4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リトル 新宿(little)  >

little 新宿 【リトルシンジュク】

リトル シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-10-10 TRN新宿プラザ 4F
  • 新宿駅徒歩1分!当日予約◎TEL03-6300-0209[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/新宿]
  • mt0830さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:15:51.0

遅延で遅れてしまったにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。喘息お大事に!

カット+イルミナカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント \16000

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    全部の施術ができて安心しました!

喘息のご心配までありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

渡邉

• しぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:08:42.0

ざっくりしたオーダーから色々提案してくれたので理想の仕上がりになりました。色も長さもとても満足です!
    またお願いしたいです!

【人気No.3】カット+カラー+ハホニコトリートメント \6500

しぇり様

先日はlittle新宿をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで僕も嬉しく思います!

次回ご来店いただいた際は今回以上のクオリティを提供できるよう
    精進してまいります。

担当 ゆーや

• Zoeyさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-22 00:35:18.0

非常に優しいスタイリストです。新しい髪のカラーも十分満足です!ありがとうございます!

zoey様

先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    ぜひまた何かありましたら相談してください。

担当   小野田

• ayuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-20 06:49:48.0

場所も分かりやすく、金額も手頃で、スタッフさんもたくさんいらっしゃるので美容院に行きたいと思ったらすぐ予約が出来ていいです。
    今回は梅雨に備えたカットをして頂きましたが、次回はショートに挑戦しようと思います。

ayu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ

とても強いくせ毛でしたので
    梅雨に備えて、あえてクセを活かせるボブスタイルに
    5センチ程切らせていただきました。

ショートの案もありましたが
    一緒にカウンセリングしていく中
    今回のボブが最適だと思いました。

お忙しいそうなので
    少しでも時短でスタイリングができていたら嬉しいです。

またのご来店
    お待ちしております。

担当 高橋

• Sugiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:05:34.0

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

Sugi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ビジネスヘアでしたが
    Sugi様の頭の形、髪質を考慮してカットしました。

センター分けも
    前に下ろしても6:4に分けても
    対応できますのでスタイリング楽しんで下さい。

お気に召していただき、とても嬉しく思います。

またのご来店是非お待ちしております。

担当 高橋

• うっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:18:21.0

スタイリストさんは完璧なんですが受付が対応がいつも待たせたりスムーズにいかない、出来ていない

★メンズカット+オーガニックカラー \4500

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

受付の件、大変申し訳ございません。
    店全体の課題ですので、共有、改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• mt0830さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:36:48.0

今回もありがとうございました。
    旅行先のグルメ情報とても助かりました。

mt0830様

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもとても楽しいお話が出来て私も良き時間を過ごさせていただいております。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

渡辺

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:12:23.0

オーダーを聞いて、よりオススメのメニューを提示していただきました。
    私的には問題なく、満足していましたが、仕上がりが明るく、かなりグリーン味が強かったので、「大丈夫ですか?」と心配してくださり、帰り際も、お直しもできるので…と声をかけてくださいました。とても優しく、安心してお任せできると感じました。
    2週間経ちましたが、髪色が綺麗で嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

たなか様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(^^♪

お髪色、キレイとのことでとても安心しました。
    教えて下さりありがとうございます。

また是非ご相談頂けると幸いです。

渡辺

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 12:20:21.0

カットで髪が綺麗になって嬉しいです。
    傷んでる部分をカットしてくださってありがとうございました!!!

な様

先日はlittle新宿をご利用頂きありがとうございます

マメに髪の毛をメンテナンスされているようでしたので、
    今回も整えるカットでしたが、気に入って頂けて嬉しいです

お仕事にお勉強にとお忙しいと思いますが、
    ぜひ又のご来店お待ちしています^_^

本間

• ぱちさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:47:40.0

急な予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました!気持ちよく一日を過ごすことができました。

ヘアセット \2500~

[施術メニュー] ヘアセット

ぱち様

先日はlittle新宿をご利用頂きありがとうございます

お茶会との事で、素敵なお着物でご来店でした
    髪の毛も纏まっていると気分良いですよね

又、新宿にいらした際にはご利用お待ちしています^_^

本間

• しょーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:56:38.0

久しぶりにさっぱりしました!!ありがとうございました。

しょーき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

冬から髪を伸ばしてきましたが
    ここ最近の暑さと湿気で落ち着いていたくせ毛も
    言うことを聞かなくなり
    久しぶりにバッサリと切らせてもらいました。

さっぱりとして清潔感もあり
    とても似合っていると思います。

担当 高橋

• さなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:40:07.0

カット前には髪型について適切な提案をして下さり、納得の仕上がりとなりました☆

さなちゃん様

スタイルチェンジするショートボブなのでさなちゃん様に似合うようにカウンセリングさせていただきました☆

納得いく仕上がりと思っていただけて私も嬉しく思います!
    ショートボブスタイル楽しんでください!

担当 滝沢

• こっちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:17:59.0

こっちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

ここ最近はショートスタイルでしたが
    今後は髪の毛を伸ばして新たな目標のスタイルに向け
    しっかりケアしていきましょう。

担当 高橋

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 01:56:22.0

カット+イルミナカラー+前髪縮毛矯正+ハホニコトリートメント \12500

1様

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    梅雨に入る前に前髪縮毛矯正かけるのがおすすめですので、
    またのご来店おまちしています(⌒∇⌒)

担当  小野田

• ミミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:54:36.0

私の髪、頭皮のケア、今回もありがとうございますまた次回、お願い致します。

ミミ様

夜勤なども関係し
    お会いする時はいつも頭皮は硬めですね。

それをほぐして、スッキリした顔を拝見するのが
    私の楽しみでもあります。

次回も期待して下さい。

担当 高橋

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:32:48.0

★メニュー: カット(ロング→ボブ)
                       トリートメント

突然ボブにカットすることに決めましたが、「なりたい雰囲気、なりたくない雰囲気」や「仕事の時はどうスタイリングしたいか」など丁寧にカウンセリングいただいたため、理想どおり長さ、スタイルになりました。トリートメントでツヤも出て、とても満足です。

毎回「今日はどうしたいか」のカウンセリングに時間をかけていただいていると思います。私は自分からリクエストを伝える方ですが、その内容を丁寧に深掘りして確認してくださり、できないこと、難しいことはちゃんと伝えてくださるのでいつも安心してお願いすることができます。
    毎回キレイにしていただき、ありがとうございます。

【超音波ケアプロ付☆1回目限定】カット+髪質改善トリートメント ¥9800

かなやん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミの通り
    当初は少し毛先を切るくらいの話で進んでおりましたが
    話を進めているうちにボブに。
    ボブは以前されていまし、現在のダメージを考慮すると
    長い髪を維持するよりは切った方が綺麗だと判断させていただきました。

ただ、当時されてたボブと
    今回のボブは仕事での立場や部署も変わり
    肩についたらすぐ結ばなければならないため
    話し合いの末に長めのボブにしました。

今後はケアをしっかりして
    またロングヘアにしていきましょうね。

担当 高橋

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:18:39.0

今回も仕上がりに満足です!
    こちらでの縮毛矯正は初めてだったので、丁寧に施術の説明があり安心できました。

【ダメージレスストレート】ファイバープレックスケアストレート\8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

初めてメニューは緊張しますよね。
    なるべくリラックスして頂けるように努めましたが
    ご満足頂けたようで幸いです。

またお越しくださいませ。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:26:54.0

希望の髪型をよく確認いただいて、髪質に合わせて整えていただきました。
    イメージ通りになったのでとても満足です。
    縮毛矯正は施術時間が長いですが、色々お気遣いいただいたいたので、あっという間に感じました。
    いつもなかなか伺えないのですが、また次もお願いしたいと思います。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント \9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

長い時間の施術、おつかれ様でした。
    その後矯正の感じはいかがでしょうか?
    毎日楽になっていれば幸いです。

是非またご来店お待ちしております。

• Reさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 14:38:57.0

過去2回行って
    1回もしくは2回とも別のスタッフさん対応で仕上がりもよくリピートしましたが事故りました、
    ストパーお願いしのですがペッタンになりふんわりと仕上がらなかったです…
    別のスタッフさん指名もしくは普段通ってる縮毛に特化したところが安定かなと思ってしまいました。

組み合わせメニュー 20%OFF

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

ご満足頂けない施術になりまして申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ご満足いただけるようこれからもっと精進して参ります。
    今後もlittle新宿をよろしくお願いいたします。

本間

• きょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:41:47.0

おすすめです

カット+ハホニコトリートメント \4500

きょ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

石島

• ルーシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:57:21.0

何も言わずに10分待たされて案内されたのがちょっと不安でした。とっても混んでいたので仕方ないのかな?一声でもかけてくだされば全然良かったんですけど…。でも仕上がりも良かったしシャンプーもすごく気持ちよかったです。

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、今後はお声がけを心がけようと思います。

仕上がりやシャンプー満足していただけて光栄です。

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:28:56.0

技術が高いです!

じょん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

髪質は気候、季節、生活習慣で変わるものなので
    いついらっしゃっても
    口コミのように思っていただけるように
    努めて参ります。

担当 高橋

• 34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:17:29.0

楽しくお話しさせていただきました。
    仕上がりも満足です。

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+ナノスチーム \4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

34様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    美容室はお薬の関係で待つ時間があって退屈ってイメージがあると思うので
    楽しんで頂けて幸いです。
    私も楽しかったです!
    髪色もとてもお似合いでしたので巻いたりしてお出かけしてもいいかもですね^^

良かったらまた担当させてください!!

担当  小野田

• tamakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:09:51.0

これという色は特になく、オレンジ味消したいのに暗くしたくないとわがままな要望をしましたが完璧に叶えていただきました!久々のショートも大満足です!

tamaki様
    先日はlittle新宿をご利用頂きありがとうございました!

今回は明るさを保ちつつ透明感を出すために
    イルミナカラーを使わせていただきましたが喜んで頂けて僕も嬉しく思います!

今後もご希望に添えるよう技術を磨き続けます!

担当 ゆーや

• シビさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:50:36.0

今回もパーマ、カラー、カットをお願いしましたが、丁寧に要望を聞いて下さり、気に入った髪色、髪型に仕上げていただきました。またお伺いいたしたいです。有り難うございました。

★メンズカット+オーガニックカラー+コスメパーマ+\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シビ様

パーマ前回より強くかけさせていただきましたのでセットも楽になったと思います。
    カラーは明るめのカラーにしたので色落ちは早いかもしれませんがカラーシャンプーを頑張っていただいて
    色落ちも楽しんでくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 小野田

• とるはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:35:19.0

丁寧にカラーを調整していただき、ありがたかったです。

とるは様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お子さんの入学式は上手くいけましたでしょうか?

今回のカラーは
    淡く優しいパープルをご希望でしたので
    難しい施術にはなりましたが
    口コミを拝見し、嬉しく思います。

帰り際
    こんな色も良いんじゃないかとご提案させて頂きましたので
    是非次回試してみてください。

担当 高橋

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:07:38.0

2年半ほどずっとお世話になっております。いつも要望以上に可愛くかつ扱いやすく仕上げてくださるのでとても感謝しています。突然の変更や無茶をお願いする事も多々あるのですが、その時の状態を見て常に最善を尽くしてくださる信頼できるスタイリストさんです。いつもお時間とっていただき、丁寧な施術をありがとうございます。また宜しくお願い致します(*^^*)

かな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

末長くご来店頂けるよう努力致しますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    なんでもご相談くださいね^_^

渡邉美穂

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:38:41.0

2度目の利用ですが、今回もとても良かったです。
    長さを伸ばしていく方向で、今後もよろしくお願いします!

しらたま様

2度目のご来店、そしてご家族のご紹介ありがとうございます!

今後、伸ばしたいとの事でしたが、
    カラーや、縮毛矯正のタイミングなど、
    ご提案させていただきました^_^

長年通っていた美容室から、little新宿にご来店でしたので、
    不安や、ご心配もあると思いますが、
    こちらこそ宜しくお願い致します

又のご来店お待ちしています^_^

本間

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:29:28.0

サイドに前髪を作ってもらったのですが、量が少なすぎるせいか分かりませんが、見つけることができず今も困っています。どうしたらよいでしょうか。
    大変混雑していたので仕方ないですが、予約時間より25分ほど遅れての開始だった為、最後に仕上がりの確認があまりできず残念でした。
    悲しかったです。

カット+ハホニコトリートメント \4500

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

りこ 様  この度はご来店いただきありがとうございます。

お時間につきまして、大変お待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同解決できるよう改善してまいります。

前髪の件につきまして、カウンセリングでは作るかも迷っていらっしゃって、作るにもかなり久しぶりに作るとの事でしたので、

「いきなりしっかりと作るよりは少なめに作って、もし、イヤだった場合、なくせるように」

と提案させていただきまして、了承の上お切り致しました。

最終確認でもお伝えしたように、しばらく過ごしてみて慣れてきたら次回は量を増やす。

というように次回はもう少し量を増やしてみることをおすすめさせていただきます。

前回が結構長さを切られれしまい、ショックを受けたともお聞きいたしましたので、そのように少なく切らしていただきました。

一度切ってしまうと伸びるまでに時間がかかりますので、

しっかりと前髪を作る!!とご決断いただきましたら、その時は量や長さなどご相談いただければと思います。

しま

• あゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:36:46.0

朝早くありがとうございました。お団子をお願いしましたが少し仕上がりがアンバランスだったと思います。

ヘアセット \2500~

[施術メニュー] ヘアセット

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

ご満足頂けない施術になりまして申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ご満足いただけるようこれからもっと精進して参ります。
    今後もlittle新宿をよろしくお願いいたします。

渡辺

リトル 新宿(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー