4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】

フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり

アインさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-11 18:13:38.0

お店の空き時間に割り込んだ感じで寄せてもらいましたが、受付から丁寧な対応でした。
    荷物も鍵付きロッカーがあるし 一人遊びできる子供さんなら連れていってもスペースが確保されてるし安心ですね。
    席の間隔もあって 1人の時間が出来る感じです
    普段 市販のカラーで染めていたので リタッチみたいに根本だけにしてくださったり、トリートメントも香りが選べたり アドバイスも的確に答えてくれるんで 有り難かったですね
    スタッフの皆さん 手が空いてる時間も、静かにされてて なんでしょね、癒しの空間が素敵に出来てるのが嬉しかったです。
    旦那さんからも 「へぇ~ほぉ~ 丁寧にしてもらってるね」と誉めてもらいました
    気になるところは価格でしたが 安いなぁと……
    ほんとに丁寧な接客に 技術をありがとうございました(^O^)
    イケメンもいますので うきうきして行けるお店ですよ

【当店人気No1】最高級オーガニックカラー+デザインカット+Tr\7980

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

アイン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご来店時にも上手く内巻きになっておられましたが、

ショートにバッサリ切らせていただき、さらに軽さとまとまりを実感されているのではないでしょうか?

当店では、日々の技術レッスン講習会により自信を持って技術提供しておりますので

次回ご来店の際も安心しておまかせくださいね!

カラー後の当店自慢のトリートメントでさらさらヘアになり気にっていただけたようですね。

ご主人にも、好印象とのことで嬉しく思います!

当店もう一つの自慢である癒しの空間作りも気付いてくださりありがとうございます!

初めてのご来店でも、

色々お店の事を見ていただいているということを改めて実感させていただけました。

これからもお客様が

快適にサロンで過ごせる空間づくりを

努めてまいります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました

アイン様のご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川 直美

• Kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 20:27:15.0

会社帰りに思い立って初めて寄りました。オシャレなお店で爽やかな店員さん達が親切、丁寧に対応して下さいました。半分お任せカットも大満足です。次回来店するのが楽しみです。

【女性限定!再現性にこだわります!!】 デザインカット \2680

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 11:20:39.0

2度目の来店です。今回はスタイリストさんを指名し、カット&パーマをしていただきました。以前パーマをかけた際、すぐに取れてしまったことを伝えると今回はしっかりとパーマしていただきました。ちょっとあたりすぎ?かなとも思いましたが(笑)ブロー次第で大丈夫でした。朝のセットが楽になり、ふんわりパーマヘアとても気に入りました。信頼できるスタイリストさんで安心してお任せすることができ、仕上がりも大変満足で、トークも楽しかったです♪
    小学生の息子も初美容院で、とても喜んでいました!次回も楽しみにしています♪

【何度でも使える】カット+うるつやナノパーマ  ¥6680

• かきぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 02:30:54.0

初めて利用させていただきました。受付からスムーズに席に着くことが出来、すぐ担当の方にカウンセリングしていただきました。私はどうもなりたいイメージなどを伝えるのが下手で、髪のクセなどもお伝えしたのですが、一度髪を濡らしてしっかり見てみましょうとのこと。濡らした髪で出たクセを見てくださり、私の要望をしっかり聞いてくださった上で、こうしていきましょうと勧めてくださいました。薬剤塗布中もこまめにチェックをしてくださったり、アイロン前のドライの過程でしっかりと髪を伸ばしてもらったりと、今まで縮毛矯正は何度もしてきましたが、こんなに丁寧に、髪を濡らしてまで髪の状態を見るカウンセリングやアイロン前のドライをしてもらったのは初めてで驚きでした。カットも途中で何度も長さや梳く量などを確認していただき、とても安心しておまかせ出来ました。仕上がりはもちろん、私がなりたかったイメージ以上になりましたし、髪のダメージをとても気にしながら施術していただいたおかげで、髪の手触りもサラサラで大満足でした。そして、丁寧なのにとてもスピーディなのもビックリでした。また次が楽しみになるお店に出会えました。

【何度でも使える】カット+さらつやヒアルロン酸縮毛矯正  ¥8980

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 11:26:28.0

今回のスタイリスト様をいつもご指名させて頂いてるのですが、とても丁寧対応をして頂き具体的なイメージがつくように少しずつカットして頂き確認して下さいます。
    料金につきましても、カットに入る前に何度も丁寧に説明して頂けますので安心できます。 お店もとても綺麗ですし入りやすい雰囲気です。
    スタッフの方々も、元気いっぱいで常に笑顔で対応して頂けるので雰囲気が良いのだと思います!!

【何度でも使える】デザインカット+最高級オーガニックカラー¥5980

• はるみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 21:10:44.0

上手い、安い、大満足!!
    トーク良し、腕良し!
    3度目のご対面ですが、意気投合してしまい、口角がUPして帰りました。
    やっと落ち着いたかなという感じです。
    考え方もしかしたら似ているのかも!?と思ったり、姉御肌的なお姉さんで、安全・安心しましたよ(笑)。
    人との距離感、国境越えず、親しき中にも礼儀あり!!ですね(笑)。
    梅雨前に施術できてよかったです♪
    またお願いしますね!
    今年度の目標かけ離れないよう・・頑張ります!!

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 18:26:50.0

切る前の話で肩下の長さと決まったのに、実際はあご下くらいまで切られてしまった。

ゆず様

最初のカウンセリングでの内容と仕上がりに違いがあったようで大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにしっかりお客様とのヘアスタイルについての共有と確認をしてまいります。

この度はご迷惑をおかけして大変もうしわけございませんでした。

FLEAR hair salon

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 18:09:14.0

色々相談しながらカットを進めてくださいました。
    またヘアセット完了後に、鏡を見せていただいたところ、襟足周辺が気になったので刈り上げのお願いをしました。快く対応してくださり、嬉しかったです。ありがとうございます。

【男性限定!】 デザインカット \3120 S/B込  ※19時半最終受付になります

• くまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 14:33:34.0

カラーの仕上がり完璧でした。
    ただシャンプーの際髪が引っかかり引っ張られてる感じがあり少し痛かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• chakoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-06 09:49:01.0

現在、お気に入りの美容室がなく、どこかいいところないかなあ、とホットペッパーさんを覗いていて、目につきました。明るくてセンス良さそう、って。担当してくださったスタイリストさんは、明るくて丁寧な対応が印象的なステキなかたでした。良い時間を過ごすことができたなあ、と思っています。そうそう、誕生日を翌日に控えての気分転換もあって行ったのですが、帰りにカウンターで「happy birth month」のメッセージ付きのキャンディーを渡してもらえたのは、思わぬサプライズでした。

うるつやナノパーマ+カット+ヘアエステTr  \8680

• マークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:02:06.0

今回も担当のスタイリストさんにカットして頂きました。カット前のカウンセリングでは髪の毛の悩みに真摯に耳を傾けて下さり、的確なアドバイスをして頂いたおかげで、いい感じに仕上げて下さり感謝です。
    又次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

マーク様
    先日は当店を御来店頂き誠にありがとうございます!

担当スタイリストの神田龍です!

今回マーク様のご要望のスタイルに添えれるように、しっかりヒアリングさせていただきました!

今回のスタイルは前回よりもかなり軽めにさせていただいたのでスタイリングすると、より映えるかと思います!

仕上がり、カウンセリング面ご満足頂き本当に嬉しいです!

次回も、よりご期待に応えれるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

FLEAR  hair  salon  トップスタイリスト  神田龍

• ちゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:35:33.0

以前中百舌鳥のお店に行ったことがあり、カットだけでもポイントが付くし、フレアさんなら安心してお願い出来そうだと思いました。
    切ってもらってる時から段々軽くなり、イメージ通りで良かったです。ありがとうございました。

ちゃーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりといっていただき嬉しく思います!

今回は軽いイメージのヘアカットをさせていだたきました!
    またシーズンによってトレンドやライフスタイルにあったヘアカットをさせていただけたらと思います☆

FLEARなら安心といっていただけて嬉しいです☆
    これからも皆様に通っていただけるように努めてまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

堺東店、なかもず店、共に
    ちゃーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon    片山 健吾

• かおるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 21:08:01.0

カラーの配合が、とても上手です。
    使用薬剤がいいのか、定期的にカラーリングしてもさほど髪が傷みません。
    シャンプーの香りがいいのも嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

かおるさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は夏の紫外線対策として、少し落ち着き目のカラーにさせていただきました!

気に入っていただけたようで良かったです!

FLEAR hair salonでは、比較的刺激の少ない薬剤を使用させていただいております。

それでも髪の毛への負担がないわけではないので、毛先の乾燥などが気になるときは

トリートメントで補修していきましょう☆

こちらこそありがとうございました!

かおるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 15:03:29.0

今回初めて違う方に担当して頂きました
    毎回美容院に行った翌日よく鏡を見ると何本かの白髪が染めきれてなく薄い金髪になっており仕方ないけどそこが残念です
    でもどの方に担当して頂いても満足できる出来ですよー

【平日14時まで限定!】カット+カラー(選べる特典付き)

ぱんちゃん様

白髪の染まりが薄かったようで申し訳ございませんでした。

口コミを拝見させていただいたところ、毎回そのような染まりあがりのようですが、諦めないでいただきたいです。
    是非、次回当店で染められるときに今回の調合を参考にして違う配合でしてみてはいかがでしょうか?

必ずぱんちゃん様に合う配合が見つかるはずです!!

次回のご来店おまちしております!!

FLEAR hair salon  店長  香川 功史

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:50:22.0

初めてで緊張しましたが、担当してくれた方が話しやすくリラックスして施術してもらえました☆
    担当者さんもアシスタントさんもとつひとつが丁寧で
    仕上がりも大変満足で行って良かったです♪
    次はカラー楽しみにしています!ありがとうございました☆

さらつやヒアルロン酸縮毛矯正+カット+ヘアエステTr\10980

ゆきんこ様

この度は、ご来店ありがとうございました!

やはり、初めては緊張しますよね☆

リラックス頂けて良かったです。

施術も丁寧と感じて頂け、仕上がりもご満足いただき光栄です☆

はい!

カラーもご満足頂けるよう、精一杯させて頂きます☆

ゆきんこ様に、またお会いするの楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

FLEAR  hair salon         浅川 直美

• まおころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 06:48:09.0

今回は家族でお邪魔しました。
    娘も綺麗に艶がでて、素敵にカットして頂き喜んでいました
    安心しておまかせできるお店だと思います

まおころん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    娘様も喜んでいただけたみたいでスタッフ一同嬉しく思います!

安心しておまかせができるといっていただき励みになります☆

また機会がございましたらご家族でご来店していただければ嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

まおころん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon      片山健吾

• かれいなるひびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:27:38.0

希望のスタイルをカタログを見ながら、色々と考えていただきました。
    おかげで、みんなから好評でした。ありがとうございました。

かれいなるひびき様
    先日はFLEAR hair  salonを御来店いただきありがとうございます!

担当スタイリストの神田龍です!

スタイル、御好評みたいで大変嬉しく思います!

今回は普段のお手入れのやり方などをお聞かせいただいて、まとまりやすいスタイルに仕上げさせて頂きました!

次回もご希望のスタイルやお悩み、ございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!
    FLEAR hair  salon  トップスタイリスト  神田龍

• カムイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 14:33:43.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    過去のトリートメント中にホットタオルを首に当てて、放置される時間やヘッドマッサージが好きだったんですが、予約時間が遅く お客さんも少ない時だったので いつもより短い時間だったのが少し残念。
    でも、技術や雰囲気 対応は良かったです。
    次は 少し余裕のある時間に伺います。

カムイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

トリートメントに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにもう一度トリートメント技術、工程の見直しをさせていただきます。

技術や雰囲気、対応に、喜んでいただけてよかったです!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

カムイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  片山 健吾

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 13:34:07.0

今回初めての利用でした。カットでは自分の髪質、髪量にあった髪型を提案して頂きとても気に入る仕上げとなりました。スパも気持ちよくリラックスできたのでよかったです。ありがとうございます。

【男性限定!】カット+ヘッドスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょー様

先日は初めてご来店をしていただきありがとうございます!

気にいっていただける仕上がりなって私も嬉しく思います!
    その人に合ったヘアカット技法で施術しております!

色々相談していただけたら、しっかりご要望にあったヘアスタイルになるように努めてまいります!

ヘッドスパにも喜んでいただき嬉しく思います☆
    これからの季節は皮脂などが出てきて男性特有のお悩みなども増えると思いますのでお悩み解消ができたら嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  片山 健吾

• とんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 01:12:15.0

カット前の説明などいつも丁寧で安心です。あまり細かい要望はできませんが、思い通りの雰囲気にカットしていただきました。ヘッドスパもとてもリラックスでき会社帰りのひとときでしたが満足できました。ありがとうございました。

【男性限定!】カット+ヘッドスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

以前、他の美容室で体験されたトラウマを払拭できましたでしょうか??

「こうしたい」というご要望が特になくても、

「あれはイヤ!」

「これはちょっと・・・」

など、些細なことでも構いませんので、何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで良かったです。

シャンプーブースから戻られたときの表情でわかりました!

お仕事帰りのヘッドスパは格別ですよね♪

またお時間がある時は、ぜひご利用ください!!

とん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• 3816さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 17:32:24.0

非常に丁寧な仕事をしています。

うるつやナノパーマ+最高級オーガニックカラー+カット+Tr¥11980

3816様、このたびはご来店ありがとうございました。

丁寧な仕事とお褒めいただき、とても嬉しいです☆

今回、3816様はロングのウルフご希望で

無造作に動くパーマをかけさせていただきました。

サイドは動くようにMIXパーマで

ネープは大きくスイングするように!

また、重くなってきたらいらしてくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

3816様のご来店おまちしております!

FLEAR hair salon      浅川 直美

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 15:10:02.0

初めての来店で、カラー&フロントカット&ヘッドスパをしていただきました。色々と希望や髪の毛の悩みについても聞いて下さり、接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ヘッドスパでリフレッシュができて、よかったです。
    またぜひ利用させていただきます。

似合わせフロントカット+最高級オーガニックカラー+ヘッドスパ \7500

ハル様
    先日はFLEAR hair  salonを御来店頂きありがとうございます!

担当スタイリストの神田龍です。

当店の接客、技術、ご満足いただき本当に嬉しく思います!

ヘッドスパはストレス解消や頭皮の血行も良くなるので、ぜひ定期的にしていただくのがオススメです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも宜しくお願いします!

• マーシャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 17:44:14.0

口コミ数が多く、評価も高いという点と、値段がリーズナブルだったので、初めて利用しました。個々のロッカー付きで、スタッフの皆さま、とても丁寧な対応でした。雰囲気もよく、居心地もよかったです。縮毛矯正をかけましたが、どのようなイメージがいいか一つ一つ確認してもらい、イメージどおりに仕上がりました。値段も説明がありましたので安心して受けることができました。追加でトリートメントをお願いしましたが、トリートメントは普通だったので次回は追加しなくていいかなという印象です。全体的にとても良かったです。また利用したいです。

マーシャ様、この度はご来店ありがとうございました!

口コミ等見てご来店され、その上嬉しい口コミ投稿

いただきありがとうございます☆

スタッフ・雰囲気・居心地

お褒めいただけて、嬉しい限りです。

縮毛矯正の仕上がりもマーシャ様のイメージ通りと

満足いただけてよかったです☆

マーシャ様はカラーをされてないキレイな髪で

せっかく髪の為にプラスしていただいたトリートメント

でしたが、感動を与えられず申し訳ありませんでした。

感動いただけるよう

これから尽力してまいります!

マーシャ様、嬉しいお言葉ありがとうございました!

またのご来店是非、お待ちしております☆

FLEAR hair salon   浅川 直美

• じゅんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 18:52:16.0

私の髪質は、細くて傷みやすく、セットに困っていました。ロングヘアになって、毛先が益々傷みが目立ってきたのですが、ヘアケアの方法からセットの仕方まで、丁寧に教えてくださって、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

じゅんち様、いつもご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけて、光栄です☆

今回、前髪分かれないように、短め重めにさせて

いただきました。

ロングヘアのすその方は薄くなりすぎない程度の

レイヤーで、

優しい動きあるイメージにさせていただきました!

髪は、ちょっとした工夫で仕上がりが

変わり、やりやすくなりますよね!

これからも是非続けてくださいね☆

じゅんち様!嬉しい口コミ、ありがとうございました!

FLEAR hair salon    浅川 直美

• らむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 19:23:43.0

もうすぐGWということもあって、初めて利用しました。
    緊張してたのですが、とても親切にしていただき、だんだんと緊張もほぐれました。
    細かいところまで要望を聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。

らむ様

先日は初めてのご来店をいただきましてありがとうございました!

緊張をしていたとのことでしたが、リラックスしていただけたみたいで私も嬉しく安心しました!

なるべくリラックスしていただけるような環境で過ごしていただけるようにしております☆

仕上がりに関しましても喜んでいただけてよかったです☆

GWは楽しんでおられますでしょうか?

またお話し聞かせていただけたら嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:15:42.0

久しぶりにバッサリ切って貰いました。
    色々どんな感じにするかアイロンの使い方など丁寧に教えて頂きました。気を使わない人なので相談しやすかったです。

ゆっきん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

バッサリとヘアカットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お手入れをしやすいようにカットさせていただきましたが、何かありましたらまた教えていただければと思います!

アイロンやコテなどができるようになるとヘアスタイルの幅が増えますので頑張ってみてください!☆
    またわかりやすくお伝えできるように努力しております☆

相談もしやすかったみたいで安心しました!
    色々楽しい空間でいられるようにこれからも意識していきたいと思います!

またお話しをできる事を楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆっきん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon  片山 健吾

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:00:14.0

とても気の利く感じの良い人だった。満足しています。

トータルケアデザインカット \5.680

ゆっきん様、先日はご来店ありがとうございました!

とても気の利く人と、ありがたいお言葉いただき光栄です☆

ゆっきん様には、カットの前になりたいイメージを

スマホの画像で2点見せて頂き

このイメージだけど、こっちより短めで。と

こちらもイメージ把握しやすかったです!

バイト、新たなチャレンジ頑張ってくださいね!

また、是非おまちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

FLEAR hair salon    浅川 直美

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 06:40:50.0

今回の髪型気に入ってます!
    しかもポイントでだいぶ割引になり、お財布にも優しい!

【男性限定!】カット+ 最高級オーガニックカラー¥5880

たかし様

ヘアスタイル、気に入っていただけて私も嬉しく思います!また伸びてきて扱いづらくなってくる頃に根元の白髪も伸びてくるかと思いますので、またお時間見つけていらしてくださいね!

また美味しいお店のお話聞かせてください☆

たかし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• KAORUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 01:32:08.0

当日なかなか希望のスタイルうまく伝えられなくてすみませんでした。
    その代わりにプロのアドバイスいただき助かりました。
    かわいく仕上げてくださってありがとうございました。
    とても丁寧な方でした。またおじゃましたいと思います。

KAORU様
    先日はFLEAR hair  salonを御来店頂き誠にありがとうございます!

担当スタイリストの神田龍です!

私自身の技術、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

こちらこそもっと、スタイルのメリット、デメリット部分を分かりやすく説明さてて頂ければよかったです。
    申し訳ございませんでした!

今回切らせて頂いたスタイルは肩より上のボブスタイルですが、乾かすだけでも形になり、可愛く仕上がるので楽しんで下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

• ながやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:29:22.0

今回も丁寧に施術していただき ありがとうございます。
    要望を第一に考えてくれて とても満足です。

ながやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

丁寧な施術とおっしゃっていただき、喜んでいただけたみたいで私も嬉しく思います!

ヘアカラーをさせていただいましたがその後いかがでしょう?
    しっかりとお色を入れさせてはいただきましたが、また何かございましたらいつでも相談していただければと思います☆

要望もしっかりお聞きした上、施術致しております☆

その点にも満足していただけてよかったです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またお話しできるのを楽しみにしております☆

ながやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   片山 健吾

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー