4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Garden++.【ガーデン】

ガーデン

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町3-135
  • 「百舌鳥」駅徒歩3分/「三国ヶ丘」駅徒歩8分

さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:03:02.0

2ヶ月前に職場の方に紹介してもらい、初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングとカットをされる美容室だなという印象でした。セットをするにも楽ですし、髪型がきまりやすいです。周りにもとても好評でした。
    そして、来られているお客様皆さんとのコミュニケーションを大切にされていると思いますし、楽しい時間を過ごすことができています。今回は2回目の予約でしたが、今後もお世話になりたいと思う美容室に出会えて良かったです。

• かずさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:41:53.0

息子の要望通りのスタイルにしていただき

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:39:09.0

自分へのご褒美にベッドスパを初めて体感!!
    最高でした。ありがとうございました。
    また利用させていただこうと思います。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:03:14.0

どの方に担当していただいても、安心してお任せ出来ます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつもガーデンにお越し頂きありがとうございます。
    お店、スタッフを気に入って下さり嬉しいです。
    また、次回カラーのご来店を心よりお待ちしております。

美容室ガーデン 浦上

• lilyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:37:45.0

暖色系の照明で、雰囲気も良く、落ち着くサロンです。
    カラーやカットの好みを聞いて、的確に仕上げて頂けます。お手入れの仕方を教えて貰えるのも嬉しかったです。
    またカラーの待ち時間には、美味しいルイボスティーを頂き、リラックス出来ました。
    次回も伺いたいと思います。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:54:47.0

始めの利用ですご担当のスタッフさんは接客態度はとても良かったですし店の雰囲気はスタイリッシュな感じの素敵ではありました
    カット炭酸シャンプーの予約で最終時間ではありましたが入店してカウンセリングなしですぐにシャンプー台の案内でした雑な接客だと感じシャンプーもカットも満足できませんでした
    忙しいでる感じとスタッフの雰囲気が悪いのは伝わってはいましたが仕上がりが良ければもう一度来店で評価を考えようとは思ってはいました
    ショックなのが長い髪の毛が短くなりすぎたのと左右ガタガタで癖毛なので慎重にカットをしていただきたかったです
    ひとつくくりしてもパッツンになり仕上がりが満足できません毛先が左右ガタガタ
    厳しい評価にはなりましたがカウンセリングと接客マナー
    共残念でしたし担当の方には申し訳ないですがカット技術は私には満足できなかったです

申し訳ないですが評価低くなりました

はな様

この度は、当美容室をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず接客対応、ヘアースタイルのご要望をきちんと
    理解出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける仕上がりにならなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    この度、頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• だーいけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 03:12:38.0

急に予約して寄らせて頂いたのですが、気持ちよく対応して頂き、
    お話も楽しかったです
    ヘッドスパも今までで1番気持ちよくとても幸せな時間でした。

だーいけ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、ヘッドスパメニューもたくさんございますので、
    またスッキリされにお越し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:58:57.0

ヘナ染めのお店を探して行きました。
    雰囲気も良く仕上がりも満足です♪

カット+炭酸頭皮ケア¥6050→¥5390

• Mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:50:38.0

カットをして頂きました
    とても気に入ってます。朝のセットが楽になりました。
    また、行きたいと思います。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:40:44.0

きのうはお世話になりました!今朝も髪が扱いやすくて、若く見えるような…?とても気に入りました。ヘナ染めをセルフでしていて、赤みやにおいで悩んでいたのですが、ヘナ染めもヘアカラーも柔軟な対応をしていただけるようで肩の荷がおりました。これから相談しながら、好きなヘアスタイルを楽しみたいと思います。
    スパもとても気持ちよかったです!居心地の良いサロンでした。またお願いします!

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お気に召していただけたようで私も嬉しいです!
    お話もとても楽しく聞かせていただきました^^

ヘナはとてもやさしくて良いカラーですが、お悩みのお客様は多いようです。
    パーマもあてれますし、ハイライトデザインなどを入れたりしても楽しめますので、なんでもご相談くださいませ。
    もも様のご来店心より待ちしています!
    (中野)

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:25:19.0

初めて来店しました。
    素敵な雰囲気のお店です。
    希望通りの髪型になり、家族に、いいねと
    褒められました。
    また、よろしくお願いします。

あっこ様
    先日はGarden++.にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間遅くなってしまいお疲れになられませんでしたか?

ご家族様におほめ頂けたの事で私どもも嬉しいです。
    また、ぜひご利用くださいませ!
    スタッフ一同心からお待ちしております。
    (中野)

• ひらひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:18:05.0

いつもお世話になってます。カットがとにかく上手で、収まりがとても良いです(^^)またお願いします。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:52:26.0

古墳の近くのとっても素敵なヘアサロンでした!
    スタイリングの方法なども丁寧に教えていただき

カット+グレイカラー(根元のみ)+Tr カラー50%オフ ¥11880→¥~9405

Garden++.【ガーデン】からの返信コメント

かず様、先日は有難うございました。
    ご自宅でのお手入れなどでお困りのことはありませんでしょうか?
    また、カラーのご相談にもしっかりと対応、提案させて頂きますので、ご来店お待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしてますね。

(川原)

• マキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:06:15.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気のお店で良い印象でした。今回、中学生の娘のカットをお願いしました。
    お姉さんっぽい仕上がりで、よく似合ってました。家族にも高評価で、本人もとても気に入っているようです。
    ありがとうございました。次回も利用させていただこうと思っています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マキちゃん様

スタイルチェンジしてみて気に入っていただけて良かったです。

またご相談くださいね。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 12:07:29.0

ゆったり落ち着け、凄く雰囲気のいいお店で、居心地よくカットして頂き仕上がりもイメージ以上でとても満足したと母も喜んでいました。スタイリストさんの技術は今まで行った、どこの美容室より最高だと終始笑顔でした。
    母が喜んでくれて私も嬉しかったです。
    ありがとうございました。また一緒に行きたいと思います。

カット+オシャレカラー(根元)+Tr カラーのみ50%オフ¥12980→¥~9955

• ぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:32:59.0

とても久しぶりでしたが、気さくにお話しして
    くださって 楽しい時間を過ごすことができました。
    カットと前髪ストレートも いい感じにしていただき
    すっきりしました。

お顔まわりのストレート¥3850~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Garden++.【ガーデン】からの返信コメント

ぞう様、いつもご来店有難うございます。
    先日はお久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです。
    口コミも感謝致します。

またゆっくりとお話し出来るのを楽しみにしてますね。

(川原)

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:15:53.0

急に予約していきましたがしっかり希望をきいてくださりありがとうございました!
    オシャレなお店でずっと気になってたので行けて嬉しいです!

カット+グレイカラー(根元のみ) カラーのみ50%オフ ¥8580→¥6105~

まき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とても喜んで頂けて嬉しいです!
    また、ご来店頂ける時に、いつでもご予約お待ちしております。

美容室ガーデン
    浦上

• ぱんだこぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:32:14.0

一つ一つがとても丁寧でとでもリラックスできました。
    髪の状態などしっかり診断していただき、仕上がりも満足です。またスパなどでも利用させてもらいたいです。

Garden++.【ガーデン】からの返信コメント

ぱんだこぱんだ様、先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも感謝致します。
    スパのメニューも豊富なのでまたご紹介させていただきますね。

ご来店お待ちしております。
    (川原)

• usausaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:34:35.0

今回も希望通りの髪型に仕上げてくださり感謝しています。
    パサパサした感じや、うねりが解消されて、お手入れがしやすくなりました!!
    お陰様でストレスを感じることなく快適に過ごせています。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

usausa様
    髪の毛、凄くサラサラになりましたね!
    髪のお手入れがしやすくなり良かったです!
    こちらこそよろしくお願い申し上げます。
    また次回はカット・カラーでご予約心よりお待ちしております。

浦上

• あかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 10:26:32.0

いつも親身に髪の相談にのってもらって一緒にどんな髪型がいいか決めている感じで希望を叶えてもらっています。サロンも落ち着く雰囲気なのでとても居心地がいいです。

あかり様

カットでのご来店ありがとうございました。

スタイルだけでなく、サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

またお子さんと一緒にお越し下さいね。お待ちしております。

• リマインさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:28:22.0

今日はありがとうございました。
    楽しく話しながら受けられたこと感謝します
    スッキリしました!ありがとうございました

リマイン様

バッサリ切られてみてその後いかがでしょうか?

こちらこそまた為になるお話聞かせて下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• usausaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:57:03.0

思った通りの髪型に仕上げてくださり感謝しております。
    お店の雰囲気も良く、信頼のおけるスタイリストさんに、
    安心してお任せすることができました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カット+プラチナグレイカラー(根元のみ) ¥11000~→¥7315~

usausa様
    先日は、近い日にちで2度のご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    カラー、ストレートをさせて頂いて、とても髪の毛が綺麗になられましたね!
    お店も気に入って頂けて嬉しいです!!
    usausa様のヘアーをこれからもキレイにさせて頂けるの嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を頃よりお待ちしております。

美容室ガーデン 浦上

• こもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:42:55.0

炭酸で頭皮の汚れも取れて、カットの仕上がりも大満足です。

こもちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    頭皮が綺麗になられてよかったです!
    お仕上げも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またこもちゃん様に似合うヘアースタイルをご提案させて頂けると嬉しいです!

美容室ガーデン 浦上

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 08:56:45.0

いつもスムーズにきれいに仕上げていただきありがとうございます。綺麗で広くてリラックス出来る店内です。

ナツ様
    前回は、息子様のカットをご担当させて頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルもお店も気に入って頂けて嬉しいです。

• こんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:59:55.0

こんにちは。先日はありがとうございました。あれから数日経ちましたが、ものすごく良い状態を保てています!魔法がかかったように、朝起きたときに全くはねる事がない!今までの数十年の経験から始めてです。バランスもとてもいい感じで、どの角度からもすごく良いです。パーマを‥という話をさせていただきましたが、しばらくこのままの感じで楽しもうと思います。自分で言うのもなんですが、とても似合っている(カワイイ)と大満足です!ありがとうございました。

こんちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    髪型、短く切られてとても似合われていましたね!
    スタイリング、お手入れが楽になり良かったです。
    ヘアースタイルを変えたくなられましたら、またご提案させて頂きます!!

とても嬉しいコ口コミを頂きありがとうございました。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 06:41:36.0

すごく雰囲気のいいお店で、スタッフの方も丁寧で居心地よくカットして頂きました。仕上がりもイメージ以上でとても満足しています。また行きたいと思います。

お顔まわりのストレート¥3850~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ひらひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:54:08.0

本当は教えたくないくらい笑カットが上手です。予約していても、人気なので少々待つ時もありますが、待つのも気にならないくらいいつもカットでまとめてくださいます。年に2回くらいしか現れないレアキャラの私でもいつも温かく迎えてくださり感謝です(^^)また伺います!今回もめちゃくちゃ軽くなりました(^.^)ありがとうございました!

ひらひらさま
    いつもGardenをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ひらひらさまの髪はとてもカットしがいがあり、
    お手入れしにくくないかなど、いつもとても気になっています。。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次からはお待たせしないようにしていきます、申し訳ございません!
    レアキャラなだけに、次回のご来店を楽しみにしています♪
    ぜひエステにもお越しくださいね。
    ご家族の皆様によろしくお伝えくださいませ。。
    (中野)

• あかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 23:05:26.0

サロンの雰囲気も居心地がよくて、どなたに切って頂いてもいつも丁寧で技術がよくてまた行きたくなります。今回は4歳の娘のカットをお願いしたのですが娘の注文も丁寧にきいて頂いてとても喜んでいました。ありがとうございました。

あかり様

子供様も気に入って頂いたようで良かったです。

またご一緒にご来店下さいね。お待ちしております。

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 18:01:52.0

何度か前を通って素敵な建物と思ってましたが、美容室とは気づきませんでした。
    美容室を変える時、歩いて行ける所で探していましたが、少し足を伸ばして見ようとカラーカットで予約。美容室もゆとり有る広さで、コロナ対策もしっかりされていました。又、細かく髪の悩みやセットの仕方を教えて頂きありがとうございました。髪の収まりもよく、カラ-も少し明るめにして頂き大変気に入りました。

• Disneyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:35:46.0

ヘッドスパでいつもお世話になっておりますが、今回はお勧めいただいたアロマスパをしていただきました。
    香りを選ぶところからも楽しく、じっくりほぐしていただいたお陰で寝付きもいいです。
    またリピさせていただきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Disney様

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。

また癒されにいらしてくださいね。お待ちしております。

ガーデン(Garden++.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー