4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーエッセンス 本店(hair essence)  >

hair essence  本店

ヘアーエッセンス ホンテン

• 兵庫県加古郡播磨町北本荘4丁目7-24
  • 山陽電車 播磨町駅より徒歩10分☆

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:41.0

いつも親子でお世話になっています。

• obasanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:54.0

いつも希望通りの仕上がりありがとうございます。

Obasan様

いつもお店に来ていただいて、ありがとうございます!!
    ご希望通りに仕上がって、よかったです♪
    口コミも書いていただいて、嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    また、来月も楽しみにお待ちしてます!!

• パンダくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:18:49.0

この度は久しぶりのカットもしていただき、さっぱりしました。施術中もいつも楽しく過ごさせていただいてます。
    ありがとうございました☆

パンダくま様

先日はお店に来ていただいて、ありがとうございました。
    短めのボブで、軽くて春らしいスタイルになりましたね!!
    すごく似合ってます♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!!

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:40:19.0

子供達がお世話になっています。いつも想像以上の仕上がりです。シャンプーもとても気持ちいいと子供達が言っています。

moon様

先日はお店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    仕上がりとシャンプーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    子供様、お二人ともしっかりされていて、おしゃべりも上手にしてくれて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて、本当に嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• obasanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:43.0

いつも安心して座っています。
    明るく元気で上手な人です。

obasan様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    いつも、明るく元気でお仕事させていただけるのは、obasan様やご来店される皆様のおかげです。感謝しております。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-29 18:02:40.0

この度はリタッチでしたが、綺麗にして頂きよい年越しが出来そうです☆
    いつも気さくな感じで話せて楽しいです。
    また来年もよろしくお願いします!

パンダくま様

昨年はお店にたくさん来て頂いて、ありがとうございました!!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうごさいます☆
    今年もいろいろ、ヘアースタイル一緒に考えていきましょう!
    どうぞよろしくお願いします(^-^)/

• ともぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 12:18:51.0

子供たちでお世話になってます。担当さんはいつも髪型の相談もしやすく細かく聞いてくれるのでとても助かってます。
    支払いが未だ現金のみなのがイマイチな点でしょうか。
    あと先日、第三者(別従業員?)が裏口からお店に入ってきたとたん、タバコを吸いだして店内に煙りが充満したことがかなり嫌でした。なので、お店の雰囲気は星1です!
    今後もそんなことがあればお店を変えるしかなさそうです。残念です。

hair essence  本店からの返信コメント

いつもお世話になりありがとうございます♪
    口コミもいただいて嬉しいです!
    ただ不快な場面があった様で大変申し訳ございませんでした
    今後も皆様に喜んで通っていただける店づくりを続けていきますので、今回の様に足りない点どんどんご指摘下さいませ!
    どうぞ宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2023-10-29 19:21:17.0

この度もお世話になりました~
    頭皮の痒みやピリピリ感も大丈夫です。
    息子までカットしていただき、大変ありがとうございました☆
    またお願いしまーす!

パンダくま様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!
    いつもお世話になり大変嬉しいです☆
    インフルエンザが流行ってますので、体調崩されません様にご自愛下さいませ

[投稿日] 2023-07-10 14:04:16.0

この度もありがとうございました☆
    残ったパーマを生かしてもらいました。カラーもいい感じです♪

hair essence  本店からの返信コメント

パンダくま様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入って頂いて、ありがとうございます!
    嬉しいです\(^o^)/
    いろいろ、お忙しいと思いますが、また楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-26 09:30:51.0

この度はフワフワさせたくてパーマお願いしました。
    コテを使わずセット出来るので楽です。頭皮の痒みも無いですよ。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

hair essence  本店からの返信コメント

パンダくま様、いつもありがとうございます。

パーマ、久しぶりにあてて、イメチェンですねぇ~!!
    セットが楽になって、良かったです。
    頭皮の調子もよくて、安心しました!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^_^)v

[投稿日] 2023-01-16 19:26:54.0

この度もありがとうございました。
    時間限られた中で要望に応えてくださり嬉しかったです☆心配してくださったピリピリ感はその後も大丈夫でした!またよろしくお願いします!

パンダくま様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    ハイライトをいれて、髪に動きがでて、いい感じになりましたね☆
    頭皮も大丈夫そうで安心しました!
    また、何かあれば気軽におっしゃって下さいねぇ~(^_^)v

[投稿日] 2022-11-28 12:02:56.0

今回もありがとうございました。
    おかげさまでスッキリしました。

hair essence  本店からの返信コメント

先日はカットに来て頂きまして、ありがとうございました!!
    スッキリして、いぃ感じですよー!
    ボブが似合いますね(^○^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-10-29 22:24:38.0

今回はリタッチをお願いしました
    的確なアドバイスで前回染めたカラーの色さもほとんど差がなく良い感じの仕上がりになりました^^
    ありがとうございました^ ^

hair essence  本店からの返信コメント

先日は、カラーに来ていただいてありがとうございました!!
    気に入っていただけて、嬉しいです(^_^)v

[投稿日] 2022-10-24 09:40:27.0

今回はパーマをお願いしました
    あたりすぎずゆるすぎず丁度良いあたり具合でありがとうございました^ ^
    ブローのアドバイスも教えて頂きありがとうございます♪
    不器用な私ですが参考にしながらブロー頑張ります(^^)
    いつも楽しくあっと言う間に時間が過ぎました
    ありがとうございました^ ^
    また宜しくお願いします^ ^

[施術メニュー] パーマ

hair essence  本店からの返信コメント

先日は、パーマに来ていただいてありがとうございました!!
    気に入っていただけたみたいで、良かったです。嬉しいです(^_^)v
    これからも、ヘアースタイルのアドバイスや提案などいろいろ
    させていただきますので、よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-10-06 20:10:19.0

久しぶりにカットしていただいて楽しかったです。
    仕上がりもすっきりしてます。
    ありがとうございました。またの機会にもよろしくお願いします。

hair essence  本店からの返信コメント

先日はお店に来ていただいて、ありがとうございました。
    こちらこそ、久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!!
    楽しい時間をありがとうございます(^_^)v

[投稿日] 2022-09-22 19:04:06.0

初めてお世話になりました
    アドバイスをして頂きながら可愛く仕上げて頂きありがとうございました
    お店も綺麗でお話も楽しく落ち着いて安心してあっという間に時間が過ぎました
    カラーも染め残りなく凄く綺麗な色に染めて頂きありがとうございます
    急遽無理を言ってトリートメントもして頂き髪の毛がサラサラのツヤツヤになり嬉しいです
    次回も宜しくお願い致します^ ^

hair essence  本店からの返信コメント

先日はお店にご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    カラーもトリートメントも仕上がりも気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪
    初めてのご来店じゃない感じで、楽しくお話しさせていただけて、嬉しかったです(o^^o)
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

• えもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:54:56.0

いつもありがとうございます(´・ω・)(´_ _)♪ウルフカットの方が娘には合ってる気がするな~と思わせるくらい似合うカットにしていただいてありがとうございます!

hair essence  本店からの返信コメント

えもこ様、こちらこそいつもありがとうございます!!

ボブの時は可愛らしい感じだったのに、ウルフにすると、大人っぽくなって、すごく似合ってます♪♪
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    また、よろしくお願いいたします(^_^)v

ヘアーエッセンス 本店(hair essence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー