4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口徒歩3分 ※店舗前に有料駐車場あり/髪質改善/縮毛矯正
  • hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/22

初めてでしたが、雰囲気も良くてお話も楽しかったです。髪の状態に合わせて施術してくださって、仕上がりもとっても満足です^ ^
    次回はカラーお願いします♪

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+ヘアエステTr¥12980

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

h様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は髪質やダメージの状態をみさせていただき、髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    梅雨の時期で広がりやすかった髪もまとまり、指通りも良くなりましたね☆

喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    次回はツヤと透明感のあるイルミナカラーをぜひお試しください♪

h様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon   stylist      北村 由紀恵

• ワッタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/22

髪の状態が季節によって変わり膨らみや髪の傷み、状態迄、色々相談に乗って頂けるので、安心してお任せ出来ます。会話も皆さん楽しく、いつも癒されます。ありがとうございました。シャンプーの香りも素敵で季節で違うのでして頂けるのも楽しみです♪
    また宜しくお願いします(^^)

【アメジストコンディショナー付き】カット+《プレミアム》イルミナカラー

ワッタン様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

今回プレミアムイルミナカラーで施術させていただきましたのでかなりのダメージ軽減が出来たかと思います。

今は湿気の多い時期ですので今回ご購入いただきましたルミナススプレーをお使いいただけると湿気予防にもなりますのでお試しくださいね。

シャンプーの香りや、スタッフのことまでお褒めいただきありがとうございます。

次回もシャンプーの香り楽しみにご来店くださいね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

今回、2回目の利用です。ダメージに合わせて
    パーマ液をかえてくれたり、カラーも前回と違う
    カラーを選んでいただきイメチェンできました。
    丁寧に話しを聞いてくださり、髪の悩み解決です。ありがとうございます。

【2021/3月新登場!!/トリートメントの領域に】プレミアムイルミナカラー

あこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    2回目のご来店をいただき大変嬉しく思います!

今回はパーマのダメージをより優しくなるように薬剤選定を変え、
    髪のダメージ部分を見分け、薬剤を変えて施術させていただきました!

カラーも季節によって変えるようにしていて、あこちゃん様との会話の中で合う色を提案させていただきました!
    その点につきましても喜んでいただき嬉しく思います♪

髪のお悩みにもできるだけわかりやすい提案をさせていただきますので何かありましたらいつでもご相談していただければ幸いです♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• よさのあきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

暑い時期に合わせたヘアスタイルを提案していただきました。満足しています。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー¥6450

よさのあきお様

先日はご指名ご来店ありがとうございました。

今回は暑くなってきましたのでスッキリのスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです。

ただ、お伝えしたように伸びたときのデメリットもございますので、また次回に経過や感想をお聞かせいただけたらとおもいます。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• himaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

初めてだったのですが、雰囲気も良く楽しく過ごせました。
    また、髪のことで色々説明も丁寧にしていただきました。

【艶感ストレート】カット+ヒアルロン酸縮毛矯正¥9980

hima様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

私の方こそ、hima様とたくさんお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!

今回は、インナーカラーのブリーチ部分を避けて縮毛矯正をさせていただきました。

少し癖がある部分が残っている状態なので、どうしてもおさまりが良くなくて気になる時は、ご説明させていただいた「髪質改善トリートメント」もぜひご検討くださいね☆

また分からない事や気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!

hima様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/17

イイ感じのカラーに仕上がって大満足です!
    ハイライトのラインがわからなくなってきているので、
    次回は3Dカラーでお願いしますね。

【関西発!イルミナカラー認定店♪】カット+イルミナカラー¥8480

ゆず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに大満足とおっしゃっていただきまして嬉しく思います!
    今回はイルミナカラーの綺麗な艶のあるカラーにさせていただきました!
    ハイライトのラインが見えづらくなりましたがその部分も今後透明感のある色になっていきますので楽しみにしてください♪

是非次は3Dカラーでご予約していただき今後も綺麗なヘアスタイルにしていきましょう☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆず様のまたのご来店心よりおまちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

色々と髪の悩みを聞いてもらい、丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    くせ毛の手入れが大変だったのが、とても楽になりました~♪
    毎日鏡で髪を見るのが、楽しいです(^^♪

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+ヘアエステTr¥11980

し様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

くせ毛の手入れがとても楽になったとの事で、嬉しいかぎりでございます!

毎日鏡で髪を見るのが楽しくなっていただけた事もとても嬉しいです

し様、今回の髪の状態に合う根本はしっかりのびるお薬で

中間部分はダメージに配慮した調合で、塗布させていただき、

毛先のうねりに関しましては、たっぷりトリートメントで潤いを与えて広がりが落ち着かせてます

お顔周りは、まとめた時に素敵になるフェイスレイヤーを入れて

おります、アイロンで髪をしならせて活かして下さいね!

し様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

し様、またのご来店心よりお待ちしております

FLEAR hair salon   浅川 直美

• kanonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

初めてのお店だったのですが、
    雰囲気も良く、丁寧にアドバイスも頂きました。
    仕上がりは大変気に入ってます
    が、自分で出来るかが不安ですが
    頑張ります。

【梅雨対策◎艶感ストレート】カット+ヒアルロン酸縮毛矯正¥9980

kanon様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

湿気が多くなり髪がまとまりにくい時期ですが
    縮毛矯正をしてお手入れしやすくなりましたね☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    また分からない事があればお気軽にご質問ください♪

kanon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon      北村 由紀恵

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

娘のカットありがとうございました。量も減って軽くなって満足してました。またお願いします。

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット¥2940

いく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

娘様の髪質は大変キレイでしたので日にちが経っても指通りが悪くならないように梳きバサミではなくカットシザーで量を取りました。

満足したいただき嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

いつも通わせてもらってます!
    今回はイルミナカラーをしてもらいましたがすごく大満足です!
    そして赤ちゃんを連れて行ったのですがタイミングが悪くギャン泣きしてしまいましたがみなさんとても優しく、抱っこしたままシャンプーをしてくれたり、抱っこであやしてくれたりすごくありがたかったです^_^
    いつも指名なしですが誰に切ってもらっても毎回すごい気にいる髪の毛にしていただけるので安心して任せれます^ ^
    次回もよろしくおねがいします!

【春のデザインカラー♪】カット+オーガニックカラー+ポイントカラー

rina様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

イルミナカラーもイヤリングカラーもすごくお似合いでしたね♪

施術前にもお伝えしましたがブリーチ部分にはムラサキシャンプーを使いますと嫌な黄味がとれますよ♪

赤ちゃん連れのお客様もたくさんご来店いただいてますので安心して下さいね!

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

丁寧に接客されており良かったです(^^)

ひろちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私自身、常に課題にしている所なので接客面を褒めていただき嬉しく思います!

今回はカットだけでボリュームを出しましたが次はパーマもしてもいいですね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• まみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/7

忙しく予約が沢山ある中でできるだけ明るくして下さいましたありがとうございます
    髪質改善トリートメント気になるのでまたやってもらいたいです

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

イルミナカラーだけで一番明るく染めさせていただきました。

施術前にも説明させていただきましたが希望の明るさより、少し暗くなり申し訳ございません!

ハイライトも入れるとより明るく感じますのでご検討ください!

髪質改善トリートメントはまみ様の髪質に合ってますのでお任せください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

まみ様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• ひすいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

イルミナカラーをお願いしました。つやのあるきれいな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【ルミナススプレー付き】カット+《プレミアム》イルミナカラー¥10580

ひすい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

従来のイルミナカラーよりダメージを軽減したプレミアムイルミナカラーで染めることにより、さらにツヤツヤな髪になりましたね♪

続けていただけますと今以上にツヤ髪になれますよ♪

お色も満足していただけたようで嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ひすい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

初めて行かせていただきました!
    髪の毛の癖や悩みが解決できました!!
    担当してくださったお店の方と楽しくお話もできたので良かったです!
    また、行きたい美容室になりました!!
    カットの際またよろしくお願いします!

【癒しメニュー♪】カット+ヘッドスパ ¥5280

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

クセをお持ちの方でもオシャレをしていただきたい気持ちでカットさせていただきましたのでご満足していただき嬉しく思います!

しばらくはカットだけで可愛くショートスタイルを維持していただきたいのですが、根元が折れていた部分はやはりお薬を使用しないと直せないので長い期間で一緒にキレイにしていきましょう♪

その時は普通の縮毛矯正のクーポンもございますし、それとは別に僕専用のクーポンもございますのでぜひご利用くださいませ♪

私もみっちゃん様とまた楽しくお話をして良い時間を共有出来ることを楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、最高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!

FLEAR hair salon   佐藤 寛幸

• ピートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

いつものお世話になっています。
    感染予防もしっかりしています。
    私の年齢でも入りやすいお店です。
    店内の雰囲気もよく、スタッフ皆さん素敵ですよ。

ピート様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!

感染予防としてマスク着用しながらのカット施術になりますがご協力ありがとうございました。

スタッフのことまでお褒めいただきまして嬉しいかぎりです。

大人世代の男性のお客様も多くいらっしゃいますのでまたお気軽にご来店くださいね。

またのお越しをお待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆきままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

楽しくお話ししながら、理想の色に染めて頂きました!ありがとうございました^ ^

カット+オーガニックカラー+ヘアエステTr ¥11870→¥8480

ゆきまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お色喜んでいただけて嬉しく思います!
    少しトーンダウンしたことで髪にツヤも出ましたね。

たくさん楽しいお話ができて私も楽しかったです☆
    ダイビングや海のお話また聞かせて下さい♪

この度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆきまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon       北村 由紀恵

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

いつも、ありがとうございます。
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気もよく
    担当スタイリストさんには、いつも良い具合に
    カットしていただき。ありがとうございます。

akiさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

スタッフ共々お褒めいただき嬉しく思います☆

これからもakiさんのご期待に添えるよう日々精進してまいります♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

FLEAR hair salon. エリアマネージャー 松本

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

髪のダメージやくせ毛や白髪のことなどたくさんの悩みがあったのですが、ひとつひとつていねいにカウンセリングしてくださりました
    また、年齢的にロングヘアは諦めていたのですが、伸ばしていけるように髪質改善を提案して下さり
    結果、パサパサだった髪の毛をツヤツヤさらさらにして下さりとても嬉しくなりました
    また、他のスタッフさんも感じよく気配りして下さり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました
    また次回カラーに行くのが楽しみです
    本当にありがとうございました

【艶感ストレート】カット+ヒアルロン酸縮毛矯正¥9980

さわ様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてよかったです。

そして髪の毛もお帰りの時にはサラサラに復活して良かったです。

今回のようにしっかりとケアしていただけたら、憧れのサラサラロングヘアも夢ではありませんので楽しみにしてくださいね。

またのご来店おまちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• くみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

初めての来店です。
    癖毛でショートヘアーは長年諦めていましたが
    髪質改善して癖を活かしたショートヘアーを提案して頂きました。
    久しぶりのイメージチェンジで少し勇気がいりましたが、丁寧にカットして下さり、手入れもし易く、想像以上の出来栄えで大満足です。
    本当に有難うございました。
    鬱陶しい梅雨の季節も快適に過ごせそうです。
    又、伺います。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+ヘアエステTr¥11980

くみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ショートカットお似合いでしたね♪くみこ様のイメチェンの担当させていただき
    光栄です!

カットですが、施術中もご説明させていただきましたが、クセ毛の方にすきバサミは使用いたしません。

指通りがわるくなっていくからです。

ですので、クセ毛の方でも広がらず纏まるようにショートカットにしておりますので次回ご来店までしかっり収まっていますので 安心してお過ごしください。

髪質改善トリートメントは1ヵ月半から2ヶ月が次回の目安に施術していきキレイな髪質にしていきましょう♪

全体的にご満足していただき嬉しく思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

希望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ヘアエステTr¥9980

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はイルミナカラーで染めさせていただき、綺麗に染まってツヤ感もかなりアップしましたね。

これからも継続してイルミナカラーを続けていくとドンドン髪のダメージも減ってより綺麗になっていきますよ。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• たづさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

いつも思いどおりの仕上がりにしてくれます。
    またぼーと雑誌が読みたい派の私には
    無理に話さなくて良い雰囲気なのも
    助かります。
    是非次回も来店したいです。

【低刺激/ダメージレス】カット+オーガニックカラー ¥9500→¥6480

たづ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    思い通りの仕上がりとおっしゃっていただき嬉しく思います♪

今回もバッサリショートヘアにさせていただきました!

できるだけリラックスしてお過ごししていただけるような空間作りをしており
    その点につきましても喜んでいただけて安心致しました!

また当店の空間でリラックスしたお時間を過ごしていただけるように励んでまいります!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

たづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

カラーの相談もさせて頂き、気に入ってます(*^^*)

みな様、先日はご来店誠にありがとうございます

今回
    カラーは根本はしっかり、中間毛先はグレージュ系のお色にさせていただきました!気に入っていただけて嬉しい限りでございます。

夏場はまとめることが多いとのことで、まとめた時に顔まわり素敵になるフェイスレイヤーをつくっています!

ヘアアレンジ楽しんでくださいね!

みな様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon     浅川 直美

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

いつも、色々と提案をして頂きありがとうございます。
    担当スタイリストさんに出会って初めて髪の毛を伸ばすことが出来ました。今後共宜しくお願い致します。

カット+ヒアルロン酸フロント縮毛矯正¥6480

ヒトミ様

先日はご指名ご来店いただきありがとうございました。

今回も髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね。
    前髪のダメージも綺麗になってきましたね。

いつもスタッフへのお気遣いもいただき本当にありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めて来店しました。初ウルフヘアーに挑戦したのですが、初挑戦という旨を汲み取っていただき、丁寧にカットしてくれて良かったです。カラーも暗くしてもらい、コースについてきたアメジストシャンプーでカラーがどのくらい保てるか楽しみです。

【アメジストシャンプー付き】カット+《プレミアム》イルミナカラー¥10880

はるる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットはウルフカット入門編のボブとウルフの良さが出るボブルフとゆうスタイルでカットさせていただきました。

もっとウルフ感を出していくことも可能ですし、飽きたなと思ったらショートにも変化がつけれてヘアースタイルを楽しめますので、いつでもご相談してくださね♪

カラーは最大限にダメージレスで調合し、塗布の仕方もかなり拘りましたので発色や色持ちはかなり違います。

さらにアメジストシャンプーを2,3日は毎日お使いいただきその後1週間毎にお使いいただくと色持ちが良くなるので経過をお楽しみ下さい♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• ちろももさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

今回も希望どおりのスタイルになりました!

ちろももさく様

久しぶりのカットとカラー、今回も気に入っていただけたようで良かったです☆

最近は軽めのスタイルでウルフっぽく仕上げさせていただいております!

このスタイルがお気に入りと言っていただけて、私も嬉しく思います♪

またチャレンジしてみたいことなどありましたら、いつでもご相談くださいね!!

ちろももさく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/7

ロングヘアでシャンプーやドライヤーなどとてもめんどくさいですが、カットの後は髪の絡まりもほとんど無くなって毎日のお手入れが時短でき、とても快適です。巻いた時もすごく動きが出やすくなって扱いやすくやす大満足です。

髪が固まらなくて重すぎなくてペタッとしないスタイリング剤ありませんか~とダメ元で聞いたら、ピッタリのがあるとのことで本当に希望通りでした。
    とても細かいミストのようなトリートメントをスタイリング剤として使うと巻き髪がだれてしまうイメージでしたが不思議とカールキープされていてパサツキも抑えられて手ぐしもとうります。
    お気に入りで毎日使ってます。ありがとうございます^^

あい様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!

本当にお帰りの時には髪がきれいになられていましたね。

扱いやすくなったようで良かったです(^^)

今回、ご購入いただきました
    ルミナススプレーですが
    おかげさまで皆さまからご好評いただきまして、只今品切れとなっております。

また次回の入荷も分からない状態ですので、また必要な時があれば事前に確認いただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。.

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/6

カットもシャンプーもありがとうございました

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カット、シャンプーともに満足していただけて嬉しく思います。

カットに関して今回、スッキリとショートカットにさせていただきました!
    お手入れも簡単でこれからの季節にもってこいのヘアスタイルです!
    シャンプーにも喜んでいただけて嬉しく思います!
    また癒されてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 片山健吾 二村祐輝

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/24

カラーの方法やカットについて、最初に丁寧に説明やカウンセリングをしていただいて、とても満足いく仕上がりになりました。
    カラーは素敵な色になったね、と周りから言われました(^^)
    また次回もお願いしたいです。

【人気No,1】カット+イルミナカラー¥7980

ここ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

少し黄色味が気になるとおっしゃられていたので、少量のバイオレットも混ぜさせていただきました!

ツヤ感のあるキレイなお色に仕上がったので、気に入っていただけたようで良かったです☆

またしてみたいお色味やヘアスタイルなどがございましたら、いつでもご相談くださいね!!

ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• まおころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

とても素敵なスタイリストさんに当たりました。
    髪も希望のようにして頂きました。職場でも好評でした。
    お話も楽しく癒しのひとときをありがとうございました。

まおころん様

久しぶりに施術させていただき、懐かしいお話もできて、私も楽しいひとときを過ごさせていただきました!

今回は少し襟足の厚みを取らせていただいて、スッキリとしたスタイルに仕上げさせていただきました☆

気に入っていただけて嬉しく思います!

また楽しくお話させてくださいね♪

まおころん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon  ディレクター 江藤

• ゆきままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

髪の毛の色んな悩みを聞いてもらいながら納得いく施術してもらいました^ ^ありがとうございました!
    これからはカラーもよろしくお願いします!

【◇話題の髪質改善◇】カット+次世代型髪質改善Tr ¥18560→¥11800

ゆきまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術中にもご説明させていただきました髪質改善トリートメントは最初の3回が大事になります!

トリートメントの配合もゆきまま様の今の髪の状態を把握し,調合させていただきました。

次の髪質改善トリートメントは1カ月半後が最適です!この時のトリートメントの配合もまた変わってきますので、また感動していただけるよう施術させていただきます!

カラーもオーガニックカラーとイルミナカラーがありますのでどちらがゆきまま様に合うか、また一緒に考えていきましょう♪

どんなお悩みも解決し、分りやすくご説明もさせていただきます。

一緒にキレイなロングヘアーを作っていきましょう♪

この度はお忙しい中、最高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆきまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon    佐藤 寛幸

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー