4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】

フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり

アインさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-11 18:13:38.0

お店の空き時間に割り込んだ感じで寄せてもらいましたが、受付から丁寧な対応でした。
    荷物も鍵付きロッカーがあるし 一人遊びできる子供さんなら連れていってもスペースが確保されてるし安心ですね。
    席の間隔もあって 1人の時間が出来る感じです
    普段 市販のカラーで染めていたので リタッチみたいに根本だけにしてくださったり、トリートメントも香りが選べたり アドバイスも的確に答えてくれるんで 有り難かったですね
    スタッフの皆さん 手が空いてる時間も、静かにされてて なんでしょね、癒しの空間が素敵に出来てるのが嬉しかったです。
    旦那さんからも 「へぇ~ほぉ~ 丁寧にしてもらってるね」と誉めてもらいました
    気になるところは価格でしたが 安いなぁと……
    ほんとに丁寧な接客に 技術をありがとうございました(^O^)
    イケメンもいますので うきうきして行けるお店ですよ

【当店人気No1】最高級オーガニックカラー+デザインカット+Tr\7980

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

アイン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご来店時にも上手く内巻きになっておられましたが、

ショートにバッサリ切らせていただき、さらに軽さとまとまりを実感されているのではないでしょうか?

当店では、日々の技術レッスン講習会により自信を持って技術提供しておりますので

次回ご来店の際も安心しておまかせくださいね!

カラー後の当店自慢のトリートメントでさらさらヘアになり気にっていただけたようですね。

ご主人にも、好印象とのことで嬉しく思います!

当店もう一つの自慢である癒しの空間作りも気付いてくださりありがとうございます!

初めてのご来店でも、

色々お店の事を見ていただいているということを改めて実感させていただけました。

これからもお客様が

快適にサロンで過ごせる空間づくりを

努めてまいります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました

アイン様のご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川 直美

• 奈々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:10:22.0

初めての利用です。雰囲気もサービスも安定しており、終始落ち着いて過ごさせて頂きました。カットカラー共に丁寧に仕上げて下さり大満足です。

【当店人気No1】カット+最高級オーガニックカラー+ヘアエステTr \7980

• ayapanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:06:20.0

初めてパーマを当てようと思い予約しましたが、
    色々とアドバイスを聞いて、パーマは次回ということになった際に、クーポンの変更をして頂き大変助かりました。
    カラーも色々と教えていただきすごく満足です!!
    今度はパーマで再度予約させていただきたいと思います!!

カット+最高級オーガニックカラ+ーうるつやナノパーマ \9980

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 07:59:06.0

いつも利用させてもらってます。
    カットしたてはもちろんなのですが、2ヶ月位たっても手間がかからずにキレイにセットできる髪型にしてもらえるのがうれしいです。

あと、ヘッドスパは、気持ちがいいし、フェイスラインが上がるような気がします!

デザインカット+最高級オーガニックカラー \5980

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:25:16.0

思い切ってロングからショートに変えましたが、思い通りの髪型にして頂いて満足しています。
    自分でもスタイリングしやすくて気に入っています。
    カラーの色味も、曖昧な私の要望を上手く汲み取って希望通りに仕上げて下さいました。
    シャンプーも、非常に丁寧で時間をかけて洗って頂いて気持ち良かったです。
    コスパもかなり良いですし、また次回もお願いしたいです。

デザインカット+最高級オーガニックカラー \5980

• しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 22:32:00.0

私はくせっ毛がすごく、手入れが大変なので、縮毛矯正とヘアカットをしました。とてもお手入れしやすい髪型になり、満足です。ありがとうございました。

カッ+トさらつやヒアルロン酸縮毛矯正 \8980

• たづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:07:35.0

カットとカラーをしました。

とても丁寧に施術してもらいました
    かぶれていないか?などとても細やかな気遣いが安心につながりました。

カットの出来も希望通りでとても気に入りました

デザインカット+最高級オーガニックカラー \5980

• まがりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 19:13:49.0

要領をえないざっくりとしたオーダーなのに満足のいく仕上がりでした。さらにはやい!小さな子供がいるのでキッズスペースがあってはやいのは助かります。
    乾かし方のコツがあるときいたのにききわすれてしまいました…通いやすそうなお店なので近いうちにまたいって今度はブローのコツも聞こうと思います。

【女性限定!再現性にこだわります!!】 デザインカット \2680

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 17:58:49.0

店内の雰囲気がとても良かったです!

私は他のお客さんの顔が見える配置が落ち着かなくて嫌いなのですが、壁沿いにしか席がないので最後までリラックスできました^^

アシスタントの方も含めて、好きなものの話で盛り上がりとても楽しい時間でした☆

カットの程度も細かく教えて頂いたり、私の髪質を考慮してカラー剤を決めて頂いたり、とても満足しています!
    家も近所なので気軽に通えそうです。次もまたお願いしたいと思いました。

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての美容室は緊張されると思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです☆

カラーリングは赤味を押さえたお色で施術させていただきました!気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!!

すでに入っていたハイライトが、いい感じでしたね♪

アルバイトや学校など、忙しいとは思いますが、またお時間見つけていらしてくださいね☆

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございました!

私もいつか海外…行ってみたいです♪

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• 3816さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:39:20.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【平日14時まで限定!】カット+カラー(選べる特典付き) \5980

3816様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

黄色く褪色していた髪の毛を、今回アッシュ系のお色で少し落ち着かせていただきました!

気に入っていただけましたか??

最後にコテで巻いた際のアドバイス、参考にしていただけたらと思います!!

火傷だけは気をつけてくださいね!(汗)

3816様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• カムイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:46:05.0

大まかな希望だけ伝えて、その後はお任せしました。
    カラーもスタイルも大満足です。最後の微調整まで、とても丁寧にしていただけたので またお願いしたいと思います。

カムイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーもヘアスタイルにも喜んでいただき嬉しく思います☆
    今回は扱いやすいように少し軽いスタイルにさせていただきました!

なにかやりにくい事などあればいつでもご相談していただければ嬉しく思います♪

大まかな希望だけでも喜んでいただけるようにさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カムイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   片山 健吾

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-24 14:12:01.0

クセが強くて縮毛矯正をしてもうねりが出やすいんですが、しっかり施術をしてもらって思い通りのスタイルがキープできています。
    ヘッドスパも気持ちよかったし雰囲気も良く、リラックスした時間が過ごせました。
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

カット+さらつやヒアルロン酸縮毛矯正+ヘッドス+パヘアエステTr  \13000

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カット・縮毛矯正・ヘッドスパ・トリートメントクーポンでの

御予約ありがとうございます!

思い通りのスタイルキープできてるとのことで、とても嬉しいです☆

カラー・矯正・デジパなどの髪に残る履歴など

把握されてると

髪をなるべくダメージさせないように調整しやすいです。

当店でされた履歴は残っていますので、ご安心くださいね!

ヘッドスパも雰囲気も気に入ってくださり、光栄です☆

何より長いお時間でしたが

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

この度は。嬉しい口コミありがとうございました☆

是非あっちゃん様の次回ご来店お待ちしてます!

FLEAR heir salon     浅川 直美

• saceさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 20:40:15.0

子どもも一緒にお願いしました☆
    前回と同じ感じで~と言ったものの、もうちょっと相談したかったかなーと後から思いましたf^^*) 仕上がりは満足ですが。
    いつもさくさくやってくれるので、ありがたいです★

sace様

先日はお子様とのご来店ありがとうgざいました!!

お子様のカットですが、今回は前回と同じにさせていただきましたが次回は違うスタイルにもチャレンジしてみましょう!

また、やってみたいヘアスタイルがあれば画像などをご用意していただけるとスムーズにさせていただけるかと思いますのでよろしければお持ちください。

もちろんお任せでも大歓迎です!!

次回のご来店おまちしています!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• さやちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 18:53:07.0

いつも楽しく利用させてもらってます♪
    今回も満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

さやちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足のいく仕上がりとおっしゃっていただき嬉しく思います!

いつも我々も楽しくお話させていただいております☆
    また色々お話させてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

さやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon   片山 健吾

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 15:22:54.0

フレアさんには、二回目ですが、前回のカットの仕上がりが良かったので、今回は、
    カット、カラリング、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    私は頭の地肌が弱くカラリングは、心配しましたが、オーガニック剤ということで、
    痛みや刺激臭もなく希望通りに染まりました。ヘッドスパも心地よく頭がスッキリ。
    また、利用させていただきます。

カット+最高級オーガニックカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr \10000

かっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアカラーの刺激や痛みがなく安心致しました。
    当店のカラー剤はなるべく刺激の少ない薬剤を使用しております!

体調によっては痛みが出る方もいらっしゃいますのでその時の体調などによっては、
    塗りわけもさせていただきますのでまたご相談してもらえると嬉しく思います!

ヘッドスパに喜んでいただけて嬉しく思います☆
    日頃の疲れを癒してください♪

今後ともご期待に応えれるように頑張ってまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   片山 健吾

• ながやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:25:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    気になっていた前髪も解消されて嬉しいです。
    カラーも とても気に入りました。
    ヘッドスパも気持ち良くて日々の疲れも癒されました。

ながやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

丁寧な施術とおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    前髪のお悩みも解消できて私も安心致しました!

今回、前髪はハネやすい内側の毛を短くさせていただきました!
    また伸びてくるとハネると思いますのでまたご相談していただければ嬉しく思います☆

ヘアカラー喜んでいただけて嬉しく思います!

季節や気分転換にまた色々なヘアカラーをご提案させていただきます♪
    ヘッドスパでまた疲れを癒してください!

また色々お話できたら嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ながやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon    片山 健吾     佐藤 寛幸

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:37:36.0

パーマがあたりにくい髪で、あててもなかなか思い通りにならないし、頭皮も弱いため3年程パーマから遠ざかっていましたが、久しぶりにあてることにしました。当日担当のスタイリストさんは、私の髪質や頭皮の状態をよく把握して、頭皮にダメージもなくしっかりカールも出るようパーマをあてて下さり、とても良かったです。また行きたいと思います。

カット+うるつやナノパーマ \6680

tom様

その後、地肌の調子はいかがですか?

できるだけ地肌に薬剤がつかないように施術させていただきました!特に異常がなかったようで私も安心いたしました。

久しぶりのパーマスタイル、気に入っていただけたようで良かったです☆

また扱いづらくなってきたらいつでもいらしてくださいね!!

tom様のまたのご来店、心よりおまちしております!

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:46:21.0

髪の毛の色を暗くしてもらい満足できました。

デザインカット+最高級オーガニックカラー \5980

さら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕事がら、明るくできない、真っ黒はお顔のイメージに合わない

とのことで、アッシュブラウンでトーンダウンさせていただきました。

3日前にカラーされたところとおっしゃってたので、

少しお色抜けやすい状態です。

お家で、トリートメントやドライをしっかりなさると

色持ちや髪の状態も良くなります☆

次回、色持ちのお話などしていただくと、さらに工夫できると

思いますので是非なんでも、おっしゃってくださいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

FLEAR heir salon    浅川 直美

• セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:41:14.0

お店の雰囲気はとても居心地で良かったです、初めての方少し緊張しました。
    今回はカットしてもらいましたが。1回目はとても良かったのに、今回2回目の違う担当の男性の方はカットの時せっかち過ぎてカットされて、シャンプーも…
    そこは凄く気になっていたところ、仕上げり顔は髪また付いてる気にせず仕上がり…少し残念でした。
    イメージ通りして頂きありがとうございます。

【男性限定!】 デザインカット \3120 S/B込  ※19時半最終受付になります

セイヤさま

手際よくさせて頂いたつもりがせっかちに感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

シャンプーの後はで顔を拭くタオルをお渡しした事で、もう髪の毛はついてないものだと勝手に判断してしまい確認も怠ってしまいました。

当店では、お客様の貴重な時間を少しでも無駄にしないように出来る限りハイスピード、ハイクオリティを目指しておりますがセイヤ様のご意見を参考にさせていただき

今後のフレアをもっと良くしていくように心がけさせていただきます!

ご意見ありがとうございました!

FLEAR hair salon

• ねーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 22:45:52.0

初めてお世話になりました。パーマをかけるか悩んでいましたが、髪の毛をさわった瞬間、かかりにくいですねぇ、リスクを考えたらやめた方がいいんじゃないてすか。といっていただき、カットのみにしていただきました。とても素敵に仕上げていただきました。家族にも好評です。

カット+うるつやナノパーマ \6680

ねーやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただき、ご家族にも好評とお聞き出来て嬉しくおもいます!

今回はねーやん様の今後のご予定を教えていただきパーマはかけないように提案させていただきました!

かかりにくい場合、当店はデジタルパーマのメニューもありますのでまたご相談していただけると嬉しく思います☆

ヘアカットのみでも可能なスタイルもありますので今後のヘアスタイルもおまかせください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ねーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• ながさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 18:10:35.0

とてもお洒落に仕上げて頂きましてありがとうござます!
    髪型も色もとても気に入っています。鏡を見るのが楽しみになりました(^o^)
    丁寧だけど早くて、子供の帰宅まで余裕があり助かりました(^-^)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

デザインカット+最高級オーガニックカラー \5980

なが様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型もお色も気に入っていただいて、とても嬉しいです☆

ヘアスタイル上手くいくと鏡見るの楽しみですよね。うれしいです!

お子様おられる方、忙しくなさってる方の

貴重な、お時間無駄にしないようスタッフ一同、心がけております!

なが様、また是非ご来店お待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

FLERA heir salon   浅川 直美

• ばっさーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 11:25:59.0

技術、接客共に良かったです!
    話していてすごくリラックスできるスタイリストさんだと思いました。はじめてのサロンで少し緊張していたのですが、カットが終わるころには癒されている自分がいました笑
    また利用したいです!

【学割U24】平日16時まで限定!デザインカット

ばっさー様

初めてのサロンは緊張しますよね・・・。

お褒めのお言葉をいただけて、私も嬉しく思います!!

また伸びてきて扱いづらくなってきましたら、いつでもお待ちしております☆

広島旅行はいかがでしたか??

またお話聞かせてくださいね!!

ばっさー様のまたのご来店、心よりおまちしております♪

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:43:55.0

何年か通わせて頂いてるのですが、お店の雰囲気やスタッフの方
    本当にいい方ばっかりです。
    色々なお店に行きましたが、ここが一番だと思います

チカ様

何年も当店にご来店いただきまして本当にありがとうございます!

これからもご来店いただけるようにスタッフ一同より良いお店づくりをしていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店おまちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:16:47.0

今まで通ってた美容室が縮毛強制がないことと、カラーがまばらになってると言われたこともあり、思い切ってこちらの美容室を予約しました。

仕上がりのイメージが何も出来てない私に迷惑そうどころか、髪型やカラーなど色々アドバイスもして下さり、仕上がりも10日ほどたった今でもとても満足しています。

何より部分的に白髪が目立つけど、あまり暗くしたくないという私のわがままを、白髪染めと普通のカラーで分けてくださり、希望を叶えてくれました。

担当の方は女性の方で、名前を言って下さってたのに忘れてしまったのですが。。次からもお願いしたいです。

ちか様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

このたびは、大変嬉しい口コミいただき光栄です☆

当店は、縮毛矯正のメニューございます!!

カラーも喜んでくださり嬉しいです。

お客様とのお話でなりたいイメージ、似合わせなどをしております。

なんでも、おっしゃってくださいね!

カラーは、気分や季節に合わせて変化つけても楽しめますね!

ちか様、また是非お待ちしております☆

FLERA heir salon     浅川 直美

• lapinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:16:29.0

実家の近くの美容室で、実家に帰る時にいつも利用しています。再現性にこだわるデザインカット、というクーポンでカットをお願いしていますが、いつもちゃんと自分でもまとめられるように切ってもらえるし、朝どうやってセットしたらいいかも教えてくれます。私がどうやってセットしてるか、どういうところに苦心(^ ^;)しているか、をよく聞いてくれるのも安心です。
    数か月ぶりに行ったので、スタッフさんが入れ替わっていて、ちょっと戸惑ったところがありましたが、、また実家に帰る時期には利用したいです。
    台風の日は、やっぱり休業されたんですねー。お休みでよかったと思います。

lapin様

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。

これまで何回も担当させていただきましてかなりlapin様の髪質やお手入れ方法はりかいさせていだだけました。

後は目指す髪型に対してどうするかなどのアドバイスをまじえながらこれからは施術させていただきますね。

台風はすごかったですがお店は無事でした!

次回もご来店おまちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 22:38:24.0

雰囲気が良くて居心地の良いお店でした。
    縮毛矯正+カットで予約していましたが、
    傷みも酷くトリートメントをするべきか相談してみたのですが、どう違ってくるかを丁寧に説明して頂いて+トリートメントもお願いし(無理に勧めて来なかったのも好感もてました。)ストレートの艶髪にして頂きました♪
    接客もつかず離れずいほどよい距離感で人見知りの私には有り難かったです。
    また近い内にカラーでお伺いします♪

カッ+トさらつやヒアルロン酸縮毛矯正 \8980

あーちゃん様

当店ではお客様の髪の状態にあわせて最善のメニューをメリット、デメリットをお伝えさせていただいてからお選びいただくようにさせていただいております。

押し売りのようなメニューの追加はいたしませんのでご安心下さい。

ストレートも気に入っていただけて良かったです。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 14:27:00.0

雰囲気は良かったです。

コウスケ様

当店の雰囲気を気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思います!

また伸びてきて扱いづらくなってきましたら、いつでもいらしてくださいね♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!

コウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ほそさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-03 13:14:36.0

雰囲気が非常に良かったです。
    対応も良く、楽しい時間がすごせました

【男性限定!】カット+眉カット\3620 S/B込 ※19時半最終受付になります

ほそ様

今回久しぶりに2ブロックにさせていただきました!以前されていた時よりはまだ少しトップの長さが足りないとは思いますが、次回もう少し伸びてきたら良い感じになるかと思います☆

梅田は楽しかったですか??

またお話聞かせてくださいね!!

ほそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• じゅんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 07:26:36.0

髪が細くて、痛みやすい髪質の私に合わせて、スタイリングする時のコツを教えてくださいました。

• Pyontaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 23:26:17.0

大変丁寧に対応頂きました。家でのセットの仕方もわかりやすく教えて頂き再現出来そうです。不必要で高額なメニューを勧められる事もなかったので、またお願いしたいと思いました。

Pyontaro様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後家での再現はできましたでしょうか?

当店では必要なメニューをお伝えした上で必ず施術まえに料金の確認をとってから技術を開始させていただいておりますのでご安心下さい。

口コミにご協力いただきましてありがとうございました!!

次回のご来店おまちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー