4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ナウアンドゼン(Now&Then)  >

Now & Then

ナウアンドゼン

• 東京都江戸川区中葛西3-15-15 K・Mコート2 1F
  • 葛西駅徒歩3分

ナウアンドゼン(Now&Then)の口コミ

• maoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

今回は初めての来店にも関わらず、ヘアドネーションをお願いしたのですが
    快くご対応いただき、とても嬉しかったです。
    また、カラーの色を迷っていたのですが、細かくお話を聞いていただきありがたかったです。
    カット、カラーと長時間となりましたがリラックスして過ごすことができました。

最高級イルミナカラー(前処理TR込)+カット \11600→\10000

Now & Thenからの返信コメント

数多くある美容室の中からNow & Thenをお選び頂き、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

事前に丁寧にお問い合わせいただいていたので良かったです^ ^

今回はヘアドネーションによるバッサリカット・ケアブリーチしてからのカラーなど、大幅なイメージチェンジでしたので、ひとつひとつ一緒に色々お話しさせていただいたので長時間になってしまいましたが、丁寧に接して下さったのでとてもリラックスしてヘアスタイルを作ることができました^ ^喜んでいただけていたら幸いです♪

これからもリラックスしていただける時間と喜んでいただける技術と心配りができるよう日々成長してまいりますので、よろしくお願い致します♪

お忙しい中、心温まるお言葉も頂戴し本当にありがとうございましたm(_ _)m

• NOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

心遣いありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ち良くリラックスできましたー。

カット+頭皮に潤いローズアロマヘッドスパ&トリートメント+ホームケア付

Now & Thenからの返信コメント

NOA様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパが少しでも癒しになったのならよかったです(^^)
    残りのマタニティライフが素敵な時間でありますように…♪
    またぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

友人の紹介で伺って今回で2度めです。いつもはカットしてから3週間くらい経つとなんか重たいなぁ。。ということが多かったのに、前回は2ヶ月くらい大丈夫だったことに感動してまた伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、わたしの大雑把でふわーっとした注文に対してなりたい髪型を汲み取ってくれ、提案してくれたのがすごいなぁと思いました。髪も、随分前に入れたメッシュがどうにも汚く見えていたのですが、それを生かせるような色にしてくださって、ちょっと大人っぽくなって、お気に入りです。いつもより短く切った髪も褒めてもらえて嬉しいです。お店の雰囲気も可愛くて、担当の先生も朗らかで癒されます。大型の美容室特有のバタバタ活気のある感じというよりは、しっかり面倒見てもらえたという感じです。またお願いしたいです。

外国人風アディクシーカラー (前TR込)+カット+高濃度炭酸泉\12600→\11600

Now & Thenからの返信コメント

先日もNow & Thenをお選びいただきご来店心より感謝申し上げますm(_ _)m

お忙しい中、とっても嬉しいお言葉の数々を頂戴し美容師冥利につきます^ ^

店名のNow & Then『今・そして・これから』という意味なのですが、『今』という美容室での時間に一生懸命髪へ思いをこめさせていただいて、美容室をあとにした『これから』を毎日素敵に笑顔で過ごしていただけるようにとにかく一生懸命やらせて頂いた結果。このようなお褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しい限りです♪♪

また次回も一生懸命担当させていただければと思います^ ^

こちらこそ、よろしくお願い致しますm(_ _)m

これからも今よりもっと喜んでいただくために。技術・おもてなし・空間がより良くなる努力を日々してまいります!

ご来店・嬉しいお言葉も本当にありがとうございましたm(_ _)m

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

伝え下手で申し訳なかったのですが、本当に私の理想そのものの仕上がりで大満足です( ´ ▽ ` )周りの人にも髪色褒められました!
    丁寧な接客に、落ち着く店内の雰囲気、不満要素が何も見つかりません!こちらに出会えて良かったです☆また宜しくお願いします。

最高級イルミナカラー+カット+GLミルボンTR+ホームケアTR\15350→\13000

Now & Thenからの返信コメント

数多くある美容室の中からNow & Thenをお選びいただきご来店心より感謝申し上げますm(_ _)m

伝えるの難しいですよね。美容師をしていながら他のサロンさんに髪を切りに行く時など同じ思いを感じます。笑   もちろん、最大限聞く努力をいたしますが、今回みたいに参考のお写真などを見せていただけると、お互いの目でなりたいヘアスタイルが共有できたり、現状を踏まえた上でご提案させていただけるのでとっても助かりました^ ^

そしてお忙しい中、心温まるお言葉と飛び跳ねるくらい嬉しいご感想も本当にありがとうございます♪

• かたくりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

以前通っていたサロンでなかなか思うような仕上がりにして頂けず、藁にも縋る思いでこちらにお世話になりました。とても親切に対応して下さり、こちらの要望にも応えて下さいました。
    ご夫婦お二人で切り盛りされているのでお忙しい時間帯は多少待つかもしれませんが仕上がりとかかる時間は本当に満足のいくものでした。お値段は高いと感じるかもしれませんが伸びてきた際のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けるので納得のお値段です。
    私の中でリピート確定です!

Now & Thenからの返信コメント

好みの長さ・量感などを伺って絶対にお似合いになると思い、ショートヘアにカットさせていただいて。このようなお言葉を頂戴し。とっても嬉しいです^ ^

お忙しい中、心温まるお言葉とご感想も本当にありがとうございます♪

今よりもっと喜んでいただくために。これからも技術・おもてなし・空間がより良くなるように日々努めてまいります!

• NOAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

お世話になりました。お店の雰囲気も良く
    とてもリラックスさせていただきました。
    お気遣いも大変気持ち良かったです。
    髪の触り心地もよくなったし、シャンプー時の頭皮マッサージと首の下のホットタオルで長時間だったけど、疲れなかったです。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+グローバルミルボンTR+ホームケアTR付き\16450→\14500

Now & Thenからの返信コメント

数多くある美容室の中からNow & Thenにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、このような美容師冥利につきるお言葉も頂戴し嬉しいかぎりです♪

またぜひ、リラックスしていただける時間と喜んでいただける技術と心配りができるよう日々成長してまいりますので、よろしくお願い致します♪

ご来店・大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/18

笑顔が素敵な方でした。

分かりやすく、どんな髪型にするか私の好みを聞き出してくれ仕上がりも扱いやすかったです。

カット+クイックヘッドスパ  最新ダブル高濃度炭酸泉シャンプー\6100→\5900

Now & Thenからの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました!

30センチほどばっさりのカットでしたが、扱いやすいとのことで、とてもよかったです^ ^
    久々のショートスタイルを楽しんでください☆

嬉しい口コミのご投稿わざわざありがとうございました!!

• ノリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/2/15

とても気さくで、カットがとても丁寧です。又髪の毛が伸び始めても、カットが上手なので、形が崩れない。とても満足してます。

Now & Thenからの返信コメント

お忙しい中、心温まるお言葉を頂戴し本当にありがとうございます^ ^

こちらこそ、いつも、楽しいお話、勉強になるお話。なにより、いつまでもわくわくする日々を送ってらっしゃる方のお話を直々に聞かせていただけて、私たちまでパワーがみなぎってきます!笑  歳を重ねていくのも楽しみになりお手本にしたいです^ ^

ご縁あってNow & Thenにお越しいただき、大切な人と新たに繋げていただいたりと本当にありがとうございます!

また精一杯のカットをさせていただければと思っております^ ^

人として、美容師として、とっても嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました♪♪

• maruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/10

伸ばしかけの中途半端な長さですが、耳回りを軽くしてもらったらすごくセットしやすいです。
    購入したオイルもなじみが良くて使いやすいです。
    しかも今回のカラーは、濃い色のリップがすごく映える!女っぽい!
    髪が短いとカジュアルな格好になりがちになっていましたが、これなら色々挑戦しやすいです♪

maru様。

いつも、ご来店ありがとうございます^ ^

これからもお客様がふれる全てにこだわりをもち技術・おもてなし・空間がより良くなるように日々精進いたします!

なによりmaru様がおっしゃっているように色々なファッションに挑戦する方々のお手伝いをし、髪を通して毎日が楽しくなっていただけるよう日々励みます!

またお逢いできる日を楽しみにしております^ ^

お忙しい中うれしいお言葉も頂戴しありがとうございました♪♪

• チャリ鍵さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/7

初めての利用になりますが、とても丁寧にスタイルをご提案していただけました。カラーも希望通りの色合いになったので、今後もまた伺いたいとおもっております。よろしくお願い致します。ありがとうございます。

外国人風アディクシーカラー(前処理TR込)+カット \11600→\10000

チャリ鍵様。

お忙しいなかご来店ありがとうございました^ ^

とっても嬉しいお言葉も頂戴し美容師冥利につきますm(_ _)m

これからもお客様がふれる全てにちからをいれ、髪を通して笑顔になっていただけるよう日々精進いたします!

またお逢いできる日を楽しみにしております^ ^

ありがとうございました♪♪

• さぁやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/20

思い切って伸ばしていた前髪を切ってもらいました。
    曖昧なわたしのオーダーをちゃんと再現していただいて理想の前髪になりました。後ろ髪もいい感じに梳いてもらって快適です。
    次はカラーで行きたいと思ってます。

カット+髪・頭皮クレンジング高濃度炭酸泉シャンプー\5600→\5100

Now & Thenからの返信コメント

さぁやさん先日はご来店ありがとうございました!
    久々に前髪のある生活はいかがでしょうか(^^)
    理想の前髪になったとのこと、嬉しい限りです☆
    全体的にも快適にお過ごしいただけているようでよかったです!
    ぜひ次回カラーリングでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• 定さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/8/9

スタイルもカラーもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!

学生 カラー+カット

Now & Thenからの返信コメント

定さん先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    返信遅くなってしまいすみません´д` ;
    今回も気に入っていただけてよかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    暑い中大変だろうけど実習がんばってくださいね(o^^o)

• 定さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/14

カウンセリングがとても丁寧で安心できました!
    担当スタイリストさんも話しやすくてとても楽しかったです。
    技術も高くて、スタイリングなどの相談にものってくれました!
    また利用したいと思います!

学生 外国人風アディクシーカラー(前処理TR込)+カット

Now & Thenからの返信コメント

定さん先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね☆
    スタイリングもステキにやっていただいてるんだろうなと思っております♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• maruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/28

今回も素敵なスタイルで色もお気に入り、アレルギーもほぼ出なかったです。
    いつも気にしていただき、細かい配慮ありがとうございます!
    ところでここに通うようになってから、同性にいいね!と言われるだけでなく男性に声をかけられる事が多くなりました。実は今回も!!逆に怖い(笑)
    一緒にスタイルを考えてもらう中で、隠れた女性らしさ?を引き出してもらっているのかも…。
    どんな髪型にしようか悩んでいる人には、おすすめモテ髪美容室だと思います。
    またお願いします☆

maru様。

いつも、数多くある美容室のなかからNow&Thenにご来店いただき心よりの感謝申し上げます。

お忙しい中、とーーーっても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます^ ^

髪をとおして外見も内面も人生もよりハッピーになっていただきたく一生懸命やらせていただいた結果。このようなお言葉を頂戴することができ嬉しい限りです!!

これからもmaru様の雰囲気。気分。にあったヘアスタイルを一緒に作っていければと思います^ ^

本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

先日はお世話になりました。
    今回もとても的確なアドバイスをしていただき、おかげさまでとてもコンディションの良い状態をキープしております(^○^)

いつも前向きで、人生を楽しんでいる空気を醸し出している二人との会話はとても楽しく、慣れない東京生活の中、Now&Thenで過ごす時間は、私にとって最高の癒しの時間となっておりました(o^^o)
    沢山のプラスの波動を与えていただいたNow&Thenとの出会いに心より感謝いたしますm(_ _)m
    東京へ遊びに行った際には、またお邪魔させていただきますので宜しくお願いいたします。

最高級イルミナカラー+カット+5種セレクトTR+ホームケアTR\15350→\14000

こと様。

こちらこそ、いつも、お逢いするのが楽しみでした^ ^

ご縁をいだだき1年ほど担当させていただきましたが、お引越しされると聞いた時。あっという間に楽しく時が過ぎていたんだなと思いもっと長く携わっていたような気持ちになりました。

素敵なこと様に喜んでいただきたく、一生懸命やらせていただいた結果このようなお言葉を頂戴し、Now&Thenとしても、個人としても心底嬉しいです^ ^

またお逢いできる日まで技術も人間も磨いておきます!笑

住み慣れたところでより楽しく生活されている姿が思い浮かびます。お身体に気をつけてくださいね^ ^

いつも、ありがとうございますm(_ _)m

• チアキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/21

今回縮毛矯正とトリートメント、カラーをやりました。いつも丁寧な説明と私に合った髪型、カラーの提案をしてくれます。仕事柄転々としてるので色んな美容室を試して来ましたがここが一番丁寧で希望通りの髪型にしてくれるので満足して帰れます。
    行くたびに新しい発見もあります。今回はトリートメントが総入れ替えしたらしく、それぞれに合った髪質に合わせて何パターンか組み合わせたて施術をしてくれました。
    日が経つごとに当日よりもサラサラ感無くなることありますが2日経っても指通り滑らかなのにはビックリです。
    施術以外にも雑誌などは全てタブレットから観れます。
    あとは映画も観れたりするので時間があっという間に過ぎた感じでした。お子様も飽きないように沢山のアニメコンテンツもあったので次は子どもたちを連れていこうと思ってます。

ネオリシオ縮毛矯正+カット+5種セレクトTR+ホームケアTR付\17450→\16000

チアキ様。

数多くある美容室の中からいつもNow&Thenにご来店いただき心より感謝申し上げます。

お忙しい中お時間を頂戴し、とても嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

正直、皆様にとって髪を通してナンバーワンになりたくて一生懸命に目の前の全てに向き合っております。本当に、本当に、個人的にも。お店的にも。嬉しい限りのお言葉ありがとうございます。

これからも、技術・おもてなし・空間などなど皆様によりいっそうの満足や喜びをお届けできるように日々成長いたします。

たくさんのお子様もご来店いただいております。ぜひ、お待ちしております^ ^

• ゆゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

カットの技術もよく、また是非利用したい。

ゆゆちゃん様。

数多くある美容室の中から当店にご来店いただきまして心より感謝申し上げます。

お忙しい中、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

現在の長さもお似合いでしたので、より簡単に、より素敵に、髪の動きと立体感がでるよう心がけました!

本当にこのようなお言葉を頂戴し嬉しい限りです!

こちらこそ、また、是非お待ち申し上げております^ ^

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/10/24

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます☆
    伸びてきてもすごくキレイにまとまるので、本当は行かなくてもいいほどなんですが。
    ここに行った後は『素敵だね』と褒められる事が多いので、やっぱり行ってしまいますね。
    いつもくだらない相談にも笑顔で対応してくれるのに本当に感謝しています…
    見た目も心もリフレッシュできる素敵なお店です。

maru様。

数多くある美容室のなかから。いつも、いつも、Now&Thenにお越しいただきありがとうございます!

ショートボブもとってもお似合いです^ ^

こちらこそ、思わず笑顔になるお言葉の数々を頂戴して本当に嬉しいです!

いつも、楽しい時間もありがとうございます^ ^

また、一生懸命がんばります^ ^

また、よろしくお願いします^ ^

ナウアンドゼン(Now&Then)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー