4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. マイ スタイル 田無店(My j Style)  >

マイスタイル タナシテン

• 東京都西東京市田無町4-2-15
  • 西武新宿線 田無駅徒歩1分      TEL 042-466-3735

マイ スタイル 田無店(My j Style)の口コミ

poricomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

いつもイメージ通りに仕上げていただいています。普段の手入れの仕方なども丁寧に教えていただけるので嬉しいです。お店はアットホームな居心地の良い雰囲気で、これからも通い続けたいと思っています。

My jStyle by Yamano 田無店【マイスタイル】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    ヘアケアに関しては何なりとご質問下さいね。
    答えれる限りお答えします。又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

今回は娘がお伺いしました。丁寧な施術と仕上がりに娘も大満足でした。自宅でのスタイリング方法も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
    また伺います。

ご来店、ありがとうございました。
    気に入っていただければ幸いです。
    又のご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

予約して来店したにもかかわらず、30分以上待っても対応してもらえず、予約の意味が全くありませんでした。
    店員の対応も悪く、待たせたことにお詫びもなくとても不愉快でした。
    店内も衛生的でない印象でしたし、店員も覇気がないというか、とても残念でした。
    残念ですが、二度と行きたくないです。

せっかくご来店いただいたのに、申し訳有りません。
    以後このようなことが無い様、心がけます。
    本当に申し訳有りませんでした。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

今回はちょっとまとまりづらい感じですが、軽くなりさっぱりしました。セットの仕方等もアドバイスいただき、ありがとうございました。
    ただ、お店からのコメントを了承して予約をしたので、少し待たされるのはしょうがないと思いますが、来店順に施術し、1時間も待たされるのでは予約する意味がないと思います。予約をしないで来店していたら、待っている人数を見て、諦めて帰っていたと思います。予約していたので、入店しました。来店順にされるのであれば、時間指定の予約はお受けにならない方がいいのでは?と思います。

ご来店頂きありがとうございました。
    お待たせししてしまった事、大変申し訳有りません。
    もっと仕上がり時間等、配慮し接客に勤めたいと思います。
    大変、申し訳有りませんでした。

• はしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/16

最初は年配の方が多くちょっと心配しましたが、待ち時間も少なく仕上がりも満足です。気取らない雰囲気がいい感じでした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店頂きありがとうございます。何か気になること等ございましたらご連絡くださいね。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

カラーの色をブラウンと言ったのにナチュラルブラウンになっていた。色の在庫がなかったのか見つからなかったのがカラーの薬剤を塗り始めるまで時間がかかった。
    カットの詳細を伝えて、違う人に代わったらまた言わなくてはならず、引き継ぎしてほしい。シャンプー、カラー、トリートメントの工程は丁寧でした。
    また行きたいと思うので改善していただけたら幸いです。

引継ぎ等上手く伝わってなく申し訳有りませんでした。
    今後、このような事がないように勤めます。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• はるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/24

メンズが得意と掲載されていましたが、前回初めて訪問した時と同様に思った通りに仕上げて下さいました。男性スタイリストさんは苦手だったのですが、とても気さくな方で安心してこれからもお願いしようと思っています。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けたら幸いです。
    又のご来店、心よりお待ち致しております。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/7

まとまりやすく、手入れのしやすい仕上がりにしていただき、大変満足しています。
    ただ、休日は混んでいて待ち時間が長いので、もう少し遅くまで営業していただけると平日に来店できるのに、と思います。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    なるべくお待たせしないように、努めてスタッフ一同がんばります。
    又のご来店、心より
    お待ち致しております。

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/10/3

仕事の休みと10%OFFのクーポンメールが重なり、趣味のテニスの後に行きましたが、タイミングが良かったのか待ち時間も少く染めて頂き、帰りは風になびくサラサラの髪にルンルンでした。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタッフのバランスでお待たせしたりすることもあるかと思いますが、
    今後とも宜しくお願いします。
    又のご来店お待ち致しております。
    息子さんの結婚式はお天気が良くてよかったですね。

• ありぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/21

入店した際は比較的ご年配の方々ばかりで心配しましたが、内容伝えたら予約済みだとすぐに把握してくださり助かった。
    シャンプーがワシャワシャー!って感じで激しかったのでちょっと面白かったです。けどカットの仕上がりはとてもよかったので、この値段でこの出来栄えなら大満足です。また行こうと思います

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店、ありがとうございます。
    仕上がり等、何か気になることがございましたら、お電話でも構いませんのでお申し付け下さい。
    又のご来店、心よりお待ち致しております。

マイ スタイル 田無店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー