4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】

フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり

アインさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-11 18:13:38.0

お店の空き時間に割り込んだ感じで寄せてもらいましたが、受付から丁寧な対応でした。
    荷物も鍵付きロッカーがあるし 一人遊びできる子供さんなら連れていってもスペースが確保されてるし安心ですね。
    席の間隔もあって 1人の時間が出来る感じです
    普段 市販のカラーで染めていたので リタッチみたいに根本だけにしてくださったり、トリートメントも香りが選べたり アドバイスも的確に答えてくれるんで 有り難かったですね
    スタッフの皆さん 手が空いてる時間も、静かにされてて なんでしょね、癒しの空間が素敵に出来てるのが嬉しかったです。
    旦那さんからも 「へぇ~ほぉ~ 丁寧にしてもらってるね」と誉めてもらいました
    気になるところは価格でしたが 安いなぁと……
    ほんとに丁寧な接客に 技術をありがとうございました(^O^)
    イケメンもいますので うきうきして行けるお店ですよ

【当店人気No1】最高級オーガニックカラー+デザインカット+Tr\7980

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

アイン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご来店時にも上手く内巻きになっておられましたが、

ショートにバッサリ切らせていただき、さらに軽さとまとまりを実感されているのではないでしょうか?

当店では、日々の技術レッスン講習会により自信を持って技術提供しておりますので

次回ご来店の際も安心しておまかせくださいね!

カラー後の当店自慢のトリートメントでさらさらヘアになり気にっていただけたようですね。

ご主人にも、好印象とのことで嬉しく思います!

当店もう一つの自慢である癒しの空間作りも気付いてくださりありがとうございます!

初めてのご来店でも、

色々お店の事を見ていただいているということを改めて実感させていただけました。

これからもお客様が

快適にサロンで過ごせる空間づくりを

努めてまいります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました

アイン様のご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川 直美

[投稿日] 2019-01-21 18:27:05.0

今回もスタイリングしやすくカットをして頂き ありがとうございます、

デザインカット+最高級オーガニックカラー \5980

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 20:46:28.0

フレアさんには3度目に伺いましたが、こちらの希望するヘアースタイルにしていただけて満足しています。
    スタッフの方の接客態度も丁寧で、いいと思います。

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 21:58:42.0

娘は、シャンプーが気持ちよかったみたいです。カットも満足していました。ありがとうございました。

いく様

先日は娘様とご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアカットとシャンプーに喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!

今回はハネないぐらいである程度の長さまで切らせていただきました!

学業で忙しいと思いますがまた髪が伸びたらいつでもご来店していただけると幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いく様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 19:41:21.0

ちょっとだけ待ち時間が多かった気もするけれど(たまたまかもしれません)、髪の希望もよく聞いて頂けて、お店の雰囲気もよかったです。
    また、静かに過ごしたいか、楽しく過ごしたいかをカルテに記入できる点も、個人的にとても良かったです。
    お値段もリーズナブルな価格ですし、また行きたいと思います。
    シャンプーも良い香りで、しかも500円程度なのでオススメです。

【女性限定!再現性にこだわります!!】 デザインカット \2680

あさひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の希望や雰囲気、カルテの記入欄に関しまして喜んでいただけたみたいで嬉しく思います☆
    当店にご来店していただいた際、居心地がよく過ごしていただけるように、お客様のご希望のスタイルをなるべく汲み取れるようにさせていただいております☆

当店は予約時間どおりにご来店していただいたお客様には
    ホットペッパーにも記載している規定時間内で施術を終わるように心掛けております。

規定時間内でのあさひ様が感じられた待ち時間に関しましてはまだまだ改善の余地があるかと思いますのでよりお客様の満足度をあげれるように見直しをさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

シャンプーにも喜んでいただけて嬉しく思います!
    カット料金に+540円でシャンプーがつきます☆
    基本的にはご新規様限定で香りを選んでいただいておりますが、また香りを選びたいとお声掛けしていただけましたら幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• さやちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 18:57:05.0

今回は勇気を出してバッサリカットしてもらいました。
    ずっとロングだったので人生で初めての短さですが、すごくお気に入りです♪
    周りの人にも褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました(^ ^)

【当店人気No1】カット+最高級オーガニックカラー+ヘアエステTr \7980

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 17:54:15.0

枝毛処理カットありがとうございました。 髪を伸ばしていきたいので、今後もこのカットを継続したいと思います。

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は枝毛処理をさせていただきました!
    ダメージしている髪のみをカットさせていただきましたので
    綺麗に髪が伸びていくと思います☆

今回カラーはほんのり明るくさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    今後も伸ばしていく間にお悩みなどあればなんでもご相談していただけたら嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 13:38:49.0

年末でお店はバタバタしていて忙しそうでしたが色もカットも気に入ってます。ありがとうございました。ただ色が抜けて行くのが思ったより早くて少しショックです。子供のカットも丁寧で早くて本人もとても満足していました。アシスタントの方も忙しいのにわざわざお店の外までお見送りしていただいて気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございました。

デザインカット+最高級オーガニックカラー \5980

いく様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーは気に入ってくださったのに
    思いのほか、色落ちが早かったようで
    大変申し訳ありませんでした。

ハイライトも消すイメージのアッシュ系での
    トーンダウンの調合でしたが、
    カラーの色落ち大変申し訳ありません。

次回カラーの際は、色落ちの点、
    踏まえ、工夫させていただきます!

インナーカラーも是非してみてくださいね!☆

いく様、お店のこと、スタッフのことなど
    色々見ていただきありがとうございます☆

いく様、またのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon   浅川 直美

[投稿日] 2019-01-02 20:49:53.0

思い通りにカットして頂き ありがとうございます。スタイリングしやすくなって 助かりました。

ながやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もヘアカットに喜んでいただき嬉しく思います!
    今回は頭の形が綺麗に見えるようにカットし奥行きのでるようにさせていただきました!

また1ヵ月半から2ヵ月ぐらいで重みが出てくると思いますのでその時も綺麗にカットしましょう☆

スタイリングもしやすくなったという事で安心いたしました!

また色々相談してもらえると幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また楽しくお話ししてください☆

ながやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• マンダリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 07:50:02.0

地元への帰省中に行きました。
    雰囲気が落ち着いていたこともあり、2時間があっという間に経過していた印象です。またヘアカットは、私の要望を細かく聞いて対応していただけたので、非常に満足しています。

カット+うるつやナノパーマ \6680

• まがりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 17:12:23.0

今回も満足の仕上がりでした。
    好きなの形を維持したまま、より扱いやすく変更してもらえました

まがり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います☆

首元のスッキリとしたボブまで切らせていただき
    顔周りもハネにくいようにヘアカットさせていただきました☆

好きな形を維持していただき多少変化したい時などもまたご相談いただけたら幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まがり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• きなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 19:47:38.0

本日初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で店員さん方の対応や言動が優しくて安心しました。カット時こちらの希望を聞いてくださって素晴らしい仕上がりになり大変満足致しました(*^^*)
    コインロッカーも鍵付きで良かったです。
    次回も是非こちらのお店でカットなどをお願いしようと思っております。ありがとうございました!

• あいぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 13:45:15.0

施術前に希望を聞いてくれ、どこまでできるか答えてくれました。私が咳をしていたので早めにドリンクを用意してくれたり、年末で忙しいのに気遣いしてもらいうれしかったです。仕上げのときもコテでかわいくしてもらいやり方のコツ等も教えてもらえ、嬉しかったです。デザインカラーをしてもこのお値段なので、次回もデザインカラーで遊びたいです。

デザインカット+3Dカラー \10660

あいぼん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はデザインカラーでハイライトとインナーカラーをさせていただきました!
    お値段などや空気感に喜んでいただき嬉しく思います!

デザインカラーなどは髪が立体的に動きがでやすく
    コテでなどを使うとよりかわいくなりますので色々お伝えさせていただきました!

色々試してみてくださいね☆
    是非またデザインカラーで遊んでくださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あいぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• まる子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 19:38:27.0

ずっと通っていた美容師さんが産休に入ってしまったので、代わりにこちらを利用しました。

初めての美容院なのでスキル等不安がありましたが担当して貰った方は知識もカットの腕も申し分なく安心しました。

普段しないような髪型にしようか悩んでいると相談すると、私の髪質等を見ながら積極的にアドバイスをして下さり、結果とてもいい雰囲気な髪型に仕上がりました。

お話もしやすく、終始リラックスできました。

カット+最高級オーガニックカラー+うるつやナノパーマ+ヘアエステTr \11980

まる子様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての美容室は緊張しますよね?

いろいろ悩まれているようでしたので提案させていただきましたが気に入って頂けたようで一安心です。

これからもまる子様に合わせたヘアスタイルを考えさせていただきますのでぜひチャレンジしてみてください。

お待ちしております!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• saceさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 21:01:12.0

パーマはだいたいいつも広がるからやめた方がいいとか、デジパーかストカールを勧められるのですが、今回はパーマでやってもらえてダメージレスだしお値段的にも嬉しかったです!
    髪の状態を見ながらしてもらえたので、ダメージは全然感じません。むしろ施術前よりツルツルになりました!
    久しぶりのパーマだったので、どんな感じになるのか想像つきませんでしたが、自分でもセットしやすくまとめてもらえたと思います。カラーもすごく気に入りました☆
    スタイリング頑張ります(笑) ありがとうございました♪

sace様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回、普通のパーマをさせていただき
    ノンダメージやお値段などに喜んでもらえて嬉しく思います!

今回のパーマは髪を巻いたようにクッキリとしたカールがでるようにさせていただきました!

ヘアセットもやりやすくなったと思います☆
    またなにかわからない事がございましたらいつでもご相談してみてくださいね!

カラーにも喜んでもらえてよかったです☆

スタイリング頑張ってください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

sace様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 21:13:37.0

手際が良くて技術の高さを感じました
    長時間座っていたのですが、あまり疲れを感じなかったのが不思議です
    仕上がりもとても満足しております
    次も行かせていただきたいです

カット+うるつやナノデジタルパーマ \9980

もこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カットとカラーとデジタルパーマをさせていただき、長時間お疲れ様でした!

私自身も楽しくお話させていただけたので、時間があっという間でしたね☆

普段お仕事で髪の毛をくくることが多いとのことでしたので、根元が膨らみすぎないように、毛先は少ししっかり目にパーマをあてさせていただきました。

もしも今後根元のクセが気になる時は、また一緒に考えていきましょう!!

もこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 18:28:45.0

新しい髪型、気に入っています。
    次回はカラーかな。ヨロシクお願いします。

ちーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    新しい髪型に気に入っていただけて嬉しく思います☆

今回は髪に立体感が出るように後ろの毛を馴染みのいいレザーでカットさせていただきました☆

パーマもセットのしやすいようにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また教えていただけたら幸いです。

是非カラーもしましょう☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ちーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• はむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 23:28:46.0

前髪切りすぎたかなと、思いましたがとても気に入りました。すごく素敵な笑顔で、癒されました。
    アシスタントさんも、丁寧でとても居心地がよかったです。
    髪の色も気に入りました。ありがとうございます!

【平日14時まで限定!】カット+カラー(選べる特典付き) \5980

はむちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪はショートバングにさせていただきました!

ご自身のウェーブとあっていてフェミニンな感じとても素敵でしたよ☆

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ショートバングはベレー帽やニット帽など

帽子も合わせやすいので、楽しんでくださいね♪

笑顔のことありがとうございます!☆

一緒に担当させていただきました

アシスタントの事もお褒めいただき光栄です!

カラーは、妨げになるものがなく

思ってた発色になりほんとよかったです!!

また、色んな色にも挑戦してみてくださいね。

はむちゃん様、とても嬉しい口コミありがとうございました!

はむちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

FLEAR heir salon   浅川 直美    佐藤 寛幸

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 22:38:52.0

縮毛矯正をしたばかりだったので傷みが気になってましたがカットとトリートメントのおかげかカラー後の方がサラサラになった感じがします( ´∀`)
    ブリーチなしでもアッシュカラーの色味が綺麗な仕上がりで
    カットも希望通りにしてくれてとても満足です♪
    次回は主人と娘もお願いします( ´∀`)

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

確かにトリートメントのおかげで最後はサラサラになりましたね。

今回は3種類のアッシュ系カラーをあーちゃん様の髪質に合わせて調合させていただきました。

気に入っていただけたようで嬉しいです!!

ぜひ次回はご主人様とご来店下さい。

お待ちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:24:07.0

ヘアケア商品のご提案なども丁寧にして下さり、楽しい時間をありがとうございました。
    また、巻き髪仕上げも丁寧にしていただけ感謝しています。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

最高級オーガニックカラー+ヘアエステTr \7300

せっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

施術の時間を楽しい時間と思ってくださり、

ヘアケアの事も、共感していただき大変嬉しく思います☆

新年からの新たな門出のキレイのお手伝いができ

こちらも気合い入ります!

巻き髪の仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!

もっと喜んでいただけるよう精進いたします☆

嬉しい口コミありがとうございました

せっちゃん様のご来店楽しみにしております!

FLEAR heir salon  浅川 直美   松尾 蓮

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 18:58:16.0

毛先だけパーマをあててもらいました。仕上がりに満足してますが、すぐ取れちゃいそうです。(*´-`) とれないようにするためにはどうしたらいいのでしょうか。

カット+うるつやナノパーマ \6680

あこ様、先日はご来店ありがとうございました!

毛先に大きめのパーマをさせていただきました☆

パーマの仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います!

スタイリングのこと、お伝えしきれてなくて申し訳ございません

パーマは、水分を含むと状態が戻りますが、

髪が乾く過程で素髪の水分ではキープできなくなって

乾くとパーマがだれてしまいます。

そこで、霧吹きでいいのですが髪に水分を与えて

毛先を揉み上げるようにして、びしょびしょではなく半乾きくらいで

失われていく水分の変わりになるもの

ムース・ライトwax・洗い流さないトリートメント・ジェレ

何でもいいのでお気に入りのスタイリング材を

毛先に揉み上げる様につけてみてください!

乾いたあと、毛先だけにあとほんの少しだけスタイリング材を

手のひらに伸ばしてつけると1日キープ完璧です。

是非試してみてくださいね☆

スタイリング材つけたくない場合は髪をねじってまとめておくのも

デジパの様になりますよ。

あこ様、ありがとうございます!☆

FLEAR heir salon 浅川 直美

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 14:17:29.0

先日は有り難うございました。
    地肌を痛めてたのでカラーはしみないか、不安でしたが、全くなにもなくてよかったです。特にカットは、うまくて流れるよなうな早いハサミさばきで、びっくり致しました。とても毎日ブローがしやすくなりました。次はパーマかけてみたいです。

きんちゃん様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

頭皮がなにもなくてよかったです。

スタイルにもよりますがパーマの方が頭皮にかかる負担は少ないですのでカラーに比べてより安心して施術できるかと思います。

またぜひチャレンジしてみてくださいね。

お待ちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 22:49:03.0

雰囲気も、スタッフの皆さんも、
    仕上がりも大変満足です。
    もう通い始めて何年か
    経ちますが、これからも
    通い続けますのでよろしく
    お願いします♪

なっちゃん様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

調べたところ初めてご来店していただいてから、いつの間にか4年も経っていました。

いつもご来店されるのをスタッフ一同楽しみにしています。

これからもよろしくお願いいたします!

FLEAR hair salon 店長 香川  功史

• コウタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:16:38.0

毎回行くの楽しいですよ。

【男性限定!】カット +最高級オーガニックカラー \5880

コウタロー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました片山健吾です。

ご来店していただいた際
    楽しく過ごしていただけて片山も嬉しく思います☆

私も毎度色々なお話をさせていただき楽しく施術させていただいております!

また色々お話させていただければ幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

コウタロー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

FLEARhairsalon  片山 健吾

• ののととさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 22:16:19.0

いつも、そのあとの、お手入れが楽で、きれいにしてくれて、ありがとうございます。

今回は、しっかりすいてもらったのに、はねてないし、さらさら。

ヘッドスパも、気持ちよくて、
    妹が顔が小さくなったって、言ってました。
    すっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

ののとと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は貯めていただいたポイントでトリートメントもさせていただいたのでサラッサラでしたね☆

「がんばって伸ばしてみる!」とのことでしたので、定期的にトリートメントをした方がストレスなくキレイに伸ばせるかと思います。

「手触りが悪くなってきたなぁ~」と思った時がいいタイミングなので、いつでもおっしゃってくださいね!

お2人共だいぶお疲れのご様子だったので、ヘッドスパで寛いでいただけてよかったです♪

次回もぜひ!!

ののとと様と妹様のまたのご来店心、よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤

[投稿日] 2018-12-03 21:45:36.0

スタイリングしやすいようにカットをして頂き ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良くて スッキリしました。

ながやん様、いつもご来店ありがとうございます!☆

今回、ミディアムスタイルからショートにさせていただきました!

ショートもとてもお似合いで素敵でした!

お家でのお手入れは、上手くいってますでしょうか?

何かございましたら、何でもご相談くださいね☆

ながやん様のお持ちのクセの状態を考えて、

少し長めにカットさせていただいてます!

これから、少しずつ変化をつけても楽しめると思います!

カラーリングも艶やかに見えるように、暗くなりすぎない

落ち着いたマットアッシュ系でトーンダウンさせていただきました!

スパも気に入って毎回してくださり、

気持ちいいと感じていただき大変嬉しく思います!

ながやん様のまたのご来店、楽しみにしております!

FLEAR heir salon     浅川 直美  スパ担当 佐藤 寛幸

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:07:19.0

とても良かったです。ただ、指名料が高くて同じ方にしていただきたいのですが指名すると今まで行っていたお店と価格が変わらなくなりせめて500円くらいにして頂けたら他店より安くて仕上がりも満足で嬉しいのですが。

ミユキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。

指名料については、他店と比べて少し高い料金設定になっておりますが、その分ミユキ様のご要望にお応えできるように精一杯努めさせていただきます!!

またわからない事や気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね☆

ミユキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 18:21:47.0

仕事の都合でなかなか来れず久々でしたが、思い通りに綺麗にして頂きました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

とも様

先日もご指名ご来店ありがとうございました!

お久しぶりに会えてよかったです。

今回も綺麗になって帰っていただけてよかったです。

お仕事の都合もあるかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 17:56:53.0

今回は、5ヵ月ぶりの縮毛矯正をお願いしました!
    ほとんど毎回担当して頂いているスタイリストさんが今回も施術してくださり、とても安心できました(笑)
    仕上がりはもちろん大満足、お話も楽しく、少し変わっていた店内も美容師さん同様に素敵でした。
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

あさひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は縮毛矯正で伸びてきていたクセの部分を伸ばさせていただきました!

今回も担当させていただきあさひ様に安心していただけて片山も嬉しく思います☆
    仕上がりや空間などにも喜んでいただけたみたいで安心いたしました!
    また楽しくお話ししましょうね☆

当店はプラスにはなりますが指名などもできますのでお気軽にお申し付けください☆

フリーでご来店していただいた際でもスタッフ一同全力でご対応させていただきます☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あさひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon  片山 健吾

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:50:57.0

とてもいつも丁寧に施術して頂き言葉遣いも丁寧だと思います。
    技術も高くいつも指名させて頂いております。

ヒトミ様

今回もご指名ご来店ありがとうございます!

その後クセの具合はいかがでしょうか?

技術、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもより満足していただけるようにスタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー