4. 京都トップ  >
  5. エフィール(afeel)  >

エフィール

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町28 SAKIZO PLAZA 4階
  •  阪急河原町駅/阪急烏丸駅/徒歩3分【京都 四条 河原町 烏丸】  スタッフ募集

エフィール(afeel)の口コミ

Bonoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 17:46:52.0

今の私にはコラーゲンパーマの方がいいとアドバイスを頂いたので、そのようして頂き、結果、大満足しております。いつもは髪は巻いて外出するのですが、しばらくは、今のナチュラルでふんわりしたスタイルを楽しみたいと思っています。
    似合う髪の長さやお手入れについても、ちょこちょこっとさり気なくアドバイスして頂いて、それが初耳のことも多く、大変新鮮で有意義な時間でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【afeel 人気No1】カット+髪質改善デジタルパーマ+セラミドTR¥12960

afeel ADVANCED HAIR QUALITY 【エフィール 】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    川畑がお休みの為、施術させて頂きありがとうございます。

パーマにも色々種類があり、髪質により今回はコラーゲンパーマ
    をさせて頂きました。また、カットデザインや、パーマのデザインで
    幅広くヘアスタイルが楽しめるように提案させていただきます!
    そして、川畑の復帰も早くできるよう祈るばかりです。。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

秋月

• レビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 10:53:24.0

色々と気遣いながら行っていただき、ありがとうございました。
    パーマがまだ落ち着かないですが馴染んでいくのを楽しみたいと思います。
    お値段がもう少しお安くなればカラーも全てお願いしたいのですが……

• ゆきみゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 01:53:37.0

思い通りの仕上がりでした。お話も楽しかったです。また伺います。

• アッキーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 20:50:12.0

いつも、お世話になっております^_^
    毎回、大満足に仕上げて頂いて、気持ちも、ウキウキしながら帰っています。
    これからも、宜しくお願い致します^_^
    アリガトウございます^_^

• おみつさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:03:44.0

カラーをお願いするのが2回目ですが、今回も、素敵な色にしていただきました。また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいなと思っています。

【艶がほしい方】カット+カラー+ハニーオイルトリートメント14472→10800

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:00:43.0

予約の時間より遅くなってしまったのに対応して頂いてありがとうございました!パーマもきれいにかかって、とても嬉しいです!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• Bonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 19:56:40.0

中学生の娘が大変お世話になりました。前髪の量や長さだけでなく、サイドに少しだけ残すと可愛くなるなど、美容の最前線にいらっしゃる方からのアドバイスに、娘も大満足でした。ありがとうございます!

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-25 20:13:48.0

なりたいイメージを的確に把握してくださり、いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!

数え切れないくらい美容院へ行きましたが、
    カット力には脱帽です。

また、シャンプーも髪質やなりたい質感に合わせて選べるのと、肩のマッサージがあり、美容院じゃないみたいです!最高です!

カットは流行、似合わせ、再現性、凄く大切にしています。

特に大切なのは女性らしさ!です。

またのご来店お待ちしています。

担当 秋月

• キャラメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:14:29.0

カット技術がきめ細やかで、シルエットがきれいに仕上がりました。今回ヘッドスパも初体験しましたが、潤滑剤の香りが選べたり、専用シートでゆったりとマッサージしてもらい、スッキリしました。
    また受けたいです!

キャラメル様先日はご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

キャラメル様の髪質はクセで広がりやすいので、特別なカット方法でさせていただきました。

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪

他のアロマもとってもいい香りなので是非試してみてください!

またのご予約お待ちしています!

西村

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 22:15:01.0

オシャレにカットしていただき、すごく評判がいいです。短くなったので、タートルネックやマフラーが似合うようになり、楽しんでいます!ありがとうございました。

• 千尋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 15:33:06.0

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました。とても気に入っています。

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 12:00:05.0

今回のスタイリストさんに担当してもらうのは2回目でしたが、かわいらしく仕上げていただき満足です。
    久しぶりに髪を伸ばしていて巻き髪を勉強中ですが、色々アドバイスしてもらったので、頑張ってやってみようと思います。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 22:50:48.0

いつも髪の状態を考えたアドバイスをしていただけるので、ここに通いはじめて髪の調子が良くなりました。これからもパーマをかけるタイミングなど色々相談させていただきます!

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 06:47:49.0

この美容院に通うようになってから、以前はギシギシで傷んでいた髪がだいぶ髪質が改善されてサラサラになりました。カットやカラーも髪質に合わせて、自分のなりたい髪型、髪色により近づけようと考えてくれます。特に担当スタイリストさんは親身に相談に乗ってくれるので、髪に関する悩みを毎回聞いてもらっています。あまり美容院は特定して行くタイプではなかったのですが、この美容院は私も通いたいなと思いました。

のりぴさん、いつもありがとうございます(^^)☆
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

毎日のスタイリング、お手入れが楽になるよう心がけております(^^)!!パーマ、カラーなど相談しながら、お任せいただけて、
    毎回楽しみです☆☆

髪も特に乾燥しやすい季節なので、毎日のお手入れと
    仕上げのスタイリングオイルで、パーマヘア楽しんでくださいね(^^)!!

また次回も春に向けてのカラーリング、是非させてください☆
    またのご来店楽しみにしております(^^)

afeel  山本崇子

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 05:39:06.0

2度目のカラーをしましたが、毛先だけを染めたかったので、地毛の黒い髪色から違和感ない様にグラデーションに染めて頂きました!
    ブリーチのご提案もありましたが、しない方をお勧めしてもらい、今回正解に思います^ ^
    仕上げのケア等もしっかりして頂けましたので、サラサラで大変満足しています!
    また、お店の雰囲気もいつも良く、リラックスしていられる空間なので、来るのが楽しみになる場所です♪

【つやきら☆マイクロスチーム付き】カット+カラー+トリートメント \14472

• さきchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 09:36:07.0

結婚式だったためヘアセットをお願いしました。
    私の髪の毛の質を見てくれてアレンジしてくれたり、雨の日だったので崩れにくいようにしてくれたので、二次会まで崩れず、綺麗なままでした!
    ありがとうございました(´ω`)

【似合わせ☆結婚式・パーティー】 ☆セットアップ アレンジ \3240

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 11:22:26.0

髪の量が多く気になっていましたが、テクニックを駆使してくださってダウンスタイルができるようにカットしてくださいました。髪が多く癖があるので束ねてばかりのスタイルでしたが今は髪を巻いて楽しんでいます。一ヶ月半後にまたお世話になります。

【くせ毛&ボリュームダウン】カット+カラー+超音波イオンケア¥16200~

1,5ヶ月周期でのカットがおさまり等、良いかとおもいます!

もう春スタイルなので、ヘアデザイン色々楽しんでいきましょう。

ご来店お待ちしております。

秋月

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 19:09:15.0

毎月、白くなる部分のカラーをお願いしています。
    髪の様子を見て、ハーフ染め、リタッチ、全体染めなどアドバイスして貰えるので有り難いです。カラーをしてもらった後は髪がツヤツヤにります。

• 19コさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:07:56.0

いつも大満足で帰ってます

• ゆきみゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 15:07:46.0

いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!また春頃お邪魔します。

ゆきみゃん様
    いつもありがとうございます!!(^ ^)
    ハーフアップアレンジ気に入っていただけて良かったです(^ ^)

また次回、パーマでお待ちしております!(^ ^)
    春スタイルにイメチェンしましょう☆
    またゆきみゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

山本崇子

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 15:20:10.0

久しぶりにバッサリ切ってもらって、周りの評判もいいです☆髪を乾かすのも早いし、すごく気に入っております(*^_^*)ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 10:25:02.0

遅い時間なのに、しっかりお話を聞いてくださって、提案してくださったり、丁寧に施術して下さったり、ありがとうございました。また、行きたいと思います。

【根本お悩み解決】カット+縮毛矯正(全体)+トリートメント \14040

あ様
    たいへん嬉しいコメントありがとうございます(^^)!!
    髪もすっきり艶ストレートヘアで、前髪の雰囲気も可愛いく、似合ってましたね(^^)☆☆
    髪質に合わせて、ダメージ負担少なくしっかり施術させていただきたいと思っております!!お悩み、ご相談、何でもご遠慮なく、伝えてくださいm(__)m (^^)

また次回、是非カラーもさせてくださいね☆
    あ様に似合う色、提案させてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

afeel  山本崇子

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 11:32:15.0

くせ毛で硬く  髪の量が多くまとまらないのが  悩みでした
    この美容室に通い出して髪の毛サラサラ   真っ直ぐな髪の毛を維持しています。
    スタイリストさんに初めて髪の毛を切っていただきました
    お話も豊富で  髪の毛を維持する方法も
    教えていただき  おススメのスタイリストさんです。

【つやきら☆マイクロスチーム付き】カット+カラー+トリートメント \10800

ジュンコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これから乾燥もさらにしてくる季節になりますので
    しっかり保湿ケアをしてあげてくださいね!!

また次回もジュンコ様にお会いできるのを楽しみにしています☆☆

afeel  上田

• レビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:49:22.0

前髪がお願いした長さより短くなりましたが帰ってから鏡で見るとこちらの方が気に入りました。ありがとうございました!

レビ様

ご要望に沿わず大変申し訳ございません。
    ですが気に入って頂けて良かったです!
    細かいところまでしっかりお答えできるよう
    努力して参ります。
    またレビ様の髪のお悩みも改善できるよう
    色々ご提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお待ちしております!

afeel 川辺

• Kyokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 12:27:52.0

カラー気に入ってます!ありがとうございました!

Kyoko様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    暗くても可愛いお色たくさんあるので
    また色々挑戦していきましょう!

また綺麗のお手伝いさせて下さい!

afeel 川辺

• アッキーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 22:58:47.0

いつもお世話になっています^_^
    毎回綺麗にしっかりと染めていただいてありがとうございます(^^)
    髪のカラーも、とても気に入っています。
    又、アドバイスを参考にさせていただき、美髪になれるよう頑張っていきます。
    おススメ商品もとても使いやすく、気に入っています。

アッキーナ様

いつもありがとうございます☆☆

今アッキーナ様の髪の調子もすごく良いと思います!!

これから暖房や静電気で髪の毛のトラブルも増えてくるかもしれませんが
    お伝えさせていただいたヘアケアをしっかりとしていただくことで
    対策できるかと思います♪♪

また年末にお待ちしておりますね!!

afeel 上田

• モカブラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 09:22:54.0

したいことをいっぱい伝えて、必ず期待した以上の仕上がりにしていただけます。ダメージでキシキシしていた髪が触り心地のよい髪に戻りました。

モカブラ様

先日はありがとうございました☆
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

久しぶりのハイライトカラーで少しワクワクしましたね♪♪

色抜けを見ながら、少しずつハイライト部を増やしていっても良いかもしれませんね(>u<)

また来年もよろしくお願いいたします!!

afeel 上田

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 23:50:20.0

リタッチカラーをしていただいて、根元がきれいに馴染みました。急に予約内容を追加して申し訳ありませんでした。いつも優しく対応していただきありがとうございます。

まりさんお忙しい中ご来店本当にありがとうございます!

たとえ根本だけのカラーでもダメージが少なく、まりさんの髪に自然に馴染むように薬剤にこだわってい

るので喜んでいただけて本当に嬉しいです!

今は長さが伸びてきて絡まりやすくなっているので無理やりといたりせず優しく扱って下さいね☆

だんだん乾燥する季節になってきたのでさらにヘアケアが大事になってくると思います、悩んだ時はまり
    さんに合うヘアケアを紹介するのでいつでも相談してください(^^)/

予約変更は可能な限り希望に添えるようにしていますので、何かあれば気にせず相談してくださいね☆

当たり前のことですが、安心・丁寧をモットーにしていますので、どんなときでもafeelで過ごす時間をリ

ラックスして気持ちよく過ごせるように心がけています☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西村梨沙

• アッキーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:26:15.0

いつもお世話になってます。プレゼントありがとうございました。優しい心遣いとても嬉しかったです^_^

これからも末永く宜しくお願いしまぁす(^^)

アッキーナ様

いつもありがとうございます!!

乾燥する季節になってきましたのでしっかりと保湿ケアをしてあげて下さいね♪

秋冬も美髪をキープして行きましょうね♪♪

また次回も宜しくお願いいたします!

afeel 上田

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 14:01:44.0

今回デジタルパーマをしました!
    今までパーマはなかなかあたらず、髪が痛むだけで終わっていたのでもう何年もしていなかったのですが、デジタルパーマはしっかりあたりました!
    次の日になっても当てたてくらいにふんわり巻かれた状態で大変満足しています^ ^
    担当スタイリストさんにオススメしていただいて良かったです!

さえ様

いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

お久しぶりのパーマ気に入って頂けて良かったです!

グラデーションカラーもパーマをあててさらに

可愛くなったと思います!

afeelとしてもデジタルパーマは薬剤からしっかり

こだわりを持ち、極力ダメージのでないように

施術させて頂いております。

パーマやカラーもさせてもらったので

今後もデザインの幅を広げていけるよう私も

色々ご提案させて頂きます!

またお待ちしております!

afeel 川辺

エフィール(afeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー