4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】

フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり

アインさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-11 18:13:38.0

お店の空き時間に割り込んだ感じで寄せてもらいましたが、受付から丁寧な対応でした。
    荷物も鍵付きロッカーがあるし 一人遊びできる子供さんなら連れていってもスペースが確保されてるし安心ですね。
    席の間隔もあって 1人の時間が出来る感じです
    普段 市販のカラーで染めていたので リタッチみたいに根本だけにしてくださったり、トリートメントも香りが選べたり アドバイスも的確に答えてくれるんで 有り難かったですね
    スタッフの皆さん 手が空いてる時間も、静かにされてて なんでしょね、癒しの空間が素敵に出来てるのが嬉しかったです。
    旦那さんからも 「へぇ~ほぉ~ 丁寧にしてもらってるね」と誉めてもらいました
    気になるところは価格でしたが 安いなぁと……
    ほんとに丁寧な接客に 技術をありがとうございました(^O^)
    イケメンもいますので うきうきして行けるお店ですよ

【当店人気No1】最高級オーガニックカラー+デザインカット+Tr\7980

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

アイン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご来店時にも上手く内巻きになっておられましたが、

ショートにバッサリ切らせていただき、さらに軽さとまとまりを実感されているのではないでしょうか?

当店では、日々の技術レッスン講習会により自信を持って技術提供しておりますので

次回ご来店の際も安心しておまかせくださいね!

カラー後の当店自慢のトリートメントでさらさらヘアになり気にっていただけたようですね。

ご主人にも、好印象とのことで嬉しく思います!

当店もう一つの自慢である癒しの空間作りも気付いてくださりありがとうございます!

初めてのご来店でも、

色々お店の事を見ていただいているということを改めて実感させていただけました。

これからもお客様が

快適にサロンで過ごせる空間づくりを

努めてまいります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました

アイン様のご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川 直美

• ヒヨさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:44:09.0

リーズナブルな価格設定で、満足度が高いです。

カット+最高級オーガニックカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr \10000

• Rushさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 00:51:37.0

前回3Dカラーとカット、今回は矯正とカット+トリートメントでお願いしました。
    夏場の美容室は行くまでに汗をかくので避けたいところでしたが襟足の癖が酷くなりはねて収拾がつかなくて予約しました。
    数日経って襟足は今回は残したのですが今は上手く収まってます。
    逆に前髪が汗をかいたときに収拾がつかなくなって大変。
    毎回次回予定が変わらなければ『こうしたい』と伝えてあるので次回カラーの予定でその際に襟足をカットするか我慢して伸ばすか考え中。
    静かなお店で従業員さんの私語もなくいいのですが静かすぎて自分の会話も聞こえちゃってる?と不安に。
    担当さんとはここ数回なのですがカラーとか要望も理解してくれて近い状態にしてくれてるのでまた宜しくお願いします。

カット+さらつやヒアルロン酸縮毛矯正+ヘアエステTr \10980

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:12:51.0

子どもの用事で出かけるため、最寄りの駅周辺で空き時間を利用してパーマ、カットをしたかったので初めてネットで予約しました
    お店の方たち皆が来店のお客様に対してリラックス出来るように気を配っているのが感じられて、大変お店の雰囲気が良く、過ごしやすかったです
    担当の方がヘアスタイルの希望を、アドバイスを交えつつ丁寧に聞いてくれ、カットもパーマも仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。
    最寄りの駅からも近かったので便利でしたし、またぜひ、お願いしたいと思っています

カット+うるつやナノパーマ \6680

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 17:57:01.0

いつも利用させて頂いております。
    店の雰囲気も良いですし、接客も大変満足です。
    料金も必ず確認して下さりとても、親切だと思います

【女性限定!再現性にこだわります!!】 デザインカット \2680

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 21:02:49.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした♪
    要望を聞いて下さり、期待通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。クイックヘッドスパもとても気持ちよくて、よかったです。
    小学生の息子はシャンプー初体験をして、とても気持ちよかったようで、今度もまた絶対シャンプーしてもらう!と大興奮していました(笑)
    スタッフのみなさん感じがよくて、お店も清潔でキレイで居心地がとてもいいです。

【平日14時まで限定!】カット+カラー(選べる特典付き) \5980

• らむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 17:26:57.0

「ブリーチをしたくない」という私のわがままにも応えていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    ドリンクサービスにオレンジジュースがなかった代わりにオレンジ味の飴を出していただいたりなど、細かい気遣いに改めて好感を持ちました。

ダブルカラー(ブリーチ+最高級オーガニックカラー) \8980

らむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのインナーカラー、気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

ブリーチをした場合のリスクをお伝えさせていただいたうえで、今回はブリーチを使わずに施術させていただきました。

カラー剤で限界の明るさまで明るくして、夏っぽいオレンジを重ねさせていただきました!らむ様にとてもお似合いでした☆

またしてみたいカラーやヘアスタイルがありましたらいつでもご相談くださいね!!

周りのお友達の感想など聞かせていただけたら嬉しいです♪

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤

• しゅがーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 22:07:06.0

お店の場所がちょっとわかりにくかったですが、
    お店や担当の方が柔らかい雰囲気で、リラックスできました。シャンプーがいい香りで、とってもよかったです。

しゅがー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!早速の口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の場所がわかりにくかったようで申し訳ございません。

今回のカットでパサついてしまっていた毛先を少し切って量感も調節させていただいたので、だいぶ手触りも良くなったかと思います!

まだまだ紫外線が強い季節なので、次回あたりトリートメントをさせれるともっと手触りも良くなると思いますので、ぜひご検討くださいね☆

お試しで使わせていただいたシャンプーは「JASMINE」の香りです。

シャンプー以外にも同じ香りで洗い流さないオイルのトリートメントやヘアフレグランスにもなるトリートメントミストなどもございます♪

また使ってみたくなったらいつでもお申し付けくださいませ☆

しゅがー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• ヤエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 19:28:57.0

いつも 店の 雰囲気もよく カットも 似合うように してくださり ありがとうございます。又 利用させて 頂きます。

ヤエちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

以前お伝えさせていただいた保湿とドライヤーのあて方を実践していただいているようで、とてもいい感じにスタイリングされていましたね☆

これからもぜひ継続していただけたら私も嬉しいです!

ヤエちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• ののととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 16:46:24.0

今回も、評判よかったです。

ののとと様

久しぶりに短くして、サッパリされましたね!

これでシャンプーもドライヤーも楽チンになるかと思います☆

まだまだ暑い日が続きそうなので、体調など崩されないようにお気をつけくださいね!

妹様にもよろしくお伝えください!!

ののとと様と妹様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• ハロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:02:29.0

最初に懇切丁寧に悩みの相談にのっていただき
    納得がいくまでお話ができたので
    終始リラックスしてお任せできました。

希望以上に素敵に仕上げて下さり大満足です。

お店の雰囲気もよく施術中のさりげない心配りに
    また是非お願いしたいなと思いました。

カット+うるつやナノパーマ \6680

• troi1701さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 18:41:42.0

初めてお伺いしましたが、良かったです。お値段もリーズナブルでした!次回はもう少しキツめのパーマでお願いしようと思います。ありがとうございました!

カッ+トうるつやナノパーマ+ヘアエステTr \8680

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 22:52:56.0

カットも丁寧で、わたしの意向を聞いて切ってくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。

• しゅんすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 12:57:07.0

いつも通りざっくりとした注文しかしてないのに、とても良い仕上がりにしてもらえてありがとうございます。
    お店の雰囲気はなんか良い感じに思いました。ありがとうございます!

【男性限定!】 デザインカット \3120 S/B込  ※19時半最終受付になります

しゅんすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

また伸びてきて扱いづらくなってきましたら、いつでもいらしてくださいね!

しゅんすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon

• のぼるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:02:23.0

リピートします!

のぼる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

リピートしていただけて嬉しく思います☆

今回はかなり軽いスタイルでなるべく扱いやすいスタイルに致しました!

また伸びましたらリピートしていただけると嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

のぼる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  片山 健吾

• さやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 10:49:09.0

とても良い仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです!

• おっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 18:29:15.0

少し早く到着してしまいましたが、気持ちよく迎えていただきました。病気で髪の悩みは深いのですが、安心してお任せしています。

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 12:36:23.0

私の傷んでボロボロのうねうねの髪の毛をキレイにしていただきました(;▽;)
    ツヤツヤになって朝のセットも楽になり、大満足です!!
    担当してくださった方がどういう髪型にしたいのか丁寧に聞いてくれたり、お話もおもしろかったです。
    またお願いします(^^)

みな様

ご来店の時に少しダメージが目立っておりましたのでその後どうだったか心配していたのですが、気に入っていただけたようで一安心です。

ただ、今回はダメージをこれ以上進行させないように施術させていただいたのですが、今後ダメージが軽減されてきたらもっとキレイになりますので楽しみにしていてくださいね。

またのご来店お待ちしています!

FLEAR hair salon  店長 香川 功史

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 17:41:02.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    希望、髪質、普段の習慣を踏まえてカットしていただき、自分が想像していたよりも綺麗に仕上げてもらいました!
    カットしていただいて3日経ちますが、つやつやで、朝の手入れがすごく楽になりました。

ヘッドスパは急遽お願いして若い店員さんに担当していただいたのですが、力が強めでわたしには気持ちよかったです。
    飛沫だけ気になったので、今後の飛躍に期待してます。

あまり同じお店に行ったことがなかったのですが、長くお世話になりたいと思いました。

トータルケアデザインカット(カット+最高級iogusトリートメント) \5680

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は髪の毛、頭皮の両方のケアをさせていただき髪も頭皮もツヤツヤになりましたね。

その後のお手入れも楽になったようで嬉しい限りです。

シャンプーなどのお流しの際かと思われるのですが、飛沫が気になったとのご指摘ありがとうございます。

見直しなどをさせていただき次回はより満足できるようにさせていただきますので次回もご期待ください!

ご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  店長  香川 功史

• makieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 23:20:59.0

トリートメントしてもらい翌日からサラサラの手触りで毛先もまとまりとても満足しています。

外が暑かったので席に扇子を用意してくれていたり、冷たいお茶を持ってきてくれたりと快適に過ごせました。

今度はカラーをお願いします。

makie様
    先日は当店を御来店いただきありがとうございます!

今回トリートメントはmakie様のお悩み、髪質に応じて徹底的に補修させていただきました!
    手触りぜひ楽しんでいただければと思います!

私自身の接客も喜んでいただき嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ささちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 22:02:33.0

はじめて行かせていただきました。
    髪の悩みがありご相談させていただき安心して
    お願いできました。
    シャンプーもアロマでとても癒されました。

カッ+トさらつやヒアルロン酸縮毛矯正 \8980

ささちゃん様、この度はご来店、ありがとうございました!

全体の縮毛矯正でご来店でしたが、

ささちゃん様縮毛矯正でのボリュームダウンが気になると
    おっしゃてたので
    癖の状態も緩やかでしたので
    前髪の縮毛矯正とカラーにメニューチェンジ
    をオススメいたしました。

シャンプーの香りなど、喜んでいただけて、
    嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

flear heir ssalon     浅川 直美

• ひらさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 17:44:56.0

技術が素晴らしい

ひら様
    先日は当店を御来店いただき誠にありがとうございます!

私自身の技術喜んでいただき嬉しくおもいます!
    今回、刈り上げのスタイルをご要望でしたのでオシャレにスタイリングしてもカッコよくなるスタイルにさせていただきました!

今回のお褒めいただいた御言葉に慢心せず、更に精進してまいりたいと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りょうじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:42:47.0

結婚式もいい感じでセット決まりました!ありがとうございました!

りょうじん様

先日は結婚式前の大切なカットをさせていただきましてありがとうございました!!

当日のセットも上手く出来たようで良かったです。

また良かったら式の写真見せてくださいね。

ご来店おまちしています!

FLEAR hair salon  店長 香川 功史

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 22:26:24.0

いつも大満足な仕上がりです!
    お話もすごく楽しくて、
    癒しの空間です♪
    まだ行かれてない方ぜひ!
    本当におすすめです!

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

高評価もとてもうれしいです。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、スタッフも皆なっちゃん様のご来店を楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています!!

FLEAR hair salon   香川 功史

• きよのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:56:01.0

昨日はありがとうございました(*^^)v
    理想の長さ、カラー、スタイルでとても気に入りました!!
    周りの人からもとても好評で、またお願いしたくなりました!
    ありがとうございました(*ノ´∀`*)ノ

【当店人気No1】カット+最高級オーガニックカラー+ヘアエステTr \7980

きよの様
    先日は当店を御来店いただきありがとうございます!
    今回カットは徹底的に似合うようにきよの様の骨格、お顔立ち、髪質に合わせて切らせていただきました!

カラーは夏のトレンドに合わせてファッションにもマッチしやすいようにさせていただきます。

周囲の方々にもご好評で大変うれしく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:16:31.0

ご担当の方も気さくに説明して下さいました。
    アシスタントさんのシャンプーも相変わらずお上手で仕上げもお任せしたら、いつもとは少し違う巻き方でかわいらしい仕上げにして頂けて、嬉しく新鮮な気分でした。本当にありがとうございました。

最高級オーガニックカラー+ヘアエステTr \7300

せっちゃん様

先日はご来店していただきましてありがとうございます!

アシスタントのシャンプーとコテでのお仕上げに喜んでいただき嬉しく思います!

美容室から帰る際やお出かけの際は可愛くお仕上げをさせていただいております♪
    またコテ巻きしましょう☆

嬉しく新鮮な気持ちになっていただいて励みになります☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

せっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾   アシスタント  松尾 蓮

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:32:31.0

スタッフさんの対応もよく、髪の毛も軽くなりました。今回はヘッドスパも初体験ですがとても良かったです。ありがとうございました。

ヒロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタッフの対応に喜んでいただき嬉しく思います☆

ヘアスタイルも軽くなり扱いやすくなったかと思いますがその後いかがでしょうか?

また教えていただけたら嬉しく思います!

ヘッドスパにも喜んでいただきよかったです♪

日頃の疲れをまた癒してみてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ヒロ様のまたのご来店心よりおまちしております。

FLEAR hair salon  片山 健吾

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 19:21:18.0

とても親切にしてくれました!ありがとうございます!

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

紫外線の影響で髪の色がかなり褪色してしまっていたので、今回はしっかりと髪の色を暗くさせていただきました!

まだまだ紫外線が強い日々が続きますが、帽子をかぶったりヘアオイルをつけたりと少しでも予防することはできるかと思います!!

ぜひお試しくださいね☆

その後、娘さんの髪の毛はどうですか??

お伝えさせていただいたクシの梳かし方もぜひお試しください!

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 18:00:45.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が良く、担当の方の気遣いもあり、とても有意義に過ごせました☆
    髪の悩みやカラーの相談にも優しく丁寧に答えて頂き、仕上がりも満足です☆
    お話もたくさん出来て楽しかったです!また行かせて頂きます☆ありがとうございました!

ゆーみん様

先日は当店を御来店いただき本当にありがとうございます!

私自身の接客、技術喜んでいただき嬉しく思います!

私自身もゆーみん様とお話しできて楽しかったです。

今後とも宜しくお願いします。

FLEAR hair salon

• ひまみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 20:53:43.0

全体的にリーズナブルでよかったです。

ひまみ様

先日は当店を御来店いただきありがとうございます!

当店の価格帯、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

今後とも宜しくお願いします。

神田龍

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー