4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ナウアンドゼン(Now&Then)  >

Now & Then

ナウアンドゼン

• 東京都江戸川区中葛西3-15-15 K・Mコート2 1F
  • 葛西駅徒歩3分

りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 07:30:52.0

お世話になっております。
    なりたい髪型がある時、自分なりに思い切ったイメージチェンジをしたい時、特に希望なく全てお任せをする時とありますが、とても相談しやすくいつでも想像以上の仕上がりにして下さる技術とセンス、すごいです。周りの反応もよく、ご機嫌です。

生活スタイルや来店頻度に合わせてカットして下さっているのか、子育て仕事でなかなか髪の毛に手間がかけられない私でも、素敵な髪型でいられるのがとても嬉しいです!おかげさまで髪の毛をおろして外出できるようになりました(^^)
    また、いつも一生懸命接客をしているお2人を見ていると気持ちが元気に明るくなります。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

プレミアムイルミナカラー(前TR込)+カット+高濃度炭酸泉\14100→\13600

Now & Thenからの返信コメント

長らくご来店いただいていて、このような形でとても嬉しいお言葉を頂戴してこちらが元気に明るくなりました^ ^

とにかくキャリアを何年かさねても、一生懸命にやることしかとりえのない2人ですが、結果、このようなお言葉をいただけると飛び跳ねたくなるような喜びを覚えます!

Now&Thenという店名は『今・そして・これから』という意味があるのですが、これからもご来店いただいたその時を大切に、お帰りになったあとの日々が髪を通してより素敵になるように一生懸命むきあってまいります^ ^

お忙しい中、美容師冥利に尽きる数々のお言葉、本当にありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-24 16:55:27.0

子供の希望で部分的なカットだけでしたが、全体に合うようにカットしてもらえ大満足。とても良い髪型で帰ってきました。スマート支払いも現金を持たせなくて良いので助かってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Now & Thenからの返信コメント

新年度などのイベントであったり、新たな挑戦。大事な時にも頼っていただけることに責任感と喜びを感じながら一生懸命に担当させていただいた結果、またこのようなお言葉を頂戴し感無量です。

こちらこそm(_ _)mいつも、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-21 20:12:42.0

カラーをお願いしました。 こちらの要望をよく聞いてできる範囲でこうなるとの説明もあり安心してできました。
    色も良くカットも雰囲気な合って大満足です

カット+インナーブリーチ+インナーカラー+炭酸泉\20600→\19100

Now & Thenからの返信コメント

人生初のカラーも担当させていただく事ができて光栄です♪

益々オシャレに、益々立派に、そしてどんどん明るくなっていく姿を楽しく拝見しております^ ^

頼って頂ける限り、一生懸命に向き合って参ります!

いつも、お忙しい中、嬉しいお言葉も本当にありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-29 12:19:01.0

子供の希望通りで上手なカットです。子供の意見もちゃんと聞いてくれます。親の希望は事前にお伝えしておけば子供の希望と合わせてうまく調整してくれます。
    髪型も こちらは最近の傾向がわからなくても相談すれば大丈夫なので毎回頼りにしてます。
    入卒業面談などイベント用途に合ったものを提案してくれます。それもちゃんと子供と話し合ってくれるので本人も納得してカットするので安心です。
    スタッフみなさん気持ちある対応をしてくれるので気持ちよく利用できます。

学生  カット

Now & Thenからの返信コメント

お忙しい中、美容師冥利につきるお言葉。心より感謝申し上げます。

こちらこそ、いつも上手にコミニケーションをはかってくれているおかげで、毎回気持ちよく時間を過ごさせていただいております!

お二人とも会うたびに、成長し、常に考え行動しているので、こちらも期待に応えられるよう、とにかく一生懸命にやらせて頂いている結果。このようなお言葉を頂戴し、過去を喜び。未来の糧となっておりますm(_ _)m

これからも一生懸命に接しさせていただきたく、感謝の言葉にかえさせていただきます。

いつも、ご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-11 08:48:18.0

いつも本人の希望を汲み取ってくれて技術力も高く大満足で帰ってきます。小さい頃から色々と好みが変わってきてますがどんな時でもカッコよくしてくれます。自分から予約とってと言ってくるほど信頼しています。親からの要望も上手に組み込んでくれるのもとても助かります。またよろしくお願いします。

学生  カット

Now & Thenからの返信コメント

貴重なお時間を頂戴し、このようなお言葉をいただき感無量です!

お二人の心身共にの成長にぼくもよい時間を過ごさせてもらっています^ ^

また、機会をいただける限り、一緒に考え、髪を通してよりハッピーになっていただけるよう、一生懸命に努めさせて頂きます!

いつも、ありがとうございますm(_ _)m

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:33:52.0

初めてのカラーを相談させていただきました!丁寧に話を聞いて提案していただき、安心しておまかせできました!仕上がりもめちゃくちゃかっこよくて気に入っています。周りからの評判もとても良くて本当に感謝してます。ちゃんと、今後のメンテナンスや、セットの方法など私のタイプに合わせて考えてくださり、細かく丁寧にカットやスタイリングしてくださってありがとうございました。またお邪魔したいと思います!!

Now & Thenからの返信コメント

みんと様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初カラーでかなりのイメチェンでしたが気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    周りの方の好評なお声も嬉しい限りです♪
    職場でも大丈夫だったようで安心しました(笑)
    これからジメジメする季節になりますが、髪の毛が少しでも扱いやすく、お過ごしやすくなればより幸いです☆
    ご自宅からは少し距離があるかとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 00:26:29.0

美容室なのに照明が暗いです。
    その時はまぁまぁいいかなと思いましたが家に帰って明るいところで見たら変でした。
    残念な気持ちです。

Now & Thenからの返信コメント

今回前髪のカットでお越しいただきましたが、カットの前後でお時間もいただき、繰り返し仕上がりの確認もしていただきましたが、ご自宅でご確認いただいた際にお気に召されなかったとのことで大変申し訳ございません。

照明に関してですが、今回5回目のご来店でしたが、以前と変えたところもなく保健所の基準もクリアしております。

いただいたお言葉を真摯に受けとめ、今後とも精進して参ります。

• チーズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 16:59:56.0

小学生の娘のヘアカット、ありがとうございました! またお願いします。

Now & Thenからの返信コメント

チーズ様先日はありがとうございました!
    娘さんがとても成長されていてびっくりしました(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

• NOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:37:10.0

今回は子供の初美容室でご迷惑をおかけしました。
    やりにくいなか、上手に切っていただき、本人も満足してしていました。
    会う人皆に驚かれ、褒められ、満更でもないようです。
    帰宅すると、祖母に髪切ってきたよーとニコニコしながら、報告しておりました。
    洗髪もドライヤーも楽になり、時短になった分自分のケアに時間を使えるようになりましたー。
    朝もとかすだけで良いので、楽になりましたー。
    次回はスムーズにいくと良いのですが、またよろしくお願いします。
    年内私も伺いたいと思っておりますが、年明けになってしまうかもしれませんが、またよろしくお願いします。
    今回もありがとうございました。

Now & Thenからの返信コメント

NOAさんいつもありがとうございます!
    お子様の初めての美容室でのカットをさせていただき大変光栄でした(^^)
    ご本人にも周りの方にもご好評とのことうれしい限りです♪
    お子さんにかかるママさんの時間が、少しでもご自身の時間として使えるようになったなら喜ばしいことですね!
    年内はきっとお忙しいことと思いますので、お会いできるのは来年になるかと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    年内直接お伝えできないかと思いますので…良いお年をお迎えください☆

• ぐっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 12:06:13.0

毎回しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧にカットして頂いてとても満足いく仕上がりにして下さいます!
    今回は白髪が気になるのでハイライト入れて、私の好きな赤みを抑えた色にして下さりとても気に入ってます。
    抜けてきた時の対処法など丁寧に教えて頂きました。
    髪色が抜けてきて染めたくなったらまた来ます^^
    今回もありがとうございました。

カット+デザインハイライト+外国人風カラー+高濃度炭酸泉\19600→\18600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Now & Thenからの返信コメント

ぐっち様いつもありがとうございます!
    カットに満足していただいているとのこと、とても嬉しいです(^^)
    ハイライトは日にちが経つにつれどんどん変化してきますので、その変化も楽しんでいただければ幸いです♪
    次回もまだまだハイライトによりお好きな赤みの少ないきれいな色に染まることかと思います、
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:44:17.0

カウンセリングの間気が変わって、顎下にバッサリ切って頂いたのですが、すごく満足しています。びっくりするくらい周りからの評判も良いです。居心地がいいですし、紹介をしてもらってありがたいです。

Now & Thenからの返信コメント

のん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもより短くさせていただきましたが、周りの方の高評価と、ご自身もご満足ということ、うれしい限りです(^^)
    当店で居心地よく過ごしていただけているのもよかったです♪
    今回はご紹介者の方との久々の偶然の再会も、びっくりしましたね~
    このようなうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• まいなんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:20:47.0

引越しをして子供が小さい為
    頻繁には通えませんが…電車で2時間掛かっても
    来る価値ありな大満足な仕上がりにしてくださいます!!
    カットは、本当に技術とセンスだと思うのですが本当に上手です。
    美容院迷子の方がいたら全力でオススメします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Now & Thenからの返信コメント

まいなんた様いつもありがとうございます!
    本当にいつもわざわざ遠くからお越しいただき嬉しい限りです(^^)
    今回はカットとカラーですが、いつも一所懸命やれる限りのことをやらせていただいております、それがまいなんた様の髪質や骨格、お好みと合ったということかなと思っております。
    なので他の方に対してどう思っていただけるかは分かりませんので、あんまり褒めていただくとちょっと恐縮してしまうところです(笑)
    ですが、ご来店いただく全てのお客様に同じように思っていただけるように日々できる限り努めてまいりますので、今回またこのような口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました☆
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 20:00:20.0

こちらのイメージをすぐに汲み取ってくださり安心感がありました。髪質について初見であれこれと仰る美容師さんも多い中、これまでどうでしたか?と聞いて下さったのでカラーもとっても理想的な仕上がりでした^^老若男女来られるお店の様で、さまざまなヘアをこなしておられる様なので、安心感があるのも納得ですね。

外国人風アディクシーカラー (前TR込)+カット+高濃度炭酸泉\14100→\13600

Now & Thenからの返信コメント

数多くある中からNow&Thenにご来店いただき、お忙しい中お言葉もありがとうございますm(_ _)m

お言葉の通り、Now&Thenは老若男女問わず幅広いヘアスタイルに日々向き合っております♪

お一人様お一人様を一生懸命に担当させていただき。結果、このような大変嬉しいお言葉を頂戴し美容師冥利につきます!

これからもNow&Thenに行ってみて良かったと思っていただけるよう一生懸命頑張ります♪

大変嬉しく、貴重なお時間をかけていただき、本当にありがとうございました!

• のびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 17:47:30.0

いつも的確にそして誠実に、プロの視点で施術内容をご提案してくださいます。あまり何も考えずに(笑)、定期的に通ってしまっていても、季節や行事に合わせてカラーやスタイルをご提案くださるので、とてもありがたいです。

今後もお世話になりたい美容師さんです。

プレミアムイルミナカラー+カット+コスメクリームズクリーム300g付\14700

Now & Thenからの返信コメント

お忙しい中、お時間を頂戴し、このような美容師冥利につきるお言葉も本当にありがとうございます^ ^

こちらこそ、長く来ていただいて、いつも楽しくも勉強にもなるお話も聞けて刺激もいただいてます!

これからも、日々経験・日々成長してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

ナウアンドゼン(Now&Then)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー