4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり
  • まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/6

ゆっくりと相談できて、こんかいはパーマをやめました。
    次回も、スタイリストさんに、相談して、綺麗にしてもらいたいです。

カット+Organicカラー+ナノパーマ

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

まぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

あまり短くしたくないとのことでしたので、毛先のダメージを考え今回はパーマを見送らせていただきました!

少しずつ今のダメージしてしまっている部分を取り除いていき、良い状態でパーマをあてましょう☆

またわからないことや気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!!

まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  ディレクター 江藤

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

間違えて予約時間より1時間もはやくにお店に着いてしまったのですが、ご迷惑をおかけしたにもかかわらずとてもスムーズに対応していただきありがとうございました。
    毛量が減ってドライヤーの時間が短くなり楽ちんです!
    また、ヘッドスパをして頂いたのですがとてもリラックスできました!
    次もよろしくお願いします。

すずか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

毛量が減ってドライヤーなどのお手入れが簡単になるようにカットさせていただきました☆
    喜んでいただけて嬉しく思います☆

スムーズな対応にも喜んでいただけてよかったです☆
    なるべくご期待に添えるように今後も喜んでいただけるようち努めて参ります☆

また癒されてください☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    気になる白髪もしっかり染めていただき、助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

Organicカラー+ヘアエステTr

せっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、新しく伸びてきて気になる白髪をメインに染めさせていただきました!

毛先の褪色が気になるときに、また全体カラーをさせていただきますね☆

せっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon  ディレクター 江藤

• きーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/5

初めて行ったところなので少し緊張しましたがとても気持ちの良い対応をしていただきリラックスできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ+ヘアエステTr

きーくん様、先日は数ある美容室の中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンは、どんな感じかわからないのでとても緊張される事と思います

そのなか、リラックスしていただいたとのこと嬉しい限りです。

フェイスラインは動きあるよう、レイヤーを入れさせていただき

前髪はクセの状態を見ながらカットさせていただきました。

仕上がりご満足いただき嬉しいです。

きーくん様この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

きーくん様のまたのご来店是非お待ちしております

FLEAR hair salon      浅川 直美

• はるみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めてのメニューで少々奮発しましたが、結果やってよかったです((´∀`*))
    見た感じと触った感じが全く違うし、サラッサラでかなり驚いています!!施術前にメリット・デメリットの説明があったおかげで、きちんとドライヤーをして乾かしております。確かにカラーは明るくなった気がします。においに関しては子供が真っ先に気づきました(笑)!!
    でも1週間がたちますが、もうそんなににおいもすることがなく、しばらく様子見てみます。
    縮毛矯正をする予定が、サロンのメニューに変更してよかったです♪
    しばらくストレートヘアーを楽しみます。
    スタッフのトークも楽しくて、人生経験の勉強になりました。
    また近いうちに、行きますね!

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正

はるみかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は縮毛矯正のご予約をいただいておりましたが、はるみかん様の髪の状態などを考慮して髪質改善トリートメントを提案させていただきました☆

喜んでいただけたみたいで嬉しく思います☆
    独特の香りも薄れてきたとの事で安心致しました☆

お子様にはやはり気になる香りだったかもしれませんね!笑

こちらも楽しくトークさせていただきありがとうございました☆
    また色々なお話ができれば嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

はるみかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山健吾

• mmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/3

お久し振りにお伺いしました(^^)
    何年も前に行ったこと覚えてて下さりました♪
    楽しく過ごせてよかったです(^^)
    カットカラーも、とても気に入りました\(^o^)/
    沢山アドバイスもして頂きありがとうございます(^^)
    また伺います♪

mmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが楽しく過ごしていただけたとおっしゃっていただき安心致しました☆
    カットとカラーにも喜んでいただけて嬉しく思います☆

今回カラーは毛先の明るいのを利用して綺麗にグラデーション風な仕上がりにしてみました!
    また色が抜けてくるのでその際はまたご相談していただき綺麗なカラーにしましょう☆

カットは久しぶりに前髪を作りましたがその後いかがでしょうか?
    またお悩みなどあればいつでもご相談していただければと思います☆

日頃お忙しいと思いますがまた気兼ねなくご来店していただければ幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾 assistant 松尾蓮

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

今回は、イルミナカラーをやって頂きました。髪がサラサラになりとても満足しています。ヘッドスパもとてもスッキリしました。有難うございました。

なみ様

先日はイルミナカラーでのご来店ありがとうございました!!

通常のカラーでは出せないツヤが特徴のカラー剤ですが今回は本当にツヤツヤになりましたね。

いつもご利用ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

前回はデジタルパーマで今回はカラーをしていただきました。ヘアスタイルや手入れについて具体的で的確な提案をしてくださり、カットもカラーもとても満足しています。これからも通いたいと思います。

tom様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットとカラーに満足していただけて嬉しく思います☆

今回は前回のデジタルパーマを残しつつお手入れのしやすいようにカットさせていただきました☆
    カラーも頭皮に負担の少ないように頭皮から離して塗布をしました!
    その後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談していただければ幸いです☆

これからも通っていただけるようにtom様の満足していただけるように努めてまいります☆

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

tom様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山健吾

• 美幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

雰囲気もよく接客も丁寧でした。
    また利用したいです。

カット+Organicカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr

美幸様

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです!

お忙しいとは思いますが、またお時間見つけていらしてくださいね☆

年末年始はゆっくりできましたか?

インフルエンザもまだ流行っているようなので、ご家族みなさま気をつけてくださいね!

美幸様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもいい感じです。また行きたいです、

カット+ヘナカラー(白髪染めのみ)

あずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はあずき様のお悩みを利かせていただきカットさせていただいたのですが満足していただけたようで良かったです。

また経過などもお聞かせ下さい。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めて髪質改善をしましたが、めちゃめちゃよかったです(^^)
    まとまりも予想以上でとても綺麗です。
    明るめのカラーも気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いしますヽ( ̄▽ ̄)ノ

まゆちゃん様、

髪質改善トリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。

予想以上のまとまりと喜んでいただけ、とても嬉しい限りです。

どうしても既存部のカラーの色落ちはあるのですが、

それも気に入っていただけよかったです。

トリートメントの持ちは個人差ございますが、2~3か月ぐらいです

また、ご自身でクセなどが気になったころに

髪質改善トリートメントしてみてくださいね☆

まゆちゃん様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店是非お待ちしております!

FLEAR hair salon        浅川 直美

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/29

髪が軽くなりました!ありがとう!

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は長さも前回ぐらいに短くしてお手入れのしやすいように
    まとまりやすく質感調整を行いました☆

髪が軽くなって扱いやすくなったと思います☆
    喜んでいただけて嬉しく思います☆

また何かありましたらいつでもご相談していただけると嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山健吾

• かれいなるひびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつもおまかせですが、似合う様にカットして下さいます。ありがとうございました。

かれいなるひびき様

当店では1人1人のお客様に似合わせを考えてその方にあったヘアスタイルを提案させていただいております。

今回も仕上がりに満足いただけたようで嬉しい限りです。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• よさのあきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

今回はスタイリングに関して少々お願いしましたが、丁寧に対応していただきました。
    また、よろしくお願いします。

【男性限定】カット+Organicカラー

よさのあきお様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後スタイリングは上手くできていますでしょうか?

またお悩みなどがあればお聞かせ下さい。

またのご来店お待ちしています。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

今回、カラーでお世話になりました。
    優しい色味に大満足です。
    いつも丁寧にして頂きありがとう!
    また、よろしくお願い致します。

いつもと違う巻きヘアーにセットしてもらい
    大満足です(^^)

やえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーの色に喜んでいただきまして嬉しく思います☆
    今回は赤味のあるカラーで艶のでるようにカラーにしました☆
    また色が抜けてきましたら今回の色味を参考にして次のカラーにいかしましょう☆

おかえりの際はコテなどで巻いたりもできますのでまた色々な巻き髪にしましょう!

丁寧で大満足とおっしゃっていただき安心しました!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon  片山 健吾

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

悩みに対しての提案が的確です。落ち着きのあるサロンで気持ちも穏やかにさせて頂いています。

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

ミント様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    的確な提案とおっしゃっていただき嬉しく思います☆

今回は髪の負担も少ないリタッチカラーをさせていただきました!
    毛先の色が抜けた時でよろしいのでその時にまた綺麗に全体染めをさせていただければ
    きれいな髪を維持できます☆

その時にはしっかりカウンセリングさせていただきしっかり提案します☆

サロンの空間にも穏やかに過ごしていただけたみたいで安心致しました!
    またゆっくりと時間を過ごしてください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon  片山 健吾

• コウタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

何時行っても落ち着きます。

【男性限定】カット+Organicカラー

コウタロー様

落ち着くとのお言葉ありがとうございます。

お仕事がんばってくださいね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ののととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

いつも、カットのあとも、手間がかからなくて、助かります。
    ヘッドスパも、すっきりして、
    頭も目も、楽になります。今度は、パーマも、考えたいです。

カット+Organicカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr

ののとと様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ヘッドスパで今年の疲れもリフレッシュできたでしょうか??

またがんばって少し伸ばしてパーマ、あてましょう!!

ののとと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤
                 アシスタント 松尾

• remさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

とても良心的な値段で、いつも満足の行く仕上がりにしてもらえます。

rem様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足のいく仕上がりとおっしゃっていただき嬉しくおもいます!
    今回は軽い印象になるようにカットさせていただきました!
    また何かありましたらご相談してください☆

クーポンなども変わらずお使いしていただけますのでいつでもご来店していただければ幸いです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

rem様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• らむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

久しぶりに利用しました。
    バイトをしてると伝えたら、そのことを気にした仕上がりにしていただき、とても満足です。
    個人的にはドリンクにオレンジジュースが復活してたことが嬉しかったです(笑)

カット+Organicカラー

らむ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カットは整えさせていただき、カラーは

ピンクバイオレットとアッシュをMIXして

トーンが低めのラベンダーアッシュにさせていただきました。

これからも、トーンが低めでも色々カラー楽しんでくださいね。

らむ様にカラーの放置時間のドリンクメニューの

オレンジジュース復活喜んでいただけ、私共も嬉しいです!

らむ様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

またのご来店、是非お待ちしております

FLEAR hair salon    浅川 直美

• Rushさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

旦那がカット&カラーを私が次世代トリートメント&カットをお願いしました。
    旦那の方は1週間位でもみあげの所の白髪がちょっと出てしまってそこだけ残念かなぁ。
    髪質が硬いし染まりづらいのかもしれないので仕方ないんですけどね。
    FLEARさんに通い初めて定期的にカラーが出来るので旦那はご機嫌です。
    普段は待つの嫌いなので自分のは待たせてもこっちのが長くかかるなら別日に行ってこいとか言うのに待っててくれるのもFLEARさんのおかげですね。
    定期的にお世話になると思うので宜しくお願いします。

Rush様

もみあげの白髪ですが、男性のお客様で刈り上げているとどうしでも少し伸びただけでも白髪が気になりやすくなります。

見えやすい箇所になるので、気になりますよね。

何か対策を考えておきます!!

いつもお2人で仲良くご来店いただき、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• Rushさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

8月に次世代トリートメントをしてもらって9月末に3Dカラー、今回は髪が伸びたからかうねりがある部分もあって次世代トリートメントを。
    旦那はいつも通りのカット&カラーで。

前々から言ってたシャンプーの時にたくあん系の匂いがしますが洗い終われば気にならないので。
    サラサラになったせいかシャンプー後トリートメントを流す際サラサラしすぎて流し切れてないのかとまた流してしまいました。

乾かすときは毛先が指に引っ掛かる気はしますがまたそこはカットでと思ってます。
    ブリーチしてるので痛みが出るのかなぁ?とも思いますし。
    ケアをちゃんとしないと!とも思います。

最近2人でいくことが多く時間の差は出ますが私個人は行き帰りが面倒ではなくなったのでこのペースで2人で行くことに暫く続けていくつもりです。
    旦那の方はどうしてももみあげの部分だけ白髪が1週間程で出てしまってましがそれ以外は問題ないようです。

また2月始めにお世話になりますので宜しくお願いします。

Rush様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね。

毛先のブリーチ部分ですが、髪質改善トリートメントでベース作りはしっかり出来ていますので後はご自宅での保湿(トリートメントやオイル)していただくと完璧です!

次回もお2人でのご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

ご主人様のもみ上げ部分ですが、どうしても男性のかりあげている部分は少し伸びただけでも気になってしまいますのでご了承ください。

• C&Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

今年このトリートメント4回目になりました!一度するとやめられないですね!うねりや広がりが抑えられまとまりやすくなるのでこれからも続けて行きたいと思います。ごめんなさい、2回目行った時と今回で2回担当して頂いた方なのにお名前がわからないです…
    担当の方とアシスタントの方、丁寧な対応でとても満足です。ありがとうございました。

C&R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました片山 健吾です!

仕上がりに喜んでいただけたみたいでよかったです!
    うねりや広がりを抑える髪質改善トリートメントも続けさせていただき、喜んでいただけて嬉しくおもいます☆

髪の状態をみさせていただき今後もサラサラで過ごしていただけるように努力してまいります!

名前も少しずつ覚えていただけるようにアピールしていきますね☆

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

C&R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾 assistant  二村 祐輝

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

前回カットして頂きましたので、今回はカラーとトリートメントして頂きました。サラッサラで手触りもよく、艶も出てびっくりしました。ほんと料金もお安くて月に2回目は来店させてもらってますね(笑)ありがとうございます。色々とアドバイスも言ってくれるので、日々忙しい中、髪と向き合えるよいきっかけができ、とても感謝しています。また宜しくお願いします

なみ様

先日はカラーとトリートメントでのご来店ありがとうございました!!

なみ様はいつもコンスタントにご来店いただけるのでこちらもヘアスタイルの計画をたてやすくてありがたいです。

これからもキレイなヘアスタイルを作るお手伝いをさせてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ちづるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

私の小さいいくつかのオーダーや悩みも全て叶えてくれました。白髪が多く、なおかつ毛先がはねてバラバラだった髪が、綺麗なカラーでまとまりがある髪になりました。前髪も短く可愛く切ってもらえて満足です。また行きます♪

ちづる様

今回はまとまりやすくなるようにカットさせていただきました!気に入っていただけたようで良かったです☆

白髪が綺麗に染まってなくなるとテンションが上がりますよね↑

また気になってきたらいつでもいらしてくださいね!!

寒い日が続いていますが、お仕事上風邪などひかれないよう、気をつけてください!

ちづる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon     ディレクター 江藤

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/15

とても親身になって悩みを聞いてくださって、仕上がりもよかったです!
    シャンプーをして下さった方も気遣いのできる素敵な方でした。

リターンカラー(黒染め落とし+Organicカラー)

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います!

今回リターンカラーをして少し明るいカラーにしました!
    前とは違い、色抜けも多少はやいと思いますのでいつでもご来店していただきお悩みなど聞かせていただき、みみ様に似合うカラーなどしていきましょう☆

シャンプーにも喜んでいただき嬉しくおもいます☆
    また気楽に過ごしていただける空間を提供できるよう努めてまいります☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾 assistant 松尾 蓮

• よしみンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

年末前に毛先の暴れているのを整えてもらいに(*^^*)
    前回同様、今回もいい感じに仕上げていただきました(^_^)

前髪も今回、作ってもらって見た目年齢下げることに成功しました(笑)

よしみン様

今回はあまり長さを変えず、まとまりやすいように毛先をととのえさせていただきました☆

少しずつまとまりにくい毛先を切りつつキレイに伸ばしていきましょう!!

「前髪で若返り大作戦♪」、大成功ですね♪

よしみン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今回も自分がイメージする髪型になって嬉しいです(^^)
    セットの時アドバイスなどありがとうございます┏〇゛

いつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです(^^)

トータルケアカット(カット+5stepFLOWDIA Tr)ホームケア付

しほ様

先日はご来店共にご指名いただきありがとうございます☆
    今回もイメージ通りの髪型とおっしゃっていただき嬉しく思います☆

セットなど今回もアドバイスさせていただきました!
    また何かわからないことなどあればなんでもご相談していただけると嬉しくおもいます☆

こちらもいつも楽しく施術させていただいております☆
    また楽しくお話しさせていただき盛り上がりましょう!笑

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

髪質について丁寧に対応してもらって、施術してもらいました。綺麗に仕上げてもらって嬉しい限りです。また利用させてもらえたらと思います。カットも自分の思っていたように仕上げてもらいました。ブローするのが楽しみです。
    トリートメントマッサージも気持ちよかったです。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+ヘアエステTr

みよ様

先日はカットと縮毛矯正、トリートメントでのご来店ありがとうございました!

今回の祝毛矯正はみよ様の髪質を考慮しながらあてさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

マッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• みきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

今までヘアチェンジする勇気がなく、同じような髪型ばかりでしたが、ボブを提案していただき15センチほど切りました。
    結果、大正解!
    扱いやすいし、周りからの評判もよかったです。
    セットのしかたや、ヘアアイロンのやり方も丁寧に教えてもらえました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく癖になりそうです!
    次はカラーお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ

みきまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はスタイルチェンジをさせていただきましたが大正解とおっしゃっていただき大変嬉しく思います☆

周りの評判もよかったとの事で安心致しました!
    まとまるようにしておりますが表面の髪と顔まわりの髪を少し短くして軽い印象がでるようにしました!
    髪型が普段変わらないとの事でしたのでみきまる様の骨格や髪質を見ていきながらカットさせていただきました☆

またお手入れなどご相談がありましたらなんでもご相談していただければ嬉しく思います☆

ヘッドスパも喜んでいただき嬉しく思います!
    また当店自慢のベットスパをしてください☆

カラーも是非挑戦しましょう☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

みきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon 片山 健吾

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー