4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアメイクサロンシャルメ(Hair Make Salon CHARMER)  >

ヘアメイクサロンシャルメ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-21スパジオビルディング2F
  • 心斎橋駅5分/なんば駅5分/四ツ橋駅5分/JRなんば駅8分
    4.2

nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 23:40:04.0

とても素敵なヘアセットをしていただいて、良い一日になりました。楽しいお話しをしながら、テキパキと似合うスタイルに仕上げてくださり、さすがです。
    また是非行きたいです。

《土日祝もOK12時~》全員使えるへアセット/なんばヘアセット2500円→2100円

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make Salon CHARMER 【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント

non様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

私もお話とても楽しかったです♪
    お近くにいらした際はお気軽にご利用くださいませ!
    ご来店お待ちしております!

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:13:07.0

担当してもらったスタッフさん(メガネのお姉さん)ありがとうございました!
    結婚式のお呼ばれのヘアセットでお願いして、テキパキと希望通りの仕上がりにしていただきました。
    予想以上の仕上がりで大変満足してます!またお姉さんにお願いしたいです。ありがとうございました!

早朝9時~早朝料金込み なんばヘアセット☆2800円

S様

昨日は、ご来店誠にありがとございます^^
    そして、特別な日にご利用いただきありがとうございました!
    こちらこそ、嬉しいお言葉とても励みになります♪
    ありがとうございます!!

そして、セットご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際また担当させていただけたらともいます!
    そして、また天満橋のご飯屋さんのお話聞かせてください♪

また、機会がございましたらぜひご利用下さい。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:19:32.0

とてもかわいくしてくださりました!前髪や後れ毛など細かくお願いしましたが嫌な顔せず綺麗に仕上げてくださり、感謝です。

ペア割♪【推し活☆ライブヘアセット】編み込み/ハート/リボンOK! 2300円

S様

昨日は、ご来店誠にありがとございます^^
    そして、特別な日にご利用いただきありがとうございました!
    こちらこそ、嬉しいお言葉とても励みになります♪
    ありがとうございます!!

そして、セットご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際また担当させていただけたらともいます!
    そして、また天満橋のご飯屋さんのお話聞かせてください♪

また、機会がございましたらぜひご利用下さい。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:24.0

綺麗に着付けして頂き、髪型も大満足でした!!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

着物着付け+へアセット→¥8500 留袖、訪問着 振袖 OK

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みゆ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

• リサ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:28.0

めちゃくちゃ気に入りました

《平日12時から》リピーター様ヘアセット/なんばヘアセット 2500円→1900円

リサ太郎 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また機会がございましたら是非ご来店ください♪

• AYAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:14:12.0

スタライ大阪公演のため、今回初めて利用させて頂きました。まず、場所がわかりにくいので行く前にある程度近くの建物等を調べてから行った方がいいです。(料金先払い制みたいです)扉をあけて最初、とてもテンションの低い店員さんの声。早朝利用だったのと、私が遠征組の田舎者だから仕方がないかもしれませんがあまりにも無愛想に感じました。担当して頂いた方は笑顔で接客して頂いたのですが接客態度と技術はまた別物でした。とても優しそうな方でよかったと思いましたが、出来栄えはあまり満足とは言えませんでした。レースアップハーフツインをお願いしましたが、量産巻きが甘く、前髪と姫カットの部分は真っ直ぐと伝えましたが変なカールがついていました。リボンは後ろ髪と同じように巻いて貰おうと思っていましたが、レースアップが終わってから巻くと縮んでしまうので巻けないと伝えられ、今更巻けるリボンに変えてほしいとも言えず…。その場で直してほしいと言えばよい話かとは思いますが急いでいたため、ありがとうございましたと伝えリボン代を支払い、店を出ました。今後利用する際はわからない事がある時は何事も先に聞く事が必要だと思いました。

4月5,6,7日あんスタ☆アレンジし放題早朝料金込み4200円(電話予約4000円)

AYA  様

この度は数あるセットサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後も接客態度の見直しや技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:16:51.0

店内狭くヘアセット中も鏡越しに並んでいる他のお客さんと強制的に目が合うので気まずい。
    肝心のヘアセットも下手でした。癖毛なのでストレートで1度熱を通してから巻いてほしかったのに、そのままの巻かれたのでボサボサの汚い巻き髪。ライブ前なのにヘアセットぐちゃぐちゃで泣きそうになりした。

ゆうか 様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが起きないよう、お客様にお待ちいただく場所の改善や技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:34.0

ライブのヘアセットをお願いしました
    とても可愛くしていただき、ライブ後も崩れず綺麗な状態で1日過ごすことができました
    ありがとうございます

れいな 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ!

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:02.0

口コミを見て、スタッフさんによって接客態度が違うのかな…?と心配していましたが、今回担当いただいた方は最高でした。(お名前は聞き損ねてしまいました…)
    イベントが重なっていて忙しかったはずなのに、気さくに話しつつとてもスピーディに済ませてくださったうえ、仕上がりが要望どおりかつとても可愛くて大満足でした!メイクもヘアも帰宅時まで綺麗な状態で、技術も素晴らしかったです。
    また大阪でおめかししたい時はぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ヘアセット+フルメイク→6000円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

う 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    また機会がありましたら、是非ご来店くださいませ^^

• ちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:12:59.0

ライブがあったとはいえ信じられないくらい店内がとても混雑していて予約時間を大幅に過ぎていた。
    また、写真を見せたのに違う髪型にされそのクオリティで4200円取られて大変不満です。

ちゃ様

この度は大幅にお待ち時間を頂戴してしまい
    申し訳ございませんでした。

いただきまし貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後も接客態度の見直しや技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:05:02.0

お店紹介のページの写真が若い方ばかりだったので、30代でこんなところ行っていいのかな(^_^;)と心配でしたが、ヘアメイクしていただいたお二方とも気さくで、可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございました∩^ω^∩

【ご新規様】ヨシンモリも◎ヘアアレンジ1260円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さやか 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:11:23.0

想像通りに仕上げていただきありがとうございました。

【リピーター様】ヨシンモリも◎ヘアアレンジ 1500円

さき 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しいです^^
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:21:42.0

少し待ちましたが許容範囲の時間内でした。予約時間よりも受付した順番に施術が始まるので。
    悪い口コミも幾つかあったので不安でしたが担当して下さった方は気さくに話しかけてくれたり持ち込みしたリボン等も褒めて貰えてとても楽しい時間を過ごせました!リボンの位置や痛くないか等何度も確認してくださってとても良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

K 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お待たせしてしまい、申し訳ございません。

またイベントの際は、ぜひお越しくださいませ!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Ruiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:50:19.0

さすがセットサロンです。素早く綺麗に仕上げてくださいました。大雨でしたが崩れることなく結婚式に出席できました。ありがとうございました

早朝9時~早朝料金込み なんばヘアセット☆2800円

Rui 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がありましたら是非ご利用ください♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:52:03.0

早朝料金がかかっていたにも関わらず30分ほど待たされました。忙しいため仕方ないと思いますが詰め込みすぎている印象でした。また若干高圧的なスタッフさんがいるように感じました。
    ヘアメイクは担当してくださった方や完成したものも含め、とても満足がいくものになりました。ありがとうございました。

ペア割り!!2名様以上のご予約でヘアセット2500円→1800円!!

まお 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうござます。

長い待ち時間を頂戴してしまったこと、また、接客態度において
    ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、接客態度の見直し、予約の管理を徹底するよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• とよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:39:07.0

結婚式二次会のためお願いしました。
    とっても綺麗なヘアセットをしていただいたので、とっても満足しています!クオリティーは高いのに、お値段は安く、なんだかオトクな気分です。ありがとうございました。

とよちゃん 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:16.0

早い、うまい、安い!サロンだと思う。

みーちゃん 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:30:42.0

とっても素敵にして頂いてありがとうございました。
    崩れずキープできていたし、評判よかったです。

かおり 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    また機会がございましたら、是非ご来店くださいませ♪

• リサ太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 03:08:10.0

気にいるスタイルで、嬉しかったです

ヘアセット+パール+リボン☆4000円→2600円

リサ太郎 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:52:12.0

当日1時間前に予約し、予約内容が間違えていたのにも関わらず、迅速な対応をして下さりました。卒業式当日で絶対したい髪型があり相談したところすぐにできますよ!と言って下さりました。仕上がりがとても可愛くてうきうきで卒業式に行くと、友達からもかわいい!と沢山言われました!!ありがとうございました!とても早い施術で可愛いヘアセットをしてくださります!

早朝6時~OK!!卒業式☆ヘアセット3300円※早朝料金別途

るー 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます^^
    また機会がありましたら、是非ご来店くださいませ♪

• くまちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:57.0

早めに着いてしまったのですが予約の時間よりも早く施術を初めて下さり、とても助かりました。したいセットもよく聞いてくれ、提案もして下さりスムーズに進み仕上がりもとても可愛くて大変満足しました!値段もそんなに高くなくありがたかったです。

【推し活☆ライブヘアセット】編み込み/ハート/リボンOK! 2400円

くまちー 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また機会がありましたら、是非ご来店くださいませ!

• Kamilleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:04.0

予約時間より遅れましたが、丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
    推しに髪型を褒めて?貰えて嬉しかったです!
    綺麗にして下さりありがとうございました。
    また行かせていただきます(*^^*)

Kamille  様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:46:02.0

酷すぎました。
    早朝の予約だったためか忙しかったのか知りませんが、とてもピリピリした雰囲気で接客されました。こちらがお金をしまったり靴を脱いだりするのが少しもたついてしまったこともあると思いますが、怖かったです。
    次に仕上がり等についてです。こちらの要望は聞いていただけたのですが、聞いてた?ってくらい要望には沿ってくれず。(笑)前髪はまっすぐでぱっつんにしてもらって大丈夫ですとお願いしたのですが、ワンカールされ、束が出来てしまい残念でした。また、後ろ髪の巻きは提示した写真のように細めにお願いしましたが、太めに巻かれ、時間が経つと寝癖のようになってしまいました。
    アメピンをつける時やスプレーをかける時の声掛けも少なく、びっくりしました。
    友人が隣でセットしていたのですが、そっちは楽しそうにお喋りしていたり、要望を細かく聞いていたりとしていたので、同じお金を払っていても対応の差が出てきてしまうのは1サロンとしてどうなのかとは思います。遠くから来て、初めてのヘアメイクだったのですが、1日気分が上がらず残念でした。

ゆら  様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

遠方から来店していただいたのに、満足なお仕上がりにならず
    申し訳ございません。

接客に対しても不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後も接客態度の見直しや技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 03:23:05.0

適当にアイロンして終わった感じです。
    見せた写真と全く違ったので、家に帰って自分が最初からやり直しました。隣の席のスタイリストさんはスタイリングについてお話が多かったので、たぶん自分の担当スタイリストさんは情報交換不足だったのかなと思いますねー

早朝7時~ 早朝料金込み なんばヘアセット☆¥3800

ゆあ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかく来店していただいたのに
    仕上がりが違った感じになってしまい
    申し訳ございません。

情報交換や技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:09:41.0

卒業式で6時からの着付けとセットを予約して伺いました。
    着付けも上手く、セットも早くて綺麗で早朝にも関わらずすごく親切でした。ドライフラワーに金箔は豪華で
    上品な仕上がりになり、おすすめです。ありがとうございました。

早朝6時~OK!!卒業式☆ヘアセット+袴着付け6900円※早朝料金別途

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

chii  様

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです♪

また機会がございましたら
    ぜひご利用お待ちしております♪

• さりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:04.0

高校の卒業式のヘアメで来店させて頂きました!とても可愛く仕上げて頂きとても満足しています!!また来店させて頂きます!

早朝7時~ 早朝料金込み なんばヘアセット☆¥3800

さりか 様

先日はご来店ありがとうございます。
    卒業式おめでとうございました。
    楽しめましたか?

また機会がございましたら
    ぜひご利用ください♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:05.0

してもらいたい髪型を写真で見せたら
    すぐしてもらえました~!!!
    3名で予約しましたが、すごい早い!!ありがとうございました!!

ゆうか 様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

また機会がございましたら
    ぜひご利用くださいませ♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:27:49.0

普段口コミしませんが、さすがに度を超えて酷かったので口コミします。

まず朝イチだからか知りませんがイライラしてる様子で施術中から終わりまでピリピリしてて終始苦痛でした。

横の席の2人のスタイリストさんとお客さんは楽しそうに話されてましたが、周りも担当スタイリストさんをちらちら見られてて他の方のクチコミ通り空間がピリピリムードでしんどかったです。

施術中はスプレーかけますなどの声掛けもなくいきなり掛けられたのでびっくりしました。
    ほかの席のスタイリストさんはピン痛くないですか?と声掛けがあったのですが1度もなかったです。

1番酷かったのはコテで髪を巻いてる時に頭に当たって痛って反応をしたのに無反応で作業を続けられて神経を疑いました

仕上がりは明らかに非対称で流石にここは直して欲しいというとあーはいはい。と言われもう伝えるの諦めました。
    友達にここおかしくない?と指摘され自分で手直ししました。

アシスタントさんは良かったです。

早朝10時から12時!早朝料金込み なんばヘアセット☆¥2300

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました。

複数回ものご来店をいただいているにも関わらず
    スタッフの接客に対して不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、接客態度の見直しや技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:09:12.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お得で仕上がりも良く大満足でした!!また利用させて頂きたいです!

《 ご新規様 》平日12時~ヘアセット/なんばヘアセット2500円→1500円!!

な 様

また機会がございましたら
    ぜひご利用お待ちしております♪

• 67@-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:49:46.0

とても綺麗にセットしていただけました。ありがとうございました。

早朝8時~ 早朝料金込み なんばヘアセット☆¥3300

67@-  様

また機会がございましたら
    ぜひご利用あ待ちしております♪

ヘアメイクサロンシャルメ(Hair Make Salon CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー