4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口徒歩3分 ※店舗前に有料駐車場あり/髪質改善/縮毛矯正
  • うさりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

くせ毛とダメージで髪のボリュームが半端なくずっと束ねてた髪をおろせるようになりました。
    髪に艶もでてクセも良い感じで収まり大満足です。

カット+次世代型髪質改善Tr

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

うさり様

先日はご紹介からのご指名ご来店ありがとうございました。

はじめての髪質改善トリートメントだということでしたが気に入っていただけて嬉しい限りです。

短くしたヘアスタイルもとてもよくお似合いでしたよ。

少し遠いかと思いますが、またのご来店おまちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

夫からの紹介で私もカットをお願いしました。育児中で髪の手入れ時間の捻出も難しい為、似合うとかおしゃれを省き効率重視のベリーショートをお願いしたのですが、簡単なお手入れ方法を教えて下さり、何とかアレンジを楽しめそうで気に入っています。また静かに過ごしたいと思っていたので、そこのご配慮も過ごしやすいポイントでした。ありがとうございました。

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

ベリーショートにしてスッキリしましたね♪
    お伝えした方法でアレンジ楽しんでみてください☆

育児中はなかなか一人の時間がとりにくいので
    ちぃ様がゆったりとリラックスして過ごしていただけたみたいで私も嬉しいです♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   北村 由紀恵

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

イルミナカラーの艶のある髪を体験してから、必ずこちらでカラーして頂いています。
    説明も的確で施術も丁寧でした。
    しかし、毎回シャンプー後に同じ香りのトリートメントをしときますねー。と言ってトリートメントをして頂いていたと思うのですが、今回はシャンプーのみだったので疑問に思いました。
    仕上げにオイルを塗っていただきましたが、髪がキシキシと鳴っているので、トリートメントが無かったからなのかな?と思ってしまいます。
    ヘッドスパは私の説明不足で施術して頂いた方に変な気を遣わせてしまったと申し訳なく思います。
    力加減も丁度よくとても気持ちが良かったです。
    毎回違う方が担当されますが、どの方に当たっても丁寧で技術のある方ばかりで安心して通うことのできるお店です。

イルミナカラー+フロントカット

ゆか様

今回キシつきが気になったとのことですが申し訳ございませんでした。

ヘッドスパの件ですがこちらが勝手に勘違いをして気を使っただけのことですのでお気になさらないでくださいね。

力加減も大丈夫だったようで嬉しく思います。

今回はブリーチをせずに希望色に近づけるようにさせていただきましたが、もっと透明感を出す場合はダメージはしてしまいますが細かくハイライトを入れるのも良いかもですね。
    それですと全体的にブリーチをするよりも大幅にダメージを抑えながら透明感をだすことも可能です。

またご相談ください。

ご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/27

今回はイルミナカラーで少し暗めに仕上げてもらって、
    落ち着いた感じでよかったです。

イルミナカラー+フロントカット

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました片山健吾です!

カラーの仕上がりに喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!

イルミナカラーで透明感のある仕上がりになりました!
    色抜けも綺麗ですのでそちらも楽しんでいただけると幸いです☆

当店はイルミナカラーの認定店ですのでまた何かありましたらご相談していただければ幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

当日急な予約で娘のカットありがとうございました。髪が軽くなってスッキリしたと娘も喜んでました。シャンプーのお兄さんがイケメンだったみたいで興奮してました 笑  またお願いします。

いく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は娘様のカットをさせていただきました。

10センチほど切らせていただいたので、だいぶスッキリできたかと思います☆

初めてコテで巻いてのお仕上げをさせていただいたので、喜んでいただけて私も嬉しく思います!!

FLEAR hair salonのイケメンによるシャンプーも喜んでいただけて良かったです!(笑)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤
                  アシスタント 畑中

• よさのあきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

こちらの希望に沿った髪型を提案していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【男性限定】カット+Organicカラー

よさのあきお様

先日はご指名ご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

今回もご希望に添えたようで良かったです。

また、悩み等がありましたらご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• チエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めてのお店で、少し緊張してましたが、、、丁寧にカラーやカットの話を聞いてもらい、なりたかった髪型になれました!
    次回も予約しますね!

カット+イルミナカラー+ヘッドッスパ+ヘアエステTr

チエちゃん様

今回はベースの長さはあまり変えずに段を入れてウルフっぽくさせていただきました☆

人生初のインナーカラー、いかがですか??

楽しんでいただけてたらと思います!

緊張されていたとは思えないぐらい私自身も楽しくお話させていただきました♪

ぜひぜひ、またいらしてください!!

次回はご提案させていただいた「次世代型髪質トリートメント」で楽しんでくださいね☆

チエちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon      ディレクター 江藤

• ぷによめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/19

カラーの色選びから、髪の乾かし方等、丁寧に 説明してくださったので安心してお願いできました。

カット+イルミナカラー+5stepFLOWDIA Tr(ホームケア付)

ぷによめ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

イルミナカラーとトリートメントでしっとりとまとまり
    ツヤが出てくれましたね!

また分からないことがあれば何でも聞いてください☆
    ぷによめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   スタイリスト 北村 由紀恵

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/15

今回はカットのみお願いしました。

とてもさっぱりして頭が軽くなりました!

丁寧なカウンセリング、カットで満足です。

ありがとうございました^^

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました片山健吾です。

カウンセリングとカットに喜んでいただき嬉しく思います☆
    今回ロングからバッサリ肩上までカットしました!

見た目は重めのカットですが触ると軽く感じるようにしております☆
    お手入れも簡単で持ちもいいと思います☆

また時間が経つとハネてくるとおもいますので
    その時にまたご来店していただけると幸いです☆

こちらこそありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• まおころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

夏らしくさっぱりとしたショートにしていただきました。
    コロナ渦のなか、楽しい時間を過ごせました。
    ここの方はいつも丁寧でよいお店だと感じます。

まおころん様

夏仕様のヘアスタイルですごくかるくなりましたね。

短くした分伸びるのも早く感じるでしょうが、保湿をしっかりしていただければしばらくはまとまるはずです。

楽しい気分を感じていてだけたようでうれしいかぎりです。

早くコロナが落ち着くといいですね。

またのご来店おまちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/9

良かったです。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+ヘアエステTr

ヒロ様

喜んでいただけたみたいで嬉しく思います☆

今回久しぶりのご来店でしたので縮毛矯正もしっかり自然な仕上がりになるように意識しました☆

カットも整えさせていただきました!
    定期的にカットもしていただければ綺麗になりますので3ヶ月後のご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ゆっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

前回初めて伺った時、仕上がりの満足感と伸びてからもセットがしやすかったので、絶対こちらでまたカットしてもらおうと2回目訪問させてもらいました♪
    湿気のある時期なので右の後ろのくせ毛のうねりが少し気になってるんですが他は家でのセットもしやすく今回も満足しています。
    また行かせてもらいますね♪

カット+Organicカラー

ゆっぺ様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しい限りでございます。

今回ショートボブに

前髪をショートバングにさせていただきました!

おでこやお肌が綺麗でよくお似合いです

湿度と暑さでくせ毛がでやすい時期ですよね。。

くせ毛がでてしまうときにはサイドを耳がけにして、

後ろは、少し濡らして、毛先だけにスタイリング剤をつけて

あえてくせ毛を出すというのもやってみてくださいね!

また、次回お聞きして、工夫させていただきますね!

ゆっぺ様、

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

是非ゆっぺ様のまたのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon  浅川 直美

• マコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

5年以上同店舗に通ってますがその中でも1番下手くそなスタイリストにあたってしまった事を残念に思います、やり直しをお願いしても愛想も無く、正直言って他の人に代わってもらいたかったですね。それか別のサロンを検討したいと思います。

マコ様

技術、接客面で至らぬ所があり、マコ様を不快な気分にし、大変申し訳ございませんでした。

今後、技術・接客面の改善につとめてまいります。

他の担当者で、お直しさせていただくことも可能ですので、ご連絡いただければと思います。

今回は残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

FLEAR hair salon

• よさのあきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

悩みがありましたが解決していただきました。

【男性限定】カット+Organicカラー

よさのあきお様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

悩みが解決できたようで良かったです。

また次回ご来店の際に経過を見させていただいてまたアドバイスさせていただきますね。

またのご来店おまちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/1

いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。初めてシャンプーしていただいた方もありがとうございました。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアカットに関しましてまとまりの出るようにカットさせていただきました!

カラーもご帰宅後に頭皮が痒くならないようにしっかりシャンプーをさせていただきました!
    何かありましたらまたご相談していただければ幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾  アシスタント 中島 彩弥(ナカシマ サヤ)

• りつーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

大きな身体に対して 繊細な心使いがみられて 言葉かけの一つ一つが優しくて とても居心地良かったです。
    肌が弱いため 毛染めの途中なんどか声を掛けて下さいました。綺麗な仕上がりです。ありがとうございました

カット+ヘナカラー(白髪染めのみ)

りつー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

私自身大きな身体ですのでお客様に対して威圧感を与えないように、言葉遣いや、より丁寧な接客を心掛けておりますので、りつー様が居心地よく過ごしていただけて良かったです!

当店のオーガニックカラーは、お肌に優しいカラー剤を使用していますがお客様によっては刺激がある場合がございますので、間隔をあけながらお声かけをさせたいただいてます!

りつー様に似合うようにカットとカラーを施術させていただきましたので、綺麗な仕上がりに満足していただけたようで、良かったです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

りつー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon      佐藤 寛幸

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

またまた、久しぶりの予約で
    今回真っ黒にしてもらって
    髪の毛もばっさりでスッキリです
    ありがとうございます

かーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりでしたがお元気そうで安心しました☆

今回仕事場でも大丈夫なように黒染めをさせていただき
    ヘアスタイルもショートボブにさせていただきました☆

夏本番ですが今季は過ごせるスッキリさだと思います☆

喜んでいただけたみたいで嬉しく思います☆
    またいつでも気兼ねなくご来店してください!

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

かーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• あおきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

髪の毛の状態を解りやすく説明して頂いた上でお勧めの施術をして頂きました。
    テンション上がる仕上がりになりました。
    大変満足でした。

あおきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足とおっしゃっていただき嬉しく思います☆

今回、縮毛矯正でのご予約でしたが、髪の状態やライフスタイルを聞かせていただき、髪質改善トリートメントをオススメさせていただきました☆

仕上がりにも喜んでいただけたみたいで嬉しく思います☆

髪質改善トリートメントの持ちも2~3ヶ月ぐらいですので
    また取れてきたと思いましたらご相談していただけると幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あおきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

ヘナカラーとマニキュアで迷っていましたが、丁寧に説明して頂いて、初めてのヘナカラーをお願いしました。
    デジタルパーマもしていただきました。
    地毛が茶色いので、ヘナは思ってたより黒くなってしまいましたが、白髪もキレイになくなっていました。
    徐々に茶色に抜けてくると聞いて安心しました。
    久しぶりのデジタルパーマも満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正&デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

しょうちゃん様

ヘナカラーの「ソフトブラウン」というお色で染めさせていただきました。

元々地毛が明るく、毛先も少し褪色してさらに明るくなっていらしたので、始めは少し暗く感じるかとは思いますが、少しづつ明るくなってくるかと思います!

今回は色ムラをなくす為に毛先まで染めさせていただきましたが、次回染められる際は、毛先の褪色が気にならなければ新しく伸びている根元だけを染めることをオススメします☆

またお気軽にご相談ください♪

デジタルパーマもキレイにあたっていて、華やかになりましたね☆

根元のクセが気になる所だけ縮毛矯正をさせていただいたので、お手入れがしやすくなるかと思います!

また扱いづらくなってきましたらいつでもいらしてくださいね!!

しょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤

• 3816さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

丁寧にカットしていただきました。

3816様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアカットが丁寧とおっしゃっていただきまして嬉しく思います!

今回ある程度長さをカットして量感もスッキリさせていただきました!
    また伸びてきましたらいつでもご来店していただけると嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

3816様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/20

希望通りの仕上がりで良かったです。
    カラーの説明がとてもわかりやすく、
    次回はイルミナでお願いすると思います(^^)

ゆず様

ハイライトの部分が褪色して明るくなっていたので、少しお色味を暗くさせていただきました!

気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

今まで色々なカラー剤を試されていたとのことで、今回はオーガニックカラーで施術させていただきました!

次回は説明させていただいたイルミナカラーでよりキレイにしていきましょう!!

ゆず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• せなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/13

前髪満足です。

せな様

ブリーチのハイライト部分がだいぶ褪色していたので、しっかりめにお色を入れさせていただきました。

少しづつお色が抜けてくると、またキレイな色が出てくるかと思いますので、色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

前髪も短めにさせていただきました!

とてもお似合いでした☆

また扱いづらくなってきましたらいつでもいらしてくださいね♪

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ふうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

ヘアスタイルや、日頃のケアに対する相談にも答えて下さり、とても参考になりました。ありがとうございました。
    ヘッドスパもいつもながら、丁寧で大変満足です。ただ以前は、もう少し時間をかけてやっていただいたように思います。こちらのヘッドスパの技術は、とても優れておられるので、もう少し受けたかったと思いました。

カット+ナノパーマ+ヘッドスパ+ヘアエステTr

ふうちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カットパーマトリートメントスパのクーポンでのご来店

今回、くくれるくらいの長さを残しパーマをかけさせていただきました!

デリケートなお肌とのことですが、お肌のトラブルなく出来てよかったです!

当店のシャンプースパクリームなどは、オーガニックの

お肌への負担の少ないものです!

スパなど気に入って毎回していただき、大変嬉しい限りでございます。

ただ、楽しみにしていただいているスパの時間が、

今回短く感じられたとのこと

規定の時間を設けておりますが、スタッフ一同

今一度再認識してまいります!

貴重な、ご意見ありがとうございます

ふうちゃん様、この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

FLEAR  hair salon  浅川 直美

• ミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/6

ここのお店でカラーを初めてしたのですが丁寧に自分に合う色を教えてくださりとても有難かったです

仕上がりもとても良く大変満足しております

担当の方やアシスタントでついて下さった方もとても親切で嬉しかったです

またお願いしたいです

ミィ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

仕上がりがとても良くとおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    今回、当店でカラーが初めてでしたので、いろいろとご提案させていただきました!
    ヘアカットもボブベースですが軽やかになるように質感調整で軽くお手入れ簡単になるようにしております☆

その点についても喜んでいただけて嬉しく思います!

アシスタントの対応にも喜んでいただけてよかったです☆
    またミィ様に喜んでいただけるように励んでいきます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾     アシスタント 中島彩弥(なかしまさや)

• ゆきままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

子供の初縮毛矯正をしてもらいました^ ^
    カットも思ってた通りのデザインだし、サラサラストレートになって大喜びでした!
    更に可愛くして頂いてありがとうございます^ ^

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正

ゆきまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お子様のカットと初めての縮毛矯正に喜んでいただけたみたいで嬉しく思います☆

今回、前髪カットはヘアカタログを参考にカットさせていただきました!
    またなりたいを一緒に相談しながら似合うヘアスタイルをつくりましょう♪
    サラサラストレートになって快適に過ごしていただけると思います☆
    またなにがありましたらご相談してみてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆきまま様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

来店してから、予約と違うメニューをお願いしたのですが、予約がいっぱいの中、嫌な顔せず何とか出来るように段取ってくださいました。
    仕上がりも申し分無くツヤツヤで綺麗です。
    ハイライトがもう少し目立ってくるまでワクワク待っています。
    また、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー

ゆか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

メニュー変更のこと、

私共もできる限りお断りせずに

どうしても無理な場合もございますが

お客様のご希望を叶えたいと常々考えております。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。

今回、ゆか様のご来店時

髪の残留色素が、とても赤味が残っていた状態からの

真逆の寒色系にさせていただきました!

ツヤの出るダメージレスなイルミナカラーで

少し彩度を強めにさせていただいてるので

ハイライトの部分は一旦沈みますが、

綺麗にハイライトが出てくると思います!

楽しみにしていてくださいね!

次回も是非イルミナカラーでツヤあるカラー楽しんでくださいませ

ゆか様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

また、是非ご来店お待ちしております

FLEAR hair salon   浅川 直美  二村 祐輝

• ピートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めて利用させて頂きましたが、満足いく仕上がりになりました。

また利用したいと思います。

ピート様

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

男性のお客様も多くいらっしゃいますのでまた誤気軽にごらいてんくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• saceさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

今回も家族でありがとうございました☆
    久しぶりに短くして、広がらないか心配でしたが大丈夫でした。
    子連れでも配慮していただけるのでいつも安心です。
    また次回もよろしくお願いします。

sace様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は夏に向けてサッパリさせていただきましたが、広がりも出ていないようで良かったです。

パサつきが出にくい箇所を中心に量の調整をしているのでしばらくはお手入れも楽かとは思いますが2ヶ月程度で根元の膨らみと毛先のパサつきが出てくるかと思いますので目安にしてくださいね。

ご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

先日はありがとうございました。髪についてアドバイスいただいたり安心して施術してもらえました。
    また、行きますので宜しくお願いします。

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カウンセリングのアドバイスや空間に安心していただけたみたいで嬉しく思います☆

今回まとまりがらよくなるようにカットをさせていただきました!
    カラーも退色なども考え1ヶ月から2ヶ月以内にまたカラーしていただけると綺麗になっていきますのでご参考にしてください☆

色々とお話ししていただきありがとうございました☆

今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• きゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/1

イルミナカラー、初めて体験しましたが、とてもいい色で、大変満足です。ありがとうございました。

【新規限定】カット+イルミナカラー+ヘアエステTr

きゃな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    今回はアッシュ系で濃いカラーをさせていただきましたが、
    透明感のあるカラーにさせていただきました☆

またカラーの退色も感じてくるのが三週間ぐらいで気になるかと思いますので7月後半か8月前半に新たなカラーしてもらえると綺麗が持続しますので参考にしてみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

きゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー