4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口徒歩3分 ※店舗前に有料駐車場あり/髪質改善/縮毛矯正

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:44:50.0

年末の忙しい時に遅刻をしてしまいすみませんでした。受付のスタッフの方、担当の方優しく対応してもらえて凄く嬉しかったです。髪の毛の悩みを1番理解してもらってサラサラになって感動です。お店の雰囲気や接客、技術面でも素晴らしいサロンで帰りはいつも癒されて帰宅しています。これからも私の髪のこと宜しくお願いします^ ^

【乾かすだけでまとまる艶髪】カット+髪質改善トリートメント\15000

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

ゆきさん

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

髪質改善を行う前は色々な髪の悩みをお持ちでしたが今ではツヤツヤさらさらな髪で自分
    嬉しく思います☆

また、髪質改善専用のホームケアでお家でも美髪をキープして頂き大変有難く思います♪

来年も美髪を継続してノーストレスな生活をお過ごしください☆

またのご来店をお待ちしております♪

FLEAR hair salon マネージャー 松本

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:40.0

カラーはよかったですが、カットが少し扱いにくくなったような気がします。
    髪質、毛量にはよるとは思うので、私は難しかったのかなと思います。
    カラーは気に入っています!

【人気No,1】カット+イルミナカラー¥9480

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:35:59.0

今回は少し日が経ちましたが、またキレイにしてくださりありがとうございました。
    サッパリしたし、トリートメントもして髪がまたしっとりに戻りおさまり良くなりました
    ショートなりに色々なアレンジができて楽しめています!
    次回はカラーをお願いします!笑

【◎ケアキャンペーン◎】カット+資生堂クレンジングシャンプー¥4570

• くまもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:21:13.0

落ち着いた雰囲気です

【メンズ限定/メンズ人気No,1】デザインカット+ヘッドスパ+眉毛カット¥5980

• ちょこびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:55.0

カットは思った通りの髪型にしていただき、いい感じになりました!ヘッドスパは事前に希望も聞いてもらい、強めで頭がスッキリしました。その後の肩のマッサージも少しの時間でしたがツボを刺激してもらい、こちらも満足です!
    有料駐車場がお店の前にあるので、行きやすいのもよかった点です。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:22.0

傷んだ感じに見える髪色を素敵に染めて頂き有難うございました。終始丁寧で、カットも思った感じにして頂き大変満足しております。

【脱白髪染めカラー】カット+イルミナカラー+資生堂毛髪補修Tr¥11680

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

他店ではいつもすぐに髪色が明るくなってしまうとの事でしたので、今回は少し落ち着きつつも透明感のあるお色にさせていただきました。気になっていた白髪もキレイに隠れてツヤツヤの仕上がりになり、私も嬉しく思います!

また時間の経過とともに色の変化も楽しんでいただけたらと思います♪

カットは中間部分をスッキリとみえるようにカットさせていただきました。
    また気になる事や分からない事などがございましたらいつでもご相談くださいね!

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤

• wazyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:12:23.0

なかもず店からこちらに引き続きお世話になっています。
    髪質改善の施術の種類をわかりやすく教えて頂きました。今回はカラーになりましたが、仕上がりはツヤがあってきれいです。くせ毛を治すものではないとのことですが、幾分ましになっている気がしました。今後の様子を見てトリートメントの方も考えてみたいと思います。丁寧な対応をありがとうございました。

wazya様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善カラーをさせていただきツヤがでたとのことで嬉しく思います♪
    髪質改善というワードが色々な種類がありますので今回ご説明をさせていただきました!

またご相談いただけますとwazya様に喜んでいただけるように精進してまいります♪

この度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    wazya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon片山健吾

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:10.0

カットもカラーもお気に入りの仕上がりでした。ありがとうございます。

カット+ヘナカラー(白髪染めのみ)¥8980

るみちゃん

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

徐々にスタイルは修正していっておりますので、カットするたびに扱いやすい髪は変わってるいってるかと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

FLEAR hair salon マネージャー 松本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:36:07.0

イルミナカラーのサラ艶を体験すると、やめられません。
    定期通院の日が主治医の都合で月曜日と決められており仕事を休むので、月曜日に営業してくださり大変助かります。

【関西発!イルミナカラー認定店♪】カット+イルミナカラー¥9480

ゆき様

今回もイルミナカラーでツヤツヤに仕上がりとてもお綺麗でした!チラッと出ていた白髪もわからなくなり、ストレス軽減のお手伝いができたかと思います♪

もう少し髪の長さを伸ばしていきたいとのことでしたので、今回は量を減らさず毛先のメンテナンスとして整えさせていただきました。

イルミナカラーで一緒にキレイな艶髪を育てていきましょう!!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• mana.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:00:33.0

初めてでしたが、的確なアドバイスで良い雰囲気の仕上がりにして頂きました。時間通りに仕上げて下さったことも良かったです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+資生堂毛髪シールドTr¥11680

mana.さん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

技術力の高いスタッフ希望との事でしたので、慎重にご対応させていただきました!

少し慎重になり過ぎて雰囲気が固かったかもしれませんが…笑

ご満足いただき嬉しく思います!

またのご来店をおまちしております♪

FLEAR hair salon マネージャー 松本

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:13.0

2度目です。カラーをご相談してコンディションを見て頂きながら希望の色に近づいたらいいなと思っています。今回も分かりやすい言葉でとても丁寧に説明して下さり安心してお任せしています。またお願いします。

【イルミナカラーで*脱白髪染め*白髪ぼかし】カット+イルミナカラー¥9480

きりん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回の履歴とご来店時の髪色や状態を見させていただきながらカラーリングさせていただきました!

少しずつきりん様の理想に近づいていけるよう、また経過なども見ながら色々とお聞かせください☆

きりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:57:24.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、色々勧めてこられることもなく、最初に金額提示されるのは安心感がありました。
    スタッフの皆さん感じが良くて楽しい時間を過ごすことができました♪
    カラーの仕上がりにも満足です。
    次は提案して頂いたインナーカラーを挑戦したいです♪

【脱白髪染めカラー】カット+イルミナカラー+資生堂毛髪シールドTr¥11680

ひぃ様

こちらこそ美容のお話をたくさん聞かせていただきましてありがとうございました!色々と質問をさせていただいたスタッフもやる気に満ち溢れております☆

今回のカラーは赤味をしっかり削って透明感のあるお色に仕上げさせていただきました!

次回はぜひインナーカラーで遊びたいですね♪

また分からない事や気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

ひぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ことはさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:11:00.0

いつも綺麗にして下さり有り難うございます。
    毎回、バサバサの髪もつるつるになるので有り難いです★

伸びてきてもまとまりやすい感じにカットしてくれているので、セットし易いです。

(甜茶、早速飲み始めています♪甘くて美味しいです♪)

カット+クオライン縮毛矯正 ¥14980

ことはさん

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

スタイル、かっとに関しましてはその日だけの綺麗さも大事ですが、家での仕上げも楽に纏まるようにアフターも意識して施術させていただいております♪

お勧めした甜茶を早速試していただいているんですね!  花粉症を克服しちゃいましょ♪

またのご来店をおまちしておまります!

FLEAR hair salon マネージャー 松本

• そのださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:06:38.0

初めてカットしていただいてから3週間経ちました。
    ショートカットは、いままで時間が経つと気に入らなくなる事が多かったのですが、今回は全くそんな事なくすごく気に入ってます!
    イルミナカラーは痛みが気にならなくて、サラサラになりました。
    次回もお願いしたいです!

そのだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ショートカットを気にいっていただけて嬉しく思います♪

またなりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

イルミナカラーも痛みがなくサラサラということで嬉しく思います!
    できるだけダメージのでないような薬剤選定にこだわっております♪

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

そのだ様のまたのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:11.0

私の勘違いで時間を間違えて30分も遅れてしまいました。次の予約にご迷惑になっていないか心配しましたが丁寧に対応してもらい受け入れていただき嬉しかったです。ありがとうございます。久しぶりに髪質改善ストレートをしました。私のパサパサ広がりがツヤツヤ、しっとりな仕上がりに感動しました!
    髪のことを信頼してお任せできるので安心しています。毎回私の人生相談も聞いてもらったりで私の癒される時間です。シャンプーも丁寧でスッキリして全てに大満足です^ ^

髪質改善ストレート(松本指名限定)\26800

ゆきさん

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

時間を間違えられていた件は、事前にご連絡をいただけた事でこちらも段取りを組み直させていただいておりますのでご安心ください☆

髪に関しては安心してお任せください! 必ずノンストレスのツヤ髪をご提供し続けさせていただきます♪

人生についてのご相談も信頼して下さっているが故にだと思いますので、大変嬉しく思います☆

いつでも癒せれにご来店下さい♪

FLEAR hair salon マネージャー 松本

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:56:04.0

今回もお世話になりました!
    髪も整ってスッキリしましたし、カラーもちゃんと紫発色されてて今回も気に入っています(^^)
    次はトリートメントお願いしようと思ってるのでまたよろしくお願いいたします。

ゆうちゃんさん

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

いつもハードルの高いご希望をご提示いただき嬉しく思います(笑)

腕がなります!!(笑)

いつでもしたい要望希望はご遠慮なくお申し付けください♪

最大限頑張らせていただきます☆

FLEAR hair salon マネージャー 松本

• ねえやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:38.0

髪質改善をして頂いてますが、とても満足いく仕上がりで3回目の来店でした。年齢のパサつく髪の毛もつるつるになり、スタイリングの相談も親切丁寧に答えてくださるので安心して通えます。

ねえやん様

今回の髪質改善トリートメントは根元のクセが気になるとのことでしたので、しっかり歪みをとらせていただきました!ツルツルでずっと触っていたくなる仕上がりで、私も嬉しく思います☆

次回の髪質改善トリートメントは栄養分を入れ込んで、更に美髪を目指していきましょう!!

ねえやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:29:31.0

似合わせカットもヘナカラーも満足出来ました。ありがとうございます。

るみちゃんさん

先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございます♪

現状のヘアスタイル悩まれており、イメージを変えるカットをさせていただきました♪

ご満足いただき嬉しく思います♪

もう少し伸ばしていただけると、綺麗に修正ができますので2ヶ月後にまたのご来店をお待ちしております♪

分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい♪

FLEAR hair salon  マネージャー 松本

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:19:09.0

前髪を少し多めにカットして良かったです。
    薄く見えていた生え際が気にならなくなりました!
    カラーはいつものスターダストで安定の良さです(^^)

ゆずさん

先日は当店えおご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は前髪のお悩みをご相談いただき厚みをつけてカットさせて頂きました☆

悩みをご解消でき一安心です♪

イルミナカラー特有のツヤ感、透け感をお楽しみに下さい☆

FLEAR hair salon マネージャー 松本

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 07:57:37.0

カット+眉カットのコースでした
    眉カットはしなくて良かったので、無しでお願いしたら、問題なくなしになり、料金から500円引かれました
    店内は明るく綺麗でした
    シャンプーとブローをしてくれた方はとても親切で丁寧でした
    しかし、カット担当のおじさんは時々こちらを馬鹿にしたような態度をとり、とても不快に感じました
    「日本語がおかしくてよくわからない」や「いやいや、それは全人類そうなりますよ笑」などと馬鹿にし、こちらの意図を汲み取ろうともしてくれませんでした
    とても接客する人の言葉とは思えませんでした
    非常に不快で数日間その言葉がフィードバックし、気持ちが落ち込みました
    また、最後の確認時にもっとここを短くしてほしいとお願いしたところ、おかしくなるからやめた方がいいですと断られました
    それなら最後の確認する意味なくないですか?と思いました
    その割にカットはお願いしたような仕上がりにはなっておらず、その方の癖が出てる髪型に仕上がりました
    もう2度と行きません

【メンズ限定】デザインカット+眉カット¥3980

かずき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約時間よりご連絡も無く20分ほど遅れてご来店され、時間通りにご来店頂けた別のお客様をお待たせしている状態でした。

且つカットのオーダーが『仕事で1日中被っている帽子を脱いでも、ふんわりし続けるようにカットをしてほしい』と現実的に難しいオーダーだった為、別のお客様を待たせている事への内心の焦りからご説明の言葉のチョイスを誤ってしまいました。

最後に、後頭部だけもっと切ってほしいとの事でしたが、全体の長さバランスから後頭部だけ更に短くすると、全体で見た時のバランスがチグハグになる為お止めさせていただきました。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

FLEAR hair salon

• ママちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:36:50.0

リピーターです。なかもず店から担当の方がこちらに移動したので堺東店に通っています。髪質に悩みがあり何も言わなくても、思いどおりの髪型にして頂けるので大変満足しています。堺東店のお店も雰囲気が良くて大変気にいっています。いつもありがとうございます。

【低刺激/ダメージレス】カット+オーガニックカラー ¥10500→¥7980

ママちゃんさん

遠方にも関わらずご来店、誠にありがとうございます☆

ママちゃんさんのご期待に添えるよう日々精進させていただきます♪

またのご来店をお待ちしております☆

FLEAR hair salon マネージャー 松本

• さちまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:11:59.0

丁寧な対応で満足です。
    また来店したいです。

さちまる様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は後ろの後頭部にボリュームが出るようにカットさせていただきました。

扱いづらかったりなど何かございましたら、いつでもご相談ください!

さちまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まさきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:07:56.0

いつも希望通りにカットして頂き、大変に満足しています。

まさきんぐ様

いつも楽しいお話を聞かせていただいているので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

また何か新しいネタを用意しておきますね!

まさきんぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:34.0

立地が良く分かりやすかったのでチョイスしました。いつも初めての担当さんは合うかどうか分からないので少し緊張しますが気さくな良い方で安心でした。シャンプーが上手で気持ち良かったです。白髪染めの真っ黒仕上がりが嫌いなのでグレーベージュっぽくイルミナで白髪ぼかしをお願いしました。でも伝え方が悪かったのか黒ベースの暗い感じに。白髪がぼかせなくてすぐ目立つので嫌だなぁと思っていましたが4.5日すると真っ黒が少し抜けて少し軽めになりました。好きな感じに近づくよう次回またご相談します。宜しくお願いします。

きりん様

緊張をほぐせてよかったです☆シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!

想定されていた髪色より暗く仕上がってしまいましたこと、申し訳ございません。

次回はもう少し明るめのお薬で調整させていただきますね!

きりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon ディレクター 江藤

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 10:59:04.0

予約していたメニューからいろいろ追加する事になり予定の時間を大幅に超えてしまいました
    お忙しい中でも終始快く対応してくださりありがとうございました
    ハイライトは現時点では微妙に分かりづらいのですが、これからの変化を楽しみしたいと思います
    次のメニューでまた髪の手触りや艶など実感出来るのを楽しみにしています

カット+イルミナカラー+資生堂毛髪集中補修トリートメント\14980

キキ様

こちらの確認不足で施術終了予定の時間より大幅に遅れてしまい、お忙しい中ご来店いただいていたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

ハイライトも今回はブリーチを使わずに施術させていただきましたので、経過を楽しみにしていただけたらと思います!

キキ様の髪の毛を綺麗にかつデザインを楽しんでいただけるように、全力でお手伝いさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

FLEAR 二村祐輝

• makieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:13:00.0

カラーとカットをお願いして、落ち着いたキレイなカラーにしていただきました。

髪の状態に合わせてメニューを提案してくださり、サラサラな仕上がりに満足しています。
    今回、選ばなかったメニューの方も気になるので色々と試してみたいと思います。

makie様

カラーリングについては重さが出づらいようナチュラルブラウンにバイオレット系の色味で艶感が出るよう、カラーリングを施させていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?

また、今回は髪質改善カラーで施術させていただきましたが、ご提案させていただきました“サブリミック”のトリートメントも毛髪補修成分がふんだんに含まれているオススメのメニューとなっておりますのでぜひ一度ご体感ください♪

またご相談などございましたら、お気軽にお問合せください。

makie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

FLEAR 二村祐輝

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:45.0

髪を伸ばし中なので傷んだ毛先だけカットしてカラーを。いつも通りサラサラツヤツヤの仕上がりで、コテの巻き方も教えていただき大満足です!

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

サラサラ、ツヤツヤとおっしゃっていただき嬉しく思います♪

今回コテのやり方もお伝えさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

また分からない所などありましたらご相談いただけますと幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆき様のまたのご来店心よりおまちしております♪

FLEAR hair salon 片山 健吾

• みーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:40.0

中百舌鳥店からこちらに変られたと伺っていて、
    今回も担当して貰えたらなあと思っていたので
    今回も施術して貰えてよかったです。
    短くなった事でスッキリしましたが、
    髪の毛のセット、スタイリングが上手くできるか
    ちょっと不安ですが、何とか頑張ってみようと思います。
    また次回も色々相談に乗って下さいね。

みーにゃん様

先日は堺東店までご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ担当させていただきありがとうございました!

今回はミディアムロングからのボブレイヤースタイルで扱い易さも重視して施術させていただきました。
    またこうした方が扱い易そうなどあれば、遠慮なくお申し付けください!

バームワックスやヘアオイルなどでスタイリングしていただければ、キマりやすいかと思います♪

みーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

FLEAR 二村祐輝

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:21:59.0

最初のカウンセリングから終始丁寧な説明がありました。スタイルも好みを聞いてくださり、その中で似合わせた髪型の提案があり初めていくサロンでしたがお任せしました。また料金説明もしっかりあり、安心ができました。トリートメントで艶が蘇り、パーソナルカラーにあう髪色となり満足です。

トモ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

施術内容に関しまして、特にサイドのボリュームが重くなりすぎなようバランスの調整をさせていただきました♪
    カラーリングも今回は似合わせの部分を考慮したうえで、グレージュ系のカラーリングで施術させていただきました。

また色落ちのご感想などをお聞かせいただけたらと思います。

オーガニックノートのシャンプーも楽しみになさってください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon 二村祐輝

• keeneeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:15:23.0

始めで伺いました。
    ヘアスタイルの
    希望もわからない事も
    お話しさせて頂いて、
    素敵な仕上がりにしてもらいました。

ドリンク有りました。
    シャンプー香り選べました。

数人スタッフさんがいらっしゃいましたが
    皆さんやわらかな雰囲気をまとわれており
    素敵な空間でした。

keenee様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます!!

気になられていた白髪もきれいに染まり、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!

また気になる事や分からないことなどございました、いつでもご相談ください☆

keenee様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon  ディレクター 江藤

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー