4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. バサ 国分寺店(BASSA)  >

BASSA 国分寺店

バサ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-4-3 茶金ビル2F
  • JR国分寺駅徒歩1分/国分寺線国分寺駅徒歩1分 【国分寺】【国分寺駅】

teaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:18.0

初めて診断をしました。今まで自身に似合う髪型や雰囲気はこれよりはこっちかな…と漠然と認識していたのですが、診断をしていただいて、はっきりと知ることができました。今後自信をもって、自分に似合う髪型や服を選べそうです。診断で出た結果をもとに髪型を決めて、セットまでしていただいたのですが、自分史上1番似合っていて感動しました。セットの仕方も丁寧に教えていただき、この髪型がこれから毎日できると思うと楽しみな気持ちでいっぱいです。
    接客も非常に丁寧で、悩みや要望も伝えやすかったです。

【似合わせカット】カット+オージュアトリートメント 1.5h

tea様
    先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    今回はカットとトリートメントでカットではまとまりやすいようにかつ動きが出しやすいようにカットしました!
    トリートメントでは広がりやすいというお悩みがありましたので、乾燥ケアとまとまりが出るトリートメントを使わせて頂きました!

NAKAMURA

• ゆかっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:18:49.0

ヨシンモリヘア今までしてもらった中で1番綺麗でした!
    カットとトリートメントを頼んだのですが、
    カットはハチがはっているので顔周りで失敗する事が多く、
    厚みが出るのは承知の上だったのですが、
    今回いい感じに仕上がっていたのでびっくりしました。
    トリートメントもいい匂いでサラサラに仕上がりました!
    伸びていく段階も楽しめたらなと思います!
    なかなか美容室に行けてなかったのですが、
    緊張せずに話せてマッサージも凄く心地よかったので
    また国分寺による際にはお願いしたいと思います!

【RYUICHI指名限定】カット+Aujuaトリートメント\6.200

• おしゅしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:14:22.0

人生初のハイライト、カラー入れましたが色々アドバイス頂きながらすごく良い仕上がりにしていただけました。
    またお願いしたいので次回予約までしました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント 2h

• よーこズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:21:08.0

どういうトリートメントを使うか細かく説明して頂きました。分かりやすかったです。さらに適度に話しかけてくださったので、話をするのは苦手ですが楽しく過ごすことができました。

• ゆーちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:37:02.0

初めての来店でしたが、
    ざっくりとした希望を伝えたら、その中で自分に似合う髪型を提案していただき、仕上がりもとても満足です(^^)
    ツヤも出て、朝がとても楽で助かっています!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント 2h

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:45:52.0

髪の悩みについてたくさん相談に乗ってくださりありがとうございました。仕上がりも満足しています。

• あやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:56.0

久しぶりのパーマでしたが、自然な毛流れに仕上げていただき満足しています。

カット+ナチュラルパーマ+3Stepトリートメント 1.5h

• しぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:58:06.0

アンブレラカラー、ブリーチ2回の髪に、ブリーチ1回、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーはホワイトグレー、とても素敵にしていただけました。
    オージュアトリートメントをしてもらったのですが、髪が柔らかく、指通りよくなりました。有難うございました。

【2回目限定】イルミナカラー+オージュアトリートメント 1.5h

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:47.0

カラーを決めずに行ったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。初カラーでしたが仕上がりも満足です。

【春限定価格!学割U24】カット+イルミナカラー\7500 1.5h

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:45:37.0

診断付きのクーポンだったので、人生で初めて診断していただきました!自分の想像してた結果とは違う結果だったので、服も診断を参考にして買ってみようかと思います。
    診断結果に合わせて髪のデザインも丁寧に考えていただきありがたかったです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:12.0

いつも丁寧にヒアリング、提案してくださるので、今回も安心してお任せできました。
    トリートメントについてや、髪が伸びた後のイメージやカラープランも楽しく相談に乗ってくだささるので、通いたいと思えるサロンです。
    いつも時間のかかるオーダーをするのですが、他のお客さんは帰って誰もいなくなってしまっても、最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【縮毛×デジパ】カット+縮デジ+3StepTR \27100 3.5h

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• こにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:47:27.0

初めてこちらの美容院を利用したのですが、とても最初の聞き取りが丁寧で安心してカットをお任せできました。
    また顔タイプに合わせた簡単なセットの仕方も教えていただけて、大満足です!

• ごんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:30:05.0

今まで同じサロンでお願いしていたのですが還暦を迎えて少し違った気持ちでと思ってホットペッパーを見ていた所、ここだ!!と思い伺いました。
    担当スタイリストさんはニコニコと可愛く構える事なく相談できました。
    カラーもカットも満足です
    また次回もお願いします

【白髪をキレイに染める】カット+白髪染め+オージュアトリートメント 2h

• みいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:25:21.0

リセッターが出来る美容室を探して予約しました。
    指通りが良くなり大満足です。
    顔のパーツなどに合わせた診断もしてもらえたので、自分のなりたい髪型の希望が顔のパーツとあっていることにも安心出来ました。
    階段は少し急だったので妊婦さんや膝が悪い方はは注意が必要だと思います。
    スタッフの皆さん明るく雰囲気が良かったです!

• るみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:42.0

産後でヘアケアをなかなかできないためカットをお願いしました。
    始めに顔立ちから似合う髪型を、診断によって紹介してくださり、どのくらい切るかなど決めやすかったです。トリートメントもサラサラになり良かったです。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• きとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:41.0

初めて伺いましたが、駅からスグで便利です。
    かなり期間が開いての美容院で、どうしていいか自分でもわからなかったのですが、顔タイプ診断や丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりにして頂けました。
    トリートメントも髪質に合ったものを提案していただき、サラサラなのはもちろん、髪が柔らかくなりました。
    初回限定のチケットもお得だったのでまたお願いしたいと思います。

きと様
    先日はご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    今回はフェイスイメージ診断を基に似合わせながら以前入れられたアンブレラカラーの履歴を綺麗にさせていただきました。
    トリートメントも満足頂けて嬉しいです。ダメージケアと乾燥ケアを一緒にやり指通りを良くするものを混ぜました。6月に10%のセールもございますので是非お買い求めください!
    その後はいかがでしょうか?
    次回以降ご利用できるクーポン券も購入頂いておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

BASSA国分寺店 SAKURAI

• メラニンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:41:10.0

店内が綺麗でサービスも行き届いていてとても良かったです。施術に対しての説明は少なかったですが、理想の髪色と髪型になれました!スタイリングのコツも分かりやすく教えてくださり大満足です。

【平日限定!お得に通える回数券付き】カット+イルミナカラー1.5h

BASSA 国分寺店 からの返信コメント

メラニン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、暗めのグレーカラーで染めさせていただき、カットはレイヤーカットで切らせて頂きました♪

来店時よりも印象ががらりと変わり暗いカラーもとてもお似合いでした☆

その後、ご自宅での扱いはいかがでしょうか。

気になる所がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

BASSA国分寺店 OKABE

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:27.0

久しぶりに伺いました。
    今までロングヘアーでしたがイメージ写真を渡し肩くらいまでカットしてもらいました。
    要望に細かく聞いて頂き納得した上でカット、カラーをしてもらいとても安心して受けることが出来ました。

【3回目以降の方】 5%OFF クーポン

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:49:55.0

自分のやりたいヘアスタイルを言葉にして説明するのが苦手でしたが、施術前に診断をして頂き似合うスタイルリングを相談できたのが良かったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:35.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
    カットもカラーも綺麗にしていただき、いつも有り難うございます。
    また宜しくお願い致します。

ちーちゃん様
    前回少し明るめのカラーにしましたがトーンが明るい分染まりが薄かったので今回はまたもとに戻してのカラーリングをしました!
    またトリートメントもいつも通り当店オススメのマグネットケアという髪に水分を入れ込んで簡単なダメージケアをしてくれるもので施術しました!
    また扱いづらい所ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

BASSA国分寺 SAKURAI

• たきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:40:02.0

初めて来店しました。
    これまで自分でも気づかなかった髪の特性や、効果を持続させるお手入れの方法を細かく説明してくださり、とても丁寧な施術をしていただきました。
    綺麗にしていただいた状態をなるべくキープしつつ、また次回もお世話になりたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【初回来店の方限定】Beauty Ticket

BASSA 国分寺店 からの返信コメント

たき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、縮毛矯正とメンテナンスカットをさせて頂きました。

その後、ご自宅での扱いはいかがでしょうか。

aujuaは時期やお悩みに合わせてご提案させて頂いておりますので

気になる所がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

BASSA国分寺店 OKABE

• アタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:51:51.0

初めてカラーを入れてもらったが、あまり派手な髪にできなかったので、良かったです。

【3回目以降の方】 5%OFF クーポン

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:55:30.0

初めての利用でした。
    施術の前に簡単なカウンセリングがあり、自分の今の髪の状態や、気になる部分、自分の理想なイメージなどをお話ししました。それに基づいて、スタイリストさんが自分に合ったシャンプーやトリートメントを提案してくださいます。
    今回は、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、匂いも選べるので、とてもリラックスして30分間過ごすことができました。
    トリートメントも、自分に合ったものを使ってくださったおかげで仕上がりは、自分の理想のツヤツヤさらさらな髪になりました。
    最後には緩く巻く巻き方を教えていただき、とても参考になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きなこ様
    先日はご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    今回はトリートメントとヘッドスパをさせて頂きました!
    お悩みでパサつきやダメージ、うねりが出やすいとのことでしたので、切れ毛対策のものと、まとまりやすく且つ乾燥ケアができるトリートメントをお選びさせて頂きました!
    オージュアトリートメントは、季節ごとに合わせて提案しますので、またのご来店心よりお待ちしております!

NAKAMURA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:30:09.0

初めて伺いましたが、施術前に診断をして頂きどのスタイリングが似合うのかを相談できたので良かったです。カラーも透明感のあるカラーにして頂きとても良かったです。シャワー後の頭皮マッサージも気持ちよかったです。

BASSA 国分寺店 からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はメンテナンスカットとカラーは暗めで透明感出る寒色系のお色味で染めさせていただきました☆

その後はいかがでしょうか?

扱いずらい所ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております☆

BASSA国分寺 OKABE

• リンカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:15:42.0

4セットの布を当てて診断してもらいました。カラーは1stのみの診断、フェイスイメージはかなり簡易的なやり方での診断でしたが、お値段相応かと思います。1stだけでもちゃんと知れてよかったです。

【OKABE指名限定】フェイスイメージ&パーソナルカラー診断 0.5h

[施術メニュー] カラー、その他

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:10:28.0

カット、カラーでお世話になりました。
    カットは、なりたい髪型にしていただけて、前回同様とても満足です。カラーもとても綺麗に仕上げていただきました。
     また是非お世話になりたいと思います。

【毎月のメンテナンス】カット+リタッチカラー 1.5h

BASSA 国分寺店 からの返信コメント

ミツ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は根本のリタッチカラーとメンテナンスカットをさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか。

またこちらにいらっしゃる際には是非お待ちしております☆

BASSA国分寺 OKABE

• きょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:08.0

国分寺での美容院を探していて初めて利用しました。
    自分の中でのイメージを伝えつつ、AIによる診断で似合う髪型と擦り合わせながらカットを決めるのが新しい経験でした。また白髪の悩みを聞いてもらいながらカラーを決めて、自分としてはちょっと寒色系の色で暗くなりすぎたかなとも思いましたが、乾かしてみると艶もあって随分と印象が変わりました。
    お店も平日なのにお客さんが沢山いて活気がありました。
    初回限定で購入できるクーポンも激安でびっくり!また行きたいと思います。

• うさまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:21:49.0

自分のパーソナルカラーとあった色や、髪の気になるところに合わせたトリートメントを提案してくださりました。
    お話ししやすく、相談もしやすかったです。
    仕上がりも大満足です。
    今から結婚式が楽しみです!
    また来たいと思いました!ありがとうございます

【2回目限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント 2h

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:22.0

高校を卒業し、初めてのカラーをしていただきました!
    色々と分からないことだらけでしたが、相談にも乗ってくださり、理想の髪色にしていただき大満足です!!!
    また次回もおまかせしたいです!!!

【春限定価格!学割U24】ブリーチなしWカラー+3stepトリートメント

BASSA 国分寺店 からの返信コメント

h様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初カラーということでブリーチなしダブルカラーでレッドピンクカラーに染めさせていただきました☆

来店時よりも印象ががらりと変わり大人っぽくなりましたね!!

とてもお似合いでした☆

今回は初カラーを任せていただきありがとうございました。

BASSA国分寺 OKABE

• Maoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:43:37.0

イメージのすり合わせも丁寧な対応で、要望を伝えやすかったすし、カットも丁寧にしてくださっていて、数日経った今も仕上がりに満足しています。
    シャンプーもとても心地よく、全体的にとても良かったです。

【春限定価格!学割U24】カット+オージュアトリートメント\5800 1.5h

バサ 国分寺店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー