4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアスタジオ クランプ(Hair studio CLAMP)  >

ヘアスタジオ クランプ

• 兵庫県姫路市広畑区才756-1-102
  • 正門通り横・マルアイの東隣 TEL079-238-1223

ぴろぴろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 14:06:26.0

昨日はカット、カラー、頭浸浴、トリートメントを
    して頂き有難うございました。

初めての頭浸浴でしたが、とても気持ちよくて
    頭部ばかりか、身体全体までポカポカしてきました。
    カラーもして頂いたので、夜は洗髪はしませんでしたが、
    頭皮の汚れがとれたせいか、翌朝もスッキリした感じでした。
    次回も頭浸浴したいと思います。

担当スタイリストさんも、情報通で、人気のお店、食べ物を
    教えて頂いたり、子育ての話もできて
    毎回楽しいです。

コーヒーもとても美味しいです。

これからも宜しくお願い致します。

カット+カラー+頭浸浴+トリートメント\12100~

Hair studio CLAMP【ヘアスタジオ クランプ】からの返信コメント

ぴろぴろ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。

頭浸浴気に入って頂けて嬉しいです♪

頭浸浴で炭酸のお湯に浸って頂いている間に

ヘアカラー後の残留アルカリ等もキレイに弱酸性に戻してくれますし、

毛穴の詰まりや過剰に溜まったシリコンも取れるので

手触りも柔らかくて気持ちいいです♪

おっしゃる通り、血行が良くなるので全身ポカポカしますよね!笑

情報通では無いのですが、

ぴろぴろ様が聞き上手な方なのでこちらも乗せられて

楽しんで喋らせて頂いてます♪笑

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:56:16.0

2度目です。
    なかなか満足いくサロンが見つからず美容院に行くのが億劫になってましたが、待たされる事もなく満足のいくカット&カラーをして頂けるので大変有難く嬉しいです!

早くて上手くて言う事なしです。
    カラーの待ちもよく希望通りのカラーにしてくださるし、カットも適当にドライヤーで乾かすだけで綺麗に決まります。

近くにこんな良いお店があったなんて!
    今は夫婦でお世話になってますが、家族でお世話になりたいです。今後ともよろしくお願いします♪

• れんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:28:41.0

いろいろお手数かけて、すいません。
    でも、旦那が「おっ、かっこえーやん」と言って大満足してました。
    また、次もお願いします。

• れんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:11:42.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    また娘も、お願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• りえごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:31.0

髪質改善トリートメントを継続しています。髪がしっとり元気になり、毎回満足です。
    今回は私の確認不足もあり、ご迷惑をおかけしましたが、気持ちよく対応してくださって感謝しています。
    お店の優しい雰囲気にいつも癒されています。

[2回目以降の方]髪質改善トリートメント+カット¥ 14630~

りえごん様、いつもありがとうございます!

そして、頂いた口コミに返信を投稿したと思っていたのですが

途中で消してしまっていたのか、出来ていない事に今気付きました汗

遅くなってしまいすみませんでした。。。m(__)m

髪、ツヤも出てキレイになりましたね♪満足して頂けて嬉しいです(^^)

いえいえ、こちらの確認も出来て無かったので何度も足を運ばせてしまい

申し訳ありませんでした!以後こう言う事が無いように

しっかり確認致します。

また合間を見つけてゆったりしに来てくださいね♪

楽しみにお待ちしてます。

• きょんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:10:17.0

「もう少し短めに切っても良いですか?」と丁寧に聞いて下さり、春らしく軽い仕上がりにして頂きました。とても満足です!
    1年ぶりに会った知人からも、会うやいなや「どこでカットしてるの?すごく良いね!私も行ってみたい!!」と話していました。本当に似合わせ上手。春のウキウキ倍増です♪

きょんちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

やっぱり春になるとヘア等も少し変えて気分転換したいものですね。

季節感感じて頂けて嬉しいです♪笑

お友達の方へも是非是非宜しくお伝えくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• れんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:06:16.0

いつもキレイに仕上げてもらって感謝です。
    気分も上げてもらえるので最高です。
    また来月もお願いしまーす☆

[施術メニュー] カラー、その他

れんさん様、いつもいつもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しして頂けて感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

来月も楽しみにお待ちしてますね!

宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:32.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    傷んでいた髪と前髪を綺麗にしていただきすっきりです。

《人気No.1》カット+カラー+炭酸スチームトリートメント¥11000~

あゆみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回も気に入っていただけて本当に嬉しい限りです。

まだまだ乾燥している季節ですが、これからは紫外線も

増えきて痛みの原因になりやすくなります。

お家でもケアをされていると思いますが、サロンでもしっかり髪のケアなど

たくさんアドバイスさせていただきますね。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております。    CLAMP stylist konishi

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:53:18.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気の良いサロンで、カラーも気に入ってます。特に頭浸浴でリラックスさせてもらえました。

カラー+頭浸浴+トリートメント\9500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みさりん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

カラーにも悩まれておられたので安心致しました。

今後もいいご提案が出来るようにしておきますので

お悩みの事などありましたらお気軽相談してくださいね♪

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-11 18:33:45.0

りょう様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ポイント白髪ぼかしはいかがでしたか?

だんだん色も褪色してきますので、

紫シャンプーを使われるのもいいですよ♪

またのご来店お待ちしております(^^)

何かありましたら、ご相談ください!よろしくお願い致します。

CLAMP stylist konishi

• おぶけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:42.0

髪の腰がなく細く 生え際もクセがありあり… このクセを上手くカバーしてくださり、有難うございます。
    職場でいつも好評です。

おぶけちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

生え癖への対処の仕方などのセオリーはあるのですが、

守りに入りすぎると望まれてるスタイルにはならないので

今回のカット、いつもより生え方に対して攻めて見たんです!笑

大丈夫そうで安心致しました♪

またいつでも気軽にご相談くださいね!

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:32:18.0

いつもありがとうございます。楽にセットさせてもらってます(^^)また春過ぎに行かせていただきます。

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます♪

先日はビックなニュースを聞けて驚きと同時になんだか嬉しくなりました♪(何故?w)

おめでとうございます♪

仕事に育児にと忙しいですが体調に気を付けてご自愛くださいね!

また春過ぎ、合間を見つけて来てください♪

楽しみにお待ちしてます(^^)

• れんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 13:03:47.0

リタッチ、色もなじんで大満足です
    美味しいコーヒーにゴディバのチョコで優雅なカフェにいる気分で待機時間も癒やしタイムになって最高でした

[施術メニュー] カラー、その他

れんさん様、いつもご来店ありがとうございます!

お子さんが小さいとなかなかまったりする事が出来ない日常、

サロンタイムのほんのひと時位はホッとしたいですよね♪

そんな時、コーヒーの横にそっとGODIVAのチョコが置いてあったら

また少し気持ちが満たされますよね♪笑

先週のご年配の方が「持って帰って神棚に供えな!」って言ってました笑
    ※(読まれた方に誤解があるといけないので言いますが小包装のやつです(^-^; )

最高との嬉しい口コミまで頂けたので一旦GODIVAのチョコを

CLAMPの神棚に上げとこうと思います♪笑

れんさん様、いつもありがとうございます。(^_^)

• ももちゃんSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:53:23.0

毎回キレイにして頂き満足しております。
    お店の雰囲気もオシャレだし、コーヒーも美味しいし、
    とてもリラックスできる場所だと思います。
    また、よろしくお願いします。

ももちゃんS様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、口コミまで書いていただいてとても嬉しいです!(^^)

リラックスできる場所、そう言っていただけて安心致しました。

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

ももちゃんS様がご満足いただけるようにに頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしています。 CLAMP stylist Konishi

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:43:59.0

りょう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今年は目標のセミロングの長さまで頑張って伸ばしていきましょうね。

セミロングになっていくりょう様のスタイルも楽しみにしていますね(^^)

今年もどうぞよろしくお願い致します。

口コミもいつもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます。 CLAMP stylist konishi

• りんごまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:04:34.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方も話しやすくてよかったです。アットホームな雰囲気でリラックスできました。
    カットもカラーもいい感じに仕上げていただき、気に入りました。
    トリートメントで髪にツヤも出て気分も上がりました。

《ご新規様平日限定・小西指名》カット+カラー+炭酸Stトリートメント\9900~

りんごまる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

りんごまる様はとてもお顔が小さく、首が長いので

めっちゃくちゃショートがお似合いだな~と思いました(o^^o)羨ましいです。

ヘアスタイルもまたいろいろご相談下さい!

口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております。  CLAMP stylist konishi

• こてつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:01:05.0

マッシュショート、思い通りに仕上げていただきました。
    娘にも、『かわいくしてもらったねー』と。
    少し若く見えるかな。
    春には、パーマをお願いします。

こてつ様、先日のご来店誠にありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ショートがお似合いな方なので、いつも自信を持ってカットしてます笑

ヘアスタイルまた色々ご相談下さいませ。

パーマも楽しみにしてますね(^-^)

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-04 17:59:26.0

りょう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も楽しくお話させてくださりありがとうございました!

りょう様が使っていらっしゃると教えいただいたパック買いました。笑笑

髪の事など、またいろいろご相談くださいね(o^^o)

次回もよろしくお願い致します!CLAMP stylist Konishi

• tocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 15:36:41.0

すごく久しぶりにショートカットにしました。
    丁寧にカットやトリートメントをしていただき、パサついていた髪が見違えました。
    気持ちまで軽くなりました。綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました。

[初回]髪質改善トリートメント+カット¥11330~

toco様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪

妊婦さんとの事でご来店前にコメントを頂いておりましたが

まさかのお二人目だったのでビックリしました笑

toco様をここまでショートにCUTした事が無かったので

切っていて楽しかったです♪(^^)

お久しぶりのショートスタイルなので慣れない事が出てきたり等

ありましたらぜひ気軽にご相談聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 姉妹のままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:04:51.0

先日はありがとうございましたm(*_ _)m

今回初めて利用させて頂きました。
    施術前のカウンセリングもきっちりして頂けて
    カット、パーマの予約でしたが今の髪の毛の状態
    今後の事を一緒に考えて下さり、
    カットのみになりましたが、快く了承して下さりました。

仕上がりは勿論、大満足で
    イメージを伝えた通り叶えて下さいました(^▽^)

シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました(*^^*)

姉妹のまま様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

お話が面白くて、一旦ハサミ置こうかなって内心思ってました笑

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

また色々ご相談お聞かせてください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:06:38.0

娘から、かわいくなってる~と言われました。ついでにカラーもそろそろした方が良いよ!とアドバイスまで(笑)
    いつもお手入れしやすいように仕上げて頂き感謝です。別のスタイリストさんにもお会いできて楽しい時間を過ごせました。いつも温かくて居心地の良いクランプが大好きです。

きょんちゃん様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

娘さんからの褒め言葉、僕も嬉しいです♪

初めての方にとっても居心地の良い店内や雰囲気を心掛けていますので

こう言った口コミを頂ける事で、読まれた方にアピール出来てありがたいデス♪笑

(CLAMPに性格が悪いスタッフはいないですから爆)

次回はカラーもですね!

いいご提案できる様にしておきますね♪(^^)

楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-04 18:21:43.0

今回も家族によく似合っていると言われました!

りょう様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もご家族やりょう様にも気に入っていただけて嬉しい限りです(o^^o)

また、ヘアに関する相談などいつでもお待ちしてます。

これからはどんどん寒くなりますし、服装も変わってきますので、
    服装に似合うスタイルやスタイリングをご提案させて下さい。

またのご来店お待ちしております♪ CLAMP stylist konishi

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:05:14.0

今回もカラーの相談に乗って頂いてありがとうございました。いつも楽しい会話と満足のいくカットカラートリートメントありがとうございました。ショートカット、いつかしてみたいです!その時はまたお願いします!

ゆりちゃん様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ヘアに関する相談等は気軽にいつでもさせて下さい♪

その時々によって悩みなども変わっていくと思いますので

気になる時に教えて下さい♪

ショートカット、是非似合うと思いますのでタイミングが合えば言って下さいね♪

いいご提案ができる様にしておきます♪

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 15:57:45.0

短くカットしてもらうために伺いました。
    色々と要望を聞いていただいて、期待以上の仕上がりでした。
    次の日も自分でセットしやすかったです。

マリ様、先日のご来店、誠にありがとうございます。

期待以上の仕上がりと言われると恐縮してしまいますが、

実はニヤけながら返信していたりします♪笑笑

ご自身でも扱い易く感じて頂ければ嬉しい限りです♪

また何かあれば気軽にご相談ください!

これからも宜しくお願い致します。(^^)

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:03:56.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も手入れしやすいスタイルで気に入っています。

ヒロ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

前と旦那様の印象が違うように見えたので、一瞬本当に

え“っ!?再婚したっけ??って思ってしまいました!爆

勝手な記憶違いでスミマセン(^-^;

ヘアスタイル気に入って頂けて安心致しました♪

毎回のなんて事の無い会話がいつも楽しく思っております♪

またこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-27 18:28:39.0

家族によく似合ってると言われました!

りょう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

ご家族にも褒めていただけてとても嬉しいです♪

いつも楽しくお話していただく中で、このお店いいよ~と

教えてくださりありがとうございます(o^^o)

パンフレットをいただいたお店、、

まだ行く勇気がなく(いつも迷って悩む人です)

すみません。。笑笑。 検討してみます。

次回のご来店お待ちしてます。

スタイリングの事など、わからない事があれば何でもご相談ください!

CLAMP stylist konishi

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 20:54:43.0

暗めカラーいい感じです。
    次回もこのカラーでお願いします。

あゆみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、お忙しいところ嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

カラーも気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)

暗めカラーも続けてしていただくと、より色持ちもよくなるかと思います。

間にリタッチもはさみながら、またいろいろご提案させてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!  CLAMP stylist konishi

• あーみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:41:15.0

初めて投稿します。
    6.7年ぶりかのショートヘア。
    私のワガママなお願いにも、嫌な顔一つされず丁寧かつわかりやすい提案と仕上がり後のイメージ説明。
    周りにも、かなりの高評価でした。
    もう、感謝しかないです。
    いつも、スタイリングがしづらかったら遠慮なくご連絡下さいね!と仰って下さる担当スタイリストさん。
    未だかつてご連絡させて頂いた事は一度もないんですけどね笑
    これからも、宜しくお願い致します。

カット+頭浸浴+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あーみ。様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ずっとセミロングでこられていたので今回すごくイメチェンしましたね!

ショートのイメージ出来ていたので躊躇なくCUTさせて頂きましたw

周りの方からのお声も嬉しい限りです♪

丁度カット後撮影させて頂いた写真をこのサイトのスタイル画像にあげている

時だったので口コミを拝見してタイミング良過ぎてびっくりしましたww

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• こてつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 09:07:36.0

友人の紹介で、初めて行きました。
    美容師さんは、話しやすく安心しました。
    カットも、とても満足です。
    ショート、似合いますね。の、ひと言が、嬉しかったです。また行きます。

こてつ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

ショートカット、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

僕も初めてお話しさせて頂いて、話し易い方だな~って思っていましたww

お顔の骨格に髪の生え方や髪質、イメージ画像等もしっかり見せて頂きましたので

自信を持ってCUTしました♪笑

また是非ぜひCUTさせて下さい♪

楽しみにお待ちしてます(^^)

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:47:46.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧に、私の希望通りに色々と聞いてもらい、後日のスタイリングもしやすく、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

やーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

カラーも、髪型も気に入っていただけて本当に嬉しいです(o^^o)

カラーがやーちゃん様の雰囲気にとても似合っていたので、

実は、私もこの色したいって思ってしまうほどでした(^o^)笑

また、何でもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております♪ CLAMPstylist konishi

ヘアスタジオ クランプ(Hair studio CLAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー