4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】

フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり

Noveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

今回は、一度やりたかった次世代型髪質改善トリートメントをしていただきました。

担当スタイリストさんの髪への考え方や、自宅でのセットの仕方などフォローのおかげで良くなりました(^^)
    が、が、くせ毛で一番嫌な雨、特に梅雨の季節は、悲しくなる位に髪が大変なことになるのです。

もうすでに、髪が湿気を語りかけてきているなかで、
    待ってました「次世代型髪質改善トリートメント!!!!!」
    何と!何と!ビックリする位落ち着いて、そしてペッタンコになるかと思いきや、いい感じの髪のボリューム……いい感じの髪の色に変身☆ビックリ( *゚A゚)

最高の出来(( ☆∀☆)
    あぁ~本当にここに来て良かったと思えました。

これからもよろしくお願いします~(’-’*)♪

【NEW】カット+次世代型髪質改善Tr\16200→\10800

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

Nove様

次世代型髪質改善トリートメント、通称プレックスメントをしていただきありがとうございます!

縮毛矯正等では、根元のボリューム感を出すとなると
    根本のクセを残す方法
    毛先の丸みを出すには毛先に薬液を再塗布しアイロンワークで丸める方法等でややダメージを伴うものでした。

次世代型髪質改善トリートメントでは、
    縮毛矯正ほどまっすぐにはならず、
    トリートメントの効果でクセのボリュームダウンや
    毛髪一本一本の捻れや穴をうめて、自然でしなやかな感じで
    髪にダメージを伴わないものです!

施術の際、カラーの色落ちは伴ってしまうのですが、
    Nove様のように逆に喜んでくださる方もいらっしゃいます。

縮毛矯正に抵抗のある方、縮毛矯正の連鎖をやめたい方、
    湿度の高い時期などにとてもオススメです!

Nove様この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

FLEAR hair salon 浅川 直美

• tororoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

手入れやスタイルなど、いつも「ちょうどいい」を提案してくれます。良くないことも伝えてくれるので信頼しています。
    髪質改善トリートメント、抜群に良かったです!癖毛矯正のパーマに遜色ないくらい、扱いやすい。聞いていたニオイも数日で気にならなくなりました。

カット+次世代型髪質改善Tr\16200→\10800

• すうみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

髪の長さをどうするか、相談しながらカットしてもらいました。ボブスタイルですが、幼くなりすぎず、髪の癖も考慮しながら仕上げてくださいました。トリートメントで髪の毛もつやつやサラサラになりました。料金も手ごろでよかったです。

カット+Organicカラー+ヘアエステTr\10800→\7980

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつも大体お任せですが、キレイにしていただいています。
    早いし、忙しい人にはピッタリです。
    このお店のシャンプーの香りが大好きです。
    また宜しくお願い致します。

カット+Organicカラー\8640→\5980

• まめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

カットとカラー。
    サッパリスッキリしました。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

カットで軽くなりました、アレンジもしやすくなりました。髪も丁寧に洗って頂きありがとうございました。

• Noveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

初回、次世代型トリートメント(ブレックスメント)
    2回目め 3ステップトリートメント
    今回、2度目のブレックスメントでした。

初回の時と同じ感じかな~って思っていたら、アレアレ?何かちゃうやん…
    サラサラ度がアップしてる~まじで?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
    まぁツヤがレベルアップしてますやん(^^)
    そして、担当スタイリストさんに「長持ちするのでいいよぉ~」
    っと勧められたウイクリーヘヤーパック1週間後にしてみたら……

ツルツル☆ピカピカ☆サラサラ♪
    もう本当にオススメ~(σ≧▽≦)σ

今回も本当にありがとうございました。
    本気で嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いしますo(*⌒―⌒*)o

カット+次世代型髪質改善Tr\16200→\10800

• Rushさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

6月末からの来店。
    前回カラーをしてもらって次回は次世代トリートメントをと言ってたのに家庭の都合で大阪から離れていてやっと一時帰宅できたので。
    カットは伸ばしてるので襟足に合わせて前下がりだったサイドも揃えてもらいサラサラして乾かすのも楽です♪
    前髪も短く揃えてもらったのでこれで暫く実家でもストレス無いかも。
    ヘッドスパ旦那が絶賛していたのでお願いしましたが気持ちよかったです。
    次は3Dカラーの予定なので次回までどんなカラーが良いのか考えておきますね。
    ブログも参考にさせてもらいますので宜しくお願いします。

カット+次世代型髪質改善Tr\16200→\10800

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

しっかりとヘタスアイルの提案をしてくださる、頼もしいスタイリストさんでした。仕上がりも評判よかったです。安心してお願いできそうです。

カット+ヘッドスパ\5400→\4800

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをしていただいたのですが、いつも通り丁寧にキレイに仕上げてもらいました。
    シャンプーは好きな香りを選ばせてもらえるし、ヘッドスパのクリームも選べるので、その日の気分に合わせられるのですごく気持ちが上がります!
    いつもありがとうございます(^_^)

カット+Organicカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr\12960→\10000

• まほっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

ブリーチは無しでピンク系にしたくて相談すると細かく色々と分かりやすく教えて頂き、仕上がりも満足しでした☆
    話すの苦手な私でも、詰まらず話しやすくてよかったです!

Organicカラー+ヘアエステTr\7560→\7300

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

希望通りのヘアースタイルにして頂き、とても良かったです。また来店したいと思います!

カット+ヘッドスパ\5400→\4800

• さやちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

いつも思い通りなカラーにして頂き、大満足です(^ ^)

• マンダリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

要望通りに対応いただき、ヘアセットもしやすいので満足しています。
    また大阪に帰った際はお願いしたいと思います。

カット+ナノパーマ \9720→\6980

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

思った通りの仕上がりにしてもらって嬉しいです。くせ毛で悩んでましたが 癖を活かしたアレンジ方法を教えてもらって勉強になりました!

【女性限定!再現性にこだわります!!】 デザインカット

こうちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

思った通り通りの仕上がりと喜んでいただき、嬉しい限りです!

今回、短く軽くカッコよく!をテーマに

カットさせていただきました。

前髪が伸びてよりこうちゃん様のくせ毛のウェーブが、

きれいに出るので、スタイリング剤を毛先から揉みあげ

癖を活かしてスタイリングなさると

カールが巻いたかのように出て、カッコいいです!

是非やってみてくださいね!

こうちゃん様、

この度は大変う嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

FLEAR hair salon         浅川 直美

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも気に入ったスタイルにしてもらってありがとうございます

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

今回はカットをしていただきました!
    これまでも殆ど担当スタイリストさんに施術をしていただいていたので、今回も安心してサロンに行くことができ、仕上がりもいい感じでした
    前髪だけ注文の仕方をちょっと失敗してしまったので、若干幼くなりました笑
    ですが、これも周りに好評だったので満足です!
    いつも髪の状態を見て下さったり、ケアの仕方などを細かく話していただいたり、楽しくお話してくださったりと担当スタイリストさんにしていただけてとても嬉しいです
    常連さんと言ってくださったのも密かに嬉しく思ってます笑

【女性限定!再現性にこだわります!!】 デザインカット

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

何のご縁なのか指名なしでしたが、前回お世話になった方にまた担当してもらいました
    パーマをあててもらう予定でしたが髪の状態を見て延期に…
    でもイメージチェンジはしたいと言う私の要望で色々提案して頂きいつもの髪型を変えるのに段を入れてもらったりインナーカラーをしてもらったりしました!
    急な変更でしたがしっかりカウンセリングして頂いて提案してもらったり相談して私がしたいようにさせてもらえました!急な変更でしたが親切に対応して頂きありがとうございます!!

変な気疲れもせずリラックスしてお話も施術もしてもらったので満足です\(^^)/
    ありがとうございました.*・゚ .゚・*.

カット+Organicカラー+ナノパーマ+ヘアエステTr\17280→\11980

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も担当させていただきました片山 健吾です!
    今回、毛先に縮毛矯正が残っていたためパーマを断念させていただきましたが、あこ様のイメージチェンジも兼ねて、インナーカラーと軽いスタイルにするための段(レイヤーカット)をご提案させていただきました!

イメージチェンジもでき、喜んでいただけて嬉しく思います☆

またインナーカラーを今回、ブリーチを使いましたので色が抜けましたらお好きなカラーにできるのでまた挑戦してみてください☆

急な変更でも予約状況により対応できる内容もございますのでなんでもご相談していただけるとありがたいです☆

リラックスしていただけて安心致しました!
    またいつでもゆっくりしにきてくださいね☆

今後ともよろしくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

初めてだったのですが、対応も丁寧で楽しい時間でした。
    暑いので、くくれる長さにして頂いたのですが、
    すごく軽くて涼しく、くくらなくても快適に過ごせてます♪
    スタイリングも楽で、綺麗にまとまってくれるので大満足です。
    いい香りのシャンプーが多く、今度は違う香りを試してみたいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

カット+ヘナカラー(白髪染め)\9720→\6980

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイルや当店の雰囲気などに喜んでいただけて嬉しく思います☆
    カウンセリングなどもしっかりお客様のご要望になるべく近づいていけるようにしております☆
    今回、くくれる長さをキープはしてますが、普段も過ごしやすいように内巻きになるようにカットさせていただきました!
    スタイリングも楽になったとの事で安心致しました☆

次回は少し動きをつけるようなカットもお似合いかと思いますのでなんでもご相談していただけると嬉しく思います!

シャンプーの香りも期間限定ではありますが皆様にお好きな香りを選んでもらいシャンプーをさせていただいております!
    また選んでいただき癒されてください☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• ぷによめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

事前にスタイルを決められずに来店しても相談にのってもらえますし、居心地も良く、満足です。

ぷによめ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

居心地良く過ごしていただけてとても嬉しく思います。

バッサリいきたい気持ちいがある、とおっしゃっていただいたので

クセを活かしたベリーショートにさせていただきました!

耳にかけたり、スタイリング剤を変えたり、

ショートを楽しんでくださいね!

ぷによめ様、またこちらに帰ってきた際は、

是非、ご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon      浅川 直美

• おおいぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

担当して頂いた方がとても気さくな方でリラックス出来ました。
    理想通りに切って頂いてありがとうございました。
    店内の雰囲気も明るく落ち着いていい感じだと思います。
    これからも通っていきたいと思いました。

【学割U24】平日16時まで限定!デザインカット

おおいぬ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロン、緊張されたと思います。

理想通りと喜んでいただき、リラックスしていただいたとのこと

で嬉しい限りです!

店内のことも明るく落ち着いて良い感じだと思っていただけて

嬉しいてす。

今回、襟足も刈り上げたハンサムショートにさせていただきました。

前髪は伸ばしていってくださいね!

おおいぬ様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

おおいぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon         浅川 直美

• ながやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも早い対応で ほとんど待つことなく満足です。

カット+Organicカラー\8640→\5980

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

2回に1回担当スタイリストさんにして頂いてるのですが、私の事もよく分かって頂いてるので、凄く助かります。
    最近ではリタッチも行ってるのでスタッフの方ともお話ししやすくて、大変いい雰囲気のお店です。
    予約時間に行けば遅れる事も無くしていただけるので、有り難いです。

カット+Organicカラー\8640→\5980

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつもありがとうございます。最近は時間がなくてカラーばかりで、カットできないんですが、またやりたい髪型が見つかればまたカットも、お願いします。

なみ様

やりたい髪型が早くみつかるといいですね焦らずゆっくり似合う髪型探しましょうね。

ご来店お待ちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• しもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

同じ担当の方にお世話になっています。
      ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、仕上がりには、いつも満足です。今回も気になる広がりもなくなって、凄くまとまりやすくなりました。
    美容室は、いつも緊張するのですが担当して下さる方はお話も楽しくアシスタントの方のマッサージも丁寧でリラックスできました。選べるシャンプーの香りにも凄く癒されました。
     また、行かせていただきます。宜しくお願いします!

しも様

先日はご来店共にご指名いだだきありがとうございます!
    いつも仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

今回も軽い雰囲気のヘアスタイルにさせていただき、
    必要なところはしっかりとカットさせていただきましたのでお手入れもやりやすくなったと思います☆

また何かやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談していただければしっかり決まるスタイルをご提案させていただけるようにしていきます☆

いつも楽しくお話しさせてもらいありがとうございます☆
    マッサージも丁寧とおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    また癒されにきてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山健吾 アシスタント 松尾蓮 二村祐輝

• もりももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも丁寧にカットパーマしていただきありがとうございます!またお願いします!

もりもも様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後お家でもスタイリングはできていますか?

次回のご来店楽しみにしています。

口コミのご投稿ありがとうございました!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

ほとんどお任せでお願いしましたが、髪も軽くなってカラーもいい感じです。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。シャンプーとヘッドスパ担当のお兄さんの接客が丁寧で素晴らしかったです。またお伺いします。ありがとうございました。

いく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上りがいい感じになりよかったです!
    今回のスタイルは軽やかな雰囲気になるようにレイヤーカットさせていただき
    カラーも深いアッシュ系にさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しく思います☆

シャンプーのヘッドスパにも喜んでいただけて嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今後ともよろしくお願い致します!

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

今までは毛量が少ない、細い髪質の為かスタイルチェンジしたくてもなぜかあまり切ってもらえないことが多かったです。

こちらの美容室では二度目のカットで前回とても良かったのでまたお願いさせて頂きました。

問診時にしたいスタイルを相談したら画像と比べて私の場合はこうなると説明頂きとてもわかりやすくイメージしやすかったです。

スーパーロングからロングへのスタイルチェンジでロングヘアなのにエアリーな理想のスタイルにしていただけました。

ヘアアイロン、ストレート、アップスタイルどれもスタイリングしやすく凄く気に入ってます。

暗めのカラーも透明感がある素敵な色にしていただき、

周りの人にも恥ずかしくなるくらい褒めてもらいました。

ありがとうございます!^ ^

ぁぃ様

先日はカットとカラーでのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただいてよかったです。

いつも美容室に行って満足したことがないとのことでしたので今回の口コミはとても嬉しかったです!!

次回も期待にお応えできるようにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• けったさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

いつも楽しく素敵に仕上げていただけてます。
    また行きます。

【女性限定!再現性にこだわります!!】 デザインカット

けった様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しく素敵にと喜んでいただき、嬉しい限りです

こちらこそ、楽しんでお仕事させていただいております!

また、バタバタが落ち着いたら、是非いらしてくださいね!

お話聞かせてください

けった様、

この度は大変嬉しい口コミの評点、ご投稿ありがとうございました

FLEAR hair salon      浅川 直美

• 3816さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

スタイリストさんの応対もよく、仕上がりもきれいでした。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正\12960→\9480

3816様、

ご家族皆様で当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回、バッサリ切らせていただいて縮毛矯正でやや内に入るよう

アイロンワークさせていただきました。

まとまりの良くなるトリートメントもさせていただいたので

後の手触りやツヤが綺麗です!

私の対応のこと仕上がりのこと等、

ご満足いただけてとても嬉しいです。

3816様この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

また、是非皆様お待ちしております

FLEAR hair salon      浅川 直美

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー