◎お試し髪質改善◎ミニキュア♪+メンテナンスカット◎

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽんちゃっく様

今回担当させてもらえて嬉しかったです(*^^*)

初めての髪質改善、ミニキュア
    一番ご自身が良く触るから全然違うのが
    分かると思います( *´艸`)

定期的に髪質改善のトリートメントを
    してるのがおすすめです♪

またお会いできるの楽しみにしています!

• colorfulさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:57.0

昨年、同じ内容で仕上がりにとても満足していたので、また来店しました。今回も髪サラサラに、そしてデジタルパーマが活きるようなカットしていただきました。ありがとうございました。

• ろんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:32:20.0

髪質を見ながら丁寧に対応していただきました。
    ナチュラルに綺麗な仕上がりでとても気に入っています。
    縮毛矯正の際はまたお願いしたいと思いました。

【カワムラ指名限定】 カット+髪質改善ストレート 27800

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:04:14.0

息子が伺いました!ロングを目指す息子がその過程で中途半端に伸びて嫌そうだったので人生初パーマに挑戦しました。2日経ちましたがしっかりパーマがかかっていて何もしてなくてもかっこいい感じです!雨でもカッコよく決まります。本人も「いい感じ!」とのことです。ありがとうございました!

men's カット+色気パーマ 【12100→8800】

さとみ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はスポーツもされると聞きましたのでワックスなしでも

汗かいてしまっても決まるようなラフなパーマにさせて頂きました。

だいぶ伸ばしやすくなると思いますので是非楽しんで伸ばしてみてください!

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

チバ ミツル

• OOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:15.0

技術が素晴らしいです。時間のマネジメントをしていただけると有りがたいです。

OO様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。当日は施術のご案内の際お待たせのお時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

個人だけでくお店全体でしっかりと対応させて頂きます。

またもし平日お越しになられる際は

月、金 最終19:00
    木   最終20:00となっておりますのでお時間あいましたら是非合わせてご利用下さい。

チバ ミツル

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:42:43.0

広がりやアホ毛が落ち着いてまとまるようになりました!いつもツヤツヤに仕上げてくださるので安心してお任せできます!

★ピチキュアのグレードアップ版★ピチキュアαアルファ+トリミングカット

しの様

久しぶりのピチキュアαだったので
    より扱いやすくなったかと思います(*^^*)

これで梅雨も一安心ですね♪

• もみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:18.0

いつも理想を叶えてくれてありがとうございます^_^

もみん様

イベントの前に綺麗にできてよかったです(^^)/

次回は梅雨前でクセが気になりやすい時期だと
    思うのでストレートかけましょう♪

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 09:23:00.0

先日は子供達がお世話になり、ありがとうございました
    予約の日にち間違えてしまい、
    大変ご迷惑おかけしました

カット、カラー共に大変満足しているみたいです

またよろしくお願いします

◇カット+ヘッドスパorトリートメント◇¥5500

• aumitさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:58.0

いつもお世話になってます。その時の気分でカラーの色を変えてもらってますが、毎回可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます(^^)

aumit 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    季節や気分に合わせていつもご提案させていただいてます^^

カラーだけでなく、カットでも次回は夏っぽい軽さのあるデザインにしてみてもいいかもですね!

次回も楽しみにしていてください♪

今後ともよろしくお願い致します

gite カワムラナオキ

• Eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:10:48.0

いつも担当してくださってありがとうございます!
    髪の毛は全てお任せしてるんですが、いつも大満足です(^^)
    また来月もお願いします!

ケアカラー+ハイケアトリートメント【14850⇒12100】

Eri 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    おまかせ大歓迎です♪

前髪のクセも綺麗になりましたね!

こちらこそ来月もよろしくお願い致します♪

gite カワムラナオキ

• wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:51:29.0

いつもお世話になりありがとうございます。前髪も自然と収まって凄くやりやすいです。カラーも赤みが抑えられてとても良いです。周りからも褒められてます。またよろしくお願いいたします。

waka 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もバッサリショート似合ってましたよ^^

顔まわりはクセがあり、普通にカットしたら収まりにくい感じなので、
    今回も少し工夫をしてデザインさせていただきました♪

また次回もよろしくお願い致します!

gite カワムラナオキ

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:27:40.0

ニュアンスで伝えた要望をしっかり汲み取ってくださり、
    いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    それだけでなく、似合いそうなカラーやヘアスタイルを積極的に提案してくださるのがとてもありがたいです。
    またお願いしたいです!

yui 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    僕のお客様の大半は要望をニュアンスで伝えてくれます(笑)

僕の中でも、一人一人似合いそうなデザインが思い浮かぶので問題ないです♪

これからもトレンドや気分に合わせてヘアデザインを楽しんでいきましょう^^

今後ともどうぞよろしくお願い致します

gite カワムラナオキ

• ntnaturalさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:48.0

men's カット+スキャルプヘッドスパ 【7700→5500】

ntnatural様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。初めての担当でしたので気になるところは次回改善しながらスタイルつくらさせて頂きます。

カットのみでしたら夜も平日7時、木曜でしたら8時まで受け付けております。

またのご来店心よりおまちしております。

チバ ミツル

• Suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:42:34.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださって、今回もこの髪色で出かけたりするのがとても楽しみです♪

イルミナカラー+ティンクルトリートメント 【18700→17500】

Su 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    「期待以上」嬉しいです♪

かわいい髪色でディズニー楽しんでくださいー!!

次回またお話聞かせてくださいね^^

gite カワムラナオキ

• はなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:52:46.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、細かいニュアンスもじっくり聞いて下さったので安心して施術して貰うことが出来ました。またお願いしたいです!

白髪ぼかしハイライト+ケアカラー+カット 19800→15400

はなさん 様

ご安心していただけて何よりです。

ハイライトも素敵でしたね!

次回伸びてきた部分に合わせてカラーかハイライトを

やっていきましょう!

またお待ちしております。

阿部 樹裕太

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:34:14.0

はなまる満点100点!!
    という仕上がり気分で帰れました。
    帰って主人にも一目見てすぐに褒めてもらえました。当日予約×コース迷子で行きましたが、乾燥で広がりやすい髪質をすぐに見極めてくれ、私に合ったメニューを提案してくださり、ボサボサパサパサだった髪がサラサラツヤツヤの指通りに回復。とても綺麗になり嬉しかったです。
    接客も丁寧で話しやすく、聞き上手な方だと思います。
    またお願いしたいと思いました。

☆人気クーポン!!☆ カット+【部分】髪質矯正!◎【14300→11000】

ありちゃん 様

はなまる満点いただけて何よりです!

とても綺麗になりましたね!

艶感もかなり出るようになったので

今後もっと綺麗にできるようにしていきます!

ご主人にも喜んで頂けて僕も嬉しいです。

またお待ちしております。

阿部 樹裕太

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:36:07.0

矯正でクセは伸ばしつつこんなに自然に丸みつけられるんだと驚きでした!
    毎朝コテで軽く巻いて前髪を流していましたが、今は何もしなくてもすごく良い感じです。
    友人からも褒められるし、自分でも1番気に入ってます!

◎カット+【前髪】髪質矯正!◎ 【11000→7700】

あい 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

綺麗に伸びながら曲がりましたね!

毎日が楽になって何よりです!

周りから褒められた話を聞くと僕も嬉しいです。

これから暖かくなってくるので、気になったタイミングでまたぜひ!

お待ちしております♪

阿部 樹裕太

• ミケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:12:21.0

いつもお世話になってます。
    今回は、まだ寒いですが短めに切ってもらいました!
    さっぱりして、いい感じです。伸びた時のセット方法も教えてもらい良かったです。
    また、よろしくお願いします!

ミケ様

大体2ヵ月周期くらいだったので
    1カ月過ぎると量が気になると思うので
    スタイリングを変えるとまた違うので是非やってみてください♪

• もみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:17.0

いつも最高です!ありがとうございました^_^
    癖の強い前髪も整いました。言った雰囲気で伝わり、再現してくれる、それが担当スタイリストさん!!!(^ν^)

◎カット+【前髪】髪質矯正!◎  11000→9900

もみん様

やはり前髪は定期的にストレートかけてあげると
    毎日のスタイリングが楽になりますね(^^)/

次回はカラーで綺麗にしましょう♪

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:23:41.0

カットして数日経ちましたが扱いやすいです。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。

SATO様

今回のカットも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

梅雨前にはストレートして快適に
    過ごせるように準備しましょう♪

• nickさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:09:38.0

4回ぐらい通っていますが、カットだけでなく、接客もとても良かったです。

men's カット+スキャルプヘッドスパ 【8800→6600】

nick様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回なかなかタイミングが合わずで間が
    空いてしまってすみません(;_;)

横浜店でも渋谷店でも大歓迎です
    ぜひよろしくお願いします(*^^*)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:10:48.0

髪サラサラです。カラー希望通りのとてもいい色にして頂きました!

アシスタントの方のシャンプーの仕方がとても上手でとても気持ちよかったです。

1つだけシャンプーチェアが首の位置が遠くてちょっと辛いです。座るところにクッションで高さを調節出来たらいいのになと思います。

【カワムラ指名限定】カット+カラー+髪質改善ストレート 34800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも 様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    髪綺麗になりましたね^^

毎日がすごく楽になると思います♪

スタッフのことも褒めていただき、嬉しいです!

シャンプーチェアが自動で調整ができないので、次回はそのようにして対応させていただきます!
    貴重なご意見、ありがとうございます!

今度ともどうぞよろしくお願い致します

gite カワムラナオキ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:01.0

ざっくりしたイメージしかお伝えできませんでしたが、こちらの要望を汲み取り、丁寧にご提案・対応して頂けて、とても感謝してます!
    髪もサラサラになり扱いやすく、カラーもとても綺麗で、仕上がりに大満足です!
    本当にありがとうございました!

◎カット+髪質矯正!◎ 25300→22700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお 様

とても綺麗になりましたね!

満足していただけて何よりです!

髪の質感やカラーの持ち具合など次回お聞かせください!

またお待ちしております!

阿部樹裕太

• yurさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:42:46.0

前回に続いてカット、カラーでお願いしました。伸びてきて気になったところもお伝えして今回も大満足な仕上がりです。また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。

yur様

前回の気になるところを教えて頂いたので
    今回はそこをより意識してカットさせていただきました(*^^*)

カラーも気に入って頂けて良かったです♪

また違う色もご提案させていただきますので
    よろしくお願いします!

• OOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:55:33.0

くせ毛が悩みでしたが、ヒアリングやカットの技術が高く、おさまりの良いスタイルにしていただき大変感謝をしております。

OO様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。少しずつ長さの具合や量の調整を行ってますが、徐々にやりやすくなって頂けているようで嬉しく思います。

これから梅雨に向かうとまた悩みも変わると思いますが是非ご相談ください。

またのご利用心からお待ちしております。

チバ ミツル

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:43:10.0

気になっていた前髪の癖がきれいにおさまって楽になりました!

◎カット+【前髪】髪質矯正!◎ 【11000→7700】

しの様

前髪がある状態だとクセが気になりやすくは
    なるので3、4ヶ月で1回やってもいいかと思います(*^^*)

快適な前髪で過ごしましょう♪

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:04:16.0

希望通りの仕上がりでした。細かに長さの調整いただき、納得のいく仕上がりでした。

マツ様

仕上がりに満足していただけて何よりです。

かなり最初から短くなったかと思うので

次回是非感想お聞かせください。

お待ちしております!

阿部 樹裕太

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:25.0

中学生の子供のカットをお願いしました。本人の希望通りになり大満足しています。また宜しくお願いします。

えっちゃん 様

いつも娘様、担当させていただきありがとうございます。

お母さまとお揃いにしたいとおっしゃっていて

なるべく希望に近づくようカットいたしました。

また希望のスタイルがございましたら

ぜひお任せください!

ジーテ(gite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー