4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラグーン 新宿3号店(AUBE hair lagoon)  >

オーブ ヘアー ラグーン シンジュクサンゴウテン

• 東京都渋谷区代々木2-11-19 ミネビル3F
  • 【 全国人気サロンOPEN 】 新宿駅 南口徒歩2分

スズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-10 09:22:53.0

とても気に入りました。
    スタッフの方も本当に気さくで一生懸命な考え、応対に感激いたしました。
    また必ず伺いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

髪型も最高です!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

AUBE hair lagoon 新宿3号店 【オーブ ヘアー ラグーン】からの返信コメント

スズ様
    この度はご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます!!

髪型にも満足していただけてとても嬉しく思います!

これからも満足して頂けるように、髪質に合わせたシーズンごとのご提案お任せください☆

スタッフ一同またのご来店心よりおまちしております☆

担当 田辺 貴裕

• うらちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:17:51.0

仕上がりを含め、とても丁寧に対応いただきました。
    スキマ時間に気軽にトリートメントできて、とてもありがたいです。

[投稿日] 2019-01-03 02:03:05.0

ヘッドスパも頭スッキリ、トリートメントも髪の毛しっとり落ち着きました。
    カットもちょうど良い長さでバッチリでした。
    また今年もよろしくお願いします。

• xxxさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:14:04.0

カット&パーマをお願いしました。
    長さの要望を伝えましたが、仕上がりは全く異なりました。パーマを際も何回もやり直しをしたりと不安感を与えるものでした。また、パーマ液が耳に入ったりと総合的に勘案して技術力があまり高くない印象を受けました。
    パーマの待ち時間の際にもお客さんの見える範囲で壁にもたれかかったりスマホを見たりとプロ意識に欠けるものでした。
    要望も実現出来ないし、スタイリストとしても振る舞いが良くなく、二度と行きません。自己研鑽し、技術とプロ意識の向上に努めて下さい。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

xxx様
    先日はご来店頂きありがとうございました

期待してお越し頂いたにもかかわらず、ご希望に添えずこちらの意識の低さによりで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件を見つめ直し、二度とこのような事がないよう精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-26 20:16:53.0

あまりやる気がなさそうな感じでした。
    要望にデメリットがあったら提案が欲しいところですが、デメリットしか出てこなかったのでだいたい諦めました。

いか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご要望いただいだスタイルに対し、いか様を満足させられる提案ができず、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに、今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。
    次回は精一杯させていただきますので、もしよろしければ是非またお願いいたします。

岡田

• keitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:14:12.0

ソフトモヒカンのような感じでリクエスト。
    前回カットから伸びてきたときの全体まとまりがよかったので、ひと月後のヘアも想定してカットされてるのかなと満足で再訪しました。
    今回も前回同様でリクエストし、シャンプーも追加でお願いしました。
    しかし、シャンプーしたのに、髪の残り具合い凄くて、これならしてもしなくても一緒なのかなと正直思いました。カット後に人に会う日は伺わないようにします。

AUBEデザインカット ¥2200

keita様
    この度はご来店ありがとうございます。
    髪の残り毛、申し訳ありませんでした。

keita様の髪質上、カットしてシャンプーした後にどうしてももう一度、調整するために全体的にしっかりとカットしないとフォルムの完成度が低くなってしまいます。

その際にカットした残り毛をしっかり飛ばすことを入念にやらせて頂きます!
    大切な予定の前に申し訳ありませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-12-05 14:00:01.0

遅い時間にもかかわらず丁寧にありがとうございました。
    根元も綺麗に染まっています。
    今月もう一度、カットとトリートメントにお伺い予定ですので、よろしくお願いいたします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

タマエモン様
    遅くまで開いているのでいつでもご都合いい時にいらしてください!

今年もあと1回ですね!
    最後も綺麗にしますので宜しくお願い致します。

店長  富田峻介

• まーちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 22:42:47.0

いつも本当に色んなことを気にかけてくださりながらカットしていただけるので行く日が楽しみです。
    スタイリング剤の付け方等も教えてくれるので助かっています。
    お話するのも楽しくてあっという間の1時間でした。

また来年もよろしくお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

まーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで何よりです!!
    今後もさらに精進して参りますので、宜しくお願いします。

今年も1年、本当にありがとうございました!!
    また来年もお待ちしております。

佐藤

• はちもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:44:40.0

綺麗に色を入れていただきました。ありがとうございます。ですが全体的にスタイリストさんがお客さんの悪口を言っていたり雰囲気がピリピリしていて印象が悪かったです。

はちもん様

お色気に入っていただけたようでよかったです。

スタッフがお客様の悪口を言うような事実はございませんが、不快に思わせてしまった事申し訳ございません。

今後このような誤解をうまないようスタッフ一同言動を見つめ直し務めて参ります。

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 07:53:17.0

今回はヘッドスパをお願いしました。
    いつもはカットとトリートメントでその仕上がりも大満足なのですが、今回のケアも今まで他店でやっていただいたヘッドスパよりもすごく気持ちよくてすっきりしました!!
    力加減もちょうどよかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

リー様、いつもご来店ありがとうございます!!

スパ、ご満足いただけて何よりです♪
    またおつかれの時はいつでもお待ちしております。

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

佐藤

• SAKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:33:39.0

会場着いてからふわふわしてるなとおもったらピンが外れていて形が崩れていました。
    スプレーいっぱいかけて取れないですって言っていたのにとても残念でした。
    系列店でやってもらったことがあり、低価格で安心してできるとおもっていたのですが残念です。

パーティーヘアセット ¥2600

SAKU様
    期待してお越しいただいたにも関わらず
    ご満足できる仕上がりにできなくて申し訳ございませんでした。
    今一度技術を勉強し直し、今後このようなことがないよう精進して参ります。

店長 富田

• さこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 17:58:24.0

初めて行くお店にでしたか、口コミ通り良いスタイリストさんでした。

さこさん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    満足いくスタイルになってとても嬉しく思います!
    次回も是非よろしくお願いします☆

担当 田辺 貴裕

• こばとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 13:55:09.0

トリートメントと前髪のカットをお願いしましたが、スムーズに案内していただけました。両方とも仕上がりもよく、美容院の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。
    ひとつ言えば、予約時にサロンへのメッセージを記入したのですが、担当者様が確認いただけてなかったことが唯一残念でした。
    値段も安いですし、高いクオリティなのでこれから利用される方にはオススメです。

こばと様

トリートメントでサラサラになってご満足いただけてなによりです。

メッセージの件、失礼いたしました。
    ご指摘頂いた点、今後徹底しますので
    是非また宜しくお願いします!

店長 富田峻介

• タロちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 22:09:13.0

親切な対応で大変満足しました。

【平日9時~18時☆5名様限定】AUBEデザインカット ¥1500

タロちゃん様、前日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてなによりです(^^)!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪のことなど気になる点ございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください♪

また、海外のおすすめ情報教えてくださいね(^^)♪

タロちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 07:48:40.0

よく分からない質問をされて答えると、そのまま放置だったので何のために聞いたのが意味が分からないことが多かった。
    また施術も、左右シンメトリーに切ることすらできず、ミスしたことに対しても気づけない。指示通りに切れない。
    価格は安かったが、雰囲気と技術が足りないため、もうこのお店には行きません。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

れお様

数あるお店の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご満足頂ける結果が残せなかったことを反省しております。

今後このようなことがないよう日々精進して参ります。

鈴木

• のぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 19:11:38.0

担当した方の接客態度は良かったのですが、仕上がって次の日にセットして確かめたら、歪な髪型になっていました。メンズにもオススメと書いてあったのですが、少なくとも私はそうは思えませんでした。完全に女性向けですね。

のぶ様
    この度は数ある美容室から選んでいただいたのに満足いく結果になり申し訳ありません。
    頭の形を考慮して提案させていただきました。
    技術を見直し、多くのお客様を満足していただけるように努めてまいります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-05 13:36:50.0

シャンプーしたらだいぶ色合い綺麗に出てきました。
    今月末か来月初めにお伺いしますので、よろしくお願いします。

タマエモン様
    いつもありがとうございます!!

ハイライト後で少し印象も変わりましたが、
    気に入っていただけて良かったです!

今年も後数回になるかと思いますが、
    今後もよろしくお願いします!!

店長 富田峻介

• ちぃたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:56:54.0

いつもお世話になってます!
    今回はカラーで迷っていたのですが
    想像以上に可愛い色にしてもらえました!
    また次回もお願いします(^-^)

【炭酸泉】オーガニックリタッチカラー+高濃度炭酸泉 ¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

ちいたむ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

カラー気に入って頂けて良かったです!!
    次回、根元の強制かもしくは髪色明るくしたいとの事でしたので
    またご相談しながらスタイル決めて行きましょう♪

またよろしくお願い致します!!
    ちいたむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-23 17:38:33.0

初めてのパーティセットをしていただきましたが、大変好評でした。
    最後まで崩れることなく安心して過ごせました。
    また機会があればセットもお願いします。

パーティーヘアセット ¥2600

タマエモン様

長いこと担当させていただいておりますが
    初めて初めてセットさせていただきました!

気に入ってもらえて、周りにも好評だったとのこのでなによりです!

また何か大事な場面もあると思うのでその際はよろしくお願いします☆

店長 富田峻介

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:47:57.0

いつも同系列の店舗を利用するが、今回初めて仕上がりどうするか聞いて貰えなかった。安いので仕方ないと黙っていたが、ドライヤーのみで流さないトリートメントとかさえも付けて頂けずバサバサのまま。その後会った知人に「本当に美容院帰り?酷いよ?」と笑われたのが残念でした。お願いすべきでした。

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、こちらの確認不足や意識の低さにより不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件を見つめ直し、二度とこのようなことのないよう気をつけてまいります。
    もしまた、ご機会をいただけるようでしたら是非お願い致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

岡田

• うらちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 09:32:12.0

丁寧なシャンプー、独特なマッサージともに、とてま気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

うらちゃー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパに満足頂けたようで良かったです。
    よりご満足いただけるように、技術の向上に努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

岡田

• はらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:04:31.0

上手で早くてとても良かったです。たぶんまた行きます。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

はらちゃん様

ご満足頂けたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしておりますので是非お越しくださいませ。

鈴木

• @デイジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:08:39.0

仕事帰りに利用する派なので残業にならないか様子を見て、1時間前に予約して行きました。
    初めての利用でしたが、後からお店のページを良く見て、スゴい方にやって頂けたんだなぁ!と思いました。
    飛び込み様な状態の予約だったのにラッキー!
    短時間で手際よくパパッと仕上げて頂いて、あれっ?と思ってるうちにキレイな形になっていてビックリしました。
    また伺いたいです!
    ありがとうございました☆

@デイジー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、満足していただけてとても光栄です!

よりよいスタイルを提案できるよう勉強の毎日です!
    次回いらっしゃるときも素敵なスタイルを作らせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

担当 田辺 貴裕

• タマエモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-13 18:58:29.0

カットもちょうど良く、カラーも綺麗に染まっています。
    来週もまた、よろしくお願いします。

今後ハイライトやイベントのセットなど
    ご来店いただく機会が続きますが、宜しくお願いします!

寒くなってきたのでお身体もお気をつけくださいね♪

店長 富田峻介

• Amyさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-30 12:44:38.0

とても良い。

Amy様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイルのお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• シヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:38:21.0

ストレートをしてもらいましたがかかってない部分がありお直しをしてもらおうと電話しましたが、電話に出た方が無愛想だし対応が悪くとても不愉快でした。担当してくれている方は気さくでいつも良くしてくれるのに気にいっていただけに残念です。
    もう二度と行きません。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

シヨ様
    この度は私の不手際の為、お直しのお電話頂いたのに
    シヨ様に大変ご不快な思いをおさせ致しまして、
    心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同深く反省し、つねにご満足いただける施術とアフターフォローも含めた
    お持て成しができるよう努めてまいります。

もし、お直しさせて頂けるのであれば
    1週間たってしまってもお受けさせて頂きたいと
    思いますので御連絡頂ければ幸いです。

シヨ様のご来店心よりお待ちしております。

みやび

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:15:53.0

ガウン、タオルが臭かった。
    対応がいいかげんな気がした。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

やっちゃん様
    この度は備品の匂いや、対応の至らずさにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客対応から、道具類の小まめなチェックなどこれからはより気をつけて、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-25 18:57:00.0

綺麗に染まり、トリートメントもしっかり浸透しているようで、なめらかです。
    再来月はまたハイライトお願いしようと思ってます。

タマエモン様

やや久しぶりのトリートメントでしたのでしっかり入りましね☆

いつも満足頂けて何よりです!

次回、ハイライトも宜しくお願いします!

店長 富田峻介

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-22 02:10:59.0

結構長かったので髪を一本でくくれるぐらい程度まで切りたいと伝えて画像まで何枚かお見せしましたが、短すぎてくくれないし、どの画像を見たらこんなに短かくなるのかと思うぐらいでした。
    仕事後の遅い時間でフロアは私ともう一人のお客さんとその担当の店員さんだけでしたが、私の担当してくれた方はカラーの待ち時間はずっと奥に引っ込んでいたのか、姿も見えず。こんなのは初めてである意味びっくりでした。

かず様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    見せていただいた画像の長さに切ったつもりでしたが、ご希望のスタイルにならず申し訳ございませんでした。
    今一度、技術を見直し向上に努めてまいります。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見いただきありがとうございました。

岡田

• 文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 08:24:53.0

コメカミとオデコの広範囲にカラー剤がついていました。
    最初に気がついた時は自分の体調が悪いのかと思いビックリしました。
    気がついたのであればふぃてほしかったし、気がつかないでいたら......
    サッととれるものではなかった為、不快でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

文様
    顔周りのカラー剤の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    自分の不注意でカラー剤が付着してしまい、またそれに気づかずお帰ししてしまったことを深く反省しております。
    今後このようなことのないように細心の注意を払って、施術を行ってまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

岡田

オーブ ヘアー ラグーン 新宿3号店(AUBE hair lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー