4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり
  • Noveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

今回は、インナーカラーを入れて頂きました( >д<)、;

グリーンが好きなのを覚えてくれていたのと、担当スタイリストさんが、本当に綺麗にインナーカラーを入れて、上手くおしゃれにしているヘアーを見て、
    私も入れたいなぁ~って伝えたら、
    「色々しましょう☆」
    といっていただいて、することになりました。

グリーンを入れても嫌な違和感無くって、でも入ってて……う~ん(^。^。)いい感じ(^^)
    髪をアップしたら、チラリンヽ(*´▽)ノ♪

「1日目は、髪を洗ったら色が出るけど、大丈夫です
    もし、汗で衣服につくようなことがあっても、洗濯したらとれますから、大丈夫です」
    ほう~そうなんだ、少しのデメリットもチャンと言ってくれるんだ~ヤッパリここのサロンはいいなぁ~(^_^)v

[透明感]カット+ダブルカラーorグラデーションカラー ※10月より価格変更予定

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

Nove様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます

先日はカット・カラー・インナーカラーでご来店いただきありがとうございました。

Nove様はレイヤースタイルなので、

レイヤーに合ったやり過ぎないインナーカラーにさせていただきました☆

喜んでいただけてとても、嬉しく思います!

ブリーチを使うので部分的にダメージはございますが、

切らないかぎり、楽しめますのでいろんなカラーにもチャレンジ

してみてくださいね!

アップにするとよりラインで見えてより綺麗ですよね☆

Nove様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今後とも、よろしくお願いいたします!

FLEAR hair salon   浅川 直美

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

本日はカットとパーマでお願いしました。ふんわりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、いろいろ提案してくださり、すごく良くなりました。髪の乾かし方や、スタイリング剤の付け方なども教えて頂いたので家でも挑戦したいと思います。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+ナノパーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました片山 健吾です!

ヘアスタイルが良くなったとおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    お手入れなども色々お伝えさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    また何か分からないことがあれば次回にでもおしえていただければ嬉しく思います☆

次も軽い感じでカットさせていただきパーマが活きてくるようにさせていただきます☆

今後もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• もとくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

カットとカラーをお願いしました。
    形は前回みたいに、とお願いしました。伸びてきてもまとまりやすく、朝が楽チンだったので。。。
    カラーしたあとは 髪の毛が艶々で嬉しかったです。

もとくん様、先日はご来店ありがとうございました。

前回から後ろのボリュームを2cmあげるイメージで切らせていただきました!

残っていたパーマが少しとれてしまったかもしれませんが、

乾かすときに根元を起こす様にハンドドライヤーかけてもらうと

丸みになりますよ!

当店では、オーガニックカラー、オーガニックシャンプー、オーガニックオイル

等使わせていただいてます!

艶々になり、もとくん様に喜んでいただけて大変嬉しい限りです。

もとくん様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

もとくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川 直美

• ピーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

色々、アドバイスして頂き助かります。

ピーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

アドバイスに喜んでいただけて安心いたしました☆
    今回、シャンプーをスキャルプタイプのシャンプーを
    オススメさせてもらいました!
    その後いかがでしょうか?
    季節的に乾燥をしてくる時期になりますのでまた詳しく教えてください☆
    何かありましたらいつでもご相談していただけると嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ピーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

担当して頂いた方がとても気さくで、話しやすく手際も良く、仕上がりも良くて素敵な時間を過ごさせて頂きました!!
    子供や旦那さんに褒められました(o^^o)

又、お願いします!!
    ありがとうございました☆

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しく思います!ありがとうございます!

あい様とお話させていただいて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

カットも少しスッキリできましたか?旦那様やお子様にも誉めていただけて、良かったです♪

また伸びてきて扱いづらくなってきたら

いつでもいらしてくださいね!

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• Rushさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

8月に次世代トリートメントをしてもらって今回はカット&3Dカラーをお願いしました。
    6月に旦那と一緒だったのでなるべく時間差があるときは別日にゆっくりしてもらいたかったのですが待ってもいいと言うので一緒に。
    プラス料金でイルミナカラーにしてもらったのですが回りには評判いいです。
    いつもオレンジ系の明るさを求めてましたが今回はアッシュ系になるのかな?
    いつも担当者様にお任せしてて出来上がりの色味がわからないので仕上げの時にこんな感じなのねと思ってみたり。
    前下がりボブで襟足が短かったのを徐々に伸ばしてるのでまだまだ跳ねたり襟にかかるから後ろが浮いた癖が付いてしまうのが悩みなので切りたい衝動にかられてるのを前回今回と思い止まらせてくれて感謝です。
    切ったら切ったでまた同じことになるのは目に見えてるので。
    カラーの時の薬剤の匂いも昔みたくツーンとした匂いもなく快適でした。
    次2ヶ月後位によろしくお願いします。
    多分旦那もその頃カラーがと言うので一緒になると思いますけど(笑)

カット+3Dカラーorバレイヤージュカラー ※10月価格変更予定

Rush様

先日は初めてイルミナカラーにチャレンジいただきありがとうございました。

イルミナカラーの最大の特徴は透明感、最高のツヤ、繰り返すたびに軽減されるダメージです。

お帰りの際の後ろ姿のツヤ感が本当にきれいでした。

がんばってえりあしも伸ばしていきましょうね。
    ブリーチしているのに髪質改善トリートメントとイルミナカラーで以前より確実に綺麗になっていますよ☆

2ヵ月後、旦那様とのご来店おまちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• やえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

初めて来店させて頂きました!
    クセがあるのに、丁寧にカットしてもらい満足して帰宅しました。ありがとうございます。また日にちが合えばお伺いさせてもらいます。

トータルケアカット(カット+5stepFLOWDIA Tr)ホームケア付

やえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました片山健吾です!

カットに満足していただけて嬉しく思います☆
    今回のカットはクセがでてきてもなるべくまとまり易くドライだけで決まるショートスタイルにさせていただきました☆

ショートスタイルですので1ヶ月半~2ヶ月でまたカットしてみてください☆
    またカットさせていただければ嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

カットとカラーしてもらいました。できあがりも評判よくて嬉しかったです。また、宜しくお願いします

なみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットをして毛先のダメージもとれて綺麗になりましたね。

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• 上帝与我同在さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

いい髪型ができました。ありがとうございます

カット+ナノパーマ  ※消費税増税に伴い10月価格変更予定

上帝与我同在様

出来る限り楽にお手入れできる髪型を目指して作らせていただきましたがその後セットはできていますでしょうか?

またのご来店おまちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• モモコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

トーク、技術共に最高の美容師さんでした。

【男性限定】デザインカット+ヘッドスパ+眉毛カット ※10月価格変更予定

モモコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    関東からお時間をかけてカットをしにきてくださって本当にありがとうございました☆

昔からカットさせていただいておりましたが今回はスッキリするようにサイドの髪を短くさせていただき軽い印象なヘアスタイルにさせていただきました!
    また2ヶ月ぐらいでカットしていただいて今のスタイルをキープしていただけるようにしております☆

また大阪に寄られる事がありましたらいつでもお顔をみせていただければ幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

モモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつもお世話になっています。いつも急遽の変更に対応していただき本当にありがとうございます!
    カットに他のメニューを合わせることが多いのですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるのでカットもカラーもいつも大満足です。

カット+Organicカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr ※10月価格変更予定

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットとカラーに大満足とおっしゃってもらえて嬉しく思います☆

急なメニュー変更などもできるだけ対応させていただいております!
    皆様に喜んでいただけるようにこれからも努めてまいります☆

今回カラーはかなり暗くさせていただきましたがまた色が抜けてきたなどありましたらいつでもご来店していただけると嬉しく思います☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• そるべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

いつも楽しく素敵に仕上げて頂きありがとうございます(*^_^*)

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット※10月価格変更予定

そるべ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しく素敵にとおっしゃっていただき光栄です。

そるべ様はベースはショートボブで、量感を軽く見せるため

レイヤーや削ぎで骨格にそうスタイルにさせていただいております!

また、重みが出てきたら切り時ですので、是非いらしてくださいね。

そるべ様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

そるべ様のご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon    浅川 直美

• ぴーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

髪が痛んでポワポワになってまとまらず、朝のセットが大変で困っていたのでネット検索し初めて利用させて頂きました。
    店の雰囲気も良く、美容師の方は洗髪やドライヤー・アイロンなどの際に髪を丁寧に扱って頂きとても好感をもてました。
    私がお願いしたのは、次世代型髪質改善というもので、方法は縮毛矯正と同じなのですが使う薬剤がトリートメント剤を使用するもので、全く髪の痛みが無くドライヤーで乾かすだで、髪がまとまり艶が出てうねりも軽減できました。この状態が2~3ヵ月続き、定期的に行うとより一層髪に良いそうです。
    朝のセットに困っていた私も、髪をとかすだけでいいのでとても助かりました。
    今後も定期的に続けて行きたいと思っているのですが、今回初回クーポンを使用できましたが、次回からは値段が上がってしまうと・・・どうか企業努力をお願いします。

ぴーすけ様

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね。

お手入れもしやすくなったとのことで良かったです。

料金に関しましてはできるだけの努力をした上での価格ですのでまたご確認下さい。

価格が少し上がりましたがそれ以上のサービスを出来るように心掛けますのでよろしくお願い致します。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• 狂猫さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

お話も凄く楽しくリラックスできました。
    とっても綺麗に染めてくださりました!!
    大満足です!!褒めて頂けたり綺麗に写真を撮ってくださりとても嬉しかったです。

次回もよろしくお願い致します!!

カット+Organicカラー+ナノパーマ+ヘアエステTr ※10月価格変更予定

狂猫様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しくリラックスして、過ごしていただけたようで、

私も楽しく施術させていただき、とても嬉しく思います!

今回カラーは、ベースのカラーより明るくし過ぎない

ダークアッシュでツヤのあるカラーにさせていただきました!

大満足のお言葉いただき、嬉しい限りです!

こちらこそ、写真撮影のご協力いただきありがとうございました!

ご協力のおかげさまでいい写真が撮れました!

狂猫様、大変嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました。

狂猫様、またのご来店是非お待ちしております!

FLEAR hair salon      浅川 直美

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

アドバイスも的確にしていただけ、安心感の中で時間を過ごす事が出来ました。ご対応も、いつもお気遣いありがとうございます!シャンプーも本当に気持ちよく、仕上げの巻き髪もありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。

Organicカラー+ヘアエステTr ※消費税増税に伴い10月価格変更予定

せっちゃん様

いつかスタイルチェンジできるといいですね。
    せっかく髪の毛も伸びたことですし色んなヘアスタイルをしっかり相談の上作っていきましょうね。

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

子供と一緒に行ったんですが、とても良くしてくれ助かりました。また子供と一緒に行きます!宜しくお願いします。

カット+Organicカラー ※消費税増税に伴い10月価格変更予定

あすか様

今回はクセを活かせる感じでカットさせていただきました!

また扱いづらくなってきましたら、いつでもお待ちしております!

ご購入いただきましたORGANIC NOTEのシャンプーの使用感はいかがですか?

シャンプーだけでもサラサラになるので、時短になるかと思います☆

また感想をお聞かせください!

今回は断念しましたが、次回はお子様も一緒にカットできるといいですね!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

カラーして頂きました。いつも会う知人から「髪明るくした?いいね」って言われました。白髪染めになると真っ黒になることが多く綺麗な色がでませんでしたが、明るくなりすぎず、いい色にして頂いて有り難うございました。

なみ様

最初は暗かった髪もどんどんきれいに明るくなってきましたね。

お友達からもご好評とのことで嬉しい限りです。

またのご来店おまちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• もとくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

カット&シャンプーをお願いしました。
    ふんわりとした ショートカット。。。という感じでお願いして 結果 とても満足です。次の日の朝も 楽チンでした。

もとくん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

前回のパーマも活かした、トップにボリュームのある

大人グラデーションボブにさせていただきました!

次の日も楽チンとおっしゃっていただき、嬉しいかぎりです。

また、重たくなってきたら、カットにいらしてくださいね!

もとくん様、

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

もとくん様のまたのご来店お待ちしております。

FLEAR hair salon      浅川 直美

• ひとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

お話しやすく、技術もある方でした!
    満足です!

【平日14時まで】カット+Organicカラー+プチヘッドスパ※10月価格変更予定

ひとみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    話しやすいのと技術もお褒めの言葉をいただき嬉しく思います☆

今回は長さを短くさせていただきました!
    段もしっかり入れましたので動きのあるボブを楽しんでもらえると嬉しく思います☆

カラーも綺麗に染まりましたね☆
    また色抜けしたり、長さが伸びましたらいつでもご来店していただければ嬉しく思います☆

満足していただけて安心いたしました☆
    また満足していただけるように努めてまいります☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• すずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

雑誌で決めた髪型でやって貰いましたが、想像よりだいぶ短くてちょっとビックリしました(><)初めてのボブを楽しみにしていたので、少しショックです、、
    私のオーダーの仕方が悪かったのもあると思うので次行く時はもっと丁寧にお伝えしようと思います( .. )
    接客などは心地よくいつも通り快適に過ごすことが出来ました!

カット+Organicカラー+ヘアエステTr\10800→\7980

すずは様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのボブ、ご想像より短くしてしまったようで

楽しみになさっていたのに
    ご希望に寄り添えず、大変申し訳ございませんでした。

私も今後このようなことがないよう努力してまいります。

黒にトーンダウンした髪色は、
    チェックが厳しいとおっしゃてましたが大丈夫でしたか?

私共の接客面、
    心地よく快適にと言っていただき大変嬉しく思います

すずは様この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店是非お待ちしております。

FLEAR hair salon   浅川 直美

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて髪質改善トリートメントしてみましたがすっごいサラサラになりましたw(^_^)
    いつもいい感じの髪型にしてもらって嬉しいです♪

時間を忘れるくらい楽しかったです

しほ様

先日はご来店共にご指名いただきましてありがとうございました!
    髪質改善トリートメントでサラサラになったとの事で嬉しく思います☆
    長持ちできるようにしっかり乾かしてあげてください☆
    次回は2~3ヶ月ぐらいに髪質改善トリートメントをしてもらえるといいと思いますのでいつでもご相談してみてください!

いつも髪型に喜んでいただけて嬉しく思います☆
    またなんでもお任せしてください!

時間を忘れるぐらい楽しんでいただけて嬉しい限りです!
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただきながら施術させてもらっています☆

また是非色々お話ししましょう☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• tororoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

素人のオーダーは、言いたいことをきちんと表わせていないことが多いんだと思いますが、いつも絶妙なところを酌んでくれます。カラー、全体がいい具合で今回も自然な色で落ち着いています。

カット+Organicカラー\8640→\5980

tororo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーや全体的にいい具合とおっしゃっていただき嬉しく思います!

今回もなるべく明るいグレイカラーをさせていただきました!
    また根元が伸びてきましたらいつでもご来店していただけは嬉しく思います!

オーダーにもしっかり対応できるようにしっかり努めてまいります☆
    今後ともよろしくお願い致します!

tororo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/29

カット+3Dカラーで予約し、
    アッシュ系グラデーションにしてもらいました(´∀`*)
    前ブリーチ部分も端だけ残しつつ切ってもらいロングからミディアムボブに。
    大体のイメージ画像を見せてあとは相談しつつ決めれたので好みのヘアスタイルになりました。
    カット後は綺麗に巻いてもらいました!
    普段からあまり巻かないので新鮮でした。
    撮ってもらった画像を見て友人から
    「別人みたい!けどいい感じー♪頑張って毎日巻いて(笑)」と言われてしまったので頑張って巻き方練習してみます(°▽°)
    いつも丁寧な接客と施術で安心します。ありがとうございました♪

カット+3Dカラーorバレイヤージュカラー\15120→\11740

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は最小限のブリーチでグラデーションにさせていただきましたので恐らくそんなにダメージはすすんでいないかと思います。

撮影のご協力もありがとうございました。

コテ巻きも是非チャレンジしてみてくださいね。

巻き方がわからなければご相談ください。

またのご来店おまちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• かずみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

とても久しぶりに縮毛矯正をすると同時に、ショートボブにヘアカットをしました。写メでイメージを伝え、満足する出来上がりに仕上げてくれました。出産直後ということもあり、髪の毛に時間をかけることが難しかったのですが縮毛矯正やヘアトリートメントでサラサラヘアになり本当に助かりました。ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュでき良かったです。子育てについても参考にしたいお話が聞けて嬉しかったです。

カット+縮毛矯正+ヘッドスパ+ヘアエステTr\17280→\13500

かずみちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ミディアムからバッサリ
    ショートボブにカットさせていただきました!

かずみちゃん様にご満足頂けて大変嬉しい限りです。

縮毛矯正とトリートメントでサラサラになって、

お家で髪に時間をあまりかけずに楽にまとまって
    過ごしていただくのが一番です!

ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュしていただけたこと
    大変嬉しく思います。

私も可愛い赤ちゃんを思い浮かべられてとても癒されました。

かずみちゃん様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

また是非ご来店お待ちしております。

FLEAR hair salon     浅川 直美  スパ担当 松尾 蓮

• はるみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めまして!の担当者でしたが、イメージ通りにしてくださいました。トークも楽しくて、ホント楽しい時間を過ごすことができました。自身の悩みを親身になって聞いてくださり(笑)、結局翌日のヘアメイクはトラブル発生で自力で武装し、実力で臨んだものの、気取らないナチュラルな自分が一番良い♪ってことで、しばらく自分磨き継続します!!こちらのサロンはどのスタッフも上手で、トークも上手なおススメサロンです。
    スタッフの皆さんのチームワークの良さも伝わりますし、これからもナチュラルスタイルでキレイ・可愛いお願いしますね!

はるみかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました片山 健吾です!

イメージ通りにとおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    今回のカラーはツヤがしっかりでるお色をいれさせていただきました☆

楽しく過ごせていただけたみたいで安心いたしました☆
    こちらも色々お話をしていただき楽しく施術させてもらいありがとうございます☆

次の日もナチュラルで自然体でいられたとのことで良かったです☆
    また自分磨きにお手伝いできるように努めてまいります!

スタッフとのチームワークの良さも伝わり嬉しく思います☆
    またスタッフと仲良くお話しさせていただけると幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

はるみかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• シシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

前回と違う担当の方でしたが、今回の方もコミュニケーション・技術ともに満足することができました。
    次世代型髪質改善Trは今回が2回目ですが、繰り返すと良いとお聞きしたので、このまま継続したいと思っています。
    一点お願いしたいことは、他の方も書かれていましたが、シャンプーをする際のケープ?が結構湿ったニオイがします。
    常に乾燥した状態にはできないでしょうが、他店では気になったことがないため改善いただければ…と思っています。
    これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

シシィ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました片山 健吾です。

空間や技術に満足していただけたとの事で嬉しく思います☆
    今回、次世代型髪質改善トリートメントの2回目をさせていただきました!
    質感などその後はいかがでしょうか?
    ディーラー側からも続けるとより良いとのことを伝えさせていただきました!
    またなんでもご相談していただけると幸いです☆

シャンプークロスの件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は除菌や清掃を頻繁に行い、二度とこのような事がないように改善してまいります。

この度は嬉しい口コミとともに貴重なご意見、ありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

シシィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• まゆぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

いつも子供たちも一緒にカットして頂いてありがとうございます(^-^)また次回もよろしくお願いいたします。

まゆぽん様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも元気なお子様とのご来店、スタッフ一同楽しみにしています。

またご一緒にご来店くださいね。

お待ちしています!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

実習の都合で髪色を暗くしないといけないけれど、実習が終わったらまた明るい髪色にしたい…!というわがままにも応じて頂き、無事に実習を終えることが出来ました。
    暗いけれど透明感のある素敵な髪色で、これからの色落ちも楽しみです。

すずか様

先日はご来店共にご指名いただきありがとうございます☆
    無事、実習も終わったみたいでよかったです☆
    仕上がりにも喜んでいただけて嬉しく思います☆

今回は黒染めではなくおしゃれ染めでなるべく暗いカラーをさせていただきました!
    暗くはなりますがしっかり透明感もでるようにしました!
    色抜けも楽しんでいただけると思います☆

また色々なカラーもありますので可能な限り希望に応えてまいりますのでなんでもご相談くださいね☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆
    また楽しくお話できると幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• tororoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

手入れやスタイルなど、いつも「ちょうどいい」を提案してくれます。良くないことも伝えてくれるので信頼しています。
    髪質改善トリートメント、抜群に良かったです!癖毛矯正のパーマに遜色ないくらい、扱いやすい。聞いていたニオイも数日で気にならなくなりました。

tororo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    信頼していただけて大変嬉しく思います!
    お客様には薬剤メニューにて、メリット、デメリットをしっかりお伝えさせていただいた上で施術させていただいております!

今回髪質改善トリートメントをさせていただきよかったとのことで嬉しく思います!
    独特の香りがありますが数日でなくなったとのことで安心致しました!
    次回も髪質改善トリートメントをする際もなんでもご相談していただけると嬉しく思います☆

tororo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• すうみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

髪の長さをどうするか、相談しながらカットしてもらいました。ボブスタイルですが、幼くなりすぎず、髪の癖も考慮しながら仕上げてくださいました。トリートメントで髪の毛もつやつやサラサラになりました。料金も手ごろでよかったです。

すうみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!

今回ボブスタイルですが重く幼くならないように質感調整を細かくさせていただきました☆
    また何かありましたらなんでもご相談していただき、すうみ様のお手入れや似合うヘアスタイルを提案させていただきます☆

トリートメントもフローディアというのを使用しております☆
    髪質にあった4つの中からその人に合った髪質、質感を整えるトリートメントです☆
    質感もまたいろいろ試していただけたらと思います!

料金に関しまして喜んでいただけて嬉しく思います☆
    10月から増税の影響により少し料金の値上がりがありますが
    すうみ様に喜んでいただけるように精進してまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

すうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー