4. 奈良トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス 高の原店(soin de brace)  >

ソワン ドゥ ブレス タカノハラテン ミルボン オージュアニンテイサロン

• 奈良県奈良市朱雀3-14-1 プロムナーデたかのはら1-A
  • 近鉄高の原駅徒歩1分 無料駐車場5台 【インナーカラー ハイライト 限定クーポン】
  • ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:09.0

やりたい髪型に近づくように沢山調整して貰えて嬉しかったです。
    とても満足な仕上がりです(^^)

• うらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:44:03.0

カウセリング時にこれはできないこれもできないやったとしても…みたいな感じで、なら何ならできるの?って感じました。他に要望ありますか?と質問され答えたが全部「あー」みたいな反応で信頼感がカウセリング時にもうなかったです。
    カラーをしましたがトップも黒いままで納得のいく
    仕上がりじゃなかったです。
    もうすこし言い方や言い回しを考えた方がいいかと思います。

【髪に優しいコース☆】カット+イルミナカラー+ナノトリートメント¥7260

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:53:06.0

仕上がりはとても満足しています、ありがとうございます!
    店内の雰囲気は、ちょっとバタバタしてるなぁ‥という印象です。

【頭皮ケア&癒】デザインパーマ+ヘッドスパ(25分)¥14580→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 07:40:10.0

縮毛矯正を充てる部分などしっかりカウンセリングしてくださいました。
    しかし、シャンプーのときにゴム手袋でガシガシされて痛かったので不愉快な気分になりました。
    カウンセリングシートに敏感肌とも記載しておりましたがエステなどの項目ということでしょうか。
    シャンプー以外は満足したためまた行かせていただくかもしれませんが気をつけていただきたいです。

soin de brace 高の原店 ミルボン・オージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

なぁ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

また一方で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないよう、努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

松本

• ショコラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 09:38:00.0

イルミナカラーでお願いして髪の毛の艶が良く
    色も気に入りました
    ありがとうございます

【極上ツヤ髪へ☆】ソワンドゥトリートメント+イルミナカラー+カット ¥9900

ショコラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーのツヤ感や色味、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

松本

• ぷーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:19:29.0

当日予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただき
    ありがとうございます。カラーも少し明るいかなぁと思ったけど希望とおりで周りからのいい色ですねと言っていたたき、カットも手入れしやすいです。またお願いしたいです。

【☆人気ナンバー1☆】18周年記念特典☆イルミナカラー+カット¥6600

ぷーたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

周りの方からご好評いただけて嬉しいです^_^
    ショートカットは1.5~2ヶ月ほどでスタイルの維持が
    しにくくなってきますのでそちらを目安にしていただき、
    またご来店いただけたらなと思っております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

栗原

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:58:41.0

細かいリクエストも丁寧にヒアリングしてくださり、素敵に仕上げて頂きむした!
    思ってた以上の雰囲気にできてとても満足です!
    担当スタイリストさんはいつも丁寧に手を抜かずにこだわって仕上げて下さることと、やさしくほんわかした雰囲気が素敵すぎます!

みりん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

親子でご来店いただけるのも嬉しいですし
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしてます!

栗原

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:10.0

今回もお世話になりました。
    毎回丁寧なカウンセリングで安心して任せられます!!
    トリートメントやオイルなどもオススメを教えてくださり、髪がパサつくことなく維持できています!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

【2回目ご来店】エモリエントトリートメント+イルミナカラー+カット ¥9900

ゆい様

また今回も嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアケア頑張って継続していただいてるのですね!
    その調子で引き続き頑張ってくださいね^_^

栗原

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:09:36.0

新規で行かせて頂きました
    急なメニューの追加にも関わらず、心良く対応して下さいました
    仕上がりもとても満足しています!
    家に帰ったら、ママに似合う春らしい髪型やねと
    子供たちが褒めてくれました~♪♪
    次回も、またお願いします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:57.0

いつもお世話になっていますが、仕上がりが理想以上で仕上げてくださるので、美容院に行くのが毎回楽しみです。
    自分のなりたいヘアやカラーを伝えると丁寧に説明してくれるので、お任せしやすいし、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださるのでいつも大満足です!
    毎回施術頂きありがとうございます!

【人気ナンバー1】カット+イルミナカラー+トリートメント+酸リンス\13750

• 京美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:21:00.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが
    どちらも大満足です(^^)
    カラーのイメージも曖昧なまま行きましたが、
    一緒に決めてくださって理想の色になりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

京美さま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

口コミを拝見し、カットもカラーもご満足頂けたとの事でとても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    そろそろまとまりにくくなって来る頃だと思いますので京美様のご来店頂ける日を
    楽しみにお待ちしております。

担当 長友美香

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:12.0

今回も丁寧なカットで仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

えみちゃん様

また嬉しい評価と口コミをありがとうございます^_^

栗原

• chakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:39:09.0

カラーとカットのメニューをお願いしました。
    カラーは時間をかけて何度も塗り足したにも関わらず、シャンプーしてタオルを外すと明らかにトップが染まってなくて、担当さんが心配そうに「大丈夫ですか?」と聞いて下さいました。
    いや、大丈夫じゃないよね。明らかにトップと毛先の色が違う。
    まず、カラーにこれだけ時間がかかった美容室も初めてだし、これだけ染めムラがあったのも初めて。もうこの時点でずっと座ってて腰が痛かったです。
    「10日以内でしたらやり直します」と仰ったけど、この状態で一旦帰る選択肢は無かったし、その場でやり直してもらいました。

もう座り続けて腰も限界でしたが、何とかやり直してもらいました。その場ではうまく染まってるように見えましたが、帰ってからも家族や友人にも「ハイライト入れてるの?」と言われるくらい染めムラがありました。

「何かあれば仰って下さい」と最後も言われましたが、もう行きません。これ以上同じことをしても髪が傷んでしまいます。美容室でこれだけガッカリしたのも初めてでした。残念です。

chako様、ご来店ありがとうございました。

カラー塗り足し、染め直しと予定より時間がかかってしまいすみません。

今後はこの様な事がないよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:08:53.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さるので、相談しやすく、理想以上のカラーにして頂きました!
    家族や友人からも大好評でした
    またお願いしたいです。ありがとうございました

ゆうみ様

また嬉しい口コミをありがとうございます^_^

理想以上と言っていただき大変嬉しく思います!
    毎回かわいいオーダーしていただき楽しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

栗原

• 知佳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:05:03.0

毎回お世話になっております。
    大変カットが上手で、スタッフの方も親切でお気に入りです。

知佳様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしてます!

栗原

• chikaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:40:15.0

気になってた白髪ぼかし、ハイライトをお願いしました。
    久々の茶髪で結構イメチェンですが、なぜか周りは無反応(笑)
    滅多にしないトリートメントもお願いしましたが、シャンプーを担当された方が男性だからか、多分以前はトリートメント前にその説明や、今からトリートメントしますなどの声がけがあったような気がするけど今回はなかったので、やってもらった感がありませんでした。

chika様

不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

見えていない施術だからこそ
    お声かけ等改めて徹底させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:43:06.0

娘が、初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    今までくせ毛で扱いにくい髪でしたが、とてもお手入れしやすくまとまりのあるスタイルになり、大変満足しております!

【滑らか手ざわりに感動♪】シルキー矯正+カット¥12650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ミノリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:37:49.0

半年ぶりの縮毛矯正を担当していただきました。
    人見知りで説明するのが苦手なので、伝えたいイメージを上手く汲み取っていただいて助かりました。
    施術中ほとんどの時間寝てしまっていたのですが、その間もスムーズに施術していただき嬉しかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです。

【おとクーポン1年以上】Allmenu20%オフ

ミノリ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

松本

• 京美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:46:48.0

丁寧に要望を聞いていただいて
    とても満足できる仕上がりでした!
    インナーの色も可愛くてお気に入りです(^^)
    初めて行きましたが、また行こうと思いました!

【ワンポイントカラー♪】カット+イルミナカラー+インナーカラー ¥8800~

京美様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また仕上がりに満足していただき嬉しく思います
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    今回は根元の部分をブリーチ出来なかったのでまた次回良ければ
    是非またブリーチをしてインナーカラーを継続して楽しみましょう♪
    ご来店お待ちしております
    細川

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:05:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色も素敵でサラサラになりました!

【ダメージレスと透明感】エモリエントトリートメント+イルミナ+カット¥8800

ゆい様

また嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

久しぶりのボブすごくお似合いでした!!
    トリートメントで髪もかなりさらさらになりましたね(^_^)
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!

栗原

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:22:08.0

カット・カラー2回目の利用です。
    1回目の仕上がりがすごく気に入ったので、今回も同じメニューでお願いしました。

まっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます
    また前回のスタイルを気に入って下さって
    もう一度ご来店していただきとても嬉しく思います
    これからも髪型を楽しんで下さるよう
    提案させて頂きますので
    次も是非お待ちしております!
    細川

• ぺん子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 14:07:57.0

今回もカラーしてもらいましたが、いつも丁寧に相談に乗ってくださり話しやすく可愛いです。
    今回、一つ暗い白髪染めをしてもらいましたが、真っ黒にならずちょうど良かったです。
    付いていたホームケアのシャンプートリートメントはサラサラトゥルントゥルンになり、とてもいい香りでした。
    フルカラーにしましたが、髪も痛まず良かったです。

ぺん子様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    全体カラーでのダメージが気になっていましたので、
    カラー前にしっかりケアの出来る前処理をしてから行い、
    またご自宅でのケアがダメージや色もちに繋がるので今回実感して頂けて良かったです。
    色味も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またご予約お待ちしております!

• せつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:58:50.0

転居してあまり土地勘がないので迷いながらいきました。
    駐車場も満車でコインパーキングを案内してもらいましたが、やはり迷ってしまい、予約時間が過ぎてしまいました。カットは希望通りにしてもらい満足しています。

【マイナス6歳】カラー+カット+ヘッドスパ+ホームケア付¥16200→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

せつこ様、先日はご来店頂きありがとうございます
    当店の駐車場の場所がわかりにくく、ご不便をおかけしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後ご案内がスムーズに対応できるよう改善に努めてまいります。
    また仕上がりに満足頂けて嬉しく思います
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きたむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:28:41.0

すごく丁寧に対応してもらい、素敵な髪型にしていただきました!
    お話も楽しくて、髪の毛の色も綺麗で希望していた色、髪型にしていただきました!

次回もお願いしたいです!

【☆人気ナンバー1☆】15周年記念特典☆イルミナカラー+カット¥6600

きたむら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

口コミを拝見し、ヘアスタイルを気にって頂きとても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングは上手く出来てますでしょうか?
    2ヶ月位経ちますとまとまりにくくなる頃ですのでまたカットとカラーさせて下さいね(^_^)

又楽しい時間が過ごせたとのお言葉とても嬉しいです♪
    私も凄く楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    きたむら様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

担当  長友美香

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 01:28:04.0

久しぶりのショーヘアでどうなるか緊張しましたが、
    しっかりと骨格やカラー診断して頂いて普段の仕事にも影響しないカラーを提案してくださって、最高に仕上げて頂きました!
    周りからとても好評です!!!
    次もお願いします!

あおちゃん様、先日はブレス高の原店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

久々のショートヘアとの事でしたが、非常にお似合いでしたね^^カラーもバッチリでしたし、周りの評価も良いとの事で安心しました! また、インスタグラムのストーリーにも投稿してくださり嬉しかったです^^

今後も素敵な提案ができたらと思いますので、是非ご来店お待ちしております^^

この度は本当にありがとうございました!

担当瀧本

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 21:54:21.0

丁寧に説明してくださりうれしかったです。20年ほどけっこうな美容室に通わせていただきましたが、今までで一番上手なかたでした。ママ友や周りからも何処でカットしてもらったん?ときかれます。ほんとうにありがとうございました。また次回よろしくお願い致します

りんりん様 先日はブレスにご来店くださり、誠にありがとうございました^^

20年も通っていた美容室があった中、ブレスに足を運んで下さった事嬉しく思います^^
    それほどに通っていた場所がある中で、新しいお店に行かれる事はすごく勇気がいる事と思います。そんな中このような評価をいただけた事本当に光栄です^^嬉しかったと同時に安心いたしました^^

次も気に入ってもらえるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

担当瀧本

• ぴよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 10:55:49.0

希望通りのカラーにしてもらえました。
    料金もリーズナブルだったので
    また挙式日前にお願いしたいと思います。

【11月限定☆】イルミナカラー+トリートメント  ¥8640  →  ¥5500

ぴよこ様

先日は始めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。

口コミを拝見しカラーのお色気にって頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後カラーのお色はいかがでしょうか?

次回は挙式前にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 長友美香

• かんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:38.0

担当してくれたスタイリストさんがすごく話しやすく、いろんなアドバイスをくれました。
    スタイリングもしやすくこれから朝は楽になりそうです。また来店したいです。

縮毛矯正史上最高の柔らかさに!地毛風ストレート!¥14300

かんこ様、先日はブレス高の原店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

地毛風ストレートで、めちゃくちゃ美髪になりましたね^^気に入っていただけて嬉しく思います!それに、朝の時間に余裕ができそうで何よりです^^

またやりづらいところや、気になること等あれば、いつでも気兼ねなくおっしゃってくださいね^^できる限りお答えしようと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします^^

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当瀧本

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:25:34.0

久しぶりに伺いましたが、親身に話を聞いてくださり、すごく丁寧にカットしていただきました。
    カラーも思った通りの仕上がりで、大満足です。

【おとクーポン1年以上】Allmenu20%オフ

m様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います
    また色落ちもしてくるので、是非またご来店お待ちしております!
    細川

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:53:52.0

小学生の娘のカットで来店し、すごく丁寧にしていただきました。
    カットしていただいた後、鏡で後ろも見せてもらった際の娘がすごく嬉しそうで今回お願いしてとてもよかったなと感じました。 担当の方が優しくまた行きたいと言ってます。ありがとうございました。

ゆき様

口コミのご投稿もして頂きありがとうございます(^_^)

口コミを拝見しヘアスタイルを気にって頂けた事、また丁寧とのお言葉とても嬉しいです♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    二ヶ月くらい経ちますと纏まりにくくなって来ますので是非またカットさせて下さいね♪

担当 長友美香

ソワン ドゥ ブレス 高の原店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー