4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーパスアミカ(OPUS AMICA)  >

オーパス アミカ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-1 877bld.2F
  • 吉祥寺 北口 徒歩7分#髪質改善#髪質改善トリートメント#レイヤーカット#縮毛矯正
  • かおるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:09:53.0

OPUS AMICAさんには、私自身がいつもお世話になっています。
    娘は2回目のヘアカットですが、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの温かく優しいご対応が大好きな様です。
    これからも親子共々末永くよろしくお願い致します。

【夏休み限定!!】平日キッズ&スクールカット20%OFF

OPUS AMICA 吉祥寺【オーパスアミカ キチジョウジ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    お嬢様も可愛くて癒されました!!
    次回は全体のカラーになりそうですね(^.^)
    まだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてください(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• さとう(あ)さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 20:24:06.0

少し伸びて来たところが気になったので整えていただきました。細やかに相談にのってカットしていただきありがとうございます。髪色とショートカットの感じがとても気に入っています。ついでにしていただいている眉カットのおかげで眉も綺麗に書けるようになりました。

ご来店ありがとうございました!
    快適にすごされていただけていたら嬉しいです!
    ショートスタイルとてもお似合いになるので楽しんでいただけたらと思います!
    またご相談ください!
    今後ともよろしくおねがいいたします!!

• さとう(あ)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 17:57:30.0

ショートにした髪の毛が伸びて来たので整えてもらいました。途中途中、手鏡で横から見た感じ後ろから見た感じを確認しながら、そして相談に乗っていただきながら丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。

さとう(あ)様
    いつもAMICAにご来店頂きましてありがとうございます!

ショートがいつもお似合いでいらっしゃるので毎回デザインの変化を楽しんで頂き
    とても嬉しいです!

前から見るデザインと、後ろや、横からのデザインにもこだわってカットさせて頂いておりますので、
    これからも、さとう(あ)様のお似合いになるスタイルをご提案させて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

金子

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:25:18.0

定まってないまま行ってうまく説明もできなかったんですが
    とても可愛い理想的な色に染めてもらいました!
    すごく気に入ってます、ありがとうございました!

【煌めく★髪色】カラー+似合わせカット+3STEPトリートメント♪

めい様

ご来店ありがとうございました!

またやりたい色などニュアンスでもお伝えいただいたら好みの色に添えるようにしていけるように努めます!!なんでもおっしゃってください。

口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。

竹内

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:02:49.0

たくさん相談して、汲み取りながら進めていただき、理想の髪色になれてとても嬉しいです!
    色落ちも楽しみながら過ごします。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

かずみ様

仕上がりとても可愛いかったです!
    色ももちろんですが、入れ方もしっかり相談してできたので満足していただけて私もとても嬉しいです!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:10:23.0

久しぶりにカラーリングしてきました。担当スタイリストさんのアドバイスにのって、新しいカラーを試してみました。落ち着いた雰囲気ですが、今後の抜け感が楽しみです

【理想が叶う☆】潤い艶カラー+似合わせ小顔カット+選べる極上スパ♪

まさ様
    いつもamicaをご利用頂きましてありがとうございます。

今回のカラーはamicaの新色を試して頂き、まさ様の髪質に合うお色味でとてもツヤツヤに仕上がりましたね(^^)

スパもセットでやらせて頂いてますので、リラックスして頂けてたらとても嬉しいです☆

是非お色の変化も楽しんで過ごしてみて下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

金子

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:09:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと高い技術力で毎回期待以上の仕上がりにしていただきホントに感謝です。
    特にカラーリングで細かい提案やアドバイスをくださるのがホントにありがたいです。
    スタッフの方はみな感じ良く、シャンプーやブローにおいてもひとつひとつ丁寧に施術してくださり、店内で長時間過ごしてもずっと心地よくいられます。これからもよろしくお願いします。

くみ様
    いつもamicaをご利用頂きましてありがとうございます。
    また貴重な口コミもご投稿頂きとても嬉しく思います!!

今回は、ハイライトを入れたデザインカラーをご提案させて頂きましたm(_ _)m
    お色味も最近はオレンジ味を消すオリーブ系のお色をベースに、季節に合わせて入れさせてもらってます!!
    久しぶりに作らさせてもらった前髪もとってもお似合いでした☆

また次回くみ様に合ったご提案を色々させて頂きたいです(*^^*)

金子

• Tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 00:04:18.0

スタイルについてざっくりとした理想のイメージをお伝えするだけで、毎回大満足の仕上がりにしてくださいます。3ステップトリートメントも短時間の施術でしたが、サラサラになり嬉しいです。

T様
    いつもamicaをご利用頂きましてありがとうございます。
    また貴重な口コミもご投稿頂きとても嬉しく思います!!

今回は髪も伸びてらっしゃったので、夏らしい軽いスタイルをご提案させいて頂きました☆
    前髪もとても新鮮でお似合いでした(*^^*)

トリートメントは湿気で広がりやすいこの時期にとってもオススメで時短でできるケアーなので
    是非またやってみて下さい☆

金子

• はっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:25:14.0

今のライフスタイル、髪質などを考慮して、ヘアスタイルを提案にしてくださり、助かっています。リフレッシュできました。ありがとうございました。

はっぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

貴重な一人時間をアミカで過ごして頂きとても嬉しいです♪

これからもリラックスしていただけるよう努めますのでまたリフレッシュにいらしてくださいね♪

口コミをいつもありがとうございます!

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:10:53.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    さらさらでとっても気持ち良いです
    近日中のカラーもよろしくお願いします

かずみ様

ご来店ありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます!

そうですね!
    カラーの範囲や色、またしっかり相談しましょう!!
    お待ちしております。

竹内

• さとう(あ)さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 19:28:57.0

前回、ショートにしてもらったのが伸びてきたのでメンテナンスしてもらいました。ショートヘアとても気に入っています。洋服選びも楽しいです。前回から眉カットもお願いしているのですが、眉を書くのが楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

さとう(あ)様

いつもamicaをご利用頂きましてありがとうございます。
    ショートヘアを楽しんで頂いているようで、とても嬉しく思います(*^^*)

色々なショートスタイルをこれからもご提案させて頂きますね!!

眉の形も、もともとの良さを生かしつつ整えさせてもらってますので、
    定期的に整えられるととっても良いと思います(^_^*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

金子

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 17:28:09.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!!
    コスメストレートは初でしたが今までになかったくらい扱いやすい髪になり大満足です。
    美容室の待ち時間が苦手な私ですが、アミカさんは居心地が良いので苦になりません(笑)
    また是非お邪魔したいです。

今回も貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

コスメストレートをやって頂き、普段のお手入れが楽になられたという事で、私もすごく嬉しいです(^-^)
    伸ばされていくとの事でしたので、これからの季節にもあや様の髪質にとても合っていると思います!!
    次回はカラーでお待ちしております☆

今後もあや様がゆったりと寛げる空間作りを心掛けてまいります!!
    いつもご来店頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    金子

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 06:36:55.0

髪の毛についての悩みや疑問についても的確に返答いただけたり、「こういうのつかうと良いですよ」とアドバイスもしていただけたので良かったです。
    スパもとても気持ち良かったです。

【平日限定☆指名不可】カット+スパ¥7700→¥3850

なお様

ご来店頂きありがとうございました!

スパの種類もたくさんあるので他のスパも是非お試ししてみてください。
    またのご利用心よりお待ちしております!

阿部 萌加

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:52:04.0

今回はヘッドキュアのスタンダードコースとカットをお願いしました。連休もあって伸びてしまった髪の毛のカットと、硬くなってしまった頭皮を癒してもらいました。またよろしくお願いします。

【極上★頭皮ケア】小顔似合わせカット★+3種の選べるスパ♪

まさ様
    いつもamicaをご利用頂き、貴重な口コミもご投稿して下さりとても嬉しく思います!!

ヘッドキュアは、しっかり頭皮を動かしていく事によって、血行を良くして健康的な頭皮にしていきます!!
    お疲れの時などにオススメですので、是非またご利用下さいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

金子

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 15:13:34.0

カラーのみしたかったので、カラーのみで伺いました。
    希望の色の写真を提示して、難しいけど近い色にしますとの事でしたが、カラー、シャンプーが終わりドライヤーで乾かしてもらっている時に、乾くと…
    ん?凄い緑っぽい?と思い聞きましたが1週間くらいで落ち着くとの事だったので安心しました。
    ですが翌日自分で髪を洗うとシャンプーの泡が緑色で。
    ん?と不安になりました。
    その後友人に会うと、え!髪色どうしたの?と言われ写真を撮ってもらうと、マダラだし緑だし…。
    酷すぎるからやり直した方が良いと言われ、私の不安は的中でした。何か間違えたのかなと思ってしまいました。
    やり直しは出来ると言っていただいていたので、教えていただいた電話番号に電話すると、明日も明後日も予約でいっぱいなのと、受付時間が17時30分までとの案内で。
    笑ってしまうほどの対応でした。
    無理だと思ったらハッキリこの色は無理だと言って欲しかったですし、その後もどうにか対応していただけたら嬉しかったです。
    もう市販のものを自分で買い、自分で染め直しました。
    良い勉強になりました。

【平日限定☆指名不可】透明感☆うるつやカラーリング特別価格¥8800→¥3300

• はっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 19:26:23.0

今のライフスタイルに合った髪型を提案してもらい、カットしてもらいました。髪が伸びた後のこと、髪質なども踏まえて考えてくれていて、嬉しかったです!リフレッシュでき、髪も心も軽くなりました。

はっぴー様

いつもご利用ありがとうございます♪

今のはっぴー様に合った一番ベストなスタイルをご提案させて頂き気にいっていただけてとっても嬉しいです♪

なかなか今はご自身のことはお時間取りにくいかもしれませんが、いつも頑張ってらっしゃるはっぴーさんなので、またお時間できましたらぜひリフレッシュ、リラックスにいらしてくださいね♪

楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

山本 美音

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:39:08.0

仕事の関係で前日に急遽予約させていただきましたが、希望通りのスタイルに仕上げてくださってとても嬉しかったです!
    カット中のお話もとても楽しかったです!
    また東京に行く際はぜひお願い致します^_^

【似合わせが得意☆】小顔カット+3種の選べるスパ♪¥7700→¥4950

ゆーみん様

ご来店、口コミありがとうございます!!

私もお話し楽しかったです!ありがとうございました^^
    また東京に来た時に是非いらっしゃってください!
    私も楽しみにお待ちしてます♪

• あねもねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:55:19.0

いつもお願いしていますがとても上手で毎回大満足で帰っています。いつもなにも決めないでおすすめを聞いていますがその時の流行や似合いそうなスタイルを提案してくれ、とても楽しいです。またお願いします。

【究極★髪艶】カットカラー+内部補修トリートメント♪ホームケア付き

あねもね様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    いつもきれいに色が入るので私も色の提案が楽しみです^^

またお待ちしております。

竹内

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 23:02:33.0

イヤリングカラーをしてもらいました。
    とても可愛くて色が落ちてきた今もとっても気に入ってます!
    遅い時間に行ってしまいましたがカラーもトリートメントもとても丁寧にやっていただきました、ありがとうございました!

めい様

イヤリングカラーとってもかわいかったです☆!!
    今回はベージュ系の色味でしたが、
    季節によって色味を変えたりしても楽しめると思います。

そして気にいっていただいてとっても嬉しいです!
    遅い時間までありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

オーパスアミカ(OPUS AMICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー