※10件以下の口コミの平均点です。
カット、カラー、パーマの長い時間でしたが、時間を感じないくらい楽しく過ごさせて頂きました。
また髪型もとても可愛くして頂き、髪質もサラサラになりとても大満足です♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにスパもしてとてもスッキリしました。マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
TOKIOトリートメント+高濃度炭酸泉 5000
トリートメント、ヘッドスパ
大変満足しました
初めて来店しました。
落ち着いた店内で雰囲気も良く、お話も楽しく心地よい時間を過ごせました。
あまり要望はなく、お任せしましたが仕上がりもとても満足で、お値段以上です。炭酸泉スパとヘッドマッサージも至福でした。ありがとうございました。またお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今日はマグネットカラーありがとうございました。
明るくなりすぎた髪色をいい感じで染めて頂きました。
カットも炭酸泉ヘッドスパもとても気に入りました。
のどが渇いているとお伝えすれば、沢山の心遣い嬉しかったです。最後ピアスやヘアピンを忘れてしまいわざわざ追いかけて頂き本当にお手数お掛けして申し訳ないです。ありがとうございました。希望通りのヘアスタイルにしふて頂き満足です。
話題沸騰中マグネットカラー+4STEPトリートメント+高濃度炭酸泉+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
久々のパーマで、ちゃんとかかるか心配でしたが、状態を見ながら施術していただき、しっかりかかりました。
ちょうどテレビでサッカーの試合もあって、教えてもらいながら観戦出来ました。
また伺います、ありがとうございました。
高濃度炭酸泉+カラー+カット+パーマ\11500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
貸切で気楽でした。マッサージやヘッドスパを丁寧にしていただき、とても気持ち良く過ごせました。パーマお任せにしましたが、スタイリングしやすいです。
パーマ液か白髪染めのどちらかの香りが強いみたいで、しばらく抜けないのは気になりましたが、やっと薄れてきました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気も仕上がりも納得のできです。炭酸ヘッドスパは頭皮がスッキリして、暑い季節はとくにオススメです。
高濃度炭酸泉☆+カット\5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたが、楽しくお話ししながら切っていただきました!仕上がりも満足です。パーマの扱い方も丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントをお願いしました。
TOKIOトリートメントは初めて受けたのですが、仕上がりが今までのものとは全然違い持ちもよかったです。
【毛髪強度140%回復】TOKIOトリートメント \4000
トリートメント
毎月、カット、マニキュア、ヘッドスパをして頂いています。マニキュアのもちがよく、ヘッドスパもとても気持ちいいです。カットも細かく言わなくてもいつも思い通りにしてもらえるので、助かっています!
すごく楽しい時間をありがとうございました。
シャンプーで移動がないのが初めてで感動しました。
また、時間通りに終わったのも嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足しました!
次回もまた利用したいと思います。
カラー、縮毛矯正
もう何年もお世話になっていて最近は子供のカットもお願いしてます!
色や長さもいつも行って相談して決めてます!
本当にいつも助かってます!
高濃度炭酸泉+カラー\7000
カラー、ヘッドスパ
ナンバービー(no.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー