4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィーネ(Fi-Ne)  >

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】

フィーネ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11原宿TKビル5F
  • 『明治神宮前』駅から徒歩1分 『原宿駅』から徒歩5分 『表参道駅』から徒歩10分

フィーネ(Fi-Ne)の口コミ

• さかゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

雰囲気だけお伝えしたのに
    本当に素敵な髪型に
    してくださいました!!

【2~3回目まで来店のお客様はコチラを】通常メニュー20%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

お世話になりました。
    親身になって頂き、理想通りにしていただけて
    本当にありがとうございます。
    どちらか指名を選ぶのが難しいくらい
    オススメの方々です。
    カラーもカットも素晴らしいので
    是非迷ってる方はいっていただきたい!

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

女性店員さんが携帯触ってて少し愛想がないのが
    気になりましたが、、、

担当スタイリストさんの接客は凄く良かったです!
    髪色も綺麗にして頂き、評判です。
    カットも良くてヘアセットもしやすく
    満足でした!

『あこがれの外国人風へ♪』Wカラー ◆¥10,800-

めぐ様

貴重なご意見、またお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフの勤務態度等もしっかりと見直し、お客様にご来店からお帰りになるまで、心地よくすごしていただけるよう改善していきます。

施術に関してご満足いただけて嬉しく思います!
    またなにか御座いましたら是非ご来店ください!

この度はありがとうございました。
    辻本

• ちゃたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回初めての来店でした。プルエクステを付けてもらいました。とても満足しています。

【地毛との馴染みがup】カット+最新プルエクステ60本◆¥24,300→¥13,800~

ちゃたこ様

エクステの扱いや、何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!

辻本

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めてプルエクステをつけてもらいました。
    事前にどれくらいの料金になるか、
    どんな仕上がりイメージになるかを教えてもらえたので
    安心して施術を受けることができました。
    目安時間で2時間とありましたが、
    1時間かからないくらいでパパーッと
    100本付け終わり、仕上がりも綺麗で満足でした。
    エクステのお手入れ冊子も貰えて、
    全体的に丁寧に対応していただけたので
    良いサロンに出会えたと満足しています。

しーちゃん様

安心して任せて貰えて良かったです!

エクステも素早く、丁寧にを心掛けて施術しています。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

松本

• ぴめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

プルエクステをお願いしました。馴染ませカットありとあったので、ベースの髪型のカットを別店舗で済ませてから伺いましたが、まさかこちらでの馴染ませカットがエクステの毛先だけのカットとは夢にも思わず、何も確認されないままエクステを付け始められました。言われるがまま本数を増やし、エクステ装着してもらいましたが、明らかに地毛とエクステ部分の差がくっきりわかるようになっており、そのままカットに入るのかなと思ったらエクステの毛先を軽く整えるだけで終わり本当に驚きました。2~3日後どうしても我慢できなくて、お直しのお願いの電話をしましたが、無愛想な態度で「地毛カットはないって書いてありますよね?それにエクステ装着後の馴染ませカットはできません」と言われました。
    よく確認すると小さな字で「地毛カットは別料金」とありましたが、スタイルを変えるようなカットのことだと思っていましたし、予約を入れる前に電話で確認するべきだったと後悔しています。エクステの毛先を切るだけのことを馴染ませカットと呼ぶのが通常なのでしょうか?大金を払ったのに杜撰な対応と仕上がりで本当に残念です。

[NEW]超厳選高級プラチナ毛質☆プルエクステ47cm60本~◆¥18,000→¥9,480~

ぴめこ様

この度は分かりにくいメニュー表記で勘違いを招いてしまい大変申し訳ございません。

メニューにはエクステカットが無料で、地毛のカットには料金がかかる旨が記載されております。

メニュー説明の文字が小さく見えにくい件に関しましては今後お店の方で改善策を考えたいと思います。

電話対応に関しましてもスタッフ一同見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フィーネ 原宿

• もっさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

肩につくくらいの長さからプルエクステ を100本付けて頂きました。とても満足いく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気は静かな感じでとても過ごしやすかったです。この度はありがとうございました。

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質57cm60本~◆¥24600⇒¥13620~

もっ様

仕上りとお店の雰囲気満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• ともみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

おすすめ店と思う

【世界で話題の最新Tr】カット+カラー+シルクトリートメント¥11880

ともみ様

ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

またお待ちしております^_^

松本

• rikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧なに相談にのって頂きました
    シールがすぐひとつ取れちゃったけど、1週間保証は嬉しかったです

【フルコース】カット+カラー+シルクTr+最新プルエクステ60本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

以前こちらで別の方にプルエクステをしてもらったんですが、納得のいくものではなかったので今回は指名させて頂きました。
    前回は降ろすと束感や地毛とのバランスが悪く、カツラみたいな感じになってしまいアップスタイルにする事が多かったですが、アップにした際もエクステ部分が見えたり、プルの部分がボコボコしたりしてそれもまた不自然なものでした。
    が、今回はかなり地毛に馴染んでくれたのと、アップした際もエクステ部分が見えず、ボコボコもせず大変満足した仕上がりにしてもらいました!
    カラーも難しいものであったのにも関わらず、希望通り仕上げてもらい腕の良さを感じました!
    これからプルエクステもカラーも続けていくと思いますので、担当スタイリストさんを指名し続けることになりそうです! 宜しくお願いします

めろん様

カラーとエクステの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

前回の仕上がりの件に関しては大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で技術の共有をし、以後技術にムラがないように改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長
    松本

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

ずっとシールエクステでしたが、初めてプルエクステをつけていただきました。数日経ちましたがすごくさらさらできれいで馴染みもよくてエクステとわからないくらいで気に入ってます!
    またお願いしますヽ(●^▽^●)ノ

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回つけさせて頂いたダイヤ毛質はエクステ業界でもトップクラスのものになります^^
    質と馴染みに満足いただけてよかったです!!
    なにか質問などあればいつでもお待ちしてます♪

辻本

• るりるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

ショートカットの修正をしてもらいに行きました。他店で満足行かず、SNSでお店を見つけて来たところ、理想以上の仕上がりでした!ショートなので寝癖やヘアセットが難しいのに、まとまるヘアスタイルに仕上げてくださり、とても楽になりました。
    これから通っていきたいと思います!

るりるり様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    扱いやすいと思っていただけるショートスタイルに出来てよかったです☆
    またお待ちしてます♪

辻本

• Sattoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

長時間ありがとうございました!
    トリートメント今までのお店で1番
    良かったです!!髪が柔らかくなりました!
    エクステの毛質も良くて縛っても
    目立たないので大変満足しています。
    また来月旅行前に伺いますお願いします!

【超変身】カット+潤ツヤカラー+最新プルエクステ60本◆¥30,780→¥20,280~

satto様

トリートメントと仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また旅行前に是非お待ちしております!

店長
    松本

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/27

初めて伺うので緊張してましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、エクステの事とわたしの髪の事も色々と考えて、教えてくれたのでとても助かりました^ - ^
    今のところ一本も外れていませんし、抜け毛もないです。
    手触りもすごくいいので、このまま、しばらく保ってくれるといいなと思います。また次回伺いますのでよろしくお願いします^ ^

マキ様

喜んで頂けて嬉しいです!
    ダイヤモンドプルエクステですとしばらくサラサラな状態が続くと思いますので、ケアの方も引き続きお願いいたします。

もし取り扱いでご不明な点ございましたら遠慮なくご連絡ください。

担当
    松本

• マイラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/18

早くてうまくてとても満足しました!
    美容師さんの話も面白いです。
    通い続けます!

マイラ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    次回も満足いただけるようにしっかり施術させていただきます^^
    またのご来店おまちしております

スタイリスト 野口

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めてエクステをつけるにあたり
    馴染みやすい本数などご案内してくれ、料金なども本数変わるにつれご紹介くださり、とても安心だった!

またカラーやカットなどでお伺いしたいです。

[施術メニュー] エクステ

• kkk0303さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

好みのカット、カラーでした。
    また宜しくお願いします☆

kkk0303様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    好みのスタイルに出来てよかったです^^
    次回も満足していただける様に施術させていただきますので
    よろしくお願い致します!!

辻本

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

エクステをお願いしとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

しお様

是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

松本

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

丁寧に対応してくれてとてもよかったです!
    髪色も希望通りになりました!
    料金も学割にしてくださったりサービスしてくれて嬉しかったです!

なほ様
    有難いお言葉ありがとうございます☆
    これからも満足していただけるよう精一杯やらせていただきます♪

菊地

• ぺぺ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

会話も楽しく、馴染ませカットもついていて長さのワガママも沢山聞いて下さり凄く満足しています!!
    プルエクステ初めてなのですが、髪にも負担が少なくて本当に満足しています!!

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

ぺぺ。様嬉しい口コミありがとございます^_^
    担当させていただいた菊地です!

その後エクステの馴染みなどは大丈夫でしょうか??
    わからないことなどありましたお気軽にご連絡ください☆

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• 黒猫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

椿そらさんがYouTubeや、Instagramで紹介されてるのを見て無謀にも「同じ髪型になりたい!」思いFi-Neさんにお願いしました。

結果としては、私の地毛がブリーチ毛のハイダメージ毛だったので、濃いめに色を入れていただき、色落ち後を考えてエクステの色を選んで頂いたので今はオンブレ風になってます。色落ちが楽しみです^^

私の前髪の頑固な生えぐせのせいで、センターパートには出来ませんでしたがとっても満足しております!

店内の雰囲気もよく、私が気まずくなるとマシンガントークかますタイプなのですが笑って許して下さりとても居心地よく過ごせました。ありがとうございました!

ただ、お値段は少々張るので懐には痛かったですがそれだけの技術があります!

カラーの時も無駄に放置されたりせず、また体質なのかアルカリカラーで染めた後は頭皮が痒くなるのがお約束だったのですがそれを予め伝えたところ念入りにシャンプーして下さりおかげでまったく痒くありません^^

エクステも前髪エクステもとってもお上手でなによりとにかく早いです

今後も通わせて頂きたいと思いました!

大人気★シールエクステ(エクステCUT込) 一本¥400

黒猫様
    今回はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

自毛が短い為、どうしてもエクステの本数が多くなってしまうので料金の方は申し訳ございません。

個人的により短い施術時間で高いクオリティを意識して営業させていただいておりますので、喜んでいただいて何よりです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

片桐

• Sasaracingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

エクステで利用されて頂きましたが、色選びからしっかりと相談に乗って下さって満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願い申し上げます。

sasaracing様☆

その後扱いはいかがでしょうか??

何か気になる事などあ」ばお気軽にご相談ください!

またエクステやカラーなどでもお待ちしてます^ ^

辻と

• ぷに子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/26

初めてプルエクステをつけました。スタイリストさんが親切で話しやすくて料金も安いのでまたぜひ利用したいです

ぷに子様
    先日はfi-neにご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでもらえるような施術と接客で頑張っていきます☆
    またのご来店お待ちしております♪

• むぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/8

初めてのエクステすごく満足しました。
    少し早くついたのにも関わらず、すぐに席に通していただきました。初めてエクステを付けるということで色々質問をし、その場で吟味をしてプレエクステとシールの混合をしました。
    沢山悩んでいたのに急かすことなく悩ませて頂きありがとうございました。
    エクステはビックリするぐらい馴染みがよく、5倍くらい可愛くなるよう仕上げていただきました。周りからの評判も良く「私ってこんな可愛いっけ?」と勘違いしてしまいそうになるレベルです!!
    エクステということで学生には高い買い物で心配も沢山あったのですが、思っていたよりカラーとエクステのメニューでも安く済みました。また、絶対に行きたいです!!ありがとうございました!!

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

先日はfi-neにお越しいただき、ありがとうございました。

喜んでもらえて僕もすごく嬉しいです^ ^
    初エクステで扱いとかわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    これからも喜んでもらえるよう全力で頑張りましは☆

• ちゃんちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/6

藁にもすがる思いで訪れ、初見のお店ですが今回のスタイリストさんを指名して行った所、画像通りの姿に変えて頂きました!そして総合としてこちらのお店はカラーでお困りの方には大変オススメです。私が行ってきたお店で、接客は普通ですが、カラー技術は素晴らしいと思いました。美容師は国家資格です。ここの技術は本物だと思いました。

【Fi-Ne満足度No.1】カラー+3Dカラー+シルクTr/¥11.880-

ちゃんちか様
    今回はご来店ありがとうございました。カラーの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    当店では、技術へのこだわりを強くもって営業させていただいております。
    また、接客面でも満足いただけるように、今後も精進してまいります。
    またのご来店おまちしております。
    代表 片桐

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/4

プルエクステ初めて付けました!
    シールもMIXしてもらいました(^-^)
    どっちも毛質すごくいいです!

他店でシールを付けた時はすぐ取れてしまったのですが
    ここのは頑丈についててすぐ取れることはなさそうでよかったです♪
    次はシール多めにしようかな?と思っています。

エクステ付け替えに行った時はシャンプーしてもらえるんですかね?(>_<)

Y様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    Fi-Neのエクステのクオリティに満足して頂けて嬉しいです^ ^
    その後扱い等はいかがでしょう??
    しっかり厳選したものを使っているので毛質もかなりいいです☆
    もちろんシャンプーさせて頂きますよ☆
    またのご来店お待ちしております!!

店長 辻本

• ますみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/5

エクステをしたくてサロンを探していたところ、こちらの担当スタイリストさんの口コミやスタイルを見て来店を決めました。
    最初はプルエクステを考えておりましたが、私のやりたい色や前髪にもエクステを付けたいという希望スタイルを考えてシールエクステに変更していただきました。
    もともと地毛が短く、編み込みエクステの経験しかないためシールエクステがどこまで馴染むのか…!と、ドキドキしていましたがあまりの自然さに驚きました。
    担当スタイリストさんと、もう一人の二人でつけてくれたのですが、大満足の仕上がりで本当に感謝です!!!
    最初のカウンセリングでも色やスタイル、プルエクステとシールエクステの違い、料金の目安などしっかり説明してくださったのでとてもありがたかったです。
    お話も楽しく、スタッフみなさん温かく感じました。
    また絶対伺います♪

ますみ様

地毛のような自然な仕上がりを常に心掛けてますので、喜んでもらえて嬉しいです!

これからも安心して任せて頂けるような提案、施術をさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

松本 大翔

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/17

初めての来店でしたが、初めに丁寧にカウンセリング(どんな風にしたいか等)を聞いて下さりエクステを付けすぎることなく大変満足出来る仕上がりにしていただけだと思っております!
    (今度は色を注文してみようかなと思います…!)
    オフの際にはまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

らい様☆

うれしい口コミありがとうございます^^
    そのごあつかいはどうでしょう??
    カラーもエクステの色も気軽に相談してくださいね☆
    またお待ちしてます!

店長 辻本

• ちょまくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/9

色味も仕上がりもざっくりとしか伝えていないのに毎回素敵なショートカットにしてもらえます。施術中も和気あいあいと楽しく過ごせました。また行きますね!

☆ちょまくん様☆

うれしい口コミありがとうございます!!
    僕も毎回楽しくさせてもらってます笑
    また来てくれるのを心待ちにしてます☆

店長 辻本

• サトちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/8

ヘアスタイルに関する的確なアドバイスと、エクステの付け方が上手でそれ以外はカラーなどがとても早くて上手です。接客も良いと思います。また次回も行こうと思います。

サトちゃん様

これからも喜んで頂けるような提案をさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

松本 大翔

フィーネ(Fi-Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー