5. ヘアーサロン リア(Hair Salon RIA)  >

Hair Salon RIA 【ヘアーサロン リア】

ヘアー サロン リア

• 東京都八王子市横山町22‐3 メディカルタワー八王子2F
  • JR八王子駅北口より徒歩5分

[投稿日] 2020/10/4

1歳9ヵ月の息子のカットもお願いしました^^私が妊婦のため、旦那さんが抱っこしながらDVDや飲み物で気を逸せつつ、なんとかカット。イヤイヤしてましたが、皆んなの連携プレーで素敵にカットしてもらえました!
    イヤイヤしても、周りの目を気にせずカットしてもらえるので、親としては安心です^^

[投稿日] 2020/9/22

一人で対応されているので、コロナの心配も少なく、のんびり過ごせるのが有り難いです^^凄く親切な対応をしてくださるので、信頼できます!

Hair Salon RIA 【ヘアーサロン リア】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    数ある美容院の中から、リアを選んでいただき通ってくださり
    本当に感謝しています。くつろげる空間、満足いただける技術を心がけて
    頑張ります。

• でんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

とても落ち着いて施術を受けることができました。

• ぶんchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/28

個人でやってる美容院なので凄くリラックスできます。通わせて頂いて今回3回目なんですが、いつも思い通りのヘアスタイルにして頂いて本当に満足しています。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    これからも、また来たくなるような空間つくりと、お客様に似合う
    ヘアスタイルをつくっていけるよう頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/6/24

一人でやられている美容室なので、凄く落ち着いて過ごせます!情勢により、美容室へ行きづらかった時もお世話になりました。

髪の毛をカットすると、気持ち、気分が良くなりますよね!
    これからも、くつろげる空間でお客様のヘアケアサポートが出来ればと
    思います。
    またのご来店お待ちしています。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/19

2回目です。髪の毛の手入れが苦手でアイロンを上手く使えないうえに、くせ毛が酷く悩んでいたのですが、お風呂上がりに軽く乾かすだけで次の日はセットいらずで自然と内巻きなっていました。今回も大満足です。ありがとうございました!

喜んでいただけて、嬉しいです。
    梅雨時期を乗り切って、また秋ごろのカットお待ちしてますね。

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/13

久しぶりにカットに行きました。変わらぬ笑顔でリラックした一時を過ごす事が出来ました。

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。またいつでもお待ちしてます!

• ひつじさん3さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/8

とても話しやすく、ヘアスタイルも色々考えてアドバイス頂き、施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

カット+カラー5STEP【TOKIOインカラミトリートメント】 一律¥12000

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    次回は是非ヘッドスパで癒されに来て下さい。

• でんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

2歳の子供を連れての施術でしたが、キッズスペースもありおもちゃも豊富だったので子供はよく遊んでました。遊んでいる子供を温かい目で見てくださったのも、とても嬉しかったです。また他に施術中のお客さんがいないので、とてもリラックスできました。

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    普段なかなか自分の時間をとることが、難しかったりすると思います。
    私も子育てを経験して、実感したので、少しでもお客様にゆっくりとした時間と、
    綺麗になるお手伝いができればなと、思っています。
    是非まだお待ちしております。

草柳

ヘアーサロン リア(Hair Salon RIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー