4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ドライブフォーガーデン(drive for garden)  >

ドライブ フォー ガーデン

• 東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町 TOWER 5F
  • 東京メトロ銀座駅A1出口 徒歩3分 【当日予約OK】

いかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めての前髪パーマとカラーをしていただきました。

前髪パーマ、感動しております。
    しばらくコテなしでスタイリングができてとっても嬉しいです…!

カラーもトーンアップしたいという要望にアドバイスをいただきながら、絶妙に数トーン調整いただき、とっても綺麗な色に仕上げていただきました。
    また次回相談させてください。

前回から1ヶ月以内のカラー☆¥10800→8640

[施術メニュー] カラー、パーマ

drive for garden 【ドライブ フォー ガーデン】からの返信コメント

いかさん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました森です^^

パーマ感動していただけたなんて、、、
    とっても嬉しいです♪
    かけてよかったです☆

カラーも気に入って頂けたようでなにより^^

これからも色んな髪型しましょう!!
    またいつでもご相談ください♪
    ありがとうございました☆
    またお待ちしております!!!

drive for garden  森 紫織

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

前回より短くしたく伺いましたが、好みが伝わりとても素敵にしていただきました!
    周りからの評判も良いですし、さらに扱いやすくなりました!
    次回のカラーも楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

【2回目・3回目にご来店されるお客様限定】10%OFFクーポン

• あきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の状況に合わせて好みのスタイルに可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんとするお話はいつもすごく楽しくて、癒されます。
    ブローもセットもしやすく、後のケアについても丁寧に説明してくださるので、とても嬉しいです。
    いつも素敵にしてくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/10

いつも担当をお願いしてます。
    今回は全体のカットをお願いしました。
    いつもよやや短めに、ミディアムボブにしました。
    少し前から切りたかったので、気に入りました。
    雰囲気も少し変わり、シャンプーやドライヤーも楽になりました。ありがとうございました

口コミを書いて頂いた方へ☆炭酸泉ケア(頭皮・髪の毛のクレンジング)サービス

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めての酸熱トリートメントでしたが、施術が終わってつるつるになった髪の毛に感動しました!
    2週間経った今も広がりが抑えられてとても扱いやすいです。
    蓄積させていくタイプのトリートメントということだったので、また近い内にお伺いできればと思います。
    カット、カラーもきれいに仕上げていただきました!

【業界最先端★】髪質改善・毛髪再整♪酸熱トリートメント 13200円

• まあああおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

GARDEN Tokyoから移ってきました。お店は席数もそこまで多くなく、アットホームな雰囲気です。
    GARDENのカラーは痛むどころかツヤツヤになるのでいつも感激です。今月もいい色にしていただきありがとうございました☆

• いづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

色落ちも楽しめるカラーにして頂き満足してます!
    カットもまとまりやすく切ってもらい、本当に楽です!

【平日限定】 ★ カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア 12100円

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

インスタグラムをみてお願いしました。
    ショートヘアにしたのですが、髪質が硬く直毛でもとても扱いやすいです。
    簡単なスタイリングや悩みなど、分かりやすく楽しく教えて頂けたので毎日セットするのがとっても楽しいです!
    髪色もすぐ落ちやすいのでしっかり色を入れて頂いて、退色もとてもきれいです。素敵な美容師さんに出会えました!
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア 13750円

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

前髪を作りたくてインスタを見ていたらこちらに辿り着きました。
    初めてのところで髪型全体を変えるのは少し緊張もありましたが、癖を見て悩みを聞きながら丁寧に対応頂き、理想以上の髪型になりました!
    パーマもまだいかせるし、ダメージ部分を切ってまとまりある髪になり大変嬉しいです
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【翌朝からのスタイリング簡単♪】似合わせカット 6600円→5500円

みち様

ご来店頂きありがとうございました!!

ばっさり前髪カットを任せていただき嬉しいです^^
    生え癖もあったので少し心配でしたが、
    口コミを見て安心しました。
    前髪、伸びたときも巻いたりアレンジしてみてください!!

また色々なヘアスタイルを提案するのが楽しみです♪
    ご来店楽しみにしております!!

吉田有花

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

素敵な髪型にして頂いて大満足です!また切る際にはお願いしたいなと思います!

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

アドバイスをしていただきながら、似合う髪型にして下さいました。周りの方たちからも好評でした。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

かずみさん

口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル楽しみましょう!!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

drive for garden 一番合戦彩

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

イメージ通りの髪型にしていただき気分があがりました!ありがとうございます。

• かすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

前回ショートボブからショートにしてもらい、周りからも褒められとても気に入りました!
    今回2回目でしたが、前髪を短くし同じショートでもまた少し印象が変わって毎日鏡を見るのが楽しみです(^^)カラーも綺麗に秋色にしてもらいました。
    不器用でセットが苦手だったので最初はショートが不安でしたが、乾かし方やオイルの付け方など丁寧に教えていただきました。朝起きてすぐ決まる髪型ですし、自分でも簡単にセットできています。
    シャンプーも皆さん上手で、活気があり広い空間の落ちつける美容室です。

かすみん様

【鏡を見るのが楽しみ】ってそんなお言葉をいただけて
    すごーく嬉しいです

ショートとってもお似合いでしたのでしばらくはショートで楽しみつつ
    前髪や後ろの襟足の長さでも雰囲気が変わりますので

これからも色々提案させていただけたらと思います。

アシスタント共々これからもよろしくお願い致します。    國武さゆり

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

2回目の来店なのですが、伸ばしかけでもすごく可愛い仕上がりで大変満足しております。
    アレンジ方法も毎回親身に細かく教えてくださり、大変助かっております。髪が広がりやすく、ボサボサに見えてしまうので伸ばすのを諦めていたのですが、ここで切っていただいてから全く広がりやボサボサ感が気にならなくなりました泣!!
    また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございます!

みー様

私のもっている美容の知識やハンドブローのやり方やアイロンのスタイリングの技術なら
    いくらでも、お伝えしますので(笑)
    遠慮なくできなかったことや難しかったことなど、
    お伝えください!!

助かっているという言葉をお伺いできて、とっても嬉しいです

髪型によっての悩みが変わっていくと思いますので、
    また次回、お伺いできたらと思います。

口コミありがとうございました。       國武さゆり

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

技術・仕上がりにはいつも満足しています。
    これからも通おうと思います。

むーみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました【今野】です。
    むーみんさまがご自宅でも簡単にスタイリングできるようこだわってカットさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    通ってくださる度に髪が扱いやすくなるよう髪の毛一本一本丁寧にカットいたします!
    ぜひ今後共宜しくお願い致します。
    次回もご来店も心よりお待ちしております。

【 代表 今野 】

• なこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

Instagramで、ショートヘアの雰囲気が好みだったので、指名させていただきました。ロングからショートへのカットでした。
    初めてのショートヘアだったので、色々相談したところ、前髪の分け目やセットの仕方など丁寧に解説してくださり、期待以上の素敵な髪型に仕上げていただきました!思い切って短くして良かったです。また利用したいと思います。

なこちゃん様

初めてのショートとの事だっので
    私もバッサリカット緊張しました!!

口コミの内容とっても嬉しいです。
    ショートヘアは少し変えるだけでかなりイメージが変わるので
    また気分を変えたいときは是非ご相談ください^^

またのご来店楽しみにしております♪

吉田有花

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

ひし形ボブにカットして頂きました。
    髪の癖や顔立を考慮したカット技術に
    スタイリストの方のセンスで素敵な髪型にしていただきました。
    自分でブローしても綺麗に仕上ります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

チェリー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいている【 今野 】です。

今回もチェリー様に似合うひし形シルエットのボブにカットさせていただきました。
    自宅でも再現しやすいようにカットさせていただいたので、きっとご自分でもスタイリングしやすいと思います!

次回もご期待ください♪

【 代表 今野 】

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

丁寧に相談に応じてくださりよかったです。ありがとうございました。

先日は久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    嬉しいご報告も聞けてありがとうございました!
    また是非、お待ちしております!

drive for garden  喜多 翔吾

[投稿日] 2019/10/20

前髪カットに伺いました。
    いつもの担当の方が不在なので、今回は初めて担当スタイリストさんにお願いしました。優しい雰囲気の方で緊張なく過ごせました。
    希望のスタイルをお伝えして、いざカットへ。
    伸びて目にかかってたのが、視界がスッキリしました。
    いつもより、若干短め?ですが問題ないです。
    機会があれば、全体のカットもお願いします。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

担当者不在の中、私を指名して任せて下さり、ありがとうございました!!

いつもより短いとの事でしたが、扱いやすさは如何だったでしょうか?

気になる事ありましたらなんでも言ってください!

また担当の合戦さんとともに来店を楽しみにお待ちしてます!!!

drive for garden 佐藤真希

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

後々、地毛に戻したいことをお伝えしたら染まっている部分だけ染めることを提案頂けたり、髪型もお伝えしたイメージ通りでした!
    こうしたいを全て叶えてもらえて満足です!
    またぜひお願いしたいです。

カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア 16200円→13500円

mana様

ご来店ありがとうございました!!
    ショートヘアとても似合っており素敵でした^^

目標までもう少しかかりそうですが
    その間も素敵でいられるように
    メンテナンスしていきましょう♪

またのご来店楽しみにしております!

吉田有花

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

インスタにて担当美容師さんのスタイルの雰囲気に一目惚れし、今回指名させて頂きました。
    期待を超えた丁寧な施術で、大満足です!思い切ってカットして頂いて良かったです。また利用したいと思います!

【平日限定】 ★ カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア 16200円→11880円

ほのか様

行事前のイメチェンでしたね!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて、安心しました。

家での巻き方など挑戦していただけてますか?(^^)/

また扱いずらくなった際は何でもご相談くださいませ。

口コミありがとうございました。        國武さゆり

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

二年位お世話になってます。
    朝忙しいので、スタイリングがしやすいのが一番なのですが、それに対応してくれます。
    楽チンで、大人でも似合う可愛い感じにしていただけるので良いです。

いくさん

先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミもありがとうございます!

これからも大人可愛いヘアスタイル提案させてください!

今後とも宜しくお願いします^_^

drive for garden 一番合戦彩

• トモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

リピーターです。とても綺麗に丁寧に仕上げていただけるので、安心してお願いできます。

ヘッドマッサージも気持ちよかったです!今度はヘッドスパにもお願いしようかと考え中です。

また次回もよろしくお願い致します。

• こずえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

他の系列店には行っていましたが、初めて当店を利用しました。ウッド調で落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです。
    シャンプーは2つの香りから選ぶことができました。トリートメントも丁寧に施術していただいて、髪がしっとりサラサラになって大満足です。また利用したいです。

こずえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    drive for gardenは温かみのある素敵なサロンです!
    ぜひとも気分転換にお越しいただけたらと思います。

シャンプーやトリートメントにもこだわっておりまして、髪や頭皮に良いものを取り揃えております。
    今後ともご期待以上の仕上がりを提供できるよう精一杯担当させていただきます!

【 代表 今野佑哉 】

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

最近の髪の悩みや理想についてお話した際、とても丁寧に回答・解説してくださいました。カット中もどんどん切り進めるのではなく、適度に長さの確認をしてくださって、その気配りが嬉しかったです。仕上がりもとても素敵で、スタイリングのアドバイスもわかりやすくしてくださり、またお願いしたいととても思いました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア 13750円

なな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    結構ばっさりだったのでドキドキしましたが
    とっても似合っていました♪
    スタイリングも色々出来る長さなので、
    沢山チャレンジしてみてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

drive for gaden  森 紫織

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

担当スタイリストさんがとても丁寧なカットで、とても誠実さが伝わってきました。
    カットが上手な美容師さんに切ってもらえてとても嬉しかったです。特に前髪やわたしがなりたいイメージを確認しながら作ってくださり、とても安心できました。今回はじめて伺いましたが、また是非お願いしたいと思いました。
    カラーもわたしが希望した色にいていただき、とても満足しました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

カラーやカットが気に入って頂き、とても嬉しいです!!

メイクや洋服と同様、カラーやカットは好みもあって、その人自身の印象がすごく変わる大切な部分なので本当に良かったです。

とっても大切ですよね!!

いつもカットは「お客様の好みのテイストとなりたい髪型」 と 「私が似合うと思う髪型、似合わせ」を骨格や髪質、普段の服装メイクなど考えながら切らせて頂いてます。

次ご来店頂いた際は、もっと気に入って頂ける様に頑張ります!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!ありがとうございました^^

drive for garden  佐藤真希

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

他のサロンに2週間前に行ったのですが、全然切ってくれなかったので、耐えられずショートが得意ということで来店しました!

希望を伝え、色々アドバイスしていただきながら、カットをしていただき、思った通りの仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちよく、肩のマッサージもとても気持ち良かったです!

使いやすいスタイリング剤も紹介していただき、次の日からもスタイリングしやすかったです!

また伺いたいと思います!

【翌朝からのスタイリング簡単♪】似合わせカット\6480→\5400

あい様

ご来店ありがとうございます!
    スタイリングしやすかったとのこととても嬉しいです^^
    もう少し短くても似合いそうだったのでまた提案させてください♪

またのご来店楽しみにしております!!

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

ブライダル前に伺いました。
    炭酸クレンジング、カット、カラー、トリートメントの
    フルコースをしました。艶が出てサラサラになりました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので安心して
    お任せしています。
    本番当日、ヘアメイクの方や友人などから髪の艶を
    褒められました。
    今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    素敵な式になったと聞い僕も嬉しいです!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

drive for garden  喜多 翔吾

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

技術、仕上がりに大変満足しています。
    これからも通おうと思いますので、よろしくお願いします。

むーみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました 【今野】 です。

技術、仕上がり ともに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回もご期待以上の仕上がりを提供させていただきますので楽しみにしていてくださいませ!

【 代表 今野佑哉 】

[投稿日] 2019/9/30

全体的に短めにカットしてもらいました。髪の毛の引っ掛かりが取れて扱いやすくなりました。
    終始楽しく過ごさせてもらい、スタッフの方のマッサージもとても上手でリラックスして過ごすことができました。
    今後も宜しくお願い致します。

まみさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミも嬉しいです☆

次は前髪カットでお待ちしております(^^)

お会いできるのを楽しみにしております!!!

drive for garden 一番合戦彩

ドライブフォーガーデン(drive for garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー