4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)  >

イルミナカラーニンテイテン フレア ヘア サロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階
  • 南海高野線『堺東駅』北西出口より徒歩3分 ※堺東商店街すぐ※店舗前に有料駐車場あり

[投稿日] 2019/11/10

いつも奇麗にカラーしていただきまして有難うございました。シャンプーも丁寧でありがとうございます。カットの方はまた相談させていただきます

イルミナカラー認定店 FLEAR hair salon 【フレア ヘア サロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー、シャンプー共に喜んでいただきまして良かったです。

カットはいつでも大歓迎ですよ。
    やりにくくなったり、やりたい髪型がでてきたらおっしゃってくださいね。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ピーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

いつもお世話になります。今回で、三度目になりました。
    今回、初めて女性のスタッフさんにカットして頂きました。
    髪の悩みを聞いて、いろいろアドバイスを頂きありがとうございました。家での巻き方なども教えて頂きとても助かります。来月もよろしくお願いします。

カット+Organicカラー+ヘアエステTr

ピーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

初めて担当させていただき、ありがとうございます!

今回は髪のお悩みに合わせて、ベースの長さは変えず、トップにボリュームが

出やすいよう、お顔まわりも動きが出るようレイヤースタイルにさせていただきました☆

巻きは、すそは外ハネで表面のレイヤー部は軽く内巻きに巻かれると動きとボリューム

が出て素敵ですよ!

ピーちゃん様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

来月も是非、ご来店お待ちしております。

FLEAR hair salon  浅川 直美

• あーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

カット、カラーをしました。
    丁寧な対応で、安心しておまかせできました。
    心地よい時間をありがとうございました。

あーこ様、先日はご来店ありがとうございました。

心地よく時間をお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。

カットは全体的に整えて、

カラーは頭皮や髪にダメージの少ないよう考慮し

オーガニックカラーでさせていただいております

またシャンプー等もオーガニックで髪や頭皮に優しいものを

使用させていただいております

あーこ様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

あーこ様のまたのご来店お待ちしております

FLEAR hair salon  Stylest 浅川  assistant 二村

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

難しいかなという希望にも、色々と考えて下さりアドバイスありがとうございました。徐々に希望の髪色になるように負担のないようにしていただけたのだと思っています。
    シャンプートリートメントもいつもながら、丁寧に担当していただけ嬉しいです。
    癒やされます!ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

Organicカラー+ヘアエステTr

せっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントに喜んでいただき嬉しく思います!
    また癒されてください☆

髪色もミルクティー系に移行していこうとなり、徐々にではありますがご希望通りになりますように提案させていただきました!
    負担の少ない施術を今後とも目指してまいりますのでなんでもご相談していただけたら嬉しく思います☆

こちら共今後もよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾 アシスタント 二村祐輝

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

いつもありがとうございます
    会社のみんなには高評価でした
    安心して担当スタイリストさんにはお願いできるので
    トークも楽しいです
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよく
    つい寝てしまいそうになるぐらい
    プチヘットスパもトリートメントもほんとに満足です
    また行きますm(_ _)m

かーちゃん様

先日はご来店共にご指名いただきありがとうございました!
    会社の皆様に高評価でしたみたいで嬉しく思います!

今回はしっかり暗い色にさせていただきました!
    色抜けなども少しづつあるかと思いますのでまたご相談ください☆

安心していただき、トークも楽しんでいただけて嬉しく思います!

アシスタントのシャンプーとヘッドスパにも満足していただけてよかったです!
    また癒されてください☆

今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

かーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

こちらの希望や好みをよく理解した上で、髪質や生えグセに合うヘアスタイルにしていただきました。デジタルパーマは初めてでしたが、メリット・デメリット、手入れ方法などをきちんと説明してくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ

tom様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのデジタルパーマ、気に入っていただけたようで良かったです☆

以前、お肌が弱いとお伺いしたときに、デジタルパーマのほうが薬剤ががお肌につくことがないとお伝えさせていただきました。

その後、大丈夫でしたか?

なりたいスタイルや髪の毛の状態・お肌の状態に合わせて、今後その都度お話聞かせていただければなとお思います!

いつでもご相談くださいね♪

tom様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよかったです。
    料金が今まで行ったサロンよりもお安くビックリしましたが、
    ちゃんとカット&ヘナをしていただき、満足しています。

カット後、スタイリング方法を教えていただきました。
    が、手順通りにするのが難しく・・・(すみません、ちゃんと見ていませんでした)
    1ヶ所気になる部分があり、手順通りしてみると、落ち着いたので、
    髪全体も上手く出来ると、落ち着くのだと思います。
    次回はしっかり見ておきます。。

ヘナカラーも、意外と色落ちしないのですね。
    髪に優しいものは、その分色落ちが早いと思っていましたが、嬉しい誤算でした。
    家に帰って掻き分けてみると、しっかり白髪が染まっており、
    丁寧にしてくださったのを感じました。

ありがとうございました^^

なお様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

スタイリングの件ですが次回はもっとわかりやすく簡単にお伝えさせていただきますね。

当店のヘナカラーは白髪もしっかり染まり、髪質も染め続けるとしっかりしてくれます。

またわからないことがあればご相談下さい。

ご来店お待ちしています

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    思いどおりの髪型で満足しています(^^)

カット+Organicカラー

まゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも綺麗に思い通りにと、おっしゃって頂き大変嬉しく思います。

今回、短めマッシュショートスタイルで、後頭部にもメリハリある

スタイルにさせていただきました!

また、伸びてくせやハネなど気になってきたらカットしにいらしてくださいね。

まゆちゃん様、

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

また是非お会いするのを楽しみにしております!

FLEAR hair salon   浅川 直美

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

終始楽しく仕上がりもよく本当に満足しました!!
    カットもスムーズで丁寧でした! いつも別の美容院では気分転換に切りに行っていましたが、こんなにも心も元気になれたのは初めてです!本当にありがとうございました!またお願いします!!

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

重たかった後ろの部分もスッキリ切らせていただきました☆気に入っていただけたようで良かったです!

私自身もさっちゃん様と楽しくお話させていただけて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます!!

終わった後、終始笑いすぎたせいか私も喉がカラカラでした(笑)

また伸びてきて扱いづらくなったときはいつでもお待ちしております!!

もちろんお話したくなったときもお待ちしております!!!

さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初来店でしたが、とても広々としていて落ち着ける雰囲気のいい美容室でした。
    髪が痛んでいたため、他店で縮毛矯正を断られこちらのお店で髪質改善トリートメントをしていただきました。
    髪の毛のボリュームを抑えるのにストレスな毎日を送っていましたが、今ではサラサラ・ツヤツヤでボリュームもしっかりおさまっています。
    無理に縮毛矯正しなくてよかったです。
    施術前に言われていた髪の毛が濡れている時の独特な匂いは10日ほどで気にならなくなりました。
    また次回はカラーもお願いしたいです。

カット+次世代型髪質改善Tr

まー様

先日は初めてのご来店していただきましてありがとうございました!
    落ち着いて過ごしていただけて嬉しく思います!

今回、次世代髪質改善トリートメントをさせていただき、ボリュームもなく収まっていてツルツルサラサラとおっしゃっていただき安心いたしました☆

縮毛矯正などのメニューなどもその人にあったメニューを提案させていただいておりますのでなんでもご相談していただけたら幸いです☆

施術後の香りも気にならなくなったみたいでよかったです☆
    長持ちできるようにしっかり乾かしてみてください☆

是非、次はカラーもしましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾

• Noveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/28

担当スタイリストさんの季節に合った髪への提案や、髪だけでなく私自身の体への気づかい、こちらの要望をサラッとこなす安定したカットにウキウキ(^^)
    スタッフさんの頭皮のマッサージの心地良かったこと、帰りの受付の対応の良さのいい雰囲に癒されました。

技術と対応と笑顔で、エネルギーを一杯いただきました(。^。^。)
    トリプルでいい感じででした。
    ホントいいですよねヽ(*´▽)ノ♪

又、よろしくお願いします
    ありがとうございました(*^^*)

トータルケアカット(カット+5stepFLOWDIA Tr)ホームケア付

Nove様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

先日は、カットはサイドトップの長さはおいて、

お顔まわり後ろのボリュームが美しく見えるようカット

させていただきました!ウキウキしてくださりとても嬉しいです。

シャンプートリートメントさせていただいた、assistantのこと

receptionの対応のことなど、お褒めのお言葉を頂き

ありがとうございます

これからも、ウキウキ喜んでいただけるサービスのご提供を

三位一体励んでまいります!!

Nove様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

こちらこそよろしくお願いいたします

FLEAR hair salon

Stylist 浅川  assistant 二村    reception 笠井

[投稿日] 2019/10/25

いつも丁寧にカット、カラー、シャンプー、セットヘッドスパなど、ありがとうございます。カラーで頭皮の状態があまりよくないときも、気にかけてもらって有難うございました。また宜しくお願いします

先日はご来店ありがとうございました!!

頭皮の状態はいつも見させて頂いてから施術させていただいておりますが不調の時は教えていただけるとありがたいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回も自分の思う髪型とカラーになったしインナーカラーもいい感じに入っててとっても嬉しいです。(^ ^)

やっぱり時間を忘れるくらい楽しかったです(^ ^)
    シャンプーの際気持ちよすぎてウトウトしてししまいましたww

今回もありがとうございました┏〇゛

[透明感]カット+ダブルカラーorグラデーションカラー

しほ様

先日はご来店共にご指名いただきましてありがとうございます!
    髪型もカラーもいい感じとおっしゃっていただけて安心致しました☆

今回はインナーカラーでブリーチのリタッチも含めてさせていただき
    綺麗になりよかったです☆

時間を忘れるぐらい楽しんでもらえて嬉しいです☆
    私も楽しかったです☆

シャンプーでもまたゆっくりしてもらえるようにします☆
    また私も気合いをいれてシャンプーもさせていただきます☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLEAR hair salon  片山 健吾

• こんぺいとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

【平日14時まで】カット+Organicカラー+プチヘッドスパ でお願いしました。
    雰囲気がよく、リラックスできました。
    シャンプーの香りを選ぶのが楽しかったです。
    イメージ通りの仕上がりになり満足です。

こんぺいとう様

当店の雰囲気、スタイルの仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです!

プチヘッドスパもリラックスしていただけましたか?

今回は短めの時間のヘッドスパでしたので、

「少し物足りないなぁ~」

という時は、15分のヘッドスパのメニューもございますので、ぜひご検討くださいね☆

今回お選びいただいたシャンプーは、「ORGANIC NOTE」といって、毎回お客様にお好きな香りをお選びいただいております。

また次回も楽しみにしていらしてください!

オススメさせていただいたお店はもう飲みに行かれましたか?

またご感想を聞かせてくださいね♪

こんぺいとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

高校生のころから定期的に縮毛矯正をしていたんですが、他の方の口コミやこちらのブログを見て今回は次世代型髪質改善トリートメントをお願いしました。

びっくりするぐらい、さらっさらつやっつやになりました☆
    スタイルも可愛いし、おもいっきって切りたかったので希望以上の仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
    色んな人に褒められました(*^-^*)

アシスタントの方もすごく丁寧でシャンプーも気持ち良かったです☆

伸びてきたらまた行かせていただきたいのでよろしくお願いします☆

カット+次世代型髪質改善Tr

ゆき様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回、次世代型髪質改善トリートメントを口コミやブログなど

参考にしていただいてのご来店、誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメントでさらっさらつやっつやになって、

短めの今回のスタイルも可愛いと皆さんに褒めていただけ、

気に入ってくださり私共も大変嬉しい限りです!

アシスタントとは

信頼して連携をとってサロンワークをさせていただいてるので

丁寧で気持ちいいと

喜んでいただけ、スタッフ一同とても嬉しく思います!!

髪質改善トリートメントは、

縮毛矯正とは違うメリット、デメリットがございます

特徴を活かした、その時の髪の状態に応じたメニューを

ご提案させていただきたいと思います!

ゆき様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

ゆき様のご来店心よりお待ちしております

FLEAR hair salon     浅川 直美  assistant  松尾 蓮

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めて行かせて頂きました(^^)
    受付から施術までスムーズで丁寧なご対応ありがとうございました。とても満足のいくヘアスタイルになりました(*´°`*)
    人生初めてのヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします★

カット+イルミナカラー+ヘッドッスパ+ヘアエステTr

ゆか様

重たい印象にならないように、少し明るめのベージュにさせていただきました!

イルミナカラーでツヤ感もアップして、キレイな色になりましたね!

気に入っていただけたようで良かったです☆

してみたいお色などありましたら、いつでもご相談くださいね!

人生初めてのヘッドスパ、気持ち良かったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪

またリラックスしにいらしてくださいね!!

当店のスタッフとも同郷とのことで、盛り上がってましたね☆

地元トークがしたくなった時は、是非いらしてください!!

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon    ディレクター江藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

初のイルミナカラー!
    ムラもなく、すごく綺麗な色で
    大変満足しております!!
    また次は違う色でやってみたいと
    思いました。

[透明感]カット+ダブルカラーorグラデーションカラー

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

初のイルミナカラー気に入って頂けたようでよかったです。

まだまだ違う色もありますので次回ぜひチャレンジしてみてください。

染めるほどに髪がきれいになりますよ。

おまちしています!

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

凄く喋りやすく希望通りにしてもらえました。
    髪型は大変気に入っております。ありがとうございました。

カット+ナノパーマ

なお様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

今回のパーマは適当に乾かしてムースを付けるだけの楽チンスタイルでさせていただきました。

次回は残ったパーマをいかしてカットするのもおすすめです!

次回のご来店心よりお待ちしております

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• かなぼうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

いつも指名無しで行くのですが
    バッサリ短くする時に限って
    初めての方で不安に思ってて、後から分かったんですが
    髪型が違うだけで担当スタイリストさんでびっくりしました

通りで的確なアドバイスをくれ、
    色々写真を見せたのですが
    これは止めた方が良いとハッキリ言って頂いて
    とても気持ち良かったです!(笑)
    そんな中でも仕上がりも満足し、
    凄い納得しました(*^^*)

ただ、いつもは気になった事ないんですが
    受付近くの席でその方の目付きが気になりました
    始まる前にカバーをかけてくれる際、ガン見され
    え?となり気にし過ぎかなと流しましたが
    後ろを通って帰って来る時に何度か横目で見るのが
    睨みつけられてる気がしてん~と思いました
    元々無愛想か機嫌が悪いのか、施術中担当の方に言おうか
    凄く悩んで止めたので言えば良かったです

疲れてたのかもしれないんですが
    他が良くても何かあればマイナスに
    繋がってしまうと感じました
    私もサービス業なので自分が思ってるより
    お客さんは見てると身に染みて分かり
    気をつけようと勉強になりました

その他は大変満足です!!ありがとうございます

かなぼう様

色々と2人で悩んで決めたヘアスタイルでしたが気に入っていただけたようでよかったです。

かなぼう様からいただきました接客部分においてのアドバイスの件ですが

自分が担当していないお客様に対しても常に意識をむけておくようにと普段から指導しているのですが表情が暗かったのか、お客様に不快感を感じさせてしまったかと思われます。

これからは接客業としての基本でもある笑顔を絶やさないように見直し改善するようにさせていただきます。

今回、ご指導いただきましてありがとうございました。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• はるみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

久しぶりにシャンプーも含め、全てしていただきました。こちらのサロンに落ち着いたのは、スタッフさんの腕が上手なんです(トークも(笑))。

今回は根元のみカラーをしていただきました。
    もちろん、言うことなしです!!
    微→美 魔女 進行中です(笑)
    占いトークで盛り上がり、さらに私が盛るという。。面白おかしくスタイリストさんの将来像(未来予想図)で盛り上がり、しかも本当に実現しそうで(笑)あっという間に時間がすぎました。
    お店の雰囲気は良いし、長年のリピーターですが、また行きますね(=^_^=)!

はるみかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私も久しぶりに担当させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました☆

私の未来予想図まで作っていただき(笑)、ありがとうございました!

微魔女進行中で、より一層モテ期突入ですね♪

次回は12月、年末にさらにキレイになるよう、スタッフ一同お待ちしております!

12月は福袋もありますので、楽しみにしていらしてくださいね☆

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• とんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

お店の雰囲気も良く度々通っていますが、今回は息子と一緒にカットしていただきました。2人ともカットしてさっぱりしました。ありがとうございました。

とん様

また伸びてきて扱いづらくなってきましたら、いつでもお待ちしております!

ぜひ、次回もお子様とご一緒にお越しくださいね☆

気温が一気に下がってきましたが、風邪などひかれないようお気をつけてください!!

とん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon    ディレクター 江藤

• おぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    すごく軽くなり、手入れも楽です。
    短くしてもらって良かったです。

おぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    軽くなりお手入れも楽になったということで嬉しく思います!

軽いカットはさせていただいておりますがしっかりまとまり、スタイリングもしやすくなったかと思います☆

丁寧とおっしゃっていただきよかったです☆
    また細かくカウンセリングをさせていただきなりたいイメージを今後も共有できれば嬉しく思います☆

短くきっても似合っていました☆
    またいつでもご相談をお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

おぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/9

いつも綺麗にカラーして頂いてありがとうございます。ブローもセットも丁寧でありがとう
    またお願いします

なみ様

今回もきれいに染まりましたね。

また髪の毛の状態をみながら適切なカラーをしていきましょう。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメント、どれも丁寧にキレイに仕上げてもらいました。
    特に自分で染めて暗くなってしまった髪も自然な色に変えてもらえて本当に良かったです(^^)
    ヘッドスパをしてもらうと顔が上がるし、サラサラでキレイな髪になって、かつ好きな香りのシャンプーを使ってもらえるので、毎回、帰りは気持ちがあがります。
    あと、カット直後~2ヶ月近くはまとまりやすい髪型になっているのもうれしいです。

カット+Organicカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr

じゅん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は根元はいつもの白髪染めで、中間部分の暗くなってしまったところは明るくなる薬剤を重ねて自然な明るさにさせていただきました!

気に入っていただけたようで良かったです☆

少し伸ばしていこうかなということでしたので、毛先を整えさせていただきました。

これから涼しくなるので、久しぶりにのばしてみるのもいいですね☆

ヘッドスパとトリートメントでキレイに伸ばしていきまきょう♪

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アシスタント 松尾

• ののととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

相談にのってもらって、カットしてもらったのですが、周りの評判がよくて、すごくうれしかったです。

ヘッドスパも、気持ちよくて、すっきりしました。

今度はパーマと思っていましたが、
    きれいにしてもらったので、
    また、迷ってしまってます。

カット+Organicカラー+ヘッドスパ+ヘアエステTr

ののとと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

最近は、まとまりを重視して段の入っていないボブスタイルが多かったですが、今回は少し動きのあるスタイルに挑戦してみました!

気に入っていただけたようで良かったです♪

ヘッドスパも最近は毎回させていただいているので、スッキリしたと言っていただけて私達も嬉しい限りです!!

パーマ...なかなかあてれないですね(笑)

いつでもご相談ください!!

ののとと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アシスタント 松尾

• りょうじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつもありがとうございます!急な予約でしたが、丁寧に対応して頂いてありがとうございます。ロトのつるぎゲットしました。

【男性限定】デザインカット+ヘッドスパ+眉毛カット

りょうじん様

タイミングが合えばいつでも大歓迎です!

ロトのつるぎいいですねー!
    またドラクエ会話しましょー。

FLEAR hair salon 店長 香川 功史

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

今回も大満足です
    カットもパーマも、カラーは白髪まできちんと染まっていて言うことなしです
    いつも思うのですがどのスタッフの方もテキパキ動いてらして見てて気持ちいいです
    またよろしくお願い致します

カット+Organicカラー+ナノパーマ ※消費税増税に伴い10月価格変更予定

ぱんちゃん様

今回は少しスッキリと軽いスタイルに切らせていただきました!シャンプーもドライヤーも以前に比べてだいぶ楽チンになりましたでしょうか?

いつもより少し施術時間が長いメニューでしたが、お疲れではなかったですか?

少しでも早く仕上げれるように、「手際よく丁寧に」を心がけている当店にとって、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

また気になる点などございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!!

また旅行のお話も聞かせてください☆

ぱんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR hair salon   ディレクター 江藤

• saceさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

いつもありがとうございます☆
    今回は暗めカラーでお願いしました。迷っていても色々提案してくれるので助かります。
    髪質など分かって下さってるので、安心して任せられます。
    また次回もお願いします。

カット+Organicカラー+ヘアエステTr※消費税増税に伴い10月価格変更予定

sace様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    提案に安心していただけたみたいで嬉しく思います!

今回は暗いカラーでツヤなどのでるカラーをさせていただきました!
    暗くするにも色々な色や明度がありますので色々ご相談させてもらいながら施術させていただきました☆

当店にも通い続けていただき、髪質も理解しておりますのでまたなにかありましたらなんでもご相談していただけると幸いです☆

こちらこそいつもありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

sace様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon 片山 健吾

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

今回もスタイリングしやすく、きれいにまとまってくれて満足してます。
    今度はパーマも考えつつ、またお願いします。
    シャンプーもかなり良かったです。

あこ様

先日はご来店共にご指名いただきましてありがとうございました!
    今回もスタイリングがしやすく綺麗にまとまってるとの事で嬉しく思います!
    なるべくお手入れも簡単にできるようにカットさせていただきました☆
    また喜んでいただけるように努力してまいります!
    パーマも是非チャレンジしてみてください!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきあこ様にあった施術をしていきます☆

シャンプーにも喜んでいただけて嬉しく思います!
    お使いのシャンプーでまた何かありましたらいつでもご相談していただけると嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLEAR hair salon  片山 健吾 アシスタント 二村祐樹

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

子どものヘアカット(胎毛筆用)も一緒にしていただきました。楽しげな雰囲気でカットしていただいたので機嫌良くしていることができました。お値段もリーズナブルで良かったです。

【女性限定!再現性にこだわります!】 デザインカット※10月価格変更予定

ゆかり様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました

お子様の初めてカットを当店でさせていただき光栄です!

胎毛筆用の毛束もしっかりとれて、

ご機嫌よく楽しげに初サロン過ごしていただけ、

しっかり座れてましたね☆とても良かったです!

お値段の事もリーズナブルと感じていただけ、ご満足していただけ

大変嬉しく思います!

ゆかり様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

また、是非一緒ご来店くださいませ。

FLEAR hair salon  お子様担当  ディレクター江藤

スタイリスト  浅川直美

フレア ヘア サロン(FLEAR hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー