4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン シンクロ(hair salon SYNQRO)  >

ヘアーサロン シンクロ

• 兵庫県姫路市中地227-1
  • 中地ICすぐ。神姫バス【中地】バス停前

[投稿日] 2019/9/6

息子のカットをしていただきました。その後出掛けた
    先で髪型がカッコいいと褒められ息子は満足そうでし
    た。(^^)  また次回も楽しみに行かせて頂きます!!
    毎回 子供が飽きない時間内にして頂きありがとう
    ございます。

hair salon SYNQRO【ヘアーサロン シンクロ】からの返信コメント

あきちゃん様いつもご家族でご愛顧いただきましてありがとうございます(^^♪

髪型褒めてもらえてなによりです☆

こちらこそいつも楽しませて頂いてます(*^-^*)

息子さんも、少しお兄ちゃんになってきて、カットに協力してくれるので助かります(^'^)

またのご来店お待ちしております☆

• マダムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

カット&カラー技術が素晴らしく、オーダー以上の仕上がりにいつも満足させてもらっています。
    シャンプー台がフルフラットで快適だし、ヘッドスパもスッキリと気持ちよかったのでおすすめです。

カット+炭酸+リタッチカラー+ヘッドスパ ¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マダム様、いつもご愛顧いただき有難うございます(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

この口コミ機能のおかげでお客様の声が頂けると励みと勉強になります。

また帰国された時には、髪の毛のキレイのお手伝いさせてください☆

髪の事、美容の事、何か分からない事があれば何でもご相談下さいませ!

[投稿日] 2019/4/28

今回はカットをしていただきました。
    要望をしっかり聞いていただき、イメージ通りの
    仕上がりに満足です。これからもシンクロさん
    にお世話になります。
    次回もイメチェン、気分転換が楽しみです。

あきちゃん様口コミありがとうございます(^^

返信が遅くなり申し訳ありません汗

今回のイメチェンもスタイリッシュでクールな雰囲気がとってもお似合いでした(*^-^*)

いつもご家族でご愛顧いただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/9/14

急なメニューの変更にも対応してくださり、ありがとうございました^ - ^
    カット後も楽ちんで助かってます。
    また、予約入れさせていただきました。

カット+炭酸+リタッチカラー+ヘッドスパ ¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひろりん様先日はご来店有難うございました(^_^)v

いつも遠方から本当に有難うございますm(__)m

お手入れが楽になって良かったです☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2018/5/18

家族5人がお世話になってる美容院です。
    とても 丁寧な方で毎回満足です。
    今回はカラーをしていただきました。
    シャンプーも気持ち良く毎回寝てしまいそぅ。
    これからも 家族全員でお世話になります。

あきちゃん様先日はご来店有難うございます(*^_^*)

嬉しい口コミも有難うございます☆長年ご家族でご愛顧いただき本当に感謝しています♪

またご要望などありましたら何なりとお申し付け下さいませ(^_^)v

これからもキレイのお手伝いさせてください(*^^)v

• yasurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/17

今回もいつものメニューでお世話になりました。
    細かい事まで言わなくてもすべてわかって頂いているので、安心してお任せしてます。
    今回は車の話で盛り上がり、話に夢中で気づくといい感じに仕上がってました~
    ありがとうございました☆

ナノミスト付!!カット+炭酸+オーガニックトリートメント一律\6700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yasurin様いつもご来店有難うございます(*^_^*)

こちらこそいつも楽しませて頂いてます(^o^)

楽しい時間はあっという間ですね♪

またのご来店お待ちしております☆

• さなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/2

客目線で色々考えて下さります。スタイリングも提案してくれたものは必ず気に入りテンション上がります。いつもありがとうございます。

カット+リタッチカラー+パーマ+炭酸+オーガニックトリ―トメント一律\14200

さなっち様先日はご来店頂き有難うございます(*^_^*)

お電話でご報告まで頂き、喜んでもらえて私たちもとっても嬉しいです(^^♪

お家でスタイリング頑張って下さーい☆

こちらこそいつも有難うございます(^o^)

• yasurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/22

今回も私のイチオシ、1番好きなメニューでお願いしました。
    炭酸&シャンプーはとっても丁寧で気持ちよくて、頭皮スッキリ癒されて大好きです(^-^)この時に色々お話も弾み楽しい時間です。
    カットの方も希望以上にいい感じに仕上げていただけるので安心してお任せしています(^-^)
    もちろん、楽しくお話しながらなのでふと気がつくと、カットが終わってます…f(^_^)
    次回もよろしくお願いしますね(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yasurin様先日はご来店有難うございました(*^_^*)

いつものメニュー、お気に召して頂きとても嬉しいです(^o^)yasurin様のケアを重視してトリートメントしてくださるおかげで髪もサラサラですね(^^)/

こちらこそいつも楽しいお話を有難うございます♪

また扱いにくい所や気になる所があればいつでもお申し付けくださいませ☆

これからも末永く宜しくお願いします(^^

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/16

とても軽くカットパーマをして頂きありがとうございます。初めての炭酸も体験出来良かったです。
    賑やかにしてしまい申し訳ありませんでした。
    毎朝、スタイリング頑張りたいです

カット+炭酸+パーマ+オーガニックトリートメント一律\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しろちゃん様のお姉さま先日はご来店有難うございました(^_^)v

初めての炭酸も気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

こちらこそ楽しい時間を有難うございました!さすが双子さんでいきがピッタリでしたね(^^♪

またスタイリングしにくい所などあればいつでもご相談下さい(^^)/

お二人の嬉しい口コミで仕事もっと頑張れます(*^_^*)

ありがとうございました☆

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/16

髪のために長い時間相談させて頂き…最初の予約と違うことになり申し訳ありませんでした。
    毛先の傷みも気になる事がなくなり最高です。
    しばらく言われた通り我慢して髪をいたわりたいと思います。また店の前をうろうろさせて頂きますね

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しろちゃん様先日はお二人でご来店有難うございます(*^_^*)

こちらこそ色々と提案をしっかり聞いて頂きありがとうございました(>_<)

毛先のダメージも良くなって本当に良かったです(^^)/これから一緒に頑張っていきましょう!!

また前の道、覗いときます(笑)

ヘアサロン シンクロ(hair salon SYNQRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー