3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. クララデアンシュシュ(Kurara de UN CHOU CHOU)  >

クララ デ アンシュシュ

• 愛媛県松山市久万ノ台4-4
  • 愛媛県立松山盲学校から徒歩2分

さっちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/17

以前から気になっていたところで、今回いつも行くところが予約が取れなくて初めて利用させてもらいました。
    雰囲気がとってもよくてリラックスできました。
    妊娠後期だったので長時間座りっぱなしがしんどいかなぁと思ったけど、テキパキとカラー、カットしていただき思ったより時間もかかってなくて良かったです。ありがとうございました(*´ω`*)
    仕上がりもとても素敵にしてもらいました。イルミナカラー綺麗に色が入ってて気に入りました。
    またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました★

レディースカット+イルミナカラー8420円

Kurara de UN CHOU-CHOU 【アン シュ シュ】からの返信コメント

さっちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気、仕上がりと気に入って頂きとても嬉しいです。

子供さんが生まれても託児もありますので、是非ご利用ください。

またのご来店お待ちしたおります。

長谷

• きぃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

とても丁寧に切ってもらい、ありがとうございます。カラーもいい色に仕上がり満足してます。
    いつも、テキパキとしてもらい大満足です。
    時間も、ピッタリ2時間で早くて助かっています。
    次回も、よろしくお願いします。

きぃーちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    カラーのお色、スタイル、気になる事が
    ありましたらいつでもご相談下さい!
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

スタイリスト  佐川

• うーちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/5

子供のカットで行きました。
    初めて行ったのですが、切ってくれた方がとても子供の扱いに慣れていて尚且つカットがとても上手だったのでまたお願いしたいなと思いました。
    切ってくれた方の名前がわからなかったので聞いておけば良かったなと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    大事にな発表会前のカットをさせて頂きありがとうございました!
    また皆様のご来店お待ちしております!

• きぃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回は、カットとカラーをお願いしました。カットもカラーも大満足の仕上がりで喜んでいます。また、次回もよろしくお願いします。

きぃーちゃんさん

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    こちらでのカラーは初めてでしたが
    その後色味は大丈夫でしょうか☆?
    また次の時教えてくださいね!!
    ご来店いつでもお待ちしております。

スタイリスト   佐川

• gachaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

私のカットの要望がすごいアバウトだったのですが、思っていた通りの髪型に仕上げてくれました。

gachaさん

要望にお応えでき嬉しく思います!
    リラックスやリフレッシュも提供できるように
    努力していきます!!
    またいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト   佐川

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

落ち着いた雰囲気で安心です。

レディースカット+ファッションカラー7560円

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

とても丁寧に施術して頂けました。

レディースカット+極上スパ6480円

トモさん

初めてのご来店ありがとうございました!

スパメニュー、トリートメントと他にも
    色々ありますのでまたいつでも相談してくださいね!

ご来店いつでもお待ちしてます!

スタイリスト      佐川

• きぃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/3

初めて来店しました。今回は、カットのみでしたが対応もテキパキとして頂きとても良かったです。スタッフさんは、女性ばかりで安心してお話しできました。カットは、すごく気に入っています。施術時間もきちんと守ってもらい嬉しかったです。ありがとうございました。次回は、カラーをお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

技術、雰囲気と気に入って頂き
    ありがとうございます!!
    次回のカラー、またお話しできること
    楽しみにしています☆

スタイリスト     佐川

• セイゴバードさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

前に炭酸スパが気持ちよく受けさせてもらったので「今回も○○さんにお願いできるなら炭酸スパをお願いしたい」と言ったら「わかりました大丈夫です」と言われました。本人も店に入ったときに「大丈夫」と言っていたので担当してくれると思っていたら実際は別の人でした。確認されたりことわりを入れられる間もなく炭酸スパが始まりました。終わってから○○さんは入れないなかったと言われました。多分避けられてるのでしょうね…。先に無理なら言ってほしかったです。多分もう行かないと思いますので安心してください。今までありがとうございました。お店の雰囲気も担当してくれていた人も気に入っていたので残念です。

セイゴバードさん

前にも説明させていただいたのですが、当店ではシャンプーに関する指名は
    できなくなっています。
    誤解を招いて、不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

スタイリスト     佐川

• 凛ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

すごく丁寧に対応して頂き、
    気持ちもゆったり、元気になれました!
    次回も是非お願いしたいと思っています。
    宜しくお願いいたします。

【平日限定】レディースカット+クリスタル縮毛矯正 10800円

凛ちゃんさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてこちらもうれしく思います!
    次回も一生懸命担当させていただきますので
    またお待ちしております!

• セイゴバードさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/3/11

今回も一つ一つ要望を丁寧に聞いてくれて、満足行く仕上がりになりました。さらにヘッドスパがとても心地よく、眠ってしまうほどでした。毎回同じスタッフの方にお願いしたいです。これからもよろしくお願いします!

セイゴバードさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足していただき嬉しく思います!
    これからもリラックスできるヘッドスパを提供できるよう
    頑張っていきたいと思います!

またいつでもご来店ください

スタイリスト  佐川

• けいちゃきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

染める内容で金額が違うのに気づかなかった。

3種の選べるグレイカラー+レディースカット 6480円

先日ははじめてのご来店頂きありがとうございました。
    当店ではファッションカラーとグレイカラー料金をかえさせて頂いておりますが、クーポンの記載の仕方が分かりにくく、大変失礼いたしました。
    お客様のご意見をもとに今後の掲載内容や料金の確認を徹底して行っていきたいと思います。
    口コミを頂きありがとうございました。

• らこはさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

とても気にいりました!
    担当してくださった方も、お店の雰囲気も素敵でした!
    託児も安心して預けれて、よかったです。
    また産前か産後に行きたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• ひのえうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

必要な確認だけされて(あまり話しかけられなくて)リラックスできた。

3種の選べるグレイカラー+レディースカット 6480円

ひのえうま様

初めてのご来店  ありがとうございました!
    リラックスできたと言っていただき  嬉しく思います。

また   リフレッシュしにいらしてください!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

上手く説明できない私の言葉を汲んでいただきとても満足のできる仕上がりにしてもらえました。頭皮マッサージをしてくださった方もかなりの時間をとても丁寧にしてもらって、とても癒されました。この内容でこのコスパ大変満足しています。又お2人にお願いしたいです。この度は本当にありがとうございます。娘にも嬉しくてとても素敵な美容室見つかったよと報告しました!これからどうぞよろしくお願いします。

ママさん

初めてのご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術 料金共に満足していただき  大変嬉しく思います!
    今後も満足していただけるよう努力してまいります。

またのお越しお待ちしております

• まるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

スタッフさんが、多いサロンは初めてなので、少し緊張していきましたが、半個室みたいになっているお席に案内をしていただき、ゆったりくつろげて、感動しました。マッサージ、シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュできました!カラーもバッチリです。今度はヘッドスパも体験してみたいです。

【平日限定】3種の選べるグレイカラー+レディースカット 6480円

また、個室の希望があればお取りすることが可能ですのでご利用くださいませ。

ヘッドスパコースもオススメですので、お疲れの際には是非癒しに来て下さいね

スタイリスト・しきた

• セイゴバードさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

昨日はありがとうございました。相談しながらカットやカラーをしてくれるので安心してお任せできます。個室も気に入りました。前回も担当した方がしてくれたヘッドスパも最高でした!毎回お願いしたいですね。これからもよろしくお願いします。

セイゴバードさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも似合うスタイルをみつけれるよう
    カウンセリングしていきますね!
    またいつでもスパしに来てください!
    ご来店お待ちしております。

佐川優香

• てぴてぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

こどもを連れての来店でしたが、個室を用意して頂いて安心して過ごすことができました。ちょこまか動く大変な娘のカットもとても上手に対応していただけてとても助かりました。
    店員の方々もとても優しくて本当によかったです。
    カットとカラーも大満足です。是日次回もお願いします。

【平日限定】2種の選べるファッションカラー+レディースカット 7340円

てぴてぴ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラー、カット共に満足していただけて、嬉しいです。
    火、水曜日は託児もありますので、また子供さんもご一緒にお越し下さいね!お待ちしてます。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

声かけなしに椅子を上げたり、タオルをのけたりされたので、いきなりで少しビックリしました。あと、2番目にシャンプーをして下さった方のやり方がひどく、頭皮が爪で傷ついたんじゃないかと思うほど強い力で痛く、髪の毛をひっかけても気にせずガシガシ洗うので、髪も抜けていくのがわかるほどでした。怒っているのかと思うほどの対応で、声かけも配慮もないシャンプーでした。その前後にシャンプーしてくれた方は声かけもこまめにしてくれ、髪の扱いも丁寧にして下さいました。その酷いシャンプーの後担当美容師さんが、「髪の毛がすごく抜けますね。」と言ってたけど、あのひどいシャンプーのせいだと思いました。またシャンプーやるのかと思うと恐怖感すらありました。最後のブローの時にもつけ爪が耳の裏を引っ掻いていて時々痛かった。
    もう利用しませんが、改善した方がお店のためには良いと思い口コミしました。雰囲気はいいし、技術もある方も多いと思うので頑張って欲しいです。

いっちゃん様

当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    このたびはスタッフの接客態度について、
    ご不快な思いをかけましたこと、深くお詫び申し上げます。

シャンプー時やブロー時、間での声掛け、技術面、接客面などに
    配慮がなかったこと大変反省しております。
    すべてのお客様に満足していただけるよう、
    見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト佐川優香

• あっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/29

また、お世話になりました。事前に、詳しく説明しなくても、イメージ以上のスタイルにしていただいて、嬉しかったです。
    シャンプーもさすがお上手で、快適なあまり、ここら辺から私は無我の境地に入っていきました(笑)。シャンプーのとき、首を突然グッと持ち上げられると、ドキッとしますが、今回はすべての動作がスムーズで優しかったので、とても心地よく、リラックスし過ぎました。
    短い時間でしたが、今回も大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

あっこちゃんさん、いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミも、いつも励みになります!
    あっこちゃんさんとのお時間は私も癒しの時間です。

これからもずっと通って頂けると店作りを心がけて頑張っていきますので、
    これからもよろしくお願いします★

木戸 瞳

• かっぱちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/26

技術は抜群ですよ。トークも素敵で居心地が良かったです。

かっぱちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂いて、嬉しい限りです♪

お褒め頂いた技術にもっと磨きをかけていきますので、これからもよろしくお願いします。
    また色んなお話ししましょうね。お待ちしています。

スタイリスト 木戸 瞳

• 吐夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

来店後、自分の希望のスタイルやどんなスタイリストさんを希望するか?といった
    簡単なアンケート?を記入しました

レディースカット+イルミナカラーで予約しましたが来店後
    スタイリストの方と相談してより自分に合ったカラー施術に変更して
    頂くことができました
    仕上がりも自分の希望通りで満足しています
    思っていたより大きく広いお店でスタッフの方も多く少々気おくれしましたが
    活気があって明るい雰囲気のお店という印象です
    またお願いしたいと思います

レディースカット+イルミナカラー8420円

吐夢様

kuraradeunchouchouにご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング&仕上がりに満足していただいて   嬉しいです!

次回も満足してもらえるよう技術向上に努めていきます

またのご来店をお待ちしています

スタイリスト窪田

• あっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/8

初めての来店でしたが、とても快適な一時間を過ごさせていただきました。カットもとてもお上手で、スタイルもイメージしていた通りにしていただきました。スタイリストさんとの会話も、ちょうどよい距離感で、リラックスできました。どちらかと言うと美容室は苦手な方でしたが、入店から帰るまで、ほとんど他のお客さんと会うことがなかったので、緊張することもなく快適でした。隠れ家的な雰囲気が、とても素敵でした。おハガキもありがとうございました。また、寄らせていただこうと思います。

あっこちゃんさん、ご来店頂いた上に嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます♪

気に入って頂けたのなら良かったです☆
    ボブスタイル、とても良くお似合いでしたよ。

またお話し出来るの楽しみにお待ちしてます!
    (^-^)

スタイリスト   木戸 瞳

• 魅音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/4

スタイリストさんが女性だけなので気軽に入れます。

魅音様

お店の雰囲気や接客等気に入って頂きありがとうございました。

是非、お友達もお誘い頂きご来店くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

高田

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/30

カットありがとうございました。大変、さっぱりしました。アドバイスを参考に、スタイリングしたいと思います。また、平日割引きのクーポンも参考に致します。

さとさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    これからどんどん暑くなるので、さっぱりされたようなら良かったです。
    スタイリングなど、分からない事とかありましたら、ご相談ください。
    またお待ちしてます♪

スタイリスト 木戸 瞳

クララデアンシュシュ(Kurara de UN CHOU CHOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー