4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】

フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり

アインさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-11 18:13:38.0

お店の空き時間に割り込んだ感じで寄せてもらいましたが、受付から丁寧な対応でした。
    荷物も鍵付きロッカーがあるし 一人遊びできる子供さんなら連れていってもスペースが確保されてるし安心ですね。
    席の間隔もあって 1人の時間が出来る感じです
    普段 市販のカラーで染めていたので リタッチみたいに根本だけにしてくださったり、トリートメントも香りが選べたり アドバイスも的確に答えてくれるんで 有り難かったですね
    スタッフの皆さん 手が空いてる時間も、静かにされてて なんでしょね、癒しの空間が素敵に出来てるのが嬉しかったです。
    旦那さんからも 「へぇ~ほぉ~ 丁寧にしてもらってるね」と誉めてもらいました
    気になるところは価格でしたが 安いなぁと……
    ほんとに丁寧な接客に 技術をありがとうございました(^O^)
    イケメンもいますので うきうきして行けるお店ですよ

【当店人気No1】最高級オーガニックカラー+デザインカット+Tr\7980

FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

アイン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご来店時にも上手く内巻きになっておられましたが、

ショートにバッサリ切らせていただき、さらに軽さとまとまりを実感されているのではないでしょうか?

当店では、日々の技術レッスン講習会により自信を持って技術提供しておりますので

次回ご来店の際も安心しておまかせくださいね!

カラー後の当店自慢のトリートメントでさらさらヘアになり気にっていただけたようですね。

ご主人にも、好印象とのことで嬉しく思います!

当店もう一つの自慢である癒しの空間作りも気付いてくださりありがとうございます!

初めてのご来店でも、

色々お店の事を見ていただいているということを改めて実感させていただけました。

これからもお客様が

快適にサロンで過ごせる空間づくりを

努めてまいります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました

アイン様のご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川 直美

• ちばさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-13 21:54:24.0

パーマしていただいて2週間以上たったのですが、
    ふんわりした感じでとても気に入っています。

出産により抜け毛で悩んでいたのと、
    毎日ポニーテールばっかりに飽きていたので、
    気分転換も出来て悩みも解消されてすごく嬉しいです!

担当してくださった方と
    子供のお話や出産のことなどお話出来て楽しかったです^^
    なかなか美容院に行かないのでおっくうになっていましたが
    これからもちょこちょこ行きたいと思いました。

本当にありがとうございました(●^o^●)

【何度でも使える】カット+うるつやナノパーマ  ¥6680

• メイプルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:14:29.0

話しやすく、初めてでも過ごしやすい雰囲気でした。
    また、伺います。ありがとうございました(^o^)

【女性限定!再現性にこだわります!!】 デザインカット \2680

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 00:03:32.0

今回もカラー カットをして頂きましたがとても綺麗で満足してます★何度も通わせ頂いてますが私が担当して頂くスタイリストさんは 凄く丁寧で優しく、尚且つお気遣いも凄くして下さりますので本当に居心地がいいです★カラーカットの説明も細かく丁寧にしてくれますし、膝掛けやクッションを用意してくれたり、雑誌もすぐに変えてくれます★アシスタントの方も丁寧で優しいので毎回スタイリストさんとアシスタントの方と楽しくおしゃべりさせてもらって満足しています★これからもこちらの担当者さんにお願いするつもりです★よろしくお願いします★

【何度でも使える】デザインカット+最高級オーガニックカラー¥5980

かよ様

先日はFLEAR hair  salonを御来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました神田龍です!

私自身の技術、接客、ご満足頂き嬉しく思います☆

今回カラーは前回のカラーよりも少し明るめのスタイルが柔らかく見える様に仕上げさせて頂きました!

カットはお手入れが楽な様に乾かすだけでも収まり、お出掛け時に巻いても可愛く仕上がる様にさせて頂いてますので楽しんで下さいね☆

当店のアシスタントの佐藤の施術、接客も喜んで頂き嬉しく思います!

次回も更に喜んで頂けるように技術、接客、精進してまいりたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

FLEAR  hair  salon トップスタイリスト  神田龍

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 03:36:00.0

はじめてお店に行きました。
    トータルケアデザインカットをしました。トリートメントは何回かにわけて液を入れ込み仕上がりはサラサラになっていました。
    シャンプーはいくつか香りを選べたので自分好みにできてよかったです。ただ、ジャンプの時に顔に何回か飛んだりしたのが不快に感じました。
    カットは揃えるだけだったのですが満足してます。

トータルケアデザインカット \5.680

ゆっきー様、先日は、ご来店ありがとうございました。

トリートメントは、ナノ化された、粒子の細かいものから

髪の内部に入れ込み、しっかり定着させるもの

となっております!

サラサラになったと感じていただき、うれしく思います!

シャンプー時に不快な思いを感じさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後の事もあり、カットはお手入れしやすく揃えさせて頂きました。

アップして、ぜひお着物着て下さいね!
    今後とも宜しくお願いします。

FLEAR  hair  salon  浅川直美

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 20:00:47.0

いつも、綺麗にカットやカラーを仕上げて頂いています。雰囲気も良いですし、最初に料金の説明もシッカリしてくれるので安心出来ます

• tomingさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 18:57:15.0

オーダーした通りに仕上げて貰えて良かったです。

toming様、先日はご来店いただきありがとうございました。

toming様のご希望に添えてよかったです!

とてもよくお似合いのヘアスタイルですね!

当店のヘッドスパも体験いただきありがとうございました。

是非、大阪にお帰りの際は、いらしてくださいね!

toming様のまたのご来店お待ち致しております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

FLEAR hair salon  浅川 直美

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 09:12:09.0

スタッフの方もとてもいい人で初めてでしたが楽しかったです!

カット+カラー最高級iogusトリートメント \11000

• ばたこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 18:33:03.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に対応してくれてとてもよかったです
    シャンプーがとてもいいにおいのシャンプーを使っていたので
    次回は購入しようとおもいました

【何度でも使える】カット+さらつやヒアルロン酸縮毛矯正  ¥8980

• UBUさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 13:42:54.0

半年以上ぶりぐらいでしたが
    いつも通り願望叶えてもらえてとても気に入りました!
    質問にも丁寧に答えてもらいいろいろ教えて
    もらえてよかったです!

UBUさん
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました神田龍です!

かれこれ担当させて頂いて四年程になりますね!

今回も仕上がり喜んで頂き、本当に嬉しいです!

今回はハイライトをブルーとグレーを織り交ぜだダークトーンのカラーにさせて頂きました!

全体に透明感のカラーに見えると共にブリーチの細かく散りばめたハイライトが抜けてくる色も綺麗なので楽しみにしてて下さいね!

カットは普段乾かすだけでも、ハネないように、重たくみえないように段カットを入れております。

乾かすのも楽ちんだと思いますので、よろしくお願いします。

次回もUBU様のご要望やお悩みを解消出来るように頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします☆

FLEAR  hair  salon  トップスタイリスト  神田龍

• 3816さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 21:20:15.0

非常に丁寧な対応をしていただき、感謝いたしております。思い通りのスタイルになりました。

3816様

先日はご来店ありがとうございました!!

高評価いただきまして嬉しい限りで」ございます!!

より満足いただけるようにスタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

FLEAR hair salon 店長  香川 功史

• ゆりぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-28 18:31:48.0

いつもお世話になってます。楽しい時間を過ごせて出来上がりも満足です!またお邪魔させてもらいます( ´-` )

ゆりぴ様

先日は堺東店までご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます!!

気に入っていただけてよかったです♪

ヘアカラーの明るさなど、大丈夫でしたか??

またお時間見つけていらしてくださいね♪

『ジブリの建造物展』行ってきましたよっ!

またお話しましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 17:57:22.0

初めてご担当いただきました。
    シャンプー時のマッサージや巻き髪仕上げや色々お話を聴かせていただきありがとうございました。

最高級オーガニックカラー+ヘアエステTr¥7300

せっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、楽しくお話させていただきました!ありがとうございます!

またスタッフの裏話など、いろいろお話させていただきたいです。

せっちゃん様の広島への出張のお話も、次回聞かせてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• shunさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 13:32:13.0

サッパリして良かったです。

【男性限定!】 デザインカット \3120 S/B込  ※19時半最終受付になります

おしゃれなshun様!

いつも、ご来店ありがとうございます!

授業の合間にこちらまで

足を運んでいただき、ありがとうございます!

shun様

きわはツーブロックで

毛量もだいぶ取らせていただきスッキリしましたね!

軽さで動きがでて、スタイリングしやすいと思います。

shun様、またのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川 直美

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 08:09:48.0

希望に沿ってよりよい髪型を提案していただけました。お店の雰囲気も大変良くまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

なお様

すっきりと短く・軽くさせていただきました。これでドライヤーの時間が少し減りますね。

また伸びて扱いづらくなってきましたら、いつでもお待ちしております!!

受験勉強、がんばってくださいね!!

ストレスが溜まって心も髪の毛もスッキリさせたくなったときは、

ぜひFLEAR hair salonまで☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• saceさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 14:01:08.0

今回もありがとうございました。いつも細かい気遣いありがとうございます。
    希望に合うように色々な選択肢を考えてくれて、最良の方法を提案してくれます。
    カットで軽くなりました☆前回のトリートメントの方がしっとりしましたが、最低限のものでもつるつるです。
    終了後に顔にカラー剤がついているか確認してくれたんですが、家に帰って見てみたらまだついていました。クレンジングですぐに落ちましたがちょっと残念でした(><)
    ヘッドスパも気になるので、いつかやってもらいたいです。

sace様
    先日はFLEAR   hair  salonを御来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました神田龍です。

今回カラーの施術内容でsace様はお悩みでしたので、一緒に考えさせて頂き、ご満足頂ける形で良かったです!

カットは全体にまとまりが出るようにカットし、乾燥しないようにトリートメントで保湿をさせて頂きました。

お顔にカラー剤の件、大変申し訳ございませんでした。
    一度、施術終了時に確認させて頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は無いように改善し徹底させて頂きたいと思います。

ヘッドスパはぜひ癒しのリラクゼーションメニューになりますので、オススメですよ!

今後共よろしくお願いします!

FLEAR    hair  salon  トップスタイリスト  神田龍

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 23:47:26.0

お店の雰囲気もよく、
    担当していただいた女性から
    縮毛よりパーマのほうが似合うのではとアドバイスをしていただき、パーマ&カラーに変更。
    大変気に入ってます。
    シャンプーしていただいた若い男性も
    丁寧にしていただき良かったです。
    シャンプーの香りが選べたり、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

さらつやヒアルロン酸縮毛矯正+カット+ヘアエステTr\10980

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も良く思っていただけて嬉しいです☆

縮毛矯正とカラーでご来店でしたが、

クセ毛の感じや毛量、お顔だちから

パーマへアドバイスさせていただきました。

気に入ってくださり、大変嬉しく思います!!

シャンプーの香りや

シャンプー技術もお褒めいただき

パーマとカラー、アフタートリートメントなどで

長いお時間でしたが

楽しい時間ととらえていただき光栄です!

ちーちゃん様、またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました

FLEAR hair salon  浅川 直美

• ナホママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 20:32:05.0

希望の髪型にする途中段階ですが、
    毎回ちゃんとしてもらってるので満足しています

ナホママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

少しづつですが、着々と目標の前下がりのボブに近づきつつありますね♪

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

寒い日が続いておりますので、みなさま体調など気をつけてくださいね!

またのご来店心よりおまちしております♪

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• さやちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 01:47:11.0

前髪を切るか切らないかで最後まで一緒に悩んでくれて、すごく親切でした!シャンプーの香りも選べて楽しかったです!次は前髪切りに行きます♪ありがとうございました!

トータルケアデザインカット \5.680

さやちん 様

前髪でガラッと印象変わりますので切るのに悩みますもんね
    ロングもバッサリ切って、イメチェンを楽しまれてますか

はじめてのイオグストリートメントもきっとご満足いただけたと思います

次回もやり易いスタイル提案させていただきますね!

ご来店心よりお待ちしております

FLEAR hair salon 山田 恵

• マークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 22:59:48.0

いつもこちらの希望や要望を丁寧に汲み取ってくださるプロフェッショナルなスタイリストさんです。いつもいい感じにカットして下さいますが、今回のカットの仕上がりとても素敵に仕上げて下さりめちゃめちゃハッピーな気持ちです。ありがとうございます。次回も期待しておりますので、よろしくお願いします。

マーク様

担当させて頂きました神田龍です!

私自身の接客、技術をご満足頂き大変嬉しく思います!!

私自身、お客様のご要望やお悩みなどを出来るだけ聞き出せるように心掛けております!

これからも、皆様に喜んで頂ける技術、接客、精進して参りたいと思います!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    今後ともマーク様のオシャレのお手伝いさせて下さいね。

• もっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-17 18:33:34.0

初めてだったのですがスタッフの方も感じよく有意義な時間が過ごせました、ありがとうございました。

【何度でも使える】カット+うるつやナノパーマ  ¥6680

もっちん様、先日は、ご来店誠にありがとうございました!

もっちん様は地毛のお色が綺麗で、

やわらかなお毛質のロングヘアは

トップにボリュームがでにくいので

レイヤーとロッドの大きさのミックスパーマで

大きめでも華やかな、

パーマスタイルにさせていただきました!

アフタートリートメントでケアと艶がでましたね!

サロンで過ごす時間を、

有意義な時間とおっしゃっていただき大変嬉しく思います!

2・3カ月後には、

トップにボリューム感がなくなってくると思いますので

カットでボリューム感を上げると

綺麗なスタイルが維持できると思います☆

もっちん様、嬉しい口コミありがとうございます!!

FLEAR hair salon   浅川 直美

• あにょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 01:45:11.0

美容室って行きにくい印象しかなかったのですが、こちらのお店はその逆でめっちゃ行きやすい!って思いました。接客も優しく丁寧で、スタイリストさんも話しやすくて、お店に行くまでに抱えていた不安が一瞬にしてなくなりました。僕の髪は癖がすごいのですが、上手にカットして頂いてめちゃくちゃ気に入った髪型になりました。今後もお世話になります。同じ男性で、美容室は苦手な方がいらっしゃいましたら一度こちらのお店にいらしてみてはいかがでしょうか。

あにょん様

担当させて頂きました神田龍です。

私自身の接客、技術、ご満足頂き誠にありがとうございます!

初めて来店する美容院は、私自身も、未だに勉強の一環で他店に髪を切りに行く時は緊張したりします。

今回、出来るだけあにょん様に居心地の良い空間になるように意識させて頂きました。

カットは、スタイリングがやりづらくならないように、全体に軽やかになるように、あにょん様の生えグセ等に馴染むように切らせて頂き、スタイリングしても楽に束感が出るように調節させて頂きました!

今回、ご満足頂けたのが次回も更に喜んで頂けるように技術、接客をスキルアップできるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします。

FLEAR   hair  salon  トップスタイリスト  神田龍

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-14 23:30:12.0

接客とカラーは満足です。
    でも写真数枚見せて希望・説明したのに『写真と全然違うしおかっぱにして下の方にちょっとレイヤー入れただけやん』て会社の人に言われる始末。
    いままでの店では写真持っていくとちゃんとブラシでブローして写真に近づくようにしてくれたのに勝手にムース付けてクシャクシャっとして終わり。最後に鏡見せられてもクシャクシャっとしてるから写真のようにカットされてるかどうかもわからないし忙しいから簡単に終わらせたのかなと思ったり…ブラシでブローするかムースだけで終わりにするか確認して欲しいです。
    ムースで終わりだったせいで店出たら頭寒くて触ったら半乾き。真夏ならまだ良いけど真冬にこれは…。
    あとシャワーの水圧が強いのか何度もしぶきが顔にかかるのも何とかして欲しいです。
    結局乾くとレイヤーがあんまり入ってないから裾が膨らむし気に入らないから別の店でカットし直しました。

うるつやナノパーマ+最高級オーガニックカラー+カット+Tr¥11980

ジュリ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客、カラーの色味でご満足いただけたにも関わらず、カッとトパーマスタイリング施術、シャンプー台の件、大変申し訳ございませんでした。

他店での切り直しというお手数のかかることをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、努めてまいります。

FLEAR hair salon

• まおころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:34:47.0

とても丁寧にカットの相談にのっていただきました。
    カラーも綺麗に入り、ツヤ感も出ました、

【平日14時まで限定!】カット+カラー(選べる特典付き)

まおころん様

ヘアカラーが綺麗と言っていただけまして嬉しく思います☆

ヘアカットの相談もしっかりさせていただいております!

その点に関しまして喜んでいただけてよかったです☆

頑張って伸ばしていきましょうね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

まおころん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR  hair  salon   片山 健吾

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 16:18:46.0

カットもカラーも担当して下さった方も、とても良かったです
    ヘッドスパが個室ではないところと、会計して頂いた方の対応が少し残念でした…

カット+最高級オーガニックカラー+ヘッドスパ \8000

ぱんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

カットとヘアカラーに喜んでいただき嬉しく思います☆

ヘッドスパに関しまして、個室ではございませんが
    満足していただけるような環境作り、リラックスしていただけるように努力してまいります!

お会計の際の対応に関しまして、ご満足いただけなかった事
    本当に申し訳ございませんでした。

以後このような事がないようにスタッフ一同努力してまいります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

ぱんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

FLEAR  hair salon    片山 健吾

• りょうじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 01:14:16.0

今回のできも良かったです。いつも急な予約ですがありがとうございます。

りょうじん様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル今回のも気に入っていただけたようで嬉しい口コミありがとうございます!

急なご予約も大歓迎ですよ。

またのご来店お待ちしております!!

FLEAR hair salon  店長  香川 功史

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 18:52:56.0

先日は、ありがとうございました
    重たく感じてた髪の量が軽くなりました
    ただ…ヘッドスパを付けてたんですけど、あんな程度だったのかなぁ?って思います
    マッサージとか前回有った気がしたんですが、私がメニューを間違えたかなぁ(^-^)
    また利用させて頂きます!

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は髪の表面の長さを短くして、巻いた時に動きが出やすいようにカットさせていただきました!気に入っていただけてよかったです♪

ヘッドスパの件、申し訳ございませんでした。

確認させていただいたところ、こちら側のミスでした。
    本当に申し訳ございませんでした。

次回、更にひろみ様に御満足いただけるヘッドスパを提供させていただきますので、
    楽しみにしていらしてください!!

ご指摘いただきありがとうございました!

ひろみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤・アシスタント 松尾

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 21:17:08.0

キッズスペースもあり娘を待たせれるところがあり
    すごく助かりました。
    スタイリストの方もすごく愛想がよくとっても楽しいお話をしながら髪を切ってくださりとてもよかったのでママ友にも教えました!3月で引っ越すのでその前にまたいけたらなと思います!ありがとうございました!

あやちゃん様

ママ友さんにおすすめしていただけたこと、大変嬉しく思います!

ありがとうございます♪

FLEAR  hair salon では、忙しいママさんのためにキッズスペースを設けていますので、お子様連れのお客様でも安心してご来店いただけます☆

またお引越しされるんですね~・・・。

ぜひそれまでにもう1度お会いできることを楽しみにしていますね!!

広島の教えていただいたお店、来週の慰安旅行で行ってきますね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• みぷさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 20:02:23.0

要望を聞いていただきありがとうございました。

みぷ様、先日はFLEAR  hair  salonを御来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました神田龍です。

みぷ様の今回のご要望はピンク系のカラーでしたので、一回のカラーで可能な限りのピンクをベースとしたカラーリングをさせて頂きました!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

更に発色が従来のカラーでは出せない技術としては一度ブリーチをしてから、お色味をのせるというカラーだと、とても綺麗ですよ!

ただダメージが伴うカラーですので、もし、ご要望でありましたら、しっかりカウンセリングさせて頂いて、決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

• nanohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:30:14.0

要望を細かく聞いてくれ、説明も丁寧でした。仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

nanoha様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに大満足といっていただけて嬉しく思います!

パーマのお手入れは簡単ではございますが、
    やりにくい部分などあればまたおしゃってくださいね!

お客様のご要望もなるべく細かく聞かせていただいております!
    その点についても、喜んでいただけてよかったです!

また楽しくお話できるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

nanoha様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair  salon   片山 健吾

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー