3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マイ スタイル 仙台長町店(My j Style)  >

マイスタイル センダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町1-3-26 ヴェーネ長町 1F
  • 地下鉄長町1丁目駅 徒歩3分

もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:20:01.0

初めて来店しましたが今までで1番綺麗に染めていただきました。
    半年ぶりのブリーチで色ムラも凄かったにも関わらず
    1回のブリーチでムラなく綺麗な赤に染めていただけて凄く満足しております!
    周りからの反応も凄く良かったです!

軟骨ピアスも引っかかって痛くないか気を使っていただり、引っかかってピアスが外れたり等余計な手間を取らせてしまいましたが些細な所まで気を使っていただいてありがとうございました!

[発色抜群]ダブルカラー+4stepDXトリートメント¥13900

My jStyle by Yamano 仙台長町店 【マイスタイル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます
    また口コミありがとうございます

ムラなく綺麗な赤に染まり、周りからの反応も凄く良かったとの事で私も大変嬉しく思います♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• くろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:51.0

満足しています

【新規応援キャンペーン】 似合わせカット \2,800

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:14:23.0

自分の思う通りに髪色を染めていただき、仕上がりもInstagramで見てた通りに再現されて、嬉しかったです。

先日は当店にご来店頂きありがとうございます

またお忙しい中口コミありがとうございます

仕上がりも満足して頂き、私も大変嬉しく思います

その後髪の調子はどうでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2024-04-04 17:25:48.0

縮毛矯正カットとカラーリタッチをお願いしました。
    髪の毛がとてもまとまってサラサラになりました。
    後ろ姿を鏡で見た時に感激しました。
    お世話になりました。

【お得矯正】 《さらさら》カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥10,900

また嬉しい口コミありがとうございます

ストレートスタイルお似合いでした♪

カラーの色もバッチリでしたね!

今後もお客様に満足頂けるような接客、技術を心がけていきたいと思います

またのご来店心よりお待ちしてます

• たっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:19:31.0

いつもお世話になっています。
    希望の髪型を伝えて、快く応じて頂きました。また宜しくお願いします。

たっこ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます

また口コミありがとうございます

その後髪の調子はどうでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい

[投稿日] 2024-03-13 09:00:23.0

髪色、サイドバングがある髪型、重めの前髪がとても気に入りました。
    毛先の傷んだ所も気にならなくなりました。

【保湿】 ハーブ白髪染め+カット+3stepトリートメント+ショートスパ付 \8,200

また嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり気に入って頂き、私も大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-02-05 13:08:59.0

ヘッドスパを頼みました。
    傷んだ髪の毛が柔らかくなりましたし、ツヤも出て感激しました。
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] その他

先日は当店にご来店頂きありがとうございます

ヘッドスパ満足頂けて嬉しく思います
    保湿やリフトアップ効果もありますので是非またお待ちしてます

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:05:55.0

非常に丁寧に対応していただきました!
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったものの、カットについてはもちろん、セットやケアに関しても長年の経験から色々なアドバイスをいただいて「本当にこのお仕事がお好きなんだろうな」ということが伝わってきました。
    リーズナブルかつアットホームなお店で、安心してお任せできました。

[新規応援キャンペーン]カット\2800

また嬉しい口コミありがとうございます。

満足頂けて私も大変嬉しく思います。

髪型も、とてもお似合いでした。

次回も頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-10-03 14:37:46.0

とても素敵に仕上がりました。会社の人にも友達にも、褒められました。ありがとうございました。会話もとても楽しくて、面白いゲームも教えていただいて…あっという間の2時間でした。スパも、とても気持ち良かったです。是非又、よろしくお願いします。

[保湿]ハーブ白髪染め+カット+3stepTR+ショートスパ付き\8200

また嬉しい口コミありがとうございます。

満足頂けて私も大変嬉しく思います。

カラーの色も、とてもお似合いでした。

次回も頑張らせていただきます。

気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

• ぶぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:35:52.0

カラーリングの色味、気に入りました!ありがとうございます。
    受付時記名させられますが一覧になっていてお客さん情報が丸見えですので改善して欲しいです。

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

カラーの色味気に入って頂けて嬉しく思います。

その後髪の調子はどうですか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-23 23:09:45.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。サラサラしっとりストレートになりました。何よりもトリートメントが今までした中で1番その場で分かるぐらいのしっとり感でした。次回はカラーで伺いますので、また濃密トリートメントお願い致します。

[最高級矯正]縮毛矯正+5stepトリートメント\12900(ロング無料)

また嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正も満足頂けて私も大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はどうでしょうか?

カラーも頑張らせていただきます。

気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

• ひささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:33:37.0

この前はありがとうございました!
    今日ハーフアップにしようとしたところ
    中側の髪にうねりなのかどうかわかりませんが
    伸ばしきれてない癖がありました
    施術されてから2日以上は髪結んでないので
    癖はゴム結んだあとではないとおもいます
    びっくりしました。

[お得]縮毛矯正+インプライムトリートメント+ホームケアオイル付き\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます

その後髪の調子はどうでしょうか
    今後このような事がないようさらなる丁寧な技術、接客を心がけていきたいと思います

貴重な口コミありがとうございました

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:32:40.0

わがままなカラーをしてくれてありがとうございました!スタッフの方々との会話も楽しかったです。一つあるとしたら、次の人に色が落ちてまばらになってしまってます…それが残念です。

[新規、再来]ブリーチ+4stepDXトリートメント\9900

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございます

私達も楽しく会話でき、しーちゃん様も喜んで頂き大変嬉しく思います
    ですが次の日に色が落ちてしまったという事で、今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

• アリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:12:44.0

初来店で娘をお任せ致しました。
    とてもご丁寧に施術+カットをして頂き、流石プロのお仕事だと感じました。
    娘も至極満足したようです。
    とても可愛らしく仕上げて頂き有難うございます。

[学割U24:学生さん新規限定]縮毛矯正+3stepTR8900円☆ロング料込み

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます

満足頂けて私も大変嬉しく思います

その後、髪の調子はどうでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしてます

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 13:54:21.0

娘が初めてヘアドネーションする為、カットしていただきました!
    ドネーション用にカットしてくれる所が少ないので、貴重ないお店だと思います(^^)
    カットする所を撮影させて欲しいとお願いしたら、沢山のお気遣いいただきました!
    また送り先や発送の仕方まで教えてもらい…神対応です!
    短くなった髪も可愛いボブに仕上げていただきました(゚∀゚)
    ありがとうございましたm(_ _)m

[キッズ]カット ¥2400

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました

初めてのヘアドネーションという事でとても勇気がいると思いますが、満足頂けて嬉しく思います♪

今後も丁寧な技術、接客を心がけていきたいと思います

嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-03-19 18:31:03.0

混雑していたので少し待ちましたが今回は娘の卒業式の為にカットをお願いしました。スタッフの方に優しく接していただき娘も安心してカットしてもらいました。希望どおりにカットしていただき娘も満足しています。初めてのシャンプーも気持ち良かったと話していました。また髪の毛が伸びたら伺いますので次回も宜しくお願い致します。

[キッズ]カット ¥2400

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います。

お子様のご卒業おめでとうございます。

卒業式の、お手伝いができてうれしく思います。

また期待に添えれるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ダンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 22:19:56.0

とても優しいスタイリストさんで、スタイルに悩んでいましたが丁寧にアドバイスをいただきました。ほぼお任せしたのですが、結果とても満足しています!!シャンプーしてくださった他の美容師さんもとても丁寧にやってくれました。

【メンズ限定】 カット&パーマ&カラー ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

満足していただき大変嬉しく思います。

今回はサッパリショートお似合いでした。

[投稿日] 2023-03-03 17:35:11.0

先日は、大変お世話になりました。
    縮毛矯正をやって頂きましたが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ヘアースタイルもみんなに、評判良くて…嬉しいです!次回も、是非お願いしたいです♪
    本当に、ありがとうございました♪

[お得]縮毛矯正+インプライムトリートメント+ホームケアオイル付き\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

満足していただき大変嬉しく思います。

痛みも無くなり、まとまりも良くなりましたね。

桜も咲く時期ですが、あまり飲みすぎないようにしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 12:31:06.0

スタッフが変わっても10年以上通っています。息子を連れて行き3度目の矯正&カット施術でした。前髪のカットが 目に掛からないぐらいと何度も伝えたにも関わらず、 まさかの眉毛の上!しかも、カギカッコのようにパッツン! 前髪と横の髪を繋げて切ってたので、え?となりました。少し修正してもらいましたが、全く良くならず…前髪が無くなってしまったので 取り返しもつかず…泣きながら帰宅。。矯正はいつも丁寧で綺麗にやってもらってたのですが、今回は横の髪も真っ直ぐではなく顔の前に向かって斜めになってしまってました。非常に悲しく残念です。 お客としては髪の毛が濡れた状態での長さではなく、乾いたときにどの長さがいいのかで伝えてます!それが普通かと。。それ以上に切られましたけど…  ただただ悲しい………

[人気No2]さらさら矯正]カット+縮毛矯正+インプライムトリートメント¥9900

先日は、当美容室をご利用いただき、有難うございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    私の不手際でご不快な思いをさせてしまったことに対して、
    深く謝罪を申し上げます。

頂いたご意見を反省し、
    お客様に満足いただける技術を提供できるように、
    改善させていただきます。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

• はるなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 10:52:06.0

リーズナブルなお店です。
    トリートメントが、とても良かったです。
    髪がツルツルになりました。

[新規]カラーリタッチ+髪質改善コンポジオトリートメント\5000

満足していただき大変嬉しく思います。

仕上がりとってもしっとりして、まとまりも良くなりましたね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はるなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 10:47:05.0

初来店です。
    低価格で、リーズナブルなお店です。
    雰囲氣良かったです

[新規]カット\2500

また、うれしい口コミもありがとうございます。

今後も、お客様に喜んでもらえるように日々精進してまいります。

リーズナブルなクーポンを多数ご用意していますので、ぜひまたご来店ください。

スタッフ一同またの予約お待ちしております。

本当にありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:05:00.0

娘の髪をヘアードネイションで切っていただきました。長さに余裕が無く、仕上がりが短くなる難しいカットでしたが、仕上がり良く対応いただき、娘も大変喜んでいました。自宅でシャンプーしても、しっかり整い、プロのお仕事だと思いました。私は別のスタイリストさんに切っていただきましたが、癖毛が出なくて驚いてます。まるでワンカールありがとうございます。これからも利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

[新規]カット\2500

ヘアドネーションで短いスタイルになりましたが、かわいく仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います
    お母様も癖に悩んでいたようですが、落ち着いたようで何よりです

口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます

• ひささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 15:52:58.0

とっても細かいところまで
    丁寧に施術してくれて嬉しかったです♪
    シャンプーも程よい力加減で
    思わず寝そうになっちゃいました♪

また来た際には
    よろしくお願いします♪

[最高級矯正]縮毛矯正+コンポジオトリートメント\12500(ロング無料)

満足していただき大変嬉しく思います
    仕上がりとってもサラサラになりましたね☆

また仙台に遊びに来た際には是非ご来店下さい

嬉しい口コミありがとうございました

• りくうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:21:18.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、好みのスタイルにしいぇいただきました!本当にありがとうございました!

[新規、再来]ブリーチ+メタルDXトリートメント\8800

満足して頂けて私も大変嬉しく思います☆

次回も仕上げまで丁寧な技術・接客を心がけていきたいと思います

美容師として、とてもうれしい口コミありがとうございます!

気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい

[投稿日] 2022-12-07 21:39:31.0

先日は、ありがとうございました♪
    友達の評判も良く、職場でも皆んなに褒められるので…楽しく会社に行けてます。色もかわいいし、髪もツヤツヤにして頂いて、おすすめされたトリートメント欲しくなりました。スパも気持ち良くて癒されました。会話も楽しくて、あっという間に終わりました。スタッフの皆さんもとてもいい方々で楽しかったです。又、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

[艶、長持ち]アドミオフルカラー+カット+メタルDXTR+ショートスパ\9200

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

その後髪の調子はどうでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽に聞いて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:36:05.0

今まで同じ美容室に行くことはなかったのですが、対応、縮毛矯正、料金がとても良く今回2回目の来店になりました。縮毛矯正の持ちがよく、髪が伸びても綺麗にまとまっているカットに感動しまた来店しました。髪質も他の店より傷まず、綺麗なままで次からもここに来ようと再実感しました。急遽の来店でしたが、ありがとうございました。

フロント矯正+カット+インプライムトリートメント ¥6500

先日はご来店有難うございました。

高評価の口コミをいただき、有難うございます。
    縮毛はお客様の髪質に合わせて、薬の調整を行なっていますので、
    痛んでいる髪でもご安心ください。

前回の施術に対しても評価をくださり、有難うございました。

これからも当店をよろしくお願いします。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:22:18.0

毎回丁寧にカットをしていただいてます。主にカットできるスタイリストお一人で2人の客の対応していて、すごいなーと感心してました。それ以外では、店内のごちゃつきが気になりました。値上げするとの掲示もありましたが、どのくらい値上げになるのか詳細説明がなく、気になりました。今後も通わせていただく予定なので、知りたいところです。

[全員]黙カット(シャンプーブロー付)\2640

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりには、満足いただけている様子で安心しました。

店内の状態は、すぐに改善させて頂きます。
    料金ですが、HPの方でもすぐにご案内させて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。
    今後ともよろしくお願いします。

• ヘルシア緑茶さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 18:33:26.0

仕上がりが良くはありませんでした

[施術メニュー] その他

先日はご来店有難うございました。

この度はご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    今後はお客様のご希望に沿うような、長さ、形など勉強させて頂きます。

[投稿日] 2022-10-18 19:54:09.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。スタイリストさんのアドバイスもあり秋らしい可愛い色に満足です。いつもアットホームな雰囲気です。また、お伺いしたいと思いますので今後も宜しくお願いします。

[新規、再来]アドミオカラー+メタルDXトリートメント+ショートスパ¥9170

満足して頂けて私も大変嬉しく思います☆

今回の秋色とても、お似合いでした。

美容師として、とてもうれしい口コミありがとうございます!

気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしてます

• かなみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:07:20.0

少し切られすぎちゃった。笑

[新規]カット 2400円

先日はご来店有難うございました。

この度はご希望に沿うことができず、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後、このような事がないように、しっかりとカウンセリングをし、
    満足してもらえる、仕事をさせて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。

マイ スタイル 仙台長町店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー