3. 東海トップ  >
  5. ゼロ 伊勢店(ZERO)  >

ZERO 伊勢店

ゼロイセテン

• 三重県伊勢市小木町492-1アークFUJI1-1
  • 国道23号沿い小木町交差点付近、三重交通バス「ララパーク前」下車徒歩2分【伊勢】

ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:30:16.0

10年間伸ばし続けた、息子の超ロングヘアーを、切って頂きました!!中学生なのですが、卒業式に向けて、何か自分なりに思う所があったようで。でも、腰まで伸ばして、自分でも自慢のロングヘアーだったので(男の子ですが)きちんとした所で、良い美容師の方に、切って頂きたいと、親子共に思っていて、ホットペーパービューティで、探し、この方なら…と思い、カウンセリングもしっかりして頂いて、本人も、かなりお気に入りの髪型にして頂きました!!!卒業式では、先生や友達にも、大好評でした!今度切る時も、また、お願いしたいと思います!!本当にありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日は遠くから当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    大切な記念日に担当させて頂きご希望に添えました事に
    私もとても嬉しいです。

わざわざご丁寧にコメント迄頂戴しありがとうございます(*^^*)
    遅くなりましたが、ご卒業、ご入学おめでとうございます!
    楽しい高校生活になります様に…。

鈴木。

• ほっぺちーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:22.0

どのようにしたいかを 会話の中できっちり聞いてもらって 仕上がり最高でした!ケアカラーは頭にしみなくてまた来たいと思いました!担当の方がとても明るくて気さくな感じがしました!他の人も感じがいい接客でした!

ほっぺち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ケアカラーの方喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    これからは髪や頭皮を傷めにくいカラー剤が
    主流になっていくと思います。
    回数を重ねて頂く事により、頭皮、髪の手触りも良くなっていきますので
    是非またのご利用お待ちしております。

温かいコメント迄頂戴し有難うございました。

鈴木。

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:53:57.0

昨日縮毛矯正の為来店しました。
    担当は男性の方で、ZEROさんで見たのは初めてでした。

以前ZEROさんに来た際は、全体的に縮毛矯正をして頂いておりましたが、昨日の説明時に男性の方から「今日は根本だけかけるつもりでいた」と言われました。
    しかもそんなの常識でしょ風に嘲笑ってくる感じ?で説明され苦手だなと思いました笑

髪の傷みを気遣って頂いた上での判断は大変ありがたいのですが、値段13200円のまま変わらないと言われた為、昨日はカットだけにしました。
    (前髪のみの縮毛矯正の料金が別であるように、根本だけ料金があればかけてもらっていたかも)

あとはカットの方、、、顎のラインでとお願いしたものの、、、まぁ私がマスクしてて顎のラインが分かりづらかったのも悪いんでしょうが、だいぶ顎より上の仕上がりで、帰ってからかまぼこみたいな頭やんって言われて萎えました、、、笑

ZEROさんの縮毛矯正の際の丁寧さやお姉さん方の愛想の良さ、シャンプーの力加減などが大好きで、縮毛矯正をかける時は絶対ZEROさんに頼もうと思っていただけに昨日は結構衝撃的でした笑
    また機会があればよろしくお願いします、、、。

【☆シンプル☆】縮毛矯正ストレート¥12000(税込13200円)

や様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご来店時こちらのカウンセリング不足とご説明力が至らず
    残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

もし、次回女性スタイリスト希望とお伝え頂ければ
    そのように対応させて頂きます。

スタッフ一同今後この様な事にならぬ様に努めて参りますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:05:41.0

昨日はありがとうございました!
    2日前別のお店でカラーをして貰ったのですが、残念ながら色味が私には似合わず周りから酷評だった為、すがる気持ちで来店させて頂きました。
    前回入れたメッシュをそのまま活かしてもらった上、私に合うカラーを提案して頂きすごく満足過ぎる仕上がりにして頂きました!
    周りからもすごく大好評で落ちていた気分も爆上りで(笑)
    もっと色んなカラーを試したい!という気持ちでいっぱいにさせてもらいました!
    またたくさんお話聞いてくださったり、沢山のアドバイスと手入れの仕方なども詳しく教えて頂き、とても勉強になり楽しい時間を過ごさせて頂きたました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    ぜひ次回もお願いします!
    本当にありがとうございました!

【★おすすめ★】カラー+トリートメント♪¥6500(税込7150円)

もち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご来店から4.5日経ちましたが退色等は
    いい感じになっておりましたら幸いでございます(*^^*)

こちらの方こそ楽しいお時間を頂戴し楽しくサロンワーク
    が出来て良かったです。

ご丁寧にコメントを頂戴しまして有難うございました。
    またのご利用お待ちしておりますm(__)m。

鈴木。

• もいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 07:03:53.0

プリンが酷くどうしようもない頭でしたが
    とても素敵になりました。
    ノープランで行ったのですが
    今後こうしたいという
    こちらの要望を踏まえて
    カウンセリングから仕上げまで
    ひとつひとつ丁寧に対応してくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    初めての美容院で緊張しましたが
    お話しながら楽しい時間となりました。
    次はトリートメントをお願いします。

3分の1の毛先部分のナチュラルグラデーションカラー♪¥10000(税込11000円)

• けめちゃんんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 13:21:35.0

昨日は、伸び切った髪、カラー、白髪
    とても綺麗に、可愛く仕上げてくれ、トリートメントで
    サラサラ、ツヤツヤに!
    とっても気に入りました!
    なかなか行けなかった美容室で
    やっと自分にかける時間ができた
    半年以上ぶりの美容室。
    少し、いや、かなり緊張してましたが
    お店もとても雰囲気が良くて、また、トーク
    お人柄、とても楽しく、心から笑顔になれました!
    てか半分、安心しきり寝てました。
    何より!!私シャンプーがめっちゃ気持ちよく、
    マジで最高でした!!!
    また、気持ち切り替えて人生頑張れそうです♪ww
    近々、息子のカットをお願いしたいです!
    私のセルフカットでガタガタなので笑
    このご縁大切にしたいと思いますので
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願い致しますぅ!

カット+カラー+TOKIOインカラミ\8000(税込8800円)

けめちゃん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての美容室で緊張されたことと思いますが、
    喜んで頂き私も何より嬉しいです(^^♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    いい感じに保てて頂いていたら幸いです。
    フェイスフレーミングの部分は又違うお色も楽しめますので
    その時はご相談くださいね(*^^*)

お客様の心のこもったコメントを頂戴し
    美容師で良かったと一番に思える瞬間です。
    有難うございますm(__)m

可愛い息子さんのご来店もお待ちしております。

鈴木。

• 橘さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 03:55:39.0

何度も利用させていただき毎回満足しております。今回の利用が今までで最も満足度が高かったため口コミさせていただきます。今回担当していただいた方のカット、シャンプー、ドライヤー、セット全ての工程が丁寧で、希望に沿ったより良い提案をしていただいたので非常に満足な仕上がりになりました。他にも癖毛で少し悩んでいると伝えたところ、改善策を非常に丁寧に説明していただきました。

今回のスタイリストさんに次回以降もお願いしたいと思っているのですが、スタイリスト指名の欄に載っていなかったのですが、電話で出勤されるのかどうか確認した上で要望欄に記載させていただいてもよろしいのでしょうか。

カット\3700(税込4070円)

橘様、

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

丁寧な嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のイメージに沿ったより良い提案を心掛けてますので、

ご希望にこたえられて嬉しい限りです!!

Jrスタイリストの為、指名欄にはまだ載ってないので、

次回、ご予約される際にメモ欄にて山際指名と書いていただければ必ずさせて頂きます!!

山際

• ゆきんこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 14:46:36.0

初めて行きましたがめちゃくちゃ満足です!
    髪質に合わせた提案をしていただいて仕上げてもらえたので周りからも評判がいいです!
    購入できるのであればスタイリング剤も購入すればよかったと思いました。
    めちゃくちゃおすすめのお店です!

メンズカット+高濃度炭酸シャンプー\4700(税込5170円)

ゆきんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪型も喜んで頂けて私も嬉しいです( *´艸`)
    周りからの評判が良いと嬉しくなりますよね♪
    分かります(笑)
    最後につけさせて頂いたスタイリング剤は
    N。と言う商品名になります。
    ご来店の際にでもご検討下さいませ。

又次回来店の際にはご指名いただけましたら幸いでございます。

池田。

• ろっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:16:55.0

髪への悩みを相談しつつ、とても丁寧にカットとパーマをして頂きました。
    何より接客がとても素晴らしく、心地の良い時間を過ごす事ができました。
    また機会があった際には、お願いしたいと思います。

【新規平日限定】メンズカット+パーマ¥6200(税込6820円)

ロッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店はこじんまりとした小さなサロンですが、
    リラックスして頂き、ご満足して頂けて
    私も嬉しいです(≧▽≦)

次回ご来店の際はご指名して頂きましたら幸いでございますm(__)m
    またのご利用お待ちしております。

池田。

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:52:52.0

トリートメントしていただき
    私のゴワゴワの髪の毛も
    サラサラになりました
    大満足ですー
    丁寧にかつスピーディーに仕上げていただけるので
    ありがたいですー

【★プレミアム☆】カット+カラー+酸熱トリートメント¥11000(税込12100円)

ゆか様。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして温かいお言葉を頂き嬉しく思います。

これからもご満足頂ける様に頑張って参りますので
    宜しくお願いしますm(__)m
    又のご来店をお待ちしております。

村井。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 10:35:42.0

カットとカラーをお願いしまして、カラーの担当の方は相談にのってもらいながら綺麗な色で染めてもらったのですが、カットを担当した方が名前もおっしゃって下さいませんでしたし、見せた画像と仕上がりが全然違うし、バランスの悪い髪型にされショックです。

とも様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カットの方がご満足いただける仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。

• てるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:42:30.0

黒染め縮毛矯正してる髪でもしたかった色そのものの色に仕上げていただきとても大満足でした(^^)一生この髪色でいたいくらいです♪また来店させていただきたいです!!

【U24学割】イヤリングケアブリーチonカラー\7800(税込8580円)

テル様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

喜んで頂けて私も嬉しいです。
    複雑な髪の履歴でしたが、
    素敵なお色味に仕上げられて安心しました。(笑)

またのご利用お待ちしております。

池田。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:44:26.0

カット&パーマをお願いしましたが相談にものっていただき理想どおりの髪型にしていただきました!!またお願いしたいと思いました!

メンズカット+パーマ¥7400(税込8140円)

りょう様。
    お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)

喜んでいただけて♪私も嬉しいです。
    宜しければ次回、ご指名頂けましたら
    精一杯ご満足頂ける様に頑張りますので、
    よろしくお願いいたします(*^^)v

池田。

• ゆゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 07:30:53.0

コロナ禍で、美容室に足を運ぶことを躊躇し、強烈な縮毛を髪留めでまとめて過ごしていました。久し振りに矯正していただきましたが、丁寧に髪の毛の様子をチェックしてくださり、素敵なストレートヘアーに変身できました。ありがとうございました。

ゆゆゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、気になることがございましたら、おっしゃってください。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:09:36.0

初めての来店でしたが、
    奇遇にも以前のお店に行ったことがあり、
    それを聞いてから安心してお任せすることができました。
    今回は縮毛矯正をお願いして、仕上がりは大満足です。
    軽くて手入れもしやすくなり、乾かす時間も大幅に減少。
    それに何より、スタッフの方々の雰囲気が最高に良くて、
    今まで行った美容室の中で私にとってはダントツ!
    縮毛矯正をしていただいている時間も
    あっという間だったように感じるくらい楽しかったです。
    ぜひ次回はカットもお願いしたいと思っています。
    その際はよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-25 15:10:41.0

カットでは暑くなる季節に向けて希望を考慮しつつスッキリとした髪型に仕上げてくださりました

ヘッドスパでは、少し強めの指圧がとても気持ちよく、ヘッドスパ後の軽いマッサージもめちゃめちゃ気持ちよく、リフレッシュ出来ました

【極上ヘッドスパ】カット+コンプリートスパ¥8000(税込8800円)

ぽてこ様

先日はご来店、誠に有難うございました。
    リフレッシュして頂けて良かったです!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-24 19:34:48.0

いつも、大満足な仕上がりにしてきただきます
    ありがとうございます

【☆シンプル☆】カット+カラー¥7980(税込8778円)!

ゆか様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    手入れのしにくい所などございませんか?
    満足していただき、有難うございます!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• gukbonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 14:33:50.0

会員証のようなものを持っている方がいましたが有る人と無い人がいるのはなぜでしょうか。

前回までの施術は満足でしたが、今回は思ったようにしていただけず、担当していただきたかった方がお休みのようで仕方がなかったとは思いますが残念でした。

gukbon様

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    会員証に関しましては当店ではアプリに切り替わっているタイミングになりますので
    昔からご来店いただいている方の中ではまだカードをお持ちの方もいる次第でございます。

次のご機会にはご満足いただけるよう改善していきますのでまたのご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:06:10.0

カラーはほとんどこちらのお店です。いつもなら基本的にカラーの時はイメージを伝えてカタログを見せてもらって、『じゃあこれくらいのカラーにしましょか?』となるのに今回はオレンジよりの焦げ茶と頼んだらカタログもなく、カラーをはじめて、仕上がりも思ったより暗かった。確かに目立たないくらいのオレンジって言ったけどさ。また、会計時に『今回トリートメント忘れたのでその分差し引きしますね~』と言われたけど、なぜカットのときに言わないのか?と疑問です。

【★おすすめ★】カット+カラー+トリートメント¥8980(税込9878円)

ちい様

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましてカウンセリングを見直し、ご満足いただけるよう改善していきます。
    トリートメントも確認が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回はこのようなことが無いよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-02-22 15:07:33.0

春に向けていつもよりさっぱり切っていただきました。
    久しぶりに短めにしましたが、変なハネ方をすることも無く綺麗に仕上げていただきました。
    また、ヘッドスパもとにかく気持ちよく、何度も通ってしまうくらいです。

ZERO 伊勢店からの返信コメント

ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-09 07:43:48.0

カットもちょうどよく仕上げて下さり、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

ZERO 伊勢店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今後とも喜んでいただくように頑張りますので
    スタッフ一同次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-06 19:09:13.0

ありがとうございます
    色も長さも大満足です
    想像以上に素晴らしく仕上げでいただき

ゆか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もお客様に喜んでいただけて僕も嬉しいです!(^^)!
    髪の毛のことでしたらいつでもご相談ください。

そしていつもご来店の後に温かいコメントを頂戴し
    スタッフ一同有り難い気持ちでいっぱいです(≧▽≦)

これからもよろしくお願い致します。

村井。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 18:59:39.0

いつも丁寧な施術に大満足です(*^^*)
    ヘッドスパもとても気持ちよくて
    癒されました
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【気になる顔周りに☆】カット+フェイスライン縮毛矯正¥8891(税込9780円)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    温かいコメント迄頂戴し僕も嬉しいです(*^^*)
    スパの方も又色んなバリエーションで提案
    させていただいておりますので、
    次回、ご来店の際には
    是非お試しくださいませ。

又のご利用
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

村井。

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 04:02:01.0

お値段が他の美容室よりお安かったので、初めて利用させていただき、インナーブリーチ2回とカラー、カットをしていただきました。
    意図せず、明るめの紫からラベンダーのグラデーションみたいになりましたが、これはこれで可愛いのかなと思っています。
    ただ、もう少し均一に色が入ると思っていたので少し残念です。
    翌日髪を紫シャンプーで洗ったら毛先がミルクティー色になったので、7時間あった施術時間で色を保たせる方法を聞いておけばよかったと思いました。
    最後に前髪をいい感じにカットしてもらい、職場に行ったところ、髪ついてるよと言われ、鏡を見ると細かい髪が目元にたくさん付いててびっくりしました。
    最後に鏡を貸してもらえばよかったです。

ケアブリーチを使ったインナーカラーのみ\8000(税込8800円)

らい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    長時間の施術にも拘らず、ご満足いただける
    仕上がりになりませんでしたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    紫シャンプーではなく、ピンクシャンプーを
    お使いいただけると、少しピンク色が入りますので
    お試し下さい。
    こちらのアドバイスが足らず反省しておりますm(_ _)m

藤田。

• ゆゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 08:47:32.0

高校生の娘が施術していただきました。迎えにいったら、とってもおしゃれな髪型に変身していて驚きました。ショートにしてほしいとお願いしたら、ウルフカットにしてくれた~と最高の笑顔でした。今までの髪型の中で、1番娘に似合うと思いました。ありがとうございました。

【クセが気になる小・中・高校生】縮毛矯正+カット¥12480税込13728円)

ゆゆゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    長時間の施術にお疲れになられたと思います(>_<)
    娘さんに喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    髪のことで何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    又のご来店をお待ちしております。
    ご丁寧にコメントを頂戴しありがとうございました。」

村井。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:02:41.0

当日にカラーしたくなり、クーポンを探して
    ZEROさんが出てきたので初めて利用させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんはじめ、みなさんすごく
    温かい雰囲気でお話しやすくて4時間の施術も苦痛ではなく
    とても楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりに茶色以外のカラーをしましたが、とても綺麗な
    色にしていただいてとても満足しています。
    今回はありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【★当日限定★】カット+カラー+トリートメント\6500(税込7150円)

n様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ダブルカラーに変更させて頂いたので、
    長いお時間お付き合いいただきありがとうございました(*^^*)
    周りの方の評判はいかがでしょうか?
    私も楽しく施術させて頂きあっと間の4時間でした。
    又機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    温かいコメントも頂戴し嬉しいです(*^^*)

鈴木。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:57:09.0

予約日を色々変更しましたが、行って良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 18:48:37.0

アイロンで仕上げていただき
    いい感じにしていただきました

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(*^^*)
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

いつも温かいコメント頂戴しまして嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

藤田。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:10:14.0

主人のカットをして頂きました。
    とてもかっこよくしてもらって嬉しいです。
    主人の感想は、とても丁寧なカットと丁寧なシャンプーに感心して帰って来ました。
    次回も伺います。ありがとうございました。

空き時間限定☆メンズカット\3200(税込3520円)

まる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    御主人様に喜んでいただき、僕も嬉しいです(*^^*)
    当店ではスパのメニューにも力を入れておりますので
    又よろしくお願いしますm(_ _)m

村井。

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 12:15:45.0

2回目で染め放題とカット、トリートメントメニューでした。
    お客は私1人とお直しか?と思われる方々1名おられましたた。
    カラー時にシャンプーは2回と思っていたら一回でした。
    仕上げでアイロンしてもらう時、男性なのかかなりバチバチ引っ張られて痛かったです
    染め放題ですが…少し考えます。

【ツヤ髪美人☆】カット+トリートメント¥5000(税込5500円)

ZERO 伊勢店からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようシャンプーやアイロンの仕上げを気をつけますのでまたのご来店おまたのご来店お待ちしております。

ゼロ 伊勢店(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー