3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グランジュテ(grandjute)  >

grandjute 【グランジュテ】

グランジュテ

• 沖縄県那覇市真嘉比1丁目16番9号 1F
  • 那覇おもろまち駅より徒歩5分/真嘉比美容室/カラー/ショート/ボブ/イルミナカラー
  • さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:10.0

とっても丁寧に仕上げてくれて、持ちもよく満足です!

• ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:29:44.0

妻が伺いました。
    何も決めずに言ったのですが、相談すると何パターンか提案してくくださいました。
    カラーも素敵に仕上げてくれます。
    接客も丁寧でした。
    また行かせていただきます!

☆マイクロバブルケア+トリートメント+外国人風カラー+カット

• 天秤BBAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:54:50.0

わたしは優柔不断で説明も下手なのですが、相談すると何パターンか提案してくれるし、いつもイメージ通りに仕上げてくれます!スタイリストさんたちは接客も丁寧で、その時その人に応じた接客をしてくれます!これからも通わせていただきます!

• Namiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 00:16:16.0

推しのイベントが急に決まったので
    推しのメンバーカラーをインナーにいれてもらいました!
    仕上がりを見たときに嬉しくてたまらなかったです!
    いつもざっくりとしか決めないのですが、丁寧に相談にのっていただきありがたいです!

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:38.0

今回縮毛矯正してもらったのですが、仕上がりは凄かったんですが、前髪が何日経っても左に流れたままでストレートアイロンをかけてもどうしても横に流れます。
    どのサロンよりも高いと思うのですが高い仕上がりでこれはちょっと損した気分です。それと毛先にオイルをつけすぎでお風呂に入ってない人みたいなベトベトしてる人みたいな感じになって嫌でした。
    トリートメント代をおまけしてもらって接客態度とかは申し分無かったです。二度と行きませんありがとうございました。

☆髪のお悩み解決☆grandjute  オリジナル髪質改善 無料カウンセリング☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:13:28.0

今回もイルミナカラーの新色を使ってとても綺麗な仕上がりで満足です!

丁寧な接客で、落ち着いてお任せできます。次回もよろしくお願いします。

☆【オススメ】☆SWEETカラー+オートクチュールCUT

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:38:42.0

色ムラが凄いです

【grand jute オリジナル】☆外国人風ハイライトバレイヤージュ☆

[施術メニュー] カラー、その他

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:06:17.0

今回は気分を変えて、イルミナカラーのコーラル(サンゴの様なピンク系)にしてみました。
    主張しすぎないツヤのある発色で、太陽の光の下では桜みたいでキレイでした。
    色持ちもいいです。
    薬剤の勉強もしっかりされていて、ストレートもベストな方法でやってくれるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:47:57.0

結婚披露宴用でヘアセットして頂きました!
    髪型に疎いのと、何が似合うかも分からなくて、こんな印象にしてもらいたいっていうフワッとしたことしか要望を伝えられなかったのですが、すごく綺麗に仕上げてくれました!
    半日たっても全く崩れなかったし、優しい印象で仕上げてくれたおかげで披露宴も色んな人と話せて友達もできてすごく良い一日のスタートにしてもらえました^_^

お名前をはっきり思い出せないのが悔しいのですが、担当してくださった女性のスタッフの方、本当にありがとうございました!!

外国人風なまとめ髪♪ ☆パーティーヘアアレンジ☆

[施術メニュー] ヘアセット

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:12:59.0

今回、ストカールをお願いしました!
    初めてでしたが、日頃どのようにスタイリングしてるか等聞いてくれた上で、カット一つで変わると教えて頂きました!また、とても手早くて、予定よりも早く仕上がりました。お悩みが解決されて、とても満足です!
    次はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

grandjute ☆つやつやストカール☆ 那覇★真嘉比

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:48:29.0

もちがよくより動きのあるパーマをお願いしました。デジタルパーマで強さや時間を調整しながら丁寧に対応してもらいました。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。約1週間ですが、パーマがでやすく楽です。おすすめいただいたオイルを使いながら、他にも色々試してパーマを楽しみたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:02:03.0

他のサロンへ浮気をしても、必ずgrandjuteへ戻ります。

今回はカラーのみですが、カット・パーマも安心してお任せ出来るサロンです。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:10:49.0

髪質や悩みに適した髪型の提案が的確でカットも迷いがなく早く毎回満足な仕上がりです。中学生の娘も一緒に通ってます。

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:35:07.0

いつも理想的なカラーにしていただいてありがとうございます!

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:32:50.0

毎回バレイヤージュでお願いしています。
    いつも素敵な仕上がりにしてくれます!
    数ヶ月行けない時もあるので色が抜けた後も生え際が伸びてきても良い感じになるようにしてくれます。
    アットホームな店内で周りがザワザワしていないので施術中もリラックスできます。

• Sofiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:53:20.0

東京からの出張中サロンを探してこちらへ。
    メニューを悩みましたが、その際髪質や希望などをしっかり確認してくれ、結果想像以上の大満足な仕上がりに!
    綺麗な発色のカラー、スッキリしたラインのカット。
    上手です。また沖縄ステイの際にはまた来たい、アットホームな雰囲気で癒されるサロンです。

grandjute 【グランジュテ】からの返信コメント

先日は、ご来店本当にありがとうございました!こちらこそいろいろお話し楽しませていただき時間もあっという間に終わってしまいました笑

初めてのご来店なのに、お気持ちまでいただき感謝しております。またぜひ沖縄に来られた時にはデザインさせてください。嬉しい口コミまでありがとうございました。

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:04:30.0

長く通ってますが、毎回素敵な髪型にしてくれます。
    技術力が高く、完璧なのにとっても早く、時間がかからないのもすごいです!
    あとオリジナルのオイルも香りが良くて好きです(^^)

[施術メニュー] パーマ

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:23:21.0

今回眉ワックスもお願いしていて、カット+カラー→眉ワックスとスムーズに進むように時間をみてくださり、待ち時間もなく満足の仕上がりでした。カラーも綺麗な色で気に入っています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:19.0

こちらが休みの時に他店に行ってみたところ、髪を梳き過ぎ&色味も上手く伝えられず美容師さん任せにして失敗したように感じていました。今回伸びてきたので綺麗に整えて貰おうと「こんな感じにしたい」と伝えたところ、最大限近づけて下さって大変満足しています。いつも無茶言ってしまうのですが、「こうしたらできるかも、お値段これくらいになるけどこうして良い?」と真剣に考えて聞いて貰えてありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 09:44:33.0

毎回ほとんどお任せでお願いしていますが、綺麗で持ちの良いカット・カラーで仕上げてくれます!
    特にカラーは、毎回周りに褒められるのでいつも大満足です。これからも通い続けたいと思います!

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:10:59.0

雰囲気がとてもよく、いつも安心してお任せしています。

祝日で、混んでましたが丁寧に対応していただきました!次は、ゆっくり平日など調整してお伺いしますね、いつもありがとうございます!

grandjute 【グランジュテ】からの返信コメント

いつもありがとうございます、忙しい中変更などありましたが、いつも感謝しております。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:33:56.0

ストレートとカラーをお願いしました。
    安定の艶のある仕上がりに満足です。
    担当のスタイリストさんが全て施術してくれるので安心です♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:44.0

今回は金額を少し抑えたかったので
    相談に乗ってもらいながら、
    満足のいく仕上がりにしていただきました。

根元の白髪、全体のカラー、トリートメント
    とても満足です。

相談しながら毎回仕上げてくれてとてもありがたいです。

• サムーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:49:59.0

スタイリングについて細かく教えていただきました!
    また、後日会った方から髪の毛褒められました。

☆マイクロバブルケアトリートメント+外国人風カラー+カット

• べにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:18:52.0

少しの説明でも私の希望を汲んで色々提案して頂いて、いつも想定以上に素敵なヘアスタイルにして頂いています。お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。

☆【オススメ】☆SWEETカラー+オートクチュールCUT

• たったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 19:01:22.0

今回もカラーをお願いしました。
    色々選択肢を与えてくださるので助かります。
    ただ、私の記憶力が悪いため、前回と同じことを聞いたんですが、親切に説明しなおしてくださいました。
    次回も同じこと聞くかもしれないですが、親切な対応をしてくださると思います。

【大人気】☆カラースペシャリストによる☆外国人風オートクチュールカラー☆

• Bananaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 01:03:21.0

似合う色の提案や、セットしやすいような顔周りの髪のカット、いつも満足いく仕上がりです!
    マイクロバブルでのシャンプーはとても気持ちよく、ツルツルになるのでお気に入りです。いつもありがとうございます!

• サキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 14:50:16.0

カットとカラーの予約でしたが、ハイライトをプラスして、髪の毛が伸びてきた時もちょこっと白髪が目立たないように仕上げて頂きました。
    元々染まりにくい髪ですが、毎回キレイなくすみカラーで仕上げてくれるので大満足です!
    髪の状態をみて色々提案してもらえるのでありがたいです。

• たったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 00:06:50.0

とても親切でした。
    色々な提案をしてくださるので、幅が広がります。

[施術メニュー] カラー、その他

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:42:23.0

はじめての利用でしたが、カラーやヘアスタイルのことなど詳しく説明していただいたので、安心して任せることができました!
    いろいろとお話もしてくれたので、施術中も楽しく過ごすことができました。
    友だちや職場の方にも、色やヘアスタイルをたくさん褒めてもらい嬉しい1日を過ごすことができました!ありがとうございます♪
    また、利用します!よろしくお願いします!

☆マイクロバブルケアトリートメント+外国人風カラー+カット

グランジュテ(grandjute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー