似合わせデザインカットをして頂きました。
自分の好みも聞いて頂きながら、顔型や現在の髪質などを活かしながら、こういった感じが良いと色々進めて下さり、またアドバイスも頂き、ステキな感じにカットして頂きました。
カットの仕方でこれだけ変わるんだと、改めて思いました。
My jStyle by Yamano 荻窪店 【マイスタイル】からの返信コメント
オオウチ様へ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪型気に入ってくださって 良かったです☆
TPOや日々のお手入れ方法や お似合いそうな髪の色など
これからも応援できたら嬉しいです^^
My-jstyle. 荻窪 鈴木 音
丁寧に仕上げていだだきました。
店内も清潔感がありました。
また利用しようと思います。
今回は久々に短くカットしていただきました。
扱いやすくてとても気に入っています。
職場や知り合いにもよく似合うと言ってもらい嬉しいです。
ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよく癒されました。
相談にも丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。今後ともよろしくお願いします。
髪質や、髪のクセを理解してくださり、ヘアスタイルも気に入り、細やかなサービスで大満足です。
普段は荻窪店に在籍していないとのことでしたので、大変残念に思います。
イメージ通りの仕上がりで満足でした。
シャンプーが丁寧で、種類が選べることも良かったです。
ホーリー様
先日はご来店ありがとうございます。
イメージ通り仕上がったとのこと、安心しております。
シャンプーも気に入っていただけたようで良かったです。
my-jstyle荻窪 畑中 篤
子供2人同時進行でカットしていただき大変助かりました。子供自身にリクエストをきいてくださり、子供が納得する長さに切ってもらえました。シャンプーも仕上げのキンモクセイのヘアオイル?もとても気に入っていました。
つぶたろう様へ
丁度 お時間が合ってお二人一緒にカット出来て良かったです^ ^
快活なお2人に 私達も楽しくカット出来ました。
My-jstyle 荻窪 スタッフ一同
丁寧なカットとブロウをしていただけました。自分でスタイリングするときの相談にも乗っていただき、大変助かりました。
tany様
カットとブロウ、気に入っていただけたようで良かったです。
普段のお手入れ方法もまたお話させて頂きます!
my-jstyle 荻窪 畑中篤
カットと仕上がりがとても良かったです。丁寧に対応いただき、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。また利用したいです。
カトカツ様
気に入っていただいたようで良かったです。
ご希望があればまた何でも仰って下さい。
my-style荻窪店 畑中 篤
頭皮のかゆみなどあるので、色々と配慮してくださるので安心してお願いできました
仕上がりも良く自分でも手入れしやすく良かったです
当日に予約できたのも助かります
またお願いしたいと思います
カット、カラー、その他
さんご様
頭皮や髪はその後いかがでしょうか。
お悩みなどほかにございましたら、いつでも仰ってください。
my-Jstyle 荻窪 畑中篤
最後の仕上げのブラシでのスタイリングがとっても素敵に仕上げていただきました^_^
リファのブラシもドライヤーもお試しできてよかったです。
リッチな気分でした。
担当スタイリストさんがとても気さくな方でらしたので
肩の力を抜いて息抜きできた時間でした。
みほ様へ
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました
お仕上げのスタイリングは少しだけ ふわふわカールにしました♪
気に入って頂けて嬉しいです☆
そして お話もこちらの方が元気をいっぱい貰ってしまって ありがとうございました。
とても楽しかったです☆
今度は是非 ヘッドスパにいらしてくださいね。
お待ちしております^^
My-jstyle 荻窪 鈴木 音
先日は満足なカットをしていただきありがとうございます!数日経ちましたが、扱いやすい髪型になっていて気に入っています。個人的に施術中に会話が多いのは苦手なので希望した控えめな接客、かつ髪の癖も気にしてくれて、非常に助かりました。
タナモ様
ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです。
ご要望の接客も大丈夫だったようでほっとしております。
my-jstyle 荻窪
急な予約の変更等にも親切に対応していただきありがとうございます。
色々ご説明もいただき満足しています。
高齢ですがまたぜひいろいろ聞いてしまうかもしれませんが引続きよろしくお願いいたします。
ラテ様
この度はご来店ありがとうございます。
接客と色々なせつめいにもご満足いただけたようで安心しております。
またわからない事などありましたら、何なりとお聞かせ下さい。
my-jstyle荻窪
気さくそうな人でおしゃべりも対応してくださってよかったです。
ただお店の場所が分かり辛いのが難点。お値段も5.6千円が相場なのに、お安くてたすかります。
aziさま
この度はご来店頂きありがとうございます。
おしゃべりも楽しんでいただけたとのことで良かったです。
場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後はご案内をより分かりやすく出来るよう改善してまいります。
my-jstyle荻窪 畑中 篤
自分の希望した髪の長さ通り、切り過ぎないでサイドの量を空いてもらいました。時間が経っても良い型が続くので満足しています。
しょうじ様
時間が経っても良い型がキープできているとのことで
安心しています。
また次回も理想のスタイルを維持できるようお手伝いさせて頂きますので
何か気になる点があればいつでもお知らせ下さい。
又のご来店お待ちしております。
my-jstyle 荻窪 畑中 篤
今回はカラー(白髪染め)だけで伺いました。
色の相談も丁寧に答えて下さり仕上がりもとても満足しています。
いつも時間に追われる生活なので美容院で過ごす時間はリラックス出来て癒されます。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
また伺います。
うさぎ様へ
先日はお忙しい中 ご来店いただきまして ありがとうございました。
そして 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
心地よく過ごしていただき何よりです^^
今後 機会があれば是非 しっかりと施術させてくださいね☆
My-jstyle. 荻窪 鈴木 音
カットが丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました。
炭酸シャンプーも気持ちよく、リフレッシュできます。
料金も良心的でコスパ抜群だと思います。ありがとうございました♪
Fiori様
先日はご来店ありがとうございます。
Fiori様にリフレッシュいただけて、また仕上りにもご満足いただけたことを
嬉しく思います。料金面にもご納得いただけたようで良かったです。
これからも、お値段以上の技術とサービスが提供できるよう精進してまいります。
my-jstyle 荻窪 畑中 篤
丁寧に対応して頂き、カラーの色やくせ毛の対処方法など相談でき、安心して利用できます。
♪shusyu♪様
カラーや縮毛に関してご相談頂き、安心して頂けたとのことで
大変嬉しく思っております。
何か気になる点があればいつでもご相談下さい。
my-jstyle 荻窪 畑中 篤
お店の客層や口コミを見て、こちらのお店ならなんだか良さそう!で予約をしました。とても丁寧に対応していただきましたし、こちらのこれまでの施術の状況や要望も聞いていただきました。カラーは見本を見せていただき大体の色味がわかり安心してお願いできました。また、縮毛についてもかけてもいいかも、ということで、説明をしてもらいました。次回もお願いしたいと思います。
ちゃあ さま
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術内容やカラーの色味についてもご安心いただけたようで良かったです。
縮毛矯正や髪質改善ついてもご提案させていただき、ご納得いただけて光栄です。
次回もご満足いただけるよう、引き続き丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。
my-jstyle荻窪 畑中 篤
夏の暑い間はゴムで縛っていたのですが少し涼しくなったのでまたショートにしたくて伺いました。
髪の毛のクセや髪質に合った髪型を提案していただき切ってもらいドライヤーのかけ方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
とても扱いやすくなり助かりました。
スパもマッサージもとても気持ちよく癒されました。
また色々相談させてください。
うさぎ様へ
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
そしてヘッドスパで ゆっくりとお休み頂けて嬉しいです^^ 暑かった夏で髪もお身体も皆さんクタクタですね。。 美容や健康を少しずつ取り戻したいですね☆ またのご来店お待ちしております^^
My-jstyle. 荻窪 鈴木 音
白髪染めとカットをお願いしました。ヘナで染めたので、髪の毛にも優しく、綺麗に染まって良かったです。カットも手際良くやっていただき、満足してます。
さとちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
香草カラーとカットにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける施術を提供できるよう努めてまいります。
my-jstyle荻窪店 畑中 篤
積極的に話しかけられるのが苦手なので、施術中はそっとしておいてもらえて有難いです。
店内も落ち着いていてリラックス出来ます。
セミロングから徐々にショートに変身している最中です。
パーマ
さとぶぅ様へ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 時々 ここのお店 図書館みたいにゆったり出来て好きとか。。お聴きします!
パソコンされたり読書されたり 寝ていらしたりと 私達も技術に集中できたり^^ で
とても良かったりします^_ また どうぞリラックスなさりにいらしてくださいね☆
お待ちしています。
My-jstyle. 荻窪 鈴木 音
手際良くカットしてくださり、より良いヘアスタイルも提案いただけて良かったです。
シャンプーの後カットでその後トリートメントだったのも個人的には満足でした!
こち様へ
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆ 美容師サイドから こんな感じがお似合いになるなぁ。。とか時々ご提案させて頂きます^^ 日々のお手入れが楽にそして髪質がより良くなる様に一緒に考えていけたらと思っています。 カット前のシャンプーを基本としておりますが お癖髪の方など 毛量調整をドライカットする場合はアフターシャンプーになったりします
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆
My-jstyle 荻窪 鈴木 音
カットもスパもとってもよかったです!
テキパキとしていてよかったです!
ヘアセットまでかわいく仕上げていただきました!
自宅からも近くまたお願いしたいとおもいます!
リリ様へ
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^ ご近所様☆ということで 数ある美容室の中お選びくださってとても嬉しいです♪ またゆったりしに来てくださいね
お待ちしております☆ お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
My-jstyle 荻窪 鈴木 音
朝早くからお世話になりましたが、いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。。色味がやや赤くなったのが多少気になりますが、何度か続けてお任せしたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
あっこちゃん様
いつも朝早くからお越し頂きありがとうございます。
色味がやや赤みが出てしまった点について、ご期待に沿えず
申し訳ありませんでした。今後は色味調整をより慎重にさせていただき
あっこちゃん様のイメージに近づけるよう努めてまいります。
my-jstyle 荻窪 畑中 篤
こちらの希望を聞いてアドバイスしてくださり、丁寧な仕上がりで満足しています。
カット、カラー、その他
もえもえ様へ
この度はご来店いただきましてありがとうございました。 いつもお客様のなりたいスタイルに 近づけていける様に またゆったりとしたお時間に出来たら…と思っております^^ お忙しい中口コミ頂きまして ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております☆
My-jstyle 荻窪 スタッフ一同
イメージしていた以上に素敵にカットしていただき、大変気に入っています。丁寧なご対応にもとても満足しています。
カトカツ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上りを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「イメージ以上」とのお言葉にとても励まされております。
次回もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので
ぜひまたお気軽にお越し下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
my-jstyle荻窪店 畑中 篤
いつも同じようなヘアスタイルにしているので、特別期待はしないで行ったのですが、とてもかわいいスタイルにしていただいて気に入ってます。シャンプーもブローも丁寧で、カットだけだったんですが、髪質もいつもよりしっとり柔らかくなったような気がしました。
リーズナブルにも関わらず、とても丁寧な施術でした!
サリー様へ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お似合いになりそうな 髪型をご提案して より素敵に♪ 毎日のお手入れも簡単に
なったら良かったです^^ これからもお暇みていらしてくださいね♪ お待ちしております^^
My-jstyle 荻窪 鈴木 音
今回炭酸シャンプーをお願いしたんですが、どんな感じか知りたくて、夏の暑さでさっぱりしたくてお願いしました。カットの仕上がりもシャンプーも良かったです。今度予約するときは、他のも試してみようと思いました。ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
ふくひつじ様へ
先日は 炭酸シャンプーとカットメニューのご来店ありがとうございました。 今の時期 どなた様も 強い紫外線や汗によって 頭皮の状態が不安定になってしまっていますね。
炭酸は 擦らなくても優しく汚れを浮き上がらせます^^ 首と肩のマッサージシャンプーのスパも是非 ご体験下さいね☆ またのご来店お待ちしております。
My-jstyle 荻窪 鈴木 音
二回目の来店です。
落ち着いた雰囲気で、価格面も仕上がりも満足です。
今後も通わせていただこうと想います。
taka様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上り、価格面にもご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思っております。
又のご来店を心よりお待ちしております。
my-jstyle 荻窪店 畑中 篤
マイスタイル 荻窪店(My jStyle by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー