4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クルール ヘアー(Couleur Hair)  >

Couleur  Hair【クルール ヘアー】

クルール ヘアー

• 大阪府大阪市西区西本町2-1-39
  • 本町駅四ツ橋線28番出口から徒歩6分 阿波座駅1番出口から徒歩5分

めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:11.0

丁寧なカウンセリングと接客でとてもよかったです!仕上がりも満足です。またリピします!

『COULEURカット』¥5500→¥4300

Couleur  Hair【クルール ヘアー】からの返信コメント

め様

仕上がり満足いただけて嬉しいです。次回はパーマご来店おまちしてます。

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:58.0

いつもリピートしています。カットも、カラーも、いつも私に似合う用にしてくださり、本当にありがとうございます。
    カウセリングが本当に丁寧なので、似合う髪型や、セットが難しい髪型など、事前に説明があり、最終的には、おまかせで完璧な仕上がりになります。
    今後とも宜しくお願い致します。

くまちゃん様
    いつも遠くからわざわざご来店ありがとうございます。
    カットカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリング、今後のスタイルいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにしております。

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:48:36.0

昨日はありがとうございました。
    とっても軽くなって、嬉しいです。
    私がイメージしていたスタイルを
    具体的にこんな感じですか?って
    聞いていってくださったおかげで
    安心して切ってもらえました。

『平日限定カット+ジュエルカラー』¥8580

みい様

昨日はご来店ありがとうございました。口コミして頂けて嬉しいです。
    髪の長さ切らせて頂いたので、スタイリングなどお困り無いでしょうか?
    何かありましたらいつでも仰って下さいね。

• のださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:39:18.0

久しぶりカットに伺いました。変わらず丁寧な接客とカットをしていただきました。また次回はCOLORとスパに伺います。

のだ様
    先日はありがとうございました。カット大丈夫でしたか?
    毛先カットさせて頂けたので、次回カラー少し明るめでさせて頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• Navoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:02:16.0

昨年夏に初めて伺いリピートさせていただきました。いつも色々考えがまとまらないままお店に行ってしまうのですが、今回も細かく丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもスタイリングも大満足です。ありがとうございました。

Navo様
    先日はありがとうございました。ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです。

• totoさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:03:11.0

ヘアスタイルがいつも決まらず、スタイリストさんにお任せをしていたのですが、今回ここに出会いとてもカッコよく仕上げていただきとても気に入りました!
    迷っていると提案をすぐにしてくださるので、とても助かってます!
    自分ではわからないので、こうしたらいいよと言ってくださると助かります!
    会話もいつも楽しくお話させていただいてます!
    また次もよろしくお願いいたします!

toto様

その後ヘアースタイル大丈夫でしょうか?
    お話しお伺いして私も刺激いただきました。もっとお仕事頑張ろうと思います。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• Navoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:35:24.0

初めて伺いました。ずっとセルフカットをしてきたのと、癖っ毛の悩みについても、丁寧にカウンセリングで聞いて頂き安心しました。カットの長さについても微調整しながら仕上げてくださいました。仕上がりもすごくかっこよくすっきりして、気持ちも上がりました。今回は縮毛矯正をしたので、また次回カラーでも行きたいと思います。ありがとうございました。

Navo様

先日はありがとうございました。ライブ楽しかったですか?またお話し聞かせてください。
    ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお困りの事がありましたらお申し付けください。
    またのご来店楽しみにしてます。

• みらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 23:56:47.0

お話しやすくて居心地がとても良かったです。

『COULEURカット』¥5500→¥4300

• knkenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:30:40.0

初めていったお店でしたが、気さくにお話しできて、私の希望もしっかり聞いてもらえました。
    また行きたいと思います。

『COULEURカット+ 水パーマ+濃密トリートメント ¥16500→¥12700

knken様

先日はありがとうございました。施術お時間長く頂いて申し訳ありませんでした。
    また何なりとお申し付けください。またのご来店お待ちしております。

• かおきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:56:39.0

初めて利用させて頂きました。
    色々と希望を言ってしまいましたが、全てきちんと叶えてくださり、特に前髪は希望通りで、かなり気に入っています!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

『平日限定カット¥3800』

かおきん様

先日はありがとうございました。髪の毛気に入って頂けて大変嬉しいです。
    とても楽しい時間でした。またご来店お待ちしております。

クルール ヘアー(Couleur Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー