4. 京都トップ  >
  5. エルヴェ(eLEve)  >

eLEve 【エルヴェ】

エルヴェ

• 京都府京都市下京区富小路通松原下ル本上神明町452番地 ベラジオ富小路1F
  • 清水五条駅から徒歩7分/烏丸五条駅から徒歩8分/阪急河原町から徒歩10分

もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:49:00.0

長くお世話になってます。街なかの喧騒から少し入る立地なので、静かですし、髪を切りに行く目的以上にゆったりさせてもらってます。続けて伺う内に髪の生え癖や髪色の好みなど考慮して提案して下さるので、おまかせできます!ヘッドスパも頭がシャキっとします。

【美魔女コース】カット+リタッチカラー+オリジナルヘッドスパ【10分】\12100

もり様

毎度ご来店、誠にありがとうございます!
    思い返せば、もう10年以上任せて頂いており、
    ありがたいお言葉に、感激しております(T_T)

最近は一人で担当させて頂いているので
    何かとご不便をおかけしているとは思いますが、
    今まで以上に努力し、すこしでもまた喜んでもらえたら嬉しいです(^^♪

またデトックスしに、ご来店下さいね!!
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

代表 藤林未映

• Yasuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 06:45:15.0

今回も、良い感じで、仕上げていただき、ありがとうございました。

Yasu様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    長らくご愛顧いただき、口コミ投稿もとっても嬉しく、
    感謝致しております(T_T)

これからも、ますますかっこよく、素敵にできるよう
    お手伝いさせて頂きますね!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

代表 藤林未映

• monacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:24:51.0

おかげさまで、髪質が生まれ変わったようにツヤがでました!いつも的確なアドバイスをありがとうございます!

【美魔女コース】リタッチカラー+カット+オリジナルヘッドスパ【10分】\12100

monaco様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    いつもご意見を聞かせて頂けて、本当に感謝致しております(T_T)

今回も髪の艶々を実感して頂けて何よりです!!
    最近、monaco様の髪がとってもきれいにキープされていて、
    私も嬉しく思っています(^^♪

まだまだ寒い日は続きますので、乾燥などにはご注意いただいて、
    来年も引き続き、艶々美髪でおしゃれしましょうね(^^)/

では来年のご来店も、心よりお待ちしております!!

代表 藤林未映

• makikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:59:42.0

開店直後から、10年近くお世話になっています。初回から、シャンプーとスパの丁寧な施術の虜に。カットの 技術はもちろんのこと、トークも楽しみのひとつ。これからも末永いお付き合いをさせていただきたい、大好きなサロン。

makiko様

毎度ご来店、誠に有り難うございます!!
    こちらこそ、変わらぬ長年のご愛顧を頂き、感謝しかございません(T_T)

毎回、髪や美容に関してもちろんの事、
    いろんなお話を聞かせて頂いて、とっても楽しく
    勉強になっております♪
    いつまでも若く、お美しいmakiko様の美のお手伝いを
    これからも微力ながら、お手伝いさせて頂れば幸いです。

これからも、なんでも結構ですので、
    お気軽にご相談くださいね!(^^)!

ではまた来月のご来店、心よりお待ちしております!!

代表 藤林未映

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:30:43.0

今回、結構みじかくしてもらいました。大満足です。髪もつやつやで自分でもかわいい!と思います。ありがとうございました!

【新メニュー登場】カット+強髪プログラム(ヒト幹細胞培養液100%使用)¥12650

momo様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとっても嬉しいです(T_T)

今回、夏にはいり短く可愛くなりましたね~☆
    気に入って頂き、光栄です(^^♪
    是非、新しいスタイル楽しんで下さいね!

また頭皮ケアも継続して頂ければ、
    髪にも効果でますので、是非次回もお待ちしております(^^)/

では、またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

代表 藤林未映

エルヴェ(eLEve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー