いつも同じ方にご担当いただけて、安心できます。
毎回お一人でお店を回されてて本当に大変だと思いますが、
いつもにこやかに話しかけてくださり、カット技術はもちろん、接客もプロだなぁと感じます。
これからも通わせていただきます!
My jStyle by Yamano 勝田台駅前店【マイスタイル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。又のご来店お待ちしております
今回、カットもお願いしましたが、希望通りに仕上げていただきました。カラーも色が素敵と友達に言われました。
かゆみも出ないし、薬剤も合っていると思うのでまた行きたいです。
ご来店頂きありがとうございました。
スタイル・カラーの色も気に入って頂けとても嬉しいです、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております
何度かご担当いただきましたが、希望通りに仕上げてもらいました。技術力と要望に対するイメージをつかむスキルが高いスタイリストさんです。仕上げも丁寧ですし、わたし以外のお客様への気遣いも素敵な方です。また伺いますね!
ご来店ありがとうございます
次のご来店お待ちしております
初めて行きましたがとても感じの良い方でした。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
髪型も私の要望を丁寧に聞いてくださって満足の仕上がりでした。
先日はご来店、ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて大変、嬉しく思います
次のご来店もお持ちしております。
落ち着いた雰囲気で居心地に良い美容院です。
朝早く予約が取れるのもありがたいです!
朝早く予約が取れる事を気に入って頂きありがとうございます。
次のご来店もお待ちしております。
この度はじめて利用しました。広々としたスペースでゆったりと過ごしました。
カットの前に自分の希望を話して、「このように切りますねー」とスムーズに進みました。
炭酸泡シャンプーが気持ちよくて、段々と眠たくなっていました。途中からは少し寝てしまいました。
気持ちよかったです。
自分の思っていたようにシンプルに仕上がって嬉しいです。
先日はご来店、ありがとうございました。
炭酸シャンプーが気持よく感じて頂き、大変嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
カットとトリートメントをお願いしました。
こちらの拙い説明でも髪質を加味して希望通りの髪型に仕上げていただけました。
また伺いたいと思います。
ご希望の仕上がりに出来たこと大変嬉しく思います、ありがとうございます。
これからもご希望にお応え出来るように努めます。
次回のご来店もお待ちしております
カットで利用しました。落ち着いた感じで、とても丁寧に、理想の髪型にして下さいました。ありがとうございます。また、利用します。
先日はご来店ありがとうがざいました。
理想の髪型となりよかったです、嬉しく思います、次回もお好みの髪型に出来るよう
カットさせて頂きます、次のご来店お待ちしております。
希望通りのカラーにしてもらえました。
カラー、その他
希望に沿うことができて、嬉しく思います、ありがとうごさいます
次回のご来店お待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、気持ちもゆっくりできました。
また次回も行きたいです。
気持ちがゆっくり出来きたこと、そこはとても大切なので良かったです、ありがとうございます
スタッフの落ち着いて穏やかな接客がとてもよかった。
客の希望を確かめながら進めてくれたので安心できた。
満足できる仕上がりになった。
先日はご来店ありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います、次回のご来店をお待ちしております。
カラーと髪質改善トリートメントをしていただき、丁寧で良かったです。美容師さんが異動されてから、しばらく行っていなかったのですが、また行きたいと思います。
久しぶりのご来店を気に入っていただけ嬉しです、ありがとうございます
次回のご来店、お待ちしております、よろしくお願い致します。
安い!丁寧!早い!
の印象です。お話ししながら丁寧に仕上げてくださいました!
ヘアセット
先日はご来店頂きありがとうございました。お友達の結婚式は楽しめましたか?
お客様のお話方が上手で、こちらも会話を楽しませて頂きましたありがとうございます。
またのご来店を、お待ちしております。
初めて来店しましたが、すごく雰囲気が柔らかくて居心地が良かったです。
また、いろんなことをお願いしてしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださいました。
途中、お待たせしてしまうお願いに快く承諾していただき、とてもたすかりました
本当にありがとうございました。次回のご来店こころよりお待ちしております。
先日は親子でお世話になりました。
娘はヘアドネーションをしたくて伸ばし中なので、前髪カットとシャンプーをお願いしました。
希望どおりの可愛い前髪になり、娘もとても気に入ってます。
シャンプーもスッキリして気持ち良かったそうです。
ヘアドネーションは今回担当のスタイリストさんにお願いしたいと言ってます。
先日はご来店ありがとうございました
前髪を短くした感じがとても似あって可愛かったです。もう少し伸びたらヘアドネーションをお待ちしたおります
先日はお世話になりました。
パサパサでまとまらない髪をどうにかしたくてお願いしました。
希望のヘアスタイルができるか等いろいろ質問してしまったのですが、親切丁寧にお答えくださいました。
スタイリングしやすい綺麗なショートにしていただき大満足です。
シャンプーと頭皮マッサージも気持ち良かったです。
会話も楽しくて、もっとお話ししたかったなと思ってしまいました。
またお願いしたいです☆
気に入って頂けよかったです、これからもご希望に添える様に応えて行きたいと思います。
ご来店、お待ちしております。
自分にあった美容室が見つからず、口コミを見てきめました。
髪型を細かく聞いてくれて不安はなくなり次回も是非行きたいと思いました。
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けありがとうございます
次のご来店をお待ちしております。
初めて伺いました。広くてゆったりした雰囲気で居心地が良かったです。ヘアスタイルも希望通りにして頂けて良かったです。シャンプーとマッサージもすごく気持ち良かったので
先日はご来店、ありがとうございました。ご満足して頂けて、大変嬉しく思います。
50年ぶりのロング~ショートへの挑戦でしたが、見事に素晴らしいカット力で変身しました。
こちらの希望を大変詳細に聞いて下さり、感謝しています。1流でした!
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
何があれば、いつでのご相談ください!
1人だったので時間がかかりましたが
カットやシャンプーがとても上手でした。
担当の方が癖毛の手入れに慣れていて
翌日もスタイルがキープ出来て満足です。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
カットやシャンプーにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
くせ毛の扱いについても満足いただけたようで安心しました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりのカラーでしたが、希望通りになりました。トリートメントもしていただき、満足いく仕上がりでした。
今後もお世話になりたいです!
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
カラーの仕上りに、ご満足いただけて良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初利用です。技術力高いサロンだと思います。カラー&カット共に予想以上の満足度高い仕上がりでした。今時の内装に凝った店内とは違いましたが、最終的には仕上がりに満足出来るかどうかです。さりげない会話から要望を正確にくみ取って頂けました。待ち時間の雑誌にしても、タブレット形式より個人的には雑誌本体のある方が紙面も見やすく好きです。また利用したいと思えるサロンでした。その際にはよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や仕上りにご満足いただけて、とても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
白髪が目立ってきたので、ヘアマニキュアをしました。
髪もサラサラになりました。また定期的に利用したいです、
カット、カラー、トリートメント、着付け
先日は ご来店いただきありがとうございます。
ヘアマニキュアで自然な白髪カバーとサラサラ感、実感していただけて良かったです。
是非、定期的なお手入れにご利用ください。
最近はおしゃれな内装の美容室が多いですが、私はやはり20年以上の経験を持つ老舗の方が信頼できます。こちらのスタッフさんはとても親切で丁寧な方で、常にお客さんの立場に立って考えてくれます。
例えば、私が頭皮湿疹に悩んでいたときも、「まず頭皮をしっかりケアしてからパーマをかけた方がいいですよ」と無理に施術を勧めず、親身なアドバイスをいただきました。
技術も本当に素晴らしく、ハサミ一本でふんわりとした立体感のあるスタイルに仕上げてくれます。しかもお値段もとても良心的。こういう実力のあるお店こそ、もっと多くの人に知ってほしいと思います。
技術こそ、まさに本物の「実力」だと実感しました。
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけていきます。
何かありましたらご相談ください!
頭皮の違和感を感じていて炭酸シャンプーして頂きましたが、温かい手のマッサージが上手すぎて鳥肌たちました
またよろしくお願いいたします
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。
何か気になる事があれば、お気軽にご相談ください。
長年通っています。
前回まで担当してくださっていたスタイリストさんが移動になってしまい残念でした。
今回はスタイリストさんは2回目で
前回のカットがとても気に入っていたので楽しみでした。
切ったばかりなので髪が落ち着きませんが
髪染めもしてもらったので満足です。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。
結婚式に参加でのセットをお願いしました。
朝早くからのセットでしたが非常に丁寧で技術がすばらしく希望通りにしてもらえました。
披露宴が終わるまで髪が崩れることなく安心して過ごすことができました!
本当にありがとうございました。
ヘアセット、その他
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
披露宴の最後まで、ヘアスタイルが崩れることなくお過ごしいただけたとのことで安心しました。
またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、是非ご来店ください。
心よりお待ちしております
予定時間より少し前に到着しましたが、直ぐに受付をしてくれました。
カット→リタッチ→シャンプー~トリートメント→カット→ブローの流れで二時間以内に仕上がりました。
髪にいつもより艶が出て満足です。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
髪のツヤも実感していただけて良かったです!
アプリの調子が悪いのか口コミ画面でクーポン利用なしとしか表示されず変更もできないのですが、クーポン使用しました(【しっとり美髪★新規限定】カット+ベーシックTr ¥4500→¥3900)
ドネーションカットをしてもらいたくて、ヘアドネーション団体の賛同サロン一覧から見つけて伺いました。快く応じていただけて良かったです!
切る前に丁寧に長さを確認させてもらえたのも嬉しかったです。
お店は駅近くのビルの2階で、広々してました。
施術中も常に色々お気遣いいただき、なんだか申し訳なくなるくらいでした。
機会を見てまたお伺いしたいです。
先日はご来店、そして口コミをいただきありがとうございました。
ヘアドネーションのお手伝いができて、とても嬉しく思っております。
ぜひまたご来店ください!心よりお待ちしております。
初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。私の細かいニーズを一つ一つしっかりと聞いて下さり、楽しいお喋りと共に丁寧で心地の良い施術をしてくださいました。頭皮クレンジングとカットのメニューでしたが仕上がりもとても綺麗で理想通りになりました。家族からも毛艶が良くなったと言って貰えました。今後もまた利用したいです!
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、ご家族にも好評との事でとても嬉しいです。
是非またご来店ください!心よりお待ちしております。
マイ スタイル 勝田台駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー