3. 九州・沖縄トップ  >

kikey【キキ】

キキ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル408号
  • 国体道路の牛丼松屋の隣の アトラスビル408です

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/20

2~3年ぶりにお伺いして、長かった髪をバッサリ切っていただきまさたが、やっぱりここで良かったと思えるくらいスッキリと綺麗に仕上げてもらえました。本当に信頼できる美容師さんです。ありがとうございました。

kikey【キキ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

気に入ってて頂きよかったです!アイロンも頑張ってみてください!パーマ入れても楽ですよ!
    またいろんなヘアースタイルを楽しめるように提案していきますね!よろしくお願いします

貴重な口コミありがとうございます。又のご来店心よりお待ちしております!

Kikey.     Obama

• まこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

80代の母がお世話になりました。
    期待通りの高い技術力で、大満足だそうです。
    年齢的に薄毛やボリュームを気にしており、
    思うような髪型にならないことにストレスを感じていました。
    今回イメージ通りの髪型になり、特にセットに気を遣わなくても、
    ブラシで梳かしただけで髪型が決まると喜んでいます。
    今後も先生に切っていただきたいと、
    とにかく大絶賛です。
    母に喜んでもらえて、私も嬉しく思います。
    どうもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

kikey【キキ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入って頂きとても嬉しいです!今後も色々とヘアースタイルで楽しんで頂けるようにご提案させて頂きますね!

貴重な口コミ有難うございます。又のご来店心よりお待ちしております!

kikey.    Obama

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

ブリーチ2回とワンカラープラストリートメントしました。
    元々抜けづらい方なのかと思いましたがしっかり抜けました!
    カラーはもう少し明るめがよかったとおもいました
    店内の雰囲気は犬が可愛かったです

『祝!高校卒業』ケアブリーチ2回+透明感カラー+トリートメント

• ともちゃん☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

ロングからショートにばっさり切って頂きました。
    カウンセリングにも時間をかけてくれ安心してお任せできました。
    乾かすだけでもまとまるしセットもしやすく
    朝起きても寝癖もつかず感動してます。
    今後よろしくお願いします!

kikey【キキ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気に入って頂き大変嬉しいです、全身バランスや骨格や輪郭のサイズなどをトータル的に考えカットしていってます!季節や気分に合わせて提案していきますね!!

よろしくお願いいたします!  kikey  obama

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

たぶん5年以上担当してもらっています。自分でスタイリングしてもちゃんとキマるので助かってます。周りからの評判もいいです。

kikey【キキ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、色々なヘアースタイルをあきずに楽しめるように提案していきますね!
    家でのスタイリングも楽に決まるようにCUTしてますのでよかったです!今後ともよろしくお願いいたします、又のご来店心よりお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!        kikey   obama

• キョーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

約二年、毎月カットとカラーで通っています。
    毎回細かく要望を聞いてくださり、小洒落た仕上がりになるカットとこだわりのカラーブレンドに感動しています。
    また、スタイリストさん達皆さん知識豊富なので、色々教わるのも楽しい時間です。

最近マンネリで雰囲気変えたいなと思っている方に行ってみていただきたいお店です^_^

kikey【キキ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!その時の気分で色々楽しんで頂けるように提案させて頂きますね!
    日々の生活が楽しく気分が上がる↑様に頑張ります!
    又のご来店心よりお待ちしております、貴重口コミありがとうございました!

kikey  obama

• えりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/10

スタッフの方がとても感じの良い雰囲気で
    良かったです。縮毛をかけていたのが残っていて
    自然に毛が流れないということで、丁寧に丁寧に
    何パートかに分けてカットしていただきました。
    今までに無い位、専門的に髪を分析していただき
    どういう風なカットをすればいいかや、セットの仕方なども詳しく教えていただきました。
    イメチェンしたい方などもおすすめです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

kikey【キキ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!上手くいかない原因を一つずつ解決していくと、どんどんフィット感がよくなり、自然な感じに仕上がっていきますよ!頭や顔の形サイズをバランスよく合わせながら、パーソナルカットしていきます、色んなデザインが楽しめるように提案していきますね!

貴重な口コミありがとうございます!又のご来店心よりお待ちしております   kikey  obama

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

ぼんやりしたイメージで来店しても骨格にあったカットを提案して頂けてカット後には頭の形がきれいに仕上がりその後のホームケアもまとまりがいいです。
    来店のたびに雰囲気を変えてくれるので楽しくなります。

kikey【キキ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、頭や顔の形やサイズ、身長、体系なども考えCUTさせてもらってます、
    色々と楽しめるように提案していきますね!又のご来店心よりお待ちしております!

貴重な口コミありがとうござします!   kikey  obama

• ねずみウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

子育てのためお店を変えて10年…子育てが落ち着いたから、再来してみました。ここ数年、なんか違うかな…。と思いながら過ごしてましたが、キキで切ってもらって改めて思いました!やっぱりこれだ!と。伸びてきても、形は壊れない。伸びたなりに良い感じ。何度も鏡見るくらい気に入りました!もう、お店変えれません。次行くのが楽しみです!

■前回ご来店から30日以内■ リタッチカラー+スチームTr

kikey【キキ】からの返信コメント

遠いところご来店ありがとうございます、気に入って頂き嬉しいです!!10年分レベルUPしてお待ちしておりました、パーソナルな似合わせ×トレンド×再現性、持続性をモットーに提案していきます、今後ともよろしくお願いいたします!
    貴重な口コミありがとうございました!よいお年をお迎えください。         obama

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/21

パーマをかけたくて最初はデジパで予約をしていましたが、結局かけてもらったのは普通のパーマでした。
    もともと、かかりづらいこと、髪が傷んでることは伝えていたのですが、、。結果、ほとんどかかってなくて、しかも毛先だけじゃなくてよく髪を触ったら全体的に髪質もざらざらしてて、一部後ろの方はチリチリになってました。長さを変えたく無いというこちらの要望がよくなかったかもしれませんが、ただ髪質が悪化しただけで1万3千円は正直凹みました。こちらは納得してないのに、誤魔化された感じもして、、。ごめんなさい。もう行かないと思います。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

とても良かったのでまた利用したいです。

カット+透明感カラー+酸熱サブリミックTr ¥19,750→

R様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

忙しい中、口コミも頂き嬉しく思います(^^)

ストレートやカラーのご提案をいろいろさせて頂いたので

次回のご来店の際にR様の気分に合わせてヘアスタイルを楽しんで頂けるように

ご提案させてください(^^)♪

次回のご来店もお待ちしております!

kikey uemura

キキ(kikey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー