毎回バレイヤージュでお願いしています。
いつも素敵な仕上がりにしてくれます!
数ヶ月行けない時もあるので色が抜けた後も生え際が伸びてきても良い感じになるようにしてくれます。
アットホームな店内で周りがザワザワしていないので施術中もリラックスできます。
東京からの出張中サロンを探してこちらへ。
メニューを悩みましたが、その際髪質や希望などをしっかり確認してくれ、結果想像以上の大満足な仕上がりに!
綺麗な発色のカラー、スッキリしたラインのカット。
上手です。また沖縄ステイの際にはまた来たい、アットホームな雰囲気で癒されるサロンです。
☆マイクロバブルケアトリートメント+外国人風カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
grandjute 【グランジュテ】からの返信コメント
先日は、ご来店本当にありがとうございました!こちらこそいろいろお話し楽しませていただき時間もあっという間に終わってしまいました笑
初めてのご来店なのに、お気持ちまでいただき感謝しております。またぜひ沖縄に来られた時にはデザインさせてください。嬉しい口コミまでありがとうございました。
長く通ってますが、毎回素敵な髪型にしてくれます。
技術力が高く、完璧なのにとっても早く、時間がかからないのもすごいです!
あとオリジナルのオイルも香りが良くて好きです(^^)
パーマ
今回眉ワックスもお願いしていて、カット+カラー→眉ワックスとスムーズに進むように時間をみてくださり、待ち時間もなく満足の仕上がりでした。カラーも綺麗な色で気に入っています。いつもありがとうございます。
カット、カラー、その他
こちらが休みの時に他店に行ってみたところ、髪を梳き過ぎ&色味も上手く伝えられず美容師さん任せにして失敗したように感じていました。今回伸びてきたので綺麗に整えて貰おうと「こんな感じにしたい」と伝えたところ、最大限近づけて下さって大変満足しています。いつも無茶言ってしまうのですが、「こうしたらできるかも、お値段これくらいになるけどこうして良い?」と真剣に考えて聞いて貰えてありがたいです。
カット、カラー、その他
グランジュテ(grandjute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー