4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり
  • せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

今回は新しいカラーをお勧めして頂き、数日たってからの方が良さが実感できるとのことですので、また次回感想をお伝えできればと思っています。ただ帰宅後の1番のシャンプーで今までにないきしみを感じて少し不安になりました。蓄積されて痛んでしまってるんでしょうかね。今まで少し明るめだったからか暗く感じてしまうのですが、これはこれで次回まで楽しみます。
    またよろしくお願いいたします。

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

せっちゃん様

今回はイルミナカラーで染めさせていただきました、最初のシャンプーのきしみについてご心配されているようですが、確かにダメージが蓄積してはいましたが恐らくこの返信をご覧になっているころには収まっているのではないでしょうか?

きしみの原因ですが、イルミナカラーの特徴でもある髪の毛に付着した不純物を取り除いたことで、特にデリケートヘアの方にきしみを感じる事はあります。

これは髪の毛が良い意味でスッピンになっている証拠ですのでご安心ください。

今回は僕のおすすめカラーでさせていただきましたが、これも今ぐらいにいい色になっているのではないかと思います。

また結果と経過をお教えください。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• saceさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

前回のことも踏まえて対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします☆

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

sace様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回ヘアースタイルはすそを少し整えさせていただき、

お顔まわりは、少し動きあるようにカットさせていただきました!

カラーは、前回のカラーの退色具合をいかし根元は

少し明るくなる調合にさせていただいております!

仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りでございます。

次回カラーの具合など、何なりとおっしゃってくださいね。

sace様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

sace様のまたのご来店、是非お待ちしております!

FLEAR hair salon    浅川 直美

• ならちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつもながらの安定感。気軽な雰囲気でカットしていただき、スタイリングも満足してます。

ならちゃん様

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

今回は、なかなか勇気がなくてできなかった、ロングの髪を切りデジタルパーマあてて頂きました。大変ドキドキしましたが、切ってしまったらあっさりイメチェン出来ました(笑)周りからも好評よく嬉
    しかったです。毎日セットもしやすくなりました。
    有難うございます。またお願いします。

なみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのデジタルパーマでのイメチェン、大成功でよかったです。

しばらくはデジタルパーマをいかしたヘアスタイルを楽しみましょうね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• lapinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

実家に行く機会にいつもお世話になっています。しばらくショートで短めにカットしてもらってたのですが、夏の終わり頃から伸ばし始めて、そろそろどうにもならなくなってきた髪を整えてもらいました。いつもこちらの希望やら困っていることやら、目指している長さや状況をわ~~~っとしゃべって、あとはお任せしておいたら、いい感じに仕上げてくれるので、安心して行くことができます。

lapin様

何度も担当させていただいているのでざっくりのご注文で全然大丈夫ですよ。

久しぶりに伸ばすの楽しみですね。

これからもプロデュースさせてくださいね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• あーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

とても丁寧なた対応をしていただいて、
    気持ち良い時間を過ごしました。
    カラーの後もつやつやで、うれしく感じました。

Organicカラー+フロントカット

あーこ様、いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な対応、気持ちいい時間と感じていただけたこと

とても嬉しいかぎりでございます。

カラー後のツヤ、とても綺麗でしたね!

あーこ様のカラーは、オーガニックカラーでさせていただいております

これからも、喜んでいただけるよう努めてまいります!

あーこ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

あーこ様のご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon   浅川 直美

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

今回は気になっていた前髪付近を重点的に、全体の縮毛矯正をお願いしました。
    担当していただいた方は二度目だったのですが、前回同様丁寧に対応して下さり、仕上がりにもとても満足しています。
    シャンプー・ドライヤーをしていただいた方とのお話も楽しく、有意義な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします´ `*

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正

あさひ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は毛先をさけながら特に前髪はしっかり目に縮毛矯正をさせていただきました。

仕上がりも満足していただけたようで嬉しい限りです!

次回ご来店の時もゆっくり出来るといいですね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/2

一週間経ちましたが、心配していた白髪染め後のアレルギーは出ませんでした!
    ちゃんと生きてますよ~笑
    カットもいい感じにして頂いて、セットもし易くなりました。

コメント書かないことになってたんですが、感謝の気持ちで書かせていただきました。

また、ヘナ+カットで予約いれますのでよろしくお願いします。

カット+ヘナカラー(白髪染めのみ)

やすこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご無事で良かったです~~~~~!!!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです♪

また立ち寄る機会がございましたら、ぜひお越しください!!

やすこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon       ディレクター 江藤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

1ヶ月前にデジタルパーマを当てたので、痛みを考え久々にサロンでカラーをしました。
    パサつきがあった為、艶感が出るイルミナカラーに挑戦しましたが、大正解でした!
    色味も希望通りで満足しています。
    施術中も楽しい時間を過ごさせていただき、退屈することなくあっという間に終わりました。
    こんなに綺麗な仕上がりを見ると、もうセルフカラーには戻れないですね。

イルミナカラー+フロントカット

ゆか様

気に入っていただけたようで良かったです!

ホームカラーですとどうしても希望通りの色にならなかったり、ダメージが重なってしまったりしてしまいます。

今回は、髪の毛の不要な金属イオンを取り除いて過剰な負担をかけない「イルミナカラー」でカラーリングをさせていただきました!

ツヤッツヤでしたね♪ピンク系のお色がとてもお似合いで羨ましかったです!

イルミナカラーは継続していただくとより良いので、また褪色が気になりだしたらぜひいらしてください!!

私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon      ディレクター 江藤

• けんたろおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

初めてでしたが、入りやすく、スムーズに施術して頂けたので良かったです。
    気さくにお話して頂き楽しかったです。

けんたろお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スムーズな施術に喜んでいただけて嬉しく思います☆
    はじめてのご来店などは多少緊張されると思うのですが当店はなるべくリラックスしていただけるように努めております☆

こちらこそ色々お話させていただきありがとうございました!
    楽しかったといっていただき嬉しく思います☆
    また気兼ねなくご来店していただければ幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

けんたろお様のまたご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ののととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

いつも、朝、手間がかからない、きれいなヘアスタイルにしてもらってます。
    ヘッドスパも終わったあと、目が見えやすくて、すっきり。ありがとうございます。

カット+Organicカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr

ののとと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

寒い日が続くと無意識に力が入ってしまって肩も頭も凝りやすい季節ですね。

そんな時は、ヘッドスパでまた癒されにいらしてください☆

頑張って伸ばして、念願のパーマを目指しましょう!!

ののとと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤
                 アシスタント 松尾

• りつーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

カラーの際 肌荒れを気にして下さって何度か しみないか ピリピリしないか声をかけて下さいました。
    カットも 手入れの楽な様にして頂けたので 満足です

りつー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カットのお手入れが楽になって満足していただけて嬉しく思います☆
    髪の毛の量の調節や頭の形がきれいに見えるようにカットさせていただきました!
    また伸びて扱いにくくなりましたらいつでもご相談してください☆

カラーの際もなるべくリラックスして過ごしていただきたくお声かけをさせていただきました!

薬剤を使うメニューは体調などで変わる場合がございますので施術中になにかありましたらいつでもご相談してください☆

旅行のお話しまた聞かせてくださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

りつー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

いつもありがとうございます
    ほんとに
    気持ちよく任せられます
    本当は毎月行きたいのですが
    姉とか友人の付き添いで他の美容室に行くのですが
    ほんまに担当スタイリストさんのカットとトークが好きです
    また伺ったときはよろしくお願いします
    今回は担当スタイリストさんが全部してくれて
    シャンプーも気持ちよかったです
    さすが人気ものですねー

かーちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ちよく任せていただけて嬉しく思います☆

カットとトークにも喜んでいただけて嬉しく思います☆
    ご友人様とのお付き合いで毎回とはいきませんが定期的にご来店していただけてこちらも毎回楽しく施術させていただいております☆

いつでも気兼ねなくご来店してください!

今回はすべて私がシャンプーもさせていただきました!
    予約状況などでまたアシスタントにお願いさせていただいておりますがしっかりとした技術を提供しておりますのでまたそちらも喜んでいただければ幸いです☆

また安心してゆっくり過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

かーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• なかじまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

カットカラーで行ったのですがトリートメントも追加してツヤのある髪になりとても良かったです。
    スタッフの方は大変感じが良く質問もしやすかったし、お店も清潔感がありました。
    また次回もお願いします。

なかじま様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカット・オーガニックカラーとフローディアトリートメントをさせていただきました!

フローディアトリートメントは髪質と求める質感にあわせて栄養分を入れ込んでおります。

感想が激しい季節ですのでお家の方でもオイル等での保湿をするとよりキレイを維持できますよ。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/27

毛の傷みが出ないようにしてもらってありがとうございました。シャンプーも丁寧にしてもらってありがとうございました。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回、ヘアカラーでダメージや頭皮トラブルのなるべく少ないようにご説明をさせていただきながらカラーをさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談していただけると幸いです!

シャンプーにも喜んでいただけて嬉しく思います☆
    またリラックスしてください☆

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾   アシスタント 松尾 蓮

• かのちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

娘のショートカットをとても格好よく仕上げて頂きありがとうございました!娘はとても気に入っているようです。

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット

かのち様、先日はお二人でのご来店、誠にありがとうございました!

お嬢様のカットは今回、前髪伸ばしかけハンサムショート

にさせていただきました☆

格好良いと

とても気に入ってくださったようで、私も嬉しい限りです。

かのち様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

お二人のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon   浅川 直美

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

要望を的確に把握して頂き、大変満足です。

megu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変満足とおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    今回は長さを調節させていただきお手入れもしやすいように少し量感調節をさせていただきました!
    過去にショートヘアもした事があるとの事でしたので
    またショートヘアに興味が湧いたらいつでもご相談していただけると嬉しく思います☆

カラーなどまた気になり出したらいつでもご来店してください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

megu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

3週間程前に施術して頂きました。
    髪が傷みデジタルパーマの施術をしない方が良いと言われましたが、傷んでもパーマを当てたかった私の希望に沿って、髪の毛が極力傷まない様に時間を見ながらこまめに確認してくれる等、細やかな気配りと技術の高さが伺えました。
    仕上がりも大満足です。
    カラーも自宅でしていましたが、本当におすすめできないと念を推されましたので、次回のカラーもこちらで予約したところです。
    また、よろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当致しました片山 健吾です!

仕上がりに満足とおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    今回はカウンセリングをしていく中でゆか様がご理解していただけると思いましたのでデジタルパーマをさせていただきました!

髪のダメージがありましたがなるべく負担のかからないように意識しながら施術させていただきました☆
    喜んでいただけて嬉しく思います☆

カラーのご予約をいただきましてありがとうございます!
    ホームカラーはダメージも大きくなりますのでその点もご説明させていただきました☆

またなにかありましたらいつでもご相談していただけると幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ピーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

いつも色々話を聞いて頂きありがとうございます。
    髪の悩みも聞いて頂いて対処して頂けるので助かります。

カット+Organicカラー

ピーちゃん様、いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます

ピーちゃん様、今回カットは毛先を少し切らせていただき、

カラーは毛先のお色を調整させていただきました!

当店取り扱いのシャンプートリートメントを

お家でお使いいただき、毎日の髪のまとまりが良いと

おっしゃっていただいたので大変嬉しく思います☆

ピーちゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします!

FLEAR hair salon   浅川 直美  佐藤 寛幸

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

髪の色、とても気に入っています!
    楽しい時間で、あっという間に過ぎました。
    また次回も宜しくお願いしますね!

カット+Organicカラー

ゆうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の色、とても気に入っていただいたとのことで、嬉しい限りです。

私もとても楽しく施術させていただきました!

今回長さは整えて量感はとらず、カラーは明るめで赤みの出ない

お色にさせていただきました!

ゆうこ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

こちらこそ次回も是非お待ちしております!

FLEAR hair salon    浅川 直美

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

今回は久しぶりに午前中に伺ったのですが、
    ヘッドスパで疲れを癒してもらい、キレイにカットをしてもらい、仕上げに巻いてもらえるので、一日中、気持ちが上がりました!
    あと、シャンプーの香りも選べるのもうれしいです。

カット+Organicカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr

じゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はベースの長さは変えずに表面の長さだけを少し切って動きが出やすいようにカットさせていただいました!

少しだけイメチェンになったかと思います☆

お姉さまとランチの後お出かけとのことでしたので、少しいつもと違う雰囲気で仕上げさせていただきました!

気に入っていただけたようで良かったです♪

またお2人でご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤
                  アシスタント 松尾

• よさのあきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

今回はパーマもお願いしました。
    久しぶりのパーマのため不安もありましたが、丁寧で的確なアドバイスをいただいたため不安なく受けることができました。満足しています。ありがとうございました。

カット+Organicカラー+ナノパーマ

よさのあきお様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのパーマとのことでしたが満足していただけたようなので良かったです。

恐らくセットも楽になったのではないでしょうか?

また感想もお聞かせ下さい!!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• 狂猫さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/17

とってもいい感じに仕上げていただけました。
    大満足です。
    お話も楽しかったです。

狂猫様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました片山 健吾です!

仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います☆
    今回はロングから短めのボブまでカットさせていただきました!

ドライヤーだけでまとまるようにしておりますのでお手入れにも時間がかからず簡単にスタイリングができると思います☆

お話も楽しかったとおっしゃっていただき安心しました☆
    こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

狂猫様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/16

いつもありがとうございます(^○^)
    今回は、少しピンク系の髪色にしてもらいとても気に入りました!!
    又、お願いします☆

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

あい様、いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回のピンク系の髪色気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

今回カットはロブからショートボブにバッサリとカットさせていただきました!

髪に時間がかけられないとおっしゃっていただいてたので

乾かすだけでまとまるような量感にさせていただきました。

また、なんなりおっしゃってくださいね。

あい様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon      浅川 直美

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

カットカラーで行くのですが、スタッフの方も大変感じが良く質問もしやすいので、アドバイスなども色々してもらってます。シャンプーも凄く上手です。
    お店も清潔感があります。

チカ様

少し伸びてきていたので、今回は少し切らせていただきました!

毛先のパサつきもとれて、よりまとまりやすくなるかと思います☆

シャンプーもお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

また扱いづらくなってきたら、いつでもお越しくださいませ♪

チカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• はるみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

久しぶりに担当していただきましたが、トークといい、技術といい120点満点です(笑)。落ち着きのある話し口調で、思わず“姉さんっ!”と言いそうになりました。
    長年通っているのもあり、説明しなくてもイメージ通りにしてくださいます。頼もしい方で大好きです!
    言い過ぎちゃってゴメンナサイ(>_<)でもまた必ず行きますね!

はるみかん様

私も久しぶりに担当させていただけて、嬉しかったです☆

いつも頑張っておられるはるみかん様とお話させていただいて、自分も頑張ろうと思います!!

いつでも呼んでください(笑)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!!

はるみかん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/12

綺麗に染まって髪もスッキリ。
    有難うございました。

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

まめちゃん様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

まめちゃん様のショートスタイルは、

バックトップのボリューム感

サイドが伸びて耳にかけてももたつかないよう

耳後ろもスッキリカットさせていただいております!

また、何なりとおっしゃってくださいね!

お染めも綺麗に染まったと喜んでくださりありがとうございます。

まめちゃん様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まめちゃん様のまたのご来店是非お待ちしております!

FLEAR hair salon 浅川 直美

• ma-shaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

いつもスタイルを相談させていただきながら決めています。
    良心的な料金で、雰囲気も落ち着くので、ながらく通させていただいています。
    髪型もまとまりやすく仕上げていただけるので、その後のお手入れが楽でありがたいです。

ma-sha様

ma-sha様を担当させていただいて、約6年近くになりますね☆

荒れていた頭皮も今は落ち着いているようでホッといたしました!

また扱いづらくなってきましたら、いつでもお待ちしております!!

ma-sha様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

自分の今の髪の状態からカラー後の仕上がり具合などを丁寧に教えて頂きました。
    とても素敵な色になりました!
    シャンプーの大切さや私の髪に合うもののおすすめなど、詳しく教えて頂きましたありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

カット+Organicカラー

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回、前髪をつくってやや明るめのグレー系のお色にさせていただきました!

素敵な色と喜んでくださりとても嬉しいです。

何気なく毎日しているシャンプーも少し気をつけてするだけで

後々の仕上がり感が変わります。

是非とも続けてやってみてくださいね

まい様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

まい様のまたのご来店お待ちしております!

FLEAR hair salon   浅川 直美 assistant 松尾 蓮

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

いつもお世話になっています
    髪色を明るくするための方法を、いろいろ提案していただけて嬉しかったです
    毛先まで綺麗な色が入っていて仕上がりにも満足しています!
    薬液を塗ってもらうときも丁寧で、髪が引っ張られて痛いなどがないのがやはり他店より優れていると思います!
    また宜しくお願いします

もこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は毛先を少し明るい印象になるようご提案と施術をさせていただきました☆
    仕上がりにも喜んでいただけたみたいで嬉しく思います☆
    また次回も少しづつ明るくしてみるかなどはカウンセリングの時にまたご相談していただけると幸いです☆

施術時も丁寧とおっしゃっていただき嬉しく思います☆
    今後とも丁寧で安全な施術を心がけてまいります!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    また色々お話しましょう☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山健吾

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー