4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

セラフィー ヨコハマエキマエテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸3F
  • 横浜駅みなみ西口より徒歩4分♪【スタイリスト募集中】

セラフィー 横浜駅前店(Seraffi)の口コミ

Emmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回はかなり短くカットして頂きたかったので、イメージに近いヘアカタログの写真を持参いたしました。
    写りが余り良くない写真にもかかわらず、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    周囲にも好評で大変満足しております。
    いつも通りの丁寧な施術とアフターケアのアドバイスもありがとうございました。
    引き続き今後もよろしくお願いいたします。

人気NO1♪カット+オーガニックカラー+前処理+リンケージトリートメント5200円

Seraffi 横浜駅前店 【セラフィー】 からの返信コメント

Emmy様、いつもご来店頂きまして有り難うございます。

今回は、スタイルチェンジしましたので大部雰囲気が変わり良かったですね^^
    少しの変化でも気分転換になると思われます。

是非、楽しんで頂けたらと思います。
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/1

ガードを忘れてしまったので、前回までの色がわからなかったのですが、親身に話しを聞いて頂けたので、納得のいく色に染めてもらえました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント  3980円

ラム様

先日はご来店頂きまして有り難うございました!

カラーの色納得頂けて嬉しいです(*^_^*)

またお待ちしています!!

• さいさいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

夏の終わりのダメージや色落ちがあり的確にアドバイスしていただきました。あい変わらずの丁寧なシャンプーに癒やされました。

• たみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

リーズナブルで雰囲気も良く
    楽しいおしゃべりと的確なアドバイス
    はなまるです。
    又よろしくお願い致します(^_^ゞ

★【新規限定】★カット+オーガニックカラー+プチトリートメント♪ 3980円

たみちゃん様

はなまるもありがとうございます!!

またはなまるもらえるよう努めてまいります!!

またおまちしています!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回担当して下さった方はとても丁寧で仕上がりもとても満足でした。
    ですが、カラーが終わった後、カットをする際に体にかける布(ケープ?)に短い髪の毛が沢山付いていたのでとても気になりました。前の人が使ったものをそのまま次の人に使っているのでしょうか?
    消えない汚れは仕方ないかもしれませんが、忙しいとは思いますが、髪の毛は少しでもいいので落としていただきたいです。

あかり様

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カットクロスの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

細かいところにも気配りできるよう、接客等見直し努力してまいります。

• ムラオカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

髪切ってもらったけど前髪眉上でガタガタ。
    そしてお直ししに後日行ったけど「美容師的にはお洒落」って言われて「は?」って率直に思った。
    美容師的にはじゃないでしょ。
    客の好みに仕上げろよ。金払ってんだよ。て思いました。
    しかも励ましてんのかボディータッチはげしいし、本当に無理でした。
    長年通ってたけど、もう絶対に行かない。
    凄く残念。
    今までありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント 4500円

ムラオカ様

納得のいく仕上がりにならなかったこと、お直しの際も不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今回のことを真摯に受け止め、日々精進していきます。

• にここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

思い通りの髪型にしてもらい、いろいろとアドバイスもしてもらって良かったです。

にここ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

なにかやりづらいことがあればまたご相談ください(*^_^*)

[投稿日] 2019/8/22

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも満足しています。毎回、施術中に待ち時間がないので、とてもリラックスできます。ありがとうございました。

ラム様

次回も季節にあったご提案をさせて頂ければと思います^^
    またのご来店お待ちしています。

諸石

• okuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

リクエストに答えるだけでなく、髪質や生え方によるアドバイスや次回に向けた提案もありがたかったです。お陰で大満足な仕上がりになりました。料金もとてもリーズナブルで大変ありがたいです。

oku様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

またのご来店お待ちしております♪

サトウ

• わたる☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ストレスなど全く無縁とも思える、入店から退店までの時間はただただ楽しく過ごせ、あっという間に終わってしまい帰るころには少し寂しくもあるほど、心地よい時間でした。仕上がりもとても満足いくもので、文句の付け所がありません。

わたる☆ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    心地の良いお時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるような空間、仕上がりを求めていきたいと思います。
    素敵なコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています^^

諸石

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつも満足な仕上がりです。
    料金もしっかり説明して頂き大変好感が持てました、
    これからも是非、利用させていただきます!

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

またのご来店お待ちしております♪

サトウ

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

担当スタイリストさんにカットしてもらってから永年、髪の悩みが軽減され周りからの評価も良く自分自身スタイルも気に入っております。毎回、親切丁寧に対応してくださりとても感謝しております。いつも素敵な時間をありがとうございます。

みき様いつもご来店ありがとうございます☆

施術内容や対応等ご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです。

これからも是非是非よろしくお願いします☆

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/9

待ち時間もなく、丁寧なカウンセリングで思ったとおりの仕上がりです。カラーもアドバイスしていただいて、今回はりタッチにしてもらったので、毛先のパサつきも感じません。ありがとうございました。

ラム 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて良かったです^^
    夏になると紫外線でのダメージも受けやすいので次回もしっかりとケアしていけるといいと思います!

またのご来店お待ちしています^^
    諸石

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

季節に合わせたご提案をいただきありがとうございます。

ジュン 様
    いつもご来店ありがとうございます。次回も季節に合わせたご提案をさせて頂ければと思います^^

諸石

• まりねえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます(^^)いつも丁寧な対応ですごく居心地の良さを感じます。今回私の確認不足で思ったより毛量が多かったので、お直しに行くと一つも嫌な顔せずに丁寧にお直しして下さり感動しました。これからも通いますので宜しくお願いします☆

まりねえ様いつもご来店誠に有り難うございます。

こちらこそこちらの確認不足でわざわざお手数おかけしてしまい

すみませんでした。

またなにかその後気になることがあれば全然お気になさらずお気軽に

ご連絡くださいね☆

これからもぜひぜひよろしくお願いします☆

まりねえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:オカダ

• かおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

店内はとても広く明るくて居心地の良いお店です。
    担当していただいたスタイリストさんは、とても親切でお手入れの方法も丁寧に教えて下さいました。
    ヘアスタイル自体も想像以上の仕上がりで大満足です。 今回は初回メニューに加えてクーポンを使用させていただいたので、信じられないくらいのリーズナブルさでした。 2回目もお願いしたいと思います。

かおたん様、先日はご来店頂きまして有り難うございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?ちょっとした扱い方次第でヘアスタイルももっと楽しめると思います。

また、お時間あるときにお話出来る事を楽しみにしています。

ヘアーデザイナー内海

• こずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

技術から仕上がりまで丁寧な対応で有意義な時間が過ごせました。久しぶりにお邪魔してよかったです。

【平日限定】爽快感NO1♪カット+スキャルプシャンプー2800円

こず様いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中来てくださりありがとうございます。梅雨時期ということもあり

広がりやすかった髪も落ち着かせることができスタイリングも

楽になったかなと思います☆

こず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:オカダ

• れいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

初めて来店しました。まずまずの出来ばえでしたが…私にだけお茶の提供がなかった。周りを見ていると…カラーの方は皆さん待ちの時間に提供されてました。こんなことでいちいち言う程の事じゃないので…と思ってますが、差別を感じたのは間違いないです。技術的には満足ですが…そこが残念ですね。

この度はセラフィーをご利用頂きまして有り難うございます。
    またお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は同じことのないよう技術以外の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• こーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

値段と雰囲気には大変満足していますが、カットがオーダーした内容と大幅に異なりましたので、このような満足度になりました。

【平日限定】カット+シャンプー(仕上げあり)   2700円

こーすけ様
    この度はセラフィーをご利用頂きまして有り難うございます。

こーすけ様のご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さくらなみきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めて利用しました。
    遅い時間帯でも丁寧な対応でとても良い感じでした。 また夜遅い時間まで対応してくれて助かりました。 価格もリーズナブルで良いと思います。

メンズ限定カット+シャンプー+クイックスパ+眉カット 3980円

さくらなみ様、先月はご来店頂きまして有り難うございます。

お仕事の貴重な時間ですので、少しでも喜んで頂けたのでしたら嬉しく思います。

また、いつでもお待ちしております。

宜しくお願い致します。

ヘアーデザイナー内海

• けだめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

いつも丁寧にカット、カラー、シャンプーしてくださいます。お手頃価格なのにカラーも細かいリクエストを聞いてくれてとてもありがたいです。次回もよろしくおねがいいたします。

けだめ様

いつもご利用ありがとうございます!

次回も丁寧に施術していきたいと思っております^^

またお待ちしています!!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

担当スタイリストさん最後です!
    いつも満足してます!

爽快感NO1♪カット+スキャルプシャンプー3100円

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^^)

サトウ

• けいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

初めて来院。何時も行っているところの担当さんが休みの為、試しに行ってみたのですが
    予約していたのですが忙しいのか10分待たされました。
    シャンプー時に腕が一瞬電気が走った様なビリビリし、熱を持った様な感じが。
    心なしか体も少しだるかったです。
    夜シャンプーし直し、洗い流したら治まりました。アレルギー反応ですね、多分。私には合わなかったみたいです。
    生まれてこの方はじめて美容院行ったのに逆に髪の毛痒くなり今も若干痒いです。
    まあ、皮膚から吸収されるから早く良くなることを祈ります。
    接客はまぁまぁかな。雰囲気は落ち着いてて良かったですよ。値段は安い。
    ですが申し訳ありませんが恐ろしくて二度と行きません。

爽快感NO1♪カット+スキャルプシャンプー3100円

けいちゃん様

ご来店ありがとうございました

頂いたご指摘を受け止め、二度同じことがなよう精進していきます

• まおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

大変満足しています。次回もお願いします。

まお様

ご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです^^

またおまちしております!!

• アキさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/6/14

今回ヘアスタイルの 変更の要望を伝えたところ, ぴったりイメージ通りの仕上がりでした。3年前にスタイリスト さんに出会えて 髪のことで悩むことはなくなりラッキーでした 。友達二人紹介したところ 続けてお願いするようです 。   今後もよろしくお願いしますす。

アキ様先日はご来店ありがとうございました。

変更したスタイルとてもお似合いでしたね(*^^*)

ご自分でのスタイリングもとても綺麗に出来ていて、こちらとしても嬉しいです!!

またスタイルを一緒に考えていきましょう!

コガワ

• ちーたらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

当日の昼過ぎに予約したにも関わらず、とても丁寧に施術して下さいました。

施術中にも色や、長さなどを相談してくださったので、仕上がりのイメージが湧きやすくて良かったです!
    もちろん、仕上がりも大満足です!!

値段も良心的で、すごく助かりました。
    ぜひまたお願いしたいですっ!

ちーたら様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです^^

またのお越しおまちしております!!

• okuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

とても丁寧に広がりやハネ等の悩みも解消しつつ仕上げていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

気に入って頂けて良かったです♪

なにかやりづらいことがあれば、またいつでもご相談ください(^^♪

サトウ

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/10

初めての利用で、道に迷って遅れてしまいましたがTELで親切に道案内していただきました。ありがとうこざいました。
    施術内容や髪質、癖を踏まえて色々と詳しく説明していただいたうえで、こちらの希望を取り入れて貰えたので仕上がりもとても満足です。
    仕上がりもコスパも良く、担当してくださった方も感じが良かったのでまた近いうちに伺いたいと思ってます。

あっちゃん様

ご来店ありがとういました!

満足頂けて良かったです^^

またお待ちしています!!

• じんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

いつも、仕上がりイメージをちゃんと考えずに来店してしまい、ざっくりとしか伝えられないのですが、担当の方が丁寧にいろいろ説明してくださり、毎回とても仕上がりが気に入っています。
    あまり、髪型などについて詳しくないので、提案していただけるのも助かります。

じんこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/5/26

待ち時間もなく、施術も丁寧かつ早くて、ストレスなくリラックスさせていただきました。リーズナブルな料金で大満足です。

【2回目の方限定】カット+カラー+前処理Tr+プチトリートメント 3980円

ラム様ニ度目のご来店ありがとうございます。

施術、料金内容等ご満足いただけてこちらとしても嬉しいです☆

そろそろ暑くなってきたり梅雨入りもしますので

髪の毛まとまりづらくなってきたり、気になることがありましたら

お気軽にご相談ください。

ラム様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:オカダ

セラフィー 横浜駅前店(Seraffi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー