3. 中国トップ  >

Anfang アンファング

アンファング

• 広島県福山市川口町2-6-14
  • 緑町公園を南へ1km、川口町スーパー エブリイ近く

咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:36:04.0

今回もやんわりと、こんな髪型、カラーしたいと伝えて思い通りの仕上がりにしていただけました。
    トリートメントで髪がツルツルのサラサラになり、鏡見て驚きました。
    帰宅すると主人に『ここ切ったんや、ええやん』いただきました。

咲 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度も、素敵な口コミを頂きとても嬉しいですし、日々の励みになります!
    本当ヘアーの仕上がりがツルツル・サラサラになり私自身も驚きと嬉しさになりました☆
    旦那様にも嬉しい反応を頂くことができて良かったです!

これからも咲様にフィットするヘアスタイルのご提案や提供ができるよう頑張って参ります。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:43.0

すごく可愛い髪型にして頂いて気に入ってます。
    カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【女性スタイリスト指名】20%OFF ※初めてご来店される女性の方限定クーポン

しょうこ  様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型を気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    今回は少しイメージを変えて、顔まわりにしっかりレイヤーを入れさせて頂いたのですが、その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    やりずらさや、気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います。

これからも、更にご満足して頂けるように技術の向上に努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:19:15.0

丁寧なカウンセリングで、わたしのしてほしい髪型をしっかりイメージしてくださりました!
    白髪が気になっていて、ハイライトもした方がいいか迷っていたけれど、詳しくデメリット教えてくださって、今回は見送って正解でした!くりんくりんで可愛いパーマにしてもらえて大満足です。毎日のスタイリングも教えていただいて、朝簡単にできてストレスフリーの日々です^^
    またぜひよろしくお願いしたいです!

まーこ様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って下さりとても嬉しく思ます☆
    しっかりかけたパーマスタイル、とてもお似合いでした!
    朝のスタイリングも楽になったようで何よりです。
    またヘアスタイルやスタイリングなどでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、更にご満足頂けるよう 技術の向上に努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• senqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:28.0

今回初めてだったのですが、カウンセリングと、こんな髪型にしたいと伝えて細かいところまで丁寧に施術していただき、イメージ通りの仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ち良くて、とても良かったです!

新規の方MENU20%OFF(メニュー選択クーポンです)※一部対象外MENUあり

senq    様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

素敵な口コミをありがとうございます!
    バッサリ切らせて頂き、雰囲気も変わってお似合いでした☆
    ヘッドスパでも、リラックスして頂けた様で何よりです。

今回は、レイヤーをしっかりつけたスタイルにさせて頂いたのですが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も、さらにご満足頂けるよう努力に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:15:56.0

いつも要望を聞いたうえで、納得できる仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできます。
    癖やはねる髪の毛を手入れしやすいように、カットしてアドバイスもあるので、家に帰っても手入れが楽です。忙しい自分にはありがたいお店です。

Kyon 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

可能な限り、お悩みが解決できる様にカットさせていただいたのですが

その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

また次回も手入れで困ってることあれば、お申し付けくださいませ!

次回お会いできる日も楽しみに、お待ち致しております♪

• おっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:32:26.0

今回も素晴らしいカットありがとうございました!
    次回もまたお願いします!!

おっきー 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

そしていつも嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます。励みになります!

今回もすっきり短いショートスタイルにさせて頂きました。
    その後のスタイリング等、お困りな事は御座いませんか?
    パーマもご検討中との事なので、お似合いなスタイルをご提案させて頂きます♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:24:56.0

丁寧な説明とカウンセリングと施術で大満足です!細やかなお心遣いにも感謝です。またお願いします!

W 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

そして、このような嬉しい口コミも下さりありがとうございます!

こちらこそご希望のスタイルをわかりやすく
    ご説明してくださりありがとうございました。
    その後のスタイリング、扱いにくい所等はございませんか?
    次回ご来店いただいた際も詳しくお聞かせ頂けたらと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:41:01.0

今回もいい感じにカラーしてくださりありがとうございました
    いろいろな情報も教えて頂き参考にさせていただきます
    本当にありがとうございました

まる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

こちらこそいつも色々と教えて頂きありがとうございます
    僕の情報もよかったら参考にしてみてください!

寒暖差の厳しい時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ!

• あわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:29:13.0

ストパーかけてないのにストパーかけたみたいにまっすぐサラサラにしてもらえました!気分上がって良きでした。
    シャンプーも気持ちよかったです!

あわわ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度も嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しいです♪
    久々に髪の毛のメンテナンスでツルツル・サラサラになると気分が上がりますよね!
    順調に髪の毛も綺麗になられているので良かったです!

次回もあわわ様にご満足して頂けれる技術やサービスのご提供ができるように頑張ります。
    またリラックスされたい時に、いつでもお待ち致しております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:42:08.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングいただきイメージ通りの仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ゆい  様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    パーマを落とさせて頂き、雰囲気もガラッと変わりましたね!
    このまま頑張って伸ばしていきましょう☆
    ヘアスタイルやお手入れなど、何かご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も、更にご満足頂けるよう 技術やご提案の向上に努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:27:38.0

今回もいい色になりました(*^^*)
    おまかせしてよかったです。

みい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけて良かったです♪

また次回も『もっと』気に入っていただけるように、しっかりと提案させて頂きます!

これからもよろしくお願い致します!

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:26.0

いつも思い通りの髪型ありがとうございます♪

あり 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂けて、日々の励みになります!
    今回もボブがとてもお似合いで素敵でした♪
    髪の毛の長さを伸ばすのも雰囲気が変わって良いと思いますので、またお気軽にご相談下さいませ!

次回も、あり様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:17:49.0

ずっと気になってたお店で初めて伺いました
    今の髪の状態から難しいお願いをしたのですが、一緒に考えてくださって予想以上に可愛い明るいカラーになって満足してます
    周りの人からも好評なのでケアがんばります

あや    様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います☆
    明るい髪色、とてもお似合いでした!周りの方からも好評だったとの事で、嬉しいです。
    ヘアケアも頑張りながら、これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    お悩みや、気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:23:20.0

内巻きの練習がんばります!

次もよろしくお願いします!

kana    様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、レイヤーを更につけさせて頂いて 雰囲気もまた変わりましたね!
    巻き方を前回とは少し変えてみたのですが、その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    いろんなスタイリングや髪型に挑戦して、オシャレを楽しみましょう☆

また分からないことなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• テディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 03:20:07.0

春らしいヘアスタイルにしてもらってよかったです
    次回もよろしくお願いします

テディ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、春らしさを感じられるヘアーにさせて頂き、とてもお似合いで素敵でした♪
    仕上がりにもご満足して頂く事もでき、すごく嬉しいです!
    日々のスタイリングも楽しんで頂けたらと思います。

これからもテディ様にお似合いになるヘアーのご提案・ご提供ができるように頑張っていきます!
    次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:18:27.0

元々レイヤーカットにしてもらいたくて美容室を探していたところ、姉に紹介してもらいました!
    レイヤーカットは初挑戦で少し心配だったのですが、担当スタイリストさんが親身に相談に乗ってくださって無事激カワなレイヤーカットになりました!!
    カットだけでなくシャンプー&マッサージもとても気持ちよくて大満足でした!!

ななこ 様

先日は初めてのご来店頂きまして、誠に有難うございました。

そして、この様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご希望のレイヤーカット、ご満足頂けている様で安心しました!
    イメージチェンジになりましたが、その後はスタイリング等で
    お困りな事はないでしょうか?

またご不明な点がございましたらお気軽にお越し下さい。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:16:25.0

色々とお気遣い頂き心地よく過ごすことができました。
    髪色も髪型も仕上がり気に入っています。
    担当の方もシャンプーの方もとても感じが良くて話しやすかったです。ありがとうございました。

ぺぺ  様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います☆
    ご相談や、何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

店内でも、リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで何よりです。
    今後も、よりご満足頂けるような空間作りや技術の向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• おっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:29.0

いつも通りすごく満足のいくカットをしていただき、ありがとうございました!
    磨きをかけてくださったので、いい感じに撮影できたと思います!笑
    次回もよろしくお願いします!!!

おっきー 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

毎度ご満足頂けて嬉しく思います。

今回は写真撮影前のカットをお任せ頂きました。
    素敵に撮れた写真をまた見せてください♪

その後のお手入れ等でお困りなことがありましたら
    お気軽にお声掛けください!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• baLiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:38:49.0

色々髪に関する相談を聞いていただき、それをカバーするようなお洒落なカットに仕上げてもらいました。
    楽しい時間をありがとうございました。

baLi 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足して頂けたこと、嬉しい口コミを頂き日々の活力になります♪
    私も楽しい施術時間であっという間でした!
    いつも信頼を持ってお任せして下さりありがとうございます。

次回もbaLi様にお似合いのヘアスタイルのご提供ができるように頑張っていきます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:06:25.0

最後まで丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    接客では受付してくれた方の笑顔がよかったです。

ちーちゃん 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

そしてこのような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お仕上がりと接客、共にご満足頂けて嬉しく思います。
    ちーちゃん様にとって居心地の良い空間・場所になれていれば幸いです。

伸ばし中のヘアスタイルのメンテナンスをさせて頂きましたが
    その後のお手入れやスタイリング等、お困りなことは御座いませんか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:52:40.0

前回と違う色味でカラーをし綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

まるさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の色味も艶があって良い感じでした♪
    気に入って頂けたら幸いです!

毎回いろいろ教えて頂き楽しい会話をありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしております!

• sen*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:01:26.0

伸ばしてるのもあって切りに行くのを我慢していましたが誕生日前に整えてもらって楽しい誕生日が過ごせました!
    また行きます!

sen*  様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大切な日を迎えられる前に、ヘアーのメンテナンスをお任せして下さりとても嬉しく思います!
    sen*様にとって無事に楽しい日になられたようで良かったです♪
    この度もウルフヘアーにインナーカラーすごくお似合いでした☆

次回も気に入って頂けれるヘアスタイルのご提供ができるように頑張っていきます!
    またsen*様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:10:34.0

いつも素敵な担当スタイリストさんに今日もイメージ通りの色に染めて頂きました とても気に入っています 次回もよろしくお願い致します

ともこ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにカラーをさせて頂きましたが、髪がツヤツヤ・さらに柔らかな雰囲気になり、とても似合われていて素敵でした♪
    仕上がりのお色を気に入って頂く事もでき、すごく嬉しいです!

次回は、ご提案させて頂いたパーマの施術ですね☆

またともこ様の好みとお似合いになるヘアスタイルを考えて、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• rhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:55:36.0

初めての来店でした。
    長さを40cm弱切って頂いたのですが
    左右で長さも違って量も違う仕上がりで終わりました。
    カラー前に軽く切りますね
    と言われてカラー後いかがですかー?
    と鏡を見せられた時は
    これで終わりですか!?と言ってしまいました。
    その後左右で長さが違うところを
    指摘させていただき時間も遅かったので帰りましたが、
    最初に見せた画像と長さも違ったので
    がっかりです。
    かなりのイメチェンだったので
    切った髪の毛は戻ってきませんし伸びるのを待つしかないのですが、もっと丁寧にやっていただきたかったです。
    その他の接客態度などは柔らかい感じでとてもよかったのに残念です…

★【ICEA】認定オーガニックカラー+カット+TOKIOトリートメント¥14960★

rh 様

先日は、初めての御来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お仕上がりに関しましてご希望に沿うことが出来ず、お久しぶりのイメージチェンジをお任せ頂いたのですが残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

カラー後に鏡を見て頂きましたのは、カラーのお色味の確認でしたが言葉足らずで誤解を招いてしまったこと、お客様に似合う長さをご相談しながらカットをさせて頂いたので画像と違う長さになることのご説明が欠けてしまっていたこと等、深く反省致しております。

以後、このような事がないように早急に改善し、全てにおいてご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:42:42.0

初めて行かせていただきましたが、
    カラーもカットも想像以上に良くてとても満足しています!周りからも好評です。
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

たまちゃん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

そして、この様な嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

髪型・髪色もご好評頂いているとの事で嬉しく思います!
    ハイライトカラーは楽しんで頂けているでしょうか?
    その後のスタイリングやお手入れ等でご不明な事が御座いましたら
    お気軽にお越しください。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:49:38.0

いつも施術してもらっていたので、今回もお願いしました。
    次の日が成人式だったため忙しそうだったのと、私たちの遅刻が重なりご迷惑をお掛けしました。
    電話を入れた際、施術内容の変更をお願いしますと言われていたが来店すると時間はかかるが全て出来ると言われその通り待ちました。ですが、仕上がりがとても残念でした。
    まず、シャンプーをして下さったピンク髪のスタッフさんがとても雑で、軟骨にファーストピアスをしていたため外せず、そのままイヤーキャップを付けてもらったのですが、外す際強引にとられ、家に帰ると耳から血が出たあとがありました。少し配慮して頂きたかったです。友人と一緒に来店しましたが、彼女も同じことを言っていました。
    ヘアカラーについても、私と担当者さんとの認識違いがあり、希望していたものと違うカラーでした。成人式に合わせた色だったため、少し悲しかったです。
    友人においては、とても斑にカラーされていました。せっかく来たのにこれなら辞めておけばよかったと残念そうにしており心苦しかったです。

今までありがとうございました。

あや 様

この度は、お仕上がりにご満足頂けず、また寄り添った丁寧な接客が出来ておらず大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

大切な成人式前にご友人とご来店、お任せして頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

また、接客面でもご配慮が足りませんでしたことも社内で話し合い、
    今後このような事がないよう見直し改善すべく、全てにおいてご満足頂けますよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 11:23:55.0

行くたびに短くなってますが、
    周りの評判も良くとても気に入ってます。
    いろいろと全面的に安心してお任せできるので
    また、これからも引き続き宜しくお願いします
    ^_^

みわ  様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います!
    今回は、前回よりも少し短くさせて頂き 雰囲気を変えさせて頂いたのですが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    スタイリングのやり方など、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    これからも、よりご満足していただける様に努力に努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:15:49.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごすことができました。いつもカットの際はパーマをかけていたのですが、カットのみで希望のスタイルが可能ということで、担当してくださった方はメニューや料金を事前に丁寧に説明してくださって、安心してカットしていただくことができました。必要ないメニューは説明した上で省いてくださり、とても親切に対応くださいました。希望していた内側に入る感じのボブでとても気に入っています。帰宅後、夫にも好評でした!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まい 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

そして、このような嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

ご希望のスタイルの丸みボブも好評とのことで大変嬉しく思います!
    また必要な時にご相談して全体パーマ、又は前髪パーマをしましょう!

その後のお手入れやスタイリング等でお困りな事はございませんか?

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• あわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:33:27.0

髪を労るケアをしてもらいたくて行きました。トリートメントとかでとても綺麗にしてもらいました。
    シャンプーなども気持ち良くて癒されました~ありがとうございます。
    料金はちょっとかかりますが、それくらいのサービスをしてもらっています。

(帰る時にコートを渡してくれた時、なにを勘違いしたか着せてもらうような動きをしてしまいました(;゚∀゚)
    図々しかったですすみません(;゚∀゚))

あわわ 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度も仕上がりやサービスにご満足して頂くことができ、とても嬉しく思います!
    髪の毛の状態も以前に比べ良くなり、綺麗に伸びているので良かったです♪

またお預かりしていた上着に関してですが、どのお客様にもお渡しする際に、すぐ着られる場合はお袖を通しやすいようにお渡しさせて頂いております。
    お気遣いを頂きありがとうございました。

次回も、あわわ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:49:06.0

髪も扱いやすくなってスタイリングもしやすいです!また次もお願いします!

kana    様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、前回より少しレイヤーの位置を変えて 切らせて頂きました。
    巻き方もお伝えさせて頂いたのですが、その後スタイリングのやりやすさはいかがでしょうか?
    また分かりずらい所などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

いつも髪の毛を任せて頂き、ありがとうございます。
    これからも、よりご満足頂けるように技術の向上に努めてまいります。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

アンファング(Anfang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー