4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口徒歩3分 ※店舗前に有料駐車場あり/髪質改善/縮毛矯正
  • なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

思いどうりに仕上げてくださって良かったです。次回もお願いしたいと思います。

【艶感ストレート】カット+ヒアルロン酸縮毛矯正¥9980

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

なえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    思い通りな仕上がりとおっしゃっていただき嬉しく思います☆

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが綺麗な仕上がりになりましたね☆
    ダメージを考慮して優しいお薬を使用してじっくりクセを伸ばすようにしました!

前髪もトレンドをおさえた薄い前髪にさせていただきました!
    またいつでもお気軽にご相談していただければ嬉しく思います!

また担当させてくださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

なえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山健吾

• のなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

初めて伺いました!!とても雰囲気もよく、丁寧な接客ですごく良かったです(^-^)この度、いろいろな髪の毛の悩みがありましたが、解決の仕上がりです☆自宅でのシャンプー、トリートメント後も美容院での仕上がりのような髪の毛の艶もあったり、しっかりまとまってます。
    他店でのカットは初めてでしたが良い感じです。

カット+イルミナカラー+ヘアエステTr¥10480

のな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    雰囲気、接客ともに喜んでいただけて嬉しく思います。

初めてのご来店でお悩みなどを聞かせていただき、
    のな様のライフスタイルに合わせてお手入れがしやすいようにカットさせていただきました。
    その点についても喜んでいただけたとの事で嬉しく思います!
    ご自宅でも美容室の後のように再現できたとおっしゃっていただき安心致しました!

次回もショートスタイルで再現性とトレンドをおさえたスタイルを提案させていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

のな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• mmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

いつも可愛い髪色にして下さり満足です(^^)
    ありがとうございます★
    娘のカットもありがとうございました♪

【関西発!イルミナカラー認定店♪】カット+イルミナカラー¥8480

mmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のカラーは、イルミナカラーでキレイなピンクに仕上げさせていただきました!ツヤツヤでとてもお似合いでした☆

娘様も七五三までにもう少し時間があるので、今回は少し切らせていただきました!

短めの前髪も可愛かったです☆

こちらこそいつもありがとうございます!

mmm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon  ディレクター 江藤

• りんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

初めて来店させていただきました。初めて行く美容室は緊張しましたが(^^; カット、カラー満足してます。カラーの変化を楽しみたいと思います。後、シャンプーの香りを撰べれて良かったです。次は何の香りにしようかなぁ?って楽しみもありますね。ありがとうございました。

【春のデザインカラー♪】カット+オーガニックカラー+ポイントカラー

りんたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めて行く美容室は緊張しますよね。

初めてご来店いただいたお客様にもリラックスしていただけるような雰囲気作りを私自身も心掛けておりますので、次回ご来店の際にはより、りんたん様にリラックスしていただけるようにスタッフ一同努めさせていただきます!

カットはご自宅でもご自身で簡単にお手入れできるようにカットしておりますが、一カ月半程で少しやりにくくなってまいりますので、その頃にカットのお手入れをしていただくとキレイが続きますよ♪

インナーカラーのシルバーがお似合いでしたね!色落ちの変化も楽しんでくださいね♪

黄色味が出てきましたら紫シャンプーもぜひお試しください!

りんたん様に選んでいただいた香りはフローラルブーケの柑橘系の爽やかな香りになっております!

またご来店の際にもシャンプー選びを楽しんでくださいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• りおくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/9

イルミナカラーしてもらいました。
    カットが上手かったです

りおくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットに喜んでいただけて嬉しく思います!

また伸びた際はいつでもお気軽にご相談ください☆
    今回のイルミナカラーは新しい環境でも目立ち過ぎないようなグレー系のカラーにさせていただきました!

また色々なカラーに挑戦してみましょう☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

りおくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/8

今回はカラーも割と提案していただいてお任せしましたが、春らしい色で前回入れたハイライトもいい感じにいかされて満足です!
    子供もカットしてもらいましたが、みんな優しく話しかけて下さってたので機嫌良くしていて助かりました☆

アシスタントの方も話しやすく、シャンプーも気持ちよかったですありがとうございます!

【低刺激/ダメージレス】カット+オーガニックカラー ¥9500→¥6480

M様

先日はご指名ご来店いただきありがとうございました。

今回提案させていただきました春カラーですが気に入っていただけたようで良かったです。

お子様も心配していたよりスムーズにカット出来てよかったです。
    帰りはまだ遊びたそうにしていましたが、またご一緒にご来店下さいね。

次回のご来店おまちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

先日はありがとうございました。久しぶりにお伺いして楽しくお話し出来て良かったです。イルミナカラーもいい感じです。娘のカットもありがとうございました。娘は久しぶりの美容室だったのでとても満足してました。またお伺いします。

いく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのご来店でしたが楽しく過ごせたとおっしゃっていただき嬉しく思います☆

イルミナカラーの仕上がりにも喜んでいただけてよかったです☆
    今回はピンク系のカラーにしました!
    また色抜けなどありましたらご来店していただけると嬉しく思います!

娘様も満足との事で嬉しくおもいます☆
    また喜んでいただけるように精進していきます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いく様のまたのご来店心からお待ちしております♪

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ゆっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

アドバイスを丁寧にして頂いたので安心して施術してもらうことができました。
    また伺わせてもらいます。

ゆっぺ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

今回、カットとカラーとイヤリングカラーをさせていただきました!
    ブリーチ部分は柔らかなピンクカラーにさせていただいてます!

初挑戦のインナーカラーやブリーチの施術、安心していただけたご様子で嬉しい限りでございます!

また、次回インナーの部分は褪色具合などもお聞きして
    カラーチェンジも楽しいと思います!

ゆっぺ様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆっぺ様のまたのご来店是非お待ちしております

FLEAR hair salon     浅川 直美

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

手入れしやすくカットして下さって、娘の髪質の相談もさせてもらったので、参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+ヘアエステTr ¥11870→¥8480

みな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お話内容にて参考になったとの事で嬉しく思います☆

お手入れもしやすくなったとの事で安心いたしました☆
    今回のカットは毛先の馴染みがいいようにカットさせていただきました!
    またカットのみならずヘアスタイルやお子さまのヘアスタイルの提案やご相談などあればできる限りお力添えできれば嬉しく思います☆

今後ともよろしくお願い申し上げます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• ぷによめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

いつもノープランでお伺いするのですが、こちらの希望を細かく聞いてスタイルを提案して下さるので、安心してお任せできます。

カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr¥10580

ぷによめ様

先日は御来店していただきありがとうございました!

ノープランでのご来店でも安心できたとの事で嬉しく思います☆
    今回はいつもより短いヘアスタイルにカットさせていただきました!
    お手入れもいつもより簡単でもちもいいと思います☆

また伸びた際はいつでもご来店していただければ嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぷによめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

久しぶりに髪を切ってもらいましたが、相変わらずかっこよくしてもらって、大満足です!

たかし様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!

本当に久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

またご都合が合う時は是非ご来店下さいね。
    お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

すっきり感じ良くしていただきありがとうございました。急にヘッドスパもしてもらってとても気持ちよかったです。あとシャンプーの香りが沢山あって次はどれにしようか楽しみです。

ゆきちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!

今回のカットはどの方向からも見られて大丈夫なようにカットさせていただきました。

カラーはツヤのあるブラウンでゆきちゃん様の髪質に合わせ、こだわった配合にしております!

ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです♪続けていただけますと頭皮環境も改善され健康な毛髪が生えてくるのでオススメです!

シャンプーも毎回お好きな香りを選んでいただいておりますので楽しんでくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

安定のイルミナカラー。ツヤツヤの仕上がりに大満足です。駅近、コスパ良し、ランチのお店も教えてもらい、リフレッシュできました!

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回のイルミナカラーは根元は毛先に合わせる配合で、毛先はツヤを出すためにクリスタルという薬剤のみを塗布いたしました!

ほぼダメージがなくツヤ感だけが欲しい時は、この方法が一番なので私の提案の中の1つから選択していただきましてありがというございました!

立地やコスパ面でもお褒めの言葉をいただき私達も嬉しく思います。

ランチはいかがでしたか?

またゆき様と楽しくお話させていただけることを楽しみにしております♪

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

終始雰囲気の良いお店と思いました。
    待ち時間も全然なく、細かくこちらの希望も確認して、綺麗に仕上げていただきました。

かおる様

当店の雰囲気をお褒めいただき、嬉しく思います!

私自身もかおる様がとてもお話しやすい方たっだので、色々お伺いできて良かったです☆

また気になる事やわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

かおる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon  ディレクター 江藤

• さゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/26

カラーの色味や仕上げに関しても
    とても丁寧に対応していただきました。

トリートメントもサラサラになりました。

イルミナカラー+ヘアエステTr¥9980

さゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

今回、カラーは、クーポンのイルミナカラーではなく、

オーガニックカラーのお色もさゆ様の状態には合うと思い

お話しのうえ変更させていただきました!

根元は明るめの白髪がしっかり染まるお色で

毛先は、上品なグレージュで染めさせて、いただいてます

フローディアトリートメントも髪質に合わせてしっかりまとまる

ものになっております

また、お色も変化つけれますので、お気軽にお申し付けください

さゆ様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

さゆ様のまたのご来店お待ちしております

FLEAR hair salon 浅川 直美

• ミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/25

今回も丁寧に聞いていただいて、素敵に仕上げてくださいました
    カラーの相談もして下さり大変満足しております
    またよろしくお願い致します

ミィ様
    先日は御来店していただきありがとうございます。

素敵な仕上がりとおっしゃっていただき嬉しく思います♪
    今回、ショートカットにバッサリとカットさせていただき、
    お手入れなど簡単にできるようにカットしました!

カラーに関しまして少し軽いイメージになるようにアッシュ系のカラーにさせていただきました♪
    春に備えれてよかったです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今度ともよろしくお願いいたします♪

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• よさのあきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

今回は眉カットとヘッドスパもしていただきました。快適でした。

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー¥6450

よさのあきお様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!

今回は特典でプチヘッドスパをサービスでさせていただきましたが快適に思っていただけたようでよかったです。

いつものカットカラーに追加で今回よりも長めのヘッドスパもできますのでお疲れの際にはご利用下さいね。

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

キッズスペースがあるということで、3歳の息子を連れて行きました。
    場慣れしていない息子にもお時間忙しい中向き合って、本人がやる気になるまで施術を待ってくださり、ありがたかったです。
    カラーのこと、今回のカットの仕上がりのこと、ご丁寧に説明していただいて、気持ち良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+ヘアエステTr¥9980

さと様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

カットとカラーではお客様にしかっりと理解していただくまで丁寧により分かりやすくご説明させていただいております!

お子様もだんだん慣れてきてカットできてよかったですね♪

キッズスペースもご予約時に伝えていただきますとご用意させていただきます。

お時間に余裕があればハイライトを入れてみてもいいですね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/16

初めての来店でドキドキしていましたが
    凄く話しやすい雰囲気でしたし、
    私の曖昧なオーダーにも関わらず
    思っていたような髪色にしていただき
    本当に嬉しかったです。

シャンプーも本当にいい香りで
    またお伺いさせて頂きたいです。

☆お得/3月スペシャル☆カット+オーガニックカラー+エステTr+ヘッドスパ

りさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

初めてのサロンはドキドキしますよね

話しやすい雰囲気とおっしゃていただき嬉しい限りでございます

今回、りさ様のヘアカラーはイルミナカラーで

一回のカラーでできるだけ明るい

赤味をおさえたベージュ系からにさせていただきました!

思ってたお色と喜んでいただけよかったです!

シャンプーの香りもたくさんあるので、

またその日の気分で楽しんでくださいね!

りさ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

また是非、りさ様のご来店お待ちしております。

FLEAR hair salon    浅川 直美

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

前日に初カラーを失敗してしまいちょっとトラウマになりかけてたのですが頑張って私のしたい色に近づけてくれたのがすごく嬉しかったです。
    カットもすごく丁寧にしてくれてありがとうございました。
    シャンプーも好きな匂いを選べてすごく気持ちよかったです!
    おしゃべりも楽しかったです。
    また行きます。

【低刺激/ダメージレス♪】カット+オーガニックカラー¥9500→¥5980

ひな様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!

カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

ブリーチもされていたのでかなりダメージを抑えた薬剤の配合にしております。

より扱い易くなるように、カットも少しだけ長さをそろえさせていただきました!

私もひな様と楽しくおしゃべりが出来、楽しかったです♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• フジフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

子供のカットについて、大変丁寧に本人の意見もきちんと聞いてもらえ、本人も大変満足してました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    また次も行きたいと思えるお店です。

【ホームケア付き/◇トータルケアコース◇】カット+5stepFLOWDIA Tr¥7480

フジフル様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

ばっさりカットですっきりしましたね♪

お子様の頭の骨格に合わせ、まとまるようにカットを施しました!

肩につくまではしっかり内巻きになるようになっていますので乾かすだけで大丈夫です!

ぜひお試しください♪

全体的に満足していただけて嬉しくおもいます!

ぜひまたご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

FLEAR hair salon  佐藤寛幸

• C&Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

いつも指名なしで通わせていもらっているので、毎回担当スタイリストさんが違いますが、どなたもとても丁寧で本当に満足です。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

【◇話題の髪質改善◇】カット+次世代型髪質改善Tr ¥18560→¥11800

C&R様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!

今回の髪質改善のトリートメントですが、施術中もご説明させていただいた通り、同じ割合で髪質改善を続けますと逆に硬くなってきてしまうので、毛先のトリートメントの酸の割合をC&R様のご来店時の髪質に合わせ配合させていただきました。

C&R様の髪がもっとキレイになるように一生懸命、考えながらスタッフ一同さらに精進してまいります!

この度は最高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございまた。

C&R様のまたのご来店をお待ちしております。

FLEAR hair salon  佐藤 寛幸

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

明日、行けるお店 で検索!!予約で飛び入りで
    行かせていたまきました。パーマがあたりづらく
    悩みのタネでしたが、希望の仕上がりになるように
    考えてくださり希望通りのパーマのあたりになりました。傷んでいた髪に合うカラーでツヤ良くなり、シャンプーも好きな香りを選べて癒やされました。

あこちゃん様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    たくさんある美容室の中からご予約していただき嬉しくおもいます!

希望していたパーマスタイルになったとおっしゃっていただきよかったです!
    今回、パーマがかかりにくくて取れやすいとお伺いしましたので
    しっかりご希望のパーマになるようにさせていただきました☆
    パーマの際、パサついて見えないようにイルミナカラーで艶のあるカラーにさせていただきました!
    その点にも喜んでいただけて幸いです!

美容室にも普段行けないとお聞きしましたが、またお時間ができましたらご来店いただけると嬉しくおもいます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    FLEAR hair salon 片山 健吾

• くまさくさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/27

前回とは違い、短めにカットを希望。
    スタイリングもしやすく、ボリュームも軽くなったので、希望通りイメチェン出来ました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【男性限定】デザインカット+眉カット

くまさく様

先日は御指名ご来店ありがとうございました。

今回は暖かくなってきましたので少し短くサッパリさせていただきましたが、ご自宅でもスタイリングできたようで良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店ご来店おまちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• びーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

今回初めてお伺いしました。
    お話しやすいスタイリストさんで技術、アドバイスともに満足でした。
    また来月お願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。

☆お得/2月スペシャル☆カット+オーガニックカラー+エステTr+ヘッドスパ

びー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私自身もびー様と楽しい時間を過ごさせていただきました!

今回は春らしくピンクのカラーで施術させていただいたので、ツヤ感がアップしてとてもお綺麗でした☆

次回は、説明させていただいた「イルミナカラー」もぜひオススメですので、楽しみにしていらしてくださいね!!

また分からない事や気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

また来月ビー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

FLEAR hair salon  ディレクター 江藤

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/26

かなり伸びて傷んでいた髪の毛が生き返りました。
    初イルミナカラーをして頂いて色もいい感じになったと思います。外ハネスタイルはなかなか自分ではうまくできず悪戦苦闘しておりますが…春らしく軽くして頂いてよかったです。ありがとうございました!

み様

先日は御来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーということでしたが気に入っていただけたようでよかったです。

通常のカラーに比べてダメージもかなり少なくツヤも出やすくなっております。

継続してイルミナカラーをしていただくことでドンドン髪の毛が綺麗になっていきますので楽しみにしてくださいね。

外ハネのセットに関してはまた次回出来なかったポイント等ありましたらご相談して頂ければアドバイスさせていただきますね。

またのご来店おまrちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

場所が遠くなってしまって、通うのを一度諦めたのですが
    他のところでは満足出来なかったので通うことにしました。
    説明下手な私の言葉でもしっかり聞いて再現してくれるので、
    また行きたい気持ちにさせてくれます!

カット+イルミナカラー+5stepFLOWDIA Tr(ホームケア付)

あいりさん☆

先日は心斎橋の店舗から大変遠方になりましたが、ご来店頂き誠にありがとうございます!

そのご期待にお応えする為にも必ずご満足をご提供させていただきます♪

カウンセリングは得意としておりますので、してみたいスタイルが決まっていなくてもカウンセリング時に綺麗にイメージを具体的に共有させていただきます☆

大変遠方となってしまいましたが、またのご来店を心よりお待ちしております♪

FLEAR hair salon  エリアマネージャー 松本

• まおころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

久しぶりのパーマでしたが、いい感じにして頂きました。
    担当して下さった方はゆったりとした物腰の紳士的な方で丁寧に色々教えてくださいました。
    一緒に行った主人もカットをとても気に入っておりました。
    やっぱり美容師さんは上手いなあ、と言ってました。

カット+ナノパーマ

まおころんさん☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

約1年ぶりのパーマを気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

また、今トレンドの大人ハイライトカラーを併用すると、パーマの立体感を際立たせる事も可能です♪

興味がございましたらいつでも遠慮なくお尋ね下さい☆

またのご来店をお待ちしております♪

FLEAR hair salon エリアマネージャー 松本

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

丁寧にして頂き良かったです。

カット+Organicカラー+ナノパーマ

ひろちゃん様..

先日はカットカラーパーマでのご来店ありがとうございました!

今回は少し下の方の重みを取らせていただき丸みのあるシルエットにさせていただきました。

少し伸びてくるとどうしてもボリュームが下に下がってしまいますので、またその頃に来店ください。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• 奈須様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

丁寧かつスピーディに仕上げてくれます。話もお上手で親しみやすいとおもいます。仕上がりも満足できます

カット+Organicカラー \9500→\6480

奈須様様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術のこと会話のこと仕上がりもご満足いただき、

大変嬉しい限りでございます!

今回、奈須様様は

イルミナカラー

ディープシーとスターダストをつかって、ブルーブラックのお色に

させていただきました!ブルーブラックかっこいいですよね!

イルミナカラーはダメージも少なく色味が濃いので、

色持ちもとてもいいです!

奈須様様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

奈須様様のまたのご来店心よりお待ちしております

FLEAR hair salon   浅川 直美

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー