4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口徒歩3分 ※店舗前に有料駐車場あり/髪質改善/縮毛矯正
  • みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/25

初めて行かせて貰いました。
    傷んだ私の髪の毛をパーマが出るように、真摯に向き合って下さり、駆使してくれ、ゴリ押しの望む髪型にしようとして下さってるのが分かりました。
    有難うございました!
    又、通いたいと思いました。

カット+デジタルパーマ ¥10980

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

みい様、先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き誠に有難うございました

みい様には、
    ご希望や今迄の髪の施術履歴をしっかり伝えていただいたので、

それを踏まえた上で髪への負担が最小限になるように、施術をさせていただきました。

髪はアルカリレベルが高い施術や回数などでダメージレベルが変わります。

みい様、カラーをなさる場合は、根本だけを中間部分よりやや暗めで、自然につながるように根本カラーなさると、毛先に負担がなくカラーできます!

デジタルパーマをなさる場合は、少し期間を開けていただき、毛先の長さをある程度カットなさる時がお勧めです!

みい様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

FLEAR  hair salon  浅川 直美

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

ヘッドスパの力が強くてとても気持ちよく、スッキリしました!髪の悩みにも親身に乗ってくださって勉強になりました。次は矯正も考えたいと思います(^^)

【癒しメニュー♪】カット+ヘッドスパ ¥5280

Y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパと髪の相談などに喜んでいただき嬉しく思います!
    今回、ヘッドスパの詳しい内容や縮毛矯正のお話などさせていただき、参考になれば幸いです♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご相談していただけると嬉しく思います♪

次回は縮毛矯正も考えていただけると幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/23

いつもより少し短くカットしたので頭が軽くなりスッキリしました。
    カラーも希望とおりの落ち着いた感じで良かったです。
    あと、前回ハイライトを入れてもらったのですが、
    部分的に横線が入ってしまっているのが分け目により見えてしまうので、
    再度ハイライト+イルミナか他にいい方法があればアドバイスをお願いします。

【関西発!イルミナカラー認定店♪】カット+イルミナカラー¥8480

ゆず様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、ゆず様はカットラインはラウンドに、レイヤーを入れて軽くさせていただきました!

カラーはイルミナカラーで上品なカーキカラーにさせていただきました!

部分的に気になる部分のことなのですが、

・表面の部分の一部のブロックに、細めにハイライトを入れ、ハイライトを活かしていく方法
    ・根本の方を暗く染め、ややグラデーションをつくる方法
    ・全体的に明るくハイトーンにする方法
    ・全体的にダークトーンにする方法等いろいろあります!

ゆず様、次回ご来店の際、髪の状態となりたいイメージと考慮してアドバイスさせていただきたいと思っております

次回、ご予約は3Dカラーでお時間をいただき、
    実際のメニューはご来店の際、変更可能でございます
    よろしくお願いいたします。

ゆず様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

ゆず様のご来店心よりお待ちしております。

FLEAR  hair salon  浅川 直美

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

カラーもしっかりして頂いて、ハイライトも派手すぎず気に入っています。ありがとうございました。

【大人のハイライト】カット+カラー+大人ハイライト¥8130

みな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ハイライトも気に入っていただけて嬉しく思います。

ブラウンコントロールを施して派手にならず、年齢に合った上品なハイライトカラーになっております!

次回はカラーだけでも綺麗なので楽しみにしていただけると幸いです♪

お忙しい中最高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

みな様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/20

初めて行かして頂きました
    最初から最後まできっちり対応してくれて
    仕上がりも凄く気に入ってます!

【秋のデザインカラー♪】カット+オーガニックカラー+ポイントカラー

くみ様、この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました

くみ様、今回明るめのベージュのインナーカラーと表面は、グレージュカラーでトーンダウンさせていただきました!

カラーデザインで雰囲気ガラリとイメチェンですね!

仕上がりを凄く気に入ってるとおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。

次は、インナーのカラーに変化をつけるのもいいですし、
    色が抜けてくると表面のハイライトを活かしていく方法もありますし、また、なりたいイメージで変化を楽しんでくださいね!

くみ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

FLEAR  hair salon  浅川 直美

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/15

新作のシャンプーがいい香りでとても良かったです。髪の毛巻いてくれて、オイルも塗ってくれて娘も大満足でした。ありがとうございました。

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット¥2940

いく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回、新しい香りのシャンプーを使用しましたが喜んでいただけて嬉しく思います♪

髪を巻いた後、香りを気に入っていただけたのでオイルも同じ香りのものを最後につけました♪

娘様に喜んでいただけて嬉しく思います☆
    また色々な香りがありますのでその時の気分で選んでいただき癒されていただければ幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

いく様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon 片山 健吾

• よさのあきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

いつもどおりにしていただきました。満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー¥6450

よさのあきお様
    先日は、ご指名ご来店ありがとうございました!

今回もいつものようにサッパリとさせていただきました。
    いつもありがたい口コミありがとうございます。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

イルミナカラーを体験してからは他のお店でカラーすることが無くなりました。仕上がりがツヤツヤです!
    2階にあるので外からは分かりませんが、お店の中は気さくな雰囲気です。子供スペースもあるので、コロナが落ち着いたら子供と一緒に行きたいです。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もイルミナカラーで根元の白髪をぼかしつつ、褪色していた毛先もキレイに染まりましたね☆

気に入っていただけたようで良かったです!

FLEAR hair salonでは、お子様連れの主婦の方にも安心してご来店していただけるようにキッズスペースを設けております。
    DVDも多数ご用意しておりますが、お家からお気に入りのDVDをお持ちいただいても大丈夫です♪

落ち着いたら、ぜひお子様とのご来店してくださいね!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon      ディレクター 江藤

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

はじめて行く美容院だったのですがとても優しく丁寧に対応して下さりお店の雰囲気もよく嬉しかったです!カラーもいい感じの色にしていただきありがとうございました!

【人気No,1】カット+イルミナカラー¥7980

あやか様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    丁寧な対応と当店の雰囲気に喜んでいただけたみたいで嬉しく思います♪

はじめてご来店でしたのでカラー剤の話やカットのお話をさせていただきました☆
    また何かわからない事などあればいつでもご相談していただけると嬉しく思います♪
    今回イルミナカラーで透明感のあるカラーにしましたがその後いかがでしょうか?
    次回も綺麗なカラーと季節にあったヘアスタイルをご提案できれば嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• あさひさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/8

初めてお願いしたのですが、担当のスタイリストさんのとても丁寧な接客、シャンプーからカラー、カットまでの仕上がりにとても満足しています。
    楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。
    帰宅後、娘にもめっちゃ似合ってるよ!と言ってくれて、私も行ってみたいと言ってました。
    その時はお願いします。

☆9月スペシャル☆カット+オーガニックカラー+ヘアキッチンTr+ヘッドスパ

あさひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり、娘さまにも気に入っていただけて嬉しく思います!!

接客や技術面にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    次は透明感のあるイルミナカラーや
    さりげなくハイライトを入れてみるのはいかがでしょうか。
    また気になるヘアスタイルがあればお気軽にお申し付けください♪

あさひ様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR  hair  salon       北村 由紀恵

• もも丸もも子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

カットの仕上がりに満足しました。カット後のスタイリングもよかったです。

もも丸もも子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットの仕上がりとカット後のスタイリング気に入っていただき嬉しく思います。

しばらくはお手入れし易くカットを施しておりますのでお手入れしにくくなりましたらご来店していただくと綺麗が続きます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

もも丸もも子様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon    佐藤 寛幸

• てっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/2

前回のデザインカットより全然良かったです。髪型のセットもしやすいです。またよろしくお願いします

カット資生堂クレンジングシャンプー¥4530

てっちゃん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました

今回メニューを、頭皮の毛穴の酸化した汚れを落とします、

クレンジングシャンプーをお選びくださりありがとうございました!

カットもセットがしやすいと喜んでいただけて、嬉しい限りでございます。

また、ツーブロックの刈り上げの範囲も調整いたしますので

なんなりおっしゃってくださいませ!

てっちゃん様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

FLEAR  hair salon        浅川 直美

• おしゃれ番長さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

特にこだわりもなく優柔不断な私ですが、指名なしでもいつも気さくに素敵なアドバイスを下さり毎回大大大満足です(*^^*) この度もありがとうございました!

おしゃれ番長様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりに短く軽やかなスタイルになり、とっても涼しげでお似合いでした☆
    気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います!

また伸びてきて扱いづらくなってきましたら、いつでもご予約をお待ちしております!

またおしゃれ番長様にお会い出きる日を楽しみにお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

やっぱり堺東のフレアは最高です!
    今岸和田に住んで遠くなりましたが…それでも通いたいお店です^ ^
    カット、カラー、縮毛矯正、シャンプー、トリートメントヘッドスパ全て良いです^ ^
    スタッフの方もとても丁寧に接してくれて感謝です。

【低刺激/ダメージレス】カット+オーガニックカラー ¥9500→¥6480

MK様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました片山健吾です!

当店に最高とおっしゃっていただき感激しております♪
    遠い所からご来店していただき喜んでいただけて嬉しく思います♪

今回は久しぶりのご来店でしたので髪の履歴も変わってる中の
    縮毛矯正とカラーをさせていただきました☆
    片山の縮毛矯正でサラサラになってカラーもアッシュ系のお色に
    喜んでいただけてよかったです♪

スタッフの対応にも喜んでいただき嬉しくおもいます♪
    また色々お話しましょう☆

今後ともよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

MK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山健吾  アシスタント 畑中優音

• ローザさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/27

初めての髪質改善で伺いました。髪質改善について詳しく分かりやすい説明をして頂いたので、安心して施術に入れました。
    きしんだり、絡まったりしてとても傷んでいた髪がすごくまとまりが良くなり艶も出たので大満足です。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【癖を伸ばしたい方◇髪質改善】カット+次世代型髪質改善Tr¥18560→¥11000

ローザ様

先日はご紹介でのご指名ご来店いただきありがとうございました。

今回、初めての髪質改善でしたが気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです。

縮毛矯正ほどクセの伸びは強くはありませんがまとまりは実感していただけたのではないでしょうか?

今後徐々に縮毛矯正の部分をきりながら伸ばしていかれるとご紹介者様のように毛先まで綺麗になりますよ。

また、当店自慢のイルミナカラーで、よりダメージレスに綺麗な色にもチャレンジしてみてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• 瀧山さん(男性/40代)

[投稿日] 2021/8/25

丁寧な接客ありがとうございました。

瀧山様

私の方こそゴルフの楽しいお話をたくさん聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!

熱中症など、気をつけて楽しんでくださいね♪

またお話できる日を楽しみにお待ちしております!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• よさのあきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

今回も希望通りのスタイリングにしていただきました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます。

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー¥6450

よさのあきお様

先日はご指名ご来店いただきありがとうございました。

今回も夏らしくスッキリしましたね。

またお悩み等ございましたらお聞かせくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/22

ここ最近の中では短めのスタイルにしてもらい、セットもしやすく気に入っています♪
    クセ毛でセットに時間がかかる私にはブローのしやすさも大切で嬉しいです。

ゆっぺ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました

今回、いつもより短いショートに、耳うしろをスッキリとさせていただきました!
    ブローしやすく、扱いやすいとおっしゃっていただけて、

時間も短縮できたとのこと、大変嬉しい限りでございます!

耳がけも楽ですね!

ゆっぺ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

こちらこそ、ユッペ様のまたのご来店心よりおまちしております!

FLEAR  hair salon  浅川 直美

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/22

とても接客もよく色々なスタイリングを教えて頂いて
    お店全体の雰囲気もよく、また行きたくなりました。

カット+オーガニックカラー+ナノパーマ ¥10980

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います!

私自身も、あやか様のお話ししやすい雰囲気のおかげでとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

今回は、ブリーチをされているということで念願のパーマはできなかったですが、ブリーチ部分がなくなったらパーマも是非させてくださいね♪

またあやか様とお話しできる日を楽しみにしております!!

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

名前を覚えていなくてすみません。
    ですが、対応してくださったのは女性の方で、髪の先をどう仕上げるか等、一つ一つ丁寧に要望を聞いて下さり、上手に仕上げてくださいました。
    お話もたくさん出来てとても満足です。
    ぜひまた行かせて下さい。

れみ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただきました、浅川です。

れみ様は、ヘアアレンジ等されるのがお好きだと、お聞きしたので

普段どのようになさるかによって髪の長さや量感など

毎日が扱いやすくなっていただけるようにとカットさせていただきました!

ご満足とおっしゃっていただけて、大変嬉しい限りでございます

私もお話楽しく施術させていただきました!夢に向かっておられてキラキラなさってました!

れみ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとございます。

こちらこそ是非、れみ様の、またのご来店お待ちしております。

FLEAR   hair salon   浅川 直美

• にゃんこちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

久しぶりに行かせて頂きましたが、細やかな気配りを随所に感じました。カットは気に入りました。カラーは少し思ってた感じではなかったので何度かする必要があるのかなと思いました。またお願いします。

にゃんこちゃま様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

旦那様からのご紹介で久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    この口コミをいただいた数時間前に旦那様がご来店くださいまして丁度説明させていただいていたのですが、ご自身でされているカラーが濃く入ってしまっている状態ですのでご希望の明るさにするにはお時間がかかってしまします。

サロンでしっかり明るくなる土台は作らせていただいていますが
    できるだけご自宅でカラーされる際は少し明るめのカラー剤をお使いいただけたらと思います。

また次回ご来店の時に詳しく説明させていただきますね。
    説明不足になってしまってしまい申し訳ございませんでした。

次に染める時はまた少しづつ明るくできますので楽しみにしていてください。

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• しづたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/17

期待以上でした!
    仕事の面接も受かりました!
    また宜しくお願い致します。

【夏のデザインカラー♪】カット+インナーカラー(ブリーチあり)¥11500

しづたん様

期待以上とおっしゃっていただき嬉しく思います♪

今回カットはくくれる長さまでカットさせていただきました☆
    前髪も癖のでにくいようにカットしております!
    頑張って前髪伸ばしていきましょう♪

カラーも透け感と立体感のでるようにハイライトを入れさせていただきました☆
    今後も色が抜けてきたと感じるのが9月半ば辺りだと思いますので
    その時期にまたお会いできるの楽しみにしております♪

仕事の面接もいい結果になりよかったです♪
    また色々お話していただければ幸いです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

しづたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

デザインカラーをメインにお伺いさせて頂きましたが、綺麗なオレンジにカラーして頂いてとても気に入っています!カラーを決めていく際もどの様なカラーにしたいか等丁寧に何度も聞いてくださったり、カラーやカットをしている最中も楽しくお話しして頂いてとても居心地がよかったです(^^)ありがとうございました!

【ホームケア付き】カット+ダブルカラー+5stepFLOWDIA Tr

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

全体をブリーチで明るくして、オレンジをベースにレッドやパープルを調合して綺麗なアプリコットオレンジにさせていただきました☆
    とってもお似合いで私も嬉しく思います♪

しばらくはブリーチせずにカラーだけでも
    しっかり色が入ると思いますのでまたチャレンジしたい
    カラーがあればお気軽にお申し付けください☆

あい様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FLEAR  hair salon   stylist   北村 由紀恵

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/16

ロングから顎下のボブヘアに切ってもらいました。
    イメージ通りの仕上がりでした!!切ってる途中も細かく相談していただいてとても丁寧な接客でした。大満足です!!!!
    次もこちらのサロンにお願いしたいです。

みっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当させていただいた片山健吾です。
    カットの仕上がりと丁寧な接客とおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    今回はスタイルチェンジでしたので
    みっきー様にわかりやすく長さをみていただき調整をさせていただきました♪
    その結果喜んでいただけてうれしく思います♪

長さをしっかり切ったので慣れない部分などあれば
    次回のカットの時になんでもご相談してください☆
    またみっきー様の髪質やなりたいイメージを共有していただき
    よりよいヘアスタイルになるように頑張りますね☆

今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山健吾

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

【良い】
    前髪の仕上がりがとても良かったです!
    手入れが楽になりました。

【もう少し】
    ストレートアイロンを最後に当てて欲しいと言ったのですが外側から見て気になるポイントだけに当てており、全部にアイロンで当てて欲しかったです。その場で言おうと思いましたがワックスを付けていたのでこのままにしました。

【ルミナススプレー付き】カット+《プレミアム》イルミナカラー¥10580

なるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前髪とお顔周りのカットに誰よりもこだわっていますので前髪の仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。

アイロンですが全頭に通さず申し訳ございませんでした!

なるちゃん様の髪質はとても綺麗でしたのでダメージをさせたくなかったので周りから見られても大丈夫なようにハチ周りや表面にだけアイロンをいたしました。

説明不足で申し訳ございませんでした。

その場では言いにくいとは思いますが言っていただくと私共も大変ありがたいので何なりとお申し付けくださいね。

この度はお忙しい中口コミのありがとうございました。

なるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 佐藤 寛幸

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

Diorの匂いのシャンプーめっちゃ良かったです!
    髪の毛のすき方まで教えていただいて、なるほど~と思うことばかりでした!

カット+ヘッドスパ+資生堂ヘアキッチンTr ¥7480

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

シャンプーの香りやカットの説明に喜んでいただけてうれしく思います♪
    カットに関しましてみき様の髪質とカット頻度を考えて
    すく場所を変えてお手入れなどしやすいようにカットさせていただきご説明させていただきました!

次回のカットに向けて髪をカットしましたのでまた片山にお任せしていただけると嬉しく思います☆

シャンプーも当店で大人気のシャンプーです☆
    次回も好きな香りを選んでいただき癒されてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ぎゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/15

初めてでしたが髪の毛のくせなども考えてカットして頂きました。カラーもとても気に入ってます!

【人気No,1】カット+イルミナカラー¥7980

ぎゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店、初めてのご来店でしたが
    カット共にカラーに関して喜んでいただけて嬉しく思います!

髪の癖やお手入れのお話をさせていただきました♪
    カットも次回に向けてすく場所を考えてカットしております!
    次回もお任せしてください♪

カラーは今回、暗い透け感のあるアッシュ系のカラーにしました☆
    色抜けも綺麗ですので楽しんで過ごしていただけるかと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ぎゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/10

ハイライトは筋がハッキリ出るようにオーダーしました。
    カラーはいつものイルミナで。
    思っていたとおりの仕上がりで嬉しいです(^^)
    1週間経ち色味も少しずつ変化し、それがまたイイ感じです。

[透明感] 3Dカラーorバレイヤージュカラー¥9980

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ハイライト気に入っていただき嬉しく思います!

色落ちも考えながらイルミナカラーの調合も少し変えさせていただきました。

色落ちも楽しんでいただいているようで良かったです。

毛先はダメージが溜っていましたので弱いブリーチを使いました。

ケアブリーチも導入いたしますのでぜひお試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• machiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/4

いい感じの色にしてもらいました!
    カットも、要望通りにして頂けて、満足です!
    毎日とても扱いやすく、気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

machi様

今回は明るめのカラーリングで夏っぽさを出させていただきました!

黄色っぽく褪色していたところも綺麗に色が入って、とてもお似合いでした☆

カットは襟足の短い部分の範囲をふやしたので、少し涼しく過ごせるかと思います!

またmachi様と楽しくお話できる日を楽しみにお待ちしております!!

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

十数年振りに美容室を変えたので最初は不安でしたが、総合的に良かったです。
    子連れで利用できるところがとても有難かったのですが、帰宅後、ベビーカーにカラー剤が付着していることに気付きました。
    なにか対策をしていただければ尚良いと思います。

【低刺激/ダメージレス♪】カット+オーガニックカラー¥9500→¥5980

あんり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

総合的に良かったとおっしゃって下さったのにも関わらずベビーカーのカラー剤の付着に気付かずに非常に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

すぐに対応させていただき、カラー剤が取れたとのご確認が出来、安心いたしましたが今後このような状況が無い様にスタッフ一同、迅速に対策を話合い、より一層サビースの向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

FLEAR hair salon

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー