4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】

フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり

アインさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-11 18:13:38.0

お店の空き時間に割り込んだ感じで寄せてもらいましたが、受付から丁寧な対応でした。
    荷物も鍵付きロッカーがあるし 一人遊びできる子供さんなら連れていってもスペースが確保されてるし安心ですね。
    席の間隔もあって 1人の時間が出来る感じです
    普段 市販のカラーで染めていたので リタッチみたいに根本だけにしてくださったり、トリートメントも香りが選べたり アドバイスも的確に答えてくれるんで 有り難かったですね
    スタッフの皆さん 手が空いてる時間も、静かにされてて なんでしょね、癒しの空間が素敵に出来てるのが嬉しかったです。
    旦那さんからも 「へぇ~ほぉ~ 丁寧にしてもらってるね」と誉めてもらいました
    気になるところは価格でしたが 安いなぁと……
    ほんとに丁寧な接客に 技術をありがとうございました(^O^)
    イケメンもいますので うきうきして行けるお店ですよ

【当店人気No1】最高級オーガニックカラー+デザインカット+Tr\7980

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

アイン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご来店時にも上手く内巻きになっておられましたが、

ショートにバッサリ切らせていただき、さらに軽さとまとまりを実感されているのではないでしょうか?

当店では、日々の技術レッスン講習会により自信を持って技術提供しておりますので

次回ご来店の際も安心しておまかせくださいね!

カラー後の当店自慢のトリートメントでさらさらヘアになり気にっていただけたようですね。

ご主人にも、好印象とのことで嬉しく思います!

当店もう一つの自慢である癒しの空間作りも気付いてくださりありがとうございます!

初めてのご来店でも、

色々お店の事を見ていただいているということを改めて実感させていただけました。

これからもお客様が

快適にサロンで過ごせる空間づくりを

努めてまいります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました

アイン様のご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川 直美

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-19 23:15:03.0

綺麗に染まって髪もスッキリしました。
    有難うございました

カット+オーガニックカラー+ヘアエステTr\10800→\7980

• 3816さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 10:56:20.0

応対もよく、仕事が早かったです。また利用したいです。

カッ+トさらつやヒアルロン酸縮毛矯正

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-16 18:50:29.0

今回はカットだけにしました。
    丁寧な仕上がりで、仕上げに髪を巻いていただいて、新しい自分を発見できました。

【女性限定!再現性にこだわります!!】 デザインカット \2680

• うめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 17:57:53.0

パーマが取れてしまったのと、前髪が中々流れなくて邪魔になってしまいました。髪があまり暗くなりませんでしたが、セルフカラーをしてしまった髪をカバーしてくださって感謝してます。希望した色合いではないものの、透明感のあるカラーになったのは嬉しいです。
    シャンプーやブローなど動作一つ一つが丁寧であることが大変気に入りました。担当してくださったスタイリストさんの接客はとても丁寧で好印象です。
    また行きます^ - ^

カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr\12960→\10000

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 16:27:31.0

今回初めて行きましたが、カラーも思う色になりとっても嬉しいです(*^^*)
    色々と相談ができ、アドバイスももらえて嬉しかったです
    また次回もお願いしたいです(*・ω・)*_ _)ペコリ

カット+3Dカラー (最高級オーガニックカラー+ハイ、ローライト)

• Noveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-09 19:27:26.0

先日は本当にありがとうございました。
    こちらの色々な注文に、快く答えて頂いて本当にありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

私のくせ毛の特徴をシッカリ把握して、自宅シャンプー後のブローの以外な方法の仕方まで教えて頂いて嬉しかったです。
    初めてで、どんなサロンかな?とチョッと不安でしたが、担当者のとっても素敵な笑顔に癒されながら時間を過ごしました(*^^*)
    仕上がりもバッチリ!
    これからも( `・ω・´)ノ ヨロシクーです~

カット+最高級オーガニックカラー+最高級iogusトリートメント

Nove様、先日は数ある美容室のなかお選びいただきご来店ありがとうございました!!

Nove様の髪のお悩みとなりたいスタイルに寄り添え、

喜んで頂きとても嬉しく思います。

皆様それぞれお悩みがあり、

お家でのスタイリングなどいつも上手くしていただけるようにカットさせていただいております!

笑顔のことまでお褒めいただき光栄です!

Nove様、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

Nove様、またのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon        浅川 直美

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 00:04:47.0

来店2度目です。カラーとカットして頂きました。希望道理の髪型にして頂きありがとうございました。大満足でしたし、うちでのセットの仕方も教えて頂いたりとても丁寧でよかったです、会社でも髪型、好評でした。欲をいうとオーガニックノートのシャンプーで洗ってほしかったかなぁ、今回は違ったので。また次も宜しくお願いします。

【平日14時まで限定!】カット+最高級オーガニックカラー(選べる特典付き)

きんちゃん様

ヘアスタイル気にいっていただけたようで嬉しいです。

その後セットもできましたでしょうか?

オーガニックノートのシャンプーに関してですが、申し訳ございませんが基本的に新規のお客様のみ一度体験して頂くものとなっております。

初めてさせていただいた際に説明不足になっていたようですいませんでした。

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 15:48:35.0

前回とても総合的に好印象だったので再度お伺いしました!産後久々のカラーカットで楽しみにしていましたが、前回担当して頂いたスタッフさんが仕上がりを親身に聞いてくださったりお気遣い頂いていたので期待しすぎてしまったせいか、なんだか物足りなさを感じてしまいました。。決して不快だった訳ではないです!!また機会がありましたらお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【平日14時まで限定!】カット+カラー(選べる特典付き) \5980

ひか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりの美容室楽しみにしていただいたのにも関わらず
    物足りなさを感じさせてしまったこと
    私の力量不足です
    大変申し訳ございませんでした。

ひか様産後ということもあり、頭皮は外してカラー塗布させていただきましたがお肌や髪のトラブルなかったでしょうか?

スタイリスト・アシスタント・レセプション
    三位一体となり、お客様のご満足度を
    高めるよう努めてまいります!

ひか様
    この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

FLEAR  hair  salon

• かーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 19:48:01.0

イメージ通りでカットして頂け大変嬉しかったです
    また行きます

かーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

イメージ通りとおっしゃっていただき嬉しく思います!
    今回は写真を見せていただき、それになるべく近づけて
    かーちゃん様に似合うようにカットさせていただきました☆

喜んでいただけてよかったです☆

ショートスタイルですので2ヶ月ぐらいで伸びてくるのが気になると思います!
    またいつでもご来店していただけたら嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

かーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:07:08.0

急な当日予約でしたが、対応していただけ助かりました。以前から連続で担当して下さり、今後のアドバイスもしていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

最高級オーガニックカラー+ヘアエステTr \7300

せっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    アドバイスなどに喜んでいただけて嬉しく思います!

前々回から少しお色を変えさせていただいております!
    またなにかありましたらいつでもご相談していただけたらと思います!

毎回たまたまではありますが担当させていただき、
    楽しくお話させていただいてありがとうございます☆

また色々お話しさせていただきたく思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• もみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 11:04:45.0

すっごくよかったです。
    悩みと希望をちゃんと聞いてくれて、普段でどうすればいいかの指導もわかりやすく、仕上がりもエレガントにしてもらえました。
    とにかく短時間で!と思っていたのでシャンプーなども断れるのがよかったです。お値段以上すぎです。

今までキッズコーナーがある美容院でも、そこを利用するのは迷惑になりそうで、自宅に置いてくる選択しかできませんでした。
    しかしこちらのキッズコーナーでは子供たちがくつろいでいるのを見て、今度は親子カットとキッズコーナー利用させてもらおうと思いました。

もみたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    よかったとおっしゃっていただき嬉しく思います☆

ご自宅でもヘアスタイルが素敵なままでいれるように
    なるべくお手入れやお悩みが少しでも解消できるようにご説明させていただき施術させていただいております☆

施術時間もなるべく無駄のないようにさせていただいております!

もみたん様がお子様がいるとお伺いさせていただきましたので
    今回はキッズスペースを見ていただきました!

たくさんのお子様にご利用していただいておりますので
    気兼ねなくお子様とご来店していただけると嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

もみたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon   片山 健吾

• ながやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:27:05.0

今回もスタイリングしやすくカットをして頂き ありがとうございます、

ながやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイリングがしやすくなったとおっしゃっていただき嬉しく思います☆

ショートになりますと2ヶ月ぐらいから形が変わってきますので
    また頭の形が綺麗に見えるようにカットさせていただけたら幸いです♪

体調などまだまだ崩しやすい季節ですのでご自愛してください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ながやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  片山 健吾

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 20:46:28.0

フレアさんには3度目に伺いましたが、こちらの希望するヘアースタイルにしていただけて満足しています。
    スタッフの方の接客態度も丁寧で、いいと思います。

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルご満足いただけてとてもうれしいです!

かっちゃん様、今回2回目のヘナカラーさせていただきました

回数を重ねていけば、髪もコシがでてきたり自然なツヤが

でてくると思いますよ☆

接客態度もお褒めいただき光栄です!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

かっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon       浅川 直美

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 21:58:42.0

娘は、シャンプーが気持ちよかったみたいです。カットも満足していました。ありがとうございました。

いく様

先日は娘様とご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアカットとシャンプーに喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!

今回はハネないぐらいである程度の長さまで切らせていただきました!

学業で忙しいと思いますがまた髪が伸びたらいつでもご来店していただけると幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いく様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 19:41:21.0

ちょっとだけ待ち時間が多かった気もするけれど(たまたまかもしれません)、髪の希望もよく聞いて頂けて、お店の雰囲気もよかったです。
    また、静かに過ごしたいか、楽しく過ごしたいかをカルテに記入できる点も、個人的にとても良かったです。
    お値段もリーズナブルな価格ですし、また行きたいと思います。
    シャンプーも良い香りで、しかも500円程度なのでオススメです。

あさひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の希望や雰囲気、カルテの記入欄に関しまして喜んでいただけたみたいで嬉しく思います☆
    当店にご来店していただいた際、居心地がよく過ごしていただけるように、お客様のご希望のスタイルをなるべく汲み取れるようにさせていただいております☆

当店は予約時間どおりにご来店していただいたお客様には
    ホットペッパーにも記載している規定時間内で施術を終わるように心掛けております。

規定時間内でのあさひ様が感じられた待ち時間に関しましてはまだまだ改善の余地があるかと思いますのでよりお客様の満足度をあげれるように見直しをさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

シャンプーにも喜んでいただけて嬉しく思います!
    カット料金に+540円でシャンプーがつきます☆
    基本的にはご新規様限定で香りを選んでいただいておりますが、また香りを選びたいとお声掛けしていただけましたら幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• さやちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 18:57:05.0

今回は勇気を出してバッサリカットしてもらいました。
    ずっとロングだったので人生で初めての短さですが、すごくお気に入りです♪
    周りの人にも褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました(^ ^)

【当店人気No1】カット+最高級オーガニックカラー+ヘアエステTr \7980

さやちん様

先日はご来店ありがとうございました!!

勇気を出してよかったですね。

短いヘアスタイルにも色々バリエーションはございますのでまたチャレンジしてみてくださいね。

またのご来店おまちしています!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 17:54:15.0

枝毛処理カットありがとうございました。 髪を伸ばしていきたいので、今後もこのカットを継続したいと思います。

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は枝毛処理をさせていただきました!
    ダメージしている髪のみをカットさせていただきましたので
    綺麗に髪が伸びていくと思います☆

今回カラーはほんのり明るくさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    今後も伸ばしていく間にお悩みなどあればなんでもご相談していただけたら嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 13:38:49.0

年末でお店はバタバタしていて忙しそうでしたが色もカットも気に入ってます。ありがとうございました。ただ色が抜けて行くのが思ったより早くて少しショックです。子供のカットも丁寧で早くて本人もとても満足していました。アシスタントの方も忙しいのにわざわざお店の外までお見送りしていただいて気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございました。

デザインカット+最高級オーガニックカラー \5980

いく様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーは気に入ってくださったのに
    思いのほか、色落ちが早かったようで
    大変申し訳ありませんでした。

ハイライトも消すイメージのアッシュ系での
    トーンダウンの調合でしたが、
    カラーの色落ち大変申し訳ありません。

次回カラーの際は、色落ちの点、
    踏まえ、工夫させていただきます!

インナーカラーも是非してみてくださいね!☆

いく様、お店のこと、スタッフのことなど
    色々見ていただきありがとうございます☆

いく様、またのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon   浅川 直美

• ながやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 20:49:53.0

思い通りにカットして頂き ありがとうございます。スタイリングしやすくなって 助かりました。

ながやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もヘアカットに喜んでいただき嬉しく思います!
    今回は頭の形が綺麗に見えるようにカットし奥行きのでるようにさせていただきました!

また1ヵ月半から2ヵ月ぐらいで重みが出てくると思いますのでその時も綺麗にカットしましょう☆

スタイリングもしやすくなったという事で安心いたしました!

また色々相談してもらえると幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また楽しくお話ししてください☆

ながやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• マンダリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 07:50:02.0

地元への帰省中に行きました。
    雰囲気が落ち着いていたこともあり、2時間があっという間に経過していた印象です。またヘアカットは、私の要望を細かく聞いて対応していただけたので、非常に満足しています。

カット+うるつやナノパーマ \6680

マンダリン様

ヘアスタイル気にいっていただけたようで嬉しいです!

またこちらに帰ってきた際にお立ち寄りいただけるとありがたいです。

ご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• まがりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 17:12:23.0

今回も満足の仕上がりでした。
    好きなの形を維持したまま、より扱いやすく変更してもらえました

まがり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います☆

首元のスッキリとしたボブまで切らせていただき
    顔周りもハネにくいようにヘアカットさせていただきました☆

好きな形を維持していただき多少変化したい時などもまたご相談いただけたら幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まがり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• きなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 19:47:38.0

本日初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で店員さん方の対応や言動が優しくて安心しました。カット時こちらの希望を聞いてくださって素晴らしい仕上がりになり大変満足致しました(*^^*)
    コインロッカーも鍵付きで良かったです。
    次回も是非こちらのお店でカットなどをお願いしようと思っております。ありがとうございました!

きなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

対応や言動、技術について高評価をいただきましてありがとうございます!

他にも隠れたサービスもあったりしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon店長 香川 功史

• あいぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 13:45:15.0

施術前に希望を聞いてくれ、どこまでできるか答えてくれました。私が咳をしていたので早めにドリンクを用意してくれたり、年末で忙しいのに気遣いしてもらいうれしかったです。仕上げのときもコテでかわいくしてもらいやり方のコツ等も教えてもらえ、嬉しかったです。デザインカラーをしてもこのお値段なので、次回もデザインカラーで遊びたいです。

デザインカット+3Dカラー \10660

あいぼん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はデザインカラーでハイライトとインナーカラーをさせていただきました!
    お値段などや空気感に喜んでいただき嬉しく思います!

デザインカラーなどは髪が立体的に動きがでやすく
    コテでなどを使うとよりかわいくなりますので色々お伝えさせていただきました!

色々試してみてくださいね☆
    是非またデザインカラーで遊んでくださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あいぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• まる子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 19:38:27.0

ずっと通っていた美容師さんが産休に入ってしまったので、代わりにこちらを利用しました。

初めての美容院なのでスキル等不安がありましたが担当して貰った方は知識もカットの腕も申し分なく安心しました。

普段しないような髪型にしようか悩んでいると相談すると、私の髪質等を見ながら積極的にアドバイスをして下さり、結果とてもいい雰囲気な髪型に仕上がりました。

お話もしやすく、終始リラックスできました。

カット+最高級オーガニックカラー+うるつやナノパーマ+ヘアエステTr \11980

まる子様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての美容室は緊張しますよね?

いろいろ悩まれているようでしたので提案させていただきましたが気に入って頂けたようで一安心です。

これからもまる子様に合わせたヘアスタイルを考えさせていただきますのでぜひチャレンジしてみてください。

お待ちしております!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• saceさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 21:01:12.0

パーマはだいたいいつも広がるからやめた方がいいとか、デジパーかストカールを勧められるのですが、今回はパーマでやってもらえてダメージレスだしお値段的にも嬉しかったです!
    髪の状態を見ながらしてもらえたので、ダメージは全然感じません。むしろ施術前よりツルツルになりました!
    久しぶりのパーマだったので、どんな感じになるのか想像つきませんでしたが、自分でもセットしやすくまとめてもらえたと思います。カラーもすごく気に入りました☆
    スタイリング頑張ります(笑) ありがとうございました♪

sace様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回、普通のパーマをさせていただき
    ノンダメージやお値段などに喜んでもらえて嬉しく思います!

今回のパーマは髪を巻いたようにクッキリとしたカールがでるようにさせていただきました!

ヘアセットもやりやすくなったと思います☆
    またなにかわからない事がございましたらいつでもご相談してみてくださいね!

カラーにも喜んでもらえてよかったです☆

スタイリング頑張ってください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

sace様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 21:13:37.0

手際が良くて技術の高さを感じました
    長時間座っていたのですが、あまり疲れを感じなかったのが不思議です
    仕上がりもとても満足しております
    次も行かせていただきたいです

カット+うるつやナノデジタルパーマ \9980

もこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カットとカラーとデジタルパーマをさせていただき、長時間お疲れ様でした!

私自身も楽しくお話させていただけたので、時間があっという間でしたね☆

普段お仕事で髪の毛をくくることが多いとのことでしたので、根元が膨らみすぎないように、毛先は少ししっかり目にパーマをあてさせていただきました。

もしも今後根元のクセが気になる時は、また一緒に考えていきましょう!!

もこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 18:28:45.0

新しい髪型、気に入っています。
    次回はカラーかな。ヨロシクお願いします。

カット+うるつやナノパーマ \6680

ちーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    新しい髪型に気に入っていただけて嬉しく思います☆

今回は髪に立体感が出るように後ろの毛を馴染みのいいレザーでカットさせていただきました☆

パーマもセットのしやすいようにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また教えていただけたら幸いです。

是非カラーもしましょう☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ちーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• はむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 23:28:46.0

前髪切りすぎたかなと、思いましたがとても気に入りました。すごく素敵な笑顔で、癒されました。
    アシスタントさんも、丁寧でとても居心地がよかったです。
    髪の色も気に入りました。ありがとうございます!

はむちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪はショートバングにさせていただきました!

ご自身のウェーブとあっていてフェミニンな感じとても素敵でしたよ☆

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ショートバングはベレー帽やニット帽など

帽子も合わせやすいので、楽しんでくださいね♪

笑顔のことありがとうございます!☆

一緒に担当させていただきました

アシスタントの事もお褒めいただき光栄です!

カラーは、妨げになるものがなく

思ってた発色になりほんとよかったです!!

また、色んな色にも挑戦してみてくださいね。

はむちゃん様、とても嬉しい口コミありがとうございました!

はむちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

FLEAR heir salon   浅川 直美    佐藤 寛幸

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 22:38:52.0

縮毛矯正をしたばかりだったので傷みが気になってましたがカットとトリートメントのおかげかカラー後の方がサラサラになった感じがします( ´∀`)
    ブリーチなしでもアッシュカラーの色味が綺麗な仕上がりで
    カットも希望通りにしてくれてとても満足です♪
    次回は主人と娘もお願いします( ´∀`)

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

確かにトリートメントのおかげで最後はサラサラになりましたね。

今回は3種類のアッシュ系カラーをあーちゃん様の髪質に合わせて調合させていただきました。

気に入っていただけたようで嬉しいです!!

ぜひ次回はご主人様とご来店下さい。

お待ちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー