4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアリゾート アジアグランデ(Hair Resort Asia grande)  >

ヘアリゾートアジアグランデ

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-10-11 2F
  • 口コミ評価4.6☆武蔵浦和駅東口徒歩5分★月極駐車場3台(7,12,13)コインパーキング×

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:07:35.0

こちらで担当スタイリストさんにカットしてもらってから髪型を褒められることが多いです。毛量の多さ、癖をすっきり解消してもらい毎度大満足です♪伸びてきても広がらないし本当に上手だなぁって思います。おしゃべりも楽しく癒しの時間になってます。いつもありがとうございます。これからもお願いしたいです。

★2回目ご来店の方限定★ カット+カラー+トリートメント

Hair Resort Asia grande 【ヘアリゾートアジアグランデ】からの返信コメント

まゆ 様☆★
    数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、
    またお住まいが遠いのにも関わらず度々のご来店、
    更にはこの様な光栄至極なお言葉も頂戴できまして、
    本当に感謝感激です、有難う御座います!!(感涙)
    周りから評判が良いと嬉しいですよねぇ私もめっちゃ嬉しいです!!笑
    私の方こそ まゆ 様に毎度癒しを頂いてるのでお会いするのがいつも楽しみなのですよ♪
    またご希望に御応えできるよう、日々精進して参りますので
    まゆ 様も是非、お気になさる点等御座いましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ★

デザイナーAnne(諳 アン)

• けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:20.0

はじめて伺いました
    とても丁寧で満足いく仕上がりでした また次回よろしくお願いします

大人の白髪ぼかし◎カットカラー+ハイライト(ブリーチなし) \18700→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふみふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:00.0

手際がかなりよく、またヘアスタイルの提案も的確でかつわかりやすく説明して頂けたので、とても満足しています!
    話の引き出しもかなり広く、とても楽しい時間を過ごす事ができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【平日/新規限定】似合わせカット〈スパ+TR付〉\7100→\5700#武蔵浦和

• カンナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:26.0

初めての来店でしたが店の雰囲気も良いので居心地も良く、担当の方もこちらの要望をしっかり聞いてくれ、的確なアドバイスをしてくれました。大満足の仕上がりになり、こちらのお店に来て良かったと思います。口コミでも高評価なのが納得できます。
    担当の方テキパキと仕事をしつつ、こちらのペースにも合わせて接客をして頂き完璧でした。
    次回も予約させて頂きます^_^

【人気No.1】乾燥/パサつき を防ぐ[高ケラチンTR]inカラー+カット¥11000★

カンナ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    大きく変わった部分もあったのでその後やりづらいなどの問題がなかったか心配でしたが、喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    またスタイルのご相談などございましたらお気軽にご相談ください!
    またお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております!

中山

• きりんれもーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:31:16.0

いつもはカットでお世話になっているのですが、今回は初めてパーマを利用させていただきました。
    自分の髪質なのかパーマがかかり辛く時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せずに丁寧に対応していただきました。
    仕事で少し遠くに引っ越してしまったのですが、このお店が好きなのでまた利用させていただこうと思います。

きりんれもーん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ほんと、少し遠くのダム(笑)を越えて いらしていただけてることに、心から感謝しております!
    嫌な顔など、とんでもありません。
    また是非お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

クリエイティブディレクター駿河

• とめぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:41.0

いつも癒されに行っております。希望通りの髪型にしていただき大満足です。またお願い致しますね。

【再来の方】似合わせカット〈スパ+TR付〉☆\7100→\6700☆#武蔵浦和

とめぞう 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    いらっしゃった時はいつも楽しくお話ができて僕も元気が出ますよ!いつもありがとうございます!
    なにかやりづらいことなどありましたら何でも言ってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中山

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:07:11.0

セミロングからベリーショートにしました。
    しっかりカウンセリングしていただき、不安な気持ちも吹っ切れ、思い切ってカットしてよかったです。
    スタイリングの仕方など詳しく教えていただき、大満足です。

よーこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    大満足、いただきました!
    ホント、いっぱいカットするのは、いつでもドキドキですw
    また頑張りますので是非とも宜しくお願い致します!

クリエイティブディレクター駿河( ̄▽ ̄)

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:04:04.0

急遽担当してくださりありがとうございます。
    カラーをお願いしましたが、すっごく気に入っています!
    すぐに抜けがちな赤ですが、まだ綺麗に残っていて大満足です。
    次回もこの色でお願いしようと思っています。

かなこ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    色抜けやすいとお聞きしてその後どうだったかドキドキでしたが、赤みが綺麗に残っていてよかったです!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中山

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:53:21.0

二回目でしたが
    今回は前回よりも更に満足でした!
    前回同様
    思い通りの髪型にしていただいて軽くスキップをして帰ったほどの仕上がり!
    大満足です(^-^)
    また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

★2回目ご来店の方限定★ カット+カラー+トリートメント

ココア様、口コミ投稿ありがとうございます!

軽くスキップですか、そうですかw
    …ダメダメです…
    それでは足りません!
    一緒に見た、紅2バスのリズムで交差点を渡ってくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますww

[投稿日] 2024-03-03 18:34:53.0

今回は無理なお願いを受けてくださり、時間内の提案いただきありがとうございました。今回も満足いくスタイリングにしてもらい満足です。またよろしくお願いします。

しぃ様、先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそお忙しい中時間を作っていただき感謝いたしております!
    時間いっぱいになってしまいましたが大丈夫でしたか?
    また時間や内容のご相談など何でもご相談お受けいたしますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします^^

須永将志

• あささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:28.0

髪質改善トリートメントをやっていただきました。
    かける前に、どのような手順なのか、今後2度目3度目をかける理想的な頻度など説明していただき、安心感がありました。
    癖毛でうねる部分が落ち着いて、扱いやすくなりました。
    また2ヶ月ほどしたらカットと一緒に頼んで、夏の湿気対策をしていきたいです。

【再来の方】【口コミ投稿者限定】カット+ハリウッドトリートメント \16700!

あさ 様☆★
    この度は貴重な口コミ投稿、誠に有難うございます、嬉しいです!!
    数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして、また度々のご来店、
    更にはこの様な光栄至極なお言葉も頂きまして、
    本当に感謝感激で御座います(感涙)!!
    初のハリウッドトリートメント、お気に召したみたいで良かったです~安心しました...!
    あれから少し時間が経っておりますが、スタイルの方はいかがでしょうか、
    残念ながらトリートメント故完全にクセを矯正出来る訳ではないのですが
    少しでも あさ 様の朝のお時間がラクになっていたら嬉しいです★
    また夏本番前に一緒に湿気対策をして、季節折々をヘアスタイルと共に楽しんで参りましょうね♪
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

デザイナーAnne(諳 アン)

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:02:38.0

似合わせカットいつも親身に考えてくださり、汲んでくださりありがとうございます。助かっています。
    初ヘッドスパも頭皮が異空間行った感じで気持ち良かったです!ストレス発散されます(笑)

!2回目ご来店の方限定! 血行促進♪カット+10分スパ

かなこ様、先日はありがとうございました!

こちらこそいつも頼っていただきご相談してくれて嬉しいです^^
    よりよいスタイルになるようにこれからも一緒に考えていきましょうね!

ストレスも解消できてよかったです!
    また疲れが溜まってきたらぜひご利用くださいませ^^

須永将志

• みぃやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:19:18.0

要望をよく聞いてくださりアドバイスもしてくれて 今回のカラーとっても気に入ってます!!ハイライトの入り方もすごく気に入ってます!どうもありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みぃやん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ハイライトも喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    今回は表面に入れさせていただきましたが、結んだ時やかき上げた時などシチュエーションに合わせたハイライトもございますので、これからの楽しみの幅が広がれば嬉しいです!
    またよかったらお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2024-01-19 08:16:26.0

今回も希望通りのヘアカラーとカットに仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます。しっかりめに前髪を作ったので、前髪カットで伺います!よろしくお願いします。

しぃ様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    やりたいカラーやヘアスタイルなどあればまたご相談くださいませ。
    前髪カットぜひお待ちしてます!またお会いできるのを楽しみにしてますね!

須永将志

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:09:43.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足しました。お手入れしやすいようにしていただき、助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

momo様
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    そして、口コミもいただき誠に有難うございます。
    イベント前にキレイにできてお手伝いができてよかったです。
    また、次回お話聞かせてください♪

マネージャー加藤あさみ

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:48:45.0

これというスタイルイメージもなく来店してしまいましたが、こちらの希望をくみとっていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。

• Angelaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:00:01.0

新しい髪型にチャレンジしたくて予約しました。色々と要望を聞いてもらえて、それらを考慮した上でよさそうな髪型を一緒に考えてもらえたので、とても満足でした。店の雰囲気や接客、技術もとてもよくかったです。個人的に、普段あまり話すのが得意ではないのですが、話を引き出してくれる感じで、しっかりと話すことができました。髪型の方も気に入りました。細やかな気遣いありがとうございました。

Angela 様☆★
    数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、
    またこの様な貴重なお言葉も頂戴出来まして、
    本当に感謝感激で御座います!!(感涙)
    その後スタイルの調子は如何でしょうか、
    また何かお気になさる点等御座いましたら、
    いつでもお気軽に足をお運びくださいませ♪
    予約時のコメントにて事前に要望をお書きくださっていたので、
    また弊社のカルテにも相談したい内容を細かく丁寧に記入されておりましたので、
    私と致しましてもカウンセリング自体とても円滑にお話を進める事が出来ました★
    少しでも Angela 様の生活がより楽しく、そして過ごしやすくなって下さっていたら、
    こちらも美容師冥利に尽きます☆
    まtなおご来店を心よりお待ちしておりますよーーー!!!!

デザイナーAnne(諳 アン)

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:54:58.0

毎回仕上がりに大満足しています!
    ここに通うようになってから
    髪の毛を褒めてもらう事が多くなりました!
    いつも丁寧な接客有難うございます。

【スタイルに迷ってる方はこちら★】貴方にピッタリの秋のスタイルを提案♪

みか 様☆★
    この度は貴重な口コミ投稿、誠に有難う御座います、嬉しいです!!!!
    更には度々のご来店、
    あまつさえこの様な光栄至極なお言葉も頂戴できまして、
    本当に感謝感激雨嵐(←?)で御座います!!!(感涙)
    初めてご来店して頂いた時からとても気さくでお話し易い雰囲気を作って下さって、
    ワタクシの方こそ毎度みか様の施術を担当させて頂けてる事にとても嬉しく、そして楽しませて頂いております♪
    毎回ご要望に御応えできる様、全身全霊を込めて施術に当たらせて頂いておりますが、
    いつも時間ばかりお掛けしてしまって本当に心苦しい所存に御座います。。。
    また懲りずにいらしてくださいね(懇願)←?
    いつでも気兼ねなく御越しくださいませ★

デザイナーAnne(諳 アン)

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 16:53:43.0

以前にも担当してくださり、毎回ベッドスパが気持ち良すぎて気絶します笑
    最高の癒しの時間でした!
    髪の乾かし方のアドバイスなども丁寧に教えてくださり、翌日から実行してますがとても良い仕上がりになります!
    本当にありがとうございました!!
    次回も宜しくお願いします!

【平日限定】小顔になれる★前髪カット+ヒーリング20分スパ\3400 #武蔵浦和

りさ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    リラックスできたご様子でとても嬉しいです^^
    また難しかったことやご相談などあればお気軽にお声がけください!

こちらこそぜひよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね^^

須永将志

• ナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 14:19:08.0

一月半置いて2度めのハリウッドトリートメント!
    1度めよりサラッサラでツルツルになりました。癖の強い髪質ですが、ジムで汗をかいてもサラサラで落ち着いてます。強い癖毛が真っ直ぐにはならないですが、軽い縮毛矯正をしたような感じです。とても感激、感動しました♪
    カットもとてもいい感じになってました。ありがとうございました。

ナッツ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    そうですか!
    サラッサラのツルツルですか!
    私も感激、感動、感謝ですw
    次回はハイライトなど、カラーも相談しましょうね!

駿河( ̄▽ ̄)

• トマトの中身さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:15:00.0

担当者さん間違って選択していましたらすみません。

初めて伺うのにも関わらず1時間前の予約で飛び込みのような形でお邪魔しました。
    凄く話しやすく丁寧に色々な説明や提案をしていただきありがとうございました。

おかげさまでズボラな私でも毎日髪の毛を楽しくセットしております!

これからお世話になりますので次回もよろしくお願いします

【当日限定】カット+トリートメント\6400→\5200 #武蔵浦和

トマトの中身様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

楽しく髪をセットしてるなんてとても嬉しいです!
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします^^
    セットで難しかったことや気になるところなどあれば何でも相談してくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

須永将志

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:04:08.0

とてもとても満足です
    毎朝起きて鏡で髪を見るのが楽しみになりました。
    今まで別の美容室に何軒も行き、え?とゆう仕上がりになっていましたが
    今回遠いけどこちらに伺い、この髪型にしたいと写真を見せたら、本当にその通りの仕上がりにしてくださいました(^-^)
    カラーも微妙なニュアンスでのお伝えだったのに、思い通りの色にしてくださいました(^-^)
    帰り、嬉しすぎて思わずスキップしそうになった程です。
    簡単にセットできるように丁寧に乾かし方も教えてくださり、その通りにすると、とても綺麗にできます(^-^)
    本当に良い美容室に出会えました。
    ありがとうございました(^-^)
    また伺いたいと思います。

ココア様、口コミ投稿ありがとうございます!
    絶賛じゃないですかっ!
    読んでて、今日一日ニヤニヤしながらスキップしてそうですww
    感謝しまくりです!ありがとうございました!

駿河( ̄▽ ̄)

• raaayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:34:47.0

前髪カットしていただきました。
    仕上がりはよかったです。

raaay 様☆★
    数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、またこの様な有り難いお言葉も頂戴できまして、本当に感謝感激で御座います(感涙)。
    その後スタイルの調子は如何でしょうか、
    また是非前髪が気になった時等、お気軽に足をお運びくださいませ♪
    またのご利用を心よりお待ちしておりますよーーーーー!!!

[投稿日] 2023-11-13 18:57:59.0

いつもありがとうございます!久しぶりの前髪に挑戦しましたが、色々提案していただき助かります。前髪カットで伺いますのでまたよろしくお願いします*

しぃ様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひぜひ!前髪カットお待ちしております^^
    久しぶりの前髪なので、お困りのことやスタイリングのことなど、何でもご相談くださいね!

須永将志

• ゆぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:17:46.0

カットの直しありがとうございます。
    希望の形、まさにコレです!
    耳に掛けなくても前に落ちて来ないし、
    首にも当たらないので気にならなくなりました!
    大満足です。

ゆびび様、口コミ投稿ありがとうございます!

そうですか!本当に良かったです!
    でも、やりづらいようでしたら、いつでも仰っていただけたらと思います。
    お任せください!

駿河( ̄▽ ̄)

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:19:37.0

いつもお世話になっております。今回はいつもと違うスタイリストさんにしましたが何度も来ていることを知ってくださっていました。
    今回お宮参りを控えており今後の生活やヘアスタイルしやすいようにとお願いしてとても良かったです!丁寧にスタイリング剤の使い方なども教えてくださって助かりました!

すず様、この度は担当させて頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後はいかがでしょうか?
    今までとスタイルが変わり、気になったことやお困りのことなど出てきたら
    お気軽にご相談に来てくださいね!

須永将志

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:46:38.0

新規限定ALL MENU20%OFF(カットのみは除く) #武蔵浦和

あやの 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!褪色や気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もぜひよろしくお願いします!

中山

• ぴーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:11:10.0

いつも要望をしっかり聞いてくださり望んだ通りの結果を出してしてくださいます。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて毎回癒されます♪

【スタイルに迷ってる方はこちら★】貴方にピッタリの夏のスタイルを提案♪

ぴーこ 様☆★
    数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、
    また度々のご予約、ご来店、誠に有難う御座います、本当に感謝感激です!!
    ぴーこ 様とはもうかれこれ南浦和本店時代からお世話になりまして…店を異動してからもこうしてお付き合いくださってる事に本当に心から感謝しております(泣)。。。
    毎度私の提案を受け入れてくださって、美容師としての技術をふんだんに発揮させて頂いております笑。
    最近は秋の装いが一層増して、寒暖差も激しくなってきておりますので、どうかご自愛下さいね。
    そしてまた私の我儘に笑顔で付き合って下さいまし。笑
    またのご来店を心よりお待ちしておりますよーーー!!!

デザイナーAnne(諳 アン)

• ナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 15:04:17.0

前からハリウッドトリートメントに興味があり、試してみたいと思いお願いしてみました。2週間経ちましたがまだ落ち着いてサラサラの髪質です。縮毛矯正かけて3ヶ月経ってるで伸びた分の髪質はとても落ち着いてます。癖は伸びませんがこれからの季節乾燥してるので癖が出にくいのでハリウッドだけで半年越せるかなぁ?って思ってます。悪い薬剤は一切入ってないらしく、やればやるほど綺麗な髪になるそうです。一度やってもらい凄くいいトリートメントだなぁと感じましたー!カラーも前回のハイライトも気に入ってましたが、今回は落ち着いた感じにしていただきました。そしてセットの仕方も細かく教えて頂き、朝のスタイリングも楽です。ありがとうございました。(今回担当していただいた方の物腰の柔らかい話し方、接し方が癒されます)

【再来の方】【口コミ投稿者限定】ハリウッドトリートメント★\12400→\11000

ナッツ様、この度はご利用ありがとうございました!

ハリウッドトリートメント効き目抜群ですよね!
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方や今後やりたい髪型など何でもご相談承りますので
    お気軽にお声がけください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

須永将志

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:20:27.0

ハードな内容にもかかわらず、快く対応して下さりありがとうございました。
    楽しい時間と素敵な仕上がりをありがとうございました!

ゆっこ 様☆★
    数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、
    またこの様な光栄至極なお言葉も頂戴出来まして
    本当に感謝感激で御座います!!(感涙)
    しかしながらその後のスタイルの調子は如何でしょうか。。。
    もし色抜けやスタイル維持でお困りのことが有りましたら
    遠慮なくいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

デザイナーAnne(諳 アン)

ヘアリゾート アジアグランデ(Hair Resort Asia grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー